A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 08 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1fd2-9s9C)2018/08/13(月) 21:14:23.16ID:dTdEbTe50
VORZE A10サイクロンSA/U.F.O.SA/A10ピストンSAを中心とした電動グッズ全般のスレです。
各製品の感想、アドバイス、改造案、自作CSV等を出し合い電動の道を極めましょう。

【メーカー】
▼VORZE(ヴォルツェ) RENDS(レンズ)の高級ブランド
http://www.vorze.jp/ 公式HP
https://www.e-nls.com/pict1-41903?c2=9999 NLSのパーツ販売

【まとめと他サイト】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場 3スレ72氏
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/
▼A10SAとUFOSAのCSV保管庫 3スレ73氏
http://electric.ero-goods.net/
▼RealTouchScripts & VorzeScripts & LaunchScripts
http://www.realtouchscripts.com/index.php 英語のフォーラム。Gmailでアカウント取得可。

【作品公開用アップローダー例】
▼Axfc Uploader 老舗のアップローダー。新システムからどうぞ。
https://www.axfc.net/uploader/
▼csv置き場 uploader.jp 有志のアップローダー。
http://ux.getuploader.com/edg_a10/

【前スレと関連スレ】
▼A10サイクロンSAなどなど電動オナテク 07 ※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527678575/
▼CycloneX10について
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
▼【楽して】電動オナホール品評会6台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521814561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-hE18)2018/08/19(日) 12:34:05.09ID:pSwIgX//0
>>32
あー俺の場合CSVだけじゃなくて普通のD-PLAYERの+1D動画も連動しないんですよねぇ
いくつかAdult festa TVから他のサンプルも落として試してみたけどさっぱり…
A10サイクロンはちゃんと連動するんだけどなぁ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-hE18)2018/08/19(日) 12:38:53.81ID:pSwIgX//0
あれ?非公式プレイヤーのCSV連動は動いた!
こっちはUキーでモードおかしくなってただけでした。スミマンセン…
DーPLAYERはなんでだろう?
もうちょい探ってみよう…
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8337-QxOT)2018/08/19(日) 17:11:17.23ID:2zcze/Vs0
>>30、35 >A10サイクロンに付属してたUSBアダプタ使ってるのが駄目なのかな? → それ
・SAコントローラー(csv連動) → A10付属アダプタで UFOも接続可
・D-player(+1D連動) → UFO付属アダプタのみ UFO接続可
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc8-hE18)2018/08/19(日) 23:02:26.96ID:J+6nRvlI0
バッハスマートをタイムローター互換として動かそうとしているんだけど需要ってあるかな
windowsだとBLE(Bluetooth)が動かせないのでESP32でシリアル→BLE変換して動かすって感じ(ここまでは動作確認済み)
でスクリプトでCSVを読み込んでシリアルにデータ流し込む(ここはまだ手を付けていない)

バッハスマートは6,000円くらいESP32は1,500円くらいで買えるんだけど興味ある人いるかな
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d6-xQfD)2018/08/19(日) 23:37:18.59ID:jn9/Zzkx0
今何気なく試したらサイクロンsa用のホールをピストンsaに結構普通に取り付けられた。
なぜ今まで気づかなかったのだろう…
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-mZ3i)2018/08/20(月) 15:11:57.20ID:/B7usOTa0
最近死ぬのが怖い
UFOつけてサイクロンつけてVRつけて股の間には手作りダッチワイフ・・この格好で発見されたら
どうなるんだろうと思うと集中できない
皆さんいかがでしょうか
0044名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-ddmy)2018/08/21(火) 00:25:13.07ID:GxGM2U0/p
初電動オナホにA10サイクロンSAを購入する事にしました
テンプレの社外オナホから17evo softを購入予定です
1つでは心許ないのでもう一つ検討中です
ぷにばーじんエキサイトという商品が気になったのですが肉厚系は向いてないというようなレビューもあるようなので迷っています

もし使用した方がいらっしゃれば感想なども伺いたいので宜しくお願いします
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8337-QxOT)2018/08/21(火) 16:21:36.17ID:s22M5a6S0
>>45 R-1 A10用のカップホールを A10サイクロンSAで使うってこと? 筒に詰め物をすればいいんでないの?
自分は同様に X10用のホールを使ってるけど、快適だよ。
0050名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp87-ddmy)2018/08/22(水) 00:30:29.68ID:lSJvNd+Wp
買ってみたオナホを装着してモノを入れるとオナホの径が太くなってプラスチックの筒を破壊しかねないようなミシミシ音がして怖い
特にモノが太いわけじゃないと思うのでもうすこし薄手のオナホが良いのかな?
0055名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe2-JCLd)2018/08/23(木) 12:23:28.90ID:Tuy/glPXM
アマゾンで多分中国製のやつ買ったけどヤバイなコレ
回転とピストンするやつ
ここによく書かれてるモーター止まるという事はない
値段は9000円の黒いやつ
カップが1種類しかないからこれから入るやつ探して楽しもうと思う
0060名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe2-JCLd)2018/08/23(木) 18:02:13.48ID:Tuy/glPXM
>>57
novtourってやつの黒いやつ
10回くらい使ってると回転するカップを固定してるネジが外れて回転しなくなってしまうから注意な、ネジ2本でカバー外れるから開けてネジ締め直さないと駄目、多分緩み度目かワッシャー使わないと何度も外れる
>>58
多分人並みだ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-Flph)2018/08/24(金) 11:50:55.61ID:6lK4Dq0E0
電動オナホ初でA10サイクロン+買おうと思ってるんだがぶっちゃけ気持ちいい?
どこのサイト見てもサクラみたいな高評価だらけで逆に不安なんだが実際のところ教えて
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e74-UYyn)2018/08/24(金) 11:56:16.98ID:QUCr3bwU0
>>66
正直好みの問題だからなぁ
オナホが回転して気持ち良いと感じるならありだと思う
あとこの電動の真骨頂はcsv連動だと思ってるからその辺りをメインに置くならこれしかないと思う
有志が結構な数の音声作品と連動させてるからちょっとのお金があればわりかし満足できるんじゃないかな
(まとめサイトを見るとどんなのがあるかわかる
フレラを買うとかピストンSAを待つとかいう方法もあるけどピストンSAは未だ幻の100台のみ)
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-Flph)2018/08/24(金) 12:20:20.41ID:6lK4Dq0E0
好みかー、やばいぐらい気持ちいいとかではないんだね
種類あるのも知らなかったしもう少しまとめとか見てみることにするよ、ありがとう
0071名無しさん@ピンキー (スフッ Sdd2-oA6y)2018/08/24(金) 17:42:55.57ID:9Mm70qr4d
アマゾン中華電動ホールは小さくない?
てか中華のは全部小さいような
そんなに大きくなくても、出すときへんに締め付けられて気持ち悪かったし
そのへんはフレラがアメリカサイズで良かったな
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e09-UlKy)2018/08/24(金) 19:33:12.75ID:V7Zy/8s/0
Cyclone X10は、もう古い製品だけど、連動機能を含め、
非常に手堅い出来だよ。
カップの種類も多いし、連動対応ゲームも未だに新製品が出てるし。
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 327e-wF79)2018/08/24(金) 23:51:47.66ID:wMW0/sdx0
だれかVRのCSV作ってる人いないの?
0076名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8a-2Gqz)2018/08/25(土) 14:33:34.18ID:O7BrM6a5M
公式からフレラ注文してから1週間くらい経つけど発送メールも来ない。

海外と思えば別に気になる時間でもないけど、過去スレ見てたら数日で届いた人もいるようで。
皆さん、どれくらいで発送されましたか?
スクリプト作り頑張るので教えてください。
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270e-oD98)2018/08/25(土) 16:38:51.06ID:8JY7xy/F0
純正のメデューサスパイラルオーラル試したけど上に書いてあるやつ以外でいいやつ知ってたら教えてクレメンス
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a3-KlbM)2018/08/25(土) 18:27:51.40ID:672Wy17R0
>>74

AC電源で動くのでとても重宝してる。
最近、サイクロン系で動かすのこればっかだよ、
サイクロンSAとかも持ってるけどなw
ピストン系で動かすのはletenA380ばかり。
oculusGoかぶって、UFOsaつけて、股間にはletenA
380が最強の布陣。連動はしてない。
ピストンSAもフレラもあるけどなんか面倒でほこりかぶってる
中華製はボロクソ書かれるが、letenA380だけは俺には鉄板
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f8d-EM0A)2018/08/25(土) 21:36:27.52ID:L29YGh5V0
動画みてあまりの高速具合に一瞬ビビったが
フツフツと闘志が湧きつつある
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b209-4saf)2018/08/27(月) 01:58:32.15ID:f50dMB510
キローンだかフレシュライトとかややこしいな
nlsとヴォルツォみたいな関係なのかな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d9-KlbM)2018/08/27(月) 03:36:05.05ID:ddORh6B50
フレッシュライトはオナホメーカーでkirooはそのオナホを動かす
電動機械の本体(ローンチ)を作るメーカー。
NLSとヴォルツ、それからrendsは基本的に同じ会社だというような
話を目にしたことがある(違ったら訂正願う)

オナホメーカーとデバイス製作メーカーが共同してフレラローンチ(電動本体)を
作ったからどちらでも買えるわけだけど、フレラはローンチを利用して
オナホそのものを売りたいし、キーローは本体が売れればオナホはあまり関係ない
というように微妙に戦略というか立ち位置が違うから面白い。

NLSとかヴォルツは基本同じだから、同じような動きをするw
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-UqfJ)2018/08/27(月) 17:14:47.45ID:rsLz8gPk0
a10サイクロンsa+買ってみたけど俺には合わなかった。
誰か送料込みで15000円で買ってくれませんか?
付属ホールは使用したので欠品で、
それ以外の付属品は説明書、充電器、ローション全部あります。
連絡先masaru19943651@yahoo.co.jp
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b209-4saf)2018/08/27(月) 19:49:26.06ID:f50dMB510
性病あるかとか童貞か風俗歴とか書いた方が売れるよ
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fe6-buXD)2018/08/27(月) 20:04:32.78ID:+NHotEqK0
生活ギリギリのところで買ってしまいました。後悔はないわけでは無いけど
手がフリーになるからゲームとか作業しながら刺激出来るのが新鮮だね
動きをランダムで切り替えたら良かったなぁ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f4b-EM0A)2018/08/27(月) 21:01:23.79ID:I3C2dmpm0
U.F.O. SAって取り付け次第でタマ舐めやアナル舐めされてるような感じで使用できますか?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d2-7kIV)2018/08/27(月) 22:54:44.24ID:fewlwV7j0
たまにランダム要望あるけど有志csv使ってないのかな
片っ端から連動csv試していけばいいと思うんだけど、違うの?

ローンチスレもあった方がいいと思った
買い方、動かし方、固有の問題、ホール選定、funscriptとか
専用スレでやったらどうか

SAとの比較論とか同一作品のcsv、funscriptの発表は従来通り
ここでもいいと思う

コアな話が出来る専用スレはあった方がいい
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 270e-oD98)2018/08/28(火) 02:39:29.11ID:L8ZF+q4d0
サイクロンSA向きのアダフェスのおすすめ動画あれば教えてください
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db9f-wF79)2018/08/28(火) 23:24:01.76ID:XeWO+iYN0
電動オナホデビューしたくての質問です

ゲームやアニメをA10サイクロンSA +PLUSを使ってみたくて購入検討してるんだけど
MP4の動画にしてそれを専用CSVにマウントさせて再生すれば出来るって解釈で大丈夫?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db9f-2a/Q)2018/08/29(水) 00:20:36.96ID:/LExSFu/0
>>99
返信ありがとうございます。

購入者の意見も聞きたいのですが、設定とかどうでしょう?
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47f5-vl9i)2018/08/29(水) 01:57:45.56ID:O5lmKLeR0
最初にフレラにヴァージンループを合わせたのは誰だぁぁぁ!

どんなもんかとヴァージンループ取り寄せて試してみたけど、強烈だわ、これ。
これからフレラ買う人、フレッシュライト部分はケースだけあれば良いから。(´・ω・`)

ストッパーとして手軽なのは、トイレットペーパーの芯を切ったやつ。
いろいろ試したくなったが、肉厚系ばかり集めてたのが、悔やまれる。
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d377-EM0A)2018/08/29(水) 08:14:50.19ID:Jd93OoIv0
>>101
ところがどっこい探したけどケースのみは売ってないんだなこれが
よってスタミナパックを買う羽目になる
一緒についてたオナホの方は捨てた

あとはぴったりといえどずれていくのが困る
入れるのも多少は面倒なので私はストッパー用のゴム布を周囲にまき、余った部分で筒の中を引っ張る方法
皮あまり法を考案した
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0376-EM0A)2018/08/29(水) 19:10:21.79ID:1Rco1PyA0
自分もプラスなんですけど有志のプレイヤー反応しないなんでだろ・・・
0109名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-IgvW)2018/08/29(水) 19:25:14.88ID:jhf900fMd
>>98
余計なお世話かもしれないけど保管庫見てほしい作品のCSVあるか見てから決めたほうが良いよ
なかったら自作するしかなくなる
解ってるうえで書いてたらすまん
あとゲームで対応してるのはほとんど無いね・・・
カスメのMODくらいかな
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0376-EM0A)2018/08/29(水) 19:33:36.31ID:1Rco1PyA0
>>108
すいません自分の場合はSAと専用アダプタはたぶん色が青色なんで繋がってる
と思うんですけどA10SAControllerが未接続状態なんでまったく動いてくれないって感じです
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d2-7kIV)2018/08/29(水) 22:28:44.87ID:mMymkl4c0
>>110

[U]キーは試してみたか?
どのcsvなのか?
他のcsvも動かないのか?
動画(音声)の格納方法は正しいか?
OSは?

みたいなことを詳しく書いてくれって言われてるのさ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-Jqkt)2018/08/29(水) 23:00:03.30ID:7nnFL0di0
あなたを抱きしめて耳元で全肯定してくれるお姉ちゃん
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/archives/20182554.html

これ、とっても欲しいんだが、リンク死んでないか?
空ファイルしかダウンロードできない。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2e7-PcWx)2018/08/29(水) 23:03:40.18ID:U+4r8hHX0
じぶんはプラスじゃないけどOSアプグレして環境リセットしたら有志プレーヤーに繋がらなくなってた
(デバイスマネージャーでの認識がおかしくて有志プレーヤーも未接続表示)
D-PLAYER再インストして登録し直したりして適当な動画連動させてみたりしたら
いつの間にかドライバーがインストされたのか認識されるようになったよ
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e79f-Jqkt)2018/08/29(水) 23:48:46.51ID:7nnFL0di0
>>114

おおおおできた!
本当にありがとう!
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa3-CxD9)2018/08/30(木) 04:02:57.72ID:IiGGUs3J0
先週、oculusgo手に入れて、DMMのエロVRとか
匠とか見てるんだけど、VRに連動しない電動オナホ使うの厳しいなw
VRじゃない普通のDVDとかブルーレイ見てるときはそんなに気にならなったのに。

変な言い回しでわかりにくかったらすまんが、要するに
VRで電動オナホ使うなら、やっぱ連動は極めて重要なのに今さら気づいたわw
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbf-J7KC)2018/08/30(木) 19:17:58.70ID:sJJxLt5+0
>>121
手間はかかるけどB,C列を関数とか使ってサイクロン用の値に置換してけばそれっぽくなったよ
A列はそのまま使えるので一からサイクロン用csv作るよりは楽
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bd7-kfpE)2018/08/30(木) 20:34:23.98ID:clIlF6AA0
最近はピストンSAのcsvが出てきて嬉しいが、ピストンSA未所持の為非常に歯がゆい

ピストンSA→フレラには変換できるツールも出てるし
未定の再販を待つぐらいならやっぱりフレラを購入したほうがいいか・・・
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bb9-J7KC)2018/08/30(木) 20:50:29.81ID:eNq9g4Le0
その変換ツール作った人ですけど、
変換アルゴリズムがガバガバで変換精度が低いのが現状です。
理屈の上では双方に変換可能だと思うんですけど、なかなかうまい方法が思いつかない
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bd7-kfpE)2018/08/30(木) 21:21:57.80ID:clIlF6AA0
>>121
両方持ってないと動作確認もできないしなかなか難しそうですねぇ・・・

とりあえずピストンSAについては、なにか続報出て欲しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況