女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナニーとの直接的関係は懐疑的だけど 
 快楽の中で脳からプロラクチンやオキシトシンやらが 
 分泌されている可能性はあるね  生理的な刺激と反応というメカニズムでは説明できそうにないけれど、意識とか気持ちの持ちようで女性的な反応になるのかなぁ  でもおっさんが 
 「女視点も出来るようにしてくれ!」 
 とかメーカーに要望送ってんのかなとか考えるとちょっと切ない  ASMRとか使わんの?(自分はレズもの探してるが) 
 ASMR 女性向け アダルト で検索すれば音声作品出てくるよ。  女視点で女に犯されるのが1番マイルドな気がする 
 女視点でも男相手は嫌だわ  >>159 
 でもそのおっさんが一番金落としてくれるんだよね 
 ソシャゲなんかもそうだけど、無視できない客層なんだ  >>161 
 自分も前はそうだったんだけど、一人称視点のフェラ動画を上下反転させて見てたら、 
 質的に違う何かを下半身が感じたんよ。 

そういうオナするときは必ず女装して、 
 男の知人で妄想するというのは忌避してるけどさ。  男の知人妄想するようになると次のステージに進めるよ!一緒に銭湯行こう!  >>165 
 何で痛覚?SMかよw 

女目線でUFOSA連動とか最高じゃん  >>163 

>一人称視点のフェラ動画 
 どこにありますか。是非教えて下さい  >>167 
 xvideoで「female pov」で検索するといろいろ出てきますね。 
 興奮する!  >>168 
 ありがとう! 
 お礼をするから四つん這いになってお尻を上げなさい  >>167 
 男側の一人称視点のやつでした。分かりにくくてごめん。 
 頭の中で反転するんじゃなくて、動画自体を反転してちんちんの方を見始めたらなんかね。 
 まんこで考えて動くって、こういうことなんだなと。 

>>164 
 知人はあかんなぁ。思春期前にどっちの制服着るかで性別を変えられる世界で、もう会うことは恐らくない小さいとき近所にいたお兄さんにセーラー服を着せられて抱かれる妄想がお気に入り。  純粋無垢なセーラー女高生になって、下校中拉致され、山奥の廃屋で野卑なSM倒錯者たちに緊縛凌辱されたい  俺もDQN車に拉致られる設定で部屋でオナってたが、なぜか照明に凝ってしまい、 
 レーザーライトを浴びてオナるストリッパーって設定に落ち着いてしまった。 
 ピンクの照明エロいで  露出羞恥設定は捗りますね。 
 エネつっこんだまま人通りあるところで 
 こっそり乳首触るのが辞められない  エネマグラ入れて、レンタルビデオのアダルトコーナーやとらのあなとかのエロ本コーナー、アダルトショップとかで気持ちを昂ぶらせて 
 そのままラブホ、コスチュームを借りてよがりまくった  女になってノーパンで、露出の多いエロい格好で、人気のないところでスカート捲りあげてお手軽におまんこぐちゅぐちゅしたかったよ…  ノーパンでおまんこぬれぬれで外を歩く 
 どれだけ気持ちいいんだろうか  JKになってノーパンミニスカで電車に乗って、キモイおっさんに痴漢されてノーパンだということがばれて 
 その事を脅されホテルに連れ込まれて、一日中ねっとりと犯されたい 
 そしてその時の写真も取られて、一生逆らえない性奴隷にされたい  妄想しすぎて初恋〜初体験〜妊娠まで全部ストーリーができてて 
 もう一人の自分みたいになってる  AVを女優視点で観てるってのは実は女優にも興奮している 
 だから男性しか出てない動画や画像でメスイキオナニーするのが究極のオンナニー 
 つまり自分しか女がいない状態でオナニーする事が究極のオンナニーになる 
 まぁ好きにやれば良いよ  >>173 >>180 
 こういう書きこみ見ると女性に対しても潜在的にそういう行為を望んでるようにも感じるわ 
 男である自分の意識がその状況を俯瞰で見て興奮してるところもあるんじゃないの、ごめんね  別にそれでいいんじゃないの。 
 女になりきれる競争してるわけじゃないんだから。 

俺自身もいろんなモードがあって、モードによって興奮するシチュエーションが違ってくるのは実感してるし。  ここはただのオナニースレであって性同一性障害の人が集まるスレではないので 
 男視点残ってても全然オッケーです。普通です。  俺はメスイキできる段階まで来てるけど、ここに至るまでは>>180的な妄想の 
 段階も経ているので何も問題ないかと。  オナニーなんだから問題になる事なんてないよ 
 犯罪犯さなきゃ良いだけ  「スーパーフード食べたら1か月で胸がCからEカップになった」 オーストラリアのモデルが副作用を警告   
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537008677/ 

男にも効くかな?  ホルモンバランスを整えるとあるから、むしろ男らしくなるんじゃないの  ガチで女になりたいなら一旦、一般社会からドロップアウトした方が良いよ 
 ニューハーフになるのです!  オンナニーし過ぎたせいかリアルに女とセックスする時イカなくなったんで封印したわ 
 ひどい時はハメながらオンナニーの妄想してイッてた  エネマグラいれながらセックスすればイけるよ、イけるよ!  そんな事するくらいなら嫁を返品した方が良いよ(決意)  >>197 
 今はそう思っててもまたしばらくすると 
 ムラムラ感が戻ってきて逆戻りするよ。 
 性癖なんてそう簡単に治らないからね。 
 普通に生活してるつもりでもフラッシュバックするようになる。 
 (経験者談)  どちらが本当の自分なのか小一時間考えてみよう(提案)  >>201 
 麻薬みたいやなw 
 まあ、麻薬並みの快感だからしょうがないかw 
 (麻薬は経験してないぞ念のため)  まあマジな話、メスの快感は男にとっては麻薬みたいに強烈なものだよね 
 初めて体感した時気持ちよすぎて脳が萎縮したりするんじゃないかと心配になったものだ  そもそも女になりきるとか女装とかメスイキが好きな時点で男じゃないんだと思うよ  立派な男はオナニーなんかしなくても、性処理してくれる女がいるからね 
 っていかん。この考えはSissy向けだ  >>89 
 キュウリってとげあるからやめといたら・・・  ドライ達成した俺に女性とセックスしたらどうなるかを確かめるチャンスが訪れない  ドライオナニーの時だけ女性敵思考になる、それ以外は男性敵思考だけどな  上手く切り替えられる人とそのまま雌堕ちする人がいるね。  たぶん女装とかメスイキがキッカケで雌堕ちしたりトランスする人ってのは最初から決まっててそれが本来の姿なんだと思うよ 
 つまり元に戻っただけ  SEXはするけどアナニーもする 
 メスイキの方が気持ちいいけど射精もする 

気持ちいい事は全部したいんだよ  女物のアクセサリーや小物を装備するんだけどゴツさが余計に際立つ 
 嫌だわぁセクシー踊り子設定なのに 
 でもフェイスベールは顔半分が華やかに隠れるから私綺麗かもって思えるね  男が女の恰好をすると逆に男らしさが際立つ。 
 女が男の恰好をすると逆に女らしさが際立つ。 
 つらいね。  >>225 
 わかるけどつらいな 
 若い頃からホルやってればいくらか違うんだろうけど、年齢行くともう踏み切れないわ 
 今更遅いけど20代で気づけてたならまだ違った人生だったかも 
 それまで普通だと思って生きてたのに人の心ってホント一瞬で変わってしまうものね  見た目はどうしようもないけど、快感だけは女ホルで増進するよ。  女性ホルモンしても完全な女性になれるわけじゃないからなぁ… 
 もしなれるって言うなら迷いなく摂取するけど、どうあがいても中途半端にしかならないって言う悲しみよ  それでもやらないよりはマシだと思うよ 
 少し前にノンホル熟女装が水着姿で何人か集まってる画像見た事あるけどみんな体が筋っぽいんだよね…  自分はもう妄想か催眠音声だけで満足するしかないかな  男に生まれた時点で何歳からホルモンやろうが結局はやむを得ず妥協した代用の体でしかないんだよ 
 それは我々もGIDも同じだよ 
 でも男の体でいるより遥かにマシだからみんな女体化するんだよ  まあ、見た目が多少良くないと自分の中で許せないってのもあるけどね 
 誰にも見られない自分の部屋で下着になる程度ならできるが、もちろん鏡とかでは見れない 
 ホントやるせないわ 
 >>233  
 ジレンマだね、無理だって思ってても心は女性になりたい、でも現実の体が追い付かない 
 自然と体は疼くし、時折ひどく男性に抱かれたくなるわ  >>237 
 そうなんだよね。ホルモン自体を否定するわけじゃなく、自分がやるのかと言われたらどうしてもためらっちゃう 
 摂取し続ければ、確実に元に戻れなくなるから気軽にできるものじゃない  何着ようと何付けようとお前らはゴツゴツした毛深い男だ 
 妄想と部屋の中だけで楽しめ。気持ち悪い物を外に出すな  別に外に出すつもりないのになんでここまで言われなきゃならないんだ  >>226 
 かわいいな、こんな容姿でしてみたい 
 有名な人なの?  >>239 
 なんか埋められない差を突きつけられて悲しくなってきた  キモチワルイと思われずに女の役割を担える仕方があるはずだから人知れずがんばるもん  一人でオナニーするだけだから問題ないよ。 
 人から見られたら気持ち悪いかもしれないけど、一人でやる分には気持ち良いんだから・・・  >>239 
 ほんとこれ 
 だから俺は外に出ようなどと馬鹿なことはしない 
 他人に迷惑かけちゃいかんでしょ  もし外に出るなら、ある程度見れるくらいに自信をもってからだな  まぁ外に出なくても十分気持ちいいドライオナニー出来てるから多分出る事はないと思うし外でドライに至ったらえらい事になるw  外出てても不意に胸やお尻が感じるときあるよね、マジで焦るわ  ある程度体が開発されてくるとあれっ?てタイミングで来ることはあるね  アラサーぐらいになると身体も新しいことを覚えなくなってくるから 
 開発するなら20代前半のうちにやっておくべきだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています