おばさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は小5の時近所のオバサンの短いスカートに顔突っ込んで太もも撫でながら股の臭いくんくん嗅いでる夢で精通したんで、今でもルーズなおばさんが性欲の対象です。 おばさんほんと好きです。コスプレもすぐしてくれるし。でも、やはり最初は女として扱ってあげなきゃだめよね。若い女に一切興味ないわ〜、、、少しイケメンで良かった!
おばさんもイケメン好きだからね。 ホテル代痛いのはわかるけど、なまですぐさせてくれるし。
若い女は、臭い!アソコが!
ゾクゾクする、おばさんのキャミソール姿。後ろからバックで突くときはほんと至福。他の旦那の女を乗っ取ってる気持ちもある!
ほんと感謝感謝の出会いが沢山ある。セッ クスが上手いじゃないんだよね、、、
優しく、奢ったり、女として扱う、LINE交換できたらもう直ぐ攻めるわおれは。
くーっ。立ってきた 若い子とか同い年だとほとんどないけど
おばさんは突然強烈に抱きたくなる瞬間が来る
ずっとクンニしてたい 俺独身なんだけど このままおばさんと付き合っててもしょうがないとは思うんだよ
子供産めない、先にボケる等意味あるのかな?磯野貴理子と同じだろ?
今だけだよ 楽しいのは… このスレの誰も添い遂げる気の人なんていないだろうよ
所詮性癖の範囲内だよ でも、ほんっとおばさん熟女さん大好きなんで このままでいいかな…やってる時はほんとサイコーだからなぁ >>507俺もオバさん好きで独身。
とにかくチンポがオバさん求めてるんで気持ちよくなれたらいいだけだから結婚なんか考えたことない。
オバさんの肉体に溺れて一生過ごすだけでいい。 >>505
同年代のコがおばさんになってから結婚すれば? >>509結婚はめんどくさい。エッチだけしたいだけ。 自分も年とともにお兄さんからおじさんになっていくので前ほどにおばさんをおばさんとして楽しみづらくなった 今夜、初おばさんと会いますちょいぽちゃと言ってるけど太ってるだろう、、、、、でも、たまにはそういうおばさん抱いてもいいかな?シャセイしたいわとにかく! 前は苦手だった50代半ばの義姉
今は普通にやりたくて毎晩オカズにしてしまってるよwww >>513
マジレスだけど、迫ればいいのに?!向こうも待っとると思うけど? 55くらいの痩せた、清潔な感じのおばさんに太いちんぽ咥えさせてヨダレだらだら流させてやりてぇわ〜 パチ屋なんぱしたことないんですが、どう声かけしてます? >>302-303
俺も職場のおばさんでシコってるよ
昼休みに横に並んで会話しながら飯食ってる時とかを思い出して
おばさんって言ってもスラっとして小奇麗な人が多い時代やからな >>520宴会なんかで横に座って飲んでるんだと、おばさん独特の妖艶なフェロモンの匂いでムラムラするなぁ。
ボディタッチなんかされるとチンポむくむく立ってくるけど、まずいまずいと思って抑えてると先っぽヌルヌルになってしまう。 >>524
左から2番目いい
台所や廊下で日中やりまくりたい >>523おばさんの大きなおっぱい吸いながらギュッと抱きしめられて射精したい。 嫁の母親が巨乳でいい。
シコって顔射するところ見てもらっている。
正常位の嵌め心地が好き。 >>524
右から2番目に手コキしてもらって、口内射精したい。 >>529身体を褒める。「きれいな脚してますね」とか。嫌がられたらもう声かけない。たいがい、「そんなことないよ。脂肪だらけで。」とか言うけど、会話してくれたら脈あり。「いやぁ、それぐらいの方が魅力ありますよ。」って言って、
「お兄さんみたいに筋肉質になりたいわぁ」ってこっちのこと褒めてくれたり、身体の話になったらまず、行けるな。 >>529だからある程度鍛えて、筋肉ひけらかすのが俺のパターン。
「いやぁ、まだまだですよ。」って太ももに力入れて見せつけたり、力こぶ作ってみせる。
「凄〜い」って触ってくれたらこっちのもの。ご飯誘う。で、ご飯行ったら身体の見せっこして、「もっと良く見たい。触りたい。」ってエッチな雰囲気にしてホテルに誘う。ジムに来るオバさんは筋肉が好きなんだ。
筋肉求めてやって来るんだ。 >>532
質問させてください
その時の、ご飯代、おばさんだけど…貴兄は奢りますか? >>533もちろん最初は奢りますね。
だんだん奢ってくれるようになるけど。 65のいいとこのおばさんと生した
中田氏
俺48
皆どう評価する?気持ちはよかったが、口臭かった オバサンのマンコのほうがさっぱりしててグロさがない法則 スーパーでいい感じの主婦を見かけたらこんな感じで喘ぐのかなぁ〜なんて妄想して楽しむだけで充分。 ほんとやりたい男だ、おれは
てか、さいとで会ってかなりしてる方だとは思うけど、金なんて払ったことないレベルのわりとイケメン。会ってその日か、二回目で必ずマタ相手開く
でも、さいとの女とコンビニで待ち合わせしてる時ですら、他の熟みてやりテェと思うくらい
ああいう街でコンビニやスーパーで見かけた女ひっかけるには、名刺に一言書いて渡せばいいのかな? 会社の50代前半の肉付きの良い事務のおばさんとやりたい
話してみると子どもはいるが、旦那はいないと
まずは食事誘ってみるかなー
実際この年代の女性って性欲どうなんだ?
そんな目で見てると思われたら引かれるかな? 40代の事務の人でこれに激似の人妻がいるんだが毎日見るたびに脳内で犯してボッキしてる
https://i.imgur.com/UpkSxFe.jpg >>542
ぜんぜん惹かれないと思うんだけど
旦那いないとか謎だけど
他に寝る相手いっぱいいたりしてw 肉付きの良いオバハン最高だよね。
顔は地味でも愛嬌あれば尚良 中学生の頃恋愛対象は同級生の女の子だったけどオナペットはアラフォーぐらいの先生だったなぁ
やっぱ発達途上より十分熟した女の方が本能に刺さるのかね
個人的な生き物の不思議w >>547
そりゃあ青いリンゴと赤いリンゴの違いじゃないかな
赤いリンゴも腐る直前が一番美味しい笑 初体験が40代だったからオバサン好き
やらせてくれる時は時間がある限り何発でも中出ししてた 妻のエロ動画を若い人に見せて、それをオカズにオナる動画を送り返してもらってる。おばさん好きな人って多いよね。 初めての相手ではないけど、俺の精力を飛躍的に向上させてくれたおばさんがいた
テクニシャンじゃないし穴も緩いのに、挿入するとなぜかチンコが激しく反応した
最初にしたときは入れた途端に射精してしまい、情けなくて泣いてしまったが
おばさんに優しく抱きしめられて身も心もほぐれていった
俺はおばさんの肉体と、おばさんが俺の金玉から引き出してくれる力に溺れた 人妻や熟女食って生きて行くかなぁ
もう、子どもとか望めんし 後家さんと二人で生きて行くことができたらそれでいいわ 45歳主婦ですが需要ありますか…?20代が好きなんです >>554
チンポの付いてる主婦には興味ありません(大爆笑) >>552おばさんのおまんこが好きです。柔らかくてヌメッとして精液搾り取られます。 >>560おばさんに中出しというのが一番気持ちいい射精だな。
一度味わうと若い子じゃ満足できなくなる。 おばさんなら中出しと言うか子宮口に先っちょを押し当てて躊躇なくズドンといける ほんとおばさんのまん こ好きすぎる中田氏し放題だし >>563やっぱり生で中出しするのが男の動物本能だからそれが一番満足できるんだよな。
オバさんのおまんこは底なし沼に吸い込まれるみたいな感じで超気持ちいい。
いっぱい出してチンポ抜いた後のヌルヌルの自分のチンポとオバさんのオマンコから溢れでる精液見るのがまた興奮する。 おばさんの肛門、特に脱肛してるおばさんは
括約筋までウンコが来てて臭いからシャワー浣腸
どころか洗腸しないとお尻遊び出来ないよ >>565まだ幸いに、そんなオバさんにはあたってません。 おばちゃんがやってる床屋で髪を切ってもらってる最中に、肘掛けにおいた俺の腕におばちゃんがオマンコを押し当ててきた。
最初は肘に、前髪を切るときは手の甲にオマンコを押し付けた。
カッパ越しに勃起したのがばれて、そしたらカットされた髪を払うような感じで大胆にも勃起チンポにサワッサワッとおばちゃんの手が触れてきてカッチカチになった。
お楽しみは、ひげ剃りの時間だった。 >>567
はい失格、設定を変えてやり直し(大爆笑) >>561
確かにあのまとわりつく感覚は止められんな 高嶋碧、里崎愛佳、児玉るみ、松嶋友香里にハマり中。 ベージュの下着やボディスーツが好き
ババ臭いと言って敬遠されるけどね バツイチ 看護師アタックすれば落とせると思うどうするか… >>564
それぜんぜんオナニーじゃない
オナ板のスレなのに >>576普通のオバさん達のエッチな会話に興奮する。家に母親の友達のオバちゃん達がよく集まるけど、うちね旦那はお尻が好きで後ろからばかりだとかうちの旦那はおっぱい派で逝く時はわし掴みにされて痛いなんて話し平気でしてる。
お兄ちゃんはどっちとか聞かれて、おっぱいだと答えたらおっぱい好きな男は子供だよねってみんなで言ってた。
母親にあんた吸わせてやりなとか言ったりして、そんな話し聞いてたらチンポぬるぬるになる。
たまらず部屋でシコって射精したりすると、何してたのとか笑いながら聞かれるのがまた興奮する。
ほら若い子には刺激強すぎる話しばかりするからお兄ちゃん逝っちゃったじゃないなんて笑ってるのはたまらん。 >>578
黙れ
何言ってるかわかんないから
黙れ
色々つまんねーから オカンとやりたいんだけどもう67なんだよね
無理やりやって腹上死しないか心配 やればいいさぁー
あ〜それそれー
腹上死上等!
あ〜それそれー よっしゃー!電熱電熱!
+ + + +
(⌒─⌒) ∧_∧ (⌒─⌒)
+ (( )) (´^ω^`) (( ))+
/ つ と) (⊃と ) (####ヽ
( つ,,,,つ + し─J ⊂###⊂)
(とっても暖かいのだ) 近所のコンビニの50代くらいのおばさんがくそ美人でエロい。年齢の割に派手なパンティはいてそう。 おばさんに可愛いっておだてて紐の極小パンティはかせてから、年齢イジリや果てはハミ毛まで言及するのすこ おばちゃんの激可愛い顔をワイの口臭くすまんがペロペロさせてほしい 若い頃は可愛くてもったいぶってたのが、だんだん需要なくなってどんどんハードル下げてる様がいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています