【亜鉛】精液の量を増やそう 19cc【サプリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 19:29:51.76ID:Chic+66r
文字通り、精液の量を増やすために色々と模索するスレッド
亜鉛やアルギニン、その他サプリや良い運動等、
量を増やす方法を体験談も含めて話し合っていきましょう。

前スレ

【亜鉛】精液の量を増やそう 18cc【サプリ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1515597181/
0812名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:41:08.58ID:???
精液量なんて、体調やらオナニーネタのお気に入り具合やらシチュエーションでめっちゃ上下するぞ
0813名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:13:09.51ID:???
有名なのはハチミツ
一番手っ取り早いのは寝る前に大さじ一杯食べる
0816名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:39:29.76ID:???
食品だとカロリーとか脂質が多くて、バカバカ摂取するとすぐデブ化するからなあ
やっぱサプリになる
0817名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:02:11.66ID:???
タンパク質主体のアメリカ人の射精回数と射精量が物語ってるんだよなぁ
0819名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:54:34.85ID:???
>>818
セックスの回数とか日本人は世界でもかなり低いし
アメリカ人は多かったはずだが
0822名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:10:27.35ID:???
ブサイクだから人生つらい
SEXできたら毎日精子出せるのに¥
0823名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:27:11.20ID:EySqPzLB
セサミンEXって飲んでる人いるかな?
モニターに当たったから、とりあえず飲んでみるけど
アマゾンレビューに下半身にも効くってのがあって
少し期待してるよ
0825名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:58:06.74ID:???
サプリに頼り過ぎてないで刺激的なオカズを手に入れるのもいいよ
0826名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:27:33.77ID:???
サプリ飲んでも貯める作業が死ぬほど苦手だから全く成果が分からん
どうやっても手が股間に行くんだよね、本番で支障が出るのもあるからどうにかしたいんだがな
0828名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:25:39.20ID:???
マイプロテインで亜鉛&マグネシウムとマカを買ったよ〜
今日届いたからこれから楽しみだな
0832名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 00:34:05.91ID:???
激務で1ヶ月以上射精してなかったら夢精するようになってしまった
夢精が嫌でさっき久しぶりに抜いたら量は少なかったけどゼリー状のがドロドロ出てきてビックリしたわ
0839名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 06:27:32.64ID:???
夢精やらかしたー最近風邪気味で早寝してて5日目でバースト、量たっぷり
やっぱ3日目安で処理しとかんとあかんわ…
0840名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:22:15.80ID:stNd32kj
>>803
どーやって入手?
男性は適応外のはず。
0842名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:38:27.53ID:???
マイプロテインで亜鉛&マグネシウム、マカを買って一日各1錠ずつ飲むようにしてる
まだ数日で実感はないけど楽しみ
0843名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:43:55.79ID:???
総精子数、精液量を増大させる効果が実証された成分「プリマビエ」


↑シラジットって言うのが効くらしい
0847名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:01:34.58ID:+8rJVkDv
一発10mlってもしかして凄いの?
1回目1時間寸止め繰り返して10ml 2回目は10分位で3mlだせるんだが
それ以降はポタポタしか出ないけど、1日経てばでまた同じように出せる
0851名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:50:08.61ID:???
>>849
女にぶっかけてるなら確かに神だけど
こいつの言ってるのは間違いなく男単体で見たいって意味だろうな
0855名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:47:22.37ID:???
AMAZONで買ったNOWのアルギニン&シトルリンが
数ヶ月飲んでも何も実感なかったんで
使い切ったのを機会にサプリ断ちしてどうなるか検証中
通販業者がただの砂糖をカプセルに入れただけの偽サプリ売ってたとしてもわからんしな
しばらくしてから今度は国内業者のやつ試してみよう
0856名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 22:51:34.33ID:???
個人的にアルギニンとシトルリンは筋肉に効いてる気がする。
0857名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:30:45.84ID:???
実感ないって摂取量増やしたり飲むタイミング変えたりしてから言ってるんだろうな?
ただ飲んでも無駄に肝臓に負担掛けるだけ
0858名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:04:16.95ID:???
肝臓に負担かけるだけ( ー`дー´)キリッ.
こういう馬鹿はサプリに関してだまってろよw
お前飯も食わないのかって話
0860名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:47:06.69ID:???
サプリで効果とか実感なかったら新たな性癖でも探せばいいだろ
0861名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 07:40:42.60ID:???
薬物で量だけ増やしてどうするの
競技だったらドーピングだろ
0863名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:40:02.96ID:4ZDkIuID
ttps://i.imgur.com/T1YUc7B.jpg
0864名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 09:46:35.33ID:???
サプリや食事以外で、効果的に増やせる方法があるなら教えて欲しい
0866名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:50:03.45ID:???
タマは熱に弱いから圧迫して蒸れさせたりしないことと冷やすこと
睡眠をしっかりとる
毎日抜いて生産力を衰えさせない
効果のほどは人によるけど睡眠だけはガチ
0871名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:50:29.55ID:???
>>866みたいなやつ見てメッシュになってるボクサーパンツ買ったんだけど仕事で座っててもめっちゃ快適でいいぞ
玉のところだけメッシュのやつはいいやつは高いけど(1枚3-4000円)
0872名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:42:06.71ID:???
毎日マカとアルギニン2000mg、シトルリン1000mgくらい取るようにして、食事はたんぱく質多めになるように気をつけてる。

毎日1〜2回出してるけど、3日溜めた時のやつ。ゴムはXL
https://i.imgur.com/Mm6EozC.jpg
0874名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:12:57.15ID:???
>>873
アルギニンシトルリン自分もそのくらいしか取ってないんだけど意味ない?
どのくらいで実感出来るのかな
0875名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:05:31.85ID:???
アルギニンは最低でも6gは必要
なるべく空腹時に2、3回に分けて
0881名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:02:24.84ID:???
実際みんなアルギニン何g飲んでんだ
俺5gだけどここでは雑魚なんか
0883名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:38:02.56ID:???
1日10gだとアルギニン代だけですげー金かかるな
8千円はいく
0886名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:05:28.27ID:???
>>885
120gで1200円とか

ただ、クエン酸とか甘味料とか中和して飲みやすくする成分が入ってないから
これのみを1日10g飲んでたら絶対胃おかしくなる
0888名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 14:33:51.25ID:???
根本的な質問で申し訳ないんだけど、
量増やしてどうするの?
0890名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:43:07.50ID:???
>>888
強いオスの象徴、という感じ
巨根、絶倫(何回射精しても勃起する)、射精量は
性としてのオスの強さを表してると思う
まあ感覚は人それぞれかな。興味ない人は全く興味ないだろう
0895名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:39:15.25ID:???
iherbだとnowのアルギニン粉1日6gになってるね
シトルリンもいっしょに取るならどれくらい取ればいんだろう
0896名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:43:25.72ID:???
尿道を大量の精液が駆け上がる感覚は何ものにも代えがたい
サプリなんぞ飲まなくても毎日ティッシュがグッショリ濡れる量出てた
10代〜20代前半はその有り難さに気づかなかったわ

無理してでも金溜めて中出しできるソープに行って
膣内大量射精の経験しておくべきだった
0897名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:08:52.95ID:???
今彼女とかもいないし
精液の量を増やす意味があまりないな
オナニー時は量が少ない方が処理しやすいし
0898名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:15:11.57ID:???
いいなぁ
何も飲まなくても体調悪くても出せば8mlとかなんで、いつも面倒くさい
放置して夢精なんかしたらえらいことになるから処理として出してる
0899名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:10:20.24ID:???
海外のサプリでnow以外でオススメとかありますか?
いまnowのLオプティジンクを約1年飲んでるけど他のメーカーも試そうかと
0900名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:49:19.06ID:???
俺はnowは信用できないな
アルギニンも最初やすいからnow買ったけど全く効果なかっ
けど別のメーカーのアルギニンに変えたら効果でたし
本当に100%アルギニンか怪しい感じする
0901名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:10:14.68ID:???
NOWというより、Amazonあたりにいる輸入代行業者が怪しい
得体の知れない偽サプリだったとしても検証のしようがない
0905名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:19:54.10ID:???
適当に13ccスレまでさかのぼったが1レスだけあった
16ccにて

982 :名無しさん@ピンキー [↓] :2017/02/14(火) 07:38:37.74 ID:???
・NOW社のLオプチ亜鉛
・BODYSTRONG社のアルギニンパウダー
・BODYSTRONG社のシトルリンパウダー

これらを飲む事によって2〜3日溜めると白と黄が混じったゼリー状の精子が大量に出るようになった。
どの効果か、もしくは相乗効果か。
09069042018/11/02(金) 17:30:51.38ID:???
それ書いたのワイや
0908名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:59:07.65ID:???
亜鉛やらのサプリ取り出して射精感良くなって量も増えたけど数日忙しくて抜いてなくて振休を眠気に襲われてスヤァから大量夢精であまりにも悲しみ
0910名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:03:45.46ID:???
アルギニンて亜鉛みたいに種類というかグレードみたいのあるんだっけ
単に量と値段しか見てないや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況