姉や妹の下着でオナニー ★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 15:59:35.52ID:???
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け

姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)

嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。

前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1519426955/
0801名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 06:44:48.40ID:kisJrJv2
実際問題どうなの?
中にはリアル近親相姦に及ぶ変人も
居るようだけどリアルに兄妹の
下着や体に性的興奮は覚えるモノなの?自分は家族の中で女は母親しか
居ないから母親のパンツや裸で
興奮できるかと言えば絶対に無理なんだけど。
それにしてもAVでは近親相姦モノ
多すぎ。俺みたいな女兄妹居ない男の
願望デカ過ぎるんかな?
0802名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 08:45:45.92ID:NpjShBlB
姉妹いない奴の願望もあるだろうけど
いても実際に変態行為する訳にいかないから
そういう禁断のシチュエーションに興奮するというのもあるんだろ
0803名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 17:14:05.93ID:???
その辺は確かに男兄弟しかいない側からしたら気になる。
近親相姦は親子とかもあるけど、どうなんだろね?
自分は今30で小6の娘おるけど更に成長してもどう間違ってもそんな対象には見ることなんて出来ん
0804名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:21:58.23ID:???
妹の可愛さや魅力にもよるんじゃないかな
ブスだったらやっぱり興味ないと思う
0805名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 23:44:01.93ID:???
それが一番身近で手が届く異性であればいいという層もなくはない
0806名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 08:10:54.30ID:???
>>801
俺は母親のパンツを拝借してオナニーとかしてたけど、手近にある女物の下着
ってだけで、べつに母親に対して欲情する気持ちは無かったな。
もし姉妹がいたら、そっちの下着を使ってただろうけど、どっちみち身内に欲情する
ようなことは無かっただろうな。

まあ、俺の場合は女物の下着そのものに対するフェチであって、誰の使用済みか
とかはあんまり関係無いというか。
女物の下着を着用するという変態行為に興奮して、肌触りや締め付けで気持ち良く
なれさえすれば、べつに新品でも手近にある身内のものでも構わないというか。

他人のならともかく、身内のもので分泌物で凄く汚れてたら、むしろ気持ち悪くて
使えないと思うw
0807名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:29:19.37ID:jLRhPhU4
妹のパンツはいたら射精してしまった
0808名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:53:07.97ID:???
妹の下着でオナニーしてる奴ってこの2つに大別できると思う

妹が可愛くてほんとに愛してしまった場合
童貞で性器に興味深々な場合

もちろん前者も性器には興味があるわけでパンティはターゲットになる
0809名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:19:11.16ID:???
妹の下着でオナニーし始めたきっかけとか興味あるな
アンケート調査したら面白そう
0811名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 04:58:55.43ID:???
姉貴の捨てたストッキング盗んじまった
終わりの始まりかな
0814名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:44:28.75ID:???
私はブラパンがメイン
あとはボディスーツ
靴下とかパンストは使わないね
0817名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:52:46.23ID:???
アップローダーにはあまり詳しくないから何がいいのか教えて
0818名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:27:15.32ID:???
ちなイメピク使ってアップされた下着の89%は下着泥棒のコレクションな
これ豆知識
0820名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 22:35:12.13ID:qbL8xLQ3
JCの妹の下着だから人の盗ったりはしてないってことは言っておく
0821名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:44:46.43ID:???
明日はJDの妹の下着を漁れるチャンス。
写真と動画撮って存分に楽しんでくる。
0822名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 01:53:03.13ID:???
今はアダルトショップで使用済み下着もどき()とか売ってるけど
本物の使用済み下着の絶妙にゴムが伸びててゴワゴワした感じはそう簡単に出せないわなと思う
0823名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 16:55:06.76ID:???
姉貴の使用済みパンツ漁ってたけど、オリモノが普通に臭くて駄目だったな
母親のパンツの方が、オシッコの臭いが強くて好きだった
0824名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:14:16.55ID:???
洗濯後のパリッとした清潔感が消え失せて
いかにも使用済みって感じのクタクタ感が最高なんだよな
生地も明らかに柔らかくなってるしね
下着に今日も一日お疲れ様と言いたくなる
    
0825名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:01:37.45ID:???
妹いないから羨ましいわ俺だったら毎晩してるよ
皆はどれくらいの頻度でしてるんですか?
0826名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 21:18:15.32ID:???
中高生ぐらいで年の離れてない姉がいる男子とか、絶対やってるだろうなと思う。
いや、現に自分がそうだったので。
0827名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 22:10:39.37ID:???
>>826
やってるって事はパンツ舐めたりもしてるんですよね?
ぶっちゃけオマンコ舐めてるのと変わりない行為と思うんだけど
舐めてるときってどういう心境なんですか?
0828名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:29:17.61ID:???
俺も姉ちゃんが下着捨てるときは回収しするんだけど
良心の呵責というか冷静になると取っといてもしょうがないなと思って
結局一回使ったら捨ててしまう
0831名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 04:09:14.28ID:???
 ホテルの女湯に侵入し、女性の下着を盗んだとして窃盗などの罪に問われている
東北総合通信局の前の局長に対する初公判が6月29日に仙台地方裁判所で開かれ、前局長は起訴内容を認めました。
  
 建造物侵入と窃盗の罪に問われているのは、総務省東北総合通信局の前の局長[田中 宏]被告(58)です。
起訴状などによりますと田中被告は今年2月、仙台市太白区にある2軒のホテルの女湯の脱衣所に女装をして侵入し、
女性3人の下着6点を盗んだとされています。
 
 29日の初公判で田中被告は「その通りでございます」と起訴内容を認め、
「10年ほど前から女性になりたいと思い女装をしていた」
「被害者女性の下着を身に着ければ理想の女性になれると思った」と話しました。
 
 検察側は「常習性がみられる犯行で再犯の恐れがある」として懲役1年を求刑。
弁護側は「社会的制裁を十分受けている」として罰金刑が相当と主張しました。判決は7月13日に言い渡されます。
0832名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 05:39:59.35ID:QM4eeT+S
人間って不思議だよな。
親兄妹は性的興奮を感じないのに
従兄弟になると途端にオカズとして
成立する。
それが踏まえられてるのかは知らんけど
法律上も従兄弟とは結婚できるじゃん?
法律を作った人はよく考えたもんだな。
0836広告非表示さん2020/06/30(火) 15:05:37.33ID:???
 
 劣化DNAの塊おやじが 遠い記憶を思い起こしながら オナニー
0840名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 21:34:01.16ID:???
本人に興奮するとかいうより、年頃の女子のかわいい下着を毎日手にできる環境にあったらそりゃそうなるよね?って感じ
0841名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:59:52.20ID:???
>>813
ハイヒールとかストッキングもオカズにしてたわ
机の中漁って、使用前のナプキンやコンドームでも抜いてた
0843名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 20:42:53.06ID:???
>>813
太腿までの網タイツ履いたり、スクール水着着たり。

でもやっぱり程よく締め付けて伸縮性のあるショーツとブラが一番興奮するね。
0845名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 21:50:43.17ID:???
俺もソックスでオナニーしてる時、興奮して靴底舐めたことある
ソックスはどのように使ってました?
0854名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 07:48:48.91ID:0Vu+s1js
妹のパンツはきながらウンコ漏らすの快感過ぎる
証拠隠滅の手荒い乾燥の後始末が大変だが
0857名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:39:24.49ID:???
妹のパンツ履いてパンツ越しに自分のアナル弄ったことあるけど
さすがにうんこは漏らしたことないわ
0858名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 21:57:55.41ID:???
>>852
映画中でセーラー服姿の清水富美加が主人公である鈴木亮平にスカートの下から、スルスルっと履いているホカホカのパンティを恥ずかしそうに手渡ししてる場面がクライマックスであったよ
0860名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:55:44.86ID:???
ここってリアルに妹のパンツでしこってる奴いてるの?
否定的な書き込み多いから寂しいな
0862名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:37:49.93ID:???
姉妹の使用済み下着おかずにしてる奴って女友達もいない童貞だろ
本物のマンコ知らないから妹の汚ぱんつ嗅いだり舐めたりとか最悪だな
隠れてコソコソ姉妹を侮辱してる最低のクズ
0863名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 21:51:18.10ID:???
こんなスレ覗いた上に書き込んでる時点でお前も同レベルだよ
0864名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:04:39.06ID:???
俺は妹に興奮しないし、したとしても汚れた下着でとか考えられない
兄として最低、いや人として最低の行為だろ、何より姉妹がかわいそうだろが
0869名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:20:14.88ID:???
マジレスすると汚パンツは良い物では無い
匂いがキツくて普通に萎える自分は無理
0870名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 01:38:54.81ID:???
俺にとってはご馳走だけどな
1日分のマンコのエキスを吸収してるから臭いのは当たり前だ
最高の精力増強剤だよ
0871名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 02:14:24.09ID:???
>>832
従姉妹には何も感じないしどうでもいい、所詮は他人
でも妹は可愛くてたまらない、心の底から愛してる
妹からもらった陰毛をお守袋に入れて毎日持ち歩いてるよ
0873名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 05:45:26.33ID:aRWXDgT9
>>869
汚い事と使えるか使えないかは別次元な気がする。汚物でも自分の好む異性(或いは同性)の所有物と特定できるのなら
舐めたり食べたりできる。特定できない品は動物の本能として臭気の強い物は異物として拒否反応が働く
0874名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:30:31.25ID:1LoL82gc
なんだよこのスレ!男気のない奴らばかりだな
妹の事が好きで使用済み下着でオナしてる奴や
そういうのにあこがれる奴が集うスレじゃないのか
0875名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 02:35:08.16ID:???
経験者とかそういうガチな人は駆逐される、ここだけじゃなく近親相姦関連のスレはそういうとこ多いみたい
0879名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 12:30:54.51ID:???
合法的?に下着を手に取れる環境があるのに盗撮なんて大きなリスクを冒す必要がまず無い
0881名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 15:07:51.58ID:???
下着は手に入るけど裸は見られないじゃん
姉の裸を観ながらのオナニー凄く捗る
0883名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:16:37.09ID:???
>>882
見ヌキになるかわからないけど、姉ちゃんの顔を見て会話しながらコタツの中でオナニーする気持ち良さはヤバイ
すごい量が出て焦った
0885名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:17:22.85ID:???
>>884
そう
姉ちゃん見ながらコタツの中で姉ちゃんのパンツにぶっかけ

怪しまれないようにゆーっくりオナニーするんだけど、終盤は耐えがたいものがある

一度、顔赤くなって姉ちゃんに「しんどいん?」って聞かれたことがあった
姉ちゃんの優しさを踏みにじって犯してるみたいな感覚でクソ興奮した
出しすぎて、チ○コを包んでる姉ちゃんのパンツから溢れちゃったせいで暫くコタツから出られなくなった思い出
0887名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:33:13.66ID:???
洗濯済み下着?だったら後手洗いして乾かしバレずに返却とか無理があるな
0888名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:57:36.01ID:???
脱いで洗濯機に入れたのを注水前に回収して使用して
また洗濯機に放り込んでおくだけの簡単なお仕事
0889名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:55:56.13ID:???
>>886
そんな気分になる
面前でパンツにぶっかけてやるのはマジで興奮する
バレたら一発家庭崩壊だけど
0890名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:14:27.62ID:???
>>887
俺はいつも洗濯後のやつでオナニーしてる
自分が使ったのを姉ちゃんに履いてほしいから

オナニーして出したあとに手洗いしてドライヤーで乾かす
乾いたら2回目のオナニーに使って、クロッチ部にガマン汁を塗り付けてファブリーズしてからタンスに返却してた
0891名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:20:05.80ID:???
洗濯後のパンツを使う利点は、自分の汁つきのを身につけてさせられるところ

姉ちゃんが風呂上がりに体液つきパンツを履くところを覗き見るときは幸福感が半端ない
綺麗になったばかりの姉ちゃんを身体を自分の汚液で穢してるんだって実感する
姉ちゃんの全てが俺のものになったと錯覚する

親が起きてて、覗けない日は姉ちゃんが風呂に入ってるうちにタンスを見て、ガマン汁塗ったパンツがなくなってたら、すごくテンション上がる
風呂上がりの姉ちゃん見るだけで勃起しちゃう
0894名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:41:19.05ID:???
>>891
姉ちゃんが風呂上がりに体液つきパンツを履くところを覗き見るときは幸福感が半端ない
綺麗になったばかりの姉ちゃんを身体を自分の汚液で穢してるんだって実感する

キモイけどわかる気がする
0895名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 15:34:54.93ID:???
>>891
興奮するのは分かるけど冷静に後日
自分の書き込み読み返して馬鹿らしく思わない?
0896名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:05:31.63ID:???
塗りたくるだのファブリーズだの、いい気になってるみたいだけど
実際そんな露骨なことしてたら言われないだけでもうバレてると思うがな
0898名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:15:23.07ID:???
色々書いてる人がいるけど、実際は妹の汚パンツだけで満足すると思うけどね
パンツ匂って舐めて、妹のマンコ味わってそれだけで俺は満足だった
最後は下着か靴下に射精して賢者モードになって終了
その時点でそれ以上は全く望まないし、ひたすら後かたずけが邪魔くさい (笑)
0899名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 20:56:03.04ID:???
>>898
妹への愛がないんだね
逆に聞くけど下着でオナニーするだけって空しくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況