>>361
これホントそう。竿が好きなのは異性愛者含めて男だけだ。
女性誌とかhttps://www.lovecosmetic.jp/category/lovecosme/sex.htmlみたいな女向けのセックスの記事見てると、女は男の竿自体には全然興味ないし、ましてやデカチンへの畏敬の念はゼロなのが分かる。
女は巨竿にひれ伏すものという観念は男特有のもので、女は絶対にそんな発想しない。
デカチンに惚れる女という空想は「女心が分かる」どころか、その正反対でむしろとても男らしい発想だ。女は竿の大小以前に竿自体興味ないものだ。
竿の大小がプライドの問題だと感じるのは異性愛者の男もまったく同じ。男こそというより男のみがデカチンに畏敬の念を抱く。
股の竿ごときでプライドとか馬鹿じゃないのと女が笑うのは女は竿自体に畏敬の念など微塵もないからだ。


オンナニーは男性による空想だから男目線のアイデアでも何一つ間違っちゃいないけど、オンナニーしてるから「女心が分かる」ってことはない。