女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:??? 
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533817624/l50 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>259>>262 
 身長はどうにもなりませんが肩幅や肋骨や骨盤くらいなら 
 30代くらいまでの骨がまだ硬くなってない年代なら矯正効きますよ 
 40代越えてたら流石に厳しいですが不可能では無いですし 
 スタイルが綺麗なニューハーフはほぼ全員骨格矯正に通ってますから…  戸籍かえずに女に見える程度でおさめとくつもりだったんだけど気づいたら一線越えちゃっててこのざま 
 笑うよ 
 いくら美人でも戸籍変えると障害もちの骨がでかい女になるだけ 
 最後のステップアップに性転換があるみたいな考えはやめた方がいい 
 実際はステップダウンで、俺らのピークは若くてかわいくてちんこついてるときだって思うよ  >>265 
 俺はスタイル悪くないけど残念ながらそれは単品で見たとき 
 女ばかりと並べられたらただのでかいやつ  >>264 
 ホルして女になっても満足できない一部の人は単に性格的なものではないかと… 

個人的に雌堕ち娘が不幸になる一番の原因は良いパートナーに巡り会えず 
 結婚や同棲を諦めてしまって彼氏とも別れて独身ぼっちを貫き通した場合かな 

何だかんだ言ってもパートナーと結婚ないしは同棲してる雌 堕ち娘は全員女の幸せに浸ってるし 
 同棲までいってなくても彼氏と付き合ってる子は幸せを感じているはず 

セフレだけしか居なかったり彼氏と別れて独り身になってしまうと 
 寂しさの余りにホルしたことすら後悔する子も居ますが 
 ホルするような子は男時代も独身ぼっちで男失格の人が大半なので 
 よくよく考えると実は不孝にはなっていないという結果に…  >>267 
 あなた自身が実はチェイサーか 
 チェイサーとしか付き合ってない人だから 
 そう思うのでは… 

当事者からすると戸籍が男のままだと生活に支障があるし 
 昼職は働き難くなるし何かと不都合だらけで困るし 
 戸籍変えないと結婚出来ないし親からも心配されるし 
 ちゃんとした女性として社会的に認めて貰える価値は非常に大きいですよ 

パートナーとの性生活だけを考えても 
 性転換した方が何十倍も快適になるしアナルセックスより気持ち良いし 
 そもそもホルしてたら自分にオチンコがツイてる必要がありません 
 彼氏のオチンコだけで十分なんですよ  仕事柄周囲女だけになるのがだめなのかもしれんね 
 女に生まれてたらっておもうと純粋に悔しい  >>271 
 普通の男に元男だって隠して付き合う苦痛は今まで生きてきて一番だったわ  おちんちん要らないってのは同意 
 おちんちんの気持ちよさより乳首舐められた気持ちよさの方が何倍も大きいし 
 アナルはもっと気持ち良くなれるしマジでおちんちん要らないというか手術して彼を受け入れる為の膣が欲しい  性転換したらお尻にディルド入れておまんこに彼のチンポ入れられたら超凄そう  あと男の戸籍で女に見えるだけなら就業で有利になることあっても不利にはならないね 
 少なくとも俺はそれで優遇されたことしかない 
 不利になるとしたら個人の社会性に問題がある  >>273 
 苦痛なら隠さなければ良いだけでは… 

一部には隠したまま何年も付き合ったり 
 結婚までした強者GIDも居ますが 

通常は埋没していてもパートナーだけには話しますよ 
 隠さずに話しても本当に貴女が埋没するくらいの外見で 
 彼との愛が深ければ受け入れて貰える筈 

むしろ普通に付き合って身体を求められても許せる関係まで発展した場合 
 カムして断られるケースなんて聞いたことが無いですよ 
 どういう恋愛をしてるのか気になります  >>278 
 あんま気にしてなかった頃だった 
 別にいーだろって 
 結婚話出て来て子供必要な人だったから今は愛人  >>276 
 戸籍と外見が違うと確実に不利になりますよ 
 GIDで就活した人達に聞いてみれば良いのでは? 
 全員が何らかの不利益というか面接時やその後に先方から指摘をされてる筈 

戸籍変更前に就活して内定貰った人は 
 卒業前に戸籍が変わってるかどうかを念押しで聞かれてたくらいに 
 戸籍と外見が一致してるかどうかは重要ですよ 

と言うか貴女は勿論OL等の女性社員として就活したんですよね? 
 してないなら論外ですよ  >>282 
 変に女の子扱い求めるからだろ 
 男扱いでいいですって素直にしとけば中性的で清潔感あるのなんかプラスでしかない 
 それでも女に見えたら実質女扱いになるし  ホルしてそりゃデメリットもあるけど 
 自分の場合はっきりいって男時代より幸せだけどね 
 なんだかんだデメリットなんてホルモンするような男にゃ関係ないことおおいし  >>286 
 その幸せがちんけなものに見えてくるから女になってしまうのはきついんだな  >>235 
 いつものおかま板から来た荒らしだからスルーで 
 荒らしは老害AG女装子の現チェイサーだから 
 GIDや性転換しようとしたりホルしてガチで女性化しようとしてる人を否定して叩くのに躍起になってる  チェイサーってかw 
 性転換してチェイサーとか救いがねぇ生き物も、まぁいるか  性転換前にOLしてた人が通りますよ 
 むしろこれできない人が戸籍での苦労が無いとか語ってて笑った 
 苦労してでも女性社員になれるんだから当然それくらいの苦労はすべきでしょ  >>287 
 雌堕ちしてないただの男が女の幸せをチンケに感じるのは別に勝手だけど 
 それじゃ女や女装子にもモテないよ  >>291 
 性転換してないでしょ 
 してたら大なり小なりわかる話だと思うんだけどなぁ  因みにこのチェイサー嵐はキャラクター作るのが得意で 
 自称ニューハーフと言いながらひたすらニューハーフ叩いてた人 
 自殺スレとかで正体バレたけどニューハーフ説教したり叩くのが大好きなおじいちゃん  >>290 
 普通にできたと思うけどそんな我儘通す価値がわからないね 
 仕事なんか男でやっても女でやってもどっちでもいい  むしろ戸籍男だって方が全方位に優位だからその方がよかったと思うかな 
 GIDではないんで  こういう話は耳が痛いから聞きたくないのはわかるけど実際性転換した場合は少しは感じることなんだよ 
 耳触りのいい情報だけ選んでも現実じゃ役に立たない  ホルしてないやつもホルしてるやつも平等に掘ってやるから安心しろ  えちえちしたいよぉ 
 お外で浴衣をまくりあげられておちんぽで突かれたいよぉ  セックスが上手で病気持ってないなら何しても良いよ 
 あと、性転換しても捨てない人(最重要)  別板からここへ誘導するのと同名のスレを立てるのとどっちが有効なんだろね?  そりゃ同名スレでしょ 
 それで板民に適正あるかどうかもわかるからね 
 嫌儲民は割と適正ある人も居るね  >>294 
 荒らしっぽいからレスするのもあれと思いますが 
 要するに貴男は男パス余裕のノンホル女装子ですよね? 
 ホルしてると男装すっぴんで男子トイレ入ると店員呼ばれたり中の人が逃げてくし 
 男装しても男装えないから男装姿だと普通に面接で「女性ですよね?なんでそんな格好を…」と聞かれて面接NG出されるんですよ 
 声も訓練しまくってとっさの声でも女声しかでないようにしましたし 
 そもそも一般的には女パス余裕になった時点で「改名」するんですよ 
 昔の人には分からないのでしょうが今はその手の人なら改名すぐに出来ますから 
 性転換考えてる人なら先に改名するのが常識ですしそうなると男で働くのは有り得ない選択です 
 個人的にも男で働くのは1秒ですら苦痛です 

逆に女性の姿だと面接は好印象でも書類等で引っかかることがあるんですよ 
 でも書類さえなんとか通るか向こうの理解があれば 
 戸籍変更前でも女性社員として勤めることが可能ですし 
 それが出来なければ後は水商売か風俗しかないから本来はそうやっと理解ある企業を探すべきなんですよ 
 仕事しないとRLE出来ないしRLE無しで手術や戸変するのはただの馬鹿ですし 
 水や風から性転換するのも勿論有りですが昼職しながら性転換する選択肢もあるから 
 自分のライフスタイルに合ったRLEをすべきです 

まあ貴男にいっても理解できないでしょうが 
 性転換したからライフスタイルが変わるのではなく 
 ホル等してライフスタイルを変えた結果として 
 性転換するのが相応しいから性転換するんですよ 
 この考えを逆にすると上手くいかなくなります 
 性転換は最後の仕上げでそれまでにもう道は出来てるものです  >>306 
 長文書いてる人たちに反応したり 
 その安価先の人が荒らしでは? 
 昔から、ホル組やGIDを叩く人=荒らし、と決まってる  極端にホルを勧めすぎる人も荒らしだよ 
 1人で自演して対立煽り狙ってるようにしか見えない  どうしても頬骨が出て目立っちゃうんですが、皆さんどうしてますか? 
 骨格だけはffsしないとどうしようもないのかな...  なにがなんだか分からないけど 
 >>277>>283>>284>>287 
 この辺のネガティブ否定レスや中傷書いてる人が荒らしなのは分かる 
 ここまったり雑談スレだし攻撃的に他人を否定するのは荒らし扱いでスルーすればいいよ  >>309 
 ホル薦めるのは問題ないよ、否定がNG 
 それにそもそも極端に勧めてるレスなんて無いよね 
 ホルの効能書いたら極端に勧めてるとか言い出すのはただの『被害妄想』だよね 

例えば、ホルしたら可愛くなるし、女パス簡単になるし、おっぱいも出来るし、ノンケ男性から求められるようになる 
 これはただのホルの説明だよ、普通の男性ならこんな説明見ても何とも思わないし 
 ホルすべき人はホルしたらいいし、すべきでない人はホルしなければ良いだけでは? 
 ホルに心動かされてる時点で普通じゃないんだよ、それに気付こうよ  >>310 
 髪型で誤魔化せないレベルならFFS 
 誤魔化せるなら髪型で誤魔化す  ここ雌堕ちスレだからホルしたいならどんどんすればいいよ 
 むしろ男しか相手に出来なくなった雌堕ち娘はホルしないと後悔する人が大半でしょ  ホルモンも節度もってやれよ………… 
 多くすれば良いもんでもないし  オエストロジェル系やクリマラやエストラダーム系はまだ良いけど 
 十代からホルスレとかに書かれてる内服薬のコースして 
 更にニューハーフ勤めて酒飲んだりすると 
 肝臓がヤバい事になるから注意してね 
 飲みすぎで死んだ人もいるから  頬骨出ててもかわいい子はかわいいし 
 メイクと髪型で頑張れ!  注射か貼り薬がいいよ、貼り薬は日本の産婦人科で貰える 
 2日で交換するタイプが一番良いよ、クリマラはダメ、痒い、痒い、跡残る、肌汚くなる  頬骨くらいなら髪型とメイクで大丈夫じゃないかな 
 輪郭と眉骨が男っぽい人は削った方が良いけど100万単位で飛んでくよ 
 目元は割と安いけどメイクで誤魔化せる部位でもあるよ 
 鼻は整形難しいから医者選んでね  顔よりも豊胸と肋骨の一番下取りたい 
 後は喉仏とってもう少し脱毛したい  >>307 
 そういう問題が将来起きるのわかってて資格業とか特殊な技能の選ばないGIDって頭大丈夫かなって思う 

俺は今も女でやってるしホルモンして半年経たない間にバイト女でできてたよ 
 就職は普通に男の名前と写真ついた身分証で男ですって説明すればいい 
 生き方と仕事は別に関係ないし迷惑かかるので男扱いOKですしそれがやりにくいなら女で勤めるのでもいいですよって話して 
 なんか押し付けてまで女扱いされたいって思ったことないわ  オンナ目指してるのに 
 自分のことオレって言うのは、何で? 

素朴な純男の疑問なんだけど  そりゃまぁ性変やってよかったって思うこともあるけどね 
 そんなのは簡単に想像つく範囲の話でデメリットこそ想像の範疇の外にある現実ってやつにしかないもんだと思うよ  >>324 
 別に目指してるんじゃないしこんな板に書き込むときにまで女のふりするの格好悪いなって思うから  >>324 
 自称女といってるだけの男で荒らしだからだよ 
 内容見れば分かるけど単なるGID叩き女性化叩き 
 この人がずっとネガレスして荒らしてる  >>326 
 女の「フリ」とか、男で働けばいいとか 
 申し訳ないけどキチガイ男にしか見えないです 
 ってか文体や主張や反応の仕方見ても分かるけど 
 君は性転換系列スレやGID系列スレを荒らしてたトランスフォビア荒らしでしょ? 
 ノンホルで40代で数千万ためてホルしなくて良かったとか言ってた人だよねw 
 ココアの同類 

この系列のスレって住人重なってるからバレバレだよ  私、女装アナニーで雌堕ちしたやつにキチガイよばわりされました戸籍女の本気の変態です  まあ嵐はスルーしましょう 
 基本的にオナニープレイで良いのが 
 オナテク板の良いところ  女で生活すればするほどどこかふりをしないといけない場面がたくさん出てくる 
 それを自覚ができないのは心が女なんじゃなくて最初から全部嘘でできた人格で生きてる人だと思う 
 本当の自分は男で生まれてんだから女になんかなれっこないって、毎日突きつけられるのが埋没  >>329 
 白々しく私とか言い出すのが… 
 もう正体バレてるから消えて良いよ 
 荒らしの純男君  >>332 
 ジョークだよ 
 笑わせてもらったから笑わせてあげなきゃって思って  >>331 
 俺とか言い出す時点で頭おかしい人… 
 あなたと違って本当に性転換してて 
 ツイで俺様発言してる人1人だけ知ってるけど 
 凄い病んでるし今にも自殺しそうだし埋没はできてないよ 
 女社会に馴染めずフレもいないダメな人だからね  >>328が正解だから相手するの止めた方がいいよ 
 この人完全にトランスフォビアの純男で 
 ココアと一緒で純男なのにGID気取りで話したり性転換した人気取りで自称して 
 ネガティブ発言で叩いて釣って当事者怒らせて 
 絶許で遊ぶのが趣味のレス乞食サイコパス荒らしだから相手すると荒れるだけ  定期検診さえしっかりしてたら今の医療なら女ホルしてても酷いことならんよ 
 だからこそネットでホルやるのはやめぃ  >>337 
 分からないけど仲間君とは若干雰囲気違うスレかも? 
 今の仲間君を余り知らないけどね  >>339 
 最初はネットでも良いけど早めに病院で注射に変えた方が良いよね  ガチで性転換手術考えてるから病院でホルしてるし血液検査もしてるよ 
 それに金銭面で考えてもデポーって1Aで自費で1000円くらいだから凄い安いしみんなも病院行った方が良いよ  >>323 
 性転換前にOLで働いていたと言ったら笑い物にして馬鹿にしてた人が 
 自称女で働いていた宣言ですか…嘘の自称すら突き通せないのはIQが低いんですね 
 ついでに押しつけ行為をしてるのはあなただけですよ荒らしさん 
 こちらは女性化しすぎて男で働けないから女で働いていただけですし押し付けなんて一切してませんよ 

今日はスレ民煽って相手されて良かったですね  話題変えよう 
 そろそろ秋物が販売されてるけど良い服あるかな  良い服だけじゃ分からないかな 
 ってかまだまだ暑いから秋服よりも 
 夏服の売り尽くしバーゲン狙って店回ってるよ 
 多分来月も暑い  私もバーゲン狙いだよー 
 貧乏人だからいつもバーゲン狙いしてる…  >>343 
 バイトなんか履歴書嘘でもばれないからね 
 最初はそういうどこまでできるのかやるの楽しいんだよね  ハイソックスって女の人が履くとダサいけどエロくてよろしいのに 
 女装子が履くとただダサいだけになるのはなんでなんだぜ?  >>336 
 今の職場は女で就いてるからしてるよ 
 たぶん女しかとらない業種だし  >>350>>352 
 俺様君しつこい 
 もう嘘良いよ  大島薫くんがデビュー前に性別偽って仕事してたこと知らない人居るんだ?  昼職バイトバレないとか嘘丸バレだよねw 

今の時代バレないのは風俗と水しかないよおじいちゃん  今水風以外のバイトで嘘書いたら首なるね 
 それどころか役所に目を付けられて 
 税金誤魔化してると思われて色々調べられる  今なんて女の人の10人に1人は女装子やニューハーフだって言われてるのにね 
 職場に女装子が居ても何もおかしくないと思いませんか? 
 喉仏が無くて声が高かったりしたら多分絶対バレないし  >>358 
 自称の嘘吐き俺様荒らしだからでしょ 
 ずっと叩いてる人  因みに戸籍変えなくても女で昼職バイトや就職は可能だよ 
 履歴書は誤魔化せないし社長や店長には言わないといけないけどね 

履歴書誤魔化してるとか言う時点で嘘とわかる 
 今はそんな世の中じゃないんだよね  >>359 
 実際に働けばわかるよ 
 無職でなければ分かる常識  要するに今日攻撃的なレス付けまくってホルや性転換やGID叩きしてた 
 自称性転換して今女で働いてると言い出す荒らしは 
 実際は今無職の人で常識すら知らない人  っていうか性別書かせるってのは仕事において性差別をする気があるからでしょ? 
 そんな会社で働くことは、ハッキリ言いますよ?時間の無駄です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています