女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風呂場での流水オナニー無理な体勢でやりすぎて脊椎痛めかけてるけどやめられない
蛇口に指あてて適度に勢いついた水をクリに放射
更にシャワーヘッド膣に突っ込みそのシャワーヘッドからも水出してGスポ刺激
たまらん
最近やった直後から手足の小指が痺れるようになりこのままだと将来苦しみそう >>661
あっやっぱりそう?
私もこの3か月位ムラムラしっぱなしでオナニーばっかりしてる
夏だからかなーと思ってた
時期によって全くムラムラしなくて月2って時もあるから
人間にも発情期ってあるんじゃないのって思ってしまう 自虐オナニーで乳首切り落としたんだけどこれって再生するよね? トカゲじゃあるまいし再生なんてしないでしょ
クリちゃんに注射針刺すオナニーがたまんなく気持ちよかった
刺すときと抜くときとで頭真っ白になってイキまくる
あまりに気持ちよすぎて失神してるところを親に見つかってからもうやってないけど一人暮らししたらまたやろうってワクワクしてる 小さい時にクリ切られて20歳までは触っても何も感じなかったけど、最近ぷっくり戻ってイケるようになったよ 下手くそなネカマばっかりでオナニーの話できないから帰りますね
ネカマさんたちだけでお幸せに \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>666
なわの注射針?気になるじゃん
どんなでもいいの? >>666
途中折れたり抜けたりしないの?
しないなら買いたいからお勧め教えて 自己責任で
針は21Gから23Gがいいと思う
ニップルサッカーで肥大化させてフォーセプスで固定して躊躇なくイッキに刺す
刺した瞬間から抜いてしばらくするまで強い快感がある
ちゃんとすれば大丈夫だろうけど
針が折れたりなんらかの異常があれば躊躇なくお医者さんへ
リスクが高すぎるのでオススメしないオナニー法です >>675
詳しくありがとう、すっごいやってみたいw
家族がいない時がコロナのせいで全然なくなってしまったからコロナ落ち着き次第やりたいからとりあえず買ってみる
因みにスポールバンをクリに、と思ってるんだけど良さそうだったらまた報告する
因みにクリ皮じゃなくクリ本体に刺す、で合ってるよね
すっごい良さそうw楽しみ、ありがとう 出血や感染症でエライことになったりするかもしれないから
ちゃんとしたクリニックに行ってちゃんとした医師にクリピアスやってもらう程度がいい
それでも十分楽しめるよ 流石に怖いからなにかを刺すのは無理だなあ…ばい菌入りそうだよ やっっと明日おなれる
車中で夕方だけど、どっかの駐車場に入ってやろう
すんごい溜まってるから疼いてしょうがない、コロナのせいで家族みんな家にいるわ、私も仕事が家になったわでストレスマックス
早くコロナ終わってほしい 女のオナニーの話題って女同士でもタブーだと言われていたけどいつの間にこんなオープンになった?
匿名だからかもと思ったけど、このあいだAbemaTVで女だけの座談会でオナニーの話で盛り上がってたよ。 Abemaの番組ってブスTV?
ああいうのに出てるのってヤリマン公言してる女芸人とかで性に奔放で下品なのが売りなんでしょ
それにこの手のスレってここも含め普段過疎ってるかおっさんの雑談・ネナベスレと化すかで
一般の女同士がオープンにオナニーを語れる環境なんてどこにもないよ 毎日毎日一人で何役こなしてるんだよ
おまえどんだけ暇なんだよw まさか全部男の書き込みとは思えないんだけど。女性にしかわからないようなこと書いてる人も多いし。
だからオープンになってきてるのかなと思ったんだけどたかだか20年ぐらいでは意識が変わらないのかもしれない。 >>686
ここ以外では流石に書けないしリアルで話すこともないなあ
匿名だからこそだよね
他の人はどうしてるのかなと見に来てるけど最近は書く人もいないね \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` こうやって女しかいない場所にわざわざ来て荒らすのは男しかいないからな
女に嫌がらせしたくてたまらん犯罪者思考なんだろ 女しか居ない場所、、、なのか?
8割が男だと思うぞ
どんな希望的観測なんだよ クリピアスあけてからオナニーが手軽になりすぎた
暇さえあればずっとクイクイやってしまう >>702
痛くて泣いちゃったわよシクシク(´;ω;`) >>703
まじかー(´゚ω゚`)でもご褒美がすごいんだね >>704
それ別人だ
クリニックでお医者さんにあけてもらってちゃんと麻酔もしたけど叫ぶほど痛かった
つか術後一週間経っても痛みは続いてなかなか歩けなかった
部位はクリスティナがオナニーにはオススメだとおもう >>705
あんた失礼ね!
ジジイの癖になによ!
キンタマ蹴り飛ばすわよ! \
`'ー '´
○
O
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` \
`'ー '´
○
O
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>705
ありがとう、叫ぶほど痛いのかー
いいけど、開けたいけど痛いのか、悩むなぁ >>710
あたいも乳首貫通済みなんで ぷっくりクリちゃんもぶっ刺したーい(///∇///) 夢の中でえろいことするとめちゃくちゃ気持ちいい
なんか快感だけが直接脳に流れ込んでくる感じ
たまにしか見られないから明晰夢を見る方法とか試したくなるわ >>723
色々
胸を触られたりクンニされたりとか
sexもいいけど夢の中ではなかなか思うように動けなくて難易度が高い
そういえばイく感覚だけは現実に近くてそこまで気持ちよくないな >>725
おまんまんウズウズしちゃう(*/□\*) >>725
> 胸を触られたりクンニされたり
どうやってそういう状況になるんだ。 >>727
夢だから忘れてるだけかもしれないけど突然そういうシチュエーションのシーンが出てくる
普通の夢からエロい展開に持っていくこともあるけどこっちはあまり上手くいかない >>731
あんた失礼ね!
ジジイの癖になによ!
キンタマ蹴り飛ばすわよ! グッズ初心者なんだけど
吸盤つきディルドが気になってる
柔らかい素材でピンク色の男根っぽくない見た目のやつ
ツルツルな扉に貼りつけて立ちバックしたり
低めの机やイスにつけたり
下敷きにつけて枕の上に置いたりしようかと考えてる >>737
お前はオナニーするとき精液舐めるのかよ マジレスすると女で自分のを舐める人なんて聞いたことない
この板でも見かけない 足ピンオナ卒業できたけど
足ピンした方が圧倒的に気持ちいいんだよな… 睡眠導入剤を飲んでクリ周りを触るのがよかった
頭がふんわりして自分が自分で制御できなくて手足も重くて若干よろつく状態だった
パンツの上から押したり撫でたり指でツンツンしてたらその感覚も普段と全然違ってて新鮮だった >>747
ゾルピデムだよ
ここに書いといてなんだけどオナ目的で飲むことはお勧めしない
眠剤の中では弱い方の薬ではあるけどそれでも副作用はあるからね
自分はたまたま飲んでしまってからムラっときたから処理しただけ
でも持ってる人は飲んだついでにやってみるといいよ 手マンオナで中イキしていきたいけど手マンだけじゃどうしてもいけなくて結局クリでいってる
手マンだけで中イキしたすぎる アダルトショップ行きたいけど入りづらい
ドンキはウェイ系がしゃいでそうで嫌だし 最初は細めのやつな
調子乗って太いの使うと痛いし入らない(体験談) キャハハ(///∇///)あたいのおまんまんも中イキすこぶるするお(体験談) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています