女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:??? 
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533817624/l50 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  そしてまともな人は消えていってスレ過疎る 
 絶許で荒らしたら徐々にスレ崩壊するだけ 
 それがキチガイ嵐の望みか  なんか自分が気にしてることについてネガティブな意見書き込まれたらすかさずスレ全体が否定されたみたいな長文投下するbot  顔晒したくなかったら顔から下だけっていう選択肢あるのにそれすら自ら潰しにいくスタイルって面白いねw  >>495 
 なんであなたみたいなビビりマンの脳も足りない上に 
 顔面崩壊したキモ男の粘着ストーカーに画像晒すのwww 
 あなたみたいなキチガイに晒すくらいなら犬に画像晒した方がまだマシなレベル 

晒してほしいなら電話番号くらい晒せば?w  >>495>>499 
 なんであなたみたいなビビりマンの脳も足りない上に 
 顔面崩壊したキモ男の粘着ストーカーに画像晒すのwww 
 あなたみたいなキチガイに晒すくらいなら犬に画像晒した方がまだマシなレベル 

晒してほしいなら電話番号くらい晒せば?w  >>492 
 住民反応させてってアヘアヘ長文マン一人しか反応してないのになにを言っているのか  >>503 
 画像クレして煽って住人反応しなかったから 
 貴方がマッチポンプ自演したんだよね 
 もういつもの人とわかったからいいよ 

放置します  画像うp脅迫魔チェイサーの手口ってしょぼいからバレバレ 
 荒らしても余計に誰もうpしなくなるだけっていうか 
 おかま板のホルモンボディスレと同じ荒らし方してるね「軍人さん」 
 話題変えるかもしくは過疎らせようか  急にid表示キャラ 
 それでも隠しきれない糖質100%  どの板にスレ作っても毎度同じで面白いね 
 身内だけでやってるうちは調子いいけど 
 ちょっと嵐的なのが来ると突然ネジが外れて暴れ出す人 
 いつも同じ構図  >>508 
 同じ人な気がする 
 最初はわざとらしいくらいめっちゃ女ぶっててその世界観壊される意見見たら全部嵐認定激怒して大暴走っていうパターン何回か見てるw  >>507 
 指摘したとおりにエスパー妄想の同一人物認定始まったし 
 次はワッチョイつけろと言い出す 
 性格と荒らし方がまったく同じなのでいつもの嵐確定 お疲れ様  >>508=509 
 文体全く一緒で何の工作したいのw 
 むしろその工作で意図を自白してるようなものw  >>508 
 つまりどのスレ荒らしてるのも君なんだw  どっかに25cmくらいのちんちん転がってないかなぁ  荒らし方の手口から見て同一犯かと 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1532006190/ 
 このスレ潰した人(軍人とか呼ばれてるがキャラコロコロ変える) 
 この人がこっち来てから向こうはまた平和になった 
 ホルモンやGIDや女装やニューハーフ関連スレを荒らし続けている元凶で 
 女性化するためにホルしてる人を特に憎んでいる高齢汚装チェイサー 
 自作自演したり背景や設定をコロコロ変えながら捏造工作や印象工作して 
 悪意でスレを荒らすことでストレス発散してる屑 
 ホルしてるかわいい子や若い子に粘着して 
 煽って怒らせて反応させることが生きがいになってる人生の落伍者  軍人はおかま板で誰からも相手にされなくなったからこっちきたのか 
 惨め杉  軍人=東メロだお 
 ホルスレや性転換して後悔スレとかGID系を叩く為に日夜暴れてる有名人で日替わりでキャラ設定が変わるアスペ嵐  軍人荒らしの話題マジつまらないからやめようよ 
 構ってちゃんだから話題にされたら余計喜ぶよ  まったり雑談したいけど今からデートだから無理・・・  みんなデート行くから忙しいよね 
 嵐ってそういう時期狙ってきてる気がする  こっちは彼氏が仕事で寂しくお留守番してるわ 
 アナニーしながら帰り待っとこ  >>526 
 女装やホルやNHやGID関連スレは住人重なってるから関連スレばかり荒らすような嵐に出逢うと嫌でも詳しくなるよ 
 この嵐はトランスジェンダーに対して憎しみを持ってる「フォビアの統失精神障害者」なのでこれからも死ぬまで関連スレを荒らし続けると予想してる 
 昭和世代の高齢女装子且つチェイサーで恐らくホルはしてるが高齢過ぎて効き目がなくパスできなくてニューハーフになれなかった人でそのために現世代のトランスに憎しみを持ってる  ずいぶん伸びたなぁと思ったら 
 また荒らし役と糖質役で一人が自演連投かいな・・・  軍人さんはキャラ変えて自作自演で印象操作しながらスレ荒らす厄介な嵐だけど 
 どれだけキャラ変えても根底にある目的が一緒というか 
 「女性化目的でホルして上手く女性化していってる人が気に入らない、GIDが憎い、NHは不幸になれ」と言うのが有るから 
 すぐに正体が割れてしまうよね 
 ホルモンボディスレでも自演しまくりだったけど暴れてる全てのレスが 
 荒らす目的と主張と突っ込まれた時の反応が同じだったし…  嵐の話はもういいよ 
 反応するのを止めるのが肝心 
 構って嵐(煽りや叩きでレスを釣る嵐)が一番嫌なのはスルーされること  昨日の住人番号知らずに嘘履歴書でバイトしてると言い張ったのは笑った 
 それで恥かいたから今日も嵐に来たんだろうね… 

結局昨日の主張も「性転換すると後悔するから止めとけ」と言う典型パターンだったし 
 すぐ分かる  ホルモン始めて毎日男モノの服を1枚ずつ捨てていって、男モノの服が全部なくなったら退職願いと上半身裸の写真を会社に送りつけてニューハーフのお店に面接に行こう♪ 
 ジェンクリにもね!  男物の服捨てていってほとんどなくなった頃に親が来て(先週の盆) 
 焦って唯一残ってた<喪服>着てたら変な顔をされた上に 
 女物で満載の洗濯物カゴ見られて更にブラ用の洗濯ネット見られて中身も見られて 
 結局喪服着たままカムする羽目になっちゃった…今日はその喪服とバイバイして女物の喪服買いにく…  こんなん拾ったw 
 http://i.imgur.com/Ydbv4cc.jpg 
 アナニーするならディルドよりアネロスの方が楽かもね 
 特にオッサン女装娘は…  うにゅんってなってるほうが背中でしょ 
 あってるあってる  位置は正しいよ 
 アナルとタマタマがあった位置を刺激する感じ  アネロス買った時にはもうタマタマ無かったから 
 タマの位置どの辺か忘れてた…  言われて検索して見てみたらエネマグラにしか見えなくなった…  このスレは女装系のエロ画像とか動画とか出ると盛り上がるよねw 
 本人の画像は駄目だけど好きな画像とか動画とか上げるのは良いと思う  ドラマでは風景を見ながら描いてたが実際は風景を記憶して自宅に帰ってから書いてたらしいよ  カキタレって言葉をゴレンジャイで知りました… 
 あれから数十年、私はカキタレになりましたw  地毛伸ばして色白もち肌頬が丸くて目がぱっちりお尻も丸くて小柄 
 最近見かけた女装娘さん強かった 
 しゃべると気がいいお兄さんだったが  パンプスとか安いんだから買えば良いよ 
 靴のサイズは?  >>565 
 アーモンドトゥだとちょっと大きめのサイズじゃないと入んないかもなんだよねぇ  私は他の女装娘さんと自分を比べた事なんてないな(遠い目) 
 パス出来ててカキタレでいれるなら十分だw  少し前に靴の話題で荒れた事があったから気を付けてね…  >>574 
 女同士の張り合いは要らない、男に求められさえすれば良いってね  私は自分の彼氏と女装友達の彼氏を比べる事もしないな 
 あっちの方が金持ちだとかイケメンだとかなんてどーでも良い 
 そこの感覚が女性とは違うかも…  何でも比べたがるのは女の嫌なところの一つだな、確かに  女物の靴って男のやつとサイズ変えた方がいい? 
 普段男で24cmなんだけど、そのまま24cmのやつでいいのかな  幅が違うからか同じサイズでも体感男の靴のがでかい気がする  >>533 
 そここだわってるみたいだけど5年以上前だし個人のお店で手渡し給料のバイトだったから事情は全然違うよ  >>581 
 君は今からお風呂入るか晩酌するかオナニーするかパンパンしなさい 
 これは命令よ!  純女は子供を産み育てるって目標があるから、金持ちやイケメンの配偶者を望むんだろうね 
 女装子はそういう制約から自由だから純粋 

今の時代は女側がいろんな条件を付け過ぎて、普通の男でも結婚できないケースが増えてきてる 
 そういう人たちを救いうるのがこのスレの住民だと思う 
 つまり救世主、女神様だねw  >>573 
 実際試し履きしてみないとわかんないけど、先が細いから同じサイズでも入りにくいのがあった  >>579 
 バスケットシューズを男女兼用の所で買ったけど、女物だったらしく、幅広のせいもあって0.5cm上げたよ  >>591 
 でもギリだから入んないのもあるよ 
 だからストラップ無しのサンダルや後ろがゴムのストラップが多いな  今週末は24時間テレビしてるからスレの伸びも良いだろうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています