催眠オナニー気持ちよすぎ 169 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:38:18.10ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 168
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1533683993/
0691名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:34:58.87ID:???
>>690
そこまで言うんなら自分で描いてみたらどうだ?
知識だけひけらかして自分の絵もあげれないなんて生き恥晒したりしないよなぁ?
0693名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:46:14.96ID:???
>>691
お、じゃあお前があげてくれよ。さぞかし立派な絵を描いてあげてくれるんだろうな
まさか下手くそな絵しか描けない癖に、自信満々にわぷの絵が上手い上手い言ってたりしないよな?
立派な絵師様がわぷの絵を上手いって言ってるなら俺はもう黙るよ
0695名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:48:53.04ID:???
ほなら催眠音声作ったことない奴はレビューするな
声優やったことない奴は声優の文句言うなってことかな
0699名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 20:55:44.01ID:???
わぷが自演で褒めたイラストに思った事書いただけで絵を描く必要どこにもないんだがw
0700名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:03:08.15ID:???
別に下手くそでも好きに描いてればいいのに、なんでこんなスレまで出て来て上手いって認めさせようとするのかが分からない
アスペって何考えてるん?
0701名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:03:47.93ID:???
>>693
はいはい、逃げるってことねw
知ったかぶるだけならどんな無能でもできるから楽でいいよな
努力もせず他人のアラばかり探す虫螻みたいな人生送ってんだろwww
そもそも絵が合わないならスルーすれば済むだけなんだだよなぁ
0702名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:04:13.10ID:???
絵にもわぷにも興味ない自分からしたら別スレ立ててやってくれ状態
0705名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:12:27.28ID:???
下手なやつを褒めてくれるのは自分自身しかいないんだからそっとしておいてあげろよ
経験あるからなんか辛い
0706名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:13:09.26ID:???
>>701
俺はわぷの絵が下手くそだって思ってるんだけど、お前はわぷの絵が上手いって思ってるんだよな?
だったら立派な絵を描いてあげてくれよ。

お前の絵が上手ければ「わぷの絵上手い説」にも説得力でるだろ?
こんなに絵が上手い人がわぷの絵を上手いって言ってるんだからって事でアンチも黙るんじゃね?
0707名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:16:32.45ID:???
俺もわぷの絵はへたくそだと思うけど、どのへんがどう下手なのかと聞かれたら上手く説明できる自信ないわ
0708名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:16:57.65ID:???
わぷのラフ普通に上手いな

いや、下手だが。

絵柄が合わないならスルーしろ!

!?!?!?!?
0714名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:37:14.59ID:???
こんなに荒らしていても吸精サキュバスでよがるんですけどね
0717名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:40:37.13ID:???
キチガイでもいい物作るならいくらでも自演していいけどただのゴミじゃん
0719名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:52:56.69ID:???
これIDでないからわからないけど、アンチって1人か2人だろうね
0721名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:01:17.27ID:???
わぷのフォロワー数って前8000越えてなかったっけ?
俺の覚え違いだったら申し訳ない
0723名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:12:52.21ID:???
ヤバイフェスヤバイ
腹の下のほうにずんずんきてドライでイケるw
0724名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:16:51.60ID:???
わぷの絵じゃなくてあかざわREDが描いてれば音声買うかもしれないのに
0726名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:47:19.39ID:???
ホワイトピンク(わぷ)伝説

吸精サキュバスが売れたので吸精サキュバス2を値上げして出す(972円→1296円)
値上げのためか売れず月間ランキングを逃しかける
DL数を稼ぐためか、発売から2週間の吸精2が半額セールに追加され辛くもランキング入り
これにより初期に定価で買ったスレ民が激怒、無数のアンチが誕生
後日「すぐにはセールに出さない」というブーメラン発言

コミケ落選にイライラしモニターを破壊。画像をTwitterへアップする
後日BlogとTwitterにて「ペンタブが画面に勢いよく当たってしまった」と弁明
後日その文章を削除し隠蔽

吸精2で懲りたのか吸精3が1080円で発売される

ドレスサキュバスで24時間ランキング1位を獲得
その事を記事にするが7日間ランキングにすら入れず終わる

スレでモニターの件に対し「証拠が無い」との書き込みが出るも、弁明ツイートのSSが投下され沈黙

ラフをツイッターで公開後、スレで自演称賛するもバレバレで論破される ← new
0727名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 22:53:07.07ID:???
WaP作品なら拘束機械は面白かったな
機械音がうるさいからその辺合う合わないありそうだが
0729名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 23:02:33.58ID:???
気持ち良いなら何でも良いけどやっぱり自分の性的嗜好に合った作品が一番掛かりやすいな
0736名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:02:50.20ID:???
褒めるつもりもないけど、人を妬む叩くお前らよりも好きな事やってて楽しそうだと思うよ
0737名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:05:42.54ID:???
ちちのひ2017は今すぐおっぱりぱーくの所を消した修正版を公開しろ
0741名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 01:58:17.68ID:???
擁護してるやつが本人じゃない事を俺は期待してる
だってあんな下手くそな絵を上手いって言える奴がこの世に居るとか面白すぎる
まあ本人だろうけど
0747名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 04:49:54.43ID:???
商品にするにはあまりに失礼なレベルだよな
音声に単品じゃ売れないゴミつけて虚栄心を満たすとか普通の感覚じゃないだろ
0754名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:09:14.57ID:???
そいや身体動かすと覚めちゃう人は玩具や道具身に付ける時に覚めちゃうのかな?
0763名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:42:02.05ID:???
けど最近ボイスドラマでもオナサポでもいいのではと思うようになってきた
0764名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 11:52:43.75ID:???
ウェットならどっちでもかな
ドライな刺激与えながらウェットすると賢者になりにくくて良い
0769名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 12:52:56.30ID:???
マインドイーターって途中でめちゃめちゃ音量小さくなるけど俺だけ?落とし直したらいいんかな
0771名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 13:45:26.87ID:???
ワッチョイが無いせいでスレがこんな有様になってるわけだけど
否定派は何とも思わないのかね
0777名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 14:16:26.10ID:???
わぷのために言うけど骨格やらんといつまでも成長しないぞ
マジで小学生レベルの絵
0781名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:06:50.39ID:???
わぷ次は双子サキュバスでも作るのかw
Wサキュバスって書いてるからEs_Labのパクリだろうな
0782名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 15:07:24.95ID:???
あぼーんなんかしたら、わ、ぷさんの作品のレビューまであぼーんされちゃうじゃん!
ダメダメそんなのはダメー!
0787名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 16:57:07.59ID:???
わざと下手に書いているとしたら策士だよな
お前らいいように遊ばれてるで
0790名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 21:05:32.15ID:???
推奨というかまあお尻に入れるモノがあればもっと楽しめるかな、的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況