女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
膣ねじれるとかネタ杉ておもんない
振動が乱暴すぎるんでサブに回ってたローター、お気に入りのメイン機が壊れたんで我慢して使ってたらクリ包皮から血が出たw
お気に入りのはすぐ断線しちゃうのに、こういう奴に限って全然壊れないという
ずっと使ってると高温になりすぎて火傷までしそうで怖いw
コードレスだと良い時に突然バッテリー切れしちゃうのがなあ… 学生時代無理矢理バイブ突っ込むで始まり、その後は電マだけしてっパターンやな
血まじりの汁出てくることあるじゃん
あれが萎える
もちろん大丈夫な人もたくさんいるだろうけど、電マするだけで満足してるということもあってさ まいんちゃん似のJKだけど15歳の時に自分の精神力を試す為に1年間オナニーを一切やらなかったにゃん
やりきったし、やろうと思えばいつまでも断ち続けられるあたしの精神力の高さを感じ取ったので再開したにゃん >>394
友達が似たようなこと言ってたよ
禁煙を試してみたら簡単に辞められたから、案外簡単に辞められるんだなと思って、またタバコ吸い始めた、って サランラップでぐるぐる巻が私の性癖だって事は内緒だよ みんなのオナニー生活が気になる
毎日オナニーしてるのか、それとも女相手か男相手かセックスしてるのだろうか
毎日バイブでイカせてあげたい オナニーはほぼ毎日してます
寝る前にバイブでやると気持ちよくてよく眠れます >>398
>女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう
男?ビアン? クリ皮って伸びてくるんだっけ?あまりクリばっかでやらない方がいいのかな オナニーはほぼ毎日してます
寝る前にバイブでやると気持ちよくてよく眠れます クリ皮って伸びてくるんだっけ?あまりクリばっかでやらない方がいいのかな 抱き合いながら絶頂するの見たい
イクするとこの瞬間興奮力は半端ないよ絶対・・・・ >>404
まんこなんて漠然とした書き方すんのは男だよな
ここ女性専用で男は出入り禁止だぞ
>>405
ナニ人だよw ネカマなんてほっときゃいいのにいちいち絡もうとするバカはなんなんだろうね 長文野郎ホントいらねーわ笑笑笑笑
初老で暇の人生5ちゃんねるで地味な余生笑笑笑笑バカじゃーのはよくたばれ笑笑笑笑笑笑 クソつまんねえ長文自分語りほど価値のないものはないな >>415
鏡置いて覗き込んでごらん。もっと価値のないものがあなたには見えると思うよ “インターネット老人会”の皆さん ……それ、錯覚みたいですよ >クソつまんねえ“長文”自分語りほど価値のないものはないな
ここに長文って入ってるから、長文をNGワードにすれば迷惑なレスが消えるよって事かと。 正直ネカマよりも、ネカマに過剰な反応をするヒステリーバカ女の方が100倍迷惑 自分の主張や相手に対する反対意見があるときは論理的に理路整然と話を展開すること。
うざい、うるさい、うっとうしい、といった感情論は控えるように。
根拠のないレッテル貼りや人格攻撃は負け犬の遠吠えとみなします。
よろしいいですね。
それではスレの健全化と実りある討議を引き続きお願い致します。 おいおいスレタイ読めよ
スレタイの話以外は全部邪魔だから出ていって なんか最近売ってるワニグローブとかって魅力的じゃないかい なんか無性に寂しくてオナニーしてしまった
寂しさを紛らわせる為だけに、性欲抜きでこういう事したの初めてかもしれない 足ピンオナニーのし過ぎでふくらはきが筋肉痛になってしまった 私はおしりが筋肉痛になるときあるw
とてもじゃないけどオナニーしすぎましたとは言えないw 私は腹筋
オナニー毎日すればお腹引っこむかなとふと思う >>433>>434>>435
オナ欲が猛烈に復活してどハマりしてた頃の自分かよww
ヒキで暇だったから本当に一日中サル状態でやっちゃってて、自室のある二階から階段で降りるのが大変になるくらいの筋肉痛になってたなー
一番ひどい時は足首がL字まで曲げられず突っ張ったまま硬く拘縮したような状態になってしまい
手を使ってもほとんど曲がらず、つま先立ちに近い形でしか歩けないほどになってた
筋組織の破壊?関節炎?真面目にヤバい?ちゃんと元に戻る?って本気で心配してネットで調べまくったりしてた
日数は多少かかったけどちゃんと元どおりに治ってホッとしたわw >>436
だからもう『女子会』と銘打って飲み会を企画するのはやめてほしい
いっそのこと『ブス会』と称して女を捨ててもいい会にしてほしい >>437
この当時はまだ足ピン癖あったけど今は治せたよー
けどヤリ過ぎると今でもヤバい時ある
昨日あたりからまた片足だけ筋肉痛で、階段おりる時に辛いw
>>439
残念でしたー 大根おろしの上にハゲのギョウチュウ散りばめてお小水をつゆだくにして食したい。
おつまみにはハゲの肛門から排出された消化不良の枝豆を添えて なんで女って暴力的な男好きなんだろうね
自分に暴力振るう男が好きとか生物界でもあまり聞かないけど頭おかしいのかな? >>445
何言ってんだ?
世の中DVで妻子が逃げて離婚なんてごまんとあるだろ
暴力ふるう男が好きなんじゃなくて好きな男が暴力ふるうようになったから逃げてんだよ
一番悪いのは暴力ふるう男だし女に責任転嫁してんな >>445
DV男=パーソナリティ障害で言うと自己愛性、反社会性、境界性のタイプ
引っかかる女性側もDV家庭で育ってて粗暴な男と従順な女の両極端しか知らない
自信が過剰なほどあり、堂々と威勢良く振舞って家の外でも中でも猛獣のように振る舞う(実際には全て見せかけのハリボテの虚勢なのだが)
そういう男の方が立派で男らしいのだと洗脳されてて、何をされても従順に尽くすことが愛だと思わされてもいて
恋愛スイッチもその手の病んだ男にしか入らなくなっちゃってる
いかにも温厚そうで平和で幸せそうなタイプには恋愛スイッチが入らない
男のDVに気がついても「あの人は私が居なきゃ駄目なの」となって共依存の状態に陥る
これは親の代で心の病いだということに気づいて治療して悪循環を断ち切らないと、子孫にも延々と連鎖していく 動物界ではオス同士ケンカして強い方が勝ちという不文律があるけど、人間界でもやっぱり似たような傾向は残ってる
より強いオスを求めるのはどんな生き物にも生じる自然な本能と言っていい
ただし人間は虚栄心や見栄、プライドなど余計なものが多いからその部分をこじらせて病んでしまうのがいて
そこを助長してしまう相手の存在と、この手の病気についての知識のなさ、治療機会や環境の乏しさなどが問題になってる >>446
上に書いた通りでこれは磁石のSとNのように双方に要因があるものなんだよ
好きな人が変貌して暴力を振るうようになるのではなく、初めからお互いにそうなる相手を選んでしまってる
「暴力振るう男が好き」というのもあながち間違いではないし
暴力を振るう側にも必ずその部分を育てて助長してしまった外的要因、悪い環境というものがある
DV男本人も実はDV被害者の成れの果てだったりする
だからこれはどっちが悪い、ハイ終了〜というような単純な話ではない
あなたはまだ単純に知識が少ないのだろうけど、かなり奥の深い話でもあるんで
できればもっと良く勉強してみてね >>449
そうだとしても暴力ふるうのは女のせいって言われるのはモヤモヤするわ
実際暴力振るわれて速攻別れて今は優しい旦那と暮らしてる〜あのときの彼氏はマジクズだったわ〜
みたいなことはよく目にする
一時付き合っただけなのになんでもかんでも女のせいにすんなやって思うよ
暴力男とばっかり付き合っちゃう女性は病んでるんだなと思うけど >>450
〜のせい、っていう責任を求める思考(自責or他責)に縛られすぎ
それって男女どっちでも被害者意識が過剰すぎってことでもあるんだが、自分でそこには気付かないかね
上では原因の話をしてるのに貴方は勝手に責任の話にずらしてしまってる オナニーしたーい!ってほどじゃない時は、寝るときに胸触ったり揉んだりする
程よい安心感がある 女だけど男向けのおっぱいグッズ欲しいと思うことあるな >>456
ローターとかバイブ常備でそのままやっちゃうことあるw これならこのスレ女だけどって付け加えないと男と見なすから気を付けなさいよ! 女だけど女って暴力的な男好きなんだろうね
自分に暴力振るう男が好きとか生物界でもあまり聞かないけど頭おかしいのかな? >>456
朝起きると乳首だけがみょうにやる気をみせていて困惑することがある。 Twitterで回ってた中イキまでのオナニーのやり方の漫画を参考にクリいじりながら中に指入れて反応あるところを探ってたんだけどお腹側に2箇所くらいあって新鮮な気分
ぞわぞわしたけど2箇所同時に攻めるのは指だと難しかったわ
いつかイケたら外から見てアソコがピクピク動くのとか実際に起きるのかな、あれすごく気持ちよさそうだよね 高校生のとき剃ったことがある
でもその後ちくちく痛くて、オナニーにも支障があるんで一回きり
外人は剃っているというが痛くないんだろうか
その頃は相当なナルだった
自分のパンツの小便の臭いかいでよくオナニーした 夢の中に美男がいて、興奮して我慢できなくなってとびかかろうとした
瞬間に目が覚めました。
どのくらいに成長したかと守護・指導霊が夢の中で試すことがある、といいますからね。
この結果から、完全に、「こいつはまだダメだな」
と、思われたことでしょう。しかし、とびかかった瞬間に目覚めさせられるっていうのは・・
罪をつくらないように、っていうのもあるのでしょうが・・・ 構ってちゃんの典型。メンヘラ
死ねばよかったじゃん アナルなんて新垣結衣でも北川景子でも石原さとみでもユリアンレトリーバーでも、みんな同じだよ! 安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
↑
過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された
↓
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞
特別扱いで免許とった安室最低
↓
東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)
. 口先ばっかりで何もやらないクズが行動して結果残してるわぷに嫉妬してるからこんなに粘着してないで悔しかったら自分も何か成し遂げてみろ お前らのオナニーマスターぶりには日々驚くばかりである
2ch5chやって20年ぐらいになるはずだが >>464
乳首ボッキって実際に生理現象としてあるよ
女性もクリの朝勃ちが実はあるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています