女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:19:29.54ID:7/sYCo03
1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533817624/l50

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0355名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:45:18.96ID:???
大島薫くんがデビュー前に性別偽って仕事してたこと知らない人居るんだ?
0356名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:47:18.72ID:???
昼職バイトバレないとか嘘丸バレだよねw

今の時代バレないのは風俗と水しかないよおじいちゃん
0357名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:50:45.12ID:???
今水風以外のバイトで嘘書いたら首なるね
それどころか役所に目を付けられて
税金誤魔化してると思われて色々調べられる
0359名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:52:05.47ID:???
今なんて女の人の10人に1人は女装子やニューハーフだって言われてるのにね
職場に女装子が居ても何もおかしくないと思いませんか?
喉仏が無くて声が高かったりしたら多分絶対バレないし
0361名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:54:54.42ID:???
因みに戸籍変えなくても女で昼職バイトや就職は可能だよ
履歴書は誤魔化せないし社長や店長には言わないといけないけどね

履歴書誤魔化してるとか言う時点で嘘とわかる
今はそんな世の中じゃないんだよね
0363名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:59:32.99ID:???
要するに今日攻撃的なレス付けまくってホルや性転換やGID叩きしてた
自称性転換して今女で働いてると言い出す荒らしは
実際は今無職の人で常識すら知らない人
0364名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:59:36.78ID:???
っていうか性別書かせるってのは仕事において性差別をする気があるからでしょ?
そんな会社で働くことは、ハッキリ言いますよ?時間の無駄です!
0365名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:59:55.19ID:???
要するに今日攻撃的なレス付けまくってホルや性転換やGID叩きしてた
自称性転換して今女で働いてると言い出す荒らしは
実際は今無職の人で常識すら知らない人
0366名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:03:51.91ID:???
>>364
既に国に文句言わないとダメなレベルになってるよ
履歴書適当でいいのは水商売と風俗くらいかな
その所為でホル女装子から水商売に流れる子がまだまだ多い
0367名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:06:11.92ID:???
個人番号っていつのまにか定着したから今現在無職で働いてない人は知らないんじゃないかな
0368名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:17:22.86ID:???
バイトでもカード要求されるし
改名してたらまだ良いけど
してない人はバイトも困るから
だから今のGIDはすぐ改名するんだよね
0370名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:11:17.93ID:???
乳首のしこりについて相談です。経験豊富な方にご助言いただければ...
私は20歳前後のノンホル女装子です。2ヶ月程前からプエラリアを始めました。
このスレで薦めてもらったオーガランドのもので、用量の8倍程を毎日服用しています。

ある程度のリスクは把握していますし効果もあるので後悔は無いのですが、1週間程前から胸の中にしこりが出来てしまいました。
最初は乳首が固まってる感じがするな?と思う程度だったのですが、今では乳首の内側あたりにビー玉くらいの大きさになっています。
だんだん大きくなっている感じがあるのでそれでおっぱいが出来るだけなら嬉しいのですが、触れると結構痛みがあるのです。

これは、このまま放置しているといつまでもしこりは残り痛み続けるのでしょうか?
また、このしこりは乳腺の発達など女性化という意味では好意的なものと捉えていいのでしょうか?

長文失礼致しました。
ご経験者の方にご助言いただければ幸いです。
0374名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 00:40:08.91ID:???
お盆開けたハズなのに全然スレ伸びないな
嫌儲側も落ちてるし
0378名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 02:29:49.34ID:???
友達が先に女装趣味になってて俺はそいつに誘われたけど最初は嫌でやりたくなかったし断ってた
一回だけって約束でやらされて女装バーみたいなとこに連れてかれたら男に触られたりして話すのも嫌だった
二度とやらないって思ったけど何回も誘われるとなんか女装は楽しかった気もするしって思ってたまに女装したりしてた
そしたら女装してるときに知らない男の子にガチで声かけられたのがきっかけ女装してるときに男の人と話すの楽しくなった
0379名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 03:56:47.32ID:???
オタク趣味とかでもなんでも理解してないと「キモッ」
とか思たりするけど食わず嫌いせず理解しようとすれば
意外と楽しかったりするもんだよね〜
0382名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:04:43.88ID:???
>>373
次は男の人とデートしてみようよ
きっと楽しいよ
その次は一回だけで良いから
その人とホテル一緒にいってみようよ
最初は戸惑うと思うけど
きっと楽しいよ
0383名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:06:49.07ID:???
デブと寝たらどっか折れるんじゃねぇかってくらい重かった
0384名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:06:54.30ID:???
>>374
雌堕ち娘達が彼氏と遊んでリアル忙しくなる→スレ過疎る
前から週末になるとペース落ちるスレだったし
リアルが忙しいのは良いこと
0386名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:16:12.24ID:???
>>370
そこから乳腺発達して膨らむよ
膨らみかけはかなり痛いけど数ヶ月したら痛みは消えるよ
それで半年〜1年続けたらA〜Bカップくらいにはなるから
そこから女性ホルモンすると更に綺麗になって
おっぱいも更に膨らんで可愛い女の子になれるよ
0388名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:26:08.70ID:???
最初に比べて話題がガチになってきてるから人を選ぶのでは?
僕は一日目からずっといるけど
0390名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:30:20.17ID:???
くびれは作れる
胸もホルで膨らむし足りなければ豊胸すれば良い
お尻もホルである程度は膨らし十代なら骨盤も膨らむし足りなければ豊尻すれば良い
二次元男の娘は普通に作れるし二次元女の子もある程度再現できる
0391名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:33:55.23ID:???
あともう大概話題が出尽くしてループしてるってるってのもあるかな
保守したりスレを伸ばしてくれようと頑張ってるのは分かるんだけど
じゃあが代わりにお前が面白いこと書けよと言われるスマンとしか言えないんだが
0392名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:34:28.00ID:???
女装男の娘/雌男子/ホル娘/NH/GID/この辺は全部歓迎だけど
おかま板やホルスレGIDスレで宣伝すると大量のチェイサーと嵐が押し寄せてくるから荒れてしまう
0395名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:43:44.31ID:???
>>391
元々一番伸びてた話題が雌堕ち娘達のまったり雑談や恋バナと
彼氏がまだいない雌堕ち娘達の相談と
GID診断とりたい娘達や仕事したい娘達の質問と顧問さんの回答で

後ろ二つが解決した(大半の娘達が彼氏出来た&GID診断も取った)のと
夏休みや同棲で彼氏との時間が増えたり仕事の変化やニューハーフ始めた事で
忙しくなって5ch見る時間が減ったのではないかと
0396名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:43:54.81ID:???
けど ホル男子だからこそ
肩幅とかの大きさでなんとなくわかる時もある
0399名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:48:26.36ID:???
ホルモンとかやらずに女らしい体を作りたい場合はそれに向けたトレーニングが有るそうな
お尻や顔の柔らかい丸さが保ちつつウエストが細く腹が出ていない体型目指して
0400名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:49:01.30ID:???
>>398
過去にうpってた人もいるけど美人で綺麗な身体してた
でも今はうpしてない
その意味悟った方が良いよ
0402名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:51:16.45ID:???
>>399
それするとただでさえ脂肪少ない男の体が更に脂肪減るよ
ゲイ向けには良いと思うけれど…
0405名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:54:04.82ID:???
とりあえず
体形に関していえばホルモンとか男 女 ほとんど関係ないからなぁ
まぁ筋肉とか太りやすい 痩せ気味とかはあっても
特にお腹回りなんて女も雌子でもデブはデブ スラッとしてる人は努力してるし
0406名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:54:58.49ID:???
ホル入れた体の綺麗さ見たら敵わないな
誰でもうまく行くとは限らないのかもしれないけど
0407名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:55:06.97ID:???
>>392
スレ伸ばすには多少の犠牲はやむを得ないよ
リスクのない成功なんて無いからね
0410名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:56:32.62ID:???
女装向けの身体づくりは
ノンホルでもオーガプエラリアを沢山飲んで
それなりに食べて脂肪も付けつつ
ウェストとかをピンポイントでダイエットするのが良いよ
柔らかい吸いつくような肌と脂肪を保ったまま痩せれる
0411名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 09:56:53.99ID:???
>>404
うp欲しいんじゃなくて立派なこと言うならできてるんだよね?って言いたいんだけど
0413名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:01:04.54ID:???
別に妄想書いても良いんだよ
それによって承認欲求が満たされれば良いワケで
そーして楽しくなったりエッチな気持ちなれたらそれだけで充分じゃん?
0414名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:01:07.28ID:???
ホル系で体型変わるよ
中学の時に間違えて親の不妊解消の薬を飲んでしまって
少ししか飲んでなかったのに肋骨くびれて骨盤大きくなって女性ぽい体型になったよ
成長しても余り体型変わらなかった
0416名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:03:46.87ID:???
>>409
嫉妬()ww
とか言い出して無意味に煽る君みたいな人が画像要求してるから誰もうpしないだけ
いい加減悟ろうよチェイサー君
0417名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:03:50.03ID:???
ガキの頃から骨盤の幅が広くてかっこ悪くて嫌だと思っていたが見方を変えればいいことなんだな
0418名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:05:12.41ID:???
画像クレクレチェイサーはおかま板帰って
ってか昨日の荒らしにしか見えない
0420名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:05:53.67ID:???
画像うpできない→そもそもうpれる画像がない

そりゃそうだよねwww
馴れ合いスレだもんww
0421名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:11:13.92ID:???
>>417
雌堕ち娘になると、男らしくない事、女らしい事が自慢になるよ
例えば筋肉がある程度ついていて、硬くしなやかなスポーツマン体型で、おちんちんが大きいのは男に取っては自慢でステータス
逆に筋肉が少なく脂肪でぷにぷにしてて、痩せてるけど出るところは出て、全身柔らかい体で、ちんちんが小さくて可愛い方が雌堕ち娘にとってはステータス
0423名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:13:37.24ID:???
>>420
ほら本性現した
昨日の荒らし確定
やっぱり老害チェイサーのサイコパス嵐じゃん
0424名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:16:07.15ID:???
嵐はおかま板に戻って雌堕ち娘達が過去にうpった画像でも探したら?
ここにはなにもないよ
0428名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:21:24.51ID:???
>>476
IP出してスマホの伝番号とメアド晒してよ?
そしたら10代ホル娘の私が画像送るよ
0432名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:25:01.74ID:???
スマホの電話に先にかけて確認するから
連絡取れないなら画像もなし
0435名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:27:59.05ID:???
慣れ合って何が悪いんだよ
現実社会が辛くて苦しくて自殺まで考えた人も居るかもしれないよね
そんな中で現実をわすれさせてくれるものが見つけられたんだよ?
そんな人達を苦しめる権利は誰にも無いんだよ!
0436名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:29:39.90ID:???
あーーん
えちえちしたいよぉ!
男の人におちんちんで後ろから疲れてメス喘ぎしてイキまくりたいよぉ!!!!
0439名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:31:11.85ID:???
>>426
昔ホル画像スレでうpして絶賛された人間ですが
そのレス見て余計に画像うpするのはバカのする事と認識しました
君みたいな底辺バカ男の相手してもらおうとしたのは黒歴史ですね
0442名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:35:41.74ID:???
土曜の朝からどいつもこいつもw
御託はいらんからオナニーしろww
0444名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:39:07.12ID:???
3分とっくに過ぎたのに
他の人を煽る時間はあるのに
IPもスマホの電話番号もメアドも晒せないとか
臆病者の弱虫で泣き虫のビビりの陰キャ君じゃんw
やっぱり画像クレとかいって煽る人はこの程度の人間なんだ…
本当にスマホの番号出したらツイキャス生放送して電話しようと思ったのにガッカリw
全然男らしくないしそんな陰キャ君に送る画像なんて無いよw
ちなみに私はツイキャスで顔出しもしてるから探してみたらw
0447名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:46:39.98ID:???
俺はいわゆる純男でここも覗かせてもらってるけど画像を無理に上げる必要はないよ
実物を見に色々な所に出かけてるし
ホルモンボディはええよ
誰もがやるべきだとは思わないけど
0448名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:48:35.59ID:???
>>440
もしかして「自分の煽りで他人が顔真っ赤になっている」と妄想して
それで独りで暴れまわって空回りレスしながらレス乞食してるんですか?
底辺バカ男と言いましたが訂正します
君はただのキチガイメンヘラなので早く病院へどうぞ、お大事に
0449名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:50:42.76ID:???
>>448
ごめんごめんw
こんなところで個人情報強要するアホだとは思わなかったよww

男とやりすぎて色んなことがすっぽ抜けちゃったかな?w
0450名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:52:26.21ID:???
>>446
画像クレ言い出したのあなたじゃんw
だからスマホ番号とメアド要求しただけだし
何のリスクもなしに他人に画像求めるとかアホすぎ
本当にビビりマンなんだw
0451名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 10:55:01.35ID:???
わはひはひまかれひのおひんひんをくわへながらかきこみしていまふ
(わたしは今彼氏のおちんちんを咥えながら書き込みしています)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況