おばさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は小5の時近所のオバサンの短いスカートに顔突っ込んで太もも撫でながら股の臭いくんくん嗅いでる夢で精通したんで、今でもルーズなおばさんが性欲の対象です。 短パンの似合う美脚のお兄さん
>>113-114の喫茶店のシーンで俄然妄想が膨らんで、それから毎晩お世話になってます。
お兄さんの短パンの中から生えているピチピチとした美脚。
短パンの裾からは脚のつけ根や下着が見えそう。
真ん中がもっこりと膨らんだ短パンの中にあるのは、きっとピチピチしたおちんちん。
おばさんの目にはもうお兄さんの脚がおちんちんの延長にしか見えない。
これは逆ナンかそれとも食虫花に吸い寄せられたのか、とにかくおばさん力を武器にしてアタック開始!
何よりも体を褒められるのが一番うれしいという男心をおばさんは知っている。
「ぴちぴちの脚羨ましいわぁ。オバちゃんなんか太ってて恥ずかしい。」
美脚のお兄さんはおばさんの太ももに反応した。話は早かった。
お兄さんの太ももの先におちんちんがあり、おばさんの太ももの先におまんこがある。
この時点でもうセックスは始まったも同然。シンクロする4本の太ももは一つの目的に向かって共に歩み始めていた。 すっかり>>134さんのファンになってしまいました。男ですけど。
>>67で酔ったふりしてオバさんに抱きつくというのが、したたかだけど
茶目っ気みたいなものを感じられていいなぁ、と思ったのですが
( ^ ^)ここでハマっちゃいました。色々と想像しちゃうんですよね。
オバさんに抱きつこうとするのは決めてあって、それは目の前にいるオバさんと
互いに裸で絡み合い求め合ってる、そんな情景を思い浮かべたりして
気持ちが抑えられなくなった時、オバさんに抱きついちゃうのかな、と。
エッチしているところもだけど、こういう場面にエロいながらも切実さを感じちゃいますね。
甘い香りを吸い込みながら、オバさんのオマンコにたどり着きたくて仕方ない。
そんな気持ちが伝わってくるようです。 >>135とにかくいつでも出会いのきっかけが欲しいんで、夏はおもいきり短い短パン履いて、太もも付け根まで見えてブリーフチラッと見えるように脚組んだりしてます。
喫茶店なんかで、ソファに座ったらサンダルぬいでソファの上であぐらかいたり、脚伸ばしたり降ろしたりしてルーズなカッコしてますね。
その方が軽く見えて話しかけてもらえます。
オバさんと居酒屋とか行って横に座ったら時々脚が触れ合ったり腕が触れ合ったりするようして、だんだんエッチな気分になって行きますね。 >>136そうしてると、オバさんが僕の太ももに手を置いてきたり話しながら肩に手を当ててきたりスキンタッチし始めますから、それで、どっか2人きりになれるとこ行きましょうかという流れになるんです。 >>137-138
文面だけ見れば同じ歳頃、離れていても2〜3歳違うぐらいのカップルかな
ってほとんどの人が思うような雰囲気ですね。だけど137さんとオバさん達はある意味カップルになってる時があるんだと思います。
女性を前にしてエッチな気分になった時は裸になりたいですね。
お楽しみはお互い服を脱いだ後ですが、今年の夏の暑さはかなりのものだったし。
脚を褒めてくれたオバさんにはいつも以上に脚使いたいなと思ったのでは?
それと、まさに射精が始まる時に腰を振る速さをゆっくりにするというのは
オチンチンの気持ち良さの引き出し方が上手いんだと思います。
やみくもに速いだけのピストンで出し切っちゃうのでなく、おチンポの先の
いちばん感じる部分が、オバさんのオマンコの感触をいっぱいに感じ取れるような
速さ(ゆっくり)にしてあげる、と。ピュッ、ピュッっていう射精感でないのが分かります。
おチンポが気持ち良くて気持ち良くて、たまらずに精液が溢れ出てくるような
快感を味わってるのでしょうね。 >>139そうですね。今年の夏は暑かったんで解放的でいつもエッチな気分でした。エッチな気分の時は下はデニムを太もものとこまでカットして折り込んで太もも丸出しにした短パン履いて、上は白いタンクトップで乳首がはっきりわかるように見せてました。
ホテルの部屋でまだ裸にならず飲みながらじゃれあってる時に脚絡めてオバさんの脚をぎゅっと太ももで挟むの好きですね。
肩組む感じでオバさんの首に手を回して、夏場の汗臭い僕の脇の匂いがオバさんにわかるようにしたりもしましたね。
ワキガじゃないんですが「脇から甘いフェロモンがぷ〜んと漂って来てたまらない。」って言われたことあるんで。
エッチの最中に、オバさんの顔を脇で軽く挟みながら腰振ることもよくします。 横から失礼します。自分も皆さんの様なシチュエーションが興奮するのですが、自分のプレイ以外にも素人の中年物で、男性が受身でフェラ、手コキ等で我慢出来ずに声を上げて喘いで、最終的に射精まで…
という内容の動画が大変好きで探しているのですが、なかなか見つかりません。
どなたか上記の様な動画のURL等ご存知ないでしょうか?
ご教示頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。 久しぶりに会ったら昼間にたくさん汗かいたのか下着の匂いキツすぎる
風呂入ってる間に下着で抜いたわ
クロッチべっとり汚してた
本当エロい匂いするよなこの年代の人の下着って >>139僕の脇に顔挟まれて臭い嗅ぎながら逝くのが好きという人もいます。
興奮してる時は特に甘い匂いがするらしいです。
お互いの身体や匂いを堪能しながら2人で桃源郷に入るんです。
射精してる時はオバさんの膣の奥にチンポ押し付けて射精の気持ちいい感覚を味わいます。
逝ってる時のオマンコはきゅ〜っと収縮して精液吸い出されるような感じですね。
奥の方に溜まってる精液を絞り取られてる快感はたまりません。
いつまでも、おちんちんがとくっとくっと射精感が長く続きます。 >>141普通にM男用のサイトは検索すればいくらでもあると思います。
僕はオバショタ動画が見たいのですが、それはなかなかないですね。アニメじゃなくて実写が見たいんです。
小学生か中学生ぐらいの子がオバさんのオッパイ吸いながら 手コキされて、泣きそうな顔して、まだ毛も生えそろってないチンポから精液びゅっびゅっ吐き出す姿みたいです。
どなたかそんな動画あったら教えて下さい。
一度だけ洋モノで見たことありますが、めちゃくちゃ興奮して何回も抜きました。
白人の小学生ぐらいの男の子が、外人オバさんのびっくりするような巨乳に吸い付きながら手コキされてました。
ツルツルの小さいチンポがピーんと立ってて、皮被ってるんで下まで扱けず、先っぽだけを何回も何回もキュッキュっと摘まれて・・
しばらくしたら真っ赤顔して泣きそうになったと思ったら、チンポの先から白濁の精液がピュッピュッとじゃなくて、どくどく溢れ出すように噴き出しました。
興奮して何回も再生して男の子が逝くシーンに合わせて自分もどくんどくん射精してました。
残念ながら削除されたのか、それっきり探しても見つかりません。
どなたかご存知なら教えてください。 >>139今、最近良く会うレジのオバさんとしてきました。いっぱい精液吐き出してきました。
今日仕事で嫌なことあって・・
僕は嫌なことあると射精したくてたまらなくなるんです。
そんな時ほど燃えるんです。仕事で嫌なことあったんでむしょうに会いたいってお願いして・・
無理言って急遽会ってもらいました。
オバさんも、そんな時ほど僕が燃えるの知ってるんです。
ホテルの部屋入るなり、抱きついてシャツたくし上げて、おっぱいにむしゃぶりつきました。
スカーと捲ったらTバックだったんで後ろ向いてもらってTバックの紐パンずらして、むき出しになったオマンコにいきなりチンポ突っ込みました。
前戯何にもしてないのに、オマンコぬるぬるになってて・・
今日は精液出したくてたまらなかったんで、速度調整する余裕もなく、そのまま突きまくって後ろからオッパイ鷲掴みにしてドクドク射精してしまいました。
いっぱい射精してしまって、チンポ抜いたらオマンこからどろっと精液溢れ出てきました。 >>146
嫌なことがあったら、そういう時こそオバさんに甘えて慰めさせてもらうのかと
思ってたからちょっと意外で驚きました。前戯も無しにとは実に性急ですね。
いつもは甘えるのに燃えてるんだと思いますが、のっけからオバさんの体を揺さぶる
激しい腰の振り、凄味を感じちゃいます。また、そんな146さんの気持ちををしっかり
受けとめてくれるレジのオバさんもイイですね。店で仕事していて146さんとの
情愛の場面とその時の感覚が一瞬よみがえり体を熱くほてらせたりとか。
このオバさんとのエッチは体の相性の良さを感じてます? >>147僕は、甘えるというのは気持ちをさらけ出すことだと思ってます。
嫌なことが、あってむしょうに精液吐き出したい時は、そんな状態をさらけ出すんです。
オバさんも僕がいつもと違いいきなり激しくすることで、僕がいつもと違う精神状態になってることに興奮するみたいです。
だから、僕が今日嫌なことあってしたくて我慢できないって言ったら、いきなり激しく来ることを察知して、余計に興奮させようとして、いつもよりエロいかっこしてTバック履いたりして来るんです。
オバさんもいつもと違う僕に興奮して、始めから濡れ濡れになってる感じですね。
自分には普段見せない姿を見せてくれるのも、また興奮材料になるようです。
レジのオバさんには、自分の恥ずかしい全てをさらけ出すことができますね。
だから離れられないんです。自分がその時その時、したいままのことをして向こうも気持ちよくなってくれますから、むちゃくちゃ相性がいいと感じてます。 >>147セックスは、いつも同じパターンだとマンネリ化してだんだん興奮しなくなって来るんで、「なんか今日はいつもと違う」っていうのが時々あった方が興奮して、燃えていいと思いますよ。
予想と違うことされることも 興奮材料になり、逝くタイミングもずれて、思わぬところで逝ってしまった快感ってあると思いますよ。 >>147僕の生きがいは、気持ちいい射精の快感を味わうことです。
オバさんを興奮させることで自分も興奮して、オバさんの快感が頂点に達した時に自分も耐えきれずに逝くというのが一番気持ちいい射精ですね。
二人で天国に逝っちゃうんです。 >>148
レジのオバさんには長い時間をかけたアプローチもあってか
他のオバさんとは少し違う148さんの思いが感じられますね。
Tバックイイですね、好きですよ。股に食い込む感触がちょっと苦手なので
時々ですがメンズTバックは以前から穿いてますし。
148さんに後ろから貫ぬかれたオバさんはどんな姿勢でした? 四つん這い?
互いに立ったままで? オバさんと148さんの
肌と肌が当たる音や
結合部から出たり入ったりするおチンポの「ぬちゅぬちゅ、くちゅくちゅ」
そんな音が聞こえたりするのを想像して興奮してるところです。 >>149
あえて書く事はしてこなかったのですが、148さんには新しい試みをして
興奮させてほしいなぁと思っていたところでした。書いてないだけで
色々やってるのかもしれませんね。オバさんにおチンチンをおしゃぶりしてもらうのは
好きだろうとは思いますが、お口で逝かされるのは気持ち良くても物足りなくて
おチンポ含め全身でオバさんを感じながら射精したいんだって思います。 >>150
仕事での嫌なことは発散できたようですね。やはり、オバさんとのエッチを
心待ちにしている150さんが良いです。ベッドの上、オバさんと濃厚な絡み合いが
思いうかんで股間をうずうずさせてる150さんとか。 >>153いつもエッチなことばかり考えてるんで、常にチンポの先っぽヌルヌルになってるような気がします。
オバさんとの濃厚なセックスたまらないです。
二人とも泣きそうな顔してヨダレ垂らして、二人とも乳首ピンビンにして、脚つっぱって、股間はお互いの性器から溢れ出たどろどろの液体で陰毛べたべたに絡みあって2人でドクンドクン、ヒクヒクヒクヒク逝ってる姿思いだすと、チンポぬるぬるに濡れて来ちゃいます。 >>154さんはホントにエッチなお兄さんですね(笑)
>>127でオバさんから「エッチな子だね」と言われた時は嬉しかったのでは?
僕の場合、人のエッチに関する事はプレイの内容だけでなくそこに至るまでの過程にも
興味あるし興奮したりもします。レジにいるオバさんと外で初めて会って
ホテルへ行く事になった時は緊張しました? と言っても期待から来る緊張感というのかな。
足が宙に少し浮いたような、ふわふわ感。それとはぎゃくに下腹部がきゅーんと
引き締まるような心地で、オバさんと寄り添い手を繋ぎながらホテルへ。
レジのオバさんとエッチする少し前の辺りから話を聞かせてくれると嬉しいです。 はい。僕は身体だけじゃなくて言葉も興奮材料になりますね。「エッチな子だね。」って言われるの思春期のこと思い出して興奮します。
チンポが硬くなり始めたり乳首が立ってきたのが自分でわかってバレたら恥ずかしいと思って抑えてる時、「エッチだね」って言われると胸がキュンとすると同時に抑えてた気持ちが切れたようにイッキにぴんぴんに勃起してしまいます。
レジのオバさんと初めての時はご飯行く時と食べてる時は緊張しましたね。でも僕は他の人でもそうですが、ご飯食べたりお酒飲んだりして、エッチな気分になった時は全く緊張しないんです。
人間じゃなくなって動物になるというか本能のままになるような感じですね。
もう、ホテル行く時は、動物になってますから緊張とか恥ずかしさとか全くなくて頭の中でもうオバさんの身体舐め回してます。
ホテル行く途中からもうチンポぴんぴんに立ってたりしますが、人に見られて恥ずかしいなんて気持ち無くなってますね。
手を繋いでを通り越して、腰に手を回して抱きつきながら歩いて行きましたね。 >>155昨日は休みだったんで風俗で出会って外で会うようになったオバさんとしてきました。
この人は仕事がら男を興奮させるのがむちゃくちゃ上手いです。
自分の持ってる変態要素を引き出してくれますね。変態になりたい時はこの人です。
喫茶店であってる時から身体触ってくるんです。
横に座って太もも撫でて来るところから始まってTシャツの上から乳首いじったりして来てだんだん股間を触り始めるんです。
人がいる所で僕が恥ずかしがりながらも興奮して行くのを楽しんでるんです。
ズボンの上からチンボシゴいて来て、次は前に座って、脚伸ばして股間ぐりぐりされました。
「人が見てるからやめて。」と言ったんですが
「それで興奮してるんじゃない?」って言ってぐりぐりぐりぐり。
ミニスカ履いてるんで脚伸ばしたらパンツも見えて、その姿にまた興奮してチンポがびんびんになって先っぽヌルヌルになってしまいました。
ホテルに着いたら、まず窓開けて、真っ裸にされて窓からチンポ突き出させられて、自分は顔見られないように後ろから抱きつかれて片方の手で僕の乳首弄りながらチンポをシコシコシコシコ。
周りのビルやマンションに人が見えて、こっち見られてるような状況で、窓からビュッびゅと射精して精液飛ばしてしまいました。
それからベッドに寝かされて、弄り回されたりフェラされたりしてるうちにまた勃起して来てエッチが始まりましたね。 RIKACOっていうバブルバカのメコビラ丸出し画像ください はやくバブルバカRIKACOのオマンコ画像くださいよ!
チンポ出して待ってるんだからさ! >>155変態になりたいくてたまらない時もありますね。
そんな欲求満たしてくれるのもオバさん達しかいません。
どんな恥ずかしい顔や姿も全てをさらけ出して気持ちいい射精できるんです。
チンポをびんびんにして、ヌルヌルになったチンポをオバさんの身体中に擦り付けて。
おっぱい吸いまくってお尻撫で回して、おまんこ舐めたくって顔中まんこから溢れでた愛液でべたべたにして。
よだれ垂らしながら乳首ぴんぴんに立たせて、脚突っ張ってオマンコのなかにどくんどくん
射精してる姿を誰かに見られたい時あります。
そんな日はホテルの窓全開にしてするんです。 >>160
夜、返信しようと思ったのですが160さんの書き込みを読みながらおチンポ起たせて
乳首くりくりさせながら寝てしまいました。レジのオバさんとはやったばかりだから
別のオバさんと励んでるんじゃないかなとは思っていたんですよ。
お盛んな157さんですからね。いや〜何とも凄いオバさんと出会ったものですね! >>160
変態オバさんに窓で射精させられた後のエッチがどのような展開になったのか
おおいに気になります! 仕事から帰る途中なのですが160さんはもしかして今日もエッチ!? >>156でレジのオバさんとホテルへ行く道すがらの160さん・・・やらしくてたまらないです。
オバさんと160さんが濃厚に絡み合い、身も心もとろけるような時を過ごしたベッドの上で
裸になり乳首を勃起させてオナニーしてみたいです。立ち去って間もなくて
シーツに残った2人の温もりを感じながら、桃源郷へ入った証として残された
オバさんの濃い愛液も混ざった160さんの男の精(性)の香りを嗅いだら悶えるかも。 >>164僕は仕事時間不規則で朝早い時があるんで早い日の前日は誰とも会わず早めにオナニーして寝てしまいます。今から仕事なんで、帰りに一昨日の様子書き込みしときますね。 >>162変態オバさんというか、変態にさせるのが好きなオバさんですね。
僕はMっ気も強いんで、オバさんに甘えるのも好きですがオバさんに、いたぶられるのも好きです。
窓から射精した後ベッドに寝かされて上に乗られて乳首舐められたり身体中舐め回されてまた乳首もチンポもビンビンに勃起しました。
顔の上に乗っかられて窒素しそうなぐらいおマンコ押し付けられて、それから69の体勢で太ももで顔挟まれてお尻とオマンコで圧迫されながらのフェラ。
入れたくてたまらなくなり「おまんこにチンポ入れたいよぉ〜」って言ったら騎乗位でオマンコにチンポ吸い込んでズコズゴ。
こんどは大きなオッパイでまた息できないぐらい顔挟まれて・・
オバさん逝きそうになったら、こんどは僕が上になってズコズコ。
一回射精してるんでオバさん逝っても長持ちして、そのままピストン続けて、オバさん2回逝きましたね。
最後はオバさんの逝き顔みながらヒクヒク痙攣してるオマンコの中で、僕も脚突っ張ってヨダレたらしながらドクンドクン射精しました。
声が出「あ〜チンポ気持ちいい〜〜。オバさんのオマンコ気持ち良すぎ〜〜!」って
窓全開のままなんで通る人に聞こえるぐらいの声で叫んだしまいました。 >>162そしてチンポから精液いっぱい垂らしたままで、また窓際に立たされて、しばらく先っぽからダラダラ精液流れ出てくるチンポを窓の外に突き出してました。
さすがに恥ずかしくなってしばらくしたら、窓閉めましたけど。 >>167
少し前に46歳のオバさんと、会う機会は無かったけどメールでやりとりしてた事があり
亭主とは違うパートナーにミニスカ、Tバックで会いに行くとか書いてありました。
それが1月頃なので気合い入ってるんだろうけど寒くないのかなって。
167さんのお相手といいエロいオバさんはミニが好きなようですね。
淫乱オバさんとの2発目ですがちょっと想像してました。2パターンあって、
1発目は手こきで持っていかれてしまったから、まったりネチネチで。一般でこの例えは
好まれない表現だけどエッチにおいてはチンポミルクの溜めが無い時、
できるだけ粘りたい時には男はそうなるはず。もうひとつは1発目の流れで
変態なうえに激しく過激なエッチ。オバさんがオバさんだけに・・・破廉恥で
激しくなっちゃったのですね。脚を突っ張るのは射精する時ですか? >>169淫乱オバさんは男の視線を感じたいんでミニスカ履いてますね。男が自分にムラムラしてるのが嬉しいんですね。
この前の男を変態にさせるのが好きなオバさんは「男はどんな気どったイケメンでも、私が股をパカっと開いてオッパイむき出しにしたら、むしゃぶりついて来る」って言ってますね。
「普通なら相手にしてもらえないような年齢の若い男が自分の身体に興奮して、ヨダレたらして泣きそうな顔しておマンコにどくどく射精してしまう姿がたまらない。」って言います。
僕はそんなオバさんのいやらしい欲望を満足させてしまうみたいです。オバさんが見たい射精する時の男の情けない姿を思い切り見せてしまいますからね。
脚突っ張るのは、そうです。射精する時ですね。逝く瞬間、わざとじゃないんですが、太ももの筋肉がつりそうになるぐらい収縮して、足ピン状態になってしまうんです。 >>170
淫乱どスケベおばさんですが案外綺麗な女性というイメージも湧くのですが。
自分の肉体に自信ありそうですし年齢のわりにプロポーションも引き締まってたりとか。
エッチの色々な場面を想像してしまうのですが窓で射精させられたあと
ベッドの上に移ってからおばさんにフェラされてる時の170さんの脚が
ガニ股気味になってたりするといやらしくて興奮します。おばさんのお口で逝くのであれば
射精直前に脚ピンなのかもしれないけど
足裏が向かい合うような形に開いた脚のひざをくの字に曲げて左右の脚の間に
前に屈み込んで170さんのおチンポをチュパチュパやってるおばさんがいる、という。
それと、やってる最中もですが騎乗位になるべく170さんを跨いでチンポの上に
マンコの位置を合わせ、ガニ股で踏ん張りながら腰を落としていく淫乱おばさん。
こういうシーンもたまらないです。挿入してからのおばさんのマンコは良かったですか? >>172淫乱どすけべオバさんは見た目一番派手でエロいですね。大柄で身長も体重もかなりデカイんで犯されてる感半端ないです。
窓から射精した直後にフェラされたらチンポまだビクンビクンなってて敏感ですから、くすぐったいようで脚閉じてしまうんですが無理やりこじ開けられてガニ股になってしまいました。
騎乗位で挿入する時はオバさんガニ股です。
僕はだんだん脚ピン状態になるんですが、オバさんはガニ股のまま上下にズコズコ。
チンポがオマンコに吸い込まれてズコズゴされてるのがハッキリ見えてむちゃくちゃ興奮しました。
オマンコの感触も大味で、底なし沼に吸い込まれてしまう感じですね。 >>173大きな肉体に埋もれて、ぬめぬめの沼のようなオマンコの中でどっくんどっくん射精してる時は母の体内にいるようで天国に逝けます。 >>174
規制を受けたのか一昨日は書き込みできませんでした。今はどうかな、っと試しに。 >>174
大柄で派手で淫乱なオバさん・・・たまらないですね。
エナメルとか光る素材でヒール高めのサンダルや太腿丈のストッキングが似合いそう。
窓際で174さんを逝かせちゃったりと、男と一緒に盛り上がっていくというより
気分次第で先走りしていっちゃうようなオバさんですね。パンツも脱がしてくれそうな。
ちなみに174さんは下着にビキニは穿かれます? 毎日ではありませんが
僕はビキニブリーフが好きでエッチする時には穿いてます。裸になってしまえば
何穿いていても同じことですが、まぁ気分的なものですね。だけどエッチにおいては
気分、気持ちを上げておくというのは大事なので。黒い前閉じのビキニなんて
174さんに似合いそうな気がするし極短な短パン穿いてる時も裾からブリーフを
はみ出させてるより短パンからうっすらビキニラインやビキニそのものが
見えてる方が色っぽくてイイなと思います。オバさんの興奮度も上がりますよ。
甘えさせてくれるのでしょうけど淫乱オバさんにはお母さんというより
姉御肌な印象を受けますね。大きな肉体・・・ぬめぬめの沼。この描写いやらしいです! >>176はい。夏場は素足にハイビスとかの派手なサンダル履いてます。ミニスカですから、それがまたいやらしいんです。
僕は日常は普通のブリーフですが、オバさん達とエッチする時は僕もビキニ履いてます。色は赤ですね。
淫乱オバさんの時はTバック履いて行きます。勃起したらチンボの先はみ出してしまいます。「エッチなの履いて!ヌルヌルのおちんちんはみ出してるよ。こんなことされたいんでしょ!」って言って、引っ張り上げられてお尻に食い込ませたりされます。
たしかにお母さんのイメージじゃないです。
Sっ気が強くて僕を悶えさせるのが好きですね。
でも、僕が射精する時とした後はめちゃくちゃ優しく包んでくれるんです。頭撫でてくれたり、背中とんとんしてくれたり。
そのギャップがまたいいんです。 ババアが発情してきて気持ち悪すぎて困ってるんだが
好きな人もいるもんなんだねえ >>176僕がオバさん好きになったのは夢精が原点ですから夢精の夢見たいなセックスしたいんです。
小高や中学入った頃、裸のオバさんにのしかかられて、肉の塊に包まれて現実離れしたとてつもなく大きなオッパイ吸いながら大きなお尻撫で回して柔らかくて暖かいヌルヌルした沼のようなオマンコにおちんちん吸い込まれてる夢でよく夢精してましたから。
夢に出てきたようなオバさんと夢のようなセックスしたいんです。 >>177
ビキニ穿いてましたか。Tバックも穿くのですね。
フルバックのビキニは布地の面積があるぶん派手な色が映えるから
赤なんてイイですね。オバさんに脱がしてもらったりもしてるんだと思います。 >>180はい脱がしてもらいますが、その前に、何回も引っ張り上げて僕のお尻がキュンキュンなるの見て喜んだり、はみ出したチンポ舐めたり、二つの玉の間にTバックの紐食い込ませたりされます。
玉が左右に分かれてチンポの部分だけ布被ってそそり立ってるのは自分で見ても凄くエロいです。 >>181昨夜はいつものスナック行きました。遅くまで残ってるおじいさんがいてイライラしてもう帰ろうとしたら。ママさんが「待ってて」って言うんで・・
遅かったんで家いかず、そのまま奥の4畳半の狭い控えの部屋でしました。
いらいらしてた分燃えましたね。昨日もいきなりむしゃぶりつくパターンでした。
服も脱がさずスカートのままパンティだけ脱がして上もたくし上げてブラジャーだけはずして
オッパイにむしゃぶりついてました。
僕も下半身だけ裸でTシャツのままでしたがママさん興奮して来てTシャツ捲くって僕の乳首痛いぐらい摘んで来ました。
そういう妙に精神的に興奮してる時の射精感は格別ですね。
奥の方からギュンギュン込み上げてくる強烈な律動が来てでドクンドクン逝ってました。 >>182
ストッキングも脱がせたのですか?
濃厚なおばさんの足をクンクンしたいです。 >>182さんがビキニ、それもTバック穿いてたりする姿を頭の中で
絵にすると興奮が湧きあがってきます。赤いビキニなんて
やる気マンマンの現れのような・・・。スナックのママさん、レジのオバさん、
淫乱オバさんと3人のオバさん達でローテンションしてるわけですが
この状況は182さん的に今までで最もエッチに励んでる時期にもなってるのですか?
本当にお盛んなので。182さんがオバさんに、むしゃぶりつく時は凄いんでしょうね。
語る口調は穏やかだけど、リアルに目の前で見たら本気でオマンコを求める
182さんの姿は迫力さえ感じると思うんです。 >>184僕はいつもエッチしたくてたまらないんで、ムラムラするオバさんがいたら近寄って行ってるうちに3人とか4人とか増えてしまったといところですね。
僕のエッチは動物的ですね。子どもの頃近所のおばさんのオッパイ触ったりスカート捲ったりしてた延長で今に至ってしまった感じです。
だから気を使うのが嫌で、その時の気分でしたいままのエッチなことしまくってます。
べたべたしたい時はするし、最初からむちゃくちゃエッチな気分の時はむしゃぶりつくって状態です。
オバさん達が好きなのは、そんな僕のエッチな本能むき出しにして受け入れてくれるところですね。 >>184それと僕は露出狂的な要素あって、自分の興奮してる姿見せたい願望あります。
だから短い短パン履いてモッコリ見せたり。Tバック履いてはみ出したヌルヌルの勃起チンポ見せたりするんです。
射精そのものも好きだから誰もいない時はオナニーするんですが、窓少し開けて、覗いたら僕がオナニーしてるのが見えるようにしたり、公衆トイレで掃除のオバさんが掃除してる時狙って扉の鍵かけずにオナニーしたりもします。
オバさんが、うっかり扉開けてくれたらラッキーですね。 >>186オバさんのオマンコで中出し射精するのが気持ち良くてやみつきです。
中出しさせてくれるのはオバさん達だけだし、生で中出しの気持ち良さ味わったらそれ以外の射精では満足できなくなる。 >>186
184です。>>182でスナックのママさんとやった後・・・お盛んな186さんですから
エッチに励んでいたと思いますが、店の奥の休憩室みたいな4畳半でやるのも
何だかエロいですよね。スナックを見ると186さんを思い浮かべますよ。 >>186さんがオバさんのマンコにチンポを挿入して絶妙の当たりと締まり具合、
気持ちの興奮度も最高で、濃厚な大量のおチンポミルクをドポドポ射精したマンコで
オマンコしてみたいですから自分もある種の変態かもです。チンポの根元まで
186さんの愛液まみれでヌルヌルに光らせてマンコと男の性(精)を一緒に
自分のチンポで感じてみたかったりするのです。 >>189昨日は派手な淫乱オバさんとしました。この人とするのが今1番満足できますね。精液吐きだしたくて吐き出したくてたまらない時はこの人と会ってしまいます。僕のM資質も露出願望も全て満足させてくれます。
ホテル行く前に待ち合わせしてた喫茶店で1回抜かれてしまいました。
客が少ない2階の奥で他の客がから見えない席でフェラされました。
誰か来るかも来るかもと緊張したら射精感押し寄せて・・
射精寸前で「すみません〜!」って店員呼ぶんです。
焦ったらますます射精感押し寄せて・・
女子大生ぐらいの若い店員さんが階段登ってくる音が聞こえたら僕のジャンパーを股間に掛けてチンポにおしぼり被せてシコシコシコシコ。
女の子が来てコーヒーのおかわり頼みながら
ドクンドクンおしぼりに射精してしまいました。身体がビクンビクンなるのを抑えるのに必死でした。
女の子がコーヒー持って来た時は恍惚状態でまだびくんびくん逝ってましたね。
精液べったり付いたおしぼりをテーブルの上において来ちゃったんで、もう2度とあの店には行けませんね。 >>191
またもや淫乱オバさんと会いましたか! 前回もですが191さんと会ったところで
即プレイ開始なのですね、淫乱オバさんの場合は。でも、あれでしょ?
想定外でなく喫茶店に2人して入る事になった時点で何か仕掛けてくるな、と
期待していたでしょう?(笑) 店の中でフェラしちゃうとはよりエスカレートしましたねぇ。
この後ホテルへ行ったのでしょうか? >>192いつもは喫茶店ではズボンの上からシコられて勃起してしまうとかですが、まさかチャック開けてフェラされるとは・・
ヤバい感半端なくて強烈に逝ってしまいました。
その後ホテル行って、「さっきの恥ずかしい情けない射精してる顔が可愛いかった」って言ってくれましたが、そのあとだいぶいたぶられました。
オバさんソファの上で全裸になって首の後ろで手を組んで、ちょっとワキガの匂いがする脇と巨乳を見せびらかして、カエルのように股パカっと開いて誘って来ました。
たまらない姿に興奮してむしゃぶりつこうとすると脚で突き離されて・・また行こうとするとまた蹴り離されて・・何回も繰り返して、もうたまらなくて限界になった時ようやく受け入れてくれて。
僕をいたぶってるうちにヌルヌルになったオバさんのオマンコにピンピンになったチンポ挿入してズゴズゴ。
オバさんは首の後ろで手を組んだままで脇見せてました。
オバさんの深くて大きな脇の甘酸っぱい匂いがぷ〜んとしてその匂いでまた射精感が津波のように押し寄せて・・
あへあへ状態になった僕はソファのままでオバさんのオマンにどくどく射精してしまいました。 オバさんの>>194さんの振り回しっぷりがまた凄いですね。
この前は自分から上に乗っかってきて腰振ったと思えば、今度は「来てぇ」と言わんばかりに
開脚でマンコ見せつけておきながら、頂こうとしたら「おあずけ!」とは。
淫乱オバさん、マンコおねだりする194さんを見て楽しみたかったのでしょうね。
ちなみに194さんとオバさんがやっていたとしたらエロいなぁと思う姿は
194さんは脚をピンと突っ張って伸ばしてるのがいちばん気持ちいいから
射精の時はそうするとしてフィニッシュするまでの間に、ガニ股気味に踏ん張って
オバさんの腰を194さんの腰でホールドし、脚は上半身で抱え込む屈曲位を
やってたらイイなぁ、と。この体位は自分がやるのも人がやってるのを見るのも好きです。
脚を伸ばしてるのは自然な体勢の延長線上になっていますけど屈曲位の場合は
まさにその形になる、形に決めるですね。後ろから見たらオバさんと穴が見えそうな
194さんの尻が饅頭を上下に重ねたように見えるでしょうね。で、194さんの体の脇から
足裏を天井に向けたオバさんの足がゆらゆら揺れてたりとか。 >>195すぐ射精してしまうのはもったいないんで逝きそうになったらピストンの速さだけじゃなくていろいろ体位は変えますね。
おっしゃる通り僕は射精する時は脚ピンになってしまうんで、射精抑えるためにガニ股にしたりもしますね。
屈曲位もします。でも195さんの言ってるのとはちょっと違うと思います。それぐらいの屈曲位してみたいです。
エロいですね。イメージしてたらチンポの先がヌルヌルになってしまいました。
僕がよくやる屈曲位はオバさんが体育座りで寝転んだみたいになって膝は閉じてて僕はオバさんの閉じた太ももを僕の太ももで挟み込みながらズゴズゴする感じですね。
僕は気持ちよくなってくると太ももの筋肉が収縮してどうしても内股気味になってしまうんで・・
最初ガニ股でしててもいつのまにか脚閉じ気味になるんで、オバさんの体育座り見たいに閉じた太ももを太ももで挟む状態になってしまいます。そのまま射精してしまった時は太ももつりそうになるぐらいギュ〜っとオバさんの太もも挟みつけてますね。 >>196
体育座り、何となく分かります。そこから、さらにオバさんの太股が
オバさんの体の脇に低くぺったり沿うような感じで脚を押し込み
196さんは腰を浮かせて踏ん張り、上半身はオバさんに覆いかぶさってるという姿です。
オバさんの太股を含めた下半身を194に抱え込まれながらもオバさんの
ひざから下の足は天井に向いてるという横から見たらコンパクトで男女共に
かなり小さくなります。それだけに一体感、深く入ってる感はかなりのもので
オバさんのうなじに顔を埋めマンコの奥深くまで突き刺した196さんのチンポの
亀頭と子宮が直結してるイメージを浮かべて、自分のチンポは今ヌルヌルしてます。
チンポ含めて男の全身でマンコ含めた女の奥深くに入っていきたいという気持ちが
伝わってくるような体位なのです。後ろから見たらオバさんの大きな尻の上で
腰を振る196さんは尻をプルプル揺らして。それと騎乗位から正常位に変える時
オバさんから結合部を離さないまま形を変えたりしてるとエロいですね。
途中、196さんとオバさんが共に上半身起こして抱き合いながら繋がってるというか
向かい合ってオバさんを抱っこしてるような座位など。他にも色々あるんですよ。 >>195射精抑えるように我慢してますが、いつもコントロールできるわけじゃなく
「あ〜ダメだダメだ逝く逝く出ちゃう〜」ってなってオバさんが逝く前に射精しちゃうことも多々あります。
オバさんが逝く前に射精しちゃったら、その後必ずだいぶいたぶられてもう1回させられます。
オバさんはそれを狙ってか僕が逝きそうで我慢してるのに、チンポ咥え込んだおまんこを締め付けて離さずそのままドクンドクン射精させられてしまうこともあります。 >>197意識してるわけじゃないんですが挿入したまま体位変えようとしてる時に座位になってることもありますね。
その時僕はあぐらかいてるみたいになってます。でオバさんを抱っこしてるんですが、だんだんと抱っこされる感じになって、こんどは僕がひっくり返るように下になって騎乗位になってしまう。
騎乗位になるとやっぱり僕は脚ピンになってしまうんですが・・
オバさんはガニ股で、上下にズゴズゴ。
僕が脚ピンで逝きそうな顔してるとオバさんはズゴズゴしながら僕の腰を太ももでぎゅっと挟んで身動き取れないようにしてチンポ咥え込んだオマンコ締め付けるんです。
それされるとたまらず射精してしまいますね。
我慢してるのに射精させられた時の射精感もM気質のある僕には格別です。
強制射精みたいな射精感です。 前から聞いてみたかったんだけど
実際にやってるのに何故オナテク板なの? >>201すみません。誰か僕の話を聞いてチンポしこしこオナニーしてどぴゅどぴゅ射精してくれると嬉しいんです。
僕はその姿を思い浮かべながらオナニー射精します。だからオナテク版に書き込みました。 >>202
>>191以来、おばさんとエッチしました? 淫乱おばさんのマンコは
緩さ加減が程良い感じなのですかね? 202さんが感じてる淫乱おばさんの
ヌルヌルな沼のようなマンコの挿入感をもっと知りたいですが
気持ち良さそうだなっていう感じは伝わってきますね。最初はちょっと物足りないかな、
と思いながらも後からじわ〜っと良くなる、何となくそういうマンコかな
って気もするのですが。チンコへの当たり具合と滑り具合が腰を振ってる時で
絶妙になるというか。 >>208最近淫乱オバさんとよく会います。
むしょうに精液吐き出したくてたまらなくなるとこの人に会いたくなるんです。
オマンコは挿入する時からたまらなく気持ちいいです。ぐにゅ〜って入っていく感覚はほんとドロドロの沼にはまっていく感じです。
最初から射精しそうになるの必死で我慢してるんですが、腰振ってるうちに締め付けられてチンポの先を吸盤でひっばられる感じですね。
精液を吸い出さるように射精してしまいます。 >>208何人かのオバさんのうちでこの人のオマンコで射精するのが一番快楽です。しばらく会わないとその快感また味わいたくてたまらなくなって会って下さいとお願いしてしまいます。 >>209-210
淫乱オバさんにハマってるというか、ぞっこんみたいですね。おばさんの方でも
209さんが可愛いくて仕方ないのでは、と思いますよ。会って早々何かされるのは
少し落ち着いてきたのでしょうか? さて、おばさんのマンコですが「沼のような」という
209さんの表現も生々しいイヤらしさに溢れていてゴクリとします。
このオバさんに会いたくなるのも良いオマンコによるところが大きいのでしょうね。
209さんの気持ち良くてたまらない感じが伝わってきますよ。
自分は今、チンポ起っちゃってますもの。緩め、締まってるでいえば
それなりに締まりがイイみたいですね。でもキツくもなくて締まり具合と
滑り具合のバランスが絶妙というか。外からは見えないけど、209さんが腰振ってる時の
オバさんのマンコの中は凄いことになってますよ。209さんのチン棒をヌチュヌチュに濡らして
押し込んだり引いたりする度に、亀頭の先のマンコの奥の空間が広くなったり
ぶぢゅっ、っと肉棒が見えなくなるまで入れたら奥も隙間も無くなり
亀頭と子宮が直結、みたいなことをイメージして乳首起たせながら書いてます。 >>211このオバさんのオマンコの中で射精してる時はほんと天国です。
締め付けるというより吸付けられる感じでチンポ抜けなくなるんじゃないかと感じるぐらいです。奥は暖かくてぐにゅぐにゅで密着して、射精してる時はどぴゅっどぴゅっじゃなくてドクンドクンって感じです。
わかりますか?
そう、夢精で射精するみたいな感覚ですね。
恍惚になって桃源郷に入って逝ってしまいます。 >>212
仕事が終わり帰るところですがチンコ起ちそうです。
またあとで書きますね。 >>212
自分の経験ではチンポが抜けなくなるような吸付けられ感っていうのは
まだ味わった事がないです。やはり、腰(チンポ)を引いた時に吸付くような感じですか?
歳は別にしても名器と言えるのかもしれませんが、オバさんのマンコの圧と柔らかさ、
マン汁の粘り具合に212さんのチンポの大きさなんかも絶妙に絡み合って
そんな感覚になってるのかもしれません。羨ましいですよ。
オバさんの手や口でされても、抜くまではやらないで1発目をオマンコで
それも程良い溜まり具合でやるとどうなのでしょう? 気持ち良さそうですね〜。
淫乱オバさんに関しては、腰振られて射精してしまうのもイイかもしれないけど
男の場合は微妙なところで気持ち良さが違ってしまったりもするから
212自身でフィニッシュを決めた方が気持ち良い射精を引き出せるかと。 それと淫乱オバさんはどんなお腹してます? 自分は若い女性でさえも
何ていうか、のっぺりした感じのお腹が好きです。出てるというのとも少し違って
太いお腹というか。姿勢によっては弛んだりするような感じですね。
細くくびれたようなウエストにはあまり感じるものが無いんですよ。
で、そののっぺりした腹と自分の腹をぺったり密着させるのが気持ち良くて好きです。
212さんが淫乱オバさんに挿入して、すぐには腰を振らずそんなふうに
お腹を密着させ、じっとしてたりするのもそれはそれでエロいなぁ、って。
オバさんのマンコにチンポの根元まで咥え込ませて、何度も入れてるけど、
そのたびに、あらためてその感触を確かめて「・・・これ・・・このマンコ・・・」
そんな気持ちになってたりとか。いちばん最初のエッチでの1発目は良かったけど
回数重ねてさらに味わい深さを感じてきたのではないでしょうか?
淫乱オバさんとエッチではどの射精も気持ち良かったと思いますが
その中でも特に良かった1発ってあります? 射精の直前で凄いのが来ちゃう予感があり
体が震えた・・・みたいなのです。
昨日は書き込みして抜こうと思ったら寝てしまったのですが
今は抜かずにいられない状態です。やはり乳首もおっ起っちゃってます。 ごめんなさい。>>215の最後の方て「さん」が抜けてましたね。
212さんが淫乱オバさんとのエッチをこの先どのように展開していくのか楽しみです。
今思い浮かんだのは212さんとオバさんのクリスマスのエッチです。
まぁその前後でも、なのですがクリスマスにちなんで赤と白のボーダー柄のハイソックス、
あるいはオーバーニーを履いた212さんが淫乱オバさんとベッドの上で濃厚に絡みあってる。
こんな場面を想像してます。女にストッキングやソックスの類いを履いてもらっての
エッチを好む男は珍しくありませんが男である212さんが履いてです。
で、クリスマスにちなんで赤白なわけですが自分は靴下だけ履いてやるのって好きです。
ハイソックス履いてやった事もあります。履いていたからってエッチするのに
邪魔にはならないし履いてると妙な興奮があります。赤白のハイソックス履いて
エロ可愛い212さんが淫乱オバさんと砧(きぬた)してるところなんてたまらないですよ。
砧といってどんな体位かすぐに思い浮かぶか分かりませんが、画像なんかで見れば
これか、って思うかなりエグい形です。 >>217いろいろ教えてもらって嬉しいです。
コスプレはまだしたことないので話聞いたらめちゃくちゃ興奮します。インランオバさんのストッキング履かされて、いたぶられことはありますが、それだけでも興奮しましたからね。
サンタのコスプレいいですね。オバさんにミニスカサンタのコスプレさせてオバさんは生脚でムッチリ太もも出して僕が赤白のハイソックス履いてオバさん赤いミニスカでノーパンで立たせて僕は膝立ちでオバさんのオマンコをクンニするなんてエロいですね。
想像したらチンポぴんぴんに勃って先っぽからお汁垂れてきました。このまま抜いちゃいますよぉ。 >>217淫乱オバさんのオマンコからチンポ抜けなくなる時はピストンしようとしても吸付けられてて抜き差しならなくなってる感じです。
僕はドMなんで自分のタイミングで射精するより、我慢しても耐えきれず逝ってしまう射精が好きなんです。
あ〜ダメだダメだぁ逝っちゃう〜ってなってどくんどくん射精してしまう感覚が焦り射精とか夢精に似てたまらない快感なんです。 >>217僕は豊満なひとしか興奮しないんで淫乱オバさんも太くてお腹ものぺっとしてしたら腹が出てますね。
オマンコの周りの肉付きも良くて柔らかいです。挿入してすぐは速くピストンせずに、僕はオッパイ大好きなんでオッパイ吸いながら 柔らかい肌が密着する感覚やヌメヌメの暖かいオマンコの感触味わいますね。
オッパイ吸いながら密着して、そのまま転がるように横になってオバさんが上になったりまた転がって僕が上に戻ったりしながら気持ち高めていきますね。
砧って知らないですが、ネットで調べてみますね。 >>217砧調べてみました。
僕が上になってのその体勢はしたことないですが、オバさんのさんが上になってのその体勢はいつもしてます。
僕が下で、オバさんの大きなお尻つかんで揉みながら腰振る感じですね。股は僕が開いてオバさん膝ついたり僕が脚ピンでオバさんが僕の両脚を太ももで挟んで腰振ってくれたりですね。
その体勢でオバさんが腰振ってくれると、大きなお尻がぷるんぷるん震えて時々キュ〜んとお尻が収縮するのが見えて興奮します。
オバさんが背中丸めてお尻がビクンビクンなってる姿見ながらお尻撫で回すのたまりません。 >>221さんが「まんぐり返し」の格好になっちゃう、いわば逆砧ですか。
221さんのM字開脚とかでんぐり返しでもするように脚をのけぞらしてたりすると
いやらしい姿だなあって思いますね。フェチ板だったかな、以前ハイソックス関連のスレで
やり取りしてた人がいまして、その人は奥さんにハイソックス履いてもらって
キッチンやリビングで立ちバックするのが好きだと語ってました。その人もハイソックスを
履くようになり夫婦で共にハイソックスだけの姿で立ちバックしてるという話には
かなり興奮させられました。奥は紺か黒その人は白のハイソックスで、
履いてエッチするとチンポの立ちが違うとか。で、太股丈のストッキング履いたオバさんと
赤白のボーダー柄もいいけれど、あえて白。それもひざ上まで長さのある
オーバーニーソックスを履いた221さんが立ちバックしてる姿はどうなんだろう?と。
オバさんの背中にぴったりしがみついオッパイ揉みほぐしながら
オバさんの大きな尻にやや下の方から股間を押し付けてるのですが
オバさんの腰がおとなしくしてなさそうですね。2人して長いソックス(ストッキング)履いて
合体してる姿はエロいでしょうね。うん、クリスマスは赤白ボーダーとして
白いいですよ。221さんのひざよりも上にくる真っ白なオーバーニー。格好良くも
可愛くもあって。柄が無いぶんエロさが際立つような。
それにしてもチンポを吸い込むマンコってあるんですね。 吸い込むというより吸付くですか。その吸付く感触をチンポで感じながら
オッパイ吸ってベッドの上で、もつれるようにしてオバさんと絡み合ってるところなんて
たまらないですよ! >>222そうです。僕は逝きそうになると脚つっぱって仰け反っちゃうんで横から見るとでんぐり返しな途中みたいなかっこになってるかもしれませんね。
立ちバックはよくしますよ。オバさんは壁に手を付いてお尻突き出してますけど。オバさんの方が背が高いんで、オバさんが立ったままではとどきません。オバさん床に手を付いて股覗きスタイルで僕はソファの上に乗ってしたことあります。
ハイソックス白も試してみますね。どんないろでも履いただけで興奮しそうです。
淫乱オバさんのオマンコは奥に当たると吸盤のように吸いついて亀頭がキュッキュ引っ張らる感じがします。 >>224
乳首とチンコを起たせながら223を書いていたのですがたまらなくなって抜きましたよ。
マンコ自体に吸引力は無いと思うのですが、淫乱オバさんの吸付くような感触のマンコは
何がそうさせてるのでしょう? 興味ありますよ。締まりはそれほどでもないけど
膣口から奥まで締まり具合が均一な感じですか。入り口は締まりめ、奥緩め、
その逆もあったりとマンコも様々だけど、オバさんのはチンポの根元から先っぽ、
側面、裏側まで余すところなくぴったり密着して包み込むのと224さんのチンポには
程良い圧を感じられるマンコの大きさが吸付くような感触をもたらしてるのではないかと。
で、マンコの奥の亀頭が来るあたりはやや狭め。そういったことがチンポには
まるで吸付けられてるように感じるのかなぁ、と。
224さんがハイソックス履いきた時オバさんがどんな反応するのかも楽しみです。 >>225返信してなくてごめんなさい。昨日また淫乱オバさんとやりました。
このやりとりしてたらムラムラして会いたくなってしまいました。
いつもよりじっくりオバさんのオマンコの感触味わってみました。
入り口はそんなに締まりが強いわけじゃなくて普通ですね。
奥の方はぐにゅぐにゅとして緩い感じです。
ただ真ん中辺に少し両方に少し硬い出っ張りがらあるような感じで、興奮してくるとその出っ張りがぎゅっぎゅっと締まるんです。
だから亀頭が奥に引っ張られて吸い込まれるように感じるんですね。
だから射精したら一滴残らず精液搾り取られるんですね。 先週の土曜日に病院でおばさんの看護師に
おむつされて勃起した。 >>227オバさん看護師さんにそんなことされたら勃起してしまいますよね。
おむつに射精しといて、替えに来た時のオバさんのようすを想像すると興奮します。 >>227オバさん看護師さんにそんなことされたら勃起してしまいますよね。
おむつに射精しといて、替えに来た時のオバさんのようすを想像すると興奮します。 女を半分捨てた40から50ぐらいのおばさんが、生活保護が多そうなアパートとかで
ノーブラでぴたっとしたシャツを着ているけど、巨乳で乳首の形がわかるのがあってフル勃起する。
お願いしたらオナニー見てくれないかな・・・ >>230だいぶ頭が弱くて、露出狂でおっぱい丸出しで歩いてるオバさんが近所にいます。
後付けて行って、この前人気の無い公園の茂みで、勃起チンポ出してオナ射精見せてやりました。
何も言わず、射精するチンポガン見してました。
今度またそんなチャンスあったら、おっぱい触らせてもらって、射精見せつけてやろうと思います。 >>230深夜の駅の構内でダンボールで囲いつくっ寝てるオバさんの前に立ってチンポシゴいて射精しても何も言えず、射精するチンポを見てくれるよ。 >>226
こちらも遅くなってしまいましたが、詳しくありがとうです。
なるほど、真ん中に硬い出っ張りですか。だけど、硬いといっても程良い
弾力のある硬さなのかなと想像します。マンコはよくコンニャクに例えられますが
前後は普通の、出っ張りがちょっと硬めの。
そこが226さんのチンポを
抑える役目をしてるのかな、と。ヌルヌルで温かいマンコの奥の方に
226さんの先っぽが優しく包み込まれてるのを想像するとたまらないです。
まさに、ここに226さんの赤ちゃんの素を流し込みながら桃源郷に入るわけですね。
それにしても、ここに来て改めてオバさんのマンコの感触をじっくり味わう226さんも
またエロいですねぇ。連休だからオバさんと会ってエッチしてるのでしょうか? >>233昨日はいつものスナックの行って、一緒に帰ってママさんの家でやりました。仕事でストレスが溜まってたんで甘えたくなって・・
甘えたい時はこの人ですね。
お母さんみたいな感覚なんです。変態的なセックスじゃなくて、甘えて甘えて大きなおっぱい吸いながら抱きしめられてドクンドクン射精します。そういうマザコンみたいな射精したい気分の日もあるんです。
ホテルじゃなくて店でもなく生活の匂いのするちょっとチラかった家でというのがまたマザコン感覚に浸れます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています