女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>26 
 ぶっさくてもメスの快楽は味わえるぞ 
 男から求められる優越感もね 

>>27 
 21の女です 

>>28 
 本物だねアンタ  犯してくる男のセリフで種付けっていまいちピーンとこなかったんだけど交尾って言われると嫌悪感が凄まじくて良い  >>8 
 主観視点で機械に犯されるVRエロゲならDLsiteにあったよ  幼稚園ぐらいからおちんちん無いことを想像して興奮してた俺 
 手でしたくないし射精したくないからとりあえず去勢してほぼ勃たない、射精出来なくなったけど 
 満足出来なくてこの間膣なしでSRS受けてきた 
 クリオナで気持ち良くなれるし変な液も出ないしで四六時中耽っててヤバい  女になりきった自分にはやはり特定の名前はありますか? 
 私は普段の名前△○●●から△を取って○●●か順番を変えて●●○かのどちらかです。 
 妄想の世界では男の△○●●(現実の自分とは色々な設定が違う)が女の●●○(基本は現実の自分をそのまま女に置き換え)を好きになって紆余曲折を経て漸くSEXするという展開が多いです。 
 オナテク板やえっちねた板には「女性の名前が云々」というスレがいくつかありますが、ちょっと妄想の△○●●になったつもりで●●○の名前を書き込むこともたまにあります。 
 「●●○さん、好きだ」とか「●●○と××したい」とか。  >>24 
 こんなふうに貪るように群がって 
 男と女って捕食者と被食者だよね  男女どっちでも使える名前だからそのまま使ってる 
 読みはそのままで漢字だけ女の子っぽいのに変える感じ  俺の名前だ… 
 親戚からはマコちゃんって呼ばれてるw 
 もし性転換して女性名に改名する事になったらマコにしようかなと思ってる  >>17 
 暑いから健康に気をつけてお互い射精されましょうw  女になってオナする導入にはいろいろあると思うよ 
 状況設定で名前が必要な場合もあるでしょ 
 男の自分から女にスイッチする設定なんだろうね 
 名前って存在と繋がるからとっても大事なことなんだけどね  詳しい(咥強いw)ふぇら調教の映像あったら観たいなー 
 「この部分を舌上面で強めに擦るのだ。唇をすぼめて頭を前後しながらだよ。時々舌をローリングしたり甘噛みしたりして変化させることを忘れないように。そぅだ、いぃ調子だ(声うわずって)」  映像じゃなくて、音声でもいいなそれ 
 足の親指で擬似フェラしながらオナりたい  >>51 
 スレ的に男声で、ですよね? 
 それにしてもカラダ柔らかいですね!  あれ? 51だけど、みんなあんまりしないもの? 
 勝手に一般的かと思ってた 
 セルフフェラはぎりぎり届かなくて断念したんだけど、足の親指なら全然余裕 
 そういや、俺足先が頭の後ろに回せるんだった 

風呂上がりで、更にアルコール消毒までしてからやってるから衛生的には平気なはず……  しないだろ。。。女になりきってるんだから、セルフフェラとか要らない 
 フェラの感覚が欲しいならディルドを咥えておけばいいんじゃない  ソープ嬢になれば、見知らぬおっさんのチンコ舐めたり(しかも即尺)、マットで足の指 
 舐めたりするんだから、それからすれば自分の足の指なんて比較にならんほど衛生的なもんだ。 

ただ自分の足の指舐めるのがエロい行為とは思えんが。 
 というか、オナニーの一環として足の指舐めって、その発想はなかった。 
 自分がソープ嬢になったと思えば、あるいはエロいのかもしれんw  >>58 
 >フェラの感覚が欲しいならディルドを咥えておけばいいんじゃない 

自分の持ってるのは安物だからかしれんが、ゴムの味がして醒める。 
 そして所詮これはニセモノ、だんだん本物を咥えたくなってくる。 
 「男に生まれたばっかりに、フェラ(←する方)を経験できないまま死ぬのか・・」 
 と思ったらなんだか悲しくなってきた。 
 「でもいきなり男のイチモツはハードル高いから、まずは男の娘風俗行こうか」とか考えだして、 
 そこで正気に戻って、こんなこと思考してる自分が怖くなって、デイルド封印した。 

なので、安易にディルドフェラしてみるのは、お勧めしない。  このスレはなりきりなので、本番の話されてもこたえようがない  >>57 
 足フェチさんなら定番行為.. 
 もちろん、女になりきって美しい足を舐められる側だけど 
 舌が足指にまとわりいてくるのってエロ気持ちいい.. 
 レズの行為なら舐める側もあり  ディルドフェラは危険だよ。 
 勢いに任せて試した際、ホンモノを咥えてみたい衝動に駆られたよ。  俺はアナニー用とフェラ用でディルドを使い分けてる 
 太いディルド咥えるの大変だけとアナニー中はレロレロ舐めると興奮する  ピチパツを味合うことができるコンプレッションウェアってのがあるらしいけど 
 どんな感じなんだろう  一番に浮かぶのは何故かマコトさんだな。 
 次に色々ある○○ミさんかな。 
 ○○キさんも多そうだ。 

私は△○●●→○●●or●●○だけど、○●●はまだ聞いたことがなくて、●●○は日本にいることは確実だけど少ないかもしれない。 
 特定はされないと安心しきっている。  ヒロミとかケイとかどっちでもオーケーだな 
 かずみって男もいたか  俺の女装時の名前は、2chのスレでつけてもらったわ 
 オナテク板だったかどうかは忘れた…… 
 もう何年も前だけど、未だに使ってる  女になりきって自演するスレ作ってそっちで一人でやれよwキチガイ。  なにを根拠に自演と言ってるのか不明だけど 
 そもそもオナなんて自家発電なんだし自分で自分を興奮させる行為  自演認定小僧は放っておこう。射精後の虚しさで書き込んでいるんだろう  どれとどれを自演だと思ってるんだろ 
 自分のレスじゃなきゃいいけど  夏休みだから変な人が来てるだけだろう 
 ってか、ガキの頃から5ちゃんなんか見てたらロクな大人にならんだろ 
 しかもこんなスレ…  夏休みの子供ならまだ優しい世界だけど 
 精神病とかだったら怖い  一度凌辱妄想オナ中に太めの魚肉ソーセージくわえたら興奮した 
 色と感触が結構亀さんぽい 

すぐ食っちゃったけど  擬似フェラに使えそうな日用品アイテムって何かありますか? 
 ディ○ドとかのモロ系は見つかった時の言い訳が不可能に近いので… 
 部屋にあっても違和感のない駄菓子ラムネの容器などなど  太めのソーセージオススメ 
 なめてよし、いれてよし 
 おまけに食べることもできる便利アイテム  きゅうりを齧ろうとして軽い気持ちで抜き差ししたら 
 びくんびくん体が反応して吹き出しちゃったわ 
 なめらかだけど微妙なイボイボがあるのが感じるのかも  傍らにビール置いときゃ完璧だな 
 賢者になったときに使ったモノでそのまま乾杯できる  変態紳士の皆さまありがとうございます。 
 食品で遊ぶのには抵抗がありましたが、「キュウリのイボイボ」フレーズでアナルがキュンとしたので色々試したいと思います 
 賢者タイムにちゃんと調理して供養したいと思います  たぶんこの性癖は一生治らないだろな… 
 せめてGID的なモノが起因なのか変態性癖が起因なのかが知りたい  きゅうりとかズッキーニ(名前がエロイ)とかくわえる分には問題ないけど 
 アナルに入れて折れたり滑り込んだりしたらやっかいだから気をつけてね  >>106 
 三十否定.. 
 メス化して論理的思考が弱くなってわからないのだけど、 
 ホモNGってこと?  ようは女の子になって男にパンパンされたいとかチンチン舐めたいみたいな話題はNGではないって事だよ  三重否定です訂正します 
 されたりなめたりする夢や妄想で気持ちよくなる話題だから範囲内だよね  女装美少年風美少女になって騙して「残念でした!男の娘じゃないのでフェラチオできませーん!バーカ!☆」 
 って言って「出来るぞ」って言われて 
 からのクリトリス乱暴に剥かれてクリフェラされて「お゙゙ッお゙ッお゙ッ」って白目むいてアクメしたい  実際に雌堕ちしちゃって女装ビッチになった人はいますか?  理性が弱くなって論理的思考が出来なくなって感情的で表情豊かな人になりたい  >>116 
 (`・ω・´)パ-ン 
   ⊂彡☆))Д´) 

∧_∧ 
    ∧_∧ ) 
   (   ))  
  (;⊃ ⊂ノ   ぎゅ〜 
   (_  ノ | 
   ((_ノ~∪  アナニーすると女性ホルモン出て思考が女性化してくるよな  おっばい出てきて喜んでたら肝臓悪いとか言われた中年女子♂の気持ちにもなって  What about making your molar rattle with my hand stuck from your asshole!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています