野外オナニー 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 02:32:51.94ID:???
>>38
>フレアショーパン
キュロットみたいな感じか?
お漏らししてからはどうした?
0041名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 03:06:48.34ID:???
キュロットより股下が短く裾がスカートみたいにヒラヒラ
深夜に散歩中後ろから裾掴まれておもいっきり捲られたらショーツが丸見えになったよ
お漏らしした後はトイレで買ったばかりのタイツに穿き替えて帰りました
0042名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 04:08:19.55ID:???
>>39
よくわかる
でもほんとに見つかるときがあるからしゃれにならない
見つかったとき言い訳になる方法はないだろうか?
たとえば靴下だけははいとくとかネクタイだけはするとか
0044名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:45:57.51ID:???
警察官なら電車でちんちん出しても無罪らしいから、警官になろうぜw
0046名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 08:42:17.65ID:bH9dbVJb
ウソかホントか知らんけど、見つかっちゃった体験談でヤバイ人に襲われて身ぐるみ剥がされたと勘違いしてもらえたってのがあった
0051名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:35:29.92ID:UDlvFM/1
自撮り棒がほしい
やらしいポーズしてるとこを写真に残したい
0052名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:35:47.83ID:???
自転車用のレインウェア買ったから来てみたけどこれならぶかぶかだし大雨の日に全裸で上から羽織るだけででかけられそう
次の豪雨が楽しみ
0053名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:00:12.88ID:8NUNu6/B
>>52
豪雨に自転車は違和感ありすぎ
0056名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 05:59:52.05ID:xbUdBU6I
全身覆えるコートって憧れる
0057名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:42:19.10ID:???
自撮りを始めたが自分に恋してしまった
見慣れたものだから素直に受け入れられる
0061名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 11:48:44.05ID:+kAM4rD3
細身でキレイな身体だと羨ましい
ツイッターとかに露出写真上げてる人希に見るけど身体キレイで興奮する
0063名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:02:08.08ID:???
躰鍛えてムダ毛処理すりゃ皮膚疾患でもなければたいていキレイになる
0064名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 13:24:14.90ID:+kAM4rD3
ムキムキはなんか違う
あいつらボディービル大会とかで当たり前に肌晒してるし
0065名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:53:38.10ID:???
>>64
健康維持程度でいいんだよ
醜い男の身体ってだらしないメタボ体型か毛むくじゃらくらいなんだし
0066名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:56:35.01ID:LjmDmlB+
スカート履ける
0071名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:48:04.43ID:???
今時女装なんて普通じゃん
この板にも関連スレがたくさんあるし…
0072名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 02:58:44.16ID:AMXSiZ7z
男なのにブラとパンティで野外露出ってのも斬新かも
0073名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 03:09:21.48ID:???
関連スレが沢山あるのはメスイキホモが大暴れしたからなんだよなあ
0078名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:40:36.51ID:???
私がパンストフェチになっていなかった頃、なじみの公演に行ったらぽつんと
黒いパンストが地面に伸ばして置かれていたのです なんだパンティじゃないのか
意味不明だと思って放置して帰ったのですが あれは何かの合図だったのか
儀式だったのか今だに謎です ちなみに当時私はその辺で深夜によく全裸で運動
していたので ひそかに誰かがパンスト位はけよと恵んでくれたのかも知れず
若干寒気がしましたが考えすぎでしょうね
0080名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:05:37.41ID:???
>>78みたいな人が実在することに比べたら
パンストぐらい何ら驚きに値しない
0081名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:19:43.54ID:???
うーん、パンストは被るものってイメージだな 穿くものじゃない
0082名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:43:33.80ID:???
>>78
私はパンストの普及のために公園や街中のちょっとした隙間っぽい場所にパンストを
置くという啓蒙活動を長いことやってました
活動の結果 >>78 のような優れたパンストフェチが育ってきたことを嬉しく思います
一方、 >>81 のような時代に取り残された人もいまだにいることを残念に思います
0083名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:48:20.82ID:???
最初のうちは自分のはき古しのパンストと一緒にそのパンストをはいてる自分の
写真(たいてい後ろからでちんことか写ってない)を添えて置いてたのですが、
女性の写真と間違えたらしく写真ばかり持ち去ってパンストを置いていくことが
多かったのでパンストだけ広げて置くようになりました
0084名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:51:41.37ID:???
なぜそんなにたくさんパンストがあったかというとパンストオナニーのために
パンストを買うとたくさんオナニーをしたいからたくさんパンストを買ってしまう
のでいつもオナニー使用済みのパンストがたくさんあるからです
0086名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:00:26.33ID:???
>>24
近所に昼間でも全裸オナニーしやすい歩道橋があるので時々使う
以前使ったことのある歩道橋はほとんど取り壊された
0088名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:29:16.91ID:???
見つかったときコロッケでは隠れないのでペロペロキャンディーにするべき
0089名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 15:46:28.93ID:O17oJ2DQ
全裸はぶっちゃけ見つかっても安全性高い
顔よりも確実に下のほうに先に目線いくはずだから顔を隠してとにかく早く逃げる
顔が記憶されなければまず足はつかないだろう
0091名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:10:01.00ID:???
>>89
相手が警察とかでない限りその場でつかまることはあまりないし
通報されてからになるのでそれほどの危険はないのでは?
一番のデメリットは地元の人に警戒されてそのポイントが使いにくくなることだと思う
0093名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:57:59.79ID:???
>>82
そんなおそるべき意図で置かれていたなんて知りませんでした
江頭みたいな人が忘れていったのかなどと思って
それはともかく次の台風では豪雨のパンスト直ばき野オナに挑戦です
0094名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:53:34.10ID:???
>>93
ぜひがんばってください 濡れてびちょびちょぐちょぐちょになると一層快感です
0096922018/09/02(日) 20:35:44.70ID:???
>>95
ストッキングネタもあるぐらいだから許してくれ
あと防寒と頭隠しの目的もあり帽子も必須だ
0098名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:31:05.75ID:r1anegcW
コントやんけ
0099名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:02:18.32ID:???
マスクはダメだな 着衣になる
メガネ・コンタクト、ズラ 「全裸」を主張して許容されるのはそこまででしょう

また台風来ますね
0100名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 09:14:51.98ID:???
>>99
アナルプラグ、コックリングは着衣になりますか?
安全のために靴、靴下は認めるべきでは?
特に山の中で岩場とかはそれ用の本格的な靴が必要
0102名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 10:34:39.13ID:???
>>100
> アナルプラグ、コックリング
ならないと思いますよ
> 靴、靴下
移動中もずっと全裸でいられれば理想ですが、そうもいかないので
そこは臨機応変に
ただプレーのときは脱ぐ でないと着衣とみなさざるをえない
0104名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:56:43.63ID:???
靴はいたほうが興奮する派と靴はかないほうが興奮する派がいるだけ
そもそもここは野外でオナニーするスレで全裸限定じゃないし
過去スレではありとあらゆる服装が出て来る
特定の服にこだわる人がここにはあまりいないけど全裸派だけがポリシーがはっきりしてる
0106名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 14:58:00.42ID:???
> 全裸派だけがポリシーがはっきりしてる
何も身に着けない シンプルにそれだけで意見が別れる要素がないからね

一方、身につける方は意見が分かれて多様化する

多勢に無勢でござる
0108名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 16:34:28.40ID:???
全裸にこだわらずに服着てればつかまる心配もないので
オナニーしやすい服を考えればいいと思う
0109名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:05:22.57ID:???
ビーチではビキニトップだけは着けていてるのでつかまりませんね
0111名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:56:25.67ID:Gm0tWMvm
ツナギ?
0116名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:19:42.84ID:???
強風で飛ばされながらオナニーできる機会なんて一生に一度だけだぞ
0124名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:49:40.39ID:???
こういう特別な日を狙ってても、結局ガマンできずに抜いちゃって当日できなくなっちゃう
むりやり勃たせればできるけど
0125名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:07:50.40ID:A5I7cX2j
そもそも露出の興奮は勃起するタイプの興奮と違うから勃たないんだよね
0126名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:27:06.62ID:???
>>125
言われてみれば確かにそうだね
野外の時はいつもむりやり勃たせてるわ
普段のオナニーとは方向性が違う
0127名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 01:29:02.28ID:???
十代の時野オナバレしたことを思い出した。
こんな風の強い日だったな。
0133名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:46:27.82ID:???
21歳という若さで野外ですることにハマってしまったんだけどどうしよう
家でするのじゃ物足りなくなってしまった(T_T)
0134名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:22:43.36ID:3Wx554Xb
>>133
俺が初めてしたのいつだと思う?
小学生の時だぞ
しかも、その時の勃起したのが人生初の勃起だった
0135名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:38:10.67ID:???
>>133
若いうちはなんだかんだ無茶な行動できるし全力ダッシュで逃げることもできるからやりたいことやっとけ
0136名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:15:30.07ID:???
全力ダッシュwww
幸いまだバレたことはないのですが気をつけます(T_T)
ちなみに私は着衣派です
もちろんブラとショーツを身につけてw
0137名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:29:47.60ID:???
自分も小学生のころからだったな
まぁ住宅地だったから年に数回しかチャンスが無かった
今は車でどこでも行けるから毎週休日行っているな
0138名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:18:09.49ID:???
スーパーのトイレに、中2くらいの優等生っぽい可愛い子が入っていった。
中に入ると、大のところに入ったようだった。
気になって、ドア越しに耳を済ませると、シュッシュと肌と肌がぶつかる音がした。
オナニをしていると確信。
3分後に、ペーパーを巻き取る音がして、それから30秒後に、ハーと溜息が聴こえて、紙で拭き取る音がした。
イタズラ心でノックすると、ジャーと流して、一目散に男の子が飛び出して、逃げて行った。
慌てていたのだろう。丸めた紙が便器の外に落ちていた。
拾いあげると、温かいオス汁がグチョグチョで、栗に花の香りがプンプンした。
鍵をかけて、そのオス汁をマイチンポに塗って、激しく擦って、あっという間にイッた。
高校生の夏休みのこと。
0139名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:32:02.83ID:obnzLcYV
>>133
もう大昔の話だけど

俺は中学1年のとき、腹が痛くて我慢できなくて近くの墓地で野糞したとき、チンポ出して歩いてみたら妙に興奮したのが初めだわ
次の日、自転車で30分かけて森林で全裸になって凄い興奮して、わずか2日で露出にハマった

夜中に近くの廃工場で服を脱ぎ捨てて、となり町まで全裸自転車で行ったこともある

もう今はどこにでもカメラがある嫌な時代だから、裏山でひっそりと誰にも見られない夜中にやるぐらいだけど

あの頃は良かったなあ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況