女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化8日目】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1535606979/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  >>812 
 でもお前らは侵略した癖に被害者ヅラしてるサイコパスじゃん  >>809 
 他のスレも潰されたくなかったらそれぐらいにしときなよ? 
 これは最後の警告です  >>810 
 もうすぐハロウィンかぁ 
 魔女風のコスプレしたいなぁ  だからこのスレが嫌なら分裂した非ホモ女装や女装オナニースレに行けば良いじゃん 
 なんの為に分裂したんだよ 
 分裂したスレが過疎ってるのはこのスレのせいじゃないよ? 
 単に需要がないだけ 
 八つ当たりは止めてね  >>818 
 お前らが元は勝手に乗り込んできたんだろ?キモすぎだろ帰れよ  >>822 
 お前は男にも女にもなれない気持ち悪い生物だけどな  豚同士で争ってるの? 
 オスしかいないんだから仲良くして  ホントにこのスレが板違いで問題なら運営が消すでしょ? 
 荒しはこのスレを潰す事に必死だけどそんなのは運営がする事でアンタ達の仕事じゃないよ  荒しって頭悪いんだね 
 全然答えになってないし 
 コミュ障過ぎて学校行けずに中卒なのかな?  >>826 
 それが乗っ取ってることの正当化になるのか?運営がいちいち全部の板見てると思ってんの?バカかよ侵略した側はなんでこんな厚かましいんだよ死ねよ  自演マッチポンプ工作始まった 
 おかま板のホルモンボディスレでつい最近似たような荒らし方してたから見ててね 
 わざと自分叩いたり住人や自治気取りで演じて工作したりするけど 
 「スレやスレ民に対してネガティブなレス」は全部無視していいからね  >>824 
 そういうの気持ち悪いって自覚あるんだねw 
 m男すげー  >>829 
 こっわ言論統制じゃんwオカマさんはやることが違うね!  >>831 
 そりゃ気持ち悪いだろ去勢した男なんだからな  >>819 
 男装してもすぐ男装バレるし 
 男装で男子トイレも入れないくらいだから 
 逆に男装もありな気がした  >>833 
 面白いとは思うけどそれで女になった気分になるとこがネジとんでて怖い  本当に住人なら荒れてるレスは相手にしないでねー 
 そうしたら相手してるのは荒らしの自演だけになるから 
 相手されなくなった荒らしが疲れたら全部消えるよ  >>834 
 おちんちんはまだ切ってないってことー?  >>838 
 そんなことしてもスクリプト組んで荒らし続けるられるから関係ないよ  >>834 
 自分が見えないから女子トイレ侵入もへっちゃらだな  >>840 スクリプト組むってなんだよwwwwww  私らが侵略して来たとしたらアンタ達は負けたって事だよね? 
 分裂した2つのスレは過疎りまくりでこのスレは驚異的に伸びてる訳だし 
 それは需要があるからでしょ? 
 つまりアンタ達の意見なんて負け犬の遠吠えでしかないんだよ  私はナースコスプレにする予定 
 頑張ってお腹出す予定だよっ!  女下に見てるくせに女として入り込んでくるとかめちゃくちゃ怖いわ  >>845 
 それはオカマ板から来た奴が居座ってるから伸びてるだけじゃん何言ってんだこいつ頭おかしいのか  >>845 
 さりげなく他スレ巻き込むのはどうかと思いますわよお姉様w  >>853 
 悪いだろ板違いなんだからこんなことも説明しないといけないの?何開き直ってんの?マジで馬鹿なんだなお前  オナテク板はオナテク板の住人だけでスレ伸ばさなきゃいけないルールとかあるんですか?(ひろゆき)  >>855 
 板違いだからなオナニーって趣旨にあってるならまだしもな完全に逸脱してるし別にオナニーのスレなら何もいわねえわオナテクなんだから  つかなんでこんなことまでいちいち説明しなきゃならんのだ?去勢するやつは脳みそもイかれてんの?  オカマ板にいた人がオナテク板に来てオカマ板に帰らなかったらそれはもうオナテク板の住人なのでは?  >>860 
 だからな趣旨にあってるならいいんだよオナニーのスレならなここは完全に違うスレだろだれもオナニーの話してねえじゃんだから板違いだっていってんの  他人の家に侵入した人が出ていかなかったらその家は侵入者の家になるもんな 

なんねーよw  こいつらの頭のおかしさには本当呆れるわ板違いもわからんのかよ  オカマ板の住人が元あった女装オナニースレ潰して乗っ取り始めたのが元々の原因  ってか、そんなオナニーの範疇から逸脱したスレに需要を奪われてアンタ達がいるスレが過疎ってる訳でしょ? 
 それはこのスレが無くなっても変わらないよ 
 荒しがどのスレの住人か知らんがアンタ達のスレはそもそも需要がないんだよ 
 それだけの話 
 八つ当たりは止めてね  >>868 
 だからと言ってそれが過疎板を乗っ取ることが正当化されるのか?なんでそんな厚かましいんだ勝手に侵略してきたんだろうが  スクリプトで埋め立てたらいいぞ 
 もうやってるっぽいが  調子に乗ったLGBTが女性差別始めてるってのもキモいしな  >>868 
 これがここの奴らの本音だからなあ過疎だから使ってやるかっていう謎の親切心元の人のことなんて何も考えてない  そりゃオカマ板が正常に機能してたらオカマ板に帰るだろうよ 
 そのオカマ板を機能停止するほど荒らしたの誰だよ? 
 オカマ板も正常化しようとしない、オナテク板からも出ていけって 
 じゃあオカマ板から来た人はどこに行けば良いんですか? 
 そんなにオカマ板に帰って欲しいならオカマ板を正常化してみろよ  >>872 
 おっとLは関係ないぞ 
 TになったGがほとんどだぞ  >>874 
 なんでそれを俺らのせいにしてんの?そっちの荒らしなんかしらねーよ板違いだからとにかくここでやらないで欲しいだけだよなんでその理由が正当化されると思った?  本当に居座るの不快だから出て言って欲しいわ挙げ句の果てに過疎だから来てやったみたいな言い方するし本当に不快  権利の主張だけはする連中だな 
 無責任な上差別主義者のくせに  勝手に乗り込んできてこの板が過疎なのが悪いだからな呆れるよ本当  結局、荒れてる原因は自分達のスレが過疎ってる事の八つ当たりなの?  これはもう顧問さん達に聞いてみた方が良いかもね 
 顧問さん?このスレはオナテク板からオカマ板やその他の板に移動した方が良いですか?  >>887 
 おう代表がいるなら頼むぞここからいなくなってくれここはオナテク板なんだから  オス豚カマの言うことはいちいち臭いよな 
 自宅の便所の壁にでも書いとけよまじで  >>887 
 他の板に移るのも迷惑だと思うがな普通に自分らの居場所に帰れないの?それか新しい板作るとかしろよ  どうやら今回の荒しはオカマ板の荒しではなくオナテク板の荒しみたいだね  >>898 
 オカマのスレ父親に見せるやつなんているわけないだろどんな親不孝者なんだよ  もう十分楽しんだだろ?こっちからしたらお前らは居座り続けてる荒らしなんだわ  >>900 
 いやこのスレでカムアウトの相談してるのにカムアウトの相手にこのスレ見せられないっておかしいでしょ 
 見せなかったのはこのスレ住民の頭がおかしすぎるってことを理解したからだよね  >>902 
 まあ頭おかしくなかったら板を乗っ取ろうとは思わないわな納得  分裂する前の女装オナニースレって旦那さんが一線を超えた女装娘として盛り上がってたけど、いつからか旦那さんみたいな超越した女装娘がいっぱい現れてあっという間にオナニーの範疇を超えた話題ばかりのスレに変わったよね  オナニーの範疇じゃなくなって彼氏だの性転換するだのいいだしたら板違いなんだわ他のところ行って欲しいんだわ結局お前らはていのいい植民地が欲しかっただけだろ?やってることは男の行動そのまんまだな征服欲丸出しだし  そりゃ元の板荒らされたのはかわいそうだとは思うがなだからと言ってここを乗っ取らないで欲しいんだわそれは言い訳にはならない  私はその頃、既に雌堕ちして超越した女装娘になってたからオカマ板に移動しててオナテク板はたまに見る程度だったけど、女装オナニースレの雰囲気が激変しててビックリした記憶がある 
 私みたいな女装娘がいっぱいいる!って…  >>909 
 元のオカマ板が荒らされてたからここにきたんだろ?それで雰囲気変わったんだよアナニーの話でもなんでもなくなった彼氏と性転換とホルモンだけのスレになった  オカマ板が荒しによってめちゃくちゃになってたからオナテク板を覗いてみたらこのスレが出来てて嬉しかった…  >>911 
 確かにそれはかわいそうだとは思うがなここでやらないでくれ...場所ってものがあるだろう?場所が無くなったから他の場所を取ってもいいのかい?それは違うだろ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。