姉や妹の下着でオナニー ★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1519426955/ 姉の勝負パンツは汚れ少なかったけど、明らかに精液臭い染みが付いてる時があったな
時間がたつとマジで臭いね >>508
面積が小さくて、Tバックみたいな感じ
前の方は透けて見えるくらい薄い
色は白とか黄色が多かったな
姉は眼鏡の地味顔だけど、高校生の時からエロい下着持ってたな
当時から机漁ったらコンドーム持ってたし >>510
レースだったね
姉は高校生の時からレースのパンツ持ってたよ
巨乳だったし、高校の時も部活の顧問とエッチしてるって噂があった 地味顔ってことは同級生相手じゃなくて
援交とか大人相手だろうね >>512
援交はやってないと思うけど、部活の後に顧問に車で送ってもらったりしてたわ
彼氏なんかいなかったはずなのに、その頃に姉の机漁ったらコンドームが入ってたし 姉ちゃんが顧問にやられてるところ想像しながらパンツで抜いた? >>514
当時はオカズにしなかったな
今思うと、JKの姉が40位のオッサンとエッチしてたら抜けるw
姉は中3まで時々父親と風呂入ってたから、オヤジに免疫あったのかも >>516
母親もいるし、流石に怪しい雰囲気は無かったよ
姉は普通におっぱい大きかったけど、俺の前でも隠さなかったし、父親が羨ましいとも思わなかったな
その頃は姉も子供パンツだった 割れ目も黄門も綺麗に洗えてるかチェックしてもらってたんだろうな 義妹の下着でたまにオナニーしてる。
顔もそこそこ可愛くて良い。 妹のぱんつ履いちゃう人って履いて終わりなんですか?
その状態でオナニーとかするんですか? >>506
あの黄ばみの位置で上ツキか下ツキかはっきりわかる
姉妹ではなく当時カノだが典型的な上ツキでクロッチをはみ出すくらい上だった
結構割れていて黄ばみの幅もあり、女はだいたいこんな感じだろうと思っていたのだから青かった
個人差があるのは知らなかった パンツの中に射精して
そのパンツをまた穿いてもらえば間接セクロス達成
成功した勇者はどれだけいるのだろう? 履くと流石に伸びるからなあ
俺はクロッチ舐めて、唾の臭い付けてタンスに戻してた タンスの中の妹の下着でオナニーしてた。
クロッチに精子を少し付けて戻してた。
バレてないと思ってたけど、バレていた。 >>527
精子の匂いがわかる非処女だったんですね >>528
匂いでバレてたのか、戻し方でバレてたのか不明です。
匂いでバレてたとしたら俺の精子の匂いを嗅いだのか、戻し方でバレてたとすれば雑だったのか。 俺の姉貴も今日帰ってくるぜ
美人巨乳は姉貴と言えどやっぱり最高だ 容姿を芸能人とかで例えてくれ
下着は派手なツルテカ系? >>533
芸能人だと誰似だろう・・・ムズいな
下着は水色のブラやツルツル紐パンとかもあると思う そういう時は適当に盛っておけばいいんだよw
下着はどんなふうに堪能してる?
下着以外でお世話になったことはない? >>535
ブラのカップ裏の匂いをかぎながらセンズリしてるよ
両手でブラをスリスリ触ったり顔埋めたり・・・w巨乳大好きなんで ブラのメーカーとかサイズが分かれば
同じ物を買って入れ変えるという楽しみが >>537
バレ無いかな?想像しただけで興奮するけど
しかしサイズは知ってるけどメーカーがわからないし同じ物ってそう簡単に売ってるのかな サイズタグの所にメーカー名とか商品番号とか書いてあるものが多いし
なんなら画像があればみんなが特定してくれるw >>539
さすがに画像はw
でもやっぱ美人巨乳おっぱいの姉貴のブラたまんなぁい・・ >>529
たたみ方の癖あるしな
最初の形覚えといた方がいいよ >>543
タンスからか洗濯機からか
それが問題だ >>527
バレたことが分かったってことは何らかの反応が?
親から怒られたのか、妹が直接怒ってきたのか
妹から怒られたのであれば羨ましい…。
「お兄ちゃん人のパンツ使って変な事しないでよ」
とか言われてみたい。 タンス漁るときは撮っておくと戻すとき楽だぞ
下着も広げた順に撮っておけばそのまま畳める いっそそこで土下座して下着オナを公認してもらって
オナ用下着を下賜いただくのはどうだろうか? >>549
帰って来る可能性もちょっと
あるんでそれは無理かも。 >>555
upありがとうございます。
自分の姉の下着が誰かにおかずにされるって興奮しますよね。
俺も年末年始は姉に会えないけど、いつかうpしたい 今年の年末は姉と姪の下着を観察できるチャンスだったのかなぁ…
下着親子丼… (。´-ω-`。)ふぅ…4ヶ月半ぶりに帰省してる妹&姪パンツのクロッチ部分、匂いと味存分に堪能したわ
(`・ω・´)馴染むっ!実に馴染むぞっ!! >>560
姪パンツの写真撮って。
無理なら本体の方でも良い。 >>548
俺は姉貴と母親の下着でオナニーしてたけど、母親にバレて性癖白状させられたわ
女としては使用済みのパンツの臭いで喜ぶのは理解出来ないらしい
母親のパンツは公認で何回か借りたわ 好きな子のとかなら分かるけど単純に汚れたパンツだけに興奮するのは
男にも理解されにくいがな 好きなデザインのパンツなら余裕で興奮するオカズにする >>563
おしっこの乾いた臭いが好きなんだよね
母親は恥ずかしいとは思わないらしくて、着替え見てたら貸してくれたりした >>566
なぜ母のパンツ?
そこはお姉さんのパンツを
使いたいってお願いした方が
良かったんじゃない? >>567
本当は姉貴のパンツの方が良かったけど、母親はマジで脱ぎたて貸してくれたからなあ
母親のパンツでも脱ぎたては破壊力がある
湿ってる時は湿ってる時の臭いの良さがある
姉貴のは中々いいタイミングで回収できなかった 自分より若くて綺麗な義母とかなら妄想してみたいがリアルガチは >>546
直接言われたわけじゃないけど、
タンスの中から未使用のタグ付きのも使ってたのですが、
それは妹が一度も履かないまま捨ててた。 一度穿いてネチャアってして気が付いて慌てて脱ぎ棄てたとかだと漲る >>569
当時俺が18、母親が45とかだったわ
借りた時は臭い嗅ぎながら抜きまくったな
姉貴はオリモノ多かったから、おしっこの臭いは母親の方がよく分かった 捨てたり直で洗濯に出したりが普通だよな
うちの姉ちゃんは何故か精子付きパンツそのまま穿いてくれる人だったわ 畳んだ洗濯物その辺に置いてあったからわりとヤリ放題だったよ
わざわざタンス漁りはしなかった
母親のが一番大人っぽくて好みだったから他はそんな使わなかったけどね
姉の高校時代の黒パンツとか変化が見てとれたのは興味深かった
汚れものは手洗いなのか洗面所には無かった
比較的綺麗なものが手に入った >>573
姉貴と母親のパンツの臭い嗅いでたけど、臭い自体は母親のパンツの方が好きだったな
母親のパンツでも臭い嗅いだらフル勃起だったわ
オリシー付いてる時はオリモノ多めで臭いきつくて、流石に母親も恥ずかしがってたわ >>575
最初に気が付いたのは姉ちゃんが高で俺が小の頃だね
姉ちゃんがその日ぶっかけたばかりのパンツ穿いててビビった
クロッチとかベタベタだったし気付かずに穿いちゃったは無いだろうし 洗濯済みに決まってるだろう
あるいはキレイ目のやつ というか…自分がぶっかけたパンツを姉ちゃんが穿いてるのよく分かったな 風呂入ってるときにタンスから無くなってる下着確認したり
洗面所使うフリして直接確認したり難しい事ではないよ ガチでお金払うから手でしてくれないかって、姉に頼んだ事はある
結局オナニー見てもらったけど、なんか凄く笑われて微妙だった
エロい雰囲気に姉弟とかじゃならんね >>585
無料で見てくれたよ
チンポに自信あったし童貞でもなかったけど、姉とエッチな事したかったんだよね その時のオカズは何?
姉ちゃんが協力はしてくれなかったの? >>587
俺は唾フェチなんだけど、そっちもカミングアウトして、手に唾垂らしてもらってその匂い嗅ぎながら抜いた
姉には頭おかしいて笑われたわ 義姉のパンティー臭すぎてまじでトラウマになった。もう無理 自分に合う匂いってあるよね
甘い焼き芋の匂いのような中にほんのりおしっこの匂いが俺は好み >>589
ガチの唾フェチだから、その後もコップに唾を垂らしてもらって飲んだりしたよ
姉は冗談だと思ってたみたいで、本当に俺が飲んだら驚いてた >>594
手とかコップ経由だったね
コップ経由の時は何回も唾を溜めて、結構な量を飲ませて貰った事もある
姉はガチでキモイって言ってたわ
恥ずかしいからって下着の匂い嗅ぐのは禁止されてたけど、なんか唾は大丈夫だった
冬とか使ったマスク貰ったりしてた >>596
姉の前だと無理w
自分の部屋にコップ持って帰って、チンポに垂らしてオナニーはやった
チンポが臭くなって最高だったね
3回連続で抜いた時あったわ つかこのスレて普通に犯罪暴露してるスレだよな
姉や妹だからといってひでえことしてるな 全部そういう『設定』の妄想だよ。
野暮なこと言うな。 >>584
自分が気持ち良くなる方向じゃなくて、
姉貴を気持ち良くさせる方向で、
お金払うからオッパイ触らせてって言って
オッパイ触りながら、自分のも触らせれば
いいんじゃない。 >>600
うち農家で姉夫婦と同居してるんだけど、姉夫婦エッチしまくりでお腹いっぱいらしい
最近姉とも下ネタ話してて、週3回は夫婦生活あるって言ってた
子作り始める前に、楽しんでおきたいんだってさ
姉はエロ下着持ってるけど、家族の目があるから中々オカズに出来ない 従姉妹の家に行く度に下着持って帰りたくなるんだが
下着って1枚だけでも無くなったらわかるものなのかな うん。すぐばれる。
物色して位置がずれただけでもわかるから
タンスより洗濯機 タンスの中の下着はバレやすい
女は微妙な位置とか畳み方の違いに気付く
水着はバレなかったわ やっぱりバレそうか
タンスからは何度が物色してトイレで使ってそのままタンスに返してるんだけど、それはバレてなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています