女になりきってオナニーする人のためのスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
>>888
超羨ましい
エロくなくてもいいから見たいもんだ。 やっぱりネタはラブラブより無理矢理系になるんだよなあ
でも自分の場合は必死に抵抗するってシチュよりも
変質者に痴漢されたりスカートを捲り上げられても恥ずかしくて何もできず
「いや…いや…」って両手で顔を覆って泣きながらおびえる感じになっちゃう 俺も無理矢理系だけど契約縛りばかり
柔道部の一人マネージャーで他校との5対5で負けたら相手や五人からのキスや乳首舐めのペナルティ 愛する夫の目の前で孕ませ追撃ピストンに子宮堕ちした巨乳妻っていうシリーズが最近ハマった
なんか哀しい感じが最高
夫の目の前で侵されてる妻になりきってる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd421/
俺AVって結構パッパパッパと飛ばして見るんだけど、通しで見れる シリーズ3本ともお気に入り あと俺はラブラブ系のAV見る時は喧嘩して仲直りした直後みたいな脳内設定を入れると脳汁出る 女の子になって女の子とレズりたい
下着姿で手術台に拘束されてお嬢様からメチャクチャにされたい 純真無垢なセーラー女子高生になりきって、下校途中拉致され、山奥の廃屋で野卑な男たちに
様々な姿態に縛られて、熱臘責めや陰具責めをまぜながら輪姦されたい 契約縛りは「動くな我慢しろ!」「約束だろ!」と言われる妄想がいい。
普段サラリーマンとして約束事は絶対というのが見にしみてるので我慢しなきゃって感じになる 女ニーだけでは満足出来なくなってきた…
いや、男性経験自体はあるんだが、見ず知らずの複数人に乱暴に輪姦されたい衝動が抑えきれない
病気は怖いが、発展場逝くか… >>905
>男性経験自体はあるんだが
いいなっ!って思ってしまうようになってしまいました 何だかんだ安全なのは近所のおじさんや兄ちゃんだよね 仲良しになってからアプローチってことかな
のんけのおじさんやお兄ちゃんに振り向いてもらえるようにがんばる! >>905
どこに住んでるか知らないが、知ってる女装ハッテンバなら一応セーフで回してくれる
ハッテンバ行くならまずは下見から ホルモン始めたらそういう暴力的な性欲というか被虐願望はかなり落ち着いたな
そういう行為よりも人と人の繋がりや愛情や信頼関係に重点を置くようになった
つまり好きな人にめちゃくちゃにされたい…w 女性ホルモンの使用はGID障害他、医師が必要と認めて処方された人だけにしとこうな
女性ホルモンは女性になれる魔法の薬じゃない
それによる治療効果が副作用を上回る場合にだけ処方される
なりきってオナニーする目的だけなら健康的にも経済的にも失うものの方が多い
こういうスレにGID障害の人とかが紛れ込んでくることもなくはないから
黙れとまでは言わないがスレチスレスレの話題ではあるよ? >>910
好きな人であってもめちゃくちゃにされるのはイヤ!
欲しいのは安心感、これに繋がる触れ合いじゃれあいの楽しさ! いくら金の為とはいえマトモな女やホルモンしてるニューハーフが風俗やAVの仕事をするとは思えないな
そういう仕事してる人ってどこか普通じゃない気がする 手っ取り早く金を稼いでSRSしたいってんでやってる人もいなくはないようだけどな 短期間で辞める人と長く続けてるベテランでは話が違うみたいだね メスイキできるようになってわかったこと。
女装はあくまでも男目線の性欲。興奮であって、逆にメスイキを遠ざける。
ただし、開発段階ではある程度有用だから否定はしない。 前立腺アナニは、メスイキとは別物か?
発射の有無? メスイキが何を指すのか知らないけど写生しないで行ったって感じがすりゃ皆同じようなものだろ 経験者の意見。
射精→数秒間の強烈な快感。すぐ萎える。山と谷の差が大きい。
メスイキ→十数秒にわたる恍惚感を伴う快感。しかも萎えなくて何回でも。山と谷がなだらか。
同じ無射精でも山と谷が激しいのは射精に近い。そして、萎えやすい。何回もできないことが多い。体調崩しやすい。
次の日にはできなくなってることが多い。
メスイキだと次の日も普通にできる。
個人の感想です。 前立アナニも出そうなとき刺激弱めれば波が去って、また波が来たら刺激弱めてのループだけど >>909
難儀なことに、俺の女ニー願望の行き着く先は緊縛公衆肉便器、中出し喉出し全身ぶっかけなんだよなぁ
まあそもそもそういう場があったとして、相手して貰えるほど容姿に自信があるわけじゃないけどさw >>922
人によって違うんだよね
深いのも浅いのも色々あるし
>>924
そういう知り合いは何人かいるよ
犯す側は容姿にあまりこだわらない場合が多いと思うよ そういう事に興味があるならSMの世界に行くと良いと思う
誰かの性奴隷になれば色んなプレイが出来るだろうし
SMやってる女装さんも結構多いよ VRで女に乗り移ってみて実感。
俺は絶対に女にはなれない。女には勝てない・・・。
あの華奢さ。あの細さ。あの繊細さ・・・。しのう・・・ 男でも細い人いるけどな
逆に華奢すぎて男として生きていくのは辛そう 自分が何をしたいのか明確にしないと生き方迷子になるよ そもそも骨格から違うからねー
女ニーの時にセルフ緊縛したりもするんだけど、やっぱり乳が欲しい
縄が谷間や下乳に食い込んで、絞り上げられるような姿に惨めな美しさを感じて捗る
豊胸に憧れるけど、社会生活捨てる覚悟はまだ無いしな… つけ乳使ってる人はレイヤーにも趣味女装の人にもいるな 付け乳使ってるけど、これがないと女になりきってる気がしない >>927
染色体から違うんだもの、勝てないよね
食事と立ち居振る舞いに気をつけて生活すれば有る程度までは行けますよ ってか、女性としてパス出来てて社会生活も恋愛も普通に出来てれば何の問題もないんじゃないの?
無い物ねだりしてたらキリないよ
ガタイの良い女なんていっぱいいるし 自分より女が小さくないと無理なんて男だけでもないしな 某レイヤーさんの付け乳情報転載
aliだそうだ
300〜400ドルのeyung製フルシリコン乳
200ドル前後のroanyer社製フルシリコン乳
100ドル行かないeyung社製ガワだけシリコン乳
です。全体的に表記カップよりデカイです。トップサイズ見て購入を。自分のでCなので。
海外通販で色合い判断出来ないですし返品も大変です。個人情報的にも自己責任で。 つけ乳の乳首と実際の乳首が連動するスーパーマシーン作ってくれ シリコンの中にローター入ってるのを作ってくれたらいけるんじゃないか?
作ってくれるメーカーがあるとは思えんけども ヌーブラの間に小型のローター挟んで見たけど結構良かったよ
こういうやつ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B079XYJL9F
本格的なシリコンのだとどうだろう 乳首の感度がよければヌーブラの上からさすっても気持ちいいよ >>927
メスイキ出来るようになれば体は男でも同じだよ
どうせ女が女でいられる時間は短いから男でメスを目指せ
VRもあるじゃねえか前向いて頑張れよ 女みたいな男の方が女よりも需要あるよ
女みたいな男の方が女よりもセックスやエロに積極的だし男が悦ぶ事も嫌がる事も知り尽くしてる訳だし > どうせ女が女でいられる時間は短いから男でメスを目指せ
凄いセリフだなw 五感没入型VRか希望通りの夢を見られる装置、俺の生きている間に実現してくれw 英語喋れる人が英語で物事を考えられるように
女として物事を考えられるように訓練すれば、見る夢も女になるんだろうか アメリカに何年か住んだあとに帰ってきたらたまに英語の夢見たからそんなこともあるやろね >>951
> 英語喋れる人が英語で物事を考えられるように
それはよく聞くが単にそういう人もいるというだけではないのか?
俺は絶対に日本語で考えたりはしていない。
英語で考えているというわけではなく、とにかく日本語とは違うもので考えている。
そうでなければ日本語で説明するときにこんなに苦労するわけがない。
早口で喋りまくる人がいるが、そういう人は本当に日本語で考えているのかもしれない。 二次オタなんだが、某作品にかなり入れ込んでた時期にその作品の女性キャラになりきった夢は見たことあるな 脳において、物事を思考する場所と言葉に表す場所は別だと英語の講師から聞きました
装いや仕草から入るのもありだろうけれど、価値観とかライフスタイルからなり切ると自然な振る舞いになると思う 何かを考えるときに言葉を媒介として使わずに出来るってすごくね
感覚的に反応したり想像したりはする事あるけどそれは考えるとは言わないわけだし 英語で考えると事が出来ると、この世界も広がるな。
feminization hypnosisとか、捗るだろうなw 思考する対象によるのでしょうね
例えば、桜が満開な風景を見たときの反応として
「桜が満開だ!」と思う(脳内でつぶやいている)場合と
感動して言葉にならず涙が出る場合がありますね
女性脳は後者な気がします 桜が咲いてるのを見たときにこれは花である、毎年今の時期に咲くとか言う事柄が言葉を介さずに処理されて感動できるのかなと悩んでしまう たぶん、感動するのと言語表現するのは別の部位なんだと思う
同時並行することがあるから分かりにくいけれど
言語で表現せずに香りとか色の記憶が刺激される場合もあるね
香りを言葉で表現しようとしても言葉にならなくてもどかしいときがある >>886
遅レスだけど、夢でDOAの霞が自分で前後で犯される夢みて
最後は両方で中出しくらって、リアルでは夢精してて太股まで精液でダラダラだったわ エビオスもいいですよー、わかもとと成分殆ど同じだよね、デカードさん 自分のまんこの位置を特定。
そこに穴が開いていたとしたらどうしたいかと自分に問う。
この儀式だけで、スイッチが入るようになった。おすすめです。 正確には穴が開いていて、先に続く感じになっている、だった。 女に産まれなかったのは親父がテクニシャンで母ちゃんをイカせまくった後に射精した、或いは母ちゃんが発情しててセックスに乗り気な時にセックスしたからだよ
逆だったら女に産まれてたと思うよ
まぁ産み分けの迷信みたいなもんだけどね >>968
よくわかる
その穴に棒状のものが押し拡げながら入ってくるのをイメージすれば行ける 起きてる時に強くイメージを続ければ夢の中に持っていけそうだね
メンタル鍛えるわ 陰茎の解剖図(横からの)みると陰茎の海綿体が体内奥深くまで入り込んでいる。
あれをディルドを咥え込まされてると思いながらオナったことはあるな ちんぽの付け根は中まで入ってるから勃起させて上手く刺激すると前立腺とかに響いて良いよ 解剖図で思い出したけど、画像の上下を逆にするのもオススメです。
フェラとか正常位の画像とか。
女性器のイラスト図(子宮と膣が描かれてる)を反転させて見たら、ああそういことかと思った。 今Twitterで話題の#子宮でググるのも乙なもの 自分の場合はオナる時に弄るのは乳首
最終的に射精はするんだけど、ひたすら乳首弄りまくって我慢の限界の瞬間だけチンポを弄って、射精の感覚を『今中出しされているんだ』と自分に言い聞かせて脳内補正かける感じw 俺乳首全く感じないから羨ましいわ
くすぐったい感触も無い >>976
そんなことしてたら普通の男に戻れなくなるぞ こうやって不気味なクリーチャーが産み出されていく
人の目に付かない所で生きてね ここにいる人はホルモンや去勢して性欲が減退するとほとんどが脱落すると思うよ
本物の女性化願望持ってる人なんてこのスレにはほとんどいないよ
所謂、精子脳の集まり… >>985
そこまで行ったらもう女になりかかりなんだから男が女の振りしてオナることから離れるのは当然の帰結じゃないの 気軽にやれるごっこ遊びだからな。可逆なら試すが不可逆なら話は違う。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。