女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 オトコは楽しくないからいいの 
 オトコとして楽しかったことってあるのかな  男としての人生があるからオンナニーが有意義なモノになってるのではないかい? 
 男としての人生を捨てたい、女になりたいならそれはただのトランスジェンダーだよ 
 まぁこのスレにそんな覚悟や勇気や素質がある人はいないと思うが… 
 男も女もエロい事ばかりして生きている訳ではない 
 それを分かっているかい?  >>843 
 両方バリバリな人もいるな 
 この間見かけた人は男に抱かれたって数日後にソープ行ったって書いてた 

女遊びはもう飽きたみたいな人もいるし  >>844 
 雌堕ちの種が植え付けられたらもう無理 
 あとは開花するのを待つだけだ… 
 もちろん雌堕ちの花や根や茎は枯れない  女が嫌いなわけじゃないけど童貞同然で女のほうが自分には合ってるなってタイプも 
 普通の恋愛結婚へのあこがれもあるんだろうけどどうなるんだろうな  >>846 
 隣りの芝生で遊ばせてもらうのが楽しいのはわかってる… 

私は家族のために3食作って掃除と洗濯してる毎日 
 ベテラン主婦に漬け物のアドバイスをもらったりおしゃべりしたり 
 お茶受けの甘味やお新香が楽しみ♪  なんかうまいこと 
 大きい手で腰掴まれてる感じにできないかな  >>431 
 このAV(微乳A)のこのシーン、まじで好き 
 女優の表情や体もふくめて、なにからなにまで理想に近い 

動けない状態で後ろから手を回されて、 
 乳首というか乳輪を延々責め続けられるのが 
 自分の昔の体験も思い出して大好きなんだけど、 
 そういう映像ってなかなかないんだよなー 

普通のAVやレズ物は前から舌でおざなりにペロペロ指でピンピンが大半だし 
 SM系は器具つけたり乳首つねって終わりが多いし 
 アニメはそもそも乳首シーンが少なく、あっても異様に短い 
 洋物は宗教かってぐらい乳首に滅多に指で触れない 
 唯一エステ系ぐらいか 

本当は、ボールギャグ+きつめのボンデージ+延々乳首いじりが見たいんだが  >>862 
 その実際の絡みってやつを 
 美化したAVなどはないもんかね  自分もこんなふうにいじられてみたいっていう視点で作られてないからな 
 残念だよ  ハードじゃなくてソフトに延々と責められるAV無い?  前立腺=Gスポット 
 精嚢=ポルチオ 
 って妄想(あながち間違いでもないかも)しながらアナニーしてます  @大原優乃ちゃんと一回だけセックスできる A一日だけ大原優乃ちゃんになって悪い大人とセックスさせられる どちらか選べるとしても即決できない…。 
 妄想の場合は圧倒的Aだけど、現実なら健全に@を選ぶ。 
 それでも後悔しそうな自分がいる(^_^;)  あちゃー文字化け。 
 妄想なら女体化、現実なら後味を考えると男側。 
 でも後悔しそう。  >>856 
 俺はM字で持ち上げてくれるムキムキ上半身マネキンがほしい  ニューハーフは女になりたいのにチンチンを売りにしないといけないから大変だな…  だって、チンチンないNFって需要がほぼ0だもん 
 仕方ないよ  そして40歳くらいで精神がブッ壊れると 
 いろいろ弄らずにオカマくらいがちょうどいいのかな  モノホンのMtFな人達とか大変そうだな 
 チンコは残しておけよ、こころは女として愛してくれる人もいるべさ  >>877 
 現状タマチンコ取ってないと戸籍の性別変更出来ないから、難しいよな。  チンチン残したら戸籍変更出来ないよ 
 ガチのMTFはチェイサーのオモチャになるのを嫌がる 
 ニューハーフなんて所詮チェイサーのオモチャでしかないからね  早目に戸籍変更したら一般人とのチャンスもあるかもしれないけど、それでも子供産めないって"女"をどれだけの男がもらおうと思ってくれるかって話だね 
 チンコ残して中途半端でも真剣なチェイサー探すのもどちらも可能性はとても低いと思うが  チェイサーって既婚者が多い気がする 
 つまり愛人くらいにしかなれない…  確かにね 
 女装子が集まる場所に来る純男って人らはほとんど家庭持ち 
 女装だろうが戸籍変えてようがどちらにしろ大変な生き方  ある 
 夢だって気づいたこともある 
 気づいた時に股をパカパカさせて邪魔なものがなくなにも当たらない感覚がすごくよかった  >>887 
 >>888 
 超羨ましい 
 エロくなくてもいいから見たいもんだ。  やっぱりネタはラブラブより無理矢理系になるんだよなあ 
 でも自分の場合は必死に抵抗するってシチュよりも 
 変質者に痴漢されたりスカートを捲り上げられても恥ずかしくて何もできず 
 「いや…いや…」って両手で顔を覆って泣きながらおびえる感じになっちゃう  俺も無理矢理系だけど契約縛りばかり 

柔道部の一人マネージャーで他校との5対5で負けたら相手や五人からのキスや乳首舐めのペナルティ  愛する夫の目の前で孕ませ追撃ピストンに子宮堕ちした巨乳妻っていうシリーズが最近ハマった 
 なんか哀しい感じが最高 
 夫の目の前で侵されてる妻になりきってる 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd421/ 
 俺AVって結構パッパパッパと飛ばして見るんだけど、通しで見れる シリーズ3本ともお気に入り  あと俺はラブラブ系のAV見る時は喧嘩して仲直りした直後みたいな脳内設定を入れると脳汁出る  女の子になって女の子とレズりたい 
 下着姿で手術台に拘束されてお嬢様からメチャクチャにされたい  純真無垢なセーラー女子高生になりきって、下校途中拉致され、山奥の廃屋で野卑な男たちに 
 様々な姿態に縛られて、熱臘責めや陰具責めをまぜながら輪姦されたい  契約縛りは「動くな我慢しろ!」「約束だろ!」と言われる妄想がいい。 

普段サラリーマンとして約束事は絶対というのが見にしみてるので我慢しなきゃって感じになる  女ニーだけでは満足出来なくなってきた… 
 いや、男性経験自体はあるんだが、見ず知らずの複数人に乱暴に輪姦されたい衝動が抑えきれない 
 病気は怖いが、発展場逝くか…  >>905 
 >男性経験自体はあるんだが 
 いいなっ!って思ってしまうようになってしまいました  何だかんだ安全なのは近所のおじさんや兄ちゃんだよね  仲良しになってからアプローチってことかな 
 のんけのおじさんやお兄ちゃんに振り向いてもらえるようにがんばる!  >>905 
 どこに住んでるか知らないが、知ってる女装ハッテンバなら一応セーフで回してくれる 
 ハッテンバ行くならまずは下見から  ホルモン始めたらそういう暴力的な性欲というか被虐願望はかなり落ち着いたな 
 そういう行為よりも人と人の繋がりや愛情や信頼関係に重点を置くようになった 
 つまり好きな人にめちゃくちゃにされたい…w  女性ホルモンの使用はGID障害他、医師が必要と認めて処方された人だけにしとこうな 
 女性ホルモンは女性になれる魔法の薬じゃない 
 それによる治療効果が副作用を上回る場合にだけ処方される 
 なりきってオナニーする目的だけなら健康的にも経済的にも失うものの方が多い 

こういうスレにGID障害の人とかが紛れ込んでくることもなくはないから 
 黙れとまでは言わないがスレチスレスレの話題ではあるよ?  >>910 
 好きな人であってもめちゃくちゃにされるのはイヤ! 
 欲しいのは安心感、これに繋がる触れ合いじゃれあいの楽しさ!  いくら金の為とはいえマトモな女やホルモンしてるニューハーフが風俗やAVの仕事をするとは思えないな 
 そういう仕事してる人ってどこか普通じゃない気がする  手っ取り早く金を稼いでSRSしたいってんでやってる人もいなくはないようだけどな  短期間で辞める人と長く続けてるベテランでは話が違うみたいだね  メスイキできるようになってわかったこと。 
 女装はあくまでも男目線の性欲。興奮であって、逆にメスイキを遠ざける。 
 ただし、開発段階ではある程度有用だから否定はしない。  前立腺アナニは、メスイキとは別物か? 
 発射の有無?  メスイキが何を指すのか知らないけど写生しないで行ったって感じがすりゃ皆同じようなものだろ  経験者の意見。 
 射精→数秒間の強烈な快感。すぐ萎える。山と谷の差が大きい。 
 メスイキ→十数秒にわたる恍惚感を伴う快感。しかも萎えなくて何回でも。山と谷がなだらか。 

同じ無射精でも山と谷が激しいのは射精に近い。そして、萎えやすい。何回もできないことが多い。体調崩しやすい。 
 次の日にはできなくなってることが多い。 
 メスイキだと次の日も普通にできる。 

個人の感想です。  前立アナニも出そうなとき刺激弱めれば波が去って、また波が来たら刺激弱めてのループだけど  >>909 
 難儀なことに、俺の女ニー願望の行き着く先は緊縛公衆肉便器、中出し喉出し全身ぶっかけなんだよなぁ 
 まあそもそもそういう場があったとして、相手して貰えるほど容姿に自信があるわけじゃないけどさw  >>922 
 人によって違うんだよね 
 深いのも浅いのも色々あるし 

>>924 
 そういう知り合いは何人かいるよ 
 犯す側は容姿にあまりこだわらない場合が多いと思うよ  そういう事に興味があるならSMの世界に行くと良いと思う 
 誰かの性奴隷になれば色んなプレイが出来るだろうし 
 SMやってる女装さんも結構多いよ  VRで女に乗り移ってみて実感。 
 俺は絶対に女にはなれない。女には勝てない・・・。 
 あの華奢さ。あの細さ。あの繊細さ・・・。しのう・・・  男でも細い人いるけどな 
 逆に華奢すぎて男として生きていくのは辛そう  自分が何をしたいのか明確にしないと生き方迷子になるよ  そもそも骨格から違うからねー 

女ニーの時にセルフ緊縛したりもするんだけど、やっぱり乳が欲しい 
 縄が谷間や下乳に食い込んで、絞り上げられるような姿に惨めな美しさを感じて捗る 
 豊胸に憧れるけど、社会生活捨てる覚悟はまだ無いしな…  つけ乳使ってる人はレイヤーにも趣味女装の人にもいるな  付け乳使ってるけど、これがないと女になりきってる気がしない  >>927 
 染色体から違うんだもの、勝てないよね 
 食事と立ち居振る舞いに気をつけて生活すれば有る程度までは行けますよ  ってか、女性としてパス出来てて社会生活も恋愛も普通に出来てれば何の問題もないんじゃないの? 
 無い物ねだりしてたらキリないよ 
 ガタイの良い女なんていっぱいいるし  自分より女が小さくないと無理なんて男だけでもないしな  某レイヤーさんの付け乳情報転載 
 aliだそうだ 

300〜400ドルのeyung製フルシリコン乳 
 200ドル前後のroanyer社製フルシリコン乳 
 100ドル行かないeyung社製ガワだけシリコン乳 
 です。全体的に表記カップよりデカイです。トップサイズ見て購入を。自分のでCなので。 

海外通販で色合い判断出来ないですし返品も大変です。個人情報的にも自己責任で。  つけ乳の乳首と実際の乳首が連動するスーパーマシーン作ってくれ  シリコンの中にローター入ってるのを作ってくれたらいけるんじゃないか? 
 作ってくれるメーカーがあるとは思えんけども  ヌーブラの間に小型のローター挟んで見たけど結構良かったよ 
 こういうやつ 
 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B079XYJL9F 
 本格的なシリコンのだとどうだろう  乳首の感度がよければヌーブラの上からさすっても気持ちいいよ  >>927 
 メスイキ出来るようになれば体は男でも同じだよ 
 どうせ女が女でいられる時間は短いから男でメスを目指せ 
 VRもあるじゃねえか前向いて頑張れよ  女みたいな男の方が女よりも需要あるよ 
 女みたいな男の方が女よりもセックスやエロに積極的だし男が悦ぶ事も嫌がる事も知り尽くしてる訳だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。