【前立腺】エネマグラ Part110【ドライオーガズム】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked::1000:512 

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1516174026/ 
 【前立腺】エネマグラ Part105【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1518338012/ 
 【前立腺】エネマグラ Part106【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1520425500/ 
 【前立腺】エネマグラ Part107【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1524177993/ 
 【前立腺】エネマグラ Part108【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1527752581/ 
 【前立腺】エネマグラ Part109【ドライオーガズム】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531057464/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured  >>370 ちゃんと洗浄してます。もしくは便意無い事確認してからやります 
 >>371 それはカウパー液もしくは匂いになれちゃったのでは  >>371 
 多分カウパー。 
 エビオス飲むと自分は射精時にかなり増えるが、エネマで出る量はいつもと変わらん。 
 オナ禁してプロガスムからトコロテンしたら沢山出たな。 
 興奮してる時間が長いと増えるらしい。 
 前立腺刺激してるのに、前立腺液でなくカウパーが出るあたり不思議ではある。  ガラスシリンジ50mlで3回注入して出すのを3〜4セット  >>369 
 まあ実際俺はドライ覚えてから 
 射精はあまりにもちっぽけな快楽だと悟ったし 
 女とのセックスに興味なくなった。  >>378 
 えぇ…もう突っ込んでもらうしかないやん 

ドライ迎えてから本物のちんぽに興味出たりするの?  イッてる時は欲しくなる事もあるけど、普通の時は一般的な嗜好だよん  Nexus Revo Slim 使うと翌日奥の方がズキズキする orz 
 入口はさほど問題ないんだけど、奥の拡張不足なんだろうか… 

そもそもパワーある方に切り替えてもあんまり感じないし、 
 買った値段考えると捨てるのも惜しいし、コレどうしたもんだろう 

念入りに洗って消毒した後なら、女性の前に入れても使えるかな?  ドライ覚えてからペニバンで掘られたくなってる。 
 女の人にイカされまくりたい。 

AVだとアナル責めは醒める時のが多いし、ゲイモノは全くダメだけど… 
 女装子単体はほぼいける、ふしぎ!  そのうちゲイにも興味が出てくるよ 
 開発が進むと嗜好もそっちに行く  アネロスやりだしてから、やたら職場の女性にちやほやされるようになった。 
 女性ホルモンが出てるからかな?  有効、リラックスしながら気持ちよくなるのが大事で 
 導入時には口呼吸より鼻呼吸の方がいい 
 ゆっくりすってーはいてーと共にエネマグラが気持ちいい所にあたってればドライにいく  >>387 
 強いて言うなら 
 性生活に満足して異性にガッつかなくなったから好感度が上がったとか  だめだめって言いながら逝っちゃう女の気持ちわかるよな  >>391 
 ほんとそれ 
 もうすっごく気持ちよくなって、ダメ〜って言いながら実はもっとやって欲しい 
 女の子ってだけで贅沢だと思うw  全くドライオーガズムのビジョンが見えない 
 体位変えたり瞑想したり催眠音声聴いたりしたけどイケない 
 イケないのは努力の量とか才能の差だから別にいいんだけど(よかねーよ) 
 エネマグラ入れてるあの状態からどう爆発的快感が生まれるのか理解出来ない想像出来ない 
 実感出来た変化といえば何もしないでただ入れてるだけで我慢汁がドバドバ出てくるという事だけ  普通じゃ無い気持ち良さを求めるのがドライだから 
 未ドライならビジョンなんて分らなくて当然 

まずは前立腺でジーンってなる感覚を探してみて  >>393 
 ちんこの奥になんも感じないか? 
 女でいうgスポみたいな  トコロテンはできるようになったが 
 ここからドライに辿り着く気がしないわ  トコロテンする時は、興奮し過ぎてる場合が多いな 
 ドライに至る時は大体リラックスしてる 
 まぁイッた後は興奮状態になるけどね  PC筋締め続けようとしても途中からヒクヒクして連続的に締め続けられないんだけど最初の内はこんなもんで鍛えられてきたらできるようになる?  昨日ヒリックス買ってさっき使ってきまひた 
 今日は調子が良かったらしく、ほぐして指を出し入れしてるだけでアンアン声が出ちゃってた 
 指を曲げて前立腺を刺激するとおもらししそうな位頭が真っ白でそのまま指2本出し入れして絶頂… 
 少し経ってからヒリックス挿入して催眠音声スタート 
 聞いたやつは4回絶頂シーンがあるんだけど、初めの3回は前戯の絶頂より深い?絶頂(頭が痺れるような感覚)だったけど最後の一回は完全にバテててた 
 完全にノックアウトされてうつ伏せで脱力してたら、解除前の暗示パートでヒリックスがまた動き出して絶頂…「やだ!やだ!イク!」って叫びながらまるで虫籠の中に入ってて滅茶苦茶に振り回される感覚を味わったよ…おちんちんはたって無かったと思う 
 ちょっと失禁してた防水シート引いててよかった… 
 長文スマソ  刺激が強すぎる〜前立腺炎を引き起こす 
 http://www.eikyuplay.com/man_nayami/kiken_zenritsusen.html 

前立腺に限らず、人の体は強く圧迫したり摩擦を与えると赤く炎症を起こします。 
 前立腺も同じく炎症を起こします。自転車やデスクワークなどで座りっぱなしが原因で炎症を起こすケースもあります。 
 実は結構デリケート。 

前立腺オナニーの場合、これを直腸壁を通して刺激するわけです。イスに座りっぱなしどころの圧力ではありません。 

オナニーの場合、興奮ともっと気持ちよくなりたいという考えから荒っぽく強く刺激しがち。 
 ペニスは海綿体というスポンジ状の組織なので強く刺激しても組織破壊や炎症は起きづらいです。 
 でも前立腺の場合は違います。かなりの確率で炎症を起こします。 

炎症が起きても普通は放置すれば治ります。肌がこすれて赤くなっても、時間経過で元に戻りますよね。 
 でも前立腺は違います。 

慢性前立腺炎という症状があるように、体の深部にある前立腺はなかなか炎症が鎮まりません。 
 これは非常に厄介でつらい症状です。前立腺オナニーの間違ったやり方によりこの症状になる可能性があります。 
 その原因NO.1が強すぎる刺激なんです。  >>394 
 エネマグラが当たってる感覚はわかるししばらく当ててると尿意が近くなるのがウザい、挿れたままだと小便出ないし。それから当たってる感覚がジーンって言われる程の印象的なものかって問われると微妙なんだよね 
 アナルに指突っ込んで前立腺押しながらチンポしごいて射精した事もあるしまたこの射精が普通の射精よりも気持ちいい事も知ってるしその時の射精時触ってた前立腺が固くなったりする事もわかってるから前立腺の場所と感覚はわかってる 
 >>395 
 チンコの奥っていえばPC筋とか前立腺でしょ? 
 そりゃエネマグラが当たってるんだから少しは何かしら感じてるわ 
 なんも感じないハズないだろアホみてーな事聞くな 
 あと女じゃねんだもん女のGスポの感覚とか知らねーよ 
 前立腺が男のGスポと呼ばれてるからってなんなの?変に口挟まないでよ  アネロス入れた状態で乳首触りながら深呼吸してたら、呼吸に合わせて体全体がぶわーって感じで気持ちよくなったんだけど、これってドライの感覚掴めてる?この方向性で良いの?  >>380 
 興味あるね。 
 というかもう女装風俗で掘ってもらったw 
 ドライ覚えて確実にホモ化が進んだ。 
 元々そういう気があったんだけど 
 最近は女より男とやりたいと思うようになった。 
 俺は受けより攻めの方が好きだから 
 掘られたいというよりは相手にドライの快感を味わってもらいたいとか 
 メス堕ちさせたいっていう願望が強いんだけどね。  唐突だがこのスレについて書き込まれがちなことを言いたい。 

・前立腺の場所が分からない。 
 ・どのアネロスがいいの? 
 ・アネロスよりディルドのほうが簡単だよ。 
 ・トコロテンしかできない。 
 ・電動はいまいち。 
 ・ワセリンはプラを溶かす。 
 ・ドライ覚えると男が好きになる。あるいはならない。もしくは女装子ならOK。 
 ・ドライできた奴が嬉しさと興奮で、いかに気持ちよかったか長文を書く。 
 ・職場の女性同僚or上司にアネロスがバレた話。  >>406 
 結局同じ話の繰り返しなんだよ。 
 それならまだ女性上司にバレた話とかのほうが予測出来ない楽しみがある。  ・前立腺の場所が分からない。→指やマドラー・綿棒など細いものでゆっくりと探す。 
 ・どのアネロスがいいの?→人それぞれだが細いほうが判りやすい。 
 ・アネロスよりディルドのほうが簡単だよ。→交互に試す。 
 ・トコロテンしかできない。→位置が完全にずれている。 
 ・電動はいまいち。→上級者向き。 
 ・ワセリンはプラを溶かす。→ワセリン+いろいろなモノの混合液にする。あとで洗えば問題なし。 
 ・ドライ覚えると男が好きになる。あるいはならない。もしくは女装子ならOK。→ディルドより生の欲望が強くなるが実践するかは人それぞれ。 
 ・ドライできた奴が嬉しさと興奮で、いかに気持ちよかったか長文を書く。→世界が変わるから当然。 
 ・職場の女性同僚or上司にアネロスがバレた話。→喋る方がおかしいだろ。  次からテンプレで置いといてくんなまし それ 

そしたらいろいろ整理されるような気がしますん  >>407 
 確かに同じ話が繰り返されてるんだけど、女上司or同僚にばれるのもパターン同じだよ 
 なんとなくレスの流れに沿うふりして、ばれた話してもいい?って聞いてくるやつ 
 迂闊に「いいよ」なんてレスすると、「ありがとう。私の上司or同僚が容姿端麗な才女で…」 
 またそれかよ。もういいっつうのw  >>408 
 俺のあるあるを展開してくれてありがとう 
 みんなもどんどん書いてみよう! 

・プロガ「ズ」ムって書きがち  >>411 
 トコロテンはエネマでなくディルドで。 
 開発の仕方も違う。 
 これもテンプレ入りかな。  >>405 
 一夜明けてみれば百理あるけどかなり興奮したんだ  >>416 
 わかる 
 この悦びを伝えたくて書いちゃうよねw 
 俺も初めてのドライのときかなりの長文書き込んだことあるよ  >>416 
 リアルで言えるわけない悦びだからここで吐き出しゃいいんだよ 

ところで聴いてた作品は何? 
 催眠との併用考えてるんだけどいい作品がみつかんなくて  >>418 
 Es.labのMSOT.append.01って作品 
 ほぐしとかの指示は前作と違ってないから先にアネロス入れとくと幸せになれるかも 
 前作聞かなくても余裕だけど聞いておくとかかりやすいかな?  >>412 
 女性上司の話、最後まで聞いてないから、とりあえず完結まで書いてほしいんだが  何回目かわからんけど小説書きたいならpixivとかブログとか別の場所でやれよ 
 ここでやっても迷惑以外の何物でもないから  今日朝からちょっとだけお漏らししたんだがこれエネマグラ関係ある?  アネロスを突っ込んで力めばいいのか、緩めればいいのか 
 実感の無いPC筋?っぽいのを締めればいいのか 
 ジンジンする何かを追い求めればいいのか 

それを地道に探すんだろうけど気の遠い話だ  注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。  力むのは最初の準備運動(深呼吸や呼吸に合わせてアネロスを動かす)時だけ、後は大体緩める 
 PC筋は5分の力で締める(おしっこが終わった後に最後まで出し切ろうと会陰部に力入れるでしょ、あれでPC筋が締まる) 
 そうするとジンワリとした何かを感じるので、後はその状態を出来るだけ保つ 
 するとあら不思議ドライになる 

前立腺が勃起してないか、感度が悪いか、そもそも当たってないか 
 の場合は最初からやり直し  すぐに女上司がどうこう言う人はツイッターとかでやってほしい 
 自分ひとりの欲求のために大勢の人に迷惑かけないでほしい  >>429 
 板違いの書き込みなんて他にたくさんある。 
 楽しいネタは受け入れる度量も必要。  >>430 
 前立腺あたりがジンワリするのは感じるんですけどね 
 それ以降がどうも 

ただ射精直前のゾワゾワを弱くした快感は感じるようになったんですが  >>433 
 EX2かSGXかユーホー、次にEXかな 
 >>434 
 じゃあ後はスイッチが入るのを待つくらいかな 
 その状態でも大分気持ちいいはずなんだけど、乳首でもう少しだけ気持ちよくなるとかくらい? 
 一番最初は、今まで感じた事がない形で快感に襲われるのでちょっと怖くなるんだけど、受け入れる事が大切  気持ちいい状態はいくらかあるんだけど 
 開発はほんと忍耐なのかやり方が間違っているのか  すごい気持ちいい時間が続くんだけど、到着点が分からずそのうちに疲れるか集中が切れて気持ちよさが消えていく。 
 そんなことを繰り返している毎日。 
 多分いつか身体が気づいてドライに到達できると思って続けています。  >>430 
 ありがとう。ヒリックスとDXだとどちらが開発しやすいとかありますか  >>439 
 どっちも使った事ないから分からない 
 身体は人それぞれだから、一概には言えないけど、前立腺の位置はそんなに深くないってのが一般的な話みたい 
 EXで感じる時は、真ん中の部分が前立腺に当たるか、肛門を緩めるだけじゃなく抜けそうになって先端が前立腺に当たるかで、ドライする  >>438 
 自分も突き抜けるような快感は滅多になくて、じわじわ続くのが多い。 
 不完全燃焼な時は終わるときに達成感がないな。 
 毎回、限界までメスイキできるようになると世界は変わるだろうか。  ヒリックスはすぐ気持ちよくはなるけどひたすら前立腺ぐーっと押さえつけられる感じで最高点はしょぼい 
 ユーホーはケツの穴ほじくり回しながら前立腺に突き刺さってくる鬼畜 
 ペリダイスはケツの穴つんつんぺろぺろしながら最終的に脳みそに電極ぶっ刺される感じ  >>445 
 あんまり 
 結果的にこのスレの方がためになる  >>445 
 アネロスの公式掲示板の方が役に立ったかも  飛躍的にドライ達成率が上がった俺のルーティーン 
 1.浣腸30分 
 2.アナルを30分落ち着かせる 
 3.ローション注入後エネマ挿入してから30分は馴染ませる 
 ここまで準備段階 

4.2時間後にドライが来る 

ドライ逝きには4,5時間かかってやっとだから 
 逝き続けると一日つぶれるw 

特に2番目が重要だと思ってる 
 これを省略してる人が多いんじゃないかな  2.アナルを30分落ち着かせる  
 この30分間ってなにしてるの?  エネ入れると乳首の感じ方が違うような気がする 
 右はそんなに感じないはずが、左と同じ位敏感になる  >>447 
 あそこはあそこでヘンな言葉づかいのいわゆるオカマっぽいのがいてイラつく  人間は他人に利益を与えることに不快感を覚える生物である。 
 かつ人間は教えるという行為に快感を覚える生物である。 
 このために本質を得ない当たり障りのない情報ばかりが多く発信される。 

なんかドライ未達成でレスに切れてたやついたけど気持ちわからんでもない。 
 人間のくそ仕様どうにかしろよとは思う。  いや普通に教えるだろ 
 感覚的な物だから文章や言葉での説明が難いだけじゃねーの  >>457 
 君はそうかもしれんが…… 
 そもそも教えてくれないか、あるいは勿体ぶるみたいなマウント取りたいだけの人間の方が多いんやで、悲しいことに 

そういう人間のせいでドライ挫折者が絶えないのさ 
 そして今度はその挫折者達がドライに対してのマイナスイメージを世間に発信し、結果この界隈から人はどんどん離れていくという連鎖よ  いやいやバイアスかかってるだろそれ 
 俺もだけど 
 多分みんなそんな興味ねーだけだぜ  女もクリはほとんどのやついくけど中でイケナイ人も結構いるだろ 
 教えてくれないなんて逆ギレされたらもうどうしようもない  女もイケることができるのは3割程度らしいしな。 
 ほとんどの女はイクことを知らずに死ぬわけだ。  そのデータは現代では微妙 
 ネットの力によって中イキというものはなかなか知られてきた 

それを体験させられると謳う男たちが女向けの風俗とでも言うべきものを作っていて、 
 自分のブログやHP、某SNSや動画サイトでしきりに宣伝しているぞ 
 一人や二人じゃない。既に大量にある  ユーホーシンで最後に射精は気持ち良すぎてヤバイ 
 凄い量が出てカラカラなのに戻りたくなくなる 
 生命力を使いすぎて老け込む感じがしない? 

ヒリックスシンだと物足りなくなってきてる 
 MGXにもいずれ手を出しちゃうだろな…  >>466 
 音声作品かエロマンガ。 
 AVはポルチオ作品であまりうるさくないのを音声のみとか。  情報得やすくなったしそういうサービスもあるのかもしれんがそこに行くほど興味あって行動力ある女なんて結局3割以内におさまるだろ  >>466 
 音も映像も邪魔なだけな気がするよ 
 両方止めてから捗ってるな俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています