女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:??? 
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化6日目】 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533817624/l50 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>914 
 今日から君も私らの仲間だね 
 はい、オチンチン♪  ワイ女装してバンドしてるで 
 逆に女装したくてバンドしてるともいうw  自殺って・・・ 
 結婚していつまでも幸せにくらすんじゃなかったのか!  ホルモン、脱毛、コルセット、同時進行→オッパイが誤魔化せなくなったら退職→女装を始めてニューハーフに転職してジェンクリにも通う→貯金が貯まり次第タイ旅行… 
 こういう計画で行こうと思ってるけど改善点はありますか? 
 因みに私はアラサーです…  おっぱいがあんまり育たなかったらずっと男でいられる良プラン  >>928 
 2組に1組が組が離婚するこのご時世に結婚したらずっと幸せとかまず無かろう 
 しかもかすがい役の子供が居なければ尚更  要は計画でもなんでもなく理想の流れ書いてるだけだね 
 アラサースタートでなにを楽しむつもりなのか謎だし  >>930 
 タイ旅行から帰国した後の生活が気になる..  アラサーになってようやく本当の自分に気付いたんだから仕方ない… 
 今の職場は給料そんな貰えないしタイ旅行の費用貯まるまで何年かかるか分からん 
 タイ旅行が終わったら結婚するかニューハーフの仕事を続けようと思ってる 
 もう普通の仕事したくないし 
 なんだか奈落の底に堕ちていく気がする…  だいじょーぶー! 
 きにしないーーーー! 
 おとこのこやめればどーにかなるーー!!!  早く夏休み終わって欲しいな… 
 道路めちゃくちゃ混んでるし渋滞してるとイライラして乳首弄りたくなっちゃう… 
 ってか弄ってるw(通報)  >>937 
 アホな子ちゃん全部平仮名でありがとう!w 
 男を辞めろって事はニューハーフになれって事だね 
 やったぜ!  現在の状況、地位、仕事、収入、既婚かなんて事次第でどんな風に進むかかなり違いそうだな  まぁ豆腐屋の息子が最強である事に間違いはないな(何回目)  お豆腐屋さんの他、職人さんのところに弟子入りなんてステキだと思う  日本に数人しか残ってない何かの職人さんのところに若い女性が弟子入りってニュースを最近見たな  オレの勤務してるビルのテナントに、エレベータ、エスカレータの保守会社がある。 
 オンナの子がけっこういるよ。 
 作業着で出入りしてるが、不思議なことに、皆さん黒ロン毛でストレート。  >>930 
 アラサーならもう止めとけって 
 純女でも劣化に苦しみだすころなのに、完成した男の体からスタートじゃ… 
 諦めて趣味に留めておくのが正解 
 いくら「自分に正直に」なったところで、誰からも求められない存在になったら悲惨だぞ  女装オナにハマってるうちに、 
 最近、女の子を抱くこと想像しても全然で 
 男の人に女扱いされる想像したらすぐ勃起するようになってる 
 自分ももうこっちに来ちゃってるかも 

どうせなら10代の頃にさっさと目覚めてホルやりたかったわ 
 思えば中学生の頃から、想像オナニーでは女になりきってたんだよなぁ 
 もっと早く気づいてれば…  今俺が中学生なら絶対ホルモン手出して後悔してたかもな 
 ネットで簡単に手にはいるし 
 そういう意味じゃ今の若者羨ましい  >>947 
 スタート10台後半なら3年で完成のとこ20台前半なら6年、30前後なら10年は覚悟しないとな 
 それでも満足いく結果にはならないだろうし 
 人生破壊するだけだわ 
 好きにしたらいいけど  かなりの覚悟がないとな 
 週末女装で女として抱かれ普段は男として暮らすほうが安全は安全 
 不本意かも知れないが  同年代の女が思春期から何年女ホルに曝されてるか考えればいいんだよ 
 男性的な特徴をある程度中和するだけでも結構かかる人が多い 
 本人的、界隈的にはそれだけでも嬉しいのかもしれんが世間は同年代の女と比べてくるぞ 

厳しく見れば10台後半のスタートでも客観的にそれなりになるには最低5年はかかる 
 30スタートって周囲の女は20年ホルモンしてるようなもんで自分の男としてのマイナス分考えたらもう間に合わん 
 冷静に考えろ  ホルやって女に見えるきれいな人も手遅れで悲惨な人もいるしどっちとも言えんけど頑張れよとしか  ホルモンや性転換や美の努力をする人を否定する気は一切無いけど 
 見た目がハゲたりデブだったりするオッサンでも、心に乙女が住んでるならそれで良いと思う 
 見せかけだけの美しさに囚われてお金や時間を使っても上には上があるしキリ無いからね  純女でもメンテ疎かだとほんと美人からホル男子以下の女もたくさんいるからねぇ 

なんでもかんでもホルモンのせいにするのとアレ  美しくなりたいんじゃくてメスイキでより気持ち良くなる為にホルモンするんでわ?  >>956 
 男の基準だと綺麗かどうかが重要になるんだろうけど性別まで変えたりするとその基準だけじゃなくなるのがね 
 性変後は不細工でも女性的特徴が強い方が馴染めるのが現実 
 遅いスタートならホルモンしても性別まで変えない方が結果的には幸せに繋がる場合が多いわな  そもそも男として生きていけないほどポンコツならブスだろうが女装が似合わなかろうがゴリラ男だろうが女の子になるしかないでしょ 
 カバちゃんも昔は体も大きいし女装も似合わないから今の状態で良いって言ってたけど、だんだん女の格好するようになって結局最後までやったからね… 
 だからホントに女性化しちゃいけないのは男として普通に生きていけるポンコツじゃない人だよ 
 たとえ可愛い女装娘でもね…  カバちゃん当人は幸せなんだろうな 
 それ以上は言わないけど  カバちゃんは彼氏がいるみたいだから一応、独りよがりじゃないみたいだけどね…  身体的素質によっては>>930さんの計画もありかもしれませんが 
 男なんだけど優しく穏やかでスラッとした綺麗め路線で皆を安心させる生き方も悪くないと思ってる..(自分に言い聞かせてる) 
 社会的な役割を少しシフトした存在  >>965 
 せっかく性差をやかましく言わない時代なんだし、そういう生き方もいいと思う 
 私の職場にもおしとやかキャラで周囲を和ませてるおっさんがいるよ  チェイサーさんの獲物なのかな.. 
 オネェには見えてないと思う..たぶん  >>939 
 937はわたしじゃないけど 
 しゅちょーいっしょだしきにしない!! 
 まえむきでがんばればどうにかなるよーーー!! 
 いっつもプラスしこーでがんば!!  >>968 
 ありがとうー 
 美味しい珈琲をお淹れしますね!  >>949 
 ホルしてぜんぜんこーかいしてないよ! 
 わたしがきめたことだし! 
 もっとわたしらしくなれたし! 
 まいにちしあわせ!  もし本当に好きな人が出来てその人に望まれたらホルやっちゃうかも 
 そんな事はないんだけどね  ふしだらさんもアラサーホル組だけど 
 彼氏出来て同棲してるし  思うにホルモンしたり性転換する人は、他人に相談もしないし他人が何と言おうが行動に移すよねw 
 アホの子になることを一瞬でも躊躇するような賢い人はホルモンも手術もやるべき人じゃないんだろうねw  男なんかいくらでもひっかかる 
 問題はそういうとこじゃないと思う  男性みんなのアイドルになれないなら彼氏だけのアイドルになれば良いんだよ 
 他の男性からブスと言われようが彼氏から可愛いって言われればそれで良いんだよ  彼氏にホルしないでって言われてる人もいるんですよ!  彼にも「おまえはアホか」ってよくいわれるアホな子だけど 
 いっつもまえむきでプラスしこーでがばってるよ! 
 ホルするひともホルしないひとも 
 まえむきにいきたらぜったいこーかいしないよ!!みんな幸せになーれ!  みんなアホになって歯みがき粉やジャムやケチャップやマーガリンのフタ全部捨てようw  ホルモン注射してもらった後は 
 彼におちんちん注射してもらうのぉおお  気持ち良い輪姦だったら良いけど 
 痛いのはヤダ 
 ご奉仕するから優しく愛して欲しい  >>988 
 私も明日はホルモン注射の日だから 
 彼のもいっぱい注射して貰うの  彼氏への愛情 

後は食事をあっさり魚料理にすると飲みやすい 
 肉料理にすると精液も臭みが増すよ  ホルして可愛くなると 
 もっと可愛くなりたくなる不思議  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 9日 8時間 1分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。