おばさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 僕は小5の時近所のオバサンの短いスカートに顔突っ込んで太もも撫でながら股の臭いくんくん嗅いでる夢で精通したんで、今でもルーズなおばさんが性欲の対象です。  >>272中学の頃はオバさんのパンストにはずいぶんお世話になった。おばさんが来るとオナニーしたくてしたくてたまらなくなって皆んなが寝静まるのが待ち遠しくてチンポぬるぬるになってた。 
 靴履いて臭い足の部分の臭い嗅ぎながらシコシコシコシコして、射精感もよおしてきたらパンスト被って、むせるような強烈な臭いに包まれてどぴゅどぴゅ射精した。 
 パンストに精液べったり付いたのを雑にゆすいで洗濯籠にもどしてたけど、洗う前から濡れてるし精液臭残ってただろうからバレてたんじゃないかな。  >>252 
 よくわかる。そのとおりと思うね。 
 熟女の強さの前には男なんぞまるで無力だと思い知らされる。 
 あの感覚を知ってしまうと若い女には目がいかなくなってしまう。  3回4回でも楽々でしょう 

5回目までがんばらされたがもう最後は水のように薄いのしか出せなかったw 

婦人はやっぱり強いですw  >>277オバさんの濃厚なフェロモン嗅ぐと何回でも勃起するね。 
 ほんと5回はないけど4回はある。それでも最後は空うちに近くてドライで逝ったような感じだった。  >>275それは目的のオバさんがいるってこと? 
 いいね。告白したらパンストくれるかも。くれたらエッチもOKってことだと思うから、そこからアタックするのいいね。  >>273 
 すっからかんになる限界までがんばらされるわけだから、あれは男の限界を超えていると言える 
 その時はなんとかなったが普通は5回だと玉が痛くなり最後は血が混ざるくらいになる 
 で、向こうも自分自身がいくんだよな 
 なんでもなくいくw  >>280血が出るまではいかったが確かに玉は痛くなった。でも空っぽの前立腺と玉が精液吐き出そうと必死でとくんとくん律動してるのが超快感だった。  見下されてもイイから、 
 オバサンとセックスしたい。  >>282オバさんとのセックスしたくてしたくてたまらない。 
 近所のオッパイ大きなオバさんと話してたら勃起してしまう。 
 目に焼き付けて帰ってシコシコしてる。 
 アタックしたいけど近所の人だから失敗したらバツ悪いからためらってる。  >>282オバさんの豊満な身体に埋もれて射精したい。  >>265 
 よく書けているw 
 まさに遠慮のない激しいセックスができるのがおばさんの魅力 
 若い女に激しいセックスは無理 
 ましてや一度でも苦しいセックスをしてしまうと二度目は絶対にない 
 おばさんだとそういうことはまずないもんな  >>285オバさんとなら溜まってる精液全部吐き出せる。 
 どくっどくっどくっどくっ。 
 豊満なオバさんの身体の中に射精してる時は、天国を感じる。  >>286オバさんとのセックスは気を使わずに快楽に浸れる。 
 恥ずかしさや気どりもかなぐり捨ててひたすら、はぁはぁアヘアヘよだれたらしながら、どくんどくん射精できる。快感だけに浸れる。  オバサンも丁寧にしてあげると、女になる。 

そこがイイ。  >>288たしかにオバさんを優しく扱うと女になるけど、自分はオバさんとする時は、AVみたいなきれいなセックスじゃなくて、くんずほぐれつ汗まみれよだれと愛液精液まみれになって 
 動物みたいなセックスが好き。  >>288オバさん達の恥ずかしさがないエッチな会話にも興奮する。 
 この前喫茶店で数人のオバさん達がたむろしてて横に座って下ネタ会話聞いてたら興奮して、手が滑ってお冷グラスひっくり返してしまった。備えつけのナフキンで拭いてたら、オバさん達が「若いからいっぱい漏らしちゃったねぇ」 
 って言われてチンポがキュ〜んとなった。 
 「お姉さん達見てたら漏れちゃいましタァ」って返してトイレ行ってシコシコして抜いた。 
 戻ったら「長かったねぇ。何してたの?」って言うんで「逝っちゃったから拭いてました。」 
 って言ったらめちゃくちゃうけた。 
 「逝っちゃったんだって〜」って笑ってた。  >>290複数のオバさん達とエッチしたい。 
 何人もの裸のオバさん達の肉体に埋もれて射精したい。、  未知やすえとヤりたい。 
 最初は関西弁で罵られながら、次第に雌豚に豹変していく様を見たいな。 
 ってか単純にあの白い肌を抱きしめたい。  ひとくちにおばさんといっても抽象的なんだけど10〜30代の男達にとって人気があるのは 
 年齢でいえば40代半ば辺りのおばさんだろうか? 
 >>292 
 自分もあまり愛想の良くないキツそうなおばさんの雰囲気に惹かれたりする 
 そういうおばさんとベッドの上でプレイの駆け引きをして 
 激しく求められる展開に持っていき、たまらない射精をしてみたい  >>292未知やすえはいいね。自分もむらむらする。ネットで水着写真見つけてオナペットにしてる。 
 ほんと、やりたい。「いつも写真見ながらオナニーしてました。」って告白して、笑ってるところに抱きついて、だんだん未知やすえが普通のオバさんから女になって逝くなんて想像しながらオナ射精してる。  未知やすえは白豚だった頃が一番萌えたなぁ。 
 旦那の内場勝則も痩せてガッカリしてるって言ってたな  おちんちんに装備されているおばさんセンサーが反応すれば年齢に関係なくおばさん  おばさんの中にかわいさを感じたら、年齢は関係ないね。  >>291温泉の露天混浴で10人ぐらいのオバさん達にいたぶられて射精してしまうなんてことあったら天国だね。  おばさん方は一通り経験しているから強いわな 

結婚している婦人だと結婚前にすでに舐めさせられ、太いのを入れられ、結婚後は身ごもり、苦しいお産もし、大変な子育てが20年以上も続き、それでも夜はまた太いのを入れられる 

男が敵うわけない  >>290オバさんに耳元でエッチな言葉ささやかれると落ちる。 
 おちんちん立つとか精液出ちゃうよとか言われるとほんとに射精しそうになる。 
 理性を失って、誘われたら付いて行ってしまう  職場のオバサンをオカズにオナニーしてる 
 不謹慎なオレ  >>302職場のオバさん達はむらむらする。 
 俺も誘われてエッチしてる妄想でオナニーしてる。 
 宴会でスキンタッチなんかよくされるけど、帰ったら抜きまくる。  NHK和歌山で放送してた、大病から復活したジャズシンガーのおばさんが適度に豊満で萌えた。  >>305幼稚園の頃からオバさんが好きで、スカート捲ったりおっぱい触ってチンポぴんぴんにして「ヤダ、この子おちんちん立ってるぅ」 
 とか言われて興奮してた。  幼稚園の頃親戚のオバさんと一緒に風呂入って 
 、チンポぴんぴんに立ててた覚えがある。  >>307子供でも裸の女がそばにいたら、そりゃあチンポ勃つよな。 
 そういう経験からオナニー覚えるんだ。  >>309オバさんは若い子と違ってエロさ丸出しなのがたまらない。 
 手を首の後ろに組んで脇見えるようにしてオッパイ丸出しで股パカっと開いてソファーに座られたら、理性がとんでわれを忘れてむしゃぶりついてしまう。  >>310小6で夢精し出した頃の夢はオバさん達にエッチなことしてる夢ばかりだった。 
 近所のオバさんや親戚のオバさんが夢に出て来て、スカート捲ってお尻撫でたり、一緒にお風呂入って抱きついておっぱい触ったりしてる夢でドクンドクン。 
 あの時の夢のような状況で射精したい。  今からでも遅くないよ 
 結婚して義理のママンとも寝ればいいのです 

義理のママンと寝てしまったというのは今の時代でも普通ではないが、意外にも実行した人が多くいて驚く  >>312オバさん好き過ぎて結婚できない。するんだったら母親ぐらいの人がいいなぁ。毎日豊満な肉体に溺れたい。  >>314中1の頃オナニーし始めた頃、よく泊まりに来てた母親の姉さんが寝てるところ覗きながらオナニーしてた。 
 こっそり布団少しまくって、ネグリジェの裾持ち上げてムッチリ太もも見ながらドックンドックン射精した。真近で見るオバさんの生太ももはたまらなかった。  >>317さすがにもうおばあちゃんに近い。最近会ってない。  >>317今は興味ないけど中学の頃はむらむらしたなぁ。来たらいつもスカートの中覗きこんでチンポぬるぬるになってた。 
 風呂上がりのバスタオル巻いただけの姿みたら射精しそうになって隣の部屋入って隙間から覗きながらチンポシゴいて射精したりしてた。  >>315  30過ぎてますが、50代が好き。閉経しててもいい。中出しできるから。  >>320 
 俺は30の彼女に中出ししまくってるよ 
 彼女に頼まれるから 
 ピル飲んでるから大丈夫なんだって  >>321ピル飲んでる人ともしたことあるけど、やっぱりちょっと不安みたいで、中出ししたあとやっぱりすぐ洗いに行くね。 
 閉経したオバさんは全く気にしない。年取って図太くなってるっていうのもあるだろうけど、絶対妊娠するわけないみたいな安心感はあるみたい。  >>322ピルの避妊率は99・9%ということは1000人に一人は妊娠するわけで、逆にこれは高確率。 
 それひピルは副作用あるし、ずっと飲み続けるのは女性はしんどいらしいから、セックスする日を予想して飲んだりするらしい。 
 精子が1週間以上生きることがあることも考えると女性は全く安心という気持ちにはならないみたい。  >>322 
 昔は俺もオバサン好きな時期あったけど、今は若い方が好きになってしまったよ 

>>323 
 俺の彼女は毎日ピル飲んでるよ 
 産婦人科から一ヶ月分を出されて、毎日 同じくらいの時間に飲み忘れないように言われてるらしい 
 飲み始めてからは生理痛が消えて仕事もできるようになったって 
 副作用もなく快適らしいよ  >>324僕が聞いた人は通販で買ってるって言ってたから、副作用とかあるかもしれないね。安い輸入ものだからモノも不安だし。 
 でも産婦人科は高いからって。男性のED治療薬と同じで保険きかないから。  >>325 
 保険適用で3000円しないらしいよ 
 生理不純の調整だし産婦人科じゃないと不安だね  >>312小6の時近所に頭の弱いおばさんがいて、いつもノーブラティシTシャツでミニスカっ歩いてた。友達数人でよくそのおばあちゃん見に行ってた。 
 スカート捲ったりおっぱい触ったりしてた。 
 チンポ立ったぁって言って見せたりする奴もいた。 
 でも皆んな精通してなかったみたいでそこまでだった。 
 あり日そのオバさんのスカート捲ってお股触ってる夢見てドクンドクン。それが精通だったけどそれからは、そのオバさん見つけたら公園に連れて行って、おっぱい触りながらスボンな上からチンポ握りしめてドクンドクン射精してた。 
 だから今でもルーズなオバさん見るとムラムラする。あの頃わかってたらセックスさせてもらえたんじゃないかと思って残念な気持ちになる。 
 また会いたい。  >>327ホームレスの小汚いオバさんなルーズな姿に興奮する。たいがいノーブラだし平気で股開いて寝てたりするからね。 
 中学の時深夜の公園で寝てるオバさんによく射精見せに行ってた。 
 出そうになったら、「オバちゃん。見て見て。精液出るよ。射精するう〜」って言いながら 
 どぴゅっどぴゅっ射精してた。 
 誰にも言わないだろう、言ってもあいてにされないだろうみたいな安心感あって堂々と見せてた。  お前らのおばさん像って 
 綺麗なおばさん?それとも一般的な小太りのだらしないオバさん?  >>329俺は一般的な小太りのだらしないオバさんがいい。気を使わずにエロいことなんでもできる。気が弱いから綺麗な人は緊張する。  透けブラって大抵おばさんというかおばあちゃんだけだな 
 昔は老若男女みんな透けブラだったのに  >>329 
 小太りしただらしないおばさんに萌えるなぁ。 
 小太りって所が大事で、デブの三段腹とかもたまらんよね。  >>332デフで脂肪のついたオバさんの身体がたまらなく好きだ。 
 肉塊に埋もれて射精したい。  >>331 
 ウォーキングしてたおばさん、ノーブラで乳首透けてた。  >>335そうそう、太ったオバさんは合うブラがなくて特注で作るのもめんどうになってルーズにノーブラで歩いてる。 
 大きなおっぱいブルンブルンさせて歩いてる姿はたまらない。 
 河川敷でそんなオバさん見ながらシコシコ射精することある。  >>337その辺歩いてる普通のオバさんに射精するとこ見られたい。  >>339河川敷であんまり人目につかない場所に座ってよくオナニーしてる。 
 犬の散歩させてるオバさん狙って近くに来た時どぴゅどぴゅ射精する。 
 気付いてるかどうか、見てくれてるかはわからないけど、オバさんの真近で射精するのは興奮する。  >>341オバちゃんだったら教えるけど・・ 
 ほんとオナクラじゃなくて日常でオバさんに露出オナするのがたまらない。 
 河川敷は解放感あって興奮する。 
 人が少ないから、目を付けたオバさんだけに見せれるし。 
 ウオーキングの途中でストレッチしてるオバさんなんか見つけたらオバさんだけに見える位置に座ってズボンとパンツ膝まで下げてシコシコ開始。 
 チラチラ見てくれたら、アヘ顔して、はぁはぁ言いながらどぴゅっどぴゅっ射精する。  >>342オバさん限定で露出射精みせるならやっぱりホームレスが一番やりやすい。 
 深夜の駅ビル行ったら防犯カメラに映らない狭いところにダンボールで囲って寝てるからその前に立って下半身裸になってシコシコはぁはぁ。音で目を覚ましたら「オバちゃん射精するとこ見てぇ」って言ってどぴゅっどぴゅっ。 
 最近は缶ビールとつまみ差し入れてダンボールの中に入れてもらってオバちゃんの前でオナ射精してる。  >>343あ〜オバさんのスカート捲くって、「エッチぃ。そんなに見たいの。おちんちん固くなってるよ。やらしい子だね。」って言われながら 
 ドクンドクン射精したいよぉ〜。  失楽園って映画が一斉風靡されていた頃 
 平日の昼間入ると、おばさんばかりで 
 近くの席に座ると…… 
 必ず自分のズボンの既に膨らんだ股間におばさんの手がいつの間にか乗っていて、気持ちいい思いをした 

脚を組んでおばさんが自慰中の人もいた 
 いい時代だった  >>346その頃はネットもなかったからちょっとしたエロ映画みて興奮してるオバさん達も多かったんだろうなぁ。 
 もうなくなったけど、よく行ってたポルノ映画館に女性専用席があった。たいがい居るのはオバちゃん達のグループだった 
 そこからよく見える席に座って、よく勃起チンポ扱いて射精してた 
 オバちゃん達がこっち見ながらなんか言ってる視線に興奮して、はぁはぁ言いながらチンポ突き出してどぴゅどぴゅ射精してた。 
 よくやってたけど、俺みたいな男達が沢山いたから、その席なくなったみたい。残念。  おばさん達も団体だから歓んでたはずなのに、 
 何がいけなかったんだろうね 
 襲われる訳で無し、数からいっても向こうが勝ち 

いけなかったんじゃなく、イッたのが君だからか…  >>348そう、オバちゃん達はシコってる男達見て喜んでた感じだった。 
 ポルノ見に来るんじゃなくて、ポルノ見ながらシコって射精する男達見て興奮してる感じだった。 
 でも、「場内オナニー禁止」の張り紙があって、シコってたら従業員が「やめて下さい。」って言いに来てたから、経営者がそういうの嫌だったんだろうね。 
 シコってる男達と、それ見て興奮してるオバちゃん達ないい性欲解消の場だったのにね。  >>348中にはオバちゃん達の前に立ってシコってるオッサンとか、ナンパしようと声かけるオッサンがいたから廃止したんだろうなぁ。 
 事前ににオナ射精みせる男達ばかりだったら良かったのに、オバさん達に見られてるうちに理性がなくなって行くんだろうね。 
 僕も射精する瞬間オバさん達にチンポ向けてびゅとびゅっ精液飛ばしたりしてたから、申し込み少し控えめにしたら良かったと後悔だね。  ホームレスおばさんの下着や靴下でオナニーしたいな。  >>351たぶんそれは簡単だよ。缶ビールとか持って行って何回か話しして、スーパーで新しいパンツとか靴下とか買って行って古いのと交換すればいい。俺は、1000円渡してオッパイ触らせてもらいながら、スカート捲ってパンツ見ながらオナ射精見せてる。  >>353むちゃくちゃ汚そうなオバさんには行かない。ちょっとマシそうなの選んでる。それでも汗と酸っぱい臭いが凄いけど、それがまた興奮するね。  >>353セックスはしたくないけど、真近で射精見せる相手にはちょうどいい。 
 騒がないし。  >>351いつものオバさんどこ行ってるのかいない日あるけど、そんな時は別のホームレスのオバさん探して、寝姿見ながら射精してダンボールに精液ぶっかけてる帰ってくる。  河川敷のホームレスのテントにやってくる 
 おばさんがやらしい 
 5、6人の男とセックス  >>357それは男がホームレスということ? 
 待ち伏せしてホームレスにやられる前にやりたい。  >>358 
 毎月 生理前に抱かれに来るらしい 
 顔見たけど普通にかわいい顔してた  >>359あ〜したいしたい。そんなオバさんのオマンコにいっぱい射精したい。  >>360 
 避妊薬飲んでるらしくて中出しされるらしい  >>357 
 服装はどんな感じですか? 
 ストッキングとか履いてそう?  >>357どこの河川敷か知りたい。 
 そのオバさんとしたいなぁ。中出しできるなんて最高。 
 河川敷っで場所も興奮する。 
 その淫乱オバさんのオマンコの中でドクンドクンいっぱい射精したい。  >>357おっぱいポロリオバさんなら知ってる。 
 頭弱くて、おっぱい丸出しでウロウロ歩いてる。うわさ聞いて探して見つけたんで、後付けて公園で座ってるとこで、人がいない時オバさんの前に立ってチンポ出してシゴいて射精見せた。  >>363暖かくなって来たら、そんなオバさん出没しそう。河川敷行ってみようかな。 
 野外で淫乱オバさんとしたい。  詳しく書くと 
 ホームレスのおじさんらとおばさんに 
 迷惑かかるから 
 関西地方の河川敷と書いてきます  >>366俺関西住みだから、そういうテントある河川敷いくつか知ってる。 
 順番に行ってみよかな。  >>368たしかにオバさんOLのパン線見るとムラムラくるけど、俺は射精しないとおさまらないから付いて歩いてポケオナとか。 
 でも、繁華街は無理だから、人少ないとこ歩いて誰か射精見せるオバさん探してしまう。  おばさんと言うかばあさん 
 セックスしたいと思ってるらしい 
 公園で知り会った男女でラブホに行くらしい 
 穴さえ有れば良いと思うなら良いかな  >>368 
 パンティーライン、いわゆるパン線を出している女の人は今や激減 

スカートのみならずパンツスーツでも見えない 
 下はガードルか?  >>370普通にセックスするならおばあさんよりオバさんの方がいいけど、野外でさせてもらえるなら、それでもいい。 
 野外で隠れて、「ほらほら、したいんでしょう。ここにオチンチン入れたいんでしょう。」なんて言われて股バカっと開いてマンコの穴を指で開けてくれたら、オバあさんでも興奮してとびついてしまうなぁ。 
 そんなシテュでしたい。  精通覚えた頃は誰かに入れたくて 
 たまらなかった 
 目の前の母親でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています