女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何となく思い立って生まれて初めてハイジニーナにしたった
清潔感あるわ 最も都合のいい女にさせられてしまうのが元の彼女
傷心で痛んでる捨てた女ほど騙しやすい存在はないんですよ
ほんの少しの希望(幻想)を与えてやればどこまでも盲信して着いてきますからね
まんこに棒でも突っ込んで幻想しててください あの場面 昔の俺やったら
何も考えんと 自然に蹴れてた
なのに 動かれへんかった
動きたかったのに動かれへんかったんです
お前は もう若ない
ラグビー選手としてのピークはすぎた
柴門さんは そう言うとるんです
ふざけんな!
けど 悔しいことに当たっとる
認めたくなかったんです
そういう感覚は俺にしか分からへんし
俺だけの秘密や思ってた ステージ前で妙齢の貴婦人やおじ様方が陽気に踊ります。ここだけ時が止まったのか?と思わせてくれます アマゾンでディルドとローター買ったった
今夜試してみる 私はボクサー×半勃ち見るとムラムラするよ・・・(腹筋割れてるイケメンに限るけどね) うっせえぞカス
お前らボコボコにすんぞ
貧乏キモブサのくせに
生意気なカスどもが . ハ,,ハ
( ゚ω゚) うおお
|つ つ
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
U"U ネカマ注意報発令中
⇒ネカマ(女のフリをした男)に騙されないように『ネカマの心理』や『ネカマの見分け方』で検索 (;ω;)おまんまんぎもぢええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんだお 最近はマンコとアナルの二本刺しが気持ちよくなっちゃったわ >>548
アタシはマンコとアナルにキンカン塗ってスースープレイがマスト (;ω;)おまんまんぎもぢええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんだおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん アナルは気持ちいい訳じゃないんだけどアナルを犯されている背徳感がたまらない アナル(;ω;)ぎっもぢええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんだおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん 壁に、見たこともない長い茶色い生き物が動いてたら、近づいて見たら
二匹のゴキが交尾して繋がってて、そこにもう一匹加わろうとくっついてるとこだった
今日はゴキが多いな 触手みたいなカバーがついたローター買った
クリを包み込むようにして小刻みに動かすとすごく気持ちよくクリイキできる
終わったあとに膣口触るとぬるぬるになってるのがすごく達成感ある >>566
分かる
普通のローターはイマイチだけど触手付きローターは結構くる >>1
逗子の37歳無職おっさんってまともに働いたことあるの?w 最近、クリを大陰唇ごと挟んでグニグニするのが気持ちよすぎてブーム
手もヌルヌル汚れないからそのまま寝ても平気だし
本当に気持ちいいから寝る前の日課になってるw 最近、楽天で女用オナニーグッズの宣伝が表示される
確かに見たけどやめてくれよ おちんぽと決めつける書き込みばかり
以前のようにおまんこ同士の和気あいあいとした会話はないものか オッサンだろと言われるから書き込むの面倒になるよね 性癖も普通だし特に変わったことしないから書くことがないのよね
ムラムラしたら指で自分でするだけでやり方もいつも同じ
そういう女性わりと多い気がする 私が寝ている間に彼氏がクリちゃんにタムチンキゴールド塗った
火を点けられたのかと思った はいはいわろすわろす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>593
1万人以上のガン患者を診てきたから大抵思った通りになる 連休だったから久々に激しくディルドでオナった
しばらくしてなかったけどなんかスッキリした 珍しくいっちゃうのに時間かかったんだけど(オナニー30分以上してた)普通なのかなあ その日によって全然違うよね
私も昨日はだいぶ時間かかっちゃった パパッと済ませたいのになかなかイケないとき腹立つよね
私の場合力入れるから汗だくでゼーゼーハーハーしてくるw まだ中でちゃんとイけないのつらい どうやって覚えるんだろう中イきの感覚 きゃはは〜あたいは中でイキイキEnjoyしてりゅヨ(///∇///) 乳首イキしたくて弄りだしてから胸揺れるだけで感じるし濡れっぱなしでしんどい
でもやめられない 膣バーベル挿入したまま腹筋ローラーしてたらイッた
ローラーごと前に倒れないように保持したままイッたから、背中と前ももの筋肉に変な風に力が入って痛い…
でも、インナーアウター両方の筋肉にめっちゃ効いた気がするので明日もやるわ リモコンローターを使って人前でオーガズムに達した話を聞きたいです。 バイブとかディルド入れたまま寝るのって体によくないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています