乳首開発5 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:21:30.41ID:xfRJKHl4
※スレ立てする際は、上記を3行になるようコピペしてから書き込んで下さい※


乳首開発スレ@ホルモンの話題開放スレです。
ホルモン専用スレではないのでホルモン以外の乳首開発もOKです。
次スレは>>970辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
【本スレ】乳首開発87
http://mercury.bbspi.../onatech/1492871302/

【前スレ】乳首開発4 @(ホルモンOK)
http://itest.bbspink...i/onatech/1497975621
0435名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:10:23.01ID:???
オエジェルを購入したんだけど、一回の塗布量は目盛りの溝に収まる(高さも含めて)なのかな?
結構少ない?
0436名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:52:51.59ID:???
>>435
真面目な話体格体質で変わるから他人に聞くなら医者に聞いてくれな
あくまでもホルモンは自己責任で
0437名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:16:34.96ID:???
クラホルで効く人もいれば、ヒメロスが効かない人も居る。
オエジェルは量が多いし効くだろうけど、どれくらいで効いてくるかは個人次第。
毎日、亀頭にでも塗っていけば効き目は早めに出そうだ。
0439名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:15:57.26ID:???
>>436
医学は病気の治療のためにある。
変態の肉体改造のためではない。
聞くだけ無駄
0440名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 15:31:39.45ID:???
>>435
高さが溝の高さって現実的じゃないでしょ
歯磨き粉出すみたいに普通に溝に乗っけて
長さで調整するんだよ
チューブの出口は一定なんだからそれで十分正確

で乳首開発したいの?おっぱい育てたいの?
0445名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:24:28.04ID:???
線までだといくらなんでも少ないなと思った。考えてみれば当たり前だよね。
0446名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 03:03:27.13ID:WKW5m7f/
>>441
去勢してどうぞ
0449名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:23:05.29ID:???
いや、子供を産めないだけで、外観や快楽を得る機能は普通に出来るらしい
ただし、子供は無理
絶対無理
流石にそこまで医療は万能ではない
0451名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 13:02:10.66ID:???
乳首開発から育乳、続けて女体化までの幅広く取り扱っております
0452名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 15:11:14.29ID:???
乳首がUFO使ってからここ3日気持ちよくないんだけど ただ乳首使いすぎたからかな?
0454名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:18:03.73ID:???
一週間我慢できたらもう一度ここへ来て下さい
本物の乳首開発を見せてあげますよ
0457名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 06:59:45.91ID:???
>>452
タイミングというか体の状態は間違いなくある
加えて刺激が受容限界を超えるとそれ以上の刺激は体が理解しない
個人的には効果の薄い日と気分の乗らない日はやらない方がいいように感じる
0459名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:15:28.17ID:???
乳首おじさんの記事が笑えて仕方がない
ちょっと福山雅治に似ててイケメンなのがまた笑える
いつまで経っても笑えてくる
0460名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:48:54.01ID:???
オエジェルを使い始めて一週間ほど経ったけど肌がきめ細やかになってきた気がする。乾燥してきただけかもしれんが。
流石に胸に対しては特に変化は見受けられないな。
塗るのは毎日風呂上り(or就寝前)に陰嚢メイン+おでこ+乳首周辺を目盛り1個分(1.25)にしている。
0461名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:00:40.50ID:???
オエジェルは男性機能の低下がどの程度かわからなくて怖い
気をつけて使いつつ経過を教えてもらえると嬉しい
0462名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:11:51.60ID:???
>>461
女ホルは抗男ホルとらないと効果は薄いぞ。
オエジェルオンリーだと精子死ぬくらいまではいかない。
0463名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 07:59:38.65ID:qOxx9mSZ
オエジェルの目盛り使いにくくね
0464名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:10:31.55ID:???
どう使いにくいんだ
てかある程度分量がわかったらあんなもん使わなくなる
ちょっとやそっと量が違ったって誤差レベルでしかない
0465名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:19:21.37ID:l9xn87LD
中華で売ってる低周波対応のニップルポンプ気持ちよすぎ。
モードがいくつかあって刮莎がジワ〜〜っとくすぐられてるようで気持ちいい。
気持ちいいけどだんだん麻痺していくので、どんどん強力に吸い上げ、
どんどん電力をアップしてしまう。

気がついたら乳首が小指大の大きさに腫れ上がって水疱ができたりしてる。
色々とヤバイレベル。
0467名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 21:26:37.27ID:???
>>461
オエジェルも立派なホルモン剤。病気でもないのに使うつもりなら覚悟持って使ってね

2年ほど使ってるが玉が半分くらいの大きさに
竿も縮んだしいつも痛いくらいだった朝立ちがまったく無くなった
しこっても精子がちょろっとしか出なくなった。確実に精子はもう役に立たないと思う
0468名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:11:17.07ID:???
>>457
勉強してるときとか、ブドウ糖取ると集中力回復したりするし、
脳内麻薬も単位時間あたりでは有限だろうなとは思ってる。
0469名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:50:06.26ID:???
>>467
まだ覚悟が足りないのでやめておきまつ
本スレと別立てになるだけの意味はあるんだよねやっぱり
0470名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 22:11:42.10ID:???
今日最高のオナニーができた
本当にエロ漫画の女みたいに何回も連続でイっちゃった
声が自然に出ちゃうぐらい気持ちよかった
0472名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 19:24:06.92ID:???
ホル1.5ヶ月経過
お胸ちょっと張ってきた&出てきた 小走りすると痛む
正直普通に触ると痛いですね 敏感過ぎる感じ 乳首を爪で優しくチリチリすると気持ちいいです
性欲はガッツリ落ちるし前立腺も縮むからホルモン考えてる人はあらかじめ一通り開発を済ませるのをオススメします
0473名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:02:20.43ID:???
乳首開発か育乳かって誰かが相談者に質問してたけど、育乳してみたい場合でもオエジェルじゃ効果薄いの…?
0477名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:35:51.52ID:???
このスレ女いるんだろうか?

それもないなら全くの改造人間用スレになってしまう
ショッカーとおんなじ
0478名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 15:58:21.91ID:???
チクニー好きな女も当然多くいるが
ちんこの感覚を100倍凝縮し無限に快感を生み続けるクリトリス
って感覚器官がある以上乳首に労力を傾ける事は少ない
また女は快感を受け入れると言うことに慣れている以上
乳首も開発するまでもなく完全なる性感帯だ
0479名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 16:21:45.64ID:???
女はデフォルトで女性ホルモンドバドバなんだからわざわざホルスレには来ないだろ
0480名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 09:37:08.95ID:???
俺のニプカプは3週間でダメになったがUFOはちゃんと壊れずに動いてくれるわけ?
0481名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:27:26.80ID:???
若い女性の尿には女性ホルモンがかなり高い濃度で含まれているらしいね
他意はないので純粋にホルモン摂取を目的に飲ませてくれる人いないだろうか
お互いwinwinだと思うんだけど
0485名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:36:26.00ID:???
変態しかここに来ないだろ
改造人間までいるんだからさしずめショッカーかデストロンだよ
0486名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:54:37.86ID:???
>>484
最弱の可能性があるが詳細不明。
理由は女性ホルモンの含有量が公開されていないため。
化粧品であり医薬品になれていない事から僅かな量しか含まれていないのでは、と予想されている。

よく語られる物では強さは以下と予想される。(サイズ等を考慮した総合評価)
クラホル<ヒメロス<オエジェル<クリマラ
0488名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:26:04.15ID:???
クリマラは今月中旬で入荷目処ついてるけどプロギノバは入荷未定か
このままフェードアウトかね
0489名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:52:54.18ID:???
drugexpにプロギノバジェネリックあるから誰か試してくれ コスパ良さげだが直輸入のため大量購入は出来ないとか出来るとか
0493名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:56:30.54ID:???
>>488
クリマラはどこぞでは11月中旬予定から入荷未定になってるよ
そこかしこで売り切れなので製造元に近いところで
不足してる可能性が高い
どこのショップでも11月中旬に入荷しない可能性大
0494名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 15:53:14.18ID:???
クリマラ買えないから先月プロギノバに変えて調子よかったのに
今度プロギノバがダメなのか
まいったな
0495名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 18:55:12.34ID:Lj+Cll5j
吉草酸エストラジオールが欲しいか…フフフ
0496名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 06:58:19.04ID:???
オエジェルを使い始めて約二週間。
まだ胸の痛みやハリなどは感じられず。
ただ、スポバンでちょっと痛みを感じる事が増えたかもしれない。
男性器については、男性的エロ絵等に接してもガチ勃起となる頻度が減少。
射精については未確認。朝立ちは相変わらず元気いっぱい。
塗るのは朝、晩(風呂上りor就寝前)に、一度につき目盛り(1.25)の半分に変更。
個所も陰嚢メインに変更。何故なら上を脱ぐのが寒いから。
0497名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:45:14.49ID:gBB0t/0I
僕もホルモン始めようかと思うんだけど、
乳首の感度だけ良くしたいから塗るのは乳首だけでいいんだよね
0498名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:09:08.37ID:???
>>497 どのみち肝臓通ってから効くわけだし胸に塗っても意味無いですよ 直接効く訳じゃないから
吸収率高い陰嚢がオススメ
0500名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:40:38.65ID:???
まず前提として乳首『だけ』開発に女性ホルモンってのが外してるからなあ

直接の部位に効果がゼロでは無いと思うけど
経皮吸収されて血中に乗ってから効果を発揮するのが
ホルモン剤だからね
この場合肝臓はあんま関係ない

ヒメロスやオエジェルを直接塗って乳首開発する理由は
女性ホルモン剤なんかを乳首に塗っちゃうって言う背徳感と
いじりやすくするためのヌルヌル基材としての機能が
実際の答えなんだよ
だからただの保湿クリームを女性ホルモン剤だよって渡されて乳首に
塗ったらプラセボで同じように開発は進むね
なぜなら男の乳首の快感は精神に依存する部分が大きいからね
0501名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:40:47.08ID:7Wfmw6Zb
ペシアとエストロモンのみだしたけどめっちゃキンタマ痛い...
0503名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:53:02.50ID:???
クリマラの方が手っ取り早い
季節的に汗かかないからコッチを勧める(´・ω・`)
0505名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 08:18:46.32ID:???
クリマラってどこに貼るのが効果的だろう。
流石に陰嚢や顔、わきの下には貼れないし。
せっかくなら吸収率が高い所にしたいよね。
0507名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:07:49.89ID:???
貼りやすさで言うと太ももや腹、背中あたりか。
吸収率はだいぶ落ちるが、常時貼りつけた状態になるから大丈夫だろう。

そろそろクリマラ売ってくれ。
0510名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:07:08.88ID:???
そう言うのって殺す前のオウム死刑囚で試した方が良かったのかもと言いたくなる
0513名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:33:58.18ID:???
女ホルって身体の機能を覚醒させるだけのスイッチだから
スイッチを必要としてる電気回路以上に摂ったって意味ない
どころか無駄に多いと血中で凝固作用起こして血栓するからね
0514名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:04:49.17ID:???
心臓ときんたまめっちゃ痛かったけどなんとか生きてた、なんか陥没乳になってて顔も変わりすぎてワロタ
このままキープするわよ
0515名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:18:05.54ID:???
OMSって業者利用して届かないって騒いでた者だが10月で突然閉鎖したのな知らんかった
オオサカ堂使うか…
0517名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:38:45.58ID:???
>>516
分からんけどOMSでググったら香港の会社で品物未到着返金応じないとかトラブってるみたい
まあ応じないというよりサイト閉鎖してるから連絡つかないと思うけど
0519名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:20:14.99ID:???
>>517
D-xyzと言う業者からホルモン輸入のダイレクトメールが来たが、OMSと関係あるのかな?

後がま業者か?
0525名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 17:31:01.44ID:???
親指の側面を乳首にあてがってくりくりするとまじきもちいい
今日は2回いきました
0529名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 06:47:55.22ID:???
オエジェルを使い始めて約三週間。
数日前に乳首と言うか胸の先端?乳輪付近?が痛くなる事があった。
ホルモンによるものかスポバンによる物かは不明。
乳首が肥大化した事により乳首先が針で傷付けられ始めたためスポバンは休止。
男性機能については風俗にて確認したがガチ勃起と射精は問題なく確認。
塗布の頻度と量は前回から変化なし。
三週間続けたため、今後一週間はオエジェルは休止。
来週再開予定。
0530名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:14:21.37ID:???
女性化に必要とされる量を3ヶ月くらい続けないと精液の見た目は変わらないよ
精子の量は徐々に減ってるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況