女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壁に、見たこともない長い茶色い生き物が動いてたら、近づいて見たら
二匹のゴキが交尾して繋がってて、そこにもう一匹加わろうとくっついてるとこだった
今日はゴキが多いな 触手みたいなカバーがついたローター買った
クリを包み込むようにして小刻みに動かすとすごく気持ちよくクリイキできる
終わったあとに膣口触るとぬるぬるになってるのがすごく達成感ある >>566
分かる
普通のローターはイマイチだけど触手付きローターは結構くる >>1
逗子の37歳無職おっさんってまともに働いたことあるの?w 最近、クリを大陰唇ごと挟んでグニグニするのが気持ちよすぎてブーム
手もヌルヌル汚れないからそのまま寝ても平気だし
本当に気持ちいいから寝る前の日課になってるw 最近、楽天で女用オナニーグッズの宣伝が表示される
確かに見たけどやめてくれよ おちんぽと決めつける書き込みばかり
以前のようにおまんこ同士の和気あいあいとした会話はないものか オッサンだろと言われるから書き込むの面倒になるよね 性癖も普通だし特に変わったことしないから書くことがないのよね
ムラムラしたら指で自分でするだけでやり方もいつも同じ
そういう女性わりと多い気がする 私が寝ている間に彼氏がクリちゃんにタムチンキゴールド塗った
火を点けられたのかと思った はいはいわろすわろす
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ >>593
1万人以上のガン患者を診てきたから大抵思った通りになる 連休だったから久々に激しくディルドでオナった
しばらくしてなかったけどなんかスッキリした 珍しくいっちゃうのに時間かかったんだけど(オナニー30分以上してた)普通なのかなあ その日によって全然違うよね
私も昨日はだいぶ時間かかっちゃった パパッと済ませたいのになかなかイケないとき腹立つよね
私の場合力入れるから汗だくでゼーゼーハーハーしてくるw まだ中でちゃんとイけないのつらい どうやって覚えるんだろう中イきの感覚 きゃはは〜あたいは中でイキイキEnjoyしてりゅヨ(///∇///) 乳首イキしたくて弄りだしてから胸揺れるだけで感じるし濡れっぱなしでしんどい
でもやめられない 膣バーベル挿入したまま腹筋ローラーしてたらイッた
ローラーごと前に倒れないように保持したままイッたから、背中と前ももの筋肉に変な風に力が入って痛い…
でも、インナーアウター両方の筋肉にめっちゃ効いた気がするので明日もやるわ リモコンローターを使って人前でオーガズムに達した話を聞きたいです。 バイブとかディルド入れたまま寝るのって体によくないかな? 切れ痔も治ったから小さいアナルプラグ入れたら案の定血まみれ 生理明けのリセットされた感じたまらん
貯まってたエネルギー放出されてめちゃくちゃ気持ち良い >>612
俺は男だけど、乳首だけでいけるわ。
乳首を触ると、亀頭に電流が流れるみたいに刺激がいく。
胸はないから揺れないけど。
爆乳の女性で自分の乳首を吸える人が羨ましい。
自分のペニスを咥えたいけど、身体が硬くてできない。 /⌒\ /⌒\
/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミヘ |
|| |川川Nミ | |
/ ヘVソ川ソ\ ヘ \
| Y彡ノ|/ |
/ V彡ミ \
)八( 女って普通何をオカズにオナニーするもんなの?
男はAVとかエロ本とか見てするんだろうけど、女もそうなの?
でも女向けのAVとかってある?
女性向けAVとかで検索するとホモしか出てこないからよく分からない
自分はTL系の漫画とかでオナニーしたこともあるけど他の人はどうしてるのか気になる
友達とはあんまりこういう話しないから「どうやってオナニーしてる?」とかさすがに聞けないw 大抵は妄想だなあ
自分がしてる場合と漫画とかの男女キャラがしてる想像をしたりしてる
AVだと音うるさいし激しすぎるのか自分のリズムと合わなくて興奮しない
気持ち良さそうに感じないのよね…早すぎるからなんかもっとゆっくりやってほしい
エロ漫画は静かだからスマホでたまに見るけど見ながらしたことはないな
するときはなにも見てないしテレビついてても見えてないって感じになるわ 普通のAV
SMとかハードなのじゃなくて、両方気持ちよく愛し合ってる系がいい
妄想だとどうしても興奮が続かなくて、脳が興奮してないと幾ら擦っても気持ちよくならなくて続かない
でも「もうイク」ってなったら目を閉じて快感に集中する /⌒\ /⌒\
/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |
| ヘf川巛ハミヘ |
|| |川川Nミ | |
/ ヘVソ川ソ\ ヘ \
| Y彡ノ|/ |
/ V彡ミ \
)八( 最近初めて指を入れてみたんだがめっちゃイボイボしてんのね中
昔の彼に「あったかいこんにゃくみたい」と言われてガッカリしたんだけどめっちゃすごいじゃん私の膣…とおもったわ 自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする
動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。 >>629
シチュエーションCDで1人エッチしてる私は普通じゃない部類に入るんだろうかw
イヤホンで聞いてると本当に耳に息吹きかけられた様な感覚になったり、
臨場感が半端無いからめっちゃ感じる様になった
お陰で中イキ出来る様にもなったよ
AVだと他人のエッチを見てるだけな感じだけど、シチュCDなら自分が本当にしてるみたいでハマってしまってる >>641
中身ホモのおっさん臭いレビュですね
ドン引きです 一回しかイケないのが悩み
頑張れば2回ぐらいできそうだけどイッたあと触るとなんか敏感になりすぎてて逆に気持ちよくないというか クリですか?G?
私は対外式ポルチオで最近するんですが、何回でもイけるかわりに深く絶頂することができないです
気持ちいいのですが達成感がないので最後は結局クリで〆たりしてます 私はクリでしかイケないけど連続イキ出来るようになって楽しいよ
一度イッたらちょっと間を置いて波が下がってきたらかなり弱めにそっとゆっくり動かすとまたイケる
何年かかかるかもしれないけどそのうち出来るようになると思う
私も初イキから5年くらいかかった気がする
年々感度良くなるよ
4回イキ→30分後またイケそうな気がして始める→3回→また30分後2回…とか
めっちゃイケる日もあってフィーバーモード入った!って勝手に名前つけて思ってるw \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` \
`'ー '´
○
O
と彡ミ彡ミヽヽ 彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています