女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化8日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534810769/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 【てんぷれです!】
411さんの女性化のじゅんばん!
順序通りにすれば問題ないよ
ホルしたら次はジェンクリで診断
平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習)
カムアウト(親が難関なら後回し)
改名
女で働く
貯金
手術
ダイレーション
戸籍変更
社会復帰
女としての幸福追求(恋愛や結婚) 3名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:27:35.63ID:???
917さんの女性化のくぶん!
A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換
B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換
C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察
D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし
…こんな感じかな?
因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う 935さんのメス堕ちのくぶん!
スレにあった区分け書いてみた
A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい
すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう
B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする
ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう
C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく
彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ
D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない
アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ
E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい
まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい 女の子になって可愛くなって
彼氏にもっとお注射して貰いたい アナニーでどうやってメス堕ちすんの?ディルドもエネマもそんな気持ちよくない >>16
女の子の気持ちになって根気良く開発すると
スイッチが入っていけるようになるよ 女装とセックス(恋愛)のタイプ
A女装もセックスもガチなトランスジェンダー純タイプ
B女装はガチでセックスは遊びなトランスジェンダー淫乱タイプ
C女装は遊びでセックスはガチなホモ女装タイプ
D女装もセックスも遊びな趣味女装タイプ
E遊びの女装なのにホルモンや去勢したり性転換してる、またはしようと思ってる頭可笑しいタイプ… >>16
セックスではなくオナニーで雌堕ちするには自己調教能力が必要になるよ
つまり自分で自分を雌に堕とす能力が必要
その為にはメスイキ出来る事が絶対条件 ホルモンで性欲なくなるってのは嘘だったんだねw
でも青木歌音さんは昔付き合ってた彼氏と数年で2回しかパンパンしなかったって言ってたな…
個人差が激しいのかな? >>16
メス堕ちって目的なのだろうか..
その先にある花園を目指す過程でくぐる門、異世界への扉..
身体的な刺激も大事だけど、精神的に女性としての快楽(幸せ)を求めるのが鍵だと思う
性別違和な人は堕ちるまでもなく最初からそういう志向 昔誰かが女性の性欲と男性の性欲の違いを話してた気がするけど
ホルや去勢や性転換してなくなるのは男性的な性欲
女性的な性欲はなくならないし彼氏が求めてくれたら幾らでも応えるよ
寂しくなったら彼氏を求めることもあるし
彼氏に優しくされたい触れたい体温を感じたい抱きしめてほしいキスしてほしい私の心を満たしてほしい
…の延長線上にセックスがある感じがする >>22
心が満たされないと女性的な性感はなかなか得られないよね もしかして、かわいくなるより変態チェイサー探した方が楽なんじゃない? 男性的な性欲は頂上に到達したい欲求
女性的な性欲は安心に包まれたい欲求
男女とも強弱の差はあるけれど、両方とも持っていると思います >>24
私が大イキしないのはそれが理由かもしれない.. 私の場合は自分を女の子にしてくれるのは誰か?って事を考えるようになったら大爆発したよ 大切にしてくれて安心させてくれる人が一緒にいると全部を委ねられてふわふわの無重力空間へ昇れるのでしょうね
一人でいたしていると寂しくなるもん.. >>18
Eなんですけど女社会に混じるの苦痛すぎて毎日がエブリデイ >>20
相手によるんだよな
俺も前の彼氏とはあんまりだった
若い男って下手だからおっさんのテクニック経験してたらセックス面倒くさいだけになる >>16
女装アナニーで女になりきってやるタイプだと
ドライできるようになった頃にはとっくに男に抱かれる妄想でばっかり興奮するようになってるよ ここのみんなは普段の男装時も男に発情するの?
それとも女装するとスイッチが切り替わるの? 女装してても普段の格好でも男見ると、チンこでかそうだな…とかしょっちゅうおもうよ。
でも女の子とはセックスしたいとは思わないなぁ。この前彼女の家いったけどハグしたまま寝ただけで全く勃起しなかったわ なるほどねー
ではセックス後の何やってんだよ俺的な自己嫌悪とかも無いのかな? 寂しがってないでアホな子ちゃんを見習って笑顔でいることにする♪
スレ立てありがとうね! わざと負けちゃうかも
拷問がどんなに酷いのか知らないけれど 途中で送ってしまった
実際に似たことを体験したらどうなるんだろうな >>42, 43
心病みそう..
男達に全く共感できない 実際にこんな人がいるのが凄いところだな
女の子に成りたいって方向ではなくて快感に溺れてしまう だから女堕ちではなく雌堕ちっていうんだろね
メスになるのに性別は関係ないんだ… 声優さんって大変だね…
私だったら脳逝きしまくって失神してしまう… 女装子だけど誰かお友達にならない?
alice123@merry.pink まぁこのスレは女装家の中でも選りすぐりの基地外が集まってるとは思うw パートタイムの趣味女装で、性癖ノーマルのノンケでアナニーもせず
彼氏もいなくて雌堕ちしてなくて、普通に女の子が好きな男性から見たら
確かにキチガイ行為に見えるんだろうけど
ここは雌堕ちして彼氏とイチャラブしてる女装娘達のスレで
ホル改造や去勢や性転換してる娘達も沢山いるスレだし、雌堕ちして戻れなくなったオンナノコの為のスレだから
ここでは雌堕ち娘達の感性こそが普通だし、そんな娘達をキチガイ呼ばわりする人はスレには必要ない 女の子になりたい子からすると
男としてダメなことが良いことになるよね
普通の男性からすると奇妙でおかしな事でも
ウチらは雌だから男の人を好きになるのも女の子ぽくするのも全部ノーマルになっちゃう 去年友達と鍋パーティするのに買い物行った時に重い食材持ってフラついたら
一緒に買い物に行った男友達から「お前ってひ弱で筋肉全然無いのな」ってなじられた後に
「しょうがないから俺が運ぶの手伝ってやるよ」って言われて荷物殆ど持ってくれて
男らしさと優しさにあてられて嬉しくてドキドキした事あるよ
それからも色々あって結局その優しくしてくれた男友達が彼氏になりました♪ 自分がメスになっちゃうと
男の人の男らしさに惚れちゃうよね メスイキってオナニーは含まれないのかな??
ドライで発狂して涙とヨダレだしてイキまくるの大好きなんだけど
オッサンは大嫌いであんな生物に発情するどころか、世の中から滅亡して欲しいんだけども アナニーでも雌堕ちする人はいるし
イケメン彼氏を見つければ良いのでは メスイキ、ドライオーガズムはオナニーでも可能だよね
それが"メス堕ち"に繋がる人も繋がらない人も イケメンならまだマシかなぁ??
でもね、可愛い女の子がこんなにいっぱい居るのにわざわざ男に走る理由が分からなくて
痩せ我慢とか女にトラウマがあるとかじゃなくて、本当に突然に男好きになるの??
煽りとかじゃくて世の中不思議だなぁとおもってね〜! 女装はしてるけど男の性欲が残ってるリバみたいな人の場合イケメンじゃないととか言いがちなんだよね
女装レズという名を借りたただの女装食い、中身は男
相手がよっぽど気に入ればたまーに受けもやる ホルっていつ頃から手を出していいんですか?
GIDの自覚あり、アナニーもしていて、色々知識もつけて性転換の覚悟も出来ていますが、私はまだ15才で、家族と暮らしているため、ホルモンの摂取は確実にバレると思います...
まだ誰にも相談をしたこともないし、若いうちにホル始めた方がいいらしいし、ただただ焦っています...学校でも男として生活していますが辛いです。あと私は一人っ子なので男として生きて子孫を作っていくべきなのかなみたいに思ってしまいますがどうなんでしょうか...
せめて親には明かした方がいいですか?
ぐちみたいになってしまいすみません.. >>66
早く親にいってジェンクリ受けろ。
理解されないなら早く独り立ちして縁を切れ。
女の子に変身できるのはあと5年の内だ。 なんか女の子として扱われたいなぁとか、女の子だったらなぁとか漠然と思うんだけど、自分の性別にガチで悩んでるってわけでもないからホルまで行かないんだよなぁ >>63
宅装がメインだけど、たまにイベントで家から女装して行くこともあるよー! >>64
性欲残ってるさ!ってか無くなったりするものなの?!
ちなみにだんだん無くなるものなの?あるいは急に無くなるものなの? 女にはならない人の話だよ
男の性欲持ってて表面だけ女風の人 >>62
男性経験も雌逝きも経験無し?
女装して男の人からナンパされたり
女の子扱いでちやほやされた事ある? >>66
GIDのじかくあって女としていきていくかくごもあるなら
いますぐジェンクリいったほうがいいよ!
わたしもそれくらいからホルしてがっこーも女子でいったよ!
おやのせっとくたいへんそーならジェンクリいっしょにいったらいいとおもう!!
ほんとにGIDならせんせーもせっとくてつだってくれるよ! >>39
こちらこそありがとー!いっつもえがおがいちばん!
つらいこととかむずかしーこととか考えないで
まえだけみてるとぜったい幸せになれると思う!!がんばああ! ホルで迷ってるやつは早くジェンクリいけ。
自分の心と対話しても答えが出ない時がある。
診断書でれば個人輸入でホル買うより安上がりになるし何より綺麗になる自信もつく。
綺麗になったら掘ってやる。 これからの学校とかのこともあるだろうから親に話すのは必要だろうね >>66です。皆さんありがとうございます^^
親に相談してみようと思います。両親も理解してくれることを祈ります...
学校は男子校なので転校することになるのかなぁ。。 >>78
親養うために生きてんの?まぁそれも生き方の一つだけど俺には無理だよ 病院で診断→親の説得→2ndオピニオン→ホルモン→転校先検討→女子生徒で通学可能な高校に転校→バイトして手術代貯める→大学在学中に手術と戸籍変更
これがベストかな >>79
親を養うってのは昔の主に男の考え方だな
女になる過程で仕事グレードダウンしちゃうとまずいしな >>79
優しい親だし大好きだからね…打ち明けたら多分納得してくれるだろうけどやっぱ辛い… >>78
ホルして可愛くなって女を磨いて
親もまとめて面倒見てくれるような
財力ある旦那様見つけて養ってもらえばいいよ >>72
男性経験は無いけどドライは得意だよ!どこも触らなくてもエナジーで泣き喘げるよw
ナンパされたこと、、、一応あるけど数える程しか無いなー
チヤホヤっていうか女装してても違和感が無くて凄いってのはよく驚かれる!あとオシャレって言われるw 15ホルだと数ヶ月で隠せなくなるよ
顔も完全に変わるし体型も女になるし胸も育つから
男子校だと先生に呼ばれて退学か転校勧められる 元々ノンケで、アナニーも女装もしたことないのに自傷目的でホル始めた結果、アナニーするようになり、女装欲や彼氏欲しい欲が出てきている。 ホルモンで失敗してモンスター化したおっさんが自分側に引きずり込もうとしてるな >>89
そんな事言ったらアナニーやチクニースレのドライオーガズム愛好家の皆さんはどうなる… 最近は実写よりアニメのばかり観てる
アニメの方がめちゃくちゃだしガチ感があって好きだな
もちろん女の子側視点でね
ってか、どんだけ出てんだよ…w
https://twitter.com/AlluringxAlita/status/1035643390971527169?s=09 >>95
こういうの不快で嫌い..なのに、
カラダから力が抜けて痺れてきた..
わたし、もうダメかも 嫌なはずなのに求めてしまう…
これがマゾの特徴だね 非GIDの人は雌堕ちを経由して女の子になるから雌堕ち女装娘は必ずM女になるやな
そもそも雌堕ちってのはメスにもマゾにも目覚めるって事だからね よくない..
嫌なものはイヤ!
怖くてカラダに力が入らないだけ..気持ちよくなんかない >>94
その人たちが女装ホモセの世界に来た場合にタチになると思う? そもそもその世界に行かないから愛好家でいられるんだよ >>101
どの程度のマゾになるかは個人差あるよ
少なくとも男だった人がパンパンされたいってなった時点でマゾという事だよ
たとえ、大好きな彼氏に抱かれたいって人でもね
普通の男はそんなの屈辱でしかないし… >>103
なんか話が通じてないけどホモセをするのようになった場合どっちに行くかって話だったんだけど
ここはアナニー愛好家なんてレベルの人のいる場所じゃないことはご承知と思って書いたんだが アナニーの場合
自宅以外の場所でディルドやバイブで
プレイに浸れる or 興奮出来るようになればホンモノ
自宅でアナニーから脱出出来ていないようではまだまだオコチャマ 俺ftmなんだけど久しぶりに女装してアナニーしようと思ったら間違えてまんこにバイブいれちゃって女に戻りかけたよ >>107
新鮮な驚き!
ftmな人のメス堕ちは簡単ってこと?(混乱) >>91>>93
どっちが幻想?15ホルだと可愛くならなかった子を一人も見たことがないレベルでホルは効果あるんだけど?
GIDならホル遅らせるのは百害あって一利無しくらい年齢によって効果が変わるのが今までのGID達によって実証されてるし、15歳なら素質すら関係なく女性化するよ
君が年取り過ぎた中高年だから分からないだけでしょ
ホル遅れるとそれこそ整形しまくらないとパスできないような顔も体格も誤魔化せないモンスター化するだけじゃん
むしろ貴男が若い子に嫉妬してホル遅らせて手遅れにさせてモンスター量産したいんじゃないの?
5chホルスレの過去ログのコテでもR15さん初めとした15歳ホル組は例外なく可愛くなってるし
全員が男子通学不可能になって途中から女子で通学したり退学したりしてたよ
今はTの学生に配慮するように国から通達が行ってるから公立 の学校なら女子で通学可能だし退学しなくても良いし
私立だと転校になるけど受け入れる学校は幾らでもあるし、貴男は時代の変化に取り残されてる人だかりそれを理解してないんでしょ
GIDの年間での戸籍変更人数は2018年度からは「年間1000人」を超える予想だし最近はその大多数が20代で戸籍変更してるんだよ
つまり十代からホルしてる人が主流になってきてるしその年齢で戸籍変更した大多数は埋没して社会で生きてる世の中なんだよ
そういう世の中と分かってないから未だにホルモンスターとかいってるんじゃないの?
昔の昭和世代のホル民は40歳からホルスタートしてトイレパスすら出来ないとかそう言う可哀想な話もあったんだろうけど
今ではそんなのはレアケースだし大多数のGIDが元男性(女性)とは気付かれないで社会にこっそり紛れ込めるくらいパス度高くなってるんだよ
ホル開始年齢が早まったことで、GIDの特にMtFのパス度が上がったから(MtFはホル遅れると致命的にパス度が下がる)
今みたいに中学や高校や大学から自分の望んだ性別で生きられる世の中になってきてるんだよ
ホル遅らせたらまた旧時代に戻るし、一生後悔する貴男みたいな不幸な人が増えるだけだよ、それが望みなの? 今でも行くとこ行ったら40とかで最近始めたような人達に会えるよ
いつ目覚めるかなんてわからない
今の時代に生まれたらラッキーとしか メイクで割と何とかなるし、将来的に金玉取ろうとは思ってないからノンホルでいいかなぁ どういうふうに楽しむか生きるかはその人次第だからな 一度始めたら戻れないから、それこそ安直に進めるのではなくジェンクリに通ってほしいのだ。 ホルしたら20歳若返るとか
飲めば飲むほど綺麗になるから規定量の5倍ぐらい飲めとか
ブスな純女はホルが足りてないだけとか
肝臓を壊すから飲むな注射しろとか
素人がうかつに手を出すと欝になるぞとか
何が真実なのかさっぱりわからぬww >>116
>ホルしたら20歳若返るとか
若返りません。むしろ人によって反動で老けます。年齢にあった処方で正しい女体化を。
>飲めば飲むほど綺麗になるから規定量の5倍ぐらい飲めとか
規定量から減らすのはokですが増やすのは毒です。相談は最寄りのジェンクリへ
>ブスな純女はホルが足りてないだけとか
ホルが足りてないのではなく化粧のテクがないだけです。人間、性別関係なく髪の毛そって眉毛剃ればマネキンゴリラです。
>肝臓を壊すから飲むな注射しろとか
本当です。飲み薬は避けたほうがいいです
>素人がうかつに手を出すと欝になるぞとか
本当です。ホルは脳下垂体に効くので女性ホルモンはメンタル直撃します。故にジェンクリや相談できる人の繋がりは大事にしてください。
>
>何が真実なのかさっぱりわからぬww
綺麗になったら掘ってやる 女装してる人で化粧がまだ下手ってのはしようがないと思うけど眉毛に手つけてないとか駄目やろって
化粧は練習実践、頑張れ、きれいになれ >>116-117
>若返る
事実、女性ホルモンには老化を防止する力がある
女性の方が平均寿命が高いのも、女性でも閉経で女性ホルモンが減ると老けて
閉経後にホルモントリートメントすると顔も身体も肌も若返ることから、これは完全に証明されてる
>5倍服用
作用はほとんど変わらず副作用が倍以上になるのが証明されてる
>ホルで可愛くなる、ブスはホルが足りてない
申し訳ないが事実、ブスの生理不順率や不妊治療率は非常に高い
女子の外見は10代成長期で一気に変わるが男子の早期ホルも似たような変化を起こす
成長期に男性ホルモンや女性ホルモンがどの程度あるかで顔の造形は劇的に変わる
成人以降顔が劇的に変わる事はないので、成人時点で男性ホルモン多めで不細工な男は整形しない限りホルしてもノンパスになる
>肝臓を壊すから注射にしろ
当たり前の話、何故かという理由を書くと、飲み薬は腸から吸収後、肝臓で分解されてから血管に入るから、注射よりも肝臓に倍以上の負担がかかる
>素人は鬱になる
GIDは男の身体の性別違和で鬱になるのでホルすると違和が減り解消される事が多い
逆にノンケがホルをすると鬱になるケースがある、これは外部から女性ホルモンを入れることで体内のホルモンバランスが崩れ
それを正そうとした身体が過剰な男性ホルモンを生成し、体内でのホルモン量が異常な数値になることによって
精神面のバランスも崩れ易くなるからその結果鬱になったり失調症に近い症状になる
ホルモン摂取量が適切なら1〜3ヶ月程度で男性ホルモンの生成はなくなり女性ホルモンが優位に立ち身体も急激に女性化していく
この頃になると鬱の症状も和らぎ、一般的な女性同様の精神状態になっていく
ただし女性の感受性の高さや、感情の揺らぎ易さも得てしまうので、生活環境が不安定だったり、人間関係が上手くいってない人はいつまで経っても鬱が解消されないケースがある
>事実
一応事実に即して訂正および補足した、ホル歴も女性で生活した歴も長いので、情報はかなり正確かと
因みに「GID」がホル遅れたら一生後悔する例は幾らでも先人が証明してくれてるし
GIDで早期ホルして後悔するなんてありえないことで、外見やパス度では一生勝ち組になれる
まあ外見良くても人生困るのがGIDで、結局本人の生きる意志が必要とは思う
それと、「GID以外の早期ホル」については自己責任、そこまで責任持てない GID外は自己責任ってことは
やっぱ未成年はジェンクリいけって事やね 十代ホルはただの美容薬でなく
大きく人生が変わる劇薬なので
若ければ若いほどジェンクリ行くのは当たり前のことだが
今は簡単にホルが入手出来るから
12くらいから自己ホルして後悔してるバカもいるよ
逆に声変わりもなしで完全パスできて喜んでる人もいる
早期ホルで後悔するかどうかは本人次第でGIDなら絶対後悔しないが
そうでない人間は自己責任でホルするしかない マジレスすると15歳にならないと国内ではホル出来ないから
リュープリンと言う二次性徴抑制薬が使われるようになって
これしたら声変わりもしなくて済むんだけど高い高すぎで死ぬ
一番安い病院でも注射1回1万円するし高い病院だと5万円する
高すぎるから今までリュープリン使ったGIDは数十名しかいない
だからこっそりホル買ってフライングする
貧乏人はフラホルしないと声変わりするからどうしようもない 自己がGIDなのかAGなのか見極めるのは難しいよね
生殖能力を放棄する決断も(保持しても授かるとは限りませんが) 中核群GIDだと診断受けてなくても小中学生から自分が何なのか自覚してるし
ホルの情報貰ったら迷わないし道が完全に出来てるからホルして後悔する人居ないけど
年取ってから目覚めた周辺群GIDとGIDなのか分からない人達やXジェンダーやゲイ崩れは
ホルするかどうか迷うし後悔する可能性有るから悩ましいんだよね
ただ雌堕ちして戻れない人は女装ゲイネコかトランスになるしかないし
元ノンケが迷ってホルしても好きな彼氏から愛されたら幸せになれると思うよ
最終的には男に養って貰えば女社会で強調して働けない人でも女の子していけるからね >>124
自分の場合は、相手が男性の時点で生殖線残す意味ないから割とそこは悩まなかった
ただ女性社会で自分がやっていけるかどうかは悩んで悩んで
ホル買って飲むまでに二ヶ月くらいは悩んだ >>126
私はたぶんXジェンダーなので決断できなかったのでしょうね
いい子で居ようとする性格も手伝ってちんこついていることに甘んじてた
身近なmtfさんの姿を見て私には無理だって思って性自認を封印した ホルしてるXジェンダーとホルしてないXジェンダーと
性器削除(造膣しない)だけしたXジェンダーの知り合いいるよ
Xジェンダー同士でも考え方が全然違うから悩ましいよね 服装はジャージとかジーパンとかラフな格好だし素振りや喋り方や性格も男っぽいけどメイクはバッチリ、下着は女性モノ、おしっこは座りション、セックスの時はアンアン喘ぐ、オチンチン大好き…
最近はそんな「所詮、こいつも女なんだな」って感じの女装娘を目指してるw 15くらいから→なぜか障害ありそうな女に見える奴多い 見た目的に微妙なのがかなり多い
20くらいから→一番まともなの多いし平均の学歴もそこそこで美人は女より美人
30くらいから→まぁ、ね?
個人的には18くらいまで男やってたやつのほうがまともで綺麗なのが多いと思う
あくまで傾向だけど 男としての使命を免除される、男として許されない事を許される
その代わりに男としての尊厳や権利を捨てて男に服従する…
私はこれが雌堕ち女装娘の使命なんだと思ってる
かなりマゾ的な考え方だけど… >>131
いいね素っ気無いふりしてるけど男大好きなのバレバレで やったぜ!
スッピンや薄メイクでも自信あるならそれでも良いやな >>130
長文キチガイは長すぎて全く読む気にならないね >>129
私、思うのだけど、自分の体内分泌物の振れ方にはグラデーションのように濃淡があって、環境や個性によっても表出はさまざま
身体的には男性でそれなりに引っ張られるけれど、情緒や価値観、自己表現はいろいろでいい 「長文キチガイ」って語句使ってる人が嵐なのは分かる >>132
知り合いの15歳ホルは佐藤かよより可愛いし
15歳ホルで見た目微妙な例だしてくれないと何も信じられない
若ければ若いほどホルが効くのは周知された事実だから
嫉妬してるだけに見える >>132
15からこっちに来ちゃうと社会性を失っちゃいそう
ルールも何もない世界だから
20くらいからのは社会性がある程度身についてるんじゃない
後はもしかすると男的な感性が無意識的にも育ってて、男にとっての理想の女に近いのかもしれない >>144
自己判断してないでジェンクリ行こうよ
AGと性別違和は関係ないからね?
むしろ妄想で完結しないで
リアルでホル始めたらAGではなくなる >>147
昔はそうだったけど今は早期ホルしても学生から受け入れてくれるよ
昔と言っても10年も経ってない昔だけど前は色々とひどかった
早期ホルして退学する子も普通だったからね去年あたりからLGBT騒がれて普通に全国で受け入れ体制になった トランスの待遇ってマジで年々良くなってるよね
今からの世代は違和で苛められて病む子も減るし
診断無くでもホルとかしていて学校の先生から見てそっち系の子と思われたら
最大限の譲歩してくれるよ >>148
ホルしてかなり経ってるけどAGですよ?
性自認も性思考も変わっていない女性が好き
言いたい事は分からないでもない
ホルして容姿がそれなりになってしまったら
周囲からAG的には扱われなくなるって事なのかな
でも自分は自分だし他人にはばかることはない >>141
自分の目で色々見ないとわからない
注目されるのは良くも悪くも突き抜けた存在だけだよ >>147
というか頭がまともかどうかっていうのと男としての自分を気軽に捨てられないくらいのスペック持ってるのが多いんだと思う
低年齢からしてるのは色々問題多いのが多い 前スレでも貼られてたけどホルをするってどういうことかわからずにホルするヤツもいるわけだしな。
早くから自分の性を変えれる良い時代になったからこそ、安直に進めるんじゃなくジェンクリで診断受けて変身してほしいのよ 男という性別に満足していなくて女になりたい人、男として生きていけないほどポンコツな人だけがホルモンや女性化をするべきだと思ってる
また、Xジェンダーとか自分の性自認やなりたい性が定まらない人はホルモンとか不可逆的な事はやるべきでないと思ってる 最近はエッチな気分になってくると、オナニーして射精しても全然ダメ。
結局入れてもらうまで満足できなくなってるんです。
そうなると、セフレに連絡したり、発展場行って、ちやほやされて、
入れてもらって満足するっていうのを繰り返してます。
オエジェル始めて半年経って、おっぱいも少し大きくなったけど、
私の場合はぜんぜん性欲落ちませんね。 >>158
オエジェルだけなら精子復活はするから、それ以上先に進むかどうかは、あえて背中は押さないよ。 >>145
アナルオナニーから派生するのは女装アナニーだけじゃなく
元々アナニー派(受け)→受けの気持ちが分かる責め
に転ずる人も少なくない
稀有な存在だけと要するにリバ いるにはいるね
掘る側になって対象に共感するタイプ >>154
だから「例」を出してと言ってるわけで答えになってないよ?
こっちが知ってる限り15歳以下でホルした子で可愛くならなかった子を見たことがないよ
例挙げたらルシファーナッチさんとかその辺のレベル
二次性徴時期のホル効果舐めてない?同じ10代ホルでも大学からホルした子とは別物だよ 掘ってやる兄貴は女装娘と同じ「その気持ち分かるよ!」の人なんだね
つまり最強 るしふぁさんは確かに純女と比べでも最上位で可愛いけど
そこまでの可愛さが必要なのかなとか思う
普通に女の子パスできて純女の普通並みの外見で
彼氏がいて彼氏から可愛いと言われて愛されたら
もう十分勝ち組な気がするし幸せだしそれ以上望むのは贅沢な気がする 女に見えたらなんでも可愛いのかって話だしるしふぁなっちとかいつの時代のやつだよ
10年前のインターネットかここは GIDスレ荒らしきって寂しくなってこんなとこまでご出張ってか るしふぁさん引き合いに出して女に見えたら何でも可愛いとか意味不明
あと今の時代のトランスはもうトランスと宣伝してない子が多いし
中学や高校のトランスは画像出さなかったりフォロワーだけに見せてるから
最近の子のは見れないんじゃないかな ネットやらテレビの有名人だけしか参考資料も持ってないの自白してんだからに一般論めいた騙りすんなよ
俺は10人以上中学スタートの奴見てるけど可愛いと思える奴はほぼいなかったよ
ゴブリンぽいというか何かちょっと人としての違和感ある奴が多い
現実はそんなもん
一番美形が多いのは18あたりスタート組で外れ少ない >>168
167はGIDスレ荒らしてた人なのか…東メロかな…相手して損した
東メロは彼氏いなくて可愛い言われたこと無いから分からないんだろうね >>169
勝手に出してるだけだろ
大体あいつ修正ガンガンだったろ >>171
今の時代東メロとか俺とお前くらいしかわかる奴いねーよロートル 170も同じ荒らしっぽい
自称完パスの東メロはGIDスレ荒らしきって
次はもうガチでトランス叩きしてるんだね
早期ホルトランス叩いて何が楽しいのやら…嫉妬かな >>173
GIDスレをあなたが潰したのはツイ最近の話じゃん
マジ頭おかしい糖質荒らし >>177
まだやってたのかブレンダ爺さん
今の時代もうGIDとか流行んないからスレ見てないやつのほうが多いんじゃないか
年寄りの集会所だろ 東京メロディーはホルスレにホルモンボディスレに性転換スレにGIDスレに女装スレにその他諸々の
関連スレ全てを潰してきた最凶の基地外なのでスルー推奨
軍人キャラもこの基地外の仕業 やっぱり東メロだよね
>>176
人の区別もつかない糖質の東メロ可哀想 ツイ最近もGIDスレを「トリップ付けて」荒らし回って潰したくせに
今の時代に東メロなんて誰も知らないとか嘘丸出し
GIDなら全員その糖質荒らしの名前を知ってるよ
嘘だらけの糖質荒らし東メロはリアルトランス失敗した腹いせに
関連スレ潰しまくって若いトランスに粘着する老害荒らしってね >>184
それそれw
1さん(東京メロディーの別コテ)って自称完パサGIDの中身はチェイサーおじさんだから
GID装って他人の画像収集してランク表作って叩きしてたんだよね
リポたんとかも被害者だった >>164
結構前のスレでトラニーチェイサーと言ってたけど、ホルしてる人もしてない人も応援したい人っぽいね。 >>188
1のトリップと東京メロディーのトリップ使い分けて
ランク表張った上に「ブレンダ叩き」してた張本人だよね あいつ何かを語るときにすぐテレビの有名人やらネットでの有名人持ち出してそれを絶対基準にする癖あるんだよ ブレンダとは手の黒子と静脈一致してたんじゃなかったか まぁどっちでもいいけどな
爺とエア美人が同一人物かどうかなんか >>191
「」の使い方もなー癖あるんだよなぁ
ブレンダの名前は庇うねぇあいかわらず おかま板のホルモンボディスレ潰した軍人さん=東京メロディ=1ってのは
前から書かれてたけど事実っぽいね
ちょうどさっきおかま板の性転換して良かったスレ見てきたけどそこでもブレンダ発言してGID叩きしてた
この人ってGIDやNHや女性化の為にホルする人を敵視してるっていうか憎んでるし
自演してキャラ変えてもやってることはずっと同じだし
ホルモンボディスレでは「2000年初期からずっと荒らしてる」と自称してるからやっぱりこの人でしょ 東メロってGIDスレで昔
24時間以上荒らしまくれるとか言いながら
ずっとブレンダと喧嘩してたから
ブレンダ粘着してるのは確実に東メロ >>195
<<<エア美人>>>ってw
ホルスレで若いホルっこに粘着してたハゲのキチガイキャラが使ってた語句じゃんw
ハゲ治療のためにホルしたキチガイだよね
君がハゲで東京メロディって奴?w しかし強調に「」使いたい衝動は抑えられないんだなぁ
癖って怖いね 東メロはキャラ設定次々と変えるから
言ってる内容はすべて嘘と思ったほうがいいよ
ホル自体して無いと思われ
おそらく昔の時代の女装親父屑れのチェイサー
ノンホルで今のホルして可愛いNHやGIDを憎んでる
延々と女装系やホル系スレに粘着してるのもそれが理由
このスレもたびたび荒らしに来てるよ
それで<<<敵対レス全員同一視の自演扱いして>>>
<<<ワッチョイつけろ>>>といってたのもこいつ >>201
ほら自作自演でエスパー妄想始めた
「」なんて最初から使って無いし使ってたのは別人だけど?
やっぱりアスペルガーだから他人の区別付かないんだね まぁ勝手にやっとけ
もうブレンダとか旬も過ぎたし大して興味ない GIDスレの1さん(東京メロディ)が狂ってる統合失調症の自演嵐なのは周知の事実だし
もうスルーしようよ
オナテク板住民は他人にはあまり興味ないから
すぐに異端者が分かる ここの住人は皆お馬さん好きなの?
すっごいよね、お馬さんのw
長いし太いしさ、本当に凄い そういえば東メロってバレバレの嘘と自演しかしないよね あともうひとつ癖教えてあげると普通の人は()とかネタ以外滅多に使わないぞ
気を付けろな 上の指摘あった性転換スレ見てきたけど
>スレ間違えたとか
嘘こいて延々とスレ荒らしてGIDは変態とかいってるのこの東急メロディーでそw
アスペって言うか発達障害では?w東急メロディーってココア臭いw >>212
東京メロディってアスペだけでなくて自己愛性障害でしょ?w
そういう誰でも使える語句を見て同一人物判定するのって昔からだよね
外部のGID板でもそれで発狂して他人に粘着してたよねw そういえば東京メロディにしるふぃーが粘着されてたな
文体()とやらで粘着されてたが別人だったっていうお笑い
東京メロディは本物のメンヘラガイジだから相手にしない方がいいぞ
現実と妄想の区別も付かないメンヘラガイジで嘘言いまくりだしな >>215
東急メロディ君
君がそう思ってブレンダとか言い出したんでしょ?w
向こうのスレでもブレンダとか言い出して絡んでるじゃんw
しかもやってることいっしょそんなにホルやGID否定したいん?ww 文体というか有名人を絶対基準にしてそれだけで一般論語るのが最大の癖だな
ここの長文、どこやらの1さんことブレンダ、そこが一致してる まぁ()だの「」の多用も常人ではまず見ないから強めの癖だが >>215
それにさ
自分はたまたま性転換して良かったスレ見に言ったんだけど
なんで君がそのスレ内容しってるのwwあんなスレ見てるの極少数じゃんw
やっぱり君があのスレ荒らして>スレ間違えた
とか言って嘘こいてた東急メロディー本人で、しかもここ荒らしてるってことだよねw 東京メロディ=GIDスレの1さん=軍人さん
キャラ特徴コロコロ変えたり嘘で設定変えてるけど
この人のやってることは全部『GIDが憎い、若いNHやトランスが憎い、可愛い子が憎い、女性化目的のホルが許せない』
これだからスルーしやすいと思うよ、中身は女装子好きチェイサーのおじいちゃんで、ホルしてる奴が嫌い まぁあのスレでは俺は間違えて書き込んでたし適当にレスがあった分返信してただけだね >>222
東急メロディは
あのスレでも自称性転換とか言ってたけど
みんなから大嘘扱いされてるじゃんww性転換して後悔スレでも大嘘扱いされてるじゃんw
そもそもGID叩きスレ作った1も君じゃんw自称性転換したといいながらネガレスしてる病人が今のキャラなん?w >>223
1さんとここの長文の癖が一致してるんだが >>224
間違えたんじゃないって証明されてたじゃんww
>削除依頼しろ
とかいって延々とスレ粘着してたじゃんww
やっぱ東急メロディって平然と嘘をつくアスペなん?w >>225
特に大嘘扱いはなかったぞ
レスしあってた長文はそんなこと言ってたが >>226
東京メロディ=GIDスレの1さん=軍人さん
なんですぐあなたのレスと分かるんですか?
工作下手すぎませんか? >>229
あるものが見えないフリwww
東急メロディは幼稚園児並みの詭弁使いかな?w
自分で犯行自白したの笑った
結局関連スレ荒らしてるの全部お前じゃんww >>232
少なくとも俺はその話は書いてないってだけだね
削除とかして意味あんの? >>230
要らんぞじゃなくてID同じじゃんwwwwwww
性転換して良かったスレはIDついてるのに
自分のIDも見えてないのかよ東急メロディwww
間違えたとか要ってる奴が同じIDで削除依頼しろといってるのも別人なん?ww >>233-234
東急メロディが全部のスレ荒らしてる元凶ってのが
今のお前のレスではっきりわかったわwww
バレバレの嘘つくいみあるん?ww >>236-237
ID検索しろよ東急メロディ
貼るまでも無い病人乙
やっぱ究極のキチガイ嵐だね >>239
本人が見に行くわとかwwwwwwwwwwwwww
今お前が自白したのは寝言なん?ww
東急メロディやべえwww日本語通じないなんてものじゃない 東京メロディ=GIDスレの1さん=軍人さん
キャラ特徴コロコロ変えたり嘘で設定変えてるけど
この人のやってることは全部『GIDが憎い、若いNHやトランスが憎い、可愛い子が憎い、女性化目的のホルが許せない』
これだからスルーしやすいと思うよ、中身は女装子好きチェイサーのおじいちゃんで、ホルしてる奴が嫌い
この嵐は重症の自己愛性の統合失調症
つまり現実で誰にも相手にされないから嘘つきまくって暴れてネットで構ってちゃんしてる病人なのでスルーしてください >>242-243
キチガイwwwwww
今回のことで東急メロディが全部の元凶と分かってしまったなw あと東京メロディとかお前らの世代の話なんてのも知らんよ
2ch以前の頃の話だろ
ブレンダとよく喧嘩してたってのは聞いたけどな >>52
生物として終わってる人達のスレですねわかります >>246-247
東急メロディ糞ワラwwwww
5ch各板探してもお前みたいなキチガイはめったに居ないなww なんか東海なんとかもいたんだろ?
そっちは昔からブレンダだって言われてたらしいけど
古代史だなこんな話 >つまり現実で誰にも相手にされないから嘘つきまくって暴れてネットで構ってちゃんしてる病人
東急メロディの行動指摘されてるwww
性転換して良かったスレと今日のここのスレでの行動で
もう東急メロディが元凶ってのは全員に分かってしまったなw
オナテク板まで嵐にくるとかどんだけ暇人なん?wwww
性転換スレで女装関連スレ荒らしてるとか指摘あったがこの板まで来るって事はやっぱ事実なんだなw >>251
見直したらおまえ性転換スレで相手されてなくね? >>250
その辺のキャラ全て東京メロディ=1の別キャラですよ
多重人格並みにキャラをコロコロ変えて自作自演するのが東京メロディ
でもやってることは全て同じでGID憎いで暴れるだけ
本質は女装子崩れのチェイサー >>255
自分がやってることだから詳しいのかな? >>253
最近書いて無いのに相手にされるわけねえじゃんwww
糞ワラタ
東急メロディってやばくね?ww よっぽど東メロって人に悔しい思いさせられたんだね
いろんなスレを300連投とかで潰してきた長文全レスさん 立ち位置はっきりしとくと俺はGIDは嫌いだね
でも若いmtfは別に嫌いじゃないから俺の見聞き体験の負の部分も話してるだけ
有名人だけ見比べて一般論化して極端な話するやつがいるから >>256
東京メロディさん
印象操作で撹乱させるために工作するだけ逆効果では?
今のこのスレの状態見るだけで
荒らしが貴方なのは証明されたようなもの とりあえず一度パソコンやスマホから離れて違う事しなさい >>259
すまんな
なんか俺、こいつ突っつく癖あるみたいだわw >>260
東急メロディもう遅いってwwww
性転換スレの所業見て
ここでの所業みたら大嘘まるわかりwww
お前がGID叩いてるのはそのスレみるだけでわかるww
嘘つきまくりやばすぎね?ww >>264
俺は嘘嫌いだからおまえを突っついちゃうんだけどな >>263
性転換スレでも似たような言い訳しながら
ひたすらスレ荒らしてたよなキチガイ東急メロディwww
いちいち自己正当化するのやばくね?ww
しかもバレバレの嘘つくのは何?ww嵐にきたくせに何白々しいレスしてるのww
>>259
東急メロディは各スレ荒らしてる元凶だぞ
ホルモンボディスレと性転換して良かったスレとホルスレ見てこいよw >>265
嘘つきまくりの東急メロディ君wwwwwwwwwww
そのレスってなに?つりなん?ww
やばくね?ww >>267
俺が荒らすというかおまえが思い通りのスレにならない時に暴れるだけだろ うるせぇぞお前ら。朝のアナニースクワットはやったのか?! 2ch時代からのキチガイ固定東京メロディさん
今日はたくさんの人に相手してもらえて良かったですね
そんなに東京メロディさんはリアル終わってるんですか
カンパサでリアル忙しい発言はもう無かったことになったんですね こういう展開見るたびに一人のキチガイが二役やってるのかと思う
実際には似たような人が二人いるだけなんだろうけど >>270
東メロはもう60越えてるんじゃないかな 実際は東京メロディが複数演じて(必ず2レス以上同様のレスつけてる)
住人たちが代わる代わる相手にしてただけかと >>269
東急メロディくん
性転換スレでも宣伝してきてやったぞww
このスレでそこを荒らしたのは自分だとはっきりいったから
性転換スレの住人もお前がやったことだと分かるだろうし
ここでも嘘つきまくりなのが分かるだろうなwww >>276
おまえの異常さなんか皆わかってるだろうし勝手にどうぞ >552ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 20:11:00.08ID:N4BsP/sQ0
>お前の言う嵐は俺なんだが。
>俺が居なくても勝手に荒れるんだからこんなスレそもそも用無しって事だからさっさと削除依頼でも出しとけよ
俺とかwwwwwwww
>タイトル似てるから話題だけ見てると間違えるんだよな
>すまんな
糞ワラタwwww自分で俺といいながら削除依頼しろwwwwwwwwwwwww
間違えてなんかねえだろwww
しかもほかの奴にこう指摘されてる
>『削減依頼』でスレ内検索
>4件ヒットて全て『削減依頼出しとけ』と言う文章、文体主張から同一人物率100%
>またその人間のIDのレスから
>>>321 GIDは頭の病気だ等の主張や
>>>314 WHOの変更を意図的に曲解した煽り等で
>スレ初期から粘着して暴れてる基地外荒らしである事も分かる
> また過去のレスからGIDアンチスレをを立てて暴れていた荒らしであることも分かる
>アンチスレではココアの同類で『自称トランスのトラニーチェイサーでAG変態の脳内トランサー』と自白している
>平然と嘘や自演工作をしてGIDを叩き続ける荒らしが彼の正体
このスレでも自分でやったと自白してるよなwww
東急メロディやってしまったなwww >>278
嘘つきまくりの真性アスペ東急メロディが
関連スレ全部荒らした元凶で確定だったなwwwwww
なんでオナテク板まで荒らしてるんだキチガイ嵐wwwww
自分から犯行自白していくのは何?自己愛なん?www このスレ荒れると男の悪いところと女の悪いところが一気にでるな…落ち着くまでアナニーしとこ 523 ストップ!!名無しくん! sage 2018/08/30(木) 13:50:49.47 ID:DthW38iN0
>>522
タイトル似てるから話題だけ見てると間違えるんだよな
すまんな
IDちがうじゃん NGワード:メロ,ブレンダ,
この辺入れて流そうよ
軍人さん(東京メロディ)を構うと居つくよ?
ホルモンボディスレがそれで潰されたし
そこから逃げてきた人たち(ふしだらさんとかその辺)を追って
ここも荒らしにきた本物の非社会性人格障害の荒らしで
構ってくれないと自作自演で荒らし始める異常者だから
放置して流すしかない >>285
>552ストップ!!名無しくん!2018/08/30(木) 20:11:00.08ID:N4BsP/sQ0
>俺が居なくても勝手に荒れるんだからこんなスレそもそも用無しって事だからさっさと削除依頼でも出しとけよ
自白してるだろ東急メロディwwwwwwwwwwwwwwwwww 個人的にはなくなってもいいスレなんて人がいなくなって自然消滅するスレだけだと思うよ >>288
嘘つきまくりwwwwwwwwwww
東急メロディ君もうバレバレの嘘ついても無駄だぞwww そういえばその東急メロディって東京メロディとまたちがう奴なの?
たしか昔ブレンダから聞いたときは東京っていってた気がするな >>288
というかこのスレを今現在荒らしてる時点で
しかもここで性転換スレ荒らしたのは俺だといった時点で
何言っても無駄だぞwwwwwww
別の奴にも指摘されてるが東急メロディってガチで発達障害の低IQなんだなww >>291
ああ東京メロディかww
紛らわしい名前だなww
東急と思ってたわwwwwwwwww >>292
主体的に荒らしてるのは君
俺はつついてるだけ >>294
はいはいwww
キチガイ怖いなwwwwww
というか東急メロディはお前に敵対した奴全員同一人物と思ってるんだろ?wwwwwwww
性転換スレでお前の相手した奴は俺じゃねえぞwwwww
アスペだから理解できんか?www このスレは各スレ潰してきた全レス発狂爺さん(東京メロディとは別人)がID非表示でやりたい放題言いたい放題するために立てたスレだからな >>297
へぇ
あんな長文書く職人いっぱいいるんだなぁ >>298
俺が潰したのは1さんの夢の国だけなんだが 軍人さん=東京メロディの相手をしてる方
今すぐレスやめてください
この嵐は重症の統合失調症で誰もリアルで相手してくれないぼっちなので
構って貰う為にはスレが潰れるまで粘着して居つきますよ
なので放置するしかないです >>298
このスレ立ててるのは全然別人で
しかもまったり雑談スレだったのにその言いがかりは凄いね
やぱり東京メロディとか言う人間は悪質な嵐で間違いないようだね
君が来たときだけスレ荒れてるからすぐ分かるよ まだ下品なエロ話してる方がマシだな…
好きなオチンチンの話でもしようかw 全レス発狂爺さんって
GIDスレ荒らしてた◆qq1/fEmt3の発言じゃねえか・・・・・・
マジ本人なのかw そういやGIDのなんだかのスレの1が東京メロディがどうとか言い出してから東京メロディって名前が復活してると思う
あれ二年ほど前だっけ 1◆qq1/fEmt3は東京メロディ ◆ltJZ.muSik の別コテで
おかま板の軍人さんと呼ばれてるのもこの人で
GIDスレを潰した後関連スレ全てを荒らしまわっていますね 特殊な形の椿々で行きやすかったりところてんしやすかったりあるそうだ 東メロがキチガイ自演嵐なのは割と周知されてるからもういいよ
こいつに構うとスレ全部潰されるからスルーでいいチンコの話題のほうがいい >>306
そういうとこに癖がでるんだなー
というか造語してそれにこだわるタイプだし固有の癖か 個人的見立てでは軍人はまた別のやつなんだよね
1はキャラ作りへたなのと、正体暴かれてからは東京メロディに固執してるから分かりやすい >>313
嘘ついて自演工作して別人設定する5ch嵐って大半は個性無い奴が多いんだが
◆qq1/fEmt3の場合は真逆なんだよな多分目立ちたがりというか
自意識というか自我が非常に強いんだろうな >>315
まぁ延々自演の質問に自分で答えて流石1さん!とかやってたやつだと思うから、その見方は正しいと思う 嵐の識別は正直どうでもいいかな
それよりも〜〜〜の行動する奴は荒らしでスルーした方が建設的
例えばこのスレだと叩き系は基本荒らしでスルーでいいよ
ホル女装でもノンホル女装でもOKでホル宣伝もOKだがホル叩きはNOでノンホル叩きもNO、分かりやすいでそ 雌墜ちして戻れない雌墜ち女装娘達のまったりスレだもんね
雌落ちしてたらアナニストでもノンホルでもホルでも性転換済みでも
彼氏持ちの人でも彼氏探し中の人でも御主人様の性奴隷になってる子でも全員歓迎 このスレ平和だし見てて楽しいし幸せだしあんまり荒らさないでほしいな。。。 ホルや性転換したければしたらいいし全部肯定してたらいいよ
相手や他人を否定しないのが荒れない秘訣だし否定してる人はスルーしてたらいいよ >>320
だよね
幸せ成分たくさん補給したいなぁ
ちなみに彼氏は日曜なのに仕事中。。。。。。。
夜帰ってきたら御飯一緒にいこって言ってくれたけどね♪ 最近自分がメイク下手なことに気付いてしまった
彼氏の電話「今日は帰ってくるの遅いからお風呂はいっとけ」
彼氏帰宅後
わたし「すっぴんだけど大丈夫?」
彼氏「うん、眉が少し薄いくらいで【後は全然変わって無いよ】」
わたし←いつも40分くらいかけてメイクしてた 「そ・・・そうなんだ・・・・」
彼氏「大丈夫可愛いよ」
わたし「あ・・・・ありがと・・・う・・・」 ←素直に喜べない
目立たないブラウン系の色合いでナチュラルメイクしてたからかな・・・・・・・ >>320
すまんな
ただほんと嘘書くやついるから気をつけてほしい
特にホルモン使用については各自が判断することであって一般論化して何がいいとか思い込むと危険
これしちゃダメって言うのはあるけどね
早く始めりゃいいとか言うのも絶対じゃないし、正直あまり誉められた結果を見てないってことだけ報告したかっただけなんだよね
それで荒れたのは重ね重ねごめんとしか言いようがないので謝っとく >>325
もう少し変化が出るように色合い変えて頑張ってみる
ありがとう >>326
少なくともホルしてる人からすれば
早ければ早いほどいいってのは全員共通してる感覚で
やってる人の99%は後1年でもあと半年でも少しでも早くしてればって思ってるから
ホルしてる人が多そうなスレでそういう発言しないほうがいいよ
20代ホルからすれば10代ホルは羨ましいし18歳ホルからしたら15歳ホルは羨ましいし
15歳ホルからすれば12歳ホルしとけば声変わりしなくてすんだとか思って悔しがってるよ
これ100%当てはまるから年齢煽りは厳禁だよ >>328
焦ってしたとこでいい結果だけとは限んないよ
煽りとは真逆だと思うんだけど 早くホルしろって急かすのも考えものだぞ。たしかに早ければ早いほど良いけど、ちゃんとジェンクリをうけて自分と向き合って、自分のことを理解してくれる人を増やすのも必要だからだよ。
だから早くホルしろじゃなく、ジェンクリに早く行けが正しい。 あと声変わりは男でも女程度の人は多い
出し方の問題が大きいと思う
ないものねだりが積み重なる生き方だからあんまり脅迫的な考えしなくていいと思うしね >>329
認識が違うというか
ホルに限って言えば年齢が全てで
焦ってしないと良い結果が出ないから
みんな困ってるんだよ
後でもっと早くしてたらと思っても手遅れになる
正直手遅れになった人がホル遅らせて手遅れにさせたいようにしか見えない
それくらい年齢で差が出る1年でも全然違う
だから年齢の話は煽りにしかならない >>332
いっぱい同類を見てきたけど年齢よりは素質と適正の世界だよ >>331
声変わりほぼしない人なんてほぼ居ないよ
声に関して言えばGIDほぼ全員困ってる
訓練してないNHが声ダメな人揃いなのを見ても
訓練してるGIDでもおばちゃん声多数なのを見ても分かること
うかつなこと言い過ぎ そんで、適正ある人や早く始めた人でも後悔してるのは見てる
あえて言うなら適正ない人の方が苦しみながらも後悔はしてない風に見える人が多かった
ずっと戦ってるからかもしれないけど >>333
いっぱい同類見てきたけど
年齢だよ
素質なんて年齢の前には無意味
むしろ年齢重ねて年取りすぎてるから素質なんてものが必要になるんだよ
素質の意味分かってる?
男性ホルモンがあまり作用し無かったって意味だよ?
ホルモン早くしてれば素質関係なしに男性ホルモン作用しないんだよ >>334
女も変わるんだしあんまり大差ない
まぁ確かに出来てないmtf多いのかもしれないけど俺が見てきたなかでは過半数どころか8割は努力なり工夫でどうにかなる人間ばっかりだった
天龍源一郎みたいなのだと無理だけど ブサイクの遺伝子持ってでも早ければ可愛くなれるのかな >>333 >>335
上で暴れてる東京さん?
もう一度言うけど年齢だよ
素質ってのは年齢を重ねてしまって
年取りすぎた人が素質あるかどうかで決まるんだよ
でもそれって素質無かった終わりなんだよね
意味分かる?素質関係なしにGIDはいるんだよ
素質無いGIDはどうするの?って話
そんなのルーレットよりひどいただのくじ引きでしょ
年齢早ければ素質なんて関係ないんだよ
くじ引きしなくても誰でも可愛い女の子になれる
もし年取ってホル遅らせて素質無かったら保障できる?
出来ないでしょだからみんな焦るんだよ その手の話はホルモン服用スレでやったほうがいいんじゃない? >>337
悪いけど声完璧なMtFなんて一割もいないよ
今出てるメラニー法ウィスパー法とか全部の女声に関して
聞いたら「女声のボイトレで作った声」って分かるから
声変わり前の声出せてる人なんてほぼいないから >>336
それは自己満足についてはそう
女で生きるとわかるけど見た目がすごく大事になる
早くてもそこが恵まれてないと元より後悔する人だっている
厳しい話だからまた怒られるかもしれないけど
mtfは最初は女に見えたらすべて解決だって思ってるけど重い描く生活に必要なものはもっとたくさんある >>339
だれでも可愛い女の子には、残念だけどなれない >>342
東京さんはGIDじゃないんだよね
だから分からない
GIDから言えば自己満足でもなんでもないよ
男要素が残るとそれが苦痛になるし
男要素が減れば減るほど精神的に安定するから
少なくとも年齢遅らせてもOKなんて発言には絶対賛同しない
だからリュープリン治療なんてものまで今考えられてるんでしょ
15歳でも遅いんだよそれくらい切羽詰ってるのを理解して? >>343
だからなれるって
顔がどれだけ変わるか分かって無いんでしょ 自覚していると思うけど水掛け論だよ...
ホルモン自体成長の過程として異常過ぎることだしまだ解明もされてないだろうし、一概には言えない、それで終わり!閉廷!
(前の平和なスレに)もどして >>341
声変わり前の声保ってる女も少ないしそこはそんなシビアに考えなくても 東京メロディはスルーしてね
この人マジでアンチトランスだから構うと絶対荒れる >>344
あと俺は東京メロディじゃない
ブレンダが意見合わないやつ認定していってるだけ 二次成長期前ホルモン至上主義者は遺伝子ガン無視妄想で語るよな >>346
どうもまた同じやつに絡まれてる感じするしここまでにしとく >>347
シビアも何も二次性徴きて声変わりして苦痛になって
リスカしたり人と話せなくなるGIDも多いんだよ
GIDなら分かるはずだけど分かってないよね
男性化が苦痛で苦痛で死ぬほど苦痛だから
まともな生活すらできなくなるからGIDなんだよ?
自己満足でリスカするわけないでしょ たとえ理屈が合理的でもここで議論するのに不快感を覚えるひともいるんですし控えていただきたいです ;; 幼稚園児の頃からゴリラで中学生では猿人レベルの人だっているのにねw >>352
さっきも書いたけどGIDではないし悲劇のヒロインごっこするGIDは嫌いだよ
正直リスカするくらいならちゃんと死ねばいいと思う
どこまでいっても満たされないんだから 雌堕ち女装娘がホルモンやらなかったら将来ゲイのおじさんになるしかないんだよ
そんなの耐えられる?
だから年齢的に遅いからってのはホルモンやらない理由にはならないと思う
効果は弱いかもしれんがやらないよりはマシだよ
女性化の効果が弱いんだから仕事辞めなくて済むし趣味女装楽しめるでしょ
ただ戸籍の変更は辞めた方が良いかも
熟はパス出来る人少ないからね… >>350>>349>>355
東京さんでもなんでもいいからさ
GIDじゃないよね?
男性化しなくてすむんだったら
別に早死にしても構わなかったよ
リスカ跡だって今も残ってるよ
二次性徴がどれだけ苦痛か分かって無いんでしょ
GIDは病んでる人多いとかいわれてるけど
二次性徴来なくて小学生から女子できてたら
病気になんてならないよ
ってかなんでGIDが早期ホル絶対って人だらけか
分かってるの?
二次性徴が苦痛で苦痛で苦痛で苦痛で自殺考える人も多いからだよ
あなたは苦痛になったこと無いから
ホル遅らせてもOKとか言い出すんじゃ?
年齢が全てだよ
素質とか関係ないから
素質あったら声変わりとか男性化しないの?
それもう性分化疾患でしょ
性分化疾患は恵まれてていいよねって言われたいの?
素質とか関係ないでしょ
GIDならそんなの関係なしにホルするし
女としていきられないなら死ぬしかないんだから
なんで迂闊にホル遅らせたらとかいえるの?
それでどれだけ苦しむ人いるか分かってるの?
他人の苦しみ分からないで
ホル遅らせて大丈夫とかふざけないで >>355
とりあえず貴方の住所教えてよ
リアルで押しかけていくから
貴方みたいな人許せないから だから何度も言うように東京メロディ=1=軍人さんは
アンチトランスのトランスフォビアで女装チェイサー
トランスやGIDに対して憎しみしか抱いて無いし
ホル遅らせて笑いものにするために早期ホル叩いて工作したり
性転換させないために性転換済み自称して性転換しても全然という嘘の発言で惑わすんだよ
東京メロディは確実に嵐なので構うと荒れるので彼のことはスルーしよう レスすんなよ
また俺が怒られんだから
>>358
じゃあ今、なんで生きてんだ?
さっさと死ぬか変えられない自分を受け入れろ
GIDの解決法なんて結局自分を受け入れることしない
不細工でも女がいいって言ってたやつが不細工な女の現実知って病んでいくのなんてザラ
年齢関係なくな >>362
貴方の目の前で死んでやるから住所
早く住所 GIDなんて障害はありません!
障害者面しないでくださいですっ! 綺麗なやつでも結局は完全な女になれないってところに気づいて自殺するのは珍しくない
そういうやつはGIDなのかもな
だから生きるつもりなら足るを知れって話だ >不細工でも女がいいって言ってたやつが不細工な女の現実知って病んでいくのなんてザラ
>年齢関係なくな
やっぱこいつ狂ってるなw
つまりホル遅らせて手遅れにさせて不細工な女の現実を理解させようとしてるww
糖メロはトランス失敗した人なん?w >>363
テレビ中継で見てやるから皇居前ででもやってろ >>358
350だけど二次成長期前のホルモンを全否定してるわけじゃないよ
だけど二次成長期前にホルモンすれば誰でも女の見た目になれるってことは否定する >>365
貴方の目の前で首きって
血まみれになって貴方を呪う言葉はいて死んでやるから
早く住所 そんなことよりおちんちん入れてほしいです
気持ち良すぎて声と涙が止まらないくらい突いてほしいです >だけど二次成長期前にホルモンすれば誰でも女の見た目になれるってことは否定する
二次性徴前どころか18くらいまででホルしてる人間なら
パスできない人間皆無なんだがww
やっぱ今の若いトランスの実情知らんのだな
煽り方がココアそっくりだww 最近結婚式の画像見て花嫁を羨ましく思うようになった… しかも純女よりもきちんとホルモン取るからみんな美少女になれる!
しかも身長も高めだからみんなモデルになれる!
つまり一生勝ち組になれる!! >>372
10代のホル女装子だけでオフ会した事あるからアプリ関係ねえよww
ガチで今のトランス知らないおじさん世代なんだなw つ、つまり今勇気を出してホルモンするかどうかで一生が天国と地獄ぐらい違うの?
そしてその間の普通が我々には無いの?? >>376
すごい!
かよポリスを不細工と言い放つような容姿端麗なゴリラまみれの妖怪大集会なんだね!! >>377
外見に関して言えば早期ホルすればマジで顔変わるし
身体も邪魔なチンコ以外完璧女性化する
中身はGIDじゃない変態なら可愛くなれんし外見だけ可愛くしても中身おっさんになるw >>378
かよポリスを不細工発言したのは自分じゃねえw
ついでに今のかよポリスはもう年相応だが
10代のかよポリスは普通に可愛かったと思うぞ つうかゴリラまみれの妖怪とか言ってるあたりマジで20年くらい昔の人間なんだなw
やっぱ今のトランスに嫉妬して嘘いってホル遅らせようとしてるんだろw
今のトランスが可愛いのはホル開始年齢が早くなった
それだけの理由だからなw
嘘ついて工作してホルするのを遅らせたらまた過去のゴリラと妖怪ショーになるからそれが望みか?つまりお前が妖怪なんだろww パス出来るのと可愛い女になれるのとはイコールではないな
パス、普通に女として暮らせれば満足なら他人がとやかく言うことではないが >>365
早く住所住所住所住所住所
今包丁研いでるから
貴方の目のまで血まみれになって
抱きついて呪ってやる
早く住所住所住所 いまのトランスが可愛く見えるのは加工技術が上がったからですよ
元太くんがホルモンしたら美少女になれるとか有り得ないからww >>383
少なくとも今の10代に関して言えばイコールだぞw
マジで今のトランスがどんだけ可愛いか知らんのかw
ホル送れてゴリラや妖怪世代のおじさんは可哀想だなw >>386
おじさんまだ言ってるのかw
どんだけ必死なん?
相手にされなくて僻んでるのか?
今の子に嫉妬?wそんなに嘘ついてホル遅らせたいのかよww >>390
君が消えれば正常化するよ
東京メロディ >>392
1杯も無理だな
ホルいくらか知らないのかw >>384
抱きつかれたらキスして抱きしめてあげるから包丁のかわりにペニバンもってこい本当のメスイキってやつを教えてあげますよ >>387
小学校の頃ブスの女子とかいたじゃん
で成長しても可愛くはならなかったでしょ
男もブサイクは一生ブサイクだし
まあ俺は小さい頃からホルした娘とか知らないから単純に疑問なだけだが >>394
ホル遅らせて不細工にさせて笑いものにしたいんだろwww
旧世代で素質無いノンパスのおじいちゃんは可哀想だなw >>398
お前女子の顔全然見てないのな
小学校の時ブサイクだった子が可愛くなったケースも
小学校の時可愛かった子がブサイクになったケースも
両方あるんだが顔なんて変わりまくるんだが全然見てないのなww
もしくは女ホルで顔変わるの知っててわざと嘘いってるのかw >>399
いやいや不細工な子供にホルモンさせてざまぁwwwってしたいのはキミでしょw >>>>>>女ホルで顔変わる
悪いけどこれだけ突っ込ませて、""男ホル""で顔変わるんだよ
ブスになる女の子は黄体ホルモンが多かったり卵胞ホルモンが少なかったりで
男性ホルモンが多いんだよだからブスになるし男性ホルモンが少なかったら可愛くなる
男性も一緒で男性ホルモンが多いと骨がゴツゴツに成長して
馬面になったりゴリラになったり眉骨とかあごとか骨が出てくる
ホルして可愛くなるってのは男性ホルモンが抑えられたら骨がゴツゴツに成長しないって事だお >>403
元の顔ブッサイクな子がホルして
整形なしで可愛くなってるんだがww
お前マジで嘘で釣りたいんだなw 鰻重もいいけど、サンマのかば焼きをごはんに乗せて食べる方が好き 男ホルでも女ホルでもどっちでもいいぞw
とにかく早期ホルした子は顔が整形級に変わってるってことだ
マジ整形しただろと突っ込みたくなるくらい変わってる
早期ホル反対してる奴は要するに年取ったおっさんの妖怪ゴリラで
ホル神話を信じられないくらい年取ってた奴なんだろうなww サンマは焼いてもサシミでも美味しいね
今年はサンマ豊漁っぽいしうれしいな 406だけど補足すると男ホルで顔も骨格も一気に変わるし
これのおかげでFtMだけパス度が異常に高くて
手術して戸籍変更してるのもFtMのほうがMtFより倍くらい多い
MtFは若くてホルしてる子は男ホルの影響が少なくて
戸籍変更までいってるし10代ホルはほぼ全員が戸籍変更までいってるけど
年取ると急激にパス度が下がって埋没できなくて戸籍変更まで辿り着けない人が増える
あとオチンコ使いすぎるとそこから男ホルが出るから40歳オーバーでオチンコ使いすぎてたらもうホルしても無意味 私はサンマ焼いたのは好きだけど刺身だとあんまり好きじゃないなぁ… 鰻重食べに連れてってもらう約束してるけど出張ばかりでなかなか帰ってこないから鰻重行けない
罰としてサンマのお刺身も追加しよう 戸籍変更なんかそのままおっさんに見える奴でもやってんのに何を言ってるのだろう どれもごはんによく合うねぇ
なんかもう、カロリー気にせずガッツリ行きたくなるわぁ うちも3日前くらいに鰻の炊き込みご飯?寿司?みたいなやつ作ってちょー旨かった!国産は高いね、2尾で4000円(--;) 406だけどさらに補足すると
FtMは40歳になって男ホルしても声が低くなって自動的に男声になる
これなんだけど変声期について詳しく解説してるサイトがあるんだけど
声変期というのは実は二次性徴で終わるのではなくて
年とともに何度も何度も声変わりして徐々に徐々に低い声になっていく
だから例えば15歳辺りで女ホルした人は声パスもすぐ出来るけれど
30歳すぎて女ホルした人はなかなか声パス出来ないしおばちゃん声になる
FtMが40すぎても声変わりすることから考えても喉の骨は40過ぎても成長する
つまり男ホルこそが憎むべき敵でありこれを抑えれば女の子向けの身体になれる >>418
406だけど自分にレスしてるの?
調べてみたらいいよパスできずに戸籍変更なんて99%いないから
そんなことしたら仕事できなくて自殺コースだからね?
戸籍変更後に戻りたいとか言い出した変なMtF2人ですら
パスは出来てたからね?ブログもあるから調べてみたらいいよ 山椒いーっぱいかけてもぐもぐいきたいわぁ
でも油っこすぎる鰻はちょっと苦手かなぁ >>420
丁度昨日ホルしたんだけど2A注射打ってもらって1400円
2週間に1回だから月2800円
うなぎって良く考えたら高いね 関東人だけど蒸してしょっぱい関東味の鰻は嫌い
蒸してるのは仕方ないにしてもせめて甘い鰻がいい しょっぱくて生臭くて精力がつく太くて長いものなーんだ? >>433
はい関西人!
関東人は鰻って答えるから! >>432
鰻なんて男のお金で食べるものでしょ
お店でそれ出来るんなら是非あなたがやってみて動画うpお願いしますね >>437
何切れてるのか分からないけど
男のお金でウナギ買ってというか
生活費は全部出して貰って同棲してます
調理は全部私がしてますよ
ウナギの蒲焼も得意です >>439
沖縄のお土産みたいなロシア風の名前なーんだ? >>441
それですよそれちんこすきい
じゃないちんすこうw >>442
ちんすこうは甘いから!
じゃがちこの岩レモン味とかいうのがノンケちんぽの味らしい >>440
貴方のリアルにはまったく興味ありませんが
切れてるように見えるなら相当な被害妄想の持ち主なのではないかと思います じゃがりこ食べながらおちんちん想像してアナニーに励む…新しいかもw >>444
え?怒ってなくて真面目に冷静に言ってるの?
店の話限定って訳でも無いのに蒲焼自分でしたらって突っ込んだら
店で出来るなら動画撮ってとか言い出す神経が理解できない
被害妄想呼ばわりするのは結構だけど貴方が精神性の病気なんじゃないの?
対人障害がなにか?コミュ障?これ5chだから敢えて言うけど日常生活大丈夫?友達いないんじゃない? 444はさっきの東京メロディだからスルーしとけって
437の皮肉と煽り全開の突っ込まれ待ち構ってレスの時点で気付けよ マイメロをモジった変な荒らしコテは
食事の話題になってもしつこスレに居座ってるわけね >>448
ああ貴方が例のおかしな人でしたね
関東味といえば一般的にお店の味
自炊ならわざわざ関東味とか出てこないでしょ
そこに自分でタレつけてとか言って入ってきたのは貴方ですよ >>451
そのレスで良く分かりました
一日中暴れてるマイメロもじった嵐は
性格自体が歪んでる病人の異常者なんですね
糖質かコミュ障か何か知らないけど気持ち悪い人 >>451
>関東味といえば一般的にお店の味
すげえ始めて聞いたw
関東人バカにしてるのかなw 関東人は味が薄いのが好きだから家でも関東味で作るし店も客の好みに合わせてるのに無知蒙昧の癖に煽り癖持ちの身障者って怖いね なんでどんな話題でもむりやり荒そうとするんですか... >>437>>444>>451と見ていくと性格出ているというか
今日暴れていたのが1◆qq1/fEmt3であるのが良く分かるね
リアルぼっちのキチガイコテはGIDスレ潰しただけで飽き足らず
ここも潰したくて仕方ないのか… 連投お疲れさまです!
なんでもトウメロトウメロ
障害者呼ばわりしてないと精神保てない人なんですね
かわいそ キチガイコテ東京メロディはどんな話題でも荒らすというよりは
会話自体が出来ない煽り癖持ちのアスペだからどうしようもない
食事の話題ですら煽ってた笑った >>437 >>444 >>451 >>457
IDついてないのに何故か特定余裕
上で誰かが言ってたがこれが1◆qq1/fEmt3の性格なんだろうね
次は敵対相手を同一視する糖質行動かな文体変えてもしてる行動が同じ >>437 >>444 >>451 >>457 >>459
いい加減スレ荒らさずに出て行ってもらえませんか マイメロもじった可愛い名前つけてる癖に
性格歪みすぎてマジ気持ち悪い人
ナチュラルに他人を煽るのが得意な人なんですね 今の流れでも東メロがアスペなのは分かるw
アスペの構ってちゃんとか最悪じゃないかw 人を罵る言葉ばかり並べ立ててそんな楽しいですか??
誰を罵ろうが恨もうが勝手ですがそーゆー悪口は場の雰囲気を悪くするだけなのでわきまえてほしい... 食事の流れが一気にギスギス…
上で言い訳してたけどやっぱりスレ潰したいだけだよね…
まったり雑談スレ潰して何が楽しいの
迷惑すぎる >関東味といえば一般的にお店の味
関東人だけどワラタww
東京君は荒らす為の理屈付けが常人離れしてる迷惑男だな >432名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:51:53.34ID:???
>自分でタレつけて蒲焼にすればいいんじゃ?
これに対する返しがもう異常者レベルなんだよな
>437名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 13:55:49.54ID:???>>440>>460>>461
>>>432
>鰻なんて男のお金で食べるものでしょ
>お店でそれ出来るんなら是非あなたがやってみて動画うpお願いしますね
お店の話なら店の話といえば良い話で
鰻なんて男の金で食べるものとか、お店で出来るならとか、動画うpお願いしますとか
三重に煽ってる辺り凄いね
東京メロディがただのアスペではなく
攻撃的に煽らずには要られない異常者のアスペなのが良く分かる 東京さんは各方面でヘイト買ってるからね
GIDスレだけでなく大学生活スレをはじめとした生活スレ各種に
女装系スレや性転換スレやホルスレ各種
ありとあらゆる関連スレを荒らしてる『2ch時代のプロ固定』←2cg時代に金貰って荒らしてたガチキチガイのこと 私はホルモン経験0なんですが、抗男性ホルモン剤のみ服用した場合、身体の変化とかありますか?抗男性ホルモン=女性ホルモン?ですか?
女性的な身体の変化はまだ怖いから女性ホルモン摂取は控えているけど男性ホルモンは取り敢えず抑えたいなと思っているんですが大丈夫ですかね
知識があまりないもので...的外れな質問だったらゴメンナサイ 1◆qq1/fEmt3はこのスレ潰したいの?構ってほしいからこんな平和なスレまで荒らすとかどうしうようもない屑だね… >>472
抗男性ホルモン=黄体ホルモンで
男性の身体にも女性ホルモンが少量あるから
男性ホルモンを抑えると女性ホルモンが優位になって緩やかに変化する
おじさん化したくない&急激な女性化が怖いなら良い選択 >>472 追記
外面的に目立った変化を起こしたくないだけなので、性機能の衰退、体毛が薄くなる、体型の多少の変化とか→OK 乳房の発達、顔の変化とか→NG
ってことです >>470
逆に言えばそういう異常な煽りレスが合ったら
またいつもの東京さんかという事で、触らずレスも返さずみんなでスルーすれば平和になるね
レスの返しが異常な荒らしを相手するから、構って貰えた嵐が喜んでスレに居着くんだよ >>474 なるほどです!
@抗男性ホルモン剤は私のようなひとには何がいいですか?
Aどう入手できますか?
B個人輸入しかできない場合、未成年一人で入手手続きできますか?
質問ばかりすみません>_< めろりんは日曜なのに誰にも相手されないでボッチ生活送ってるから
スレを荒らしてストレス発散したいだけなんです
可哀想なおじさんなので許してあげてね >>478
1.アンドロキュア
2.個人輸入
3.購入は自己責任、手続きは銀行振り込みで問題ないよ ちなみに抗男性ホルモンだと人によっては抑えられすぎて更年期みたいな症状もでる。
そしてどの薬も肝臓や副腎にすごくわるいから、やばいとおもったらジェンクリにいきなさいな。 >>480 ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^_^ 大半がまともでは?
だからこそ余計に異常者や煽り嵐が目だつし
荒らしの煽りに釣られる人もいるのでは まともな人間の方が煽りや絶許に弱いからね
だから東メロのような奴が荒らし放題という お尻大きいMtFは早期ホルか、体質か、雌逝きしすぎか、整体や体操で矯正してるか、豊尻整形してる人 彼氏が居る雌堕ち娘はお尻も割と大きくて綺麗な気がする 生粋のノンケだった人が例えばメスイキで堕ちちゃったとして性転換手術って行えるの? >>491 それはどういう風に扱われるのかしらん?後天的なGIDってなるのかな
ジェンクリの診断書なきゃ性転換手術できないのでは? 堕ちたらもうノンケじゃないよ、元ノンケ
更に彼氏のためとか、調教されたりとかでホルすると身体も変わるし
フルタイム女装になる頃には立派なトランスジェンダー
後は女性として一生生きていく気持ちさえあれば診断も降りるから手術したらいい めっちゃスレ伸びてる!
さすがオナテクが誇る人気スレだね
オフ会したら少なくても20人ぐらい集まりそうだね レスが伸びるなら荒らしでもなんでもこの際オッケーだよw 女装アナニーってそんなにすごいの?
アナニーはやってるけど買うもの多そうでそこまで至らないわ
ストッキングだけでも違うのかな このスレにはなぜか愛着あるし荒らしが来ても守りたいな
荒らしをスルーした方々、心の中でありがとう... 人によるかも知れないけど女装によって気持ちが高まる
メイド服つけて雌逝きは至高ですぞ 私は浣腸して水着を着て漏らさないように気をつけながら筋トレとかするのが好き
万一漏らしても水着だから問題無いよ >>501
なるほどーでもスク水ってディルドズコズコ出来ないよね。でもプラグ固定する事出来るか
メイド服いいと思うけど、Amazonとかで良いのかな メスイキ成功するまであんなに苦労したり時間かかるのは、メスイキが男が開いてはいけない禁断の扉だからだと思う
そして雌堕ちの時にもう1枚最後の扉がある >>506
股を横にズラしてやるんだよ
それがまたエロさになる… >>509
すぐメスイキ出来ちゃう人はホモ
だから君はホモ
ホモのハゲたおじさん このスレってホモは叩かれてるな
性自認が違うだけで同類なのに… 雌堕ちしたての女装娘もホモだよ
AGはずっとホモだけどね
最初からあいつらの頭の中には女の子なんていないからね
オッサンしかいない… このスレって元ノンケの人と元GIDの人どっちが多いんだろう たしかホモ嫌いだったし
質問して自分で答えるのまたやってるし
ここ終わったねこれ 約9割が元々ノンケの女装娘だよ
オカマ板から流れてきたGIDの人はまだそんなに多くないと思う >>519 正直に言うと、もともと完全にノンケで男性に興味もなかった人が一人の男性を愛せるのが甚だ疑問で。
失礼な質問だったら非礼を詫びます GIDの間で有名な荒らしが住んでるよここ
自分の意見以外認めない
対立したら罵倒、荒らし東メロ認定
自演による変に具体的な一問一答が短い時間で繰り返される
完全駆除不可能なやつ
御愁傷様 >>520
ほんとお前って何をやってもダメなヤツっぽいな・・・ せっかくの日曜日なのになんでこんなにスレが伸びてるんだぜ?
しかもずっとケンカしてるしw >>525 荒らしが来ちゃったんだからしゃーない
それより幸せになろう >>528
お台場って国道357号沿いにあるんだよ 結局土日とも引きこもってしまった
また明日から現実に戻らないといけないかと思うと欝出し脳
いや、アナニーするべ! >>412
昨日、生サンマの塩焼き食べたよ
ちょっと痩せてたけれど美味しかった♪ 趣味女装の人も永久脱毛を済ませとくと女装する時捗るよ
あと、休みの日に思いっきり女装ビッチやってプライベートを充実させると仕事にも張りが出るよ
鬱っぽいのも治るかもね そういやそろそろハロウィンかぁ
みんはどんな女装コスプレするのかね?
私は今年は血まみれに挑戦してみようかなー?元々リョナ属性なこともありww 私はサンマよりサバの方が好きだけど最近は売れ過ぎて高くなったし小ぶりになったよね… ハロウィンとかで出しちゃいけないものを出して逮捕される男や女が居るけど
女装してみての気持ちが分かったかもだわ >>538
そりゃもう!
ハロウィンの日ぐらい公共の場でのセックスも多少はアリにしてくれたらよいのにね? 永久脱毛目指してトリア買ってしまったけれど痛くて捗らない >>540
ゴミ捨てたり騒いだりはいけないけどセックスくらいはな 去年のハロウィンはミニスカノーパンで行ってきたわ
今年もミニスカノーパンで行くけど
す〜す〜して気持ち良いの 私はお尻に挿入れるタイプのねこちゃん尻尾装着して行ったら途中で痛くなって
慌ててトイレで抜くハメになったよw >>541
赤ん坊を産む痛さに比べたら何でもないのよぉー 脱毛器いろいろあるけどむしり取ってくやつヤバそうだよねw
すね毛ってなんであんな抜くの痛いんだろ >>522が基地外嵐なのは外野の自分にも分かる
こいつが東メロなのか 東京メロディーはガチのメンヘラアスペ荒らしだから触るなって 雌堕ちすると自分が卑しくて、汚くて、はしたない存在である様に思えてくる
もう自分は人間ではないんだと… まぁ、そうなるやな
自分が人間より下の存在なんだと思うようになるやな…
しかし雌堕ち状態に慣れ過ぎた女装娘は従順さに欠けワガママになったり調子に乗ってS役をやったりするようになったりする場合もある
そういう女装娘には再調教して自分の立場を思い知らせる必要があるやな 「◯◯様専用肉便器」みたいに太ももにサインペンで書かれて拘束されたいよね 元々ノンケの女装娘は雌堕ちを経由しないと男性を愛せるようにならないから清純な人はいないという事になるよね
清純派AV女優みたいなもんか…w 彼氏に「チンポ一本じゃ足りない」とか「複数プレイがしたい」なんて口が裂けても言えない…
そんな私と彼氏が対等な立場な訳がない 分かる
あなたは悪くない
ちんぽは活動限界時間が短いから仕方ないよ 結構みんな自己評価低いのね
傲慢になれとは言わないけど健康的な生活に自己評価は必要よ こんな時間なのに発情しちゃってチクニーとアナニー始めました
すごく気持ち良いです
最近なんかも乳首がクリトリスみたいなの ハロウィン終わったら路地裏で立ちバックしてもらうんだ
去年もしてもらったし つーかそもそもなんでオナテクの板なのにオカマのスレになってんの?オカマ板とかにいけばいいんじゃないの?アナニーの話とかするならまだしも オカマ板が荒らしのせいでほとんど機能してないからだよ
昼間に荒れてたのもその荒らしのせいだよ >>568
オナテク板なのに同性愛板みたいになってるな
同性愛板から流れて来た人は元々オナテク板の住人か
同性愛板に行けよ >>569
だからといってここに居座るなよ...女装アナニーのスレかと思ったら彼氏がどうとかキモすぎだろ...オナテク板なんだからでていってほしいホルモンとか興味もねーし また荒れるなこれ。ホルモンだとどうのこうのとかいうけど乳首ホルモンスレとかお薬おなにースレもあるしいいんじゃないの、 「雌落ちして戻れない人」
いや、スレタイ通りの人がレスしてるんだろうけど
「雌落ちさせられて戻れなくなった人」のスレではないのでwwwww
レスするのはいいけど彼氏とかその手のレスは無くていい じゃあ彼氏がどうとかは?正直カマホモ共の恋愛とかのろけとか興味ないんよね男なのに女装してアナニーする背徳感がいいのにそっちに振り切ってホルモンやったり彼氏とか作り始めたらただのカマホモじゃんなんかもう別の人間て感じ >>572 >>574
このスレはあらゆるスレが荒らされた末の住み処なんです..
スレタイと内容が違うというのはごもっともだけども...
あとちなみに言うと我々の中には手術や戸籍を弄って女として生きている人が多いので同性愛とはいってほしくない 女装アナニーで雌堕ちって書いてるから女装して男とセックスして雌堕ちした人はスレチだと考える事も出来るね >>575 興味無いなら見なければいいじゃないですか...
オナテク板の上位にあるのが目障りなのはすいませんでもそれくらいは我慢してほしいです >>575
女の子になるんだから別の人間になるのは当たり前だろ
何言ってんだアンタ >>578
いや興味あるからのぞいて見たらアナニーのスレじゃなくて彼氏とかホルモンとかいってんのが気にくわないだけよ女装とか普通にするし雌落ちして戻れないって女装アナニーやめられない人のスレかと思ったら全然違うからさ >>581 スレタイに誤解があって不快になったならごめんなさい。
今後はそっとしといてください 雌堕ちってのはアナニーの先にあって、ホルモンや彼氏ってのは雌堕ちの先にあるんだよ
つまりこのスレは女装やアナニーの最終到着点なんだよ >>582
なるほどねースレタイに騙されたわまあオカマの人も大変なんだね まあ、いいんじゃない?
「雌落ちさせられちゃった人」(現在進行形含む) 歓迎
タチの人も歓迎 普通、女装アナニーが辞められない事を雌堕ちとは言わないやな
雌堕ちってのは「チンポ欲しい!」ってなる事だから >>583 そ
れ
雌堕ちしてなきゃ共有出来ない価値観みたいなものがあるからなぁ...
おなぬで快感より幸福感をひたすら求めてしまった結果?宿命?みたいなものかな(GIDの人ごめんね)
ここの民は心も身体も女の子って人ばっかりだし、ノンケの人にとっては異様かもだけどまぁ普通の女の子の会話ととらえてほしいな
あと私達幸せだぜ? 逆に女装してるのに男とセックスしないヤツは何なのって感じだけどね 雌堕ちして後悔した人はいないからね
ノンケ男性から見たら無様とか惨めとか可哀想に思うかもだけど本人はとても幸せなんだよ
男性にケツ穴パンパンされたりチンチン舐めたりする事が嬉しくて堪らないんだ… 恥ずかしながらまだ処女(人とはヤってない)なんだけど日に日にちんぽ欲しくなってきて困る…
年内には堕ちそう >>593
もう既に雌堕ちしてるから安心してねw
やったぜ! >>594
女装とアナニーと男性とのセックスは本来別のモノだからだよ
関連性はあるけど繋がってはいない
女装しててもアナニーしない人もいるしアナニーしてても雌堕ちしない人もいるでしょ 女の子は男とセックスするってのは凄くノンケ的な考え方だよね
もちろんそんな考え方じゃない人もいる >>574-575は昼間も暴れていた東京アスペルガーだから触れてる奴はもう触らない方がいいよ
結局難癖つけて雌堕ち民叩いて構って貰いたいだけのおじさんで
可愛い子や女らしい子や彼氏持ちやGIDやホルっ子に嫉妬して粘着してるだけの汚装おじさんだからね >>595
まだセーフだよw
メスイキ中毒なのは否定しないけどw 男とセックスしたい、男にパンパンされても良いってなった時点でもうそれは雌堕ちなんだと思うよ
もう心構えは出来てる訳だから…
そういう意味では随分前から雌堕ちしてる人が多い気がする んなわけないだろ!
このレベルの女装子が世の中に何人居るんだよ >>581
女装アナニーのスレは45回つて方があるでしょ
こっちはあれが変質を経て分化したの
エンブリヨじゃないけど 最近は荒れてることが多いので余り見てませんが結婚して主婦してますよ >>605
ただの小娘じゃん
このスレのホル民の方がよっぽど色気があって綺麗だと思ってる 布団と枕のカバーをピンク色の可愛らしいのに変えたら前立腺がビクンビクンしてる…
これもある意味女装なんだろね
何か背徳感がヤバい… 私は部屋の壁紙もピンク系にしててんがい付ベッドで姫部屋にしてるよ〜!
でも女装始める前からそうだったなw カワイイ服を着ると自分のカラダのゴツゴツとのコントラストがキツイので、下着は黒、地味な綺麗路線。オカズ風味は落とさないようにしている… このスレにおける色気とか綺麗は女装好きホモからの受けの良さって意味ですからね
女の色気や綺麗さと女装のそれとはまったく別物なのですよ そんな訳ないでしょ
チェイサーの言う事なんて聞かなくて良いよ >>612
初めてパンティー出勤したあの頃の興奮を思い出した
最近は女装自体には興奮しなくなってきちゃったなあ… >>619
ありがとう
価値観の違う人が来てたんだったね
びっくりしちゃった 皆さんはもちろん座りションしてるの?
あれも最初の頃は興奮するやな 複数プレイとか肉便器みたいな事した事ある?
詳細や感想を聞かせて >>629
あるけど私の場合は複数プレイは女装子3人でだからスレチだなぁ 女装同士だと凌辱感がないやな
イチャイチャしてるのと変わらん >>629
一日中、バイブやディルド、電マやフィストで責められ続けるって言うのはある
お漏らししてもいいように防水シーツやオムツをしたりして
アナルがずっとローションまみれ
弄られ入れられまくり 元々ノンケの女装娘がGIDよりドスケベで淫乱なのは雌堕ちしたからなんだよね
まぁ雌堕ちしないと男性とパンパンする事が出来ないんだから仕方ないか…
でも、もっと良い塩梅に調整出来ないのかな?
いきなり淫乱化するのではなく一途で清純な女装娘にはなれないのか…w >>632
やったぜ!
更に雌堕ちした感じなのかな? 去勢してホルモンやってたらその人はもう男ではないしホルモンの数値とか体内の状態は女の子と同じなんだと思う
勃起も射精も出来なくなってたら尚更 オカマ板にいる女装娘には男とセックスするのは好きだけど恋愛感情はない人が多いけど、このスレの人は元々普通の男だったにも関わらずちゃんと恋愛感情持ってる人が多いよね
何が違うんだろうね? モテなかったからというよりそもそもモテたいと思わなかったな
むしろ憎悪の対象 自分が化粧して女より普通に綺麗になっことで女に冷めたって人は多そう
化粧してなかったらただの脂肪が多くて生理臭いだけの生き物だもんねw 一日で5本のチンポを挿入れてもらったときかなー
ついにあたしも始まったな!って思った 自分は小柄なこともあって昔から女子に虐められて男子に助けてもらう感じでした。
だから自然と恩返しみたいにフェラとかしてあげてる間に、ヲタサーの姫というか、
みんなの共有の肉便器みたいな感じになってました。 分かるーーー!!
私も女より綺麗に可愛くなることで女に復讐することを誓って生きて来たもーん! >>640
山口メンバー大好き!
私達ならいくらでもエッチさせてあげたのになんでJKみたいな乳臭いガキなんかに走ったのかと
小一時間説教してやりたいよまったく >>648
きまちよかったらどっちでもおっけーーーーーぇぇいいいーー!!!!! まあ凄い性癖だよね性癖に身体と心が引っ張られて偽物の女になるんだからまあ気持ちよければどうでもいいんだけどたまに素に戻ってめちゃくちゃかなしくなるし死にたくなる女装子は老いたら悲惨だしなあドラマとかで悪女がめっちゃ若さ求めたりするじゃんあれすっごいわかる ここのみんな多分女より綺麗な女の子ばかりだと思ってる >>657
まあ本当に綺麗なら画像貼りまくると思うけどなあその辺は話半分で聞いてる >>655
それは完全なる見当違い
ここのみんなは並の純女より綺麗で可愛いから女なんかに嫉妬とか沸かないと思うよ?
それに同年代の並の女と比べると20歳ぐいは見ためも中身も若いから嫉妬とか皆無だと思う >>659
安価ミス?女に嫉妬とかしないしそんなこと言ってないけど?ただこれからどうなるんだろうまだ自分は若いけど老いていくの嫌だなあってだけだよ今はここにいる人も若いんだろうけどいずれは老いていくわけじゃんそういうのたまに考えちゃうだけよ 画像貼るのなんて女装始めてから1年ぐらいまでの初心者だけでしょ?
1年経つと当たり前になり過ぎてねー
「可愛い」とか言われても「うん、知ってる」って感じになるんだよね DVDで観るかぎり、女の子より男の娘のが可愛くよがるね >>660
そんなこと今考えてもしょうがないよ!
それよりいかに気持ちよくなって幸せになれるかを考えよーー!!
死んじゃうぐらいメスイキすればホルモンいっぱい出て老けないよ!! みんなーっ!明日に備えてコロッケは買い貯めて来たかな? 自分で作りなさい
と言っても頃って案外むずいけどな >>662
純女でメスイキ出来るのって1割にも満たないんじゃないかもです
対して女装子はほとんどみんなメスイキ出来るから気持ち良くて声を抑えられないのです コロッケは大好きだよ
自分で好きな中身のコロッケを作りたいけれど、油をたくさん使うのが大変なので、、食べたくなったらお肉屋さんで買ってくる >>663
そうなんだよね!
老けないかどうかは個人差(テストステロンの分泌度合い)によるでしょうけれど、メスイキでドバドバ分泌させてると髪の毛や肌の質感がいい感じになるよね
体臭もいい匂いになるし、目もと艶っぽくなるよね! >>671
うーん、でも私はお肉少なめ調味料無しのが好きだから.. あれ揚げ油にラードたっぷり使ってるのも美味しさの秘訣なんだよな >>675
あなたはコロッケが食べたくなーる食べたくなーる >>677
誘惑はエッチだけにしようね!
コロッケは明日のお昼ご飯にしましょ コロッケ売り切れてて悲しみの絶望で帰宅しました
明日の台風を乗り切れる気がしない
一応会社は休みとはゆあれてるけど 食べたくて買いに行って無かった時って悲しいよね..くすん..
夜中に配送/補充されて朝オーダーすれば揚げてもらえるよきっと! >>658
5chに画像貼るのは彼氏がいない人やまだ女としての生活を始めてない人だけだよ
彼氏が出来たり女で社会生活始めるとこの手のスレやtwitterの女装垢やMtF垢では画像を貼らないし過去画像も消すし
画像貼る場合はMtFと書いてない鍵付きのtwitter垢に貼るようにしてるよそうしないと危険だからね >>682
彼氏いても画像貼ってる人とかたくさん知ってるwww >>683
それヘルス行ったりAVとか出してしまって開き直ってるだけだよ
もしくは彼氏出来てもノンホルでパートタイム女装のままの人
ホルして一般職してる人は自衛に走る人が殆ど >>684
ホルして一般職の人たくさん知ってる
名前は言わないけど >>685
一般職の子は可愛い子ほどMtF垢では画像貼らなくなるでしょ?
可愛い系で画像貼ってる知り合いやフレは全員MtFとかGIDとか元男とか
その辺の性自認示す語句を書いてないから知らない人は画像見ても普通の女性と思う筈 そうやってイメージにはてはめるのバカとしか言いようがないんだけどw リスクマネジメントは大事だよ
ひとときの承認欲求で得られるものと失うものをよーく考えて頭に刻み込んでね >>685
あと名前言えないとかもMtF隠してない垢なら問題ないから名前言えるよ
隠してる垢や鍵垢なら言うとチェイサーが寄ってきて迷惑だから言わないのも分かるけどね >>691
こんなところで晒すほどアホじゃないんでw >>688
じゃ名前出せば?どうせ出せないんでしょ
ちなみにここまで画像の話題引きずって出せないって事は
要するに妄想で煽ってここの住人の画像欲しいだけのチェイサーになるね
つまりチェイサーが画像ほしがってるから余計みんな警戒して画像出さなくなるって事だよね… >>692
ほら妄想で煽ってるだけのチェイサー確定… >>694
寝言はTwitterやってから言ってねw こんなスレで晒すほどバカじゃない・・・って
可愛いトランスはこんなスレでは画像晒さないのを自分で肯定してて笑った
この人マジバカ けんかしないでね...
突かれた疲れたおやすみなさい >>697
誰も画像のことはあんたしか言ってないけどなんの話? >>695-696
ああ最近暴れてる痛々しいチェイサーなのか >>706
長文でレスしてくるあたり電話番号さんでしょ? 名古屋の巫女とやらの次は東京メロディーとやらでスレ伸ばすんですか
しかもこんな時間に 可愛い子は画像晒しまくるはずとか言って画像煽りした癖に
自分はこんなスレで晒すほどバカじゃないとかw
チェイサーの基地外は凄いね >>705 東メロ指摘兄貴オッスオッス!
深夜に連投してるあたりお察しだからやめてね。不快だし >>710
Twitterの話ししてたんだけどなんで画像の話にすり替わってるの? >>707-709
糖質アスペ笑った
敵対相手全員同一人物なのかw >>713
糖質アスペ マジバカ 入ってる文章文体が一緒だね えっまだ東メロが暴れてるのか
指摘されて発狂するのは本人だけなんだよな 東京メロディーは本物の精神異常者でサイコパスの嘘つきまくりメンヘラ荒らしだからスルー推奨 東メロの名前言われて切れるキチガイは本人だけだよなw
つまり画像煽りしてたのは東メロw
パス度ランク表作るようなキチガイチェイサーらしい行動だね 東京さんは結局スレ荒らすんだ…
迷惑かけて謝ってたのは嘘なの Twitterやったことない人がマウンティングしてるスレはここですか? みんな自演知ってるしどーせ自演がバレてることも自覚してるでしょ
無意味な連投恥ずかしくないの 他人に画像煽りして
自分はこんなスレでは出せないww
東メロ笑った 長文とか言ってるがどこに長文あるの?
見えないものが見える人なのかな? いるか いないか の二択しかない人って生きるの大変そうね… スレ民が画像出さないのを煽った癖に
自分はこんなスレでは出せないwww
これが東メロかw ここはまったり惚気話しとかをするスレなんだから、そうゆう煽り芸とかのはこっちの本スレでやりな?
男なら45回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1530962240/ >>731
Twitterのアカウント名晒せないって言ったまでだけど理解できなかったの?? 話を斜め読みして暴走気味に書きなぐる人この前からいるけど何がしたいの? ごめんなさい
・「東京メロディ」等、荒らしの個人名を出す
・「アスペ」「統合失調症」「ガイジ」等の罵る言葉を使う
・「荒らし」「自演」などに関することで短時間になんどもカキコ(2人のようだが1人の自演)
・その他些細な話題を作って2人目役が棘を刺しながらあたかも喧嘩が起きているように見せる(多分自演)
これらの書き込みが見られたらそれは自演の荒らしとみなします。
ここ↓↓↓から。はい、よーいスタート(棒読み)
これ読んだ上で荒らすとかそんな羞恥はまさか晒しませんよねm(_ _)m
誰得な自演するくらいだったら雌逝きか自分磨きでもしとけ☆
(正直この書き込みも邪魔ですよねマジでごめんなさい) このスレの子は可愛い
↓
東メロ「可愛いなら画像晒すだろ」
↓
彼氏いたり一般職してたら晒せない
↓
東メロ「一般職してる奴何人も知ってるぞ」
↓
MtF隠してない垢なら別にさらせるのでは?
↓
東メロ「こんなスレで晒せるかよ」
↓
じゃ可愛い子がさらさないのは当然だよね
↓
東メロ「何言ってるんだwお前長文書いたから電話番号野郎だろw」
↓
頭大丈夫?
↓
糖質臭い
↓
噂の東京メロディーか
↓
(東メロ発狂してスレ荒れまくり)←今ここ
纏めてみた 693 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/04(火) 02:33:25.33 ID:???
>>688
じゃ名前出せば?どうせ出せないんでしょ
ちなみにここまで画像の話題引きずって出せないって事は
要するに妄想で煽ってここの住人の画像欲しいだけのチェイサーになるね
つまりチェイサーが画像ほしがってるから余計みんな警戒して画像出さなくなるって事だよね…
誰かさんは名前って言ってるのにどこから画像にすり替わってるのかな? 東京メロディーは無職ニート生活保護の第一級で重度の統合失調症だから
この調子でレスがつくと多分明日の朝まで暴れるしスルーした方がいいよ 東メロはキチガイチェイサーだから画像欲しくてどうしようもないんだよなw 自分から名前って言っておいて画像云々に話持っていきたいの思考回路がショート寸前 このスレで画像晒す人がいないなら知ってる人の名前も晒さないと思うのは私だけ? いや東メロだよ
隠蔽工作でそいつの画像貼ってただけだな
本人が自分のキモ画像晒したりしねえだろ 東メロ東メロって言ってるのは一人だけだと思うよね…
違う? あのさぁ 荒らしさん >>736 >>736 見て
(それともこれは高度すぎる羞恥プレイなのか...!?)
スレ民に嫉妬してるのかな、それなら荒らさず見もしないほうが精神衛生上良さそう はい!昨夜の晩御飯!
私はなすとピーマンと豚肉の味噌炒め、それとホタテの刺身でした 東メロは コ テ を付けて荒らしてたキチガイだからね
そりゃ嫌われる スレ民に嫉妬してるのって東京都メロンとか言う人なの?
前から画像出させようとしてるけどこんな荒らし方されて画像出すわけ無いじゃん >>752 美味しそう!美味しかったよ!(自演)
一人でご飯ってさみしいな、彼氏欲しい感じ >>736書いたのが荒らしで東京メロディー本人なのを分かってないのは東京メロディー本人だけ
東京メロディーはこういう工作をひたすらしてたよね
トリップつけてw 東メロが嘘つきまくって工作しまくる自演ガイジなのはみんな知ってるよw 東メロの話を嬉々として書いてる人は本人でよろしいか、 東京メロディーがアスペとかガイジとか言われてるのは
まさにその言葉が当てはまる異常者荒らしだからだよね… >>759 よろしい
東メロとやらの個人名出したらいかなるケースでも荒らしな おっけ〜 東京メロディーは自作自演で24時間スレ潰すまで暴れる前歴が幾つもあるのでスルー推奨 >>763
それでいいと思うよ
だって住人の大半は嫌ってるわけだし 結局東メロはスレ民を画像煽りした癖に
ツイッターは晒せないのかクソワラタ 東京人には申し訳ないけど、東京、東メロ、メロディーでNGした
更に東なんとかと指摘されて言い返したり工作してるレスも荒らし本人と断定してNGした
またホルネタや彼氏話や画像出さない住人を煽ったり叩いてるのも東なんとかの荒らしと断定してスルーする事にした
荒らしがやってるのは常に三行目の行動なのでこいつをスルーすれば多分平和になる 東メロはこのスレ潰れるまで荒らし続けるぞw
しかも自分を正当化してなww
画像煽り始めたのは東メロなのになw >>770 いいね!
736書いたけどNGされてないことを祈ろう... ここまで書かれてるのに名前書いてる人相当やばいんじゃね? 738が今のまとめで事実なんだから
736は自動的に嵐が書いた文章になるね… >>773 それ
まぁ荒らしさんも文字打つの疲れるだろうし平和は訪れるよ、それまで私もおやすみ 東海メラニンかなんか知らんが荒らさず消えろよ
関連スレ荒らしすぎだろ障害児 東京メロディー=おかま板のホルスレや性転換スレやホルモンボディスレを荒らしてる軍人さん
該当すれ見ればこの軍人さんがどれだけ基地外か分かるよ
IDついてもワッチョイついても自作自演で別人気取って嘘つきまくってキャラ変えて荒らして
自分が荒らしと指摘されたら指摘してきた奴に粘着してそいつを荒らし扱いして延々と自己正当化しながら荒らすからね
GIDスレもこの東京メロディー=軍人さんが潰したし過去ログで証拠が残っている お腹すいた
深夜に食べたら太るよな〜と思いつつ牛乳をがぶ飲みする自分 可愛い子なら画像晒して当然とか煽って画像要求した癖に
自分はこんなスレで晒すのはアホと言って絶対に画像やツイッターを晒さないwww
東メロはいつまでスレ荒らし続けるんだ?w 東メロは自分が無じゃん指摘されて言い訳できなくなったら
下らない自作自演で東メロを指摘する奴こそが嵐とか言い出してるが
お前が画像煽りしたのが最初だろwwwそれでスレ荒らして言い訳できなくなったら他人を荒らし扱いとかガチでアスペなんだな 東京メロディーの話はもういいよ
彼が5ch有数のメンヘラ荒らし固定で嫌われ者なのは
トランス系スレ見てる関係者なら周知だからもういいよ >>780 禿同!身長はネックだよね、
中高の頃に頑張って身長伸ばそうとしてた自分恨んでる >>736を自演擁護しまくってるのが東海メラニンなのかな
主張が矛盾しすぎだから荒らしの工作丸出しなんだよね
むしろ無関係なスレ民からすると東海メラニンも叩いてる奴も両方消えていい >>785
178あるわw
だから履けないというw 東京メロディーは永久的に立ち入り禁止でいいよ
こいつがいたら顧問さん達も来なくなる いや東メロは24時間荒らすだろ
一日にスレ何個も潰すぞw >>787 ちょっと低いけど私もそのくらい...
身長高い女性ってスタイル良いといわれるけどなぜか自分は不恰好に見えて仕方がない... GIDスレ潰して暇になったから関連スレ荒らしてるのか >>791
身長高いっていってもせいぜい170までだよね もう東京さんの話はいいよ
荒らしの話されてもつまらない スルーすればいいと思う
ここまで書かれてて必死に名前出したいのはビョーキででしょ 東京メロディーに構ってる人も同罪ですよ
まあマッチポンプで東京メロディーが自作自演してる可能性も高いですが… >>797 tnkはもはや排泄用の穴でしかないし見るのも嫌だし
お金貯めてタイ旅行行きたい ホル民叩いたりGID叩いたり不細工煽りしたり…
基地外チェイサーは画像欲しくてしょうがないんだな 荒れると画像なんて余計に出さなくなるだけなのにね
ホルモンボディスレと同じ流れじゃん ちんこ取りてえ!!!!!まじなんなのこれ!!!!!!性機能はとっくのとうに廃れてるしただの汚棒なんだけど!!!!!邪魔!!!! いやだってホルモンボディスレにここのスレの宣伝して
ホルモンボディスレの女神や可愛い子たちが
このスレに逃げたと言ったバカがいるからな
画像ほしさに追っ掛けて来たんだろうな 画像出せば気持ち悪い荒らしが余計に来るから無くていいよ 出国?入国?だかの審査の紙に「出産や手術のための渡航」みたいな項目あるけど、そっか自分がタイ行くときそうなるのか 昨日のスレで東メロが関連スレ荒らしてるのが証明されてしまったからなw
自分から荒らしてる証拠を話したがるのは笑えるw 東京さんここはまったり雑談スレで荒れると迷惑なので荒らすのはもうやめて… 次は『自演で荒らしてるからワッチョイつけろ』って言ってくるよ
これが東○メ○デ○ーの毎度の手口
ワッチョイ付けたら全板追跡可能だから粘着して更に荒らせるんだよね… 東京メロディーの話題はもううんざり
構って荒らしがワッチョイ付けたがってるから
ワッチョイやIDも今まで通り付けない方向で 名前だしてるのって本人だよ
リアルボッチの重度の構ってちゃんだから名前を売り込みたいんだよ 1◆qq1/fEmt3や◆ltJZ.muSikでググったら活動時間分かるよ 東なんとか一人放置してみんな寝れば良いんじゃね
相手居なくなったら消えるでしょ 女子的な雑談や、女子力あがる話や、彼氏との恋バナが一番いい感じにスレ盛り上がるけど
女子力高めの雌堕ちさん達や顧問さん達は、荒れてたら来ないし、こんな時間は彼氏の隣で寝てるんだよね トラックまだしてるだ…
退職の代行してくれるサービス有るから
それで退職してニューハーフした方が待遇も給料も良くなるよ ×トラックまだしてるだ…
○トラックまだしてるんだ…
寝ぼけて脱字して変な日本語になってしまった ワッチョイかIDありにしないとやっぱこうなるのね荒らされまくりじゃないの しかしワッチョイ付きにすると書き込みが半減どころではないだろうからなー
スレ主さんとしてはそれは1番避けたいだろうね つまり何度も指摘されていた通りに
ワッチョイ付けさせたいから荒らしてるのか
なんレス同じやりとり繰り返したら気が済むんだよ…
次スレもID無しでいいね >>838
やっぱりそうだよね
早く辞めた方が良いね
さっき柏に着きましたw 私、ニューハーフの仕事には抵抗ないんだよなぁ
元々普通の男だった私にとって女装とか女の子として生きるってファンタジーみたいなもんだし、そんな普通の仕事とは違うファンタジーみたいな仕事って夢があると思う
お水とか風俗って夢を売る商売って言われてるし
お水だと年取っても出来るよね
私みたいな考え方だと奈落の底に堕ちるのかな… >>842
顧問さんは来づらいかもだけど、もうそこは仕方ないよね 雌堕ちってのは男としての尊厳とか権利を棄てるのを合理化するに余り有るほどの力があるやな
ちゃんと合理化出来てるから雌堕ち女装娘はチンチンを美味しそうにしゃぶる事が出来る訳だしw AV女優とか風俗嬢ってのは所謂、雌堕ちした人なのかな?
それとも金の力?メンヘラだから? >>848
タチの悪い男に雌堕ちさせられたか、メンヘラ化させられたか、行き場がなくなったが正解かな
例えば某知り合いのNH風俗嬢が付き合ってたチェイサーの前カノ(NH)も風俗堕ちしてるし、前々カノ(NH)も風俗堕ちしてるし
更に前の前の前の彼女は元ノンケだったが、風俗堕ちしてAVまで出してる、だから色々怪しんでる
あとやくざ関連で元ノンケだったのに性転換させられてソープに沈められた子も数人いるよ、性転換NHでAVも出してる 女性の雌堕ちは発情した淫乱女になる事らしいよ
だから彼氏以外とか考えられないっていううちの顧問さんみたいな人は雌堕ちしていないって事になるね
あのフシダラさんだってそうだと思うよw 他の第三者に見られながらのセックス(オナニーや排泄なども含む)って憧れの尊敬の対象でしかない >>850
やくざってマジの世界のいるの?ファンタジーだと思ってた ニューハーフヘルスの逆アナルが好きなヤクザも多いらしい >>855
水商売か風俗勤めてみたら分かるよ
NH好きのやくざ多いからね 今日台風女装する人居る?
台風の雨風で、服も何もビチャビチャになって泥だけにもなって
まるでレイプされたかのように汚すの >>858
マジ?アウトレイジみたいなヤクザなのかなー映画やドラマだけの存在だと思ってた AV出てるやつとか大体自己顕示欲に呑まれた整形マニアだぞ女もニューハーフも 台風の影響なのかずっと下腹部が疼いてどこも触らなくても何度もビクビク軽くイク
どこか触ったら声がでちゃうー何これヤバい気持ちい
気圧の関係かな
こんなの我慢できないじゃん この間某所で立派なからくりもんもん見かけた
タトゥーじゃないよ >>851
わたくしフシダラもそうですね…
彼とか好きな人以外とはしたくないです
そういう意味では私は雌堕ちしていない… >>859
そういう趣味のスレあるね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1332427178/l50
私も豪雨にまみれるの好きだけどせいぜいキャミかバレエの練習着
にパンストくらいでフル装備は後が大変だからやらないわ >>873
普通の女になっちゃったってことなんだろね >>870
まあもうオナニー関係ないスレだし言いたい事は分からんでもない 台風強まって怖くなって来た
身の危険を感じるからかすごいエッチしたい
みんなで身を寄せ合って乱行したい!! 四つん這いになってこっちにケツ向けて並べなどと言われて順番に 最近このスレ荒れすぎでしょ
1. 嵐を相手にしない、反応すれば喜ぶだけ
2. 嵐の相手をする奴も嵐と同じ、あるいは全て自演
この2つだけ守ろうね >>851 >>873 >>875
わたしもえっちなことは
大好きな人としかしたくないっ!
ふつーがいちばんと思う! アナニーとかエネマグラスレの人達は気持ち良ければそれで良いって人が多いけど、私らは違う
私らはメスイキを経験した事で雌堕ちや女性化願望に繋がっていって今に至る
だからいくらメスイキが気持ち良いからってそれだけでは終われない
パンパンしてくれる人がいないと、彼氏がいないと、可愛い女の子にならないと、体や戸籍を女の子に変えないと、女の子として生活しないと済まなくなってる…
そういう意味では凄く厄介だなと思う
それを厄介だと思わない所が更に厄介なんだが… >>885
やったぜ!
知らないおじさんのチンチン舐めたら駄目だよ
そういうのは多額の借金を抱えた時とかにしなさいねw >>886
厄介でもそれが幸せになれる道だからね… >>885>>873
顧問さん達はやっぱりみんな女だよね… 女と雌は違うよね
でも彼氏の前では雌になるんだと思うよ
お尻フリフリしておねだりしたり…(フシダラさん)
元々ノンケの女装娘は雌堕ちしないと男性とのセックスに至らない訳だから淫乱になってしまうのは仕方ないやな…
私らは清純にはなれないんだよ… そういう意味ではゲイも好きな人とだけセックスしたいって人だよね
ハッテン場があったりしてあんまそういうイメージないけど大多数のゲイはそうだと思う >>890
彼氏や旦那様の前では娼婦になるのが女だからね でも嫁ってセックスを生理でもないのに拒む事も多いよね
女ってのは男としての使命を免除された存在、男として許されない事を許されてる存在なんだからセックスの相手するくらい良いじゃないかって思う…
トランスジェンダーは男の人生も女の人生も経験してる訳だから男が悦ぶ事も嫌がる事も知ってる
だから私らは男が悦ぶ事をいっぱいしてあげて嫌がる事を絶対しないようにしなきゃね 女より中身が可愛い子が多いから男に対して優しい気がする 純女には怖いやつがかなりいるからな
打算と欲だけで成り立ってる
良い純女も沢山いるけど >>896
こないだ入院してたんだけど、看護婦さん達はキツい人が多い
お局さんは「これで病院大丈夫?」って位だった まぁ看護婦なんて大変な仕事だからねぇ
変な患者もいるだろうし、命預かる仕事だし
きつい位の性格でもなきゃやってらんないのかもねぇ >>898
あの仕事はきつすぎて悪い所が増幅されてる気もする
本当にやばい人もいるけど >>887
しゃっきんは返したからもうだいじょぶうう!
>>889
しぬまで女でいきてくよー! 純女よりも雌堕ちした女装娘達の方が純粋に恋愛やセックスを楽しんでるから
男に対して素直な子が多いんじゃないかな タイ行きたいよ...
頑張ってお金貯めなきゃ(泣)
服とか買いすぎちゃっておかねなーい... >>903
さいしょはふくとかコスメとかだつもーで
いぱいお金かかるよね・・・・
でもがばってためたらたまるから
あきらめずに夢のためにがんばああああ!!! おかま板に去勢して後悔してる人みたいなスレあるから見といた方がいいよ 去勢やホルモンは男としてポンコツになってないと後悔すると思うよ
元がノンケ男の場合は精神的にも性的にも男に依存しないと生きていけないくらいポンコツになってないと… 女装娘は実年齢に比べ精神年齢が幼い人が多い気がする
私は18歳くらいかな
アホな子ちゃんは5歳w 今年のハロウィンはエロナースかエロJKかエロウエディングドレスかで悩む 雌堕ち女装娘はもう淫乱でドスケベである事を開き直ってパンパンしまくれば良いと思うよ
ただ病気には気をつけてね
それと並行してジェンクリ行ったりホルモンやったりして女の子になる為の準備をすれば良いと思う
女の子である事と淫乱である事は関係ないし
それとこれは別だよ
だから女装ビッチだからという理由で女性化を諦める必要はないよ
極端な話、ジェンクリでセックス大好き!チンポ大好き!って叫んでも診断は貰えるからねw アホな子ちゃんは大丈夫だったの?
風で飛ばされてない? 関西の人らはここ来るどころじゃないかもね
人的被害がないまでも電気がないと何でも厳しい 自衛隊の人に救助されて優しくパンパンされたら1発で雌堕ちするやな 自衛隊に供給された電気で速やかにピストンマシン駆動されたし アホな子ちゃんは体重85キロあるから飛ばされないよ >>919
割と真面目に言うと、自分が女性として、男性が恋愛対象と言うのは、診断の妨げにはならないどころか有利な要素になりますよ
だからいつも通りに女装して、彼氏と一緒に精神科に受診しに行って、診断を受けに行くのも問題ない事です
一般的にFtMの場合は彼女と一緒に精神科に行く人がかなり居るのに、MtFの場合は一人で行く人が多く、治療前は女装外出する事や、対人コミュニケーションを恐れている人が多い印象ですが
このスレの住人の場合は、外出女装もしていて、彼氏が居る率も高く、自己ホルモンをしている率も高いので、彼氏と一緒に受診して自分の女らしさをアピールすると医師にも好印象を与えると思います >>932
そうなんですね、顧問さんありがとうございます ジェンクリの先生の前で彼氏のオチンチンを…(自主規制) >>934
彼氏と一緒って事は夜はオチンチン入れて貰って気持ちいい事してるって事を先生も察するんじゃないかな…
まあ街で見かける彼氏持ちの女性は全員夜はオチンチン入れて貰ってるから別に恥ずかしがる事も無いけどね 医師「ああこの人は勘違いしたゲイだなぁ」
てことにもなり得るかもねw 女装した状態で初めて男性に掘られてしまった...
普段から前立腺ぽんこつでイくことはおろか感じることさえままなりませんでしたが安心感がすごくって入れられている状態であたままっしろになりながら抱きついてしまいました
私は雌ですか?それとも不感症のほもですか? >>937
>入れられている状態であたままっしろになりながら抱きついてしまいました
それを感じているって言うんやで? 女性の体って本当に美しいよね
しやなかな四肢、豊満なバスト、細いウエストからヒップの膨らみにかけての美しい曲線...
女神性を感じるよ 男の体も男の体できれいじゃない
方向性が違うかもだけど >>939
少年の体>>>>少女の体>>>>>男性の体>>>>女性の体だわ >>939
少なくとも日本のまんこは太ってて丸くてスタイル悪くて笑いの対象でしかないかなw >>922
いきてるからだいじょぶうううう!
ひがいおっきくっててーでんしてるとこも
まだまだいっぱいいっぱいあるけど
彼もいっしょだしのんびりまったりいいいい!! >>928 >>930
そんなにないよー!
しんちょー160だいで
たいじゅー50とすこしっ! 160台とか憧れ!
身長削る手術とか...ありませんよね;; 168なんだよなぁ
男だと小さいし女だとでかいクソ微妙 身長160だけど肩幅のせいでレディースXLしか着れない
みんなそんなもん? 168は女としてはクソでかいってほどでも無いでしょ
細ければ大丈夫 26〜29歳 158.7cm 51.8
30〜39歳 158.3cm 54.0
40〜49歳 157.8cm 54.7 >>961
じゃあ180台の人が一堂に会する場面があるなら気にならないかもねw さつきぽんも180あるよ
ってか、彼氏は自分より背が高いのが基本でしょ
チンチクリンにパンパンされるのはドMの私でも嫌だ…
因みに私は173センチ
日本人男性の平均身長です、はい… 男の平均慎重ってそんな高いの?
女だと165でかなりでかいし同じくらいの人少ない
同じくらいがいたとして骨が細い
ヒールはくと目立つ
自分より背が高い女はいないわけじゃないけど同じくらいよりさらに少ない
だから女の165は男の180くらいの割合かな
190の男だっていないではないけど少ないし目立つ
そういうことだよ それが理解できないから180でも問題ないとか言い出すんだよ この三日間なんだか何もやる気が起きない。ちんちんも元気がない。アナニーする元気もない。飯と栄養はとってるのにひたすらだるい >>972
夏バテか何か悩みがあるかだと思うよ
そういう時はいっぱい休んだ方が良いよ
あと彼氏がいるのといないのとでは性欲の変動幅が全然違うよ
体はあんま性欲なくても気持ち良い事をしてくれる人が傍にいるだけで性欲が発生する事もある >>973
彼氏はいないけど彼氏ディルドならいっぱいいりゅ… エイン部を刺激しながらアナニーすると二穴プレイを擬似体験出来る気がする(提案)
まぁそれがエネマグラなんだけど… 今朝電車で隣に凄く良い匂いの可愛い女の子が座って甘酸っぱい気持ちになって幸せだったんだけど
あれ?女装ノンケ(生物的にはホモ)になれたと思ってたのにバイだったのか?と自己嫌悪
まだメス堕ち出来てなかったのかなぁ
悔しくて涙が出て止まらない >>965
そんなにいないよ180なんて
今の男は小さいぞ 180超えは知り合いには5,6人いるかどうか位だな >>984
ホルモンや去勢したらまた変わると思うよ >>984
女の子は可愛いものといい香りに包まれると幸せになるもの
嫉妬と紙一重だけど安心できるのならいい子の素質あり!
女を磨こうね! 複数プレイ(自分以外全員男)やるともう1段階雌堕ちすると思うよ ホルモンで縮小したちんこ画像みるとむくむく勃起します チンチン小さい男は男として終わってるから雌堕ちした方が良いよ
私らが雌堕ちサポートしてあげる♪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。