>>235
そうすると甘えさせてくれる、攻められてMっ気を満たしてくれるを
1人のオバさんに求めるのは難しいから、それぞれ違ったオバさんが必要になりますね。
お母さんというより姉御肌な女性も良かったりしますか?
ちょっとキツくて厳しそうな感じで、オバさんに一歩手前のお姉さん、
あるいは、まだお姉さんの雰囲気があるオバさんが、自分は好みだったりしますが
その時々でやはり違ってきますね。甘えさせてもらうにしても攻められるにしても
オバさんと、とろけるようなオマンコで桃源郷に入れるのが大事なとこですよね。
レジでも飲食店でも、それ以外の所でもオバさんを見て235さんさんのような
体を交える若い男のお友達がいたら、と想像するとエロい気持ちになります。
スナックのママさんとのエッチでは互いに裸になりました? 夜なんか寒いですよね。
ここでまたエロいイメージが。235さんが白い三つ折りソックス履いてオバさんと
イヤラシく脚を絡ませているのです。私立の小中学生の女の子が履いてるような
あのソックスです。オバさんも10代少女の頃には履いてたかもしれませんね。
二つ折りか三つ折りか、白いソックスを折り返して履くのも好きなんです。
成年男子が履けるサイズの白ハイソなんて店では置いてないですけど
三つ折りなら普通の白いソックスを折り返すだけでそれっぽくなりますから。
オバさんの家でエッチはイイですね。ラブホテルだと派手な雰囲気が好きです。
235さんも普段はいちばん近くのホテルへ行くと思いますが、内装がお洒落というか、
イヤラシい雰囲気の部屋が好きですね。天井からベッドだけをちょうど囲む
カーテンが垂れ下がった部屋がありますが、あの中に入ってみたいものです。
カーテン越しに透けて見えるベッドの上のオバさんと235さんの姿を想像すると
イヤラシくておチンポがうずいてきましたよ。