【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。
前スレ
【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/ ペットボトルの蓋ってメッチャ小さいじゃないか。
あれすら満タンにならないってこのスレには老人しかいないのかよ。 満タンにする量出るときはあんな小さい的では外しそう
みんなゼロ距離射撃してるの? 尿道が締め付けられるからだと思う
オナニーするときは装着した後に根本の輪ゴム部分をハサミで切るとわりとマシになるよ 2回目以降が異常に量が減るのはなんでだろな
元々そういう量が少ない体質なのかなぁ? 1回目で大部分出して、チャージ待ちだからじゃない? ソープ嬢曰く、精液量は個人差が激しいってさ。若者でゴムの先端に僅かしか出ない人もいれば、オッサンでドバドバ出す人もいる。
見た中で過去最高量はゴムの半分だそうだ。 祈祷とか裏筋のあたりが白く染まるくらいでる人はまあまあいるよね とりあえず3.5mlは死守したい毎回3.5mlは出したい 毎日なら3.5ml
1日置きなら5ml
平均このくらいは出せるようになった
問題は3日貯めるとどのくらい出るかがまだ試せてない
我慢できない 我慢できないんならタンク容量が5mlくらいなんじゃね
タンク一杯になるから出したくなるわけだし よくわからんが、竿や球の根元あたりがミミズ腫れみたいになって異様に痒いんだが >>453
精液のほとんどは前立腺液なので金玉の大きさは関係ないと思う。 前立腺が活動するには男性ホルモンが必要 玉が活躍しないと 30分くらいゆるゆる高まってドバー
7.5mlくらい出て魂抜けるかと思った
2発目は3mlくらいしか出なかった >>457
精嚢液7割前立腺液3割、精子カウパー液が少々 >>456
洗濯洗剤のすすぎ不十分によるカブレラ
もしくは下着のサイズが合ってないため不要な摩擦が起こってる ボクサーパンツは締め付けすごい?案外ゆるいのかな
>>457
精索静脈瘤 ウエストに対して足が太い(鍛えてたりとか)だとぴちっとなってきついかも プロテイン、エビオス、マルチビタミンミネラル飲んで増えたのはいいけど、1回目で全部出てしまい、2回目、3回目がめっちゃ少ない。分けて出すコツありませんか? やっぱり体調をキープするのが大事だよな
運動以外でなんかやってる?
あたまがさえない 甘出しオナニーっていう萎えずに何回も精子出すオナニーの仕方があるけど精子出る時は全く快感がない 射精しそうになったら全力で尿道周り閉めて精液出さないでイクッて方法もあるけど、普通に賢者タイムくるし、すっきり感がないんですよね。2〜3回に分けて出せたら良いのに。 >>469
ストレスは重要な要素。
ストレスを完全に無くすのは難しいけど、ストレスが増えると経験的に性欲が減退する。 甘出しオナニーの方法は椅子に座ってオナニーしてイク瞬間に上半身を前屈みにするとビクンビクンが起こらずドロドロって出てくる
賢者にはならず勃起も継続するから何回も精子が出せる 射精後にそのまましごいてると
オシッコが出そうな感覚になって
2回目の射精ってのが出来てたんだけど
最近は中々出来ないなー
精神的に興奮から冷めるとだめっぽい >>473
何回出しても射精時の快感が無いだろ、それ。
意味あるんか。 >>474
それ自分でやるのは厳しいよね
ヘルス嬢に卑猥な格好とセリフ言わせて半分強制的にやってもらった事がある
2回目でもピュッと出るんだよな 今もあるか知らんけど西日暮里にビザールクリニックっていう男の潮吹き専門のヘルスがあって行ったことがあるけど
一回目逝かずに時間来てオワタ
蛇苺マムコ
今も忘れない強烈な源氏名 >>474,>>476
それ、潮吹きとどう違うの? >>474
出した後の賢者タイムを克服できないと難しいのかな? エビオス、久しぶりに再開
潮吹きは精液じゃないんだよな
多分小便なんだけど
知り合いにところてんも潮吹きもできる方がいる 結局出す女がいないな
人生顔
グロメンに生まれて自殺 昨日16,000円で売ってるのをみたぜ
錯視商法なのかと思った NOWのアルギニン&シトルリン
高くなってるのな悲しい 精液1ccは1gでいいの?
1週間ためて射精したコンドームの重さ測ったら14gだった その14gからコンドームの重さ引け
その数が精液の重さだ ここ1年ぐらい尿道を精液が駆け上がる感覚が弱くて全然気持ちよくなくて
サプリや短期的なオナ禁サイクルでも回復しなくて絶望してた
もうヤケクソで毎日無理してでも勃起させて抜いてたら
数週間経った頃、水道管の詰まりが一気に取れたみたいな感じで
若いときみたいなドピュドピュ感が急に戻ってきてびっくりした
射精に使う筋肉が衰えてたか
あるいは心因性のインポで射精の筋肉だけが麻痺してたか…
毎日PC筋トレしなきゃだめだなー >>498
ええ…たしかに慢性的な運動不足だし家ではゴロゴロしてるが
寝たきり老人状態だったってことか…?
やべえな俺 pc筋ひたすら鍛えたら射精時の痙攣も増やせるかな?あれは神経の問題っぽいけど >>502
体積と重さ、両方図らないと意味ないでしょ >>500
それやってるけど
オシッコしてる時はダラダラと出るのに
切る時にピュっと出るようになったは >>478
潮吹きはオシッコかカウパーみたいなものでしょ
これはちゃんと射精してる >>479
脳に興奮が残ってないとダメな感じ
覚めるとダメ 抜く気分じゃないときも毎日義務的にギンギンに勃起させて
PC筋をギュッギュッと締めてエア射精するってのやってたら
ティッシュがグッショリ濡れるほどの射精量が帰ってきてほんと嬉しい
めっちゃ濃いが少量の精液がドロリと出るだけだったのに 風俗で飲んでもらってるけど元々量が少ないから多い人羨ましい
ガッツリ溜めたい >>509
小便してるときに途中で止めるのに使う筋肉がpc、うんこして止めるのに使うのがbc 俺の射精の勢いが良いのは、うんこをよく我慢するからだったのか。 >>516
最近前立腺で逝くようになったが、普通のオナニーも気持ち良くなった
多分何も入れない時でも少しは前立腺が感じているのかもしれない
なのでうんこも多少効いているのでは? ストレスでネギ臭、資生堂が発見
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181002-00000061-nnn-bus_all
大手化粧品メーカーの資生堂が、人がストレスを感じた時に発する特徴的なにおい「ストレス臭」を発見したと発表した。
ストレスが強いとネギやにんにくのようなストレス臭がするという。
↑性欲と何か関係ある? 栄養もそうだけど単純に精子の量増やしたいなら毎日水を余分に飲むことだよ 今まで飲んでたのとは違う
アルギニン
シトルリン
マカ
クラチャイダム
エビオス
亜鉛
を飲み始めて二日目
体調はすこぶるいいのになぜか性欲が落ち着いたまだ出してないから量はわかんないけど
なぜ性欲が落ち着いたか不明 体調の良さが交感神経優位に繋がってエロに意識がいかないんだろうな
忙しいと気づいたら何日もシコってないとかあるだろ
それか胃に負担掛かって実感がないだけで疲れてるか それこし腸内フローラ改善すればいい
ヨーグルトとか納豆とかキムチとか 金玉バカでかいやつって、性欲が尽きなくて楽しいだろうな人生
年とってもバリバリやれるんだろう
farang ding dongおじさんでかすぎ >>529
玉がデカいと貯める容量が大きいって感じかな? 玉は精液の極一部になる精子を作るところ
精液の大部分を占める精嚢液は精嚢に貯める 黒人のクソデカチンポとデカ玉すげーなと思うけどスキニー絶対履けないから日本人で良かったと思うわ 精液を作る能力がたかければ精嚢駅も多く必要
つまり
金玉でかい=量が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています