女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男が女の恰好をすると逆に男らしさが際立つ。 
 女が男の恰好をすると逆に女らしさが際立つ。 
 つらいね。  >>225 
 わかるけどつらいな 
 若い頃からホルやってればいくらか違うんだろうけど、年齢行くともう踏み切れないわ 
 今更遅いけど20代で気づけてたならまだ違った人生だったかも 
 それまで普通だと思って生きてたのに人の心ってホント一瞬で変わってしまうものね  見た目はどうしようもないけど、快感だけは女ホルで増進するよ。  女性ホルモンしても完全な女性になれるわけじゃないからなぁ… 
 もしなれるって言うなら迷いなく摂取するけど、どうあがいても中途半端にしかならないって言う悲しみよ  それでもやらないよりはマシだと思うよ 
 少し前にノンホル熟女装が水着姿で何人か集まってる画像見た事あるけどみんな体が筋っぽいんだよね…  自分はもう妄想か催眠音声だけで満足するしかないかな  男に生まれた時点で何歳からホルモンやろうが結局はやむを得ず妥協した代用の体でしかないんだよ 
 それは我々もGIDも同じだよ 
 でも男の体でいるより遥かにマシだからみんな女体化するんだよ  まあ、見た目が多少良くないと自分の中で許せないってのもあるけどね 
 誰にも見られない自分の部屋で下着になる程度ならできるが、もちろん鏡とかでは見れない 
 ホントやるせないわ 
 >>233  
 ジレンマだね、無理だって思ってても心は女性になりたい、でも現実の体が追い付かない 
 自然と体は疼くし、時折ひどく男性に抱かれたくなるわ  >>237 
 そうなんだよね。ホルモン自体を否定するわけじゃなく、自分がやるのかと言われたらどうしてもためらっちゃう 
 摂取し続ければ、確実に元に戻れなくなるから気軽にできるものじゃない  何着ようと何付けようとお前らはゴツゴツした毛深い男だ 
 妄想と部屋の中だけで楽しめ。気持ち悪い物を外に出すな  別に外に出すつもりないのになんでここまで言われなきゃならないんだ  >>226 
 かわいいな、こんな容姿でしてみたい 
 有名な人なの?  >>239 
 なんか埋められない差を突きつけられて悲しくなってきた  キモチワルイと思われずに女の役割を担える仕方があるはずだから人知れずがんばるもん  一人でオナニーするだけだから問題ないよ。 
 人から見られたら気持ち悪いかもしれないけど、一人でやる分には気持ち良いんだから・・・  >>239 
 ほんとこれ 
 だから俺は外に出ようなどと馬鹿なことはしない 
 他人に迷惑かけちゃいかんでしょ  もし外に出るなら、ある程度見れるくらいに自信をもってからだな  まぁ外に出なくても十分気持ちいいドライオナニー出来てるから多分出る事はないと思うし外でドライに至ったらえらい事になるw  外出てても不意に胸やお尻が感じるときあるよね、マジで焦るわ  ある程度体が開発されてくるとあれっ?てタイミングで来ることはあるね  アラサーぐらいになると身体も新しいことを覚えなくなってくるから 
 開発するなら20代前半のうちにやっておくべきだな  開発に年は関係ないと思うけどな 
 俺は特殊ケースなのかも知れないが 

思い込み成り切り集中とかは必要かも知れないし生まれつきの適不適はあるのかもだが  バナナ食う時にとりあえず咥えてみるようになった俺。  1週間ぶりに最近のjkみたいな短い紺のソックスにセーター来て 
 パンティにナプキン入れてスカートの上から手マンしたら10秒でイッて中出ししてしまった… 
 シゴク場合はこんなに早くイかないんだけど、手マンだとすぐイッちゃう  >>260 
 皆のやり方は、たぶん、パンティの上から上下にしごくんだと思う 
 よくニューハーフとかの動画にもあるようにね 
 起ったらへその方にして、物があると見えるようにね 

うちのやりかたは全く反対方向にして、自分のお尻の方にもってって 
 パンティをはく。すると、起ってないときは、物がないように見える 
 それで、パンティの上から物の頭の部分を指2〜3本で上下に高速でやる 
 すると一気に出る。出る方向は自分のアナルに出る 
 だから、中出しする場合はナプキンが必須になる 
 パンティが汚れちゃうからね。競泳水着とかでも可能だよ 
 無論、コスプレしても自分の物が見えないようにオナル事が可能 

だから、女子がやる角オナとかも可能 
 自分の手を使わず、角オナもかなり燃えるよ  上級者すぎw 
 若いのね、競泳水着とか年齢的にとても無理だわ  自分もそのやり方してた 
 ちんこに悪いような気がして暫くやってないけど動きが近いし確かに興奮する  >>262 
 もう歳だよ。うちの方が上だよ。30半ばだ 
 ただ、普段は20代半ばに見られて、下の方はめちゃくちゃびんびんで10代くらいかもw 
 なんでこんな元気なのか分からないくらいびんびん 
 明日は出だから今日もう一回競泳水着で手マンして寝ますわ 

>>263 
 お仲間がいるとは 
 大学の時からずっとこれやってるけど、特段おかしくはないかな 
 起つときも90度上いくし。ほんと元気だわ  チン下向きは俺もやってる 
 うつ伏せで根本をベッドに押し付けるから勃起もしない 
 一度勃つけど徐々に収まってきてふにゃちん状態になるとまるでチンがないみたいになる 
 あとは想像力  >>261 
 自分もそのやり方 
 陰頸を下に向けてショーツ等を履きおさめる 
 始めはショーツの上から揉みなぞり、気分が上がってきたところでショーツを脱ぎ、萎んでる状態の陰頸と陰嚢の間を指で突き込む 
 あっという間にイッてしまう 
 セーラー、スリップ、白ブラ、ショーツ、ソックス着用だと最高 
 ブルマー、体操着もよい  >>262 
 ふにゃちん老人だろ 
 勃起したちんぽを反対になんて折れねえよ、普通  >>268 
 勃起してからは無理だけど勃起する前に折っておけばOK  勃起する前に後ろ向きに抑えておくと充血しにくくなりますね 
 そして女として受け身になれればカラダの内部が満ちていくと思うの  下向きいいよね 
 圧迫して勃起しなくなると興奮してるのにフニャチン状態が維持されてまるで股間になにもないみたいな感覚になる  そしておちんが会陰に当たるのが、まるで他の人に突きつけられているように思えてくると..重症かも  女装するときに1回完全に勃起するけど 
 その後落ち着いたら 
 小さいふにゃふにゃなままウェットしてしまうようになった 
 ドライは遠い  女の子だってヌレヌレになるのですから 
 透明なのが出るだけならいいと思うよ  精液出たらウェットでいいんかな 
 勢い良く出る通常の射精もトロトロ出るところてんも含めて  オンナニーのために医療脱毛予約したわ 
 エロいコス着た自分の身体見て興奮できるとか永久機関だろ  前に、精液を注射器型スポイトですいとって、*にいれてそのあと垂らしてみたのを撮影したんだけど 
 自分のなのに妙にエロくて興奮したわ  直接射ち込もうとがんばってるのだけど.. 
 先っぽしか入らないし根元が折れ曲がって流れ出ない  誰か女性視点のVR動画で良いの教えて 
 特に一人でオナニーしている場面があると嬉しい  俺も女の子になりきって、うつ伏せオナニーしながらアンアン言ってるわ 
 誰か一緒にオナニーしませんか?声だけでもOKです。  >>290 
 中高生くらいだと友だちと悪ノリの延長でオナフレ獲得できそうだけど、オトナになると言い出せないよね  >>292 
 掲示板SNSで探すだね 
 案外居るもんだよ  知らない人はちょっといろいろ怖いなぁ 
 オナだけでは済まないかもしれないもん  そこらは大丈夫だよ 
 皆そんなに強引じゃないし多分実際に会ってみれば拍子抜け  乳首開発スレで 
 「乳首オフやろうぜ」 
 「乳首だけで済むわけないじゃないですかやだー」 
 って流れが定期的に起こるのを思い出した  最近オンナニーし過ぎて。射精するタイミングが解らなくなって射精に失敗するようになってしまった。それまでは想像で女になったまま想像でいきまくってる、 
 んで、男に射精されるタイミングで自分も射精していたんだけど、その射精されるタイミングは女になりきってる自分もいくタイミングなので、女イコール射精しない。 
 って脳内から身体にまで浸透してしまったのだろうか?で、なんか勿体ないからその後で手こきで無理やり出そうとしても、タイミングが違うところで勃起が終わってフニャってから出る。 
 いつも男に射精して貰ってから自分はいく女になってしまってるからだろうか。もう女になりたい。  アナニー専になってやってるうちにまた違う展開もあるかもよ  >>299 
 ちょっとわかる気が、軽めのEDを疑う時はあるかもしれない 
 私はお尻を刺激しないと勃起しないからオナニーするときはディルドを使ってますね 
 そのまま射精な感じ、会陰やトコロテンに近いのかな?ペニスはあんまり触りたくない  アレを触らずアナルだけでイクとウェットしても賢者ならないのがいいね 
 タイミングは完全に女性側だわ  >>299 
 一緒にいくのは難しいよ 
 それより射精されるまでの間に何度もオーガズム迎えられるのが感度がいい女で一緒じゃなくても満足するよ 
 射精が欲しいってちゃんとドライでいけてないんだと思うよ  ドライでちゃんと行けたらそこで気を失うってほどじゃないにしてももう射精しようとか思わないもんな 
 俺はすぐ寝落ちしちゃう  >>303 
 うん、脳内では女としてオーガズムも何度も迎えていて脳内女肉体的には疲労感を感じるほど満足しているのだけど、その脳内の女の自分の最高の喜びは相手の男に射精絶頂して貰う事なので、 
 自分が現実男目線でその脳内女の最高の快感を得るのに絶対射精シーンが必要になってくるっていうか、 
 で、脳内女の最高の瞬間を、擬似オーガズムを体感するために現実男目線でかわりに射精していたんだと思う。そのややこしさに身体が男射精なのか擬似オーガズム射精なのかついてこれなくなってきているのか…もうややこしくてやだから女の子になりたい。 
 脳内女の設定は自分はオーガズムを得なくても、相手が射精してくれたらオーガズムと同等の快感を得られる女になってるからなのか、射精が切り離せないのか。 
 コワイのはもう現実射精しなくて脳内だけで完璧に快感を得るようになってしまいかねないって感じが…女の子に生まれ変われば解決するのに…  ブスは俺が引き受けるからお前らは美少女に生まれ変わってくれ  女の子や美少女ってとこに若さを感じるw 
 うちは女性になれるならBSでもいいわ  うんぜいたくは言わない。ブスでも良い。ただ男好きするスタイルでお願いします。  男に見えるタイプのブスじゃなくて女に見えるタイプのブスが良い  >>305 
 複雑やの 
 オナニーだからややこしくなるんだろうけど  >>309 
 俺もこういうの好きで集めてるよ。 
 女性向けVRならリアルな女視点わかるけど 
 日本のはモザイクかかってるし、外国のはいまいち 
 ピントがあってなくてリアリティがないのが残念  若い女じゃなくていい?美少女じゃなくてないい? 
 じゃあ71歳の女性になれるとしたらなるのか?  まぁ自分の年齢以下なら許容範囲かなぁ 

若返るのが贅沢というのは分かるw  なんていうか年齢が離れすぎてるとリアリティを感じにくいのかな 
 うちはもう30代だし美少女や、女の子ってのは妄想でもとても無理 
 年齢相応の主婦や、大人の女性になれればそれで満足なのよw  まあ俺が30の男に若返れたら可愛い女装娘になれるけどな 
 残念やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています