女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>681 
 そうでもないみたいよ? 
 濡れにくい人もいるというし、病気になることもあるようだし、月の物も大変な人は大変らしいし  >>679 
 チンチン長いカノジョできたけど、長いだけじゃなく太くってさ… 
 体調のいい時にかなり時間かけて準備しないと入らないんだよね…  >>686 
 乳首はクリ相当になりますよ 
 しかも2つあるからすごいの  >>682 
 ああ月のモノは大変そうだな 
 でも浣腸不要だし痔にならないんだぞ 
 朝起きてすぐディルド入れられるし 
 アナルを緩める慣らし時間も要らない 
 前側から手が届くからアクセスもいい 
 ううーやっぱり欲しい  >>687 
 中イキするときチクビに血が流れ込む感覚とグって強く勃起したときが1度だけあるのだが2度と出来ない 
 ぺニスが勃起するときはたまにあるのだが 
 どういう条件なんだろう  ドライでちんこグーッと大きくなる事あるね 
 なったりならなかったり条件わからんな  女の子には前立腺がない 
 男の子にはボルチオ(子宮)がない 
 無い物ねだりしても意味がない 

どっちか一つしかない器官だから比較出来るわけじゃないけど 
 前立腺でイク、ドライオーガズムは最高に気持ちいい  俺がただ女になりきってオナニーという波打ち際でちゃぷちゃぷ遊んでる間に 
 お前らは沖どころか別の大陸でメスイキとかいう技術をいつのまにか確立していて 
 猫も杓子もメスイキしてるんだもんなぁ 
 突然ブレイクスルーが起こったのかみんなメスイキできててなんかすごい 
 ほとんどの人はこのスレの存在も知らずにメスイキにまでいってるわけだよな 
 生まれてすぐ超サイヤ人になったようなもんじゃん  >>695 
 マジレスしてやる 
 膣とか女の器官は無いが神経系統はセイサ無しだぞ 
 内蔵は無感覚だからな 
 お前がうらやましがってるものは努力で獲とくかのうだ  ゴスロリは女の子の為のお洋服じゃなくて男の娘の為なんじゃないかと最近思えてきた 
 ゴスロリ着てエネマグラでアナニーしてドライで何時間も気持ちよくなる、女になりきってオナニーの終着地点ってこれじゃないかな  >>696 
 メスイキって努力でできるん? 
 才能って聞くけど  努力というと男性的な達成欲が刺激されるけれど、その達成欲を捨ててカラダを感覚に委ねるような受容する感情を楽しむのがコツだと思う  乳首クリップオススメ 
 チェーンが付いてるとなおよし  タブレットローターは良かったよ 
 女の子の美容と健康に冠するサイトだったかで読んでやったらだんだん気持ちよく感じられるようになった 
 単調なバイブレーションに飽きたら変化のついたパターンへ 
 断続するやつだと起動する度に びくっ、ゾクッ ってきた  竿しごかずに会陰をサラサラの生地(スカートの裏地とか)越しに撫で回して射精はできるが、 
 俗に言う(射精を伴わない)メスイキはまだ経験ない 

アナニーも肛門を出入りする感覚は普通に気持ちいいけど、それだけではイケず、 
 前立腺は未だ今一つ 
 (オナニーじゃなくて挿されてバックから突かれてる時に、 
 もうちょっとでもしかして?という感覚はあったけど、そこまで止まりで 
 先に挿してる相手がイってしまった)  イクときにおならが出る悩みのスレがあるけど 
 私もメスイキするようになったら体内に凄い圧力がかかるから 
 やたらおならが出るようになった あれで出ない女性のほうが 
 ずいぶん強いというか辛抱強いというか不思議だわ  >>703 
 刺激強そうだけど大丈夫なの? 
 感度下がるって聞くけど  >>706 
 刺激弱いほうだと思います 
 携帯のバイブ程度の振動ですよ 
 最初は装着してもなにも快感には思えないと思う  シンパシー感度が高くてメスイキになってしまうでしょうねv(^-^)v  あるいはカラダに嫉妬してSモードにな..れるかな… 
 そもそもたたないかもぉ  勃つかなあ、自信がない 
 試す相手がいないし風俗とかあまり行きたくないしな  >>707 
 そうなんだ。 
 ついでにもう1個いい? 
 テープとかで固定してます? 
 おすすめの方法あったら教えてほしい  >>713 
 スポーツブラは気分を盛り上げるかも 
 マステもいいかな 
 仰向けになってそっと置くだけのほうが振動接触を楽しめましたよ  最近テコキの店で乳首責め(舐め)とセットでいく楽しみを覚えたが、無料サービスの嬢からの言葉責めを拒否して男の声で責められてる想像で出してる 

部屋は真っ暗で女は服を着たまま。。。それでも実際に男にやられるのは抵抗があるわ  実はアナルを掘られるとかフェラさせられるより男に手コキやフェラで射精させられる方が雌堕ちレベルが高くなる  >>718 
 えー、言い訳可不可が理由ならケツを許すとかフェラ奉仕も大概言い訳できなくね? 
 逆にフェラや手コキなら女装だろうがそうでなかろうが、男、女誰にされても気持ちよかろ?  やっぱフェラするほうが精神の屈服という点で雌堕ちレベル高いと思う  男の人が満たされるかどうかじゃないの? 
 射精させようとしてるなら気持ちよくいっぱい射精してる姿を見せたいってなる 
 ぶっかけられたりごっくんしたり、それで男の人が喜んでくれたなら雌として満たされる  そもそも女になりきってるというのは言い訳になる 
 今は女だからチンコ入れられたり舐めたりしてるという言い訳 
 しかし男に射精させられるってのは女になりきってるという言い訳は通用しない 
 女にチンコないからね 
 つまりコレは女になりきってる別人格の自分ではなくノンケの男としての主人格、本体が被虐され破壊されてる事になる 
 「もう俺のチンコは女に入れるモノではなく男に弄ばれる玩具になった…」というノンケ男としてオスとしての崩壊を意味するからね 
 まぁコレはどちらかというとSissy寄りの考え方だけどね 
 おかわり頂けただろうか?  文章もロジックも破綻してないと思うよ 
 きっとスレチだから理解されないんだね  だって、 

女になりきって ⇒× 
 オナニーする ⇒× 

だもん 
 完全にスレチですわ  女になりきってる別人格が男にどんだけ犯されようが本体の主人格がノーダメなら絶対に雌堕ちは起こらない 
 コレ基本ね 
 女装肉便器のAGが普段男として普通に生活出来てるのはそういう事 
 嫁や子供がいる人もいる  妻子いて女装する人、その女装子達とセックスする妻子ありの男達 
 色んなのがいるわな  逆に言えば男としての主人格を徹底的に潰せば雌堕ちが起こる  まああまり他人を批判するのはやめましょう。似てるようで幅が広い性癖?だから住人同士でも理解出来ないことが出てくるのはしょうがない  メスイキはオナテクだけど雌墜ちは男とのセックスありき 
 脳内彼氏とのセックスはオナニー  催眠でドライいけるって話があるがどうなんだろね 
 YouTubeで見た拳握ってそれが解けなくなるってイメージのやつで俺は行けるけど  オナニーの話の方が好きなのか? 
 それは悪い事したな…  >>739 
 単純にスレ違いってだけだから 
 野球のスレでサッカーの話してるようなもんだし  スレ違いだという指摘もいいけれど、スレに相応しい話題が必要ね 

ピストンマシンに会陰を突かせるのはキモチイイのだけれど、同時に包み込める器官がそこにないことで悲しくもなる  専門板なんてそんなもんじゃね? 
 誰かが振った話題に喰い付けばレスが伸びる  しゃぶりながらシリーズと喉じゃくりシリーズはずっと見てる  「被挿入感」ってどの辺で感じる? 
 1 アナル これは即物的 
 2 陰嚢下部 受精から3週間位まで割れ目だったところだったせいか 
   中スジに指を入れるイメージで縦になぞるとすごく感じた 
 3 イメージ上の脳内女性器 
 自分の場合 1→2→3の順でだんだん仮想化が進んできた 
 3になると乳首を弄りながらPC筋をぐいっと引きあげるように締めると 
 何かに股間を突かれている感覚になります これを繰り返していると 
 だんだん実物が欲しくなってきて困った 結局1に戻るのか  >>746 
 あなるは違うよね 
 セックスの快楽を求めているわけではないけれど 
 その器官が私のカラダに無いことに涙が出てくる(>_<) 
 妄想の世界だけで楽しむもん  2、3辺りをうまくイメージできれば棒状のものがそこにある仮想マム子に押し入ってくる想像だけで行ける様になるよ  >>747 
 見果てぬ夢だすな〜 
 私も一時はちょん切ろうかなどと乱暴なことを考えましたわ 
 でも実際にやった人の写真みたら大きな傷みたいな形にひいてしまった 
 そこで女の子になれない女の子って男の世界と女の世界の境界線 
 で楽しむのもふつうじゃ味わえないことだと前向きに考えるようにしています  >>750 
 外観も感触も外科的に作り込めるとは聞きますが、でも維持管理的には本物と違うようですし、パートナーのいないオナニーには不要ですものね 
 外観はオトコでも感覚は女子に近くなってますからアンドロギュノスでいいと思ってます 
 ダイエットして細くなった自分のカラダを見てエロいと思えますし  >>746 
 わかるなぁこれ 
 俺の場合321の順番だわ 
 脳内イメージの3からより物理的な刺激を求めていった 
 だが俺はうまくアナルで感じられないから結局3 
 イチモツで割れ目をなぞられてるのを想像して、濡れた膣内をイメージして脳内膣ににゅるっとイチモツを滑り込ませる 
 膣が咥えこんで広がる想像 ピストンにあわせて広がったり閉じたり想像すると呼吸が荒くなってきて気持ちいい 
 >>748これが理想だけどそこまでは中々いかんな( ´Д`) 

トイレでウォシュレット使った時はビデもやってる 
 アナルの位置合わせてビデやって「あぁこのへんか」と 
 まぁ大体普通に玉袋の裏だけど  >>754 
 ワシは神経だと思うよ 
 性器形状が違ってても神経はそこにある 
 刺激できるのがアナル側なだけ 
 前立腺はGスポでS地前にポルチオ神経が男にもある 
 神経は特定の刺激と時間ででオーガズムに達する 
 神経は性差無しだ  パンツをケツに食いませて乳首を弄る… 
 メスイキ上級者ほど準備や手間に時間がかからない  イメージあればAVなんてサポート用だよな 
 メインで見て抜かなくなったよ  >>763 
 「アニメに全く感情移入できない」を 
 「アナル」と「挿入」でモジって上手く言おうとして意味不明になった奴?  君ら結構ワガママだな 
 食べ物の好き嫌いいっぱいありそう  >>766 
 オナニー/セックスは呼吸、摂食ほど必須ではないから選り好みは食い物よりは多そう  食べ物にはほとんど好き嫌いくありがたく頂くけど、音楽でアニメでもイヤなものは断固拒否だな  本当はアニメと書こうと思ったんだけどタイポして穴目になったのでついでに挿入にしてみたって裏事情はどうでもいいこと  ふたなりの七草ちとせが男湯でいろいろされちゃうやつが良い 
 見られて触られてイカされて輪姦されちゃう 
 あとは集団痴漢で女優だけ全裸にされてヤられたい放題のとか 

あとちょっと強引にスカートめくられたりパンツ脱がされたりするシーンにキュンとなる  SRS受けてからオナニー捗るわ 
 やっぱ竿は害悪やな 
 見た目は子供のみたいで少しはずいけど  >>773 
 いやいやネタばらしはもっとディテールを書いて貰って味わってからでもいいジャマイカ  >>775 
 貴方はSRS伝説のマスター、穴賀=キートン・太一!  女装はこのスレもOKなの? 
 シチュエーション的にやる人多いと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています