女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も世話になってるハズなのによくそう言う事ホザけるね >>628
女になり切ってオナニーする男はだいたいバグ男
本能ごとバグってる >>631
他人のことバグってる呼ばわりする奴(やつ)はだいたいバグってる奴
知能丸っとバグってる >>632
そもそも正しい「仕様」が存在せぬ所にバグなんぞない!!w (by プログラマ) 自動運転の車はバグらないか心配だな
バグった車なんて殺人マシンでしかないからね… 現状運転者の責任。
もちろん操作を全く受け付けなくなったならもはや運転者の責任ではないが、それを証明する責任は運転者にある。 メスイキ繰り返していたら味覚や聴覚が鋭くなったんだけど
珈琲とか昔は高いのも安いのもそんなに違いを感じないで飲んでたのに
最近は100g100円の珈琲のんだらガーンとくる位まずくて飲めなくなった
その代わり高い珈琲はぞぞ〜っと体が震えるくらいうまくて一瞬気が遠くなる
おかげで珈琲代高くなってしまったよ
女性やゲイの方が浮気を見抜くのが得意なのも五感が鋭くなるからだろうね ブスでもまんこがあるって思うと羨ましくて嫉妬しちゃう コミュ症の奴は顔面殴りたくなる
お菓子コーナーの場所を店員に聞く事すら出来ないのか… ここで文字でコミュニケーションできてるよ
駄目なんて言わないの>>649 ファミレスなんかの呼び出しボタンはコミュ症の為に作られたモノだと思ってる >>641
確かに乳首イキで嗅覚が凄くなった
挽いた珈琲豆の袋に鼻当てて思いっきり吸い込んだら下半身からピリピリ痺れて
前立腺がジーンときて頭からブルブル震えて 珈琲もったいないからすぐやめたけど
続けたら大変になりそうだった 珈琲豆も乳首のお豆も同じ効果があるとは 珈琲に媚薬成分があったとは!(なんかちがう)
頭が痛くなることはあるけどねー 今は男モード。
大原優乃ちゃんとエッチしたい!!!^o^
だが、これで女性化が収まるとは思えない。
古くは小4くらいの時、保健室のベッドに寝ながら格ゲーの女キャラに変身しておちんちんをいじっていたのに遡る。
いや、もっと古くからあったと思う…(^_^;) リラックスしたい時に女の子になる。
強いストレスや緊張の後は特に(^_^;) そういうメス時期が来るとタバコがバージニアスリムになったりするw メス時期を増やす方法はないのかな?
日常からこっちをデフォにしたい だんだん野菜が食べたくなる年頃かもね
お肉が胃にもたれるというか、食べたくない
食べないと貧相になるけどね
肉も食べると健康的になれるそうですけれどね いつも脂質の少ない食事してる人が急に油っぽい食べ物を食べると下痢するよ
胃腸が「な、何すか?いきなり何すか?」ってなるからね >>536
どうやって生きてきたらこんな美しい肛門周りになるんだろう?普通に男として生活していたらもうこんな状態を望むのは無理な事になってるだろう?ここのみんなも。 女性の肌はデリケートだけど、男性のほうが色素沈着しやすい?
座っている時間が長いとか、自転車のサドルでお尻を酷使しているとか原因がいくつか考えられますが >>675
自分は抜いてる、目立つの数本だし
(っていうか残しとくとカノジョ的な者がふざけて引き抜きにくるが、
指で抜かれると却って痛いので気がつくと毛抜きで自分で抜いとく) >>536
キレイ/キレイでない以前に自分はケツの肉がありすぎてケツの割れ目が深く、
このポーズして撮ってもよっぽど気合い入れてケツ広げてしっかり照明当ててないと
そもそもケツ穴がロクに見えねーやw ケツ肉厚いと指でアナニーしようにもケツ肉が邪魔で
初手から道具頼り…
女装するときのケツのシルエットは丸くてボリュームあっていいんだが… チンチン長い人を見つけて抱いてもらえば良いんだよ(高卒) メスイキできるんで快感的には要らんが
オートローションでメンテフリー
というのが凄くうらやま >>681
そうでもないみたいよ?
濡れにくい人もいるというし、病気になることもあるようだし、月の物も大変な人は大変らしいし >>679
チンチン長いカノジョできたけど、長いだけじゃなく太くってさ…
体調のいい時にかなり時間かけて準備しないと入らないんだよね… >>686
乳首はクリ相当になりますよ
しかも2つあるからすごいの >>682
ああ月のモノは大変そうだな
でも浣腸不要だし痔にならないんだぞ
朝起きてすぐディルド入れられるし
アナルを緩める慣らし時間も要らない
前側から手が届くからアクセスもいい
ううーやっぱり欲しい >>687
中イキするときチクビに血が流れ込む感覚とグって強く勃起したときが1度だけあるのだが2度と出来ない
ぺニスが勃起するときはたまにあるのだが
どういう条件なんだろう ドライでちんこグーッと大きくなる事あるね
なったりならなかったり条件わからんな 女の子には前立腺がない
男の子にはボルチオ(子宮)がない
無い物ねだりしても意味がない
どっちか一つしかない器官だから比較出来るわけじゃないけど
前立腺でイク、ドライオーガズムは最高に気持ちいい 俺がただ女になりきってオナニーという波打ち際でちゃぷちゃぷ遊んでる間に
お前らは沖どころか別の大陸でメスイキとかいう技術をいつのまにか確立していて
猫も杓子もメスイキしてるんだもんなぁ
突然ブレイクスルーが起こったのかみんなメスイキできててなんかすごい
ほとんどの人はこのスレの存在も知らずにメスイキにまでいってるわけだよな
生まれてすぐ超サイヤ人になったようなもんじゃん >>695
マジレスしてやる
膣とか女の器官は無いが神経系統はセイサ無しだぞ
内蔵は無感覚だからな
お前がうらやましがってるものは努力で獲とくかのうだ ゴスロリは女の子の為のお洋服じゃなくて男の娘の為なんじゃないかと最近思えてきた
ゴスロリ着てエネマグラでアナニーしてドライで何時間も気持ちよくなる、女になりきってオナニーの終着地点ってこれじゃないかな >>696
メスイキって努力でできるん?
才能って聞くけど 努力というと男性的な達成欲が刺激されるけれど、その達成欲を捨ててカラダを感覚に委ねるような受容する感情を楽しむのがコツだと思う 乳首クリップオススメ
チェーンが付いてるとなおよし タブレットローターは良かったよ
女の子の美容と健康に冠するサイトだったかで読んでやったらだんだん気持ちよく感じられるようになった
単調なバイブレーションに飽きたら変化のついたパターンへ
断続するやつだと起動する度に びくっ、ゾクッ ってきた 竿しごかずに会陰をサラサラの生地(スカートの裏地とか)越しに撫で回して射精はできるが、
俗に言う(射精を伴わない)メスイキはまだ経験ない
アナニーも肛門を出入りする感覚は普通に気持ちいいけど、それだけではイケず、
前立腺は未だ今一つ
(オナニーじゃなくて挿されてバックから突かれてる時に、
もうちょっとでもしかして?という感覚はあったけど、そこまで止まりで
先に挿してる相手がイってしまった) イクときにおならが出る悩みのスレがあるけど
私もメスイキするようになったら体内に凄い圧力がかかるから
やたらおならが出るようになった あれで出ない女性のほうが
ずいぶん強いというか辛抱強いというか不思議だわ >>703
刺激強そうだけど大丈夫なの?
感度下がるって聞くけど >>706
刺激弱いほうだと思います
携帯のバイブ程度の振動ですよ
最初は装着してもなにも快感には思えないと思う シンパシー感度が高くてメスイキになってしまうでしょうねv(^-^)v あるいはカラダに嫉妬してSモードにな..れるかな…
そもそもたたないかもぉ 勃つかなあ、自信がない
試す相手がいないし風俗とかあまり行きたくないしな >>707
そうなんだ。
ついでにもう1個いい?
テープとかで固定してます?
おすすめの方法あったら教えてほしい >>713
スポーツブラは気分を盛り上げるかも
マステもいいかな
仰向けになってそっと置くだけのほうが振動接触を楽しめましたよ 最近テコキの店で乳首責め(舐め)とセットでいく楽しみを覚えたが、無料サービスの嬢からの言葉責めを拒否して男の声で責められてる想像で出してる
部屋は真っ暗で女は服を着たまま。。。それでも実際に男にやられるのは抵抗があるわ 実はアナルを掘られるとかフェラさせられるより男に手コキやフェラで射精させられる方が雌堕ちレベルが高くなる >>718
えー、言い訳可不可が理由ならケツを許すとかフェラ奉仕も大概言い訳できなくね?
逆にフェラや手コキなら女装だろうがそうでなかろうが、男、女誰にされても気持ちよかろ? やっぱフェラするほうが精神の屈服という点で雌堕ちレベル高いと思う 男の人が満たされるかどうかじゃないの?
射精させようとしてるなら気持ちよくいっぱい射精してる姿を見せたいってなる
ぶっかけられたりごっくんしたり、それで男の人が喜んでくれたなら雌として満たされる そもそも女になりきってるというのは言い訳になる
今は女だからチンコ入れられたり舐めたりしてるという言い訳
しかし男に射精させられるってのは女になりきってるという言い訳は通用しない
女にチンコないからね
つまりコレは女になりきってる別人格の自分ではなくノンケの男としての主人格、本体が被虐され破壊されてる事になる
「もう俺のチンコは女に入れるモノではなく男に弄ばれる玩具になった…」というノンケ男としてオスとしての崩壊を意味するからね
まぁコレはどちらかというとSissy寄りの考え方だけどね
おかわり頂けただろうか? 文章もロジックも破綻してないと思うよ
きっとスレチだから理解されないんだね だって、
女になりきって ⇒×
オナニーする ⇒×
だもん
完全にスレチですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています