女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
femalepovのVRで女がイキまくってるの教えてください 射精しない女子オナニーって止め時がないのだが、どの辺りでキリをつけてる? 乳を弄る場合は2〜3分で満足しちゃいますよ
お尻につっこむときは、飽きるか寝落ちまで いいなあ、乳首弄りをメニューに入れると寝られなくなるんよね、、 ゆっくり解すのが大事だけどワセリンが好きだな
何かを入れる前にはローションをたっぷりね 潤滑剤は必要不可欠
弛緩はリラックスだから、ほぐすというマッサージは有効でしょう
私は〈大好きな人が入ってくる♪〉って歓迎モードで扉を開く感じにできてしまいます ザー○ン風ローションでぶっかけ妄想オナニーしてるけど、見た目はともかく匂いがなー 栗の花の香りローション
お肌がしっとりとか言って女性用に売り出さないかな パンパンされ過ぎてバカになったマンコがお漏らししちゃう感じがいいな
激しくしてゴメンねって優しくされたい >>586
小便と潮は違う
AVは演出のため小便ばかり
童貞乙でーす >>589
中イキかクリイキと同時に潮をふかせることも出来るんだがな >>589
そうらしいね
知り合いにところてんも潮吹きも出来る女装娘さんいるけど中イキは未体験だそうだ いった と同時に潮をふく それはまぁあるかもしれない
だからといって潮をふいたら常にいってる…とは限らない
つまりそういう事
必要条件と十分条件 潮をふいてもイってる時もあるし、たんに身体的な反射で吹いててイッてない時もある
潮をふいてないからたいってもイってる時は当然あるし、イッてない時もある
つまりイくイかないと潮をふくふかないにはなんの関連性もない >>588
…とそのように俗に尿とは違うと言われているが結局大部分は尿だったと
そういう医学研究成果を見たって話なんで童貞かどうかは関係ない罠 >>597
出てくるのは尿道からだからな
ただ、潮吹くときは女の意思ではない
AVでは、ただ自分の意思で小便してるだけの演出
童貞乙 メスイキしたとき「おしっこもれちゃうー」って感じて尿道から出てきたのは透明サラサラな液体なのだけど、それもおしっこなの? 無理して何か出すことないじゃん。出してもらうのが幸せなんだから >>598
ほう、意図的に出さなきゃ尿ではないと…
この革新的な新説よれば失禁、お漏らしは尿ではないらしいので
全国のお漏らし小児とお漏らし老人には朗報だなw
叱られたら「意図して出していませんのでこれは尿ではありません、潮吹きです!」と >>599
成分調べない限りとなんとも
尿も濃度低ければ殆ど透明だしね
とはいえ量が多ければ間違いなく尿だと思う
少量なら性器由来の分泌液の可能性もなくはない 膣周辺にあれだけ勢いよく発射できるだけの水分を貯蔵可能な器官は膀胱以外にありません
また排尿は筋肉が弛緩した状態でないと行えず、緊張しているとできません
女性は絶頂時必ず緊張しますので絶頂時に排尿することは不可能です
つまり、イッた演技しながらおしっこしてるだけ 潮吹き女優が撮影前に水分いっぱい飲むのは有名な話だな
そもそもAVは男を興奮させる目的で作るフィクション
しかしフィクションだと分かると男は醒めるからガチっぽく作ったフィクション 1) 水いっぱい飲んで急速に体内の水分量増やしたら
腎臓が急速に水分を排出して水分量を一定に保つことになるから
濃度の低い水に近い尿がでる
2) そもそも尿の臭いのかなりの部分は
雑菌の繁殖によって醸されるものだから
出した直後はそこまで臭わない
1)と2)が合わさると>>608の体験に合うよ 金に困ってる訳でも脅されてる訳でもないのにそういう仕事する女ってのは女としてバグってる女だよ
上原亜衣なんて完全にバグってる まぁそこはバーチャルだからね
リアルに女やってたらAV女優なんてならんでしょ もう昔みたいに稼げないみたいだね
企画モノ女優とかだと月20万位の人もいるらしい
それなら普通にOLしてた方がマシだな 常に女優過剰な状態で入れ替わりが激しい世界だからデビューするのは簡単でも売れるのは厳しいと思う 妄想なら売れてるパターンと売れてないパターンと無理やりパターンの3種類楽しめる TLって分野のコミックにはまった。
自分の場合、男に依存してる女の子が主人公だとシンクロ度がヤバい。 一説によれば日本では年間3,000人のAV女優がデビューしており、一度でもAV女優として出演したことのある人はのべ20万人といわれる。
新人で売れっ子になれる確率は0.1%レベルだが、これはAVでない芸能人でも同じくらい。 今は風俗嬢が宣伝の為にAV出る時代だね
枢木みかんなんかはそのパターン 昔ヘルスでお気に入りだった娘が後にAV出た
他のヘルスにいた可愛い娘もAV出てた
沢山いるよね 誰とでもセックスする女はだいたいバグ女
本能ごとバグってる 何度も世話になってるハズなのによくそう言う事ホザけるね >>628
女になり切ってオナニーする男はだいたいバグ男
本能ごとバグってる >>631
他人のことバグってる呼ばわりする奴(やつ)はだいたいバグってる奴
知能丸っとバグってる >>632
そもそも正しい「仕様」が存在せぬ所にバグなんぞない!!w (by プログラマ) 自動運転の車はバグらないか心配だな
バグった車なんて殺人マシンでしかないからね… 現状運転者の責任。
もちろん操作を全く受け付けなくなったならもはや運転者の責任ではないが、それを証明する責任は運転者にある。 メスイキ繰り返していたら味覚や聴覚が鋭くなったんだけど
珈琲とか昔は高いのも安いのもそんなに違いを感じないで飲んでたのに
最近は100g100円の珈琲のんだらガーンとくる位まずくて飲めなくなった
その代わり高い珈琲はぞぞ〜っと体が震えるくらいうまくて一瞬気が遠くなる
おかげで珈琲代高くなってしまったよ
女性やゲイの方が浮気を見抜くのが得意なのも五感が鋭くなるからだろうね ブスでもまんこがあるって思うと羨ましくて嫉妬しちゃう コミュ症の奴は顔面殴りたくなる
お菓子コーナーの場所を店員に聞く事すら出来ないのか… ここで文字でコミュニケーションできてるよ
駄目なんて言わないの>>649 ファミレスなんかの呼び出しボタンはコミュ症の為に作られたモノだと思ってる >>641
確かに乳首イキで嗅覚が凄くなった
挽いた珈琲豆の袋に鼻当てて思いっきり吸い込んだら下半身からピリピリ痺れて
前立腺がジーンときて頭からブルブル震えて 珈琲もったいないからすぐやめたけど
続けたら大変になりそうだった 珈琲豆も乳首のお豆も同じ効果があるとは 珈琲に媚薬成分があったとは!(なんかちがう)
頭が痛くなることはあるけどねー 今は男モード。
大原優乃ちゃんとエッチしたい!!!^o^
だが、これで女性化が収まるとは思えない。
古くは小4くらいの時、保健室のベッドに寝ながら格ゲーの女キャラに変身しておちんちんをいじっていたのに遡る。
いや、もっと古くからあったと思う…(^_^;) リラックスしたい時に女の子になる。
強いストレスや緊張の後は特に(^_^;) そういうメス時期が来るとタバコがバージニアスリムになったりするw メス時期を増やす方法はないのかな?
日常からこっちをデフォにしたい だんだん野菜が食べたくなる年頃かもね
お肉が胃にもたれるというか、食べたくない
食べないと貧相になるけどね
肉も食べると健康的になれるそうですけれどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています