野外オナニー 22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>78 
 私はパンストの普及のために公園や街中のちょっとした隙間っぽい場所にパンストを 
 置くという啓蒙活動を長いことやってました 
 活動の結果  >>78  のような優れたパンストフェチが育ってきたことを嬉しく思います 
 一方、  >>81  のような時代に取り残された人もいまだにいることを残念に思います  最初のうちは自分のはき古しのパンストと一緒にそのパンストをはいてる自分の 
 写真(たいてい後ろからでちんことか写ってない)を添えて置いてたのですが、 
 女性の写真と間違えたらしく写真ばかり持ち去ってパンストを置いていくことが 
 多かったのでパンストだけ広げて置くようになりました  なぜそんなにたくさんパンストがあったかというとパンストオナニーのために 
 パンストを買うとたくさんオナニーをしたいからたくさんパンストを買ってしまう 
 のでいつもオナニー使用済みのパンストがたくさんあるからです  >>24 
 近所に昼間でも全裸オナニーしやすい歩道橋があるので時々使う 
 以前使ったことのある歩道橋はほとんど取り壊された  見つかったときコロッケでは隠れないのでペロペロキャンディーにするべき  全裸はぶっちゃけ見つかっても安全性高い 
 顔よりも確実に下のほうに先に目線いくはずだから顔を隠してとにかく早く逃げる 
 顔が記憶されなければまず足はつかないだろう  >>89 
 相手が警察とかでない限りその場でつかまることはあまりないし 
 通報されてからになるのでそれほどの危険はないのでは? 
 一番のデメリットは地元の人に警戒されてそのポイントが使いにくくなることだと思う  >>82 
 そんなおそるべき意図で置かれていたなんて知りませんでした 
 江頭みたいな人が忘れていったのかなどと思って 
 それはともかく次の台風では豪雨のパンスト直ばき野オナに挑戦です  >>93 
 ぜひがんばってください 濡れてびちょびちょぐちょぐちょになると一層快感です  >>92 
 マスクをすると全裸ではなく着衣であるという意見もあると思う  >>95 
 ストッキングネタもあるぐらいだから許してくれ 
 あと防寒と頭隠しの目的もあり帽子も必須だ  >>96 
 あと刃物も必要 
 銀行へ行くのですね 
 わかります  マスクはダメだな 着衣になる 
 メガネ・コンタクト、ズラ 「全裸」を主張して許容されるのはそこまででしょう 

また台風来ますね  >>99 
 アナルプラグ、コックリングは着衣になりますか? 
 安全のために靴、靴下は認めるべきでは? 
 特に山の中で岩場とかはそれ用の本格的な靴が必要  >>100 
 > アナルプラグ、コックリング 
 ならないと思いますよ 
 > 靴、靴下 
 移動中もずっと全裸でいられれば理想ですが、そうもいかないので 
 そこは臨機応変に 
 ただプレーのときは脱ぐ でないと着衣とみなさざるをえない  靴はいたほうが興奮する派と靴はかないほうが興奮する派がいるだけ 
 そもそもここは野外でオナニーするスレで全裸限定じゃないし 
 過去スレではありとあらゆる服装が出て来る 
 特定の服にこだわる人がここにはあまりいないけど全裸派だけがポリシーがはっきりしてる  > 全裸派だけがポリシーがはっきりしてる 
 何も身に着けない シンプルにそれだけで意見が別れる要素がないからね 

一方、身につける方は意見が分かれて多様化する 

多勢に無勢でござる  全裸にこだわらずに服着てればつかまる心配もないので 
 オナニーしやすい服を考えればいいと思う  ビーチではビキニトップだけは着けていてるのでつかまりませんね  強風で飛ばされながらオナニーできる機会なんて一生に一度だけだぞ  >>116 
 風で飛ばされてきた看板や信号機にぶち当たるオナニーも  こういう特別な日を狙ってても、結局ガマンできずに抜いちゃって当日できなくなっちゃう 
 むりやり勃たせればできるけど  そもそも露出の興奮は勃起するタイプの興奮と違うから勃たないんだよね  >>125 
 言われてみれば確かにそうだね 
 野外の時はいつもむりやり勃たせてるわ 
 普段のオナニーとは方向性が違う  十代の時野オナバレしたことを思い出した。 
 こんな風の強い日だったな。  へ〜裸の部分もちゃんと作ってあるんだ チンもつけたら  21歳という若さで野外ですることにハマってしまったんだけどどうしよう 
 家でするのじゃ物足りなくなってしまった(T_T)  >>133 
 俺が初めてしたのいつだと思う? 
 小学生の時だぞ 
 しかも、その時の勃起したのが人生初の勃起だった  >>133 
 若いうちはなんだかんだ無茶な行動できるし全力ダッシュで逃げることもできるからやりたいことやっとけ  全力ダッシュwww 
 幸いまだバレたことはないのですが気をつけます(T_T) 
 ちなみに私は着衣派です 
 もちろんブラとショーツを身につけてw  自分も小学生のころからだったな 
 まぁ住宅地だったから年に数回しかチャンスが無かった 
 今は車でどこでも行けるから毎週休日行っているな  スーパーのトイレに、中2くらいの優等生っぽい可愛い子が入っていった。 
 中に入ると、大のところに入ったようだった。 
 気になって、ドア越しに耳を済ませると、シュッシュと肌と肌がぶつかる音がした。 
 オナニをしていると確信。 
 3分後に、ペーパーを巻き取る音がして、それから30秒後に、ハーと溜息が聴こえて、紙で拭き取る音がした。 
 イタズラ心でノックすると、ジャーと流して、一目散に男の子が飛び出して、逃げて行った。 
 慌てていたのだろう。丸めた紙が便器の外に落ちていた。 
 拾いあげると、温かいオス汁がグチョグチョで、栗に花の香りがプンプンした。 
 鍵をかけて、そのオス汁をマイチンポに塗って、激しく擦って、あっという間にイッた。 
 高校生の夏休みのこと。  >>133 
 もう大昔の話だけど 

俺は中学1年のとき、腹が痛くて我慢できなくて近くの墓地で野糞したとき、チンポ出して歩いてみたら妙に興奮したのが初めだわ 
 次の日、自転車で30分かけて森林で全裸になって凄い興奮して、わずか2日で露出にハマった 

夜中に近くの廃工場で服を脱ぎ捨てて、となり町まで全裸自転車で行ったこともある 

もう今はどこにでもカメラがある嫌な時代だから、裏山でひっそりと誰にも見られない夜中にやるぐらいだけど 

あの頃は良かったなあ・・・・  >>135 
 逆に年と共に控えめになるかも試練しな 
 ならないかもしれんwww  >>140 
 そんなジャンルはない! 
 訂正と謝罪を求める  わいも初めてのオナニーが野外だった 夏の寝苦しい深夜に 
 近所の森に散歩に出かけて何となく好奇心で裸になってみて 
 切り株に腰かけてたらチンコがジンジンしてきた。オナニー 
 しているという意識はなく(だいたいやり方知らなかった) 
 腹痛で腹をさするようにチンコをさすっていたらぐんぐん大きくなってきて 
 うわ何だこりゃと思ったが手が止まらず、そのうちズドーンとこみあげてきて 
 頭が噴火したみたいになった。自然発生的にオナニーを覚えたわけだわ  入浴中やセックス中に火災や地震に襲われて全裸で外に避難することだって 
 あるだろうからこういう時野ナニーで鍛えておくと落ち着いて行動できるな  学校は人いるからいいよね 
 時間帯によって人数や人口分布変わるし 
 見計らって色々できる 
 女子もたっぷりオナネタの宝庫  公園の芝生に寝転がってオナニーすると 
 無茶苦茶出るわ 
 あの開放感がたまらん  おナニー配信したくなるんだがアプリでおすすめなぁい?  初めては大学受験前の塾帰り(チャリ) 
 帰宅時間が2時とかだったのと田舎で夜に車が通ってるところを見たことない周りに田圃しかない道を知っていたので 
 そこを全裸でチャリにまたがってシコりながら何往復もして射精 
 それ以来野外オナニーにハマって密かな趣味にしてる  そういう道に限って懐中電灯も持たず散歩してる爺婆がたまにいてドキッとするんだよなw  田舎道で自転車に乗ってシコれるって器用だな 
 俺なんか普通に乗ってって自転車ごと田圃に落ちたことがある  大学入って飲み会から終電で地元帰ってきて日が変わる頃にド田舎ってほどでもない住宅街の真ん中の役所の近くとかで酔った勢いで全裸撮影とかやってたけどようできたわ  昔はいろいろできたんだ ゆるされたんだ 

いまは相互監視社会 無理なのよね  >>155 
 春から夏はマダニに気をつけて。 
 ヤツら油断すると、いつの間にか体に這ってる  行き止まりの山道を進み、終点に車や人、カメラがない事を確認してUターン 
 途中の広場で素っ裸になりオナりながら終点に向けてドライブがたまらん  なんでバレなかったんだろ?って経験あるよね 
 昼間っから家の屋根の上に全裸で登ってみた時とか  今日と明日、玉アリで17のライブ 
 あるから新都心が生脚娘ばかりで 
 おかずだらけ 
 思う存分にマッタリと射精できると思う  オナスポットの森林がバキバキに倒れてた 
 いつもと違う環境がちょっと新鮮で良かったw 
 木の上に乗って叫んだり 
 行き帰りは少しシンドかった  地震?台風? 
 テレビで生中継されてたんじゃねーか? 
 「…の影響で森林の木が辺り一面倒れています。 
 あ、人がいます。 
 助けを求めているのでしょうか。何か叫んでいるようです。 
 よく見ると、あ、服を着てな… 
 以上、被災地上空から中継でした。」  29の童貞で真性で野ナニー狂で性器撮影が趣味って俺終わってるよな  勃ひろしが映画終わった人でなんか賞貰ってたろ 
 お前らも諦めんな  その映画、タッチーひろしは最初そのタイトルを聞いたとき断ろうと思ったらしいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています