女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 09:55:57.27ID:EJQJxW6D
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化8日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1535606979/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0521名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:13:43.82ID:???
>>519
こんな汚いスレでカムとかジェンクリとか言ってる時点で貴方にジェンクリは必要ないと思います
0527名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:40:49.43ID:???
今日は雨だったから朝起きてパンパンして
お昼はイチャイチャしながらお昼寝して
晩御飯食べた後にもパンパンした…
すっごく幸せ…
0529名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:44:03.98ID:???
東●メ●ディーの特徴は、GIDやNHや可愛いホル女装子や女らしい子に対する、嫉妬と憎しみによる陰湿なネガキャンレス及び
自作自演と印象工作で、荒らしと指摘されたら病的に自己正当化したり
指摘した相手を荒らしと言い返したり、鸚鵡返しでひたすら自演工作しながらスレを荒らす所

またこのスレの性質上女装や女らしいことやGIDやホルを否定する住人は居ないので、否定する人間は確実にこの荒らしである
そしてこの荒らしは、被災者を笑い物にしたり、痴漢される被害者が悪いと言い放つ【MONSTER】なので
人間的なモラル意識や善意は皆無で、他人を騙したり傷つけることが喜びになる病人なので
叩きレスがあったら、一切相手にせず、謝罪もせず完全にスルーすべし、相手をしてはいけない
0532名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:48:43.36ID:???
>>510
きっとなんとかなるからカム頑張ってね
あと今貴方に酷いこと言って荒らしてる人は
GIDスレやオカマ板のスレを潰してる犯人だから信用しないでここにいた方がいいよ
0533名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:50:17.05ID:OIai9Tc7
皆さんは最終的に人口肛門になって、オシメ必須になるの怖くないの?
年取ったら見た目はオッサンに戻るし、彼氏にも捨てられ孤独に生活保護か公園でホームレス
私みたいに長生きするつもりが無い人は良いだろうけど…
0534名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 22:54:20.47ID:???
>>519
カム順番は姉が最初がいいよ
次にジェンクリ行く事
そして姉に協力して貰って母にカムしてみる
上手く行かなかったらジェンクリの先生の力も借りる
最後は姉と母に協力して貰って父にカムする

こういう問題は男の人が一番頭が固いから父親へのカムは一番最後がいいよ
0535名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:04:21.93ID:???
>>533 >>534 ありがとうございます。
身内がいうのもなんなんですが父は理解ある人だし悩みとか父にだけ打ち明けることもあったから父→母→姉にしようと思います。
今父は出張中、数日後にもどってきます。それまでに色々考えてもらえるといいな
お父さん、出張中にさらにストレスかけちゃってごめんなさい。
自分じゃ思い切りがつかないので24時に送信してこのスレに報告しにきます...
0537名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:09:41.97ID:???
歳取っておじさん化したくない人や、女の子になりたい人は既にホルしてるし
性別適合手術すれば、カバちゃんみたいな年齢になっても問題なく愛して貰えるし
好きな男性と結婚して社会的に奥さんと認めてもらえるのに、しない理由がない
そもそも男としてポンコツの役立たずだから、雌堕ちして女の子になってるのに、男のまま生き長らえて一体そこに何の喜びや幸せがあるの?
0539名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:15:01.66ID:???
>>538
どうして?
このスレの人たちの言動が正常であるなら
お父さんも喜んで認めてくれるはずでしょ?
そうでないならこのスレの人たちの言動は異常ってことよね
0540名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:15:21.62ID:RMsL//LA
>>537
カバちゃんみたいになりたいの?
0541名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:16:03.76ID:???
>>536 さすがにそれはやめておきます。。。
>>538 『自分は恐らくAGだったんだけど今は性欲もなく(ノンホルで)、ただ強い女性化願望だけがある状態、しかもGIDではないのにGIDの兆候だけいくつか表れてる、全部素人判断に過ぎないからとりあえずジェンクリにかかりたい』っていうことをすなおにつづりました...
0542名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:17:34.78ID:3iTjo9gr
>>539
マイノリティだからね…
民主主義で少数派は異常扱いされやすいよね…
0543名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:17:41.97ID:???
このスレが大好きな私も流石にここをお父さんに見せるのはどうかと思う…w
0546名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:21:19.29ID:???
こんばんは535の父です
これからこのスレをゆっくり読ませていただきますw
0548名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:22:04.52ID:???
荒らしきたしここももうダメだなあ新天地ほしい...つらい...
0549名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:23:51.79ID:???
人生を変態性欲に染め上げる許可を親に求めるとか笑うからやめろや
0550名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:24:38.67ID:???
新しいスレを作ってもチェイサーは追いかけてくるから意味ないよ
チェイサーだけに…
0551名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:27:17.51ID:???
>>549 541です。ただの性的倒錯なら私だって笑えますよ....
とりあえずジェンクリにかかってからです、今のまま何事もなく生きるのかそれとも
0553名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:35:22.10ID:???
>>551
こんなスレ住人にシンパシー感じて相談してるんだろ?十分変態的倒錯趣味の延長だよ
0554名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:53:13.46ID:???
荒してるチェイサー君はそんな変態の世話になってる癖にそんな事言う資格ないよ
0555名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:55:31.09ID:???
一日中スレ荒らし回ってスレ民叩き回ってるキチガイ嵐がまだ居るみたいだけど
みんなスルーしてね
0556名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:57:09.42ID:???
なんでこう変態性欲を隠してそれっぽい理由をつけて性転換したがるやつが多いんだろうな
男の性かねぇ
GIDが病気の認定はずされたらめちゃくちゃ数減るんだろうね
病気だから仕方ないっていう言い訳のためのGIDだったから
病気とか障害とか言われるの普通嫌なもんだけどねw
0557名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:59:12.47ID:???
ここ雌堕ちした娘が来るスレだし、スレ民を変態扱いするってのは
その変態に相手されたくて、構って欲しくて仕方ない変質者のチェイサーにしか見えないわけで…
0558名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:59:30.12ID:???
女装娘とチェイサーは表裏一体で同種の存在だよ
だからチェイサーは雌堕ちしてビッチ女装娘になる事も出来る
だから女装娘に相手にされなくなったチェイサーは雌堕ちして女装側に回れば良いよ
0559名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:02:30.41ID:???
お前らにそんな価値あるわけないだろ
ただの変態風情でも自惚れる余地あるんだな
0560名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:07:35.06ID:???
もしかして自分達が価値を感じる女の子を演じてるから変な自信があるのか?
だから女になりたいのか
理想の女の子になったら価値がある人間になれるってところか
変態女装なりに考えてるのか
0561名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:08:19.21ID:???
スレ荒らしてるチェイサーが誰にも相手されなくてぼっちなのは分かる
0564名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:11:32.59ID:???
ただの変態にGIDの診断が通る訳がない
その変態性癖によって男として生きられないほどポンコツになった人は診断が通る
顧問さんも言ってたけどジェンクリの診断はGIDかどうかを診断してる訳ではない
その人が反対の性別として生きていけるかどうかを診断してるんだよ
元がノンケ男だろうが変態だろうが女の子として生きていくという意思や覚悟があれば診断は通るんだよ
現代は性別を自由に選択出来る時代なんだよ
0569名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:17:30.67ID:???
おまいらホントに大学出たのか?
GIDは実際に存在する
それとは別にGIDじゃない人でもジェンクリの診断は通るって事だよ
0570名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:17:34.66ID:???
なるほど
GIDの診断書って女装変質者が女子トイレに入るための入場券みたいなものか
ところでいるかどうかわからないけど、まともなGIDには診断書は出ないってことでOKなんだよね?
0571名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:19:09.53ID:???
被災者を笑い物にした荒らしの相手なんかしない方が良いよ
この荒らしは人の心が一生理解できない悪意で人を傷つけるサイコ人間だから
会話が通じると思わない方が良いよ
0572名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:20:43.75ID:???
逆にガチGIDの人でも髭面、ジャージ、サンダル姿とかでジェンクリ行ったら診断すらしてくれないよ
0573名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:20:47.59ID:???
570が東〜なんとかの頭がおかしい人格障害のチェイサー爺なのは解る
0574名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:21:09.24ID:???
ここのスレは男の自分にとって理想の女を追いかけてるから無意識に女性差別しまくってるなw
賢い女、仕事できる女は可愛くないもんな
ポンコツでエッチなこと大好きで家庭的であれば女になった方がいいってことらしい
0575名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:22:21.21ID:???
荒らしは高卒でも分かる事を理解出来ない中卒って事で良いね?
頭悪すぎ
0576名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:24:21.44ID:???
GIDにたいする執拗な中傷とフォビア

東メロはGIDチェイサーのキモ男だよねw
キモ過ぎてGIDに相手してもらえなかったの?w
0577名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:24:22.70ID:???
こんなスレ見て自分もとか思ってるやつが親に向かって心は女とか言うの落語みたいで面白いぞ頑張れよ
0578名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:35:25.54ID:???
極端な話、心が女かどうかなんて関係ない
男としての自分に納得してない人はジェンクリ行ってホルモンやって性転換して女の子になれば良いんだよ
そもそも女性ってのは自分の性別に納得していて男になりたいと思ってない人の事だから
女性的な嗜好だとか性格だとか生き方みたいなモノは単なる傾向であり女性を意味するモノではないからね
男性的な女性なんていくらでもいる
0579名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:38:57.97ID:???
はっきり言って後悔するパターン
ちょっと待ってな、確かどっかのスレで似たような人居たから
0582名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:40:23.76ID:???
>>575
違うよ違うよ
この荒らしは全部わかった上で、意図的に悪意で主張を歪めて、会話相手に嫌がらせするのを楽しんでるんだよ

被災者を笑い物にして嘲笑ったり、痴漢を擁護して被害者を叩いたり、そんな行動を平然と出来る純然たる悪意の塊なんだよ

昔の2ch時代に荒らしをしていた固定は、全員が「サイコパス」と言われる、サカキバラのような大量殺人者と同様の人格障害者なんだけど

この荒らしは特に重度のサイコパスだから、人間と思って相手をしてはいけないよ、性犯罪者と想定してスルーするしかない
0583名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:42:11.97ID:???
逆にいくら女性的なモノを持ってる人でも男としての自分に納得してる人はトランスすべきではないと思う
0584名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:42:12.32ID:???
>>581
見てると結局はドMなだけだと思うよ
ハードMって腕切ったりとか人体改造の願望あるみたいだしその一種だわここのは
0586名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:44:45.50ID:???
自己SMでやるのは勝手だけど社会に干渉する要素多分に含んでるし真面目に女で生きていこうとする人間の皮被るから各方面に迷惑っていうね
0587名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:44:46.89ID:???
嵐はGIDやスレ民を貶して叩いて嫌がらせする事に全力だね
逆に言えば分かり易くて助かる
0589名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:48:05.18ID:???
オナテクでもなんでもない話してるオカマ供がそもそも悪いのでは?でていけよ
0592名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:53:44.49ID:???
板違いだからオカマ板に帰って来て欲しいって素直に言えば良いのに…
でもアンタ達気持ち悪いから帰る人なんていないけどね
0596名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 00:57:34.91ID:???
そもそも荒らしはオナテク板の住人じゃないんだからオナテク板の事をとやかく言う資格はないよ
このスレは元々オナテク板にいた女装娘とオカマ板から避難してきた顧問さん達で構成されている
0598名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:01:27.84ID:???
元々こんなにオカマはいねーよ勝手に侵略してきただけだろうが何が避難だ元々あった女装オナニースレを荒らして分裂させたのもオカマ達じゃん
0599名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:07:49.76ID:???
>>579だけどスレあさっても見当たらなかった
高校の頃男にしっくりこなくて性転換したけど実際女になっても求めてるのと違ったって人のレスちょうど読んだと思ったんだけど

>>541君よ、早まるな
医者なんて適当であれよあれよと進んでしまう
かわいい物が好きな男としてやっていく道もある
これは人生を決める問題で、もし進むなら子供や健康、その他もろもろを諦めないといけない
思春期は迷う物だからね
世の中には完全に心が女の子のエリートが居てそういう人たちが進む道、君はあんまりレベル高くないよ
0601名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:24:51.89ID:???
このスレがオナテク板の異端児である事は認める
まぁ他にもSissyスレや二人で出来るもんスレ、本物チンポで犯されたいスレ…とか色々あるけどね
でもスレが消されてないって事は運営が認めてるって事だと解釈してる
私、何も言われないって事はやっても良いんだと捉える人間なので…
0602名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:26:04.04ID:???
>>594
>>599だけど、長文かいてたらちょっと遅かったか…
まあ一人の意見として参考にしてくれ
家族や世間は案外寛容だから大丈夫、がんばってね〜
0605名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:32:29.40ID:???
どんなスレにも設立者が存在する
まぁこのスレは旧女装オナニースレから分裂したスレだけどね
0606名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:33:50.76ID:???
>>601
だから女子トイレや女湯にも平気で侵入するのね
他人がどんなに怖がろうとも誰も言わない(言えない)捕まらないなら犯罪ではないって捉える犯罪者
0608名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:41:14.44ID:???
やっちゃ駄目なら言えば良いのにって思う
ムカつくのは後から言ってくる人
最初から言えよ…
0609名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:45:44.70ID:???
開き直ってて笑うわなんだこいつらここはオナニーの板なんだよ性転換とか彼氏とかいいだしたらオナニーじゃねえじゃん元の板に帰れよ元はお前らが荒らしみたいなもんじゃねえか
0610名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:46:56.15ID:???
まぁ仕事での話だけどね
女子トイレや女風呂には入らないよ
法的に駄目だからね
0611名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:48:58.21ID:???
>>601
それはまだオナニーの範疇じゃんここはただのオカマスレじゃん板違いってこと理解して?
0612名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:49:44.63ID:???
このスレが気に入らないなら分裂した非ホモ女装スレや女装オナニースレに行けば良いよ
めちゃくちゃ過疎ってるけどね
過疎ってるのは私らのせいじゃないし知らない
0613名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:51:22.90ID:???
>>612
お前らが荒らしたんだろ?オカマども呼び寄せてさ
正直こっちとしてはクソ迷惑なんだが知らないって何?おまけに開き直ってさ厚かましすぎるわ
0614名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:52:52.79ID:???
板違いで居座りまくって挙げ句の果てには私らのせいじゃないかよなんだよこいつら女でも男でもないやつらは頭おかしいやつしかいないのか
0618名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 02:05:07.42ID:???
他所のスレの分家だとかいいながら自演でバカみたいに伸ばしてそこの主面するやつどっかで見たことあるw
0619名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 02:07:51.38ID:???
キチガイ荒らしの相手してるのって荒らしの自作自演?
住人なら荒らしの相手しないでね
理由は1◆qq1/fEmt3や◆ltJZ.muSikでGoogle検索すると分かるけど
このキチガイ荒らしは24時間以上荒らしまくるガチキチガイで意見もころころ変える嘘吐きのメンヘラキチガイだから
相手するだけ時間の牟田だし相手したら平日休日関係なしに延々と暴れ回るよ
それでGIDスレも潰されたんだし放置しないといつまでも暴れ回るよ
このスレはワッチョイ無いからスルーすればワッチョイ粘着もされないし
スレの性質上スレ民や女装やホルや性転換やGIDを叩くレスは住民外の荒らし確定なんだからスルーしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況