女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 潮をふいてもイってる時もあるし、たんに身体的な反射で吹いててイッてない時もある 

潮をふいてないからたいってもイってる時は当然あるし、イッてない時もある 

つまりイくイかないと潮をふくふかないにはなんの関連性もない  >>588 
 …とそのように俗に尿とは違うと言われているが結局大部分は尿だったと 
 そういう医学研究成果を見たって話なんで童貞かどうかは関係ない罠  >>597 
 出てくるのは尿道からだからな 
 ただ、潮吹くときは女の意思ではない 
 AVでは、ただ自分の意思で小便してるだけの演出 
 童貞乙  メスイキしたとき「おしっこもれちゃうー」って感じて尿道から出てきたのは透明サラサラな液体なのだけど、それもおしっこなの?  無理して何か出すことないじゃん。出してもらうのが幸せなんだから  >>598 
 ほう、意図的に出さなきゃ尿ではないと… 
 この革新的な新説よれば失禁、お漏らしは尿ではないらしいので 
 全国のお漏らし小児とお漏らし老人には朗報だなw 
 叱られたら「意図して出していませんのでこれは尿ではありません、潮吹きです!」と  >>599 
 成分調べない限りとなんとも 
 尿も濃度低ければ殆ど透明だしね 

とはいえ量が多ければ間違いなく尿だと思う 
 少量なら性器由来の分泌液の可能性もなくはない  膣周辺にあれだけ勢いよく発射できるだけの水分を貯蔵可能な器官は膀胱以外にありません 
 また排尿は筋肉が弛緩した状態でないと行えず、緊張しているとできません 
 女性は絶頂時必ず緊張しますので絶頂時に排尿することは不可能です 

つまり、イッた演技しながらおしっこしてるだけ  潮吹き女優が撮影前に水分いっぱい飲むのは有名な話だな 
 そもそもAVは男を興奮させる目的で作るフィクション 
 しかしフィクションだと分かると男は醒めるからガチっぽく作ったフィクション  1) 水いっぱい飲んで急速に体内の水分量増やしたら 
 腎臓が急速に水分を排出して水分量を一定に保つことになるから 
 濃度の低い水に近い尿がでる 

2) そもそも尿の臭いのかなりの部分は 
 雑菌の繁殖によって醸されるものだから 
 出した直後はそこまで臭わない 

1)と2)が合わさると>>608の体験に合うよ  金に困ってる訳でも脅されてる訳でもないのにそういう仕事する女ってのは女としてバグってる女だよ 
 上原亜衣なんて完全にバグってる  まぁそこはバーチャルだからね 
 リアルに女やってたらAV女優なんてならんでしょ  もう昔みたいに稼げないみたいだね 
 企画モノ女優とかだと月20万位の人もいるらしい 
 それなら普通にOLしてた方がマシだな  常に女優過剰な状態で入れ替わりが激しい世界だからデビューするのは簡単でも売れるのは厳しいと思う  妄想なら売れてるパターンと売れてないパターンと無理やりパターンの3種類楽しめる  TLって分野のコミックにはまった。 
 自分の場合、男に依存してる女の子が主人公だとシンクロ度がヤバい。  一説によれば日本では年間3,000人のAV女優がデビューしており、一度でもAV女優として出演したことのある人はのべ20万人といわれる。 
 新人で売れっ子になれる確率は0.1%レベルだが、これはAVでない芸能人でも同じくらい。  今は風俗嬢が宣伝の為にAV出る時代だね 
 枢木みかんなんかはそのパターン  昔ヘルスでお気に入りだった娘が後にAV出た 
 他のヘルスにいた可愛い娘もAV出てた 
 沢山いるよね  誰とでもセックスする女はだいたいバグ女 
 本能ごとバグってる  何度も世話になってるハズなのによくそう言う事ホザけるね  >>628 
 女になり切ってオナニーする男はだいたいバグ男 
 本能ごとバグってる  >>631 
 他人のことバグってる呼ばわりする奴(やつ)はだいたいバグってる奴 
 知能丸っとバグってる  >>632 
 そもそも正しい「仕様」が存在せぬ所にバグなんぞない!!w (by プログラマ)  自動運転の車はバグらないか心配だな 
 バグった車なんて殺人マシンでしかないからね…  現状運転者の責任。 
 もちろん操作を全く受け付けなくなったならもはや運転者の責任ではないが、それを証明する責任は運転者にある。  メスイキ繰り返していたら味覚や聴覚が鋭くなったんだけど 
 珈琲とか昔は高いのも安いのもそんなに違いを感じないで飲んでたのに 
 最近は100g100円の珈琲のんだらガーンとくる位まずくて飲めなくなった 
 その代わり高い珈琲はぞぞ〜っと体が震えるくらいうまくて一瞬気が遠くなる 
 おかげで珈琲代高くなってしまったよ 
 女性やゲイの方が浮気を見抜くのが得意なのも五感が鋭くなるからだろうね  ブスでもまんこがあるって思うと羨ましくて嫉妬しちゃう  コミュ症の奴は顔面殴りたくなる 
 お菓子コーナーの場所を店員に聞く事すら出来ないのか…  ここで文字でコミュニケーションできてるよ 
 駄目なんて言わないの>>649  ファミレスなんかの呼び出しボタンはコミュ症の為に作られたモノだと思ってる  >>641 
 確かに乳首イキで嗅覚が凄くなった 
 挽いた珈琲豆の袋に鼻当てて思いっきり吸い込んだら下半身からピリピリ痺れて 
 前立腺がジーンときて頭からブルブル震えて 珈琲もったいないからすぐやめたけど 
 続けたら大変になりそうだった 珈琲豆も乳首のお豆も同じ効果があるとは  珈琲に媚薬成分があったとは!(なんかちがう) 
 頭が痛くなることはあるけどねー  今は男モード。 
 大原優乃ちゃんとエッチしたい!!!^o^ 
 だが、これで女性化が収まるとは思えない。 
 古くは小4くらいの時、保健室のベッドに寝ながら格ゲーの女キャラに変身しておちんちんをいじっていたのに遡る。 
 いや、もっと古くからあったと思う…(^_^;)  リラックスしたい時に女の子になる。 
 強いストレスや緊張の後は特に(^_^;)  そういうメス時期が来るとタバコがバージニアスリムになったりするw  メス時期を増やす方法はないのかな? 
 日常からこっちをデフォにしたい  だんだん野菜が食べたくなる年頃かもね 
 お肉が胃にもたれるというか、食べたくない 
 食べないと貧相になるけどね 

肉も食べると健康的になれるそうですけれどね  いつも脂質の少ない食事してる人が急に油っぽい食べ物を食べると下痢するよ 
 胃腸が「な、何すか?いきなり何すか?」ってなるからね  >>536 
 どうやって生きてきたらこんな美しい肛門周りになるんだろう?普通に男として生活していたらもうこんな状態を望むのは無理な事になってるだろう?ここのみんなも。  女性の肌はデリケートだけど、男性のほうが色素沈着しやすい? 
 座っている時間が長いとか、自転車のサドルでお尻を酷使しているとか原因がいくつか考えられますが  >>675 
 自分は抜いてる、目立つの数本だし 
 (っていうか残しとくとカノジョ的な者がふざけて引き抜きにくるが、 
 指で抜かれると却って痛いので気がつくと毛抜きで自分で抜いとく)  >>536 
 キレイ/キレイでない以前に自分はケツの肉がありすぎてケツの割れ目が深く、 
 このポーズして撮ってもよっぽど気合い入れてケツ広げてしっかり照明当ててないと 
 そもそもケツ穴がロクに見えねーやw  ケツ肉厚いと指でアナニーしようにもケツ肉が邪魔で 
 初手から道具頼り… 
 女装するときのケツのシルエットは丸くてボリュームあっていいんだが…  チンチン長い人を見つけて抱いてもらえば良いんだよ(高卒)  メスイキできるんで快感的には要らんが 
 オートローションでメンテフリー 
 というのが凄くうらやま  >>681 
 そうでもないみたいよ? 
 濡れにくい人もいるというし、病気になることもあるようだし、月の物も大変な人は大変らしいし  >>679 
 チンチン長いカノジョできたけど、長いだけじゃなく太くってさ… 
 体調のいい時にかなり時間かけて準備しないと入らないんだよね…  >>686 
 乳首はクリ相当になりますよ 
 しかも2つあるからすごいの  >>682 
 ああ月のモノは大変そうだな 
 でも浣腸不要だし痔にならないんだぞ 
 朝起きてすぐディルド入れられるし 
 アナルを緩める慣らし時間も要らない 
 前側から手が届くからアクセスもいい 
 ううーやっぱり欲しい  >>687 
 中イキするときチクビに血が流れ込む感覚とグって強く勃起したときが1度だけあるのだが2度と出来ない 
 ぺニスが勃起するときはたまにあるのだが 
 どういう条件なんだろう  ドライでちんこグーッと大きくなる事あるね 
 なったりならなかったり条件わからんな  女の子には前立腺がない 
 男の子にはボルチオ(子宮)がない 
 無い物ねだりしても意味がない 

どっちか一つしかない器官だから比較出来るわけじゃないけど 
 前立腺でイク、ドライオーガズムは最高に気持ちいい  俺がただ女になりきってオナニーという波打ち際でちゃぷちゃぷ遊んでる間に 
 お前らは沖どころか別の大陸でメスイキとかいう技術をいつのまにか確立していて 
 猫も杓子もメスイキしてるんだもんなぁ 
 突然ブレイクスルーが起こったのかみんなメスイキできててなんかすごい 
 ほとんどの人はこのスレの存在も知らずにメスイキにまでいってるわけだよな 
 生まれてすぐ超サイヤ人になったようなもんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています