女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クリトリスが大きくて、脱毛したスジからクリ莢が目立って見えて気に入いりませんでした。 
 クリ莢を切除してもらったらスジがスッキリししてよくなりました。 
 前より電マで深くクリイキできるようになっています。 
 電マのオナニーは毎日朝と寝る前にやっています。  オナ禁マラソン中。 
 体調を鑑みるとやはりオナ禁は必須と感じざるを得ない。 
 でも!ついオナホのパッケージ画像とかデザインのラインナップを見てしまう。 
 オナホは実際に使ったことがないせいかあまり条件反射が起きず興奮のスイッチが入らないので 
 性的興奮は起こしたくないけれど性的関心は満たしたいときにいいなと思った  毎朝起きると必ずサッと電マを手にしてしまう 
 そのまま2,3回いってから出社してます 
 そんな人いますか? 
 女だってみんなやってるよね  週二くらいで朝寝起きに足ピンと指でクリイキ2〜4回してる 
 ちょうどよくてすっきり気分よく過ごせてる 
 たまにフィーバー入ってもっとイケるときもある 
 年とるほど何度もイケるようになってきたわ 
 自分でした方が何回もイケるからセックスいらんなーと最近思う  2日に一回くらい電マしたら尿とかの臭いが臭くなった人居ませんか? 
 朝晩なんて信じられないんだけど、刺激が強すぎるのかな 
 こりゃ体悪くすると思うんだけどなかなか快感に負けてやめられない  >>22 
 アナルに入れたらウンコ臭くて旦那な叱られたよグスン  最近すぐイっちゃって長い間気持ちいいのを楽しめない気がする  ここ数年やっとくかーって作業感というか義務感みたいな感じになってしまってるなー 
 クリでしかイケないから電マなんだけど、そのせいで指やクンニどころかローターでもイケなくなったし 
 最近は電マでも1回しかイケない(´・ω・`) 
 オナ禁しても感度は戻らない気がするよ… 
 同じ様に行き詰まってる人いない?  老化するほど何度もイケるようになったし早く到達出来るようになったけどな 
 若い頃はずっとしてても昇っていかなくて疲れて結局諦めたりしてた 
 今は手早く済ませようと思えばささっとして2,3回イッてふうって感じ  >>33 
 まだ23歳なんだけどこれ老化の症状なんかなぁショック… 
 老化する程イケるコメもあるし、とりあえずおな禁してお茶を濁すか  みんな、イク時っておしっこ漏らすような感じ? 
 というか漏らすの?  男ならドライ。女ならポルチオ開発はじめてみなされ 
 必然的にオカズや情報集めるようになるから色々改善される  最近乳首でイケるようになった 
 オナニーもする 
 と言ったら旦那さんにドン引かれた 
 旦那さんとは10年くらいセックスしてません 
 仲は悪くないです  久しぶりに超好みの2次元キャラを見つけてのぼせてしまった 
 とりあえず妄想オナニーして一応スッキリはした  AV観ながらオナっててもイク寸前から2次元キャラで妄想オナからのフィニッシュ 
 あると思います  つ バイブ 

といいたいところだが 
 最近また性欲が減退してしまった 
 バイブはもっぱら風邪引いたときの鼻づまり解消のために 
 鼻の横の頬骨のとことかおでことかに当ててる 
 もう色気もへったくれもない 
 悲しい  中になにか突っ込むと痛くなるようになってしまったから 
 指でクリイキするので充分満足 
 男必要ない体になってくれてむしろ良かった〜と思う  それなんかヤバくない? 
 性交の時になんか痛いんですって婦人科行った方が良いよ 
 膣の表面が痛いのか、皮膚の内側の奥に何かあって、そこに当たるようで痛いのか、疝痛か鈍痛が、色々調べないといけないと思う  >>49 
 以前カンジダになって通院して話したけど特になにも言われてないし 
 カンジダ治ったけど挿入は痛い 
 でもまあ今はほぼレスだし特に困ってないのよね 
 もっとなにか症状出たら考えるよ  なんか中に腫瘍が出来てて、それが当たって痛いのかもよ 
 痛いって普通無いから 
 もっとはっきりしてからとか言ってたら、その病巣もどんどん大きくなって手遅れになるかもよ 
 病院行った方が良いと思うけど 

でも知り合いでも無いし、あなたを病院へ引っ張っていくことは出来ないけどね  >>19 
 うんうん 
 毎朝晩2〜3回ずつしちゃう 
 電マとイロハのバイブだけど、最近小っちゃいローターを二つ奥まで入れてしてる 
 ローターすぐ壊れるんで尼のお得意さんw  二次元でいいネタがなくなってしまった…ていうかちょっと飽きた 
 まず女キャラをネタにするか男キャラをネタにするか迷ってきた  シリコン製の化粧用パフあるじゃん、ファンデーション伸ばすやつ 
 あれで擬似クンニオナしたらなかなか良かった 
 指でやるより衛生的だしおもちゃ使ったときより後の洗浄が楽 
 何より持ってても恥ずかしくない 

ドロップ型がより舌の形に近くておすすめ  好きでもない同級生に無理やり侵される夢見て今朝も二回しちゃって学校休んじゃった 
 親が出かけたからおもいっきり声出してしよ 
 ぷっちょは飽きたから何か別のもの使ってみよう  ゆっくり栗をこね回し続けてイクと深く長くイクと知ったけどなかなか上手くいかない。イッてるときにゆっくり触り続けるのがなかなか難しい…  ぁたしゎ、JCですけど、ァソコから血が出ます(//ω//)  今年から接触イベのある芸能人のオタクをし始めたんだけどいつもおかずにしちゃう 
 男オタは最推しはおかずに出来ないっていうけど全然出来る 
 オタクとしてはあまり良くないのかな  なにかに萌えることは健康にもいいし良いことじゃないかな 
 きもがられるからみんなおおっぴらに言わないだけで芸能人でオナッてる人いると思う 
 私は最近萌えるものがなくてつまんないわ  カスタムキャストで自分好みのエロかわいい子作ってポーズ取らせて色々スクショ取ってたら 
 めちゃくちゃエロくてなんだかムラムラして、初めて女オリキャラで抜いてしまった…今までのおかずより濡れた… 

ここにも女キャラで抜く人っている?なんか女キャラがおかずなのは男みたいで事後めちゃくちゃ恥ずかしかったんだけど  オナニーすること、オナニーのいいおかずになることをわかりやすく言える言葉が 
 抜く、抜ける、くらいしかないから女だけど使うよ。ネット上とめっちゃ親しい人の前だけだけど。 

最近大浴場でオナニーするのにはまってる 
 ゴルフ場の女性浴場だと私しかいないことが頻繁にあって、ど真ん中でしゃがみこんでしたり 
 シャワーブースで立ってしたり、広い湯船に大の字でしたり 
 水流マッサージで手を使わずイったり、サウナでM字開脚オナニーとか…気持ちよすぎる 
 温泉施設の壺湯やジャグジーでオナニーするのも楽しい 
 家の外やベランダでオナニーしたり全裸になったりするのもやめられない 
 性欲が止まらん  悪いことなのはわかってる。でも最高に気持ちよくて楽しい。いつか通報されて終わると思う  すごいですね!わたしは車の中くらいでないと無理です。  >>65だけどオナニーってなんか余計恥ずかしく聞こえるしあんまスマホの入力履歴にそんなの残したくないから 
 まだ単語だけ見たら余程邪念を抱いてないと変に見られない抜くってワード使ったんだけど疑われた…そんなに抜くって表現変かなぁ? 

お風呂場だとシャワーで愛液が流れちゃうから弄ってて気持ちよくないから(環境はどうあれ)出来るの凄いなーって思う  私は逆に愛液ありすぎると刺激がなくなりすぎて気持ちよくないんだよね  >>73 
 ああ、そうなんだ! 
 こーいうのは人によるもんなのかなー。  尻を形よくしようと、スクワットや食事やメスイキでいろいろ努力していたら 
 けっこう成果が出て丸くなってきた。しかし丸くなるだけでなく大きくなって 
 しまい以前早まって買いだめしたパンツがきつい。買いなおししてるけど 
 余った新品パンツを困っている女の子に寄付する施設とかないかな ないか  誕生日プレゼントにローター貰った、彼氏と使った事無いけどどうやって使ってもらおう、、、  おっさん叩きするならせめてレス付きでやってくださいよ 
 自分が責められてるのか違うのかわからないから困るんですよ  >>81 
 残念おっさんではありません。真剣に良い案募集してます。  彼氏にもらったのではないってこと? 
 女友達にもらったとしてもちょっと気持ち悪いからオナニーに使うしかないのでは、、、  横からだけど彼氏じゃないならセフレから貰ったとか?  セフレと言えば、ちっちゃいローターを中に二つ入れてバイブするのにハマっちゃった、遠距離のセフレとも言えないセフレにされてからヤミツキ 
 毎日しないと我慢できなくなったよ、睡眠時間減るしエスカレートしそうでこわい  クリトリスを吸引してくれる道具を買った。 
 これはめちゃヤバい。30秒でイってしまった。 
 普段指ばっかだったけどオナニーで声が抑えきれないほど気持ちよくなったのは初めて。 
 気持ちよすぎて1日に何回も使ってる。  えーいいなー 
 チュッパチップポンくらいなら買ってみたいけど  >>84 
 女友達から貰いました、大人の缶詰的なやつです  どうしたら中イキ出来るの? 
 みんなどうやってるのかな、どんなオナニーすると良いのか教えて欲しい 
 わたし奥あんまり気持ち良くないしセックスで強く突かれたりバイブ奥に強く当てた翌日から数日鈍痛で熱が出ることもある、婦人科では異常なしだったけど  >88 
 それ試してみたいんだけど高くない? 
 あと音はどう? 自室でドア閉めてても外に聞こえるならやばいw  >93 
 クリで気持ち良い時に、少しずつディルド系を中に入れていったり動かしたりで、中も良いかも?的な感じを掴んでいくとか… 
 でも実戦経験が無いので何とも言えず悲しい  中はかなり気持ちいい(クリより気持ちいい)のにイけなくて困ってる… 
 気持ち良さが強すぎるのか断続的なのがダメなのか揺さぶられるのがダメなのか…  >>93 
 わたしは奥に当たるか当たらないかの微妙な時が一番気持ち良くってイッちゃう意識飛んじゃう 
 二人目の子供産んでから中イキ初めて出来たからあんまり気にしなくって良いとおもうよ  スロースクワットたかだか10回、20回ぐらいでも効果あるね 
 上げるのも下がるのもとにかくゆ〜くりね。  >98 
 横だけど、多分ウーマナイザー 
 前にスレ立ってたくらい話題になったんだよ 
 でもちょっと高いから私もまだ試してない  >>94 
 88だけど 
 サティスファイヤpro2 
 音は自室で使うくらいなら大丈夫 
 お湯の中だとさらに静か 
 むしろ自分の声の心配した方がいいかも 
 でもむちゃくちゃ気持ちいい 
 合う合わないはあるけどクリ吸引系は中毒になる快感だから色々探してみたらいいよ  >>104 
 今までどんなおもちゃ(クリ用)使ってた? 
 そんなにすごいなら使ってみたいんだけど、ほぼ毎日スライブ使ってる私でも刺激足りるかどうかがネックになってるから教えてほしい 
 吸引系って使ったことないんだ  >>104 
 ごめん他のレスあんまり見てなかった普段は指でしてるのね! 
 オナ禁して試してみようかな  >>105 
 電マの振動とはまったく別ものだから大丈夫だよ 
 めちゃめちゃ上手い人のクンニをさらに超える快感 
 クリトリスが鈍感になってても直接当てるわけじゃないから問題なし  >>110 
 ディルドバイブスレにおススメいっぱいでてるよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています