おばさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 僕は小5の時近所のオバサンの短いスカートに顔突っ込んで太もも撫でながら股の臭いくんくん嗅いでる夢で精通したんで、今でもルーズなおばさんが性欲の対象です。  >>563やっぱり生で中出しするのが男の動物本能だからそれが一番満足できるんだよな。 
 オバさんのおまんこは底なし沼に吸い込まれるみたいな感じで超気持ちいい。 
 いっぱい出してチンポ抜いた後のヌルヌルの自分のチンポとオバさんのオマンコから溢れでる精液見るのがまた興奮する。  おばさんの肛門、特に脱肛してるおばさんは 
 括約筋までウンコが来てて臭いからシャワー浣腸 
 どころか洗腸しないとお尻遊び出来ないよ  >>565まだ幸いに、そんなオバさんにはあたってません。  おばちゃんがやってる床屋で髪を切ってもらってる最中に、肘掛けにおいた俺の腕におばちゃんがオマンコを押し当ててきた。 
 最初は肘に、前髪を切るときは手の甲にオマンコを押し付けた。 
 カッパ越しに勃起したのがばれて、そしたらカットされた髪を払うような感じで大胆にも勃起チンポにサワッサワッとおばちゃんの手が触れてきてカッチカチになった。 
 お楽しみは、ひげ剃りの時間だった。  >>567 
 はい失格、設定を変えてやり直し(大爆笑)  >>561 
 確かにあのまとわりつく感覚は止められんな  高嶋碧、里崎愛佳、児玉るみ、松嶋友香里にハマり中。  ベージュの下着やボディスーツが好き 
 ババ臭いと言って敬遠されるけどね  バツイチ  看護師アタックすれば落とせると思うどうするか…  >>564 
 それぜんぜんオナニーじゃない 
 オナ板のスレなのに  >>576普通のオバさん達のエッチな会話に興奮する。家に母親の友達のオバちゃん達がよく集まるけど、うちね旦那はお尻が好きで後ろからばかりだとかうちの旦那はおっぱい派で逝く時はわし掴みにされて痛いなんて話し平気でしてる。 
 お兄ちゃんはどっちとか聞かれて、おっぱいだと答えたらおっぱい好きな男は子供だよねってみんなで言ってた。 
 母親にあんた吸わせてやりなとか言ったりして、そんな話し聞いてたらチンポぬるぬるになる。 
 たまらず部屋でシコって射精したりすると、何してたのとか笑いながら聞かれるのがまた興奮する。 
 ほら若い子には刺激強すぎる話しばかりするからお兄ちゃん逝っちゃったじゃないなんて笑ってるのはたまらん。  >>578 
 黙れ 
 何言ってるかわかんないから 

黙れ 
 色々つまんねーから  オカンとやりたいんだけどもう67なんだよね 
 無理やりやって腹上死しないか心配  やればいいさぁー 
 あ〜それそれー 
 腹上死上等! 
 あ〜それそれー      よっしゃー!電熱電熱! 
  +    +          +    + 
   (⌒─⌒)    ∧_∧   (⌒─⌒) 
  + ((    ))  (´^ω^`)   ((    ))+ 
   / つ と)   (⊃と )   (####ヽ 
   ( つ,,,,つ +   し─J   ⊂###⊂) 
   (とっても暖かいのだ)  近所のコンビニの50代くらいのおばさんがくそ美人でエロい。年齢の割に派手なパンティはいてそう。  おばさんに可愛いっておだてて紐の極小パンティはかせてから、年齢イジリや果てはハミ毛まで言及するのすこ  おばちゃんの激可愛い顔をワイの口臭くすまんがペロペロさせてほしい  若い頃は可愛くてもったいぶってたのが、だんだん需要なくなってどんどんハードル下げてる様がいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています