女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:??? 
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533817624/l50 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  なにがなんだか分からないけど 
 >>277>>283>>284>>287 
 この辺のネガティブ否定レスや中傷書いてる人が荒らしなのは分かる 
 ここまったり雑談スレだし攻撃的に他人を否定するのは荒らし扱いでスルーすればいいよ  >>309 
 ホル薦めるのは問題ないよ、否定がNG 
 それにそもそも極端に勧めてるレスなんて無いよね 
 ホルの効能書いたら極端に勧めてるとか言い出すのはただの『被害妄想』だよね 

例えば、ホルしたら可愛くなるし、女パス簡単になるし、おっぱいも出来るし、ノンケ男性から求められるようになる 
 これはただのホルの説明だよ、普通の男性ならこんな説明見ても何とも思わないし 
 ホルすべき人はホルしたらいいし、すべきでない人はホルしなければ良いだけでは? 
 ホルに心動かされてる時点で普通じゃないんだよ、それに気付こうよ  >>310 
 髪型で誤魔化せないレベルならFFS 
 誤魔化せるなら髪型で誤魔化す  ここ雌堕ちスレだからホルしたいならどんどんすればいいよ 
 むしろ男しか相手に出来なくなった雌堕ち娘はホルしないと後悔する人が大半でしょ  ホルモンも節度もってやれよ………… 
 多くすれば良いもんでもないし  オエストロジェル系やクリマラやエストラダーム系はまだ良いけど 
 十代からホルスレとかに書かれてる内服薬のコースして 
 更にニューハーフ勤めて酒飲んだりすると 
 肝臓がヤバい事になるから注意してね 
 飲みすぎで死んだ人もいるから  頬骨出ててもかわいい子はかわいいし 
 メイクと髪型で頑張れ!  注射か貼り薬がいいよ、貼り薬は日本の産婦人科で貰える 
 2日で交換するタイプが一番良いよ、クリマラはダメ、痒い、痒い、跡残る、肌汚くなる  頬骨くらいなら髪型とメイクで大丈夫じゃないかな 
 輪郭と眉骨が男っぽい人は削った方が良いけど100万単位で飛んでくよ 
 目元は割と安いけどメイクで誤魔化せる部位でもあるよ 
 鼻は整形難しいから医者選んでね  顔よりも豊胸と肋骨の一番下取りたい 
 後は喉仏とってもう少し脱毛したい  >>307 
 そういう問題が将来起きるのわかってて資格業とか特殊な技能の選ばないGIDって頭大丈夫かなって思う 

俺は今も女でやってるしホルモンして半年経たない間にバイト女でできてたよ 
 就職は普通に男の名前と写真ついた身分証で男ですって説明すればいい 
 生き方と仕事は別に関係ないし迷惑かかるので男扱いOKですしそれがやりにくいなら女で勤めるのでもいいですよって話して 
 なんか押し付けてまで女扱いされたいって思ったことないわ  オンナ目指してるのに 
 自分のことオレって言うのは、何で? 

素朴な純男の疑問なんだけど  そりゃまぁ性変やってよかったって思うこともあるけどね 
 そんなのは簡単に想像つく範囲の話でデメリットこそ想像の範疇の外にある現実ってやつにしかないもんだと思うよ  >>324 
 別に目指してるんじゃないしこんな板に書き込むときにまで女のふりするの格好悪いなって思うから  >>324 
 自称女といってるだけの男で荒らしだからだよ 
 内容見れば分かるけど単なるGID叩き女性化叩き 
 この人がずっとネガレスして荒らしてる  >>326 
 女の「フリ」とか、男で働けばいいとか 
 申し訳ないけどキチガイ男にしか見えないです 
 ってか文体や主張や反応の仕方見ても分かるけど 
 君は性転換系列スレやGID系列スレを荒らしてたトランスフォビア荒らしでしょ? 
 ノンホルで40代で数千万ためてホルしなくて良かったとか言ってた人だよねw 
 ココアの同類 

この系列のスレって住人重なってるからバレバレだよ  私、女装アナニーで雌堕ちしたやつにキチガイよばわりされました戸籍女の本気の変態です  まあ嵐はスルーしましょう 
 基本的にオナニープレイで良いのが 
 オナテク板の良いところ  女で生活すればするほどどこかふりをしないといけない場面がたくさん出てくる 
 それを自覚ができないのは心が女なんじゃなくて最初から全部嘘でできた人格で生きてる人だと思う 
 本当の自分は男で生まれてんだから女になんかなれっこないって、毎日突きつけられるのが埋没  >>329 
 白々しく私とか言い出すのが… 
 もう正体バレてるから消えて良いよ 
 荒らしの純男君  >>332 
 ジョークだよ 
 笑わせてもらったから笑わせてあげなきゃって思って  >>331 
 俺とか言い出す時点で頭おかしい人… 
 あなたと違って本当に性転換してて 
 ツイで俺様発言してる人1人だけ知ってるけど 
 凄い病んでるし今にも自殺しそうだし埋没はできてないよ 
 女社会に馴染めずフレもいないダメな人だからね  >>328が正解だから相手するの止めた方がいいよ 
 この人完全にトランスフォビアの純男で 
 ココアと一緒で純男なのにGID気取りで話したり性転換した人気取りで自称して 
 ネガティブ発言で叩いて釣って当事者怒らせて 
 絶許で遊ぶのが趣味のレス乞食サイコパス荒らしだから相手すると荒れるだけ  定期検診さえしっかりしてたら今の医療なら女ホルしてても酷いことならんよ 
 だからこそネットでホルやるのはやめぃ  >>337 
 分からないけど仲間君とは若干雰囲気違うスレかも? 
 今の仲間君を余り知らないけどね  >>339 
 最初はネットでも良いけど早めに病院で注射に変えた方が良いよね  ガチで性転換手術考えてるから病院でホルしてるし血液検査もしてるよ 
 それに金銭面で考えてもデポーって1Aで自費で1000円くらいだから凄い安いしみんなも病院行った方が良いよ  >>323 
 性転換前にOLで働いていたと言ったら笑い物にして馬鹿にしてた人が 
 自称女で働いていた宣言ですか…嘘の自称すら突き通せないのはIQが低いんですね 
 ついでに押しつけ行為をしてるのはあなただけですよ荒らしさん 
 こちらは女性化しすぎて男で働けないから女で働いていただけですし押し付けなんて一切してませんよ 

今日はスレ民煽って相手されて良かったですね  話題変えよう 
 そろそろ秋物が販売されてるけど良い服あるかな  良い服だけじゃ分からないかな 
 ってかまだまだ暑いから秋服よりも 
 夏服の売り尽くしバーゲン狙って店回ってるよ 
 多分来月も暑い  私もバーゲン狙いだよー 
 貧乏人だからいつもバーゲン狙いしてる…  >>343 
 バイトなんか履歴書嘘でもばれないからね 
 最初はそういうどこまでできるのかやるの楽しいんだよね  ハイソックスって女の人が履くとダサいけどエロくてよろしいのに 
 女装子が履くとただダサいだけになるのはなんでなんだぜ?  >>336 
 今の職場は女で就いてるからしてるよ 
 たぶん女しかとらない業種だし  >>350>>352 
 俺様君しつこい 
 もう嘘良いよ  大島薫くんがデビュー前に性別偽って仕事してたこと知らない人居るんだ?  昼職バイトバレないとか嘘丸バレだよねw 

今の時代バレないのは風俗と水しかないよおじいちゃん  今水風以外のバイトで嘘書いたら首なるね 
 それどころか役所に目を付けられて 
 税金誤魔化してると思われて色々調べられる  今なんて女の人の10人に1人は女装子やニューハーフだって言われてるのにね 
 職場に女装子が居ても何もおかしくないと思いませんか? 
 喉仏が無くて声が高かったりしたら多分絶対バレないし  >>358 
 自称の嘘吐き俺様荒らしだからでしょ 
 ずっと叩いてる人  因みに戸籍変えなくても女で昼職バイトや就職は可能だよ 
 履歴書は誤魔化せないし社長や店長には言わないといけないけどね 

履歴書誤魔化してるとか言う時点で嘘とわかる 
 今はそんな世の中じゃないんだよね  >>359 
 実際に働けばわかるよ 
 無職でなければ分かる常識  要するに今日攻撃的なレス付けまくってホルや性転換やGID叩きしてた 
 自称性転換して今女で働いてると言い出す荒らしは 
 実際は今無職の人で常識すら知らない人  っていうか性別書かせるってのは仕事において性差別をする気があるからでしょ? 
 そんな会社で働くことは、ハッキリ言いますよ?時間の無駄です!  要するに今日攻撃的なレス付けまくってホルや性転換やGID叩きしてた 
 自称性転換して今女で働いてると言い出す荒らしは 
 実際は今無職の人で常識すら知らない人  >>364 
 既に国に文句言わないとダメなレベルになってるよ 
 履歴書適当でいいのは水商売と風俗くらいかな 
 その所為でホル女装子から水商売に流れる子がまだまだ多い  個人番号っていつのまにか定着したから今現在無職で働いてない人は知らないんじゃないかな  バイトでもカード要求されるし 
 改名してたらまだ良いけど 
 してない人はバイトも困るから 
 だから今のGIDはすぐ改名するんだよね  乳首のしこりについて相談です。経験豊富な方にご助言いただければ... 
 私は20歳前後のノンホル女装子です。2ヶ月程前からプエラリアを始めました。 
 このスレで薦めてもらったオーガランドのもので、用量の8倍程を毎日服用しています。 

ある程度のリスクは把握していますし効果もあるので後悔は無いのですが、1週間程前から胸の中にしこりが出来てしまいました。 
 最初は乳首が固まってる感じがするな?と思う程度だったのですが、今では乳首の内側あたりにビー玉くらいの大きさになっています。 
 だんだん大きくなっている感じがあるのでそれでおっぱいが出来るだけなら嬉しいのですが、触れると結構痛みがあるのです。 

これは、このまま放置しているといつまでもしこりは残り痛み続けるのでしょうか? 
 また、このしこりは乳腺の発達など女性化という意味では好意的なものと捉えていいのでしょうか? 

長文失礼致しました。 
 ご経験者の方にご助言いただければ幸いです。  お盆開けたハズなのに全然スレ伸びないな 
 嫌儲側も落ちてるし  友達が先に女装趣味になってて俺はそいつに誘われたけど最初は嫌でやりたくなかったし断ってた 
 一回だけって約束でやらされて女装バーみたいなとこに連れてかれたら男に触られたりして話すのも嫌だった 
 二度とやらないって思ったけど何回も誘われるとなんか女装は楽しかった気もするしって思ってたまに女装したりしてた 
 そしたら女装してるときに知らない男の子にガチで声かけられたのがきっかけ女装してるときに男の人と話すの楽しくなった  オタク趣味とかでもなんでも理解してないと「キモッ」 
 とか思たりするけど食わず嫌いせず理解しようとすれば 
 意外と楽しかったりするもんだよね〜  >>373 
 次は男の人とデートしてみようよ 
 きっと楽しいよ 
 その次は一回だけで良いから 
 その人とホテル一緒にいってみようよ 
 最初は戸惑うと思うけど 
 きっと楽しいよ  デブと寝たらどっか折れるんじゃねぇかってくらい重かった  >>374 
 雌堕ち娘達が彼氏と遊んでリアル忙しくなる→スレ過疎る 
 前から週末になるとペース落ちるスレだったし 
 リアルが忙しいのは良いこと  >>381 
 まぁ 二次元の女と三次元の女も別物だから多少はね……  >>370 
 そこから乳腺発達して膨らむよ 
 膨らみかけはかなり痛いけど数ヶ月したら痛みは消えるよ 
 それで半年〜1年続けたらA〜Bカップくらいにはなるから 
 そこから女性ホルモンすると更に綺麗になって 
 おっぱいも更に膨らんで可愛い女の子になれるよ  最初に比べて話題がガチになってきてるから人を選ぶのでは? 
 僕は一日目からずっといるけど  くびれは作れる 
 胸もホルで膨らむし足りなければ豊胸すれば良い 
 お尻もホルである程度は膨らし十代なら骨盤も膨らむし足りなければ豊尻すれば良い 
 二次元男の娘は普通に作れるし二次元女の子もある程度再現できる  あともう大概話題が出尽くしてループしてるってるってのもあるかな 
 保守したりスレを伸ばしてくれようと頑張ってるのは分かるんだけど 
 じゃあが代わりにお前が面白いこと書けよと言われるスマンとしか言えないんだが  女装男の娘/雌男子/ホル娘/NH/GID/この辺は全部歓迎だけど 
 おかま板やホルスレGIDスレで宣伝すると大量のチェイサーと嵐が押し寄せてくるから荒れてしまう  >>391 
 元々一番伸びてた話題が雌堕ち娘達のまったり雑談や恋バナと 
 彼氏がまだいない雌堕ち娘達の相談と 
 GID診断とりたい娘達や仕事したい娘達の質問と顧問さんの回答で 

後ろ二つが解決した(大半の娘達が彼氏出来た&GID診断も取った)のと 
 夏休みや同棲で彼氏との時間が増えたり仕事の変化やニューハーフ始めた事で 
 忙しくなって5ch見る時間が減ったのではないかと  けど ホル男子だからこそ 
 肩幅とかの大きさでなんとなくわかる時もある  >>397 
 言うだけなら顔隠したおっさんでもできるで  ホルモンとかやらずに女らしい体を作りたい場合はそれに向けたトレーニングが有るそうな 
 お尻や顔の柔らかい丸さが保ちつつウエストが細く腹が出ていない体型目指して  >>398 
 過去にうpってた人もいるけど美人で綺麗な身体してた 
 でも今はうpしてない 
 その意味悟った方が良いよ  >>399 
 それするとただでさえ脂肪少ない男の体が更に脂肪減るよ 
 ゲイ向けには良いと思うけれど…  >>401 
 だからうp欲しいならその手のスレ行けばいい 
 荒れる元  とりあえず 
 体形に関していえばホルモンとか男 女 ほとんど関係ないからなぁ 
 まぁ筋肉とか太りやすい 痩せ気味とかはあっても 
 特にお腹回りなんて女も雌子でもデブはデブ   スラッとしてる人は努力してるし  ホル入れた体の綺麗さ見たら敵わないな 
 誰でもうまく行くとは限らないのかもしれないけど  >>392 
 スレ伸ばすには多少の犠牲はやむを得ないよ 
 リスクのない成功なんて無いからね  >>397 
 嫉妬で気が狂うからでしょ? 
 見なけりゃ良いだけじゃん  女装向けの身体づくりは 
 ノンホルでもオーガプエラリアを沢山飲んで 
 それなりに食べて脂肪も付けつつ 
 ウェストとかをピンポイントでダイエットするのが良いよ 
 柔らかい吸いつくような肌と脂肪を保ったまま痩せれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています