【前立腺】エネマグラ Part110【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/08/17(金) 00:44:51.52ID:phBTH4Z6
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/
【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/
【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/
【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1524177993/
【前立腺】エネマグラ Part108【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527752581/
【前立腺】エネマグラ Part109【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531057464/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:11:55.11ID:e6pwnc+J
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nakarin89/20170111/20170111024153.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nakarin89/20161112/20161112135024.jpg
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/11/13/pancrase3.jpg
http://kakutolog.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2016/11/13/pancrase4.jpg
http://secrettalk.me/images/talk/2887-28-SlZFR2xOTi5wbmc.png
https://grapee.jp/wp-content/uploads/27977_main1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/59nt-IWKpvA/hqdefault.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uQlLm_h3mNY
https://www.youtube.com/watch?v=59nt-IWKpvA
0161名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 20:00:40.09ID:pZtRUKMl
>>156
いやいや、俺もいつでも安定してイケるわけじゃないからまだまだだよw
上には上がいると思う。
0162名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 22:00:59.25ID:50/mhM/Z
>>145
乳がアカンわ
0163名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:15:54.16ID:bcxBxdaG
ユーホー使ってる
積んだフトンヲ足下において正常位体位でやってるが横向きで膝曲げる方がいいのかな
楽なのは仰向けだが
0164名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 08:48:09.29ID:a/0yk4f3
>>150
何もかも敵わない相手にはそういう気持ちになる。
アメリカに占領された日本の女性がマッカーサーの子を産みたいという気持ちになったように。
0165名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:27:24.99ID:UIfSxKy9
心配だから問い合わせてみたらワセリンはプラスチックの潤滑には使わないで下さいって言われたぞ
0166名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:48:00.47ID:6tE9F4+A
ローションで儲けるのがメインだから使ってほしくないわな
0168名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 09:55:13.30ID:YX8S2s1a
ワセリンとブランシークレット使ってアネロスだけど、終わってからの処理が悪いのかイボぢ見たいになる。同じような人いない?
0169名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:10:23.73ID:bcxBxdaG
>>168
アタシも同じ感じだったけど、ペペローションの高粘度タイプにしたら良くなったわよ
アネロスは何を使っているのかしら
0171名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:28:16.82ID:nDgvXEeM
ディルド時代に使ってたけどワセリン、ブランは硬すぎて摩擦強いからそうなる
大人しくIDグライドかセッションズが良いと思う
IDはグリセリン入ってるしセッションズも3回くらい使って慣れるまで刺激強くて催すけど
0172名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:31:43.15ID:nDgvXEeM
>>170
風呂場でディルド挿入してる時に姉が入ってきて羞恥のままトコロテンして顔射しちゃうシチュエーションもお願いします
0173名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:46:23.39ID:UIfSxKy9
昭和のホモじゃないんだから
今の時代になんでワセリンなんか使うんだろう
0176名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:36:39.59ID:8lNnOvZF
アストロX試したけど異物感というか不自然な感覚になった
なあ
ニュルンって入らないし
期待してたからちょっとがっかり
0179名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 17:49:42.10ID:Uaoxb5ck
>>61
スポッティがネクサスより安いから気になってるわ
スレで挙がることもないから買った人のインプレが聞きたい
0181名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 18:54:05.02ID:vP+9hG9G
>>170
この男のコ超かわいいw
0183名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:34:32.15ID:dB+dZDUU
>>177
脚伸ばしててもいいのか
0184名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:08:11.10ID:PnxchpsS
SGXの根元の凸凹を大きめの洗濯ばさみで挟んでみた
浅くしか入らないのがいい感じ過ぎて
連続空撃ちができた
これをドライっていうの?
0185名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:05:13.28ID:mlJjyud7
ローション浣腸したことある人いる?
すごく楽しそう
0186名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:39:37.44ID:lEm2D/cN
前立腺がアナルから第二関節にらへんにあるってのはガチなの?
0187名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:44:52.06ID:/mX6qEnO
俺も最近まで勘違いしてたけど指を深く入れたところの球状のものじゃなくてその下の柔らかい場所の奥にある
0189名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:47:47.23ID:Q2bB5WFc
エネマグラ 露天風呂 女装(orコスプレ)組み合わせって最強

>>184
本当のドライオーガズムはもっとすごい
0190名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:09:48.48ID:4rrku096
アネロス挿入中に女性に背後から密着して抱きしめてもらったら物凄く気持ちよくて幸せな事だと思うんだが、そんな風にされてる人います?
横向きまたはうつぶせでアネロス入れて背後から密着して耳元で言葉責めしてほしいが、自分の彼女はおそらくアネロスを理解できず、願望を告白したら関係が壊れてしまうだろうからできない…
0191名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 08:20:39.01ID:Q2bB5WFc
アネロス(エネマグラ)で体験できる快感(ドライオーガズム)は、ちょっと違う
ドライに至ったら、アネロスの動きのみでいい

自分が男か女かなんてどうでもよくなって、ただただ快感に身を任せる
それが2〜3時間続く

どういう状況が興奮するのかは人それぞれだけど、アネロスでドライになった場合は
他の事なんてどーでもよくなるよ
0193名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:28:40.25ID:982MLYXq
>>185
極太ディルドやるときには良いぞ
ペペ薄めてシリンジに入れて注入
ホース付きが良い感じ
10pも入らないアネロスにはオーバースペック
これはもう本体に塗るだけで良いから楽な
0195名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:36:19.93ID:aeVcaI1y
>>170
続きが読みたい
0196名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 14:55:23.84ID:SmHgexAH
初歩的な質問だがアネロスでのアナニーってずっとPC筋を動かし続けるの?
それともある程度ドライしてたら勝手にアネロスが動くの?
0197名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:23:00.74ID:YztMI8if
>>177
この声www
0198名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 17:43:12.52ID:Q2bB5WFc
勝手に動きはじめる
あまりの気持ちよさに、PC筋が意思に背くというべきか

イクのが2~3分(PC筋収縮)>PC筋が緩まる(前立腺に当たる)>気持ちよくなるのでまたイク
の繰り返し

優しいイキか強めのイキかは使ってるアネロスシダイ
0202名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:24:08.15ID:VL8XK8HG
1週間辛いこともあったし怒られたりもしたけど
今日は思いっきりドライしてもいいですか⁉
0203名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:54:37.38ID:Bm0DK9mE
>>104
やめとけやめとけ
世の中そんなヤツを生贄に欲してるぞ
社会のオナニーのオカズになるな
0206名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 21:48:22.08ID:xD6j0U2A
以前から気になってたから今日使ってみたけど、先端が球状のマドラー最高です
0207名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:10:06.76ID:Q2bB5WFc
ちょっと聞いてみたいんだけど、始めてドライオーガズムに達した時ってどんな状況だった?

私の場合使ってたのは エネマグラ EX だったかな
1年くらいドルフィンやバンブーとちっちゃいディルドを併用してたんだけど
夏神楽ってエロゲームをプレイしながら、鈴口をメインで亀頭だけを触ってた
(鈴口を叩いたり、撫でたり、他は添えるだけ)
一時間くらいした時かな、いきなり気持ちよくなって声が抑えれなくなった
傍にあったタオルを口にはさんで声を抑えたけど、その後は2、3時間、画面を見たらイクし音声を聞くだけでもイクし
これが皆が言うドライオーガなんだなって分かった、画面の中の女の子に感情移入してたなー
0210名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:30:22.95ID:/ajshbKw
アネロス突っ込んでるケツの穴みたい
https://i.imgur.com/61t9uow.jpg
0214名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 07:35:54.96ID:ManrozRv
入れてすぐは若干気持ちいいけどしばらくすると感じなくなるわ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:21:18.82ID:zPN+B4qC
pc筋が強化されすぎて、勃起したときチンコ痛い・・・
0216名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:31:31.37ID:1GjdluGd
MGX入れてうつぶせウェットばっかりやっていた。
今まで脚を閉じぎみで射精していたが、両脚を60度くらい開いてやるともの凄く気持ちいい上に、射精量が少なくなるため何回もウェットできる。
昨日は5回したが、まだ感度は落ちてない。
0218名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 11:41:51.13ID:aWmB/r4k
チンコ太くなった気がするわ
腫れぼったいような感じ
嬉しい副作用だがそんなことよりドライさせてくれ
0219名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:23:47.11ID:QEydabjE
エネマドライとかの偽物は、出血することがあるが、アネロスはそんな事がない。
やっぱり良くできてる
0220名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:42:57.99ID:rbmknK4t
やっぱりホモ化するよね
それとも元々その毛があったのかなあ
0221名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:20:02.85ID:4VEDLxZY
結局NEXUSまで手を出したが射精の時の快感+以上のものは得られないな
入れてるだけで気持いいってのがわからんわ
0222名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 13:33:42.24ID:5l03zm/2
NEXUSくらい大きいもの入れてると、射精する時にアナルがグイグイ
動くのとか感じられない?
そういう違いを楽しむことから始まる気がする。
0223名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 16:49:47.38ID:Ht9Mh5ad
ネクサスレボとか電動系のシャフトが力入れるとすぐ壊れるんだけど
どうすればいいの?
0224名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:03:02.45ID:aWmB/r4k
ファッキングマシーンかアネロスに移行して耐久性ある商品が出るまで待つ
0225名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:15:39.33ID:5l03zm/2
あー確かに、ファッキングマシーンは頑丈そうだし、自分で直せますよね。
てか、怪我するまであるよね、あれ……

自分的には、動きものはオモチャだと思って、執着しないのが
いいんじゃないかと思う。
0226名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 18:24:27.46ID:Ht9Mh5ad
ファッキングマシーンは破棄する時困るな

アネロスに移行かな
自動は楽で良かったんだけどな
0228名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:15:40.38ID:zx1Ccvt2
ガラスなら折れたら怖いな
0230名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:35:57.72ID:aWmB/r4k
道具は良い物を使うべきだ
アダルトグッズを所持することに躊躇してはならない

日用品をつっこむことに興奮するなら構わないが
怪我したり萎えたりしないように気を付けねばならない

綿棒が良いなんて話を真に受けてまさに血のにじむ努力をしていた頃が懐かしい
他にも工夫を凝らしてさまざまな物をつっこんでみた
今にしてみれば無理をしたと思う
アナルは思っているより頑丈だが、思っているよりデリケートなんだ
0231名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:42:26.36ID:ELIpzWlo
最初から日用品突っ込んでドライ目指す人はバカ
アネロス試して駄目だった人が綿棒やマドラーでドライ目指すのは賢い
0233名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:36:20.88ID:Dy0rnbsD
シャワー浣腸してから10分後ぐらいに黄色い液体出てきたんだけどなにこれ糞?
0235名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:15:00.29ID:A/e4B7uX
ケツマンコから出る液体=黄色=ウン汁
0237名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:34:46.80ID:aWmB/r4k
腸液だろ
お湯の入れ過ぎだ
200mlくらいから出が悪くなって後で出てくる
0240名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:13:13.06ID:lR2/a01I
アマゾンのエネマグラいまいちらしいからアネロスから直接注文したいけどどんな感じに届きますか
0241名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:14:29.14ID:eAD5b6lm
シャワカンしてからs字にディルド突っ込むとゴボゴボ言いながら全部出てくるよ
さながらジャバ
0243名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:22:23.83ID:Nox/BJB9
ユーホーってどこが女型なんだ
めちゃめちゃ凶暴だし槍みたいに突き刺さってくるんだが
0245名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 05:54:24.30ID:z4p5v2co
評判の良さからヒリックスシンを買い
太さゆえに強制的に刺激されるというのでプロガスムジュニアを試すもまだ到達せず
やっぱ細い方がいいのかなあ。SGXとMGXだとどっちがいい?
プロガスムのKタブが尾てい骨の辺りでテコのように働いてるのは感じるからMGXトライデントが良さそうだけど…
0246名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:51:01.22ID:P76sGMM5
身体の作りは人それぞれだから一概には言えないけど
私は細い方がドライに至りやすい
なのでSGXがおすすめ
0247名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:18:29.85ID:J7Ejdthc
次2本目なんやけどユーホー買ってみていいかな?
0248名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:24:53.18ID:DNomPW/M
>>246
なんとなくだけど、脂肪が邪魔してる気がする
0249名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:28:20.39ID:P76sGMM5
ユーホーは気持ち良い場所に当たってる感覚が弱いから
1本目でしっかりドライ行ける用になっておいた方がいいよ
0250名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:38:21.71ID:RZ6LL/g3
太いの挿れると回転してゴリゴリしてない方が前立腺に当たっちゃうのなんでだろう
0251名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:50:28.91ID:P76sGMM5
>>248
直腸と前立腺の間に脂肪があるとかあまり聞いたことない、うまく当たってないだけじゃない

>>250
PC筋の付き方やアナル周りの形状のせいでうまく動いてくれないとか?
もしくは緩めすぎかな…
0252名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:05:20.86ID:A4EMXNGf
>>245
トライデントではないMGXを強くおすすめする。ツルは切って。
挿入後、うつぶせ状態になって脚を大きく広げてみよう。
気持ちいいよ。
0253名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:25:18.92ID:211nQuuZ
うつ伏せって気持ちいいよな
横がセオリーだと思ってあんまりやらないようにしてたけど
0254名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:35:55.94ID:J7Ejdthc
>>249
ありがとう
もっと今ので頑張ってみるよ
0255名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 17:37:22.45ID:A4EMXNGf
>>253
初心者にはうつぶせがオススメだと思う。ストイックにドライを極めたい人は止めたほうがよいが。
なにせMGXの精嚢への当たりが分かりやすいし、ジーンと甘く痺れるような快感が病みつきになる。うつぶせの場合、脚をかなり広げたほうが良い。閉じるとペニスの刺激が強すぎてすぐ勃起し、簡単にウェットしちゃう。
脚を60度くらい開くと、ペニスが不思議と半立ち状態を維持し、前立腺の快感が倍増する。
そのまま乳首刺激しながらさんざん快感を味わって、最後は射精。
射精量も少なく、空射ちに近いので何回でもイケる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況