女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化8日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1535606979/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>327 
 どうやら嵐は日本語が読めない 
 つまりGIDに性犯罪者は居ないで確定  男性と乗りたくないから女性専用車両乗ってるのに女装して勘違いしてるアホ男が乗ってきたら本末転倒だなw 
 女性専用車両の意味をなしてないww  >>327 
 平然と嘘をつく上に悪意でスレを荒らしまくる327が出て行けば?  >>333 
 嫌がらせしてるのは荒らしで 
 GIDで痴漢にあったりして女性専用車両使ってる人はただの被害者だよね  328で回答でてる 
 いつもスレでGIDやホルしてる子や可愛い女装子を叩く嵐は 
 「性犯罪者」の基地害男  328で回答でてる 
 「性犯罪者」の基地害男 
 GIDで女性専用車両つかってる人もこの性犯罪嵐に叩かれてた 

以上この話題終了  328で回答でてる 
 「性犯罪者」の基地害男 
 GIDで女性専用車両つかってる人もこの性犯罪嵐に叩かれてたし、北海道の震災被災者はこの嵐に笑い物にされてた 
 嵐は言って良いことと悪いことの区別すらつかない病人だから相手にしてはいけない 

以上この話題終了  はわわわ!何気なく書き込んだ私の書き込みでなんか凄いことに(滝汗) 
 今の女装専用車っておばさんとかブスな子ばかり載ってて、私達のような可愛くて若い女の子や純女は乗りにくいし乗ってなくて、他の車両混むし無意味って言いたかったってだけなのですよっ!  311 
 >性犯罪した例は皆無↑ 
 ↓ 
 327 
 >ホステスが同姓相手を刺殺した 

嵐は糖質アスペルガー? 
 ホルしてる人が性犯罪犯した例は皆無なのに 
 殺人事件のどこに性犯罪と関係有るの? 

上でGIDは性転換後に自殺してるとかデマ書いた人と同一人物だよねw 

意図的に嘘を混ぜる奴は完全に病気だからスレから出て行ってね 
 自分で言った言葉なんだから従えるよね?w 

女性専用車両についても貴方が痴漢するような性犯罪者だから 
 そんな荒らし方してるんだよね 

早く出て行ってね  >>345 
 荒らしきもい 

嘘つかないで 
 理由は>>288 

痴漢されるのが悪いとか 
 スレ民が言うわけ無いから  はわわわ、なんかごめんなさいかもです! 
 でもまぁ小さなことはきにしない!  >>352 
 ひどいです 
 私は285以外書き込んでないのに! 
 なんでも人のせいにしないでください  GIDならなんでGIDスレにいないの? 
 困ることでもあるの?  >>353 
 わざとらしく文体変えてアホな子ちゃんぽく演技してるけど 
 アホな子ちゃんは完全に無害で親切なのに 
 君は有害で他人への悪口ばかりだから装うだけムダ  嵐ってやっぱり東●メ●ディーなんだ… 
 都合悪くなるとすぐに他人のキャラ装って 
 必死に嘘や詭弁で言い訳して自分は悪くないと言い張るよね  結局嵐は女性専用車両使えるGIDや可愛い女装子が羨ましくて嫉妬してるだけ 
 だからこれだけ意見コロコロ変えてGID叩きしてるんだよね  アホの子ちゃんはリスペクトしてるよー! 
 私もアホになるんだー!!  そもそもアホの子ちゃんは性別適合も戸籍変更も終わってるから 
 立場は女性側に近いし女性専用車両を叩くことはしないよね 
 むしろ普通に利用してそう 
 キャラ偽る相手間違えてるのでは  >>365 
 なんでそんなにカリカリしてるのー?? 
 オナニーして気持ちよくなろーよ!!  パス度低い変態がわきまえずに女性専用車両に乗ったりするからGIDの人たちが叩かれるんだよね  285の人が本当に荒らしと別人でアホな子ちゃんリスペクトしてるなら 
 女性専用使えるくらいに女性化して仕事や学校も女性で行けるようになれば良いよ 
 女性で通学通勤してれば痴漢に遭う事もあるし女性専用車両に文句言うどころか擁護するようになるよ 

以上終了  みんなケンカやめようよ! 
 足の引っ張りあいみたいなのやめて仲良くみんなで気持ち良くなったり女を磨こうよ!! 
 そういうスレでしょ?  うんわかったー!女性専用車についてはもう書かないようにするよー! 
 だからみんなで仲良くしよー!  この流れだから言うけど女性専用車両ってさ 
 別に男子でも利用できるよね?毎日利用してたけど誰も不満言わなかったよ 
 ちなみに上はブレザーで下は男子のスラックス履いてるのに良く痴漢されてました 
 サラリーマンのおじさんが来たら文句言われるけれど無害判定されそうな男の娘なら別に誰も文句言わなそう  痛すぎ 
 まともに謝ることもできないならだまっとけばいいのに  小動物系で女性よりもひ弱そうな男子は多分男装してても大丈夫  別にあれ女性しか入れない訳じゃないからね 
 言っちゃ悪いけど痴漢しそうな人はそう言うオーラが出てるし 
 胸とかお尻とか見て来るからすぐわかるしそう言う痴漢がNGなだけ  女性専用車両で痴漢合ったら無実でも即座に犯人だからパスできてな女装子は怖くて入れないね  初めて女装して女性専用車両乗った時は秘密の花園に入るみたいでギンギンに勃起しちゃって、 
 次の駅ですぐ降りてトイレで抜いちゃったw 
 みんなも気持ちよくなろー!そういうスレでしょ?  >>374 
 ちなみに部室では平気で隣で女子が着替えてた 
 見る気一切無いし裸見てもどうでも良かったから自分も気にしなかったけれど 
 同級生からは男子扱いされてなかった  >>380 
 そういうスレじゃない 
 おちんちんとかもう5年くらい全く反応ないし 
 今日も今から彼氏とデートして夜はお尻でセックスします  >>380 
 男性専用車両とか合ったらドキドキする子のスレだよ  >>384 
 嘘じゃないよ 
 一回着替えしてる女子に聞いてみたら●●ちゃんなら別に気にしないから良いよと答えられた 
 警戒対象にならないって判断されてたと思う  なんでこうペラペラな嘘で自己顕示欲を満たそうとするのか  誰かのレスを否定するのはやめない? 
 小学生じゃないんだからさ  男女更衣室一緒とかさすがに女子全員からやりまん御用達のキモ部認定されてそう  そそそ 
 女の子は共感の生き物です 
 他の人の話の腰を折ったり論破しようとするのは典型的な男脳ですからね  中高なんか男女お互い意識しまくる時期だしプロでもないのに着替え見られ的にしない女子いないわな 
 いくら見た目大人しそうでも男だってわかってたら一緒は色々無理  >>394 
 男子は部室の外で着替えて女子は部室内ってなってたんですが 
 私だけ女性役してたからメイクとか色々調整があって中で着替えることになって 
 それで中で着替えてたらほかの子も平気で着替えてました  >>397 
 あーなんか分かるー 
 基本的に女子の会話って論破とかしないよね 

前まではこのスレもそうだったのに 
 東〜の嵐が来てからはネガキャンとか論破ばっかで 
 明らかに異質で嫌な感じのレスしてるからすぐに荒らしとわかるって言う…  ユニフォームとかじゃなければスカートで隠せるしキャミソール着てて大丈夫ってのはあると思うけど裸になるような着替えは男いるとこでできるわけないぞ 
 男の知らないいろんな事情もあるし嫌とか言うものじゃなく普通なら無理  消臭剤のCMとかでパパの枕臭いみたいのあるじゃん? 
 男の人の枕のにおいむっちゃ好きなんだけど異端? 
 あの汗が染みこんだ独特のにおい....  >>396 
 いいですね〜 
 女子扱いで、同級生の生着替え見れちゃうなんて大興奮です><  男の会話の感じ好きだけどなぁ 
 お互いの意見を言い合うって自分の考えてないことにも気が付けるし、お互い何考えてるかもよくわかるし。僕は結構楽しめる。 

女の子の会話の一緒に共感しあって一緒に楽しむ感じで好き。 
 だけど後で実は共感してなかったけど言えなくて不満がたまるー、見たいのも結構聞いたことあるし。絶対共感しないといけないみたいなのはよくないよね。。  >>403 
 女子の裸なんて見てなかったし自分の姿が見られるのが怖くて震えてました 
 でも女子は平然としてて全く気にもされませんでした 
 その時点で雌堕ち属性有るのがバレてたのかもですね 
 あと演劇部の顧問してた男の先生がイケメンな先生で格好良くて私も好きだったんですが 
 女子部員にはそれがバレてたみたいでからかわれる事もありました  >>409 
 演劇部自体がそう言う環境だったのかもしれないし 
 女子は全員気にせず着替えてたけれど内心はどうなのかまでは分からないです 
 卒業するまでそんな感じでまだ私が部室内にいるのに女子は普通に着替えてました  >>412 
 別に信じたくない人に信じて貰う必要ないです 
 あと女性専用車両についてもずっと乗ってたら 
 無害系の男子も利用してるのがわかると思います  >>414 
 男の妄想って言われても 
 当時から性的なそう言うのは興味なくて 
 女性とそういう関係になった事は一度もないです 
 普通の男の人はそういう環境では変な妄想するんですよね? 
 だったら私は普通じゃないので全然違います  >>415 
 悪いけど見たことないね 
 どんなに女に見えても男っていう所属持ってる人と一緒に着替えとか無理 
 そういう女多い  >>247 
 高校生の時に一度だけ、バスガイドさんに「女の子かと思った」って言われた 
 嬉しかった 

でも今は..(._.)  >>417 
 要するに貴方は普通の男性なんですね 
 普通じゃない雌堕ちする子の心もわからないし 
 女子の心も全く理解できてないから男の理論で否定しまくる  >>416 
 たとえ当人がそうだとしても大多数の女にとってはちんちんついてて男の肩書き持ってる人が自分達の領域に入り込むのは拒否感あるもんなんだよ 
 男でいる限りわからないから仕方ないけど  >>418 
 年齢によるけれど40歳以上とかじゃない限り 
 ホルすれば女の子になれると思う  >>419 
 残念 
 女性だね 
 君が男視点だから噛み合わないんだよ 
 君が女性専用車両乗ってるときってすでに男が乗り込んでる状態の女性専用車両だよね 
 その時点でもうちがうし  >>420>>422 
 当人だけの話じゃないです 
 周りもそう判断したから無害判定されたと思います 
 あと今までの会話で貴方には女子の心は全くわからないと思うし 
 むしろ女子から嫌われるタイプの男性と思います 
 正直言って貴方が仮に女と自己主張しても私は貴方と一緒の空間では着替えられないです 
 貴方は無遠慮で共感性がなくて嫌みなことばかり言う男です  >>424 
 今のこのスレを友達に見せても全員同じ感想言うと思います 
 あと今は女子に混じって女子扱いで働いてますので女性をバカにしている貴男よりよほど女性については詳しいです 

正直貴男が気持ち悪いレイプするような変質者ストーカーにしか見えない…  >>426 
 男には優しいとこしか見せないからねー 
 頭お花畑だねぇ  荒らし相手にしちゃだめだよ 
 キモチェイサー喜ばしてるだけ  >>427 
 女に嫌がらせするのを楽しんでいる変質者ストーカーのキモ男さん 
 嫌がらせ楽しかったですか?  >>429 
 悪いけど女なんだよね 
 嫌がらせどっちだか 
 男に都合のいい妄想垂れ流して気持ち悪い  >>428 
 すみませんついつい言い返してしまいました… 
 彼氏と夕方からデートする約束でまだ時間は有るんですが 
 家に居て荒らしのレスを見ても不快な思いをするだけなので 
 外にでてデートまで化粧品コーナーや服を見ながら時間潰します、ありがとう  女の社会は男とちがう不文律いっぱいあるんよ 
 それぶち壊す部外者なんか見た目どうであれ喜んで受け入れるわけない 
 個人でどう思うかっていう話じゃないしね 
 女の子扱いで働いてますってそれ裏返せば男なの知られてるってことで御配慮頂いてるんでしょ 
 軒先の客が母屋について語って偉いですな  嵐はガチの基地害爺さんだから完全スルーでいいよ 
 毎回設定変えても中身一緒の基地害爺さんでAGのチェイサーだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています