真面目な質問です。4日前にアナニーをしたのだか未だに出血が止まらない。便意でトイレに座ると便器内が出血で赤黒く染まる状態が続いてます。
直腸内に血が溜まっていて一緒に流れ出す感じ、下腹部には痛みもないのですが、流石に数日続くと気になる。血の色もアナルが切れたさいの鮮血では無くどす黒い赤色

歴はそこそこ長い方かな、普段は10cmプラグを出血無く愛用してます。4日前のアナニーで気になるのは此方で流行ってるS字越えに挑戦したぐらいです。
初めてだったので、名前は分からないけど直径2cm位の凄く柔らかいディルドを30cmぐらい一度だけ入れてみました。過去にもアナニーの出血は何度も経験済みだけど
風呂から上がる時には止まっているし、こんなに直腸内?に血が溜まるものだろうか、初めてでS字結腸に傷が付いたののかなどうも不安な状態です。上級者の方経験ありますか、また暫くしたら止まるかな