女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化8日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:29:39.37ID:???
1名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:27:04.94ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化7日目】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534810769/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0002名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:31:45.92ID:???
【てんぷれです!】

411さんの女性化のじゅんばん!

順序通りにすれば問題ないよ
ホルしたら次はジェンクリで診断
平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習)
カムアウト(親が難関なら後回し)
改名
女で働く
貯金
手術
ダイレーション
戸籍変更
社会復帰
女としての幸福追求(恋愛や結婚)
0003名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:32:24.54ID:???
3名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 09:27:35.63ID:???

917さんの女性化のくぶん!

A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換
B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換
C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察
D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし

…こんな感じかな?
因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う
0004名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:33:15.04ID:???
935さんのメス堕ちのくぶん!

スレにあった区分け書いてみた

A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい
すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう

B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする
ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう

C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく
彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ

D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない
アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ

E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい
まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい
0014名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:25:24.14ID:???
女の子になって可愛くなって
彼氏にもっとお注射して貰いたい
0016名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:26:09.72ID:???
アナニーでどうやってメス堕ちすんの?ディルドもエネマもそんな気持ちよくない
0017名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:29:04.48ID:???
>>16
女の子の気持ちになって根気良く開発すると
スイッチが入っていけるようになるよ
0018名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:35:11.19ID:???
女装とセックス(恋愛)のタイプ
A女装もセックスもガチなトランスジェンダー純タイプ
B女装はガチでセックスは遊びなトランスジェンダー淫乱タイプ
C女装は遊びでセックスはガチなホモ女装タイプ
D女装もセックスも遊びな趣味女装タイプ
E遊びの女装なのにホルモンや去勢したり性転換してる、またはしようと思ってる頭可笑しいタイプ…
0019名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:39:40.20ID:???
>>16
セックスではなくオナニーで雌堕ちするには自己調教能力が必要になるよ
つまり自分で自分を雌に堕とす能力が必要
その為にはメスイキ出来る事が絶対条件
0020名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 17:52:14.20ID:???
ホルモンで性欲なくなるってのは嘘だったんだねw
でも青木歌音さんは昔付き合ってた彼氏と数年で2回しかパンパンしなかったって言ってたな…
個人差が激しいのかな?
0022名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:07:13.93ID:???
>>16
メス堕ちって目的なのだろうか..
その先にある花園を目指す過程でくぐる門、異世界への扉..
身体的な刺激も大事だけど、精神的に女性としての快楽(幸せ)を求めるのが鍵だと思う
性別違和な人は堕ちるまでもなく最初からそういう志向
0023名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:29:06.18ID:???
昔誰かが女性の性欲と男性の性欲の違いを話してた気がするけど
ホルや去勢や性転換してなくなるのは男性的な性欲
女性的な性欲はなくならないし彼氏が求めてくれたら幾らでも応えるよ

寂しくなったら彼氏を求めることもあるし
彼氏に優しくされたい触れたい体温を感じたい抱きしめてほしいキスしてほしい私の心を満たしてほしい
…の延長線上にセックスがある感じがする
0025名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:36:29.83ID:???
もしかして、かわいくなるより変態チェイサー探した方が楽なんじゃない?
0026名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 18:40:01.40ID:???
男性的な性欲は頂上に到達したい欲求
女性的な性欲は安心に包まれたい欲求

男女とも強弱の差はあるけれど、両方とも持っていると思います
0028名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:09:23.58ID:???
私の場合は自分を女の子にしてくれるのは誰か?って事を考えるようになったら大爆発したよ
0029名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:17:19.93ID:???
大切にしてくれて安心させてくれる人が一緒にいると全部を委ねられてふわふわの無重力空間へ昇れるのでしょうね
一人でいたしていると寂しくなるもん..
0033名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:24:20.75ID:???
>>20
相手によるんだよな
俺も前の彼氏とはあんまりだった
若い男って下手だからおっさんのテクニック経験してたらセックス面倒くさいだけになる
0034名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 20:57:06.23ID:???
>>16
女装アナニーで女になりきってやるタイプだと
ドライできるようになった頃にはとっくに男に抱かれる妄想でばっかり興奮するようになってるよ
0036名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:41:05.00ID:???
ここのみんなは普段の男装時も男に発情するの?
それとも女装するとスイッチが切り替わるの?
0037名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 22:52:39.51ID:???
女装してても普段の格好でも男見ると、チンこでかそうだな…とかしょっちゅうおもうよ。
でも女の子とはセックスしたいとは思わないなぁ。この前彼女の家いったけどハグしたまま寝ただけで全く勃起しなかったわ
0038名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:20:12.34ID:???
なるほどねー
ではセックス後の何やってんだよ俺的な自己嫌悪とかも無いのかな?
0039名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 09:06:37.84ID:???
寂しがってないでアホな子ちゃんを見習って笑顔でいることにする♪
スレ立てありがとうね!
0041名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 11:04:35.54ID:???
わざと負けちゃうかも
拷問がどんなに酷いのか知らないけれど
0043名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 11:16:49.13ID:???
途中で送ってしまった

実際に似たことを体験したらどうなるんだろうな
0046名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:19:29.72ID:???
実際にこんな人がいるのが凄いところだな
女の子に成りたいって方向ではなくて快感に溺れてしまう
0047名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:35:40.21ID:???
だから女堕ちではなく雌堕ちっていうんだろね
メスになるのに性別は関係ないんだ…
0048名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 12:55:31.83ID:???
声優さんって大変だね…
私だったら脳逝きしまくって失神してしまう…
0051名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:46:16.82ID:???
まぁこのスレは女装家の中でも選りすぐりの基地外が集まってるとは思うw
0052名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:27:15.06ID:???
パートタイムの趣味女装で、性癖ノーマルのノンケでアナニーもせず
彼氏もいなくて雌堕ちしてなくて、普通に女の子が好きな男性から見たら
確かにキチガイ行為に見えるんだろうけど

ここは雌堕ちして彼氏とイチャラブしてる女装娘達のスレで
ホル改造や去勢や性転換してる娘達も沢山いるスレだし、雌堕ちして戻れなくなったオンナノコの為のスレだから
ここでは雌堕ち娘達の感性こそが普通だし、そんな娘達をキチガイ呼ばわりする人はスレには必要ない
0054名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:43:34.66ID:???
女の子になりたい子からすると
男としてダメなことが良いことになるよね
普通の男性からすると奇妙でおかしな事でも
ウチらは雌だから男の人を好きになるのも女の子ぽくするのも全部ノーマルになっちゃう
0055名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 16:56:07.17ID:???
去年友達と鍋パーティするのに買い物行った時に重い食材持ってフラついたら
一緒に買い物に行った男友達から「お前ってひ弱で筋肉全然無いのな」ってなじられた後に
「しょうがないから俺が運ぶの手伝ってやるよ」って言われて荷物殆ど持ってくれて
男らしさと優しさにあてられて嬉しくてドキドキした事あるよ


それからも色々あって結局その優しくしてくれた男友達が彼氏になりました♪
0057名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 17:01:42.58ID:???
自分がメスになっちゃうと
男の人の男らしさに惚れちゃうよね
0058名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:26:18.59ID:???
メスイキってオナニーは含まれないのかな??
ドライで発狂して涙とヨダレだしてイキまくるの大好きなんだけど
オッサンは大嫌いであんな生物に発情するどころか、世の中から滅亡して欲しいんだけども
0059名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:29:56.90ID:???
アナニーでも雌堕ちする人はいるし
イケメン彼氏を見つければ良いのでは
0060名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:16:05.85ID:???
メスイキ、ドライオーガズムはオナニーでも可能だよね
それが"メス堕ち"に繋がる人も繋がらない人も
0062名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:14:39.15ID:???
イケメンならまだマシかなぁ??
でもね、可愛い女の子がこんなにいっぱい居るのにわざわざ男に走る理由が分からなくて
痩せ我慢とか女にトラウマがあるとかじゃなくて、本当に突然に男好きになるの??
煽りとかじゃくて世の中不思議だなぁとおもってね〜!
0064名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:34:44.39ID:???
女装はしてるけど男の性欲が残ってるリバみたいな人の場合イケメンじゃないととか言いがちなんだよね
女装レズという名を借りたただの女装食い、中身は男
相手がよっぽど気に入ればたまーに受けもやる
0065名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:49:18.15ID:Eu25qXJr
女装子にはファザコン多いよね
ありがたいことです
0066名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:55:56.76ID:???
ホルっていつ頃から手を出していいんですか?
GIDの自覚あり、アナニーもしていて、色々知識もつけて性転換の覚悟も出来ていますが、私はまだ15才で、家族と暮らしているため、ホルモンの摂取は確実にバレると思います...
まだ誰にも相談をしたこともないし、若いうちにホル始めた方がいいらしいし、ただただ焦っています...学校でも男として生活していますが辛いです。あと私は一人っ子なので男として生きて子孫を作っていくべきなのかなみたいに思ってしまいますがどうなんでしょうか...
せめて親には明かした方がいいですか?
ぐちみたいになってしまいすみません..
0067名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 20:57:08.18ID:???
>>66
早く親にいってジェンクリ受けろ。
理解されないなら早く独り立ちして縁を切れ。
女の子に変身できるのはあと5年の内だ。
0068名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:03:51.26ID:???
なんか女の子として扱われたいなぁとか、女の子だったらなぁとか漠然と思うんだけど、自分の性別にガチで悩んでるってわけでもないからホルまで行かないんだよなぁ
0069名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:06:35.90ID:???
>>63
宅装がメインだけど、たまにイベントで家から女装して行くこともあるよー!
0070名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:11:29.62ID:???
>>64
性欲残ってるさ!ってか無くなったりするものなの?!
ちなみにだんだん無くなるものなの?あるいは急に無くなるものなの?
0071名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:13:24.55ID:???
女にはならない人の話だよ
男の性欲持ってて表面だけ女風の人
0072名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:35:11.22ID:???
>>62
男性経験も雌逝きも経験無し?

女装して男の人からナンパされたり
女の子扱いでちやほやされた事ある?
0073名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:41:09.36ID:???
>>66
GIDのじかくあって女としていきていくかくごもあるなら
いますぐジェンクリいったほうがいいよ!
わたしもそれくらいからホルしてがっこーも女子でいったよ!
おやのせっとくたいへんそーならジェンクリいっしょにいったらいいとおもう!!
ほんとにGIDならせんせーもせっとくてつだってくれるよ!
0074名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:43:41.90ID:???
>>39
こちらこそありがとー!いっつもえがおがいちばん!
つらいこととかむずかしーこととか考えないで
まえだけみてるとぜったい幸せになれると思う!!がんばああ!
0075名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:45:15.45ID:???
ホルで迷ってるやつは早くジェンクリいけ。
自分の心と対話しても答えが出ない時がある。
診断書でれば個人輸入でホル買うより安上がりになるし何より綺麗になる自信もつく。
綺麗になったら掘ってやる。
0076名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:49:03.36ID:???
これからの学校とかのこともあるだろうから親に話すのは必要だろうね
0077名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:03:54.45ID:???
>>66です。皆さんありがとうございます^^
親に相談してみようと思います。両親も理解してくれることを祈ります...
学校は男子校なので転校することになるのかなぁ。。
0079名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:14:21.19ID:???
>>78
親養うために生きてんの?まぁそれも生き方の一つだけど俺には無理だよ
0080名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:15:19.68ID:???
病院で診断→親の説得→2ndオピニオン→ホルモン→転校先検討→女子生徒で通学可能な高校に転校→バイトして手術代貯める→大学在学中に手術と戸籍変更

これがベストかな
0081名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:20:34.03ID:???
>>79
親を養うってのは昔の主に男の考え方だな
女になる過程で仕事グレードダウンしちゃうとまずいしな
0083名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:23:05.94ID:???
>>79
優しい親だし大好きだからね…打ち明けたら多分納得してくれるだろうけどやっぱ辛い…
0084名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:24:51.90ID:???
>>78
ホルして可愛くなって女を磨いて
親もまとめて面倒見てくれるような
財力ある旦那様見つけて養ってもらえばいいよ
0086名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:28:36.11ID:???
>>72
男性経験は無いけどドライは得意だよ!どこも触らなくてもエナジーで泣き喘げるよw
ナンパされたこと、、、一応あるけど数える程しか無いなー
チヤホヤっていうか女装してても違和感が無くて凄いってのはよく驚かれる!あとオシャレって言われるw
0090名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:33:37.62ID:???
15ホルだと数ヶ月で隠せなくなるよ
顔も完全に変わるし体型も女になるし胸も育つから
男子校だと先生に呼ばれて退学か転校勧められる
0092名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:20:25.25ID:???
元々ノンケで、アナニーも女装もしたことないのに自傷目的でホル始めた結果、アナニーするようになり、女装欲や彼氏欲しい欲が出てきている。
0093名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:26:40.56ID:A1mggZj8
ホルモンで失敗してモンスター化したおっさんが自分側に引きずり込もうとしてるな
0094名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 06:51:07.40ID:???
>>89
そんな事言ったらアナニーやチクニースレのドライオーガズム愛好家の皆さんはどうなる…
0096名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:51:38.66ID:???
>>95
こういうの不快で嫌い..なのに、
カラダから力が抜けて痺れてきた..
わたし、もうダメかも
0100名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 09:58:29.80ID:???
非GIDの人は雌堕ちを経由して女の子になるから雌堕ち女装娘は必ずM女になるやな
そもそも雌堕ちってのはメスにもマゾにも目覚めるって事だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況