おばさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は小5の時近所のオバサンの短いスカートに顔突っ込んで太もも撫でながら股の臭いくんくん嗅いでる夢で精通したんで、今でもルーズなおばさんが性欲の対象です。 >>1おばさんの豊満な身体に埋もれて大きなオッパイにむしゃぶりついて、大きなお尻を鷲づかみしながらヌメヌメのおまんこの中でどくっどくっ射精したい。いっぱい精液吐き出したい。 お姉さん〜オバさん興味あるが、もう俺が年食っちゃったんでかなり高齢なんだよね おれもオバサン好きで年齢が追い付いてきた
奥さんを本当に愛せる時が来たと思う 50代とか60ぐらいがオッパイもお尻もおまんこの回りも肉と脂肪がついて気持ちいい。精液搾り取られるように逝ってしまう。 >>5オバさんの濃厚な臭いと豊満な肉体がたまらない。乳輪も大きくておまんこの柔らかさもたまらない。チンポが底なし沼に吸い込まれて溜まってる精液が一滴残らず吸い取られてる感じ。 >>6吸血鬼に血を全部吸い取られるように、精液と身体中の精気を全部吸いとられて天国に逝ってしまう感じ。射精した後の脱力感は半端ない。 オバサンの最大の魅力は子供みたいに甘えられる所だな
セックス終わってグッタリしてる時に頭ナデナデされたい >>8おばさんに子供のように甘えながら射精するのが好きです。おっばい吸いながら抱きしめられてどっくんどっくんどっくんどっくん射精する。逝ってる時の泣きそうな顔見られても恥ずかしくない。受け止めてくれる。 >>8小6の時母が入院した時世話しに来てくれてた叔母さんと一緒に寝て「寂しいよぉ〜」って抱きついて射精してからオバさんが性欲の対象になった。 >>8オバさんとセックスして終わったあと頭なでなでされたらまた勃起して何回もしてしまう。精液全部吸い取られる。 >>8オバさんとセックスして終わったあと頭なでなでされたらまた勃起して何回もしてしまう。精液全部吸い取られる。 >>7小学校の頃近くの古本屋でおばさんが店番しててエロ本立ち読みして「そこは子供が見たらダメよ」って言われるのが興奮だった >>13中学になってオナニー覚えたての頃その本屋行ってオバさんのすぐ横でエロ本見ながらズボンのポケットに手を突っ込んでチンポシゴいて射精してた。挙動不審だったからバレてたと思う。 巨乳の本見ながらオッパイは大きい方がいいっておばちゃんと話ししながら射精した時は興奮しすぎて脚がガクガクしてへたり込みそうになった。「エッチなことばかり考えてたら病気になるよ」って言われながらとくんとくん逝った。思春期の思い出。 おばさんの肉体に溺れている男の子の姿ってエロかわいい >>16初体験も中学の時古本屋のおばちゃんだった。店休みの日に行ってレジの後ろのオバちゃんがいつも座ってる小さな畳の部屋でいっぱい積んであるエロ本に囲まれてオバちゃんの豊満な肉体に溺れてた。天国だった。 >>16オバちゃんの大きなオッパイにむしゃぶりついて柔らかいヌメヌメのおまんこに、おちんちん吸い込まれて射精してしまうのが幸せでした >>18母よりも年上で50代だったから、たぶん生理も上がってて妊娠する心配もなかったんだと思う。僕が射精してる間、精液出しきるまで オマンコにおちんちんしっかり咥え込んで抱きしめてくれてた。 こないだ50抱いたけどよかった
ポルチオ逝きしまくってめちゃくちゃ漏らしてた >>2050代は一番欲求強いんじゃないかな。お互い人間の恥ずかしさとか理性脱ぎ棄てて本能のおもむくまま動物みたいに自分の快楽に浸ってる姿さらけ出してヨダレ愛液精液まみれになって愛し合える。 嫁の母親を抱いている。
垂れぎみのオッパイで柔らかくて、敏感で気に入っている。
嫁も脱毛しているので、おかあさんも脱毛させた。大陰唇と小陰唇の黒ずみを気にしていたので大陰唇のピンク化と小陰唇、クリトリスフードの切除をさせた。
かわいいオマンコになって、よくなめてあげている。
ジムに通わせて鍛えた体のおかあさんオマンコを楽しんでいる。 >>21
まさにそれだった
フェラの時も酸欠で意識朦朧となるぐらいイラマしてたら感じで漏らしまくってた
少し身体触っただけでイクし本当にすけべだった
こっちが射精する時は感じ過ぎてもう垂れ流し状態だった
あんなに野生的なセックス出来る年配はたまらないよ おばさん良いですよね。
私は嫁の母親の使用済みのパンティー拝借してオナニーしてます。
クロッチ部分を口にくわえて歯でカミカミしてエキスを味わってます。 >>25おばさんの、おまんこの臭いも味もたまりません。濃厚な臭いと味で若い男ののチンポを誘って咥え込んで精液吸い取るんです。パンティもいいですけど、生で舐めさせてもらったら
奥さんでは満足できなくなりますよ。 >>25僕は初めてが、おばさんだったし中学生で濃厚な臭いと味、豊満な女の身体を覚えてしまったんで結婚もできません。もっぱら不倫と未亡人とばかり付き合って甘えさせてもらって精液吸い取ってもらってます。 >>27おばさん達も性欲強くなって衰えて来たご主人では満足できなくて若い男に走るみたいです。自分の息子とはできないんで代わりになって息子への愛情欲求のはけ口にもなってるみたいです。 >>24オバさんはすぐに逝く。何回も逝く。射精しても拭かずにそのまま精液と愛液そして汗と唾液にまみれて何回も何回もオバさんの中にも身体にも口にも射精してた。 >>24オバちゃんの口の中で射精して、そのままキスしたり、自分の精液とオバちゃんの愛液が混ざりあって汗だくのベタベタになりながらのセックスは、けもののような交わりだった。 >>26
私はチキン野郎なので(笑)義母に手を出せませんw
でも頭の中では変態な妄想してます。
おしっこ直飲みしたりお尻の穴舐めたいです。
あと、脚フェチなので、義母のカサカサのかかとや足の裏何時間も舐め続けたいです! >>27
おばさんが筆下ろしだったのですか?
私がおばさん好きになったのは、ネットで画像をアップしている熟女さんのファンになってからなんです。
ストッキングがとても似合う素敵な熟女さんで、年相応に崩れた身体がたまりませんw >>29
いいね
何度も何度も中出ししても受け入れてくれるから本当に好きだわ >>32中学の時古本屋のおばさんに筆下ろししてもらいました。お母さんに甘えてる感じで可愛がってもらってました。大きなおっぱいにむしゃぶりついてギュ〜っと抱きしめられたら何回も射精してしまってぐったりしてました。その頃のことが忘れられません。 >>32最近は場末のスナック飲みに歩いて、豊満な好みのママさんで離婚して一人暮らしの人みつけたら、暇そうな平日行って二人きりになったらエッチな話しとかして仲良くなるパターンでオバさんセフレ探してます。 >>34
古本屋のおばさんは、当時おいくつだったのですか?
おはなし聞いてるだけでおちんちんがとろけそうです(笑) >>35
アクティブですね!
成功率はどれくらいですか? >>34
古本屋のおばさんで童貞卒業したという話は自分もおおいに興味あるので
その時の様子を詳しく聞かせてほしいところですね
まず、おばさんと会話してる最中に射精したというのが凄いし興奮しましたよ 更年期かわからないんだけど、時間帯から考えて主婦らしきおばさんが暴れて手のつけようがない
おばさん好きはどうぞ相手してあげてください
女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1443791409/861- おばさんなら何でもイイというわけでもないからなぁ
皆もそうでしょ? 容姿や性格など好みは人それぞれだろうけど。
一緒にいて疲れない人がいいや
外見はお姉さん、女の子の面影を感じられるような。
そういう要素が無いと「やりたい」気持ちは湧かないだろうし
以前、高校の後輩(当時23歳、俺は25)が43〜44歳のバツイチの人と
付き合っていた時期があって少し羨ましくもあったな
後輩はその女性とやりたくて、その気持ちも伝えたらしいが
「あなたと同じ歳頃の息子がいるから恥ずかしい」と体を交えるのはそらされてたみたい
後輩は若い女の子とはバッコンバッコンやっていたものの
その人には嫌われたくなかったようで無理にやる事はしなかったようだが。 当時は(43〜44ねぇ・・・おばさんだよなぁ)なんて感じだったが
今ならすっげぇイイかもと思う。女好きの後輩のことだから
我慢できずにやったかもしれない >>39
どうもうちのお袋が更年期だったらしくて、リアルで手が付けられなかったわ
酷いと考え物だね >>32
太股丈のストッキングがたまりませんね。
長身でデブには見えないけれどムッチリなおばさんに興奮します。
合体して、くびれの無いウエストのノッペリした弛み気味の腹に
自分の腹をぺったり密着させてみたいものですw >>36古本屋の叔母さんは当時50代だったと思います。中学生からしたらおばあさんに近い年齢でした。恥ずかしい話しですが、その頃はとにかく女の人の大きなオッパイとかお股とか見たら誰にでも興奮してました。 >>38実は当時母親に性欲が向いてて母の下着でオナニーしたのがばれて、むちゃくちゃ怒られて突き放されてたので、母のような存在を求めてたんだと思います。 >>38最初の頃はワザと薄い短パンとか履いて勃起したチンポがおばちゃんにわかるようにして興奮してました。で、店に客が僕だけになったら「オバちゃんこの本の人おっばい大きいね。」とか話しかけながら短パンの上から勃起チンポ握りしめてドクンドクン射精してました。 >>38きっかけは、本屋のオバちゃんが僕の膨らんだ股間見て「今その状態だから外に出れないよ。小さくなってから行かんと」(笑)って言うんで「精液出さんと小さくならないよぉ」って言いながらズボンの上からチンポ握りしめてドクンどくん。 そんなこと繰り返してたら、ある日オバさんが「もう店の中でそんなことするのやめて。したかったら奥でして。」って言って来て。奥の畳の部屋の他のお客さんが見えない所(おばちゃんには見えてる)でチンポ出してするようになりました。 熟女の下着って何であんなエロい匂いすんのかね
べっとり汚してるのとか凄い匂いするよね 今関係持ってる奥さん48歳はエロいし可愛い
脇裾乳の三点セットのワキガ
仕事終わりに会って風呂入ってる間に1日履いてたっぷり体液染み込んだ下着を堪能させてもらう
かなり強烈な匂いだけど本当エロくて最高だよ
夏場は風呂入らせずそのまま直で舐めることも多い
69でディープスロートして貰いつつマ◯コとけつ穴舐めて匂い嗅ぎながら射精するのは本当に至福の時だね
旦那とはレスみたいだからその反動が全部俺に来てるいい関係だと思う >>50熟女になると臭いが強くなるね。ワキガの強烈な匂いも大好きです。若い男を魅きつけるフェロモンですね。強烈な臭い嗅ぎながらの射精はたまらないです。 >>42
スレチ失礼
更年期に入ったらピル服用すればいいと思うんだけどなあ
ピル=風俗などの偏見から抵抗ある人が多いみたいだけど、婦人科行ったら低用量ピル推奨してる
生理の鬱陶しさや子供を生むって概念がないから服用し続けているけどホルモンが安定して精神的に楽だよ >>52
そういうのは当時はなかったからねぇ
まぁ過ぎ去ればどうってことない >>53恥ずかしいんですが、僕はは生理上がった超熟女が好きなんです。おまんこの中でたっぷり射精させてくれるんです。吸いとるようにに精液出しきるまで締め付けます。それまで緩めても射精した瞬間ギュ〜って。 >>53生で中出しにまさる射精の快感はありませんから。愛液と自分の精液が混ざって暖かい感触でチンポがとろける感じですね。 >>40僕は少し不細工なぐらいのオバさんがいいです。きれいだと気を使ってしまうので、出そう〜って声出しても、ヨダレ垂らしてあほ顔になっても恥ずかしくなくてひたすらエッチな快感だけ味わえるんです。 私の通院していた病院に熟女ナースがいました。
年齢は50代半ばで背は低くコロコロしてて決して美人ではないのですが、白衣で白色ハイソックスというのが妙にそそりました。
その格好のままホテルに連れ込んで、シャワーなしで熟女ナースを味わいたかったな。 >>57熟女ナースいいですね。太めの人は特に優しいですもんね。僕も数年前骨折して入院した時消灯前にカーテンのすきまから隣の患者に処置してるお尻眺めながらオナ射精したことがあります。 >>38古本屋のおばさんの話しの続きです。控えの部屋で他の客に見えないようにオナニーするようなりましたが、僕がチンポしこってるとオバさん、素知らぬ顔で僕にだけ見えるように股パカっと開いてムッチリ太ももと食い込みパンツ見せてくれてました。 >>38もうエロ本なんかどうでもよくなって、オバさんのお股を食い入るように見つめながらチンポしごいてどぴゅっどぴゅっ射精するようになりました。終わるとオバさんティッシュ出してくれて、畳に飛び散った精液拭いてくれてました。 >>38そんなこと繰り返してたらある日おばさんが「店休日においで。」と言うんで休みの日に行って入れてもらって、オナ二ーの話しとかして、その日はおっぱい触らせてもらいながら手で射精させてもらいました。 >>38次の店休日にまた行ったらオバさんが「おばちゃんもオナニーするんだよ」ってパンツぬいでオナニー見せてくれて、僕がちんぽピンピンにしてガン見してたら「ここにオチンチン入れたいんでしょう。ホラホラ。」ってヌルヌルのおまんこを指で開いて誘ってきました。 >>38僕はたまらずオバさんに抱きついてノーブラでティシャツのシャツたくし上げて大きなオッパイにむしゃぶりつきました。でオバさんが僕のちんちんをオマンコに導いてくれて、ヌメヌメの柔らかくて暖かいおまんこの中で初めてのセックス射精しました。 >>37声かけたら成功率80%ぐらいいけます、だいたい行けそうな人わかるんで。でも好みのぼっちゃりママさんで行けそうな人見つけるねに10軒ぐらいスナック回らないといけませんが。 >>37僕は可愛いがられるタイプなんで目を付けたママさんと二人きりになったら酔ったふりしてぐったりして見せて背中撫でてもらいながら抱きつくところからアタック始めます。 >>37僕は可愛いがられるタイプなんで目を付けたママさんと二人きりになったら酔ったふりしてぐったりして見せて背中撫でてもらいながら抱きつくところからアタック始めます。 >>37僕は可愛いがられるタイプなんで目を付けたママさんと二人きりになったら酔ったふりしてぐったりして見せて背中撫でてもらいながら抱きつくところからアタック始めます。 >>37最近付きあってる熟女は風俗で出会いました。豊満熟女風俗行って本番禁止なのになぜか上になってチンポをおまんこに導いて中出しさせてくれました。終わった後でライン交換して、外で会うようになりました。 歳上女性好きは実践(セックス)派、それも生々しくエロい人が多いなぁ
>>65
>酔ったふりして〜抱きつくところからアタック
そこんとこエロいです。セックスのプレイでのエロさとは違うけど
65さんの男のメンタルな部分でのエロさですね。
あぁ、分かります。ママさんとの会話が何気ないものでも
65さんの中では気持ちを上げるてるとこだったり。男には必要な事ですものね。
その情景いいですよ。本番はママさんのお店兼住居、あるいは離れの家、
ラブホ、どのようなパターンがありました?
65さん、細かい手ワザとかもまぁ使ったりするんでしょうけど
濃厚な絡みが好きそうな・・・ >>59
スカートの中から見える熟女パンティーたまりませんね。
汁がたっぷり染み込んだおばさんパンティーの匂いを四六時中嗅いでいたい。 >>69僕はもともとマザコンで甘ったれなんです。母には僕は欲情してましたが突き放されましたが。だからとにかく甘えるパターンですね。
「ごめんなさい。ごめんなさい。酔ったらつい変な気持ちになって。」と言いながら抱きつくんです。 >>69場所は最初は店内ですね。奥のちょっとした控えの部屋とかです。店閉めた後、「酔ってるからちょっと奥で休んで帰った方がいいよ。」と言われたらもういけますね。 >>69僕はもともとマザコンで甘ったれなんです。母には僕は欲情してましたが突き放されましたが。だからとにかく甘えるパターンですね。
「ごめんなさい。ごめんなさい。酔ったらつい変な気持ちになって。」と言いながら抱きつくんです。 >>69僕はテクニックは全く考えたことないです。ひたすらオッパイにむしゃぶりついて、「おっぱいおっばい。おいし〜い気持ちいい」って
おまんこにチンポ咥えてもらったらひたすら腰振って泣きそうな顔して果てるだけです。 >>69腰振ってる間「ぬめぬめのオマンコ気持ちいい。あ〜おちんちんがトロけるううっ」とか言って、射精しそうになったら「あっあっ、おちんちんが逝くぅ精液出るぅ射精するうううう」って言ってドックンどっくん。 >>69僕を好いてくれるママさんとか熟女さん達は、息子がいて思春期の頃オナニー目撃してとかで息子を自分の身体で慰めてあげたかったという願望持ってる人が多いですね。僕がマザコンだからちょうど合うんです。 >>69だから手わざとかじゃなく言葉のプレイでお互いが盛り上がる感じですね。僕が「逝く〜っ」て言うと向こうが「いっぱい出して。溜まってる精液を◯◯のおまんこの中に全部吐き出してぇ。◯◯の身体で天国逝ってぇ。」って感じですね。 >>69僕を好いてくれるママさんとか熟女さん達は、息子がいて思春期の頃オナニー目撃してとかで息子を自分の身体で慰めてあげたかったという願望持ってる人が多いですね。僕がマザコンだからちょうど合うんです。 ほんとマザコンプレイになることもあります。僕が「お母さ〜ん。僕お母さんのおっぱい忘れられなかったんだぁ。」って言ったら向こうが「〇〇可愛いねぇ。可愛いいねぇ。」って息子の名前呼んで。 「〇〇お母さんの身体で気持ちよくなって〜。いっぱい精液出してぇぇ〜」って言われて、射精してる時は「お母さんお母さ〜ん。出ちゃった出ちゃった。お母さんのオマンコの中で、おちんちんから精液いっぱい出ちゃったよぉ〜」
って言いながらどくんどくん、 僕は結婚には興味なくて。とにかく豊満熟女さんの身体味わいたいだけで生きてます。一人じゃ満足できなくてスナックのママさんや風俗で仲良くなった人、スーパーのレジのオバチャンとか3人ぐらいを週3回ぐらい誰かと濃厚にもつれて交わってます。 僕は結婚には興味なくて。とにかく豊満熟女さんの身体味わいたいだけで生きてます。一人じゃ満足できなくてスナックのママさんや風俗で仲良くなった人、スーパーのレジのオバチャンとか3人ぐらいを週3回ぐらい誰かと濃厚にもつれて交わってます。 >>85
>週3回ぐらい誰かと濃厚にもつれて交わってます
お盛んですね! 85さん歳いくつ?
20代後半から30代辺りかとお見受けするところですが。
同じ年代の男性に比べて歳の離れた女性が好き
という
嗜好はさておきエッチが凄いですね。
マザコンとは言ってもしっかりセックスまでもっていき
射精で結実させるところは本質的に肉食系なんでしょうね。
あぁ、レジのおばさんイイですね。店でレジやってるおばさん
好みの女性が多かったりするんだよなぁ。ネームプレートに貼ってある
顔写真より目の前にいる本人が可愛いかったり色っぽかったりして。 >>87私は28です。今だに毎日射精しないと気がすまないんで誰とも会わない日はオナニーします。でも熟女の肉体が欲しくてたまらないです。
レジの人と仲良くなるのはだいぶ時間かかりますね。毎日同じレジに並んで話しかけないといけないですからね。半年ぐらい(笑) >>73
イイですね〜73さん凄くエロい。相手の女性の母性本能みたいなものを
くすぐる事ができるという資質が自分にあるのを自覚してるでしょ?
「ごめんなさい」言いいながらもママさんにしっかり抱きついて離れず
ママさんの方から抱擁してくれれば(始められる・・・)みたいな。
控えの部屋に2人きりになったところでママさんを抱きしめ、あらためて
という感じかな。あえて書いてみたけど手わざとかテクニックではなく
ムードとか感情とか気持ちでアゲていく感じは伝わってきますよ。
せわしなくあれこれやってるセックスよりもそういう雰囲気に自分も興奮しますね。
ある程度流れに任せた無造作さを感じさせながらも言葉のプレイとか
気持ちイイ美味しい射精は外さなさそうでエロいです。 >>87私は28です。今だに毎日射精しないと気がすまないんで誰とも会わない日はオナニーします。でも熟女の肉体が欲しくてたまらないです。
レジの人と仲良くなるのはだいぶ時間かかりますね。毎日同じレジに並んで話しかけないといけないですからね。半年ぐらい(笑) 僕は弱さを見せて可愛いがってもらうタイプです。実際嫌な事あったり寂しと射精感込み上げて来ます。
そんな時熟女さんの身体で射精するのが一番癒されるんです。
母が亡くなった日は葬儀の後ママさんの家行って朝まで干からびるまで射精しました。
精液出なくてなってもまだ逝ってました。とにかく何回でも逝きたかったんです、 「気がすむまでしたらいいよ。」って言われて何回も何回も射精して、最後は萎えて縮み上がってフニャフニャになったチンポをママさんの太ももに押し付けて逝ってました。
精液出なくても、なぜか果てしなく逝ってましたね。
そのうちママさんと裸で抱き合ったまま寝てしまいました。 熟女好きの方々、これどうにかして。明らかにこのおばさんちんこ不足
女性限定♀気持ちいいオナニーについて語ろう 27吹き [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1443791409/895
895 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 22:28:02.42 ID:???
>>894
は?やんのかコラ?てめー泣かしたろうか?お? おばさんとのセックスは抱くんじゃなくて抱かれる感じ。ヌルヌルの暖かいおまんこに、おちんちん吸い込まれてぎゅーっと抱きしめられながらドクンドクン射精してるときは母の体内に戻るような気持ち。 今僕が付き合ってる若い男キラーのオバさんが言うには、若い男は裸になって大きなオッパイ見せて、またバカっと開いたら、どんなにカッコつけたイケメンでもむしゃぶりついてくるって言ってた。
皆んなはぁはぁいいながら腰振って泣きそうな顔してドクドク射精するから可愛いって。
で射精してしまったら急に深刻な顔して慌てて帰って行くって。
でもエッチしてる時は自分に夢中だから嬉しいって言ってた。 >>95男は気持ちとチンポは別のものだから、オバさんなんかとセックスして恥ずかしいと思っても裸見せられたらチンポ勃って、おっぱい吸いながらオマンコにチンポ咥え込まれたら、どくんどくん射精してしまうということだね。 >>96オバさんは、それが良くわかってるから若い男を興奮させるツボを心得てる。
興奮させられて抱きついて、身体に包まれていっぱい射精してしまう。
だからオバさんにハマってしまうんだ。 >>91-92
この1週間はどんな感じ? レジの女性ともありました?
半年とか根気ありますね。達成感も大きかったのではと思いますよ。
レジのおばさんの場合はスナックのママさんとかと違って
初めての時はデートみたいな感じでその流れでラブホへ、みたいな? >>98一昨日レジのおばさんと会ってエッチしました。そうです。レジのおばさんの時はレジで世間話から好きな食べ物の話しして焼き鳥が好きだと話し合があって、オバさんから美味しい焼き鳥屋があるんで食べに行こうと誘われて・・
飲んで酔ってきたらチラチラ エッチな話になって・・
オバさんみたいなオッパイとお尻大きな人が好きだと言ったら、オバさん目の色が変わって「見てみたい?」って言って来たんで、「めちゃくちゃ見たいです。」って言って・・
ここじゃ無理だから2人きりになれる所行こうかと言われてホテル行きました。
ホテルで部屋に入るなり、抱きついてむしゃぶりつきましたね。それが始まりです。 >>99レジで好きな食べ物とかの話になるように、探り入れるために例えば刺身とか何日か続けて買ってみるんです。
鶏肉続けて3日買った時に、「鶏肉好き?」って聞いて来て「大好きなんです。」って言ったら
「オバちゃんも焼き鳥好きよ。」って「どこそこの焼き鳥屋さん行ったことある?」
「ないです。美味しいですか?行ってみたい。」
「めちゃ美味しいよ。今度行ってみる?」
って流れですね。
おばちゃんもそれ言って来た時は僕にその気だったみたいで、行ってみたらホテル街のすぐ近くの店でした。 今僕が付き合ってる若い男キラーのオバさんが言うには、若い男は裸になって大きなオッパイ見せて、またバカっと開いたら、どんなにカッコつけたイケメンでもむしゃぶりついてくるって言ってた。
皆んなはぁはぁいいながら腰振って泣きそうな顔してドクドク射精するから可愛いって。
で射精してしまったら急に深刻な顔して慌てて帰って行くって。
でもエッチしてる時は自分に夢中だから嬉しいって言ってた。 今関係持ってる52歳のおばさんと久しぶりにやってきたけど最高だった
見た目はもっと若く見えるし肌の張りも悪くない
イラマ大好きだから69で舐めながらケツの穴嗅ぎながらイラマさせるのは本当にいいね >>102僕はMなんでイラマじゃなくて犯られる方が好きです。無理やり顔にオマンコ押し付けられて窒息しそうなぐらい顔挟まれて、チンポ咥えられて、あ〜どぴゅっどぴゅっどぴゅっ
ってなってしまうのがたまらない射精です。 >>103
俺と真逆だね
いい歳なると匂いもきつくなるし最高だよね >>104きつい匂いと濃厚なオマンコ汁で顔中べたべたにされたらチンポがキュ〜〜〜んとなって射精してしまいます。天国です。 >>106
いいね
いつも夏場は仕事終わりに風呂入らせずにやるけどいいよ
脇、マンコに足まで嗅ぎまくる >>107僕も夏場の足の匂い好きです。もちろん風呂は入りません。
とくに脇の匂い大好きです。初めての人がワキガだったんでワキガの臭いが漂ってくると、それだけでチンポびんびんになります。
汗臭さとワキガの臭いが混じった甘酸っぱい匂いがたまりません。 >>107僕も夏場の足の匂い好きです。もちろん風呂は入りません。
とくに脇の匂い大好きです。初めての人がワキガだったんでワキガの臭いが漂ってくると、それだけでチンポびんびんになります。
汗臭さとワキガの臭いが混じった甘酸っぱい匂いがたまりません。 >>109
私基本足フェチなので、おばさんのカサカサの足の裏舐めまくりたいです♪
おばさんの足の裏はどんな香りがするのですか? >>110オバさんの足の裏は、角質が硬くなってて
独特の臭い匂いがします。舐めまくってるうちにたまらなくなって、硬い足の裏にチンポ擦り付けたりします。
硬い脚の裏でグリグリされたら射精しそうになりますが、必死で我慢してオマンコの中で
どぴゅどぴゅ射精します。 オバちゃん達の家の中の集まりに男1人だけ呼ばれて行って、エッチな話ししてるオバちゃん達に囲まれてチンポ出してシゴいて思い切り射精したい。
そのシテュ想像しながらよくオナニーする。 >>100昨夜、よく行く喫茶店でよく出会うオバさんとエッチしました。
オバさんの方から話かけてきました。
僕は夏場は短くてぴちぴちの短パン履いてるんです。女達も男の脚が好きなのよく知ってるからです。歩いててもむちゃくちゃ視線感じるから興奮するんです。
短い短パン履いて座ると短パンがズリ上がって僕の太ももが股間の近くまで見えてます。
で喫茶店に座って足組んで太ももが思い切り見えるようにしてたら斜め前に座ってたよく出会うオバさんさんが「お兄ちゃん、もう涼しくなったのによくそんな短い短パン履いてるねぇ。寒くない?若いなぁ。太ももピチピチだね。」
って言って来て、そこから会話が始まりました。 >>98オバさん僕の前に座って来て、ひたすら僕の身体褒めてくれました。
「ぴちぴちの脚羨ましいわぁ。オバちゃんなんか太ってて恥ずかしい。」って言って短めのスカートからはみ出した太もも撫でて見せるんで、興奮してスイッチ入って・・
「いやぁ、それぐらい太めの方がいいですよ。気持ち良さそうですよ。僕豊満な熟女さんに甘えるのが好きなんです。」って言ったら「こんなオバさんでも良かったら甘えさせてあげるんだけどね。」って言ってくれたんで
「どっか行きましょうか。」って言って2人で喫茶店出て、ホテル行きました。
約束通り、思い切り甘えさせてもらって、大きなオッパイ吸いながらオマンコの中で どくんどくん大量射精しました。
連絡先交換したんで、また一人豊満熟女セフレできました。毎日のように誰かと濃厚なセックスに浸ってます。 >>114
お盛んですね! 114さんの場合、甘えたりとかもそうだけど
受け身という形の攻めっていう感じがしますね。
それと実際のところ114さん男としては美脚なのでしょう。
女性の脚で腰に絡みつかれるのも好きでしょう?
絡みつかれるというか、腰を脚で抱きしめられるですね。 >>115日サロ行って日焼けした脚にちょとオイル塗って美脚にというかエロい脚に見せてます。若い子はチラッと見るだけですが、ガッツリ見たり話しかけて来るのはオバさん達ですね。
脚とか身体に反応してくれたらいけますね。
オバさんの太ももに挟まれるの大好きです。
挿入してる時、太めの脚クロスさせて腰をギュ〜っと挟まれて抜けないようにされて射精するのはたまりません。
おまんこの中に精液全て吐き出しちゃいます。 >>115オバさん達は射精のびくんびくんが完全に収まるまでおマンこにちんぽ咥え込んで離してくれません。
若い男が自分の身体で逝ってるのを感じるのが嬉しいって言いますね。
僕を好いてくれるオバさん達は皆んな僕を射精させて喜ぶ。自分も逝っちゃう人ばかりですね。 >>117恥ずかしい話しですが、僕が付き合ってるオバさん達は皆んな生理上がってます。
妊娠する心配ないんでお互い大胆になれるんです。中出しにまさる射精の気持ち良さはありませんからね。 >>118
実践が凄くてオナテク板の範疇を超えてしまってると思いますが
オバさんもさることながら118さんもエロくてイイです
オバさんとやってる時、雰囲気に身を任せているようでいて
しっかりとイイ射精をいただいてる(狙ってる)んだろうなぁ、と。
甘えたり言葉プレイしながらオバさんのマンコを感じ取ってる
118さんのチンコはエロいでしょうね。ピストンも上手そうな気がします。
単に腰を速く振れるというよりリズミカルで綺麗な動きというか。
オバさんでもたくさん濡れる人はいます? >>119ピストンはそれほど意識しませんが、最初は興奮してるんで速いですが、すぐ逝くともったいないんで、射精しそうになったら我慢してゆっくりにして射精感収まっててきたらまた速くしての繰り返しですね。
オバさん達が逝きそうになったら射精我慢しながら必死で速く腰振ってオバさんが逝った瞬間我慢できなくて一緒に逝く感じですね。
射精してる時は射精感とオバさんのおマンコの
ヒクッひくっとした痙攣を味わいたいんで、ゆっくり腰振りながら逝ってるチンポをおマンコの奥に押し付けてます。
おばさん達は若い子よりずっと濡れますよ。
で、逝ったお汁はとろっと濃厚ですね。
しばらくしてチンポ抜いたら、僕の精液とオバさんの濃いお汁が混じりあったドロっとした液体がおマンコから溢れ出してシーツがべたべたになってしまいます。 オバさん達がエロいといってもそれを引き出すのは男だし、>>120読んだら・・・
もうたまらないです。昼からムラムラしちゃって困ってるところです。
そっちの気は無いと思ってるけど120さんのエロさに当てられてしまったかも。
男だから分かる男のエロさという部分で120さんにはハマりますね。
オバさんの好みですがポッチャリな人が好みでしたっけ。
背も高めでやや大柄なオバさんが好きなのでは? 体の大きい女性は迫力ありますものね。
そんなオバさんと挿入前の前戯で、先っぽを濡らし光らせた120さんのチンコを
オバさんの体に押し付け肌の上をヌル〜ッと滑らせているオバさんとの濃厚な
絡み合いの場面を想像してしまいチンコの先っぽが少しヌルついてしまいました。
脚についてもイイです。羨ましがられるという事はやはり美脚なのでしょうね。
自分の脚も美脚になりたいものだから男性のでも美脚を見たらいいなと思いますし。 そんな>>120さんの男の美脚で抱き合いながらオバさんの脚を引っかけ引き寄せ
重ねたり挟み込んだりしてる情景・・・たまらないです。
前の方の書き込みを読むと、挿入後の腰振りは淡々とした一定のペースで
そのまま射精までいっちゃうのかな、という印象も受けたのですが
ピストンの速さを変化させたりやはりという感じです。 >すぐ逝くともったいないんで
その通りですね、できるだけ粘って心地良さはできる限り長く堪能して
気持ち良い射精をする。これは男にとってまじに重要ですものね。
オバさんが逝くのに合わせてフィニッシュを決めるというのも素敵だし
上手いなぁって思いますよ。母性への憧れや甘えたがりなのと、
高速で腰振るギャップが何ともですしピストンする姿を想像すると凄味さえ感じます。
混ざり合ったオバさんと120さんの濃い愛液、生々しくてたまりません。
今、ティッシュペーパーをそばに置きました。 >>122僕も毎日射精しないと気がすまないんで、誰とも予定ない日はいつもオナニーしてます。
こんなサイトで自分の体験談書き込みながらとか人の体験談読んでチンコの先っぽヌルヌルになって来たら、オナニー用に撮らせてもらったオバさん達の写真見ながら射精しちゃいます。
自分の身体はオバさん達がムラムラしてくれるように筋肉つけたり日焼けさせたりしてますね。
ご飯たべたり飲んだりしてる時に、脚組んでみたり胸元広げて乳首見えるようにしたりして、オバさん達の視線が僕の脚や胸に来てるのを感じると興奮してきてチンコの先っぽ濡れてきます。 >>122オバさんの中で射精する時は足ピン状態で逝くのが好きです。
脚ピンで射精しながら、射精止まるまでおっぱい掴んでる手に逝く前より少し力入れて鷲掴みにしますね。顔も泣き顔でよだれ垂らしたり、とにかく射精してる状態の自分の姿を強調しながら逝ってます。
その方がオバさん達は嬉しいそうな顔してくれます。射精収まったら「気持ち良さそうだったね。」って抱きしめてくれるんです。 >>122オバさんは、太めで大柄の人が大好きです。しがみつきながら射精する感じが子供がお母さんにしがみついてるような甘える感覚になるんです。 >>119ピストンはそれほど意識しませんが、最初は興奮してるんで速いですが、すぐ逝くともったいないんで、射精しそうになったら我慢してゆっくりにして射精感収まっててきたらまた速くしての繰り返しですね。
オバさん達が逝きそうになったら射精我慢しながら必死で速く腰振ってオバさんが逝った瞬間我慢できなくて一緒に逝く感じですね。
射精してる時は射精感とオバさんのおマンコの
ヒクッひくっとした痙攣を味わいたいんで、ゆっくり腰振りながら逝ってるチンポをおマンコの奥に押し付けてます。
おばさん達は若い子よりずっと濡れますよ。
で、逝ったお汁はとろっと濃厚ですね。
しばらくしてチンポ抜いたら、僕の精液とオバさんの濃いお汁が混じりあったドロっとした液体がおマンコから溢れ出してシーツがべたべたになってしまいます。 >>121想像されてる通りヌルヌルのチンコを大きなオバさんの身体中に滑らせて肌に僕のヌルっとしたお汁を付けたくったり
オバさんの脛を僕の太ももに挟んで犬のようにチンコ擦りつけたりのお遊びみたいなところからスタートしますね。
そんなことしてたら、オバさんは僕の乳首をコリコリ弄り始めて「おちんちんだけじゃなくて、こんなとこも硬くしてコリコリになってエッチな子だね。」とか言っきます。そんなお遊びでお互いエロい気分高めてからの方が燃えますね。 >>122僕の会陰部撫でられて「興奮するとこんなとこまで硬くなるんだぁ。」って自分でも知らなかった事実を告げられた時はめちゃくちゃ興奮しましたね。 腕のいいドライバーは自動操縦よりも車の性能を発揮できる
素敵なおばさんに抱かれているときの男の子はおばさんと同じくらい輝いている
自分もおばさんの体に溺れたことがあるけど
抱かれるたびに自分の知らない自分に出会えた気がして
「俺ってこんなにエロかったっけ?」「もしかして俺って結構絶倫?」と自惚れていた >>129思春期の男の子がオバさんの身体に溺れてる姿はエロ可愛い。
赤ちゃんみたいにオッパイ吸いながら、毛も生え揃ってないチンポがビクンビクン痙攣しながら白濁のどろっとした液体を吐き出すところを思い浮かべると射精しそうになりますね。 >>129思春期の男の子がオバさんの身体に溺れてる姿はエロ可愛い。
赤ちゃんみたいにオッパイ吸いながら、毛も生え揃ってないチンポがビクンビクン痙攣しながら白濁のどろっとした液体を吐き出すところを思い浮かべると射精しそうになりますね。 >>122僕の話で抜いてくれるなんてたまらなく嬉しいです。
オバさんもそうですが僕はぼくに興奮してくれる姿を見て興奮する性癖があるんで。122さんが
僕の投稿読んでチンコの先っぽぬるぬるにしてる姿。
そして122さんのチンコからどぴゅっどぴゅっと射精してる顔とか身体、チンコの先から溢れ出る精液、ティッシュで拭き取った精液の臭いとか想像しながら僕もオナニーして精液いっぱい出しちゃいますね。
射精の快感を共有してるの嬉しいです。 >>132
122を書いてる途中で股間が疼いてたまりませんでしたよ。
おばさんと132さんの濃厚な性愛の情景を想像(妄想)して132さんが
おばさんと一緒に逝く気持ちになったつもりで射精しました。
前にも書きましたが、言葉のプレイはあっても射精までは淡々とした感じで
腰を振り続けてる132さんなのかな、という印象でしたが120を読んで
射精までの様子が分かり生々しいです。エッチながらも可愛いらしい言葉のプレイで
気持ちを上げながらも、気持ちの勢いに流されずおばさんのオマンコを感じながら
オチンチンと駆け引きしたりするのを想像したりしてましたよ。
おばさんの心地良いオマンコの感触はオチンチンに感じさせてあげながらも
射精してしまう快感は立ち上がらないようにしてその合間におばさんのオッパイを
吸ったりしてるのかな、とか。濃厚な愛液に根元まで濡れて光る132さんのオチンポが
ゆっくりとおばさんのオマンコから出たり入ったりするところなども。
おばさんと一緒に逝くというのは素敵ですね。一緒というか直後ですか、
おばさんが逝く気配を感じ取り、オチンポにも極上の美味しいのが
来る予感がある時の132さんを想像してるのですが自分のも今ヌルヌルです。
我慢してたのを一気に解放させ、おばさんの逝く表情、声を感じ取りながら
ヌルヌルのオマンコの中、オチンポに気持ちを200%持っていき射精・・・
132さん気持ち良くてたまらないでしょうね。気持ち良い射精たくさんしてくださいね。 >>133こんな話するのめちゃくちゃ興奮します。
ほんと読んでるとチンポがヌルヌルになってしまいますね。オバさん達とのセックスをリアルに思い出しちゃいます。
オマンコに吸い込まれて射精しそうになったら我慢しながら、そうですね。ゆっくりオッパイ吸いながら太もも撫でたりお尻揉んだりしてます。
一緒に逝こうと思ってるわけじゃないんですが、オバさんが逝くまで出しちゃダメだダメだと思いながら腰振ってて、オバさんが逝ったのを感じたら、もう射精してもいいんだぁって全ての快感を開放して、思いきり精液吐き出す感じですね。だからちょっと遅れてですね。
女の人は逝く感覚は男より長く続くみたいなんで、ちょうどいいぐらいですね。一緒に逝ってる快感に浸ります。柔らかくて暖かいヌルヌルのオマンコの中でチンポがとっくんとっくんとっくんとっくん逝きながら精液吐きだしてる快楽を味わいます。
僕は射精するのが生きてる喜びですから、何してても一日中射精したいしたいと思ってます。オバさんで射精、オナ二ーで射精。ほんと気持ちいい射精が好きでたまりません。 短パンの似合う美脚のお兄さん
>>113-114の喫茶店のシーンで俄然妄想が膨らんで、それから毎晩お世話になってます。
お兄さんの短パンの中から生えているピチピチとした美脚。
短パンの裾からは脚のつけ根や下着が見えそう。
真ん中がもっこりと膨らんだ短パンの中にあるのは、きっとピチピチしたおちんちん。
おばさんの目にはもうお兄さんの脚がおちんちんの延長にしか見えない。
これは逆ナンかそれとも食虫花に吸い寄せられたのか、とにかくおばさん力を武器にしてアタック開始!
何よりも体を褒められるのが一番うれしいという男心をおばさんは知っている。
「ぴちぴちの脚羨ましいわぁ。オバちゃんなんか太ってて恥ずかしい。」
美脚のお兄さんはおばさんの太ももに反応した。話は早かった。
お兄さんの太ももの先におちんちんがあり、おばさんの太ももの先におまんこがある。
この時点でもうセックスは始まったも同然。シンクロする4本の太ももは一つの目的に向かって共に歩み始めていた。 すっかり>>134さんのファンになってしまいました。男ですけど。
>>67で酔ったふりしてオバさんに抱きつくというのが、したたかだけど
茶目っ気みたいなものを感じられていいなぁ、と思ったのですが
( ^ ^)ここでハマっちゃいました。色々と想像しちゃうんですよね。
オバさんに抱きつこうとするのは決めてあって、それは目の前にいるオバさんと
互いに裸で絡み合い求め合ってる、そんな情景を思い浮かべたりして
気持ちが抑えられなくなった時、オバさんに抱きついちゃうのかな、と。
エッチしているところもだけど、こういう場面にエロいながらも切実さを感じちゃいますね。
甘い香りを吸い込みながら、オバさんのオマンコにたどり着きたくて仕方ない。
そんな気持ちが伝わってくるようです。 >>135とにかくいつでも出会いのきっかけが欲しいんで、夏はおもいきり短い短パン履いて、太もも付け根まで見えてブリーフチラッと見えるように脚組んだりしてます。
喫茶店なんかで、ソファに座ったらサンダルぬいでソファの上であぐらかいたり、脚伸ばしたり降ろしたりしてルーズなカッコしてますね。
その方が軽く見えて話しかけてもらえます。
オバさんと居酒屋とか行って横に座ったら時々脚が触れ合ったり腕が触れ合ったりするようして、だんだんエッチな気分になって行きますね。 >>136そうしてると、オバさんが僕の太ももに手を置いてきたり話しながら肩に手を当ててきたりスキンタッチし始めますから、それで、どっか2人きりになれるとこ行きましょうかという流れになるんです。 >>137-138
文面だけ見れば同じ歳頃、離れていても2〜3歳違うぐらいのカップルかな
ってほとんどの人が思うような雰囲気ですね。だけど137さんとオバさん達はある意味カップルになってる時があるんだと思います。
女性を前にしてエッチな気分になった時は裸になりたいですね。
お楽しみはお互い服を脱いだ後ですが、今年の夏の暑さはかなりのものだったし。
脚を褒めてくれたオバさんにはいつも以上に脚使いたいなと思ったのでは?
それと、まさに射精が始まる時に腰を振る速さをゆっくりにするというのは
オチンチンの気持ち良さの引き出し方が上手いんだと思います。
やみくもに速いだけのピストンで出し切っちゃうのでなく、おチンポの先の
いちばん感じる部分が、オバさんのオマンコの感触をいっぱいに感じ取れるような
速さ(ゆっくり)にしてあげる、と。ピュッ、ピュッっていう射精感でないのが分かります。
おチンポが気持ち良くて気持ち良くて、たまらずに精液が溢れ出てくるような
快感を味わってるのでしょうね。 >>139そうですね。今年の夏は暑かったんで解放的でいつもエッチな気分でした。エッチな気分の時は下はデニムを太もものとこまでカットして折り込んで太もも丸出しにした短パン履いて、上は白いタンクトップで乳首がはっきりわかるように見せてました。
ホテルの部屋でまだ裸にならず飲みながらじゃれあってる時に脚絡めてオバさんの脚をぎゅっと太ももで挟むの好きですね。
肩組む感じでオバさんの首に手を回して、夏場の汗臭い僕の脇の匂いがオバさんにわかるようにしたりもしましたね。
ワキガじゃないんですが「脇から甘いフェロモンがぷ〜んと漂って来てたまらない。」って言われたことあるんで。
エッチの最中に、オバさんの顔を脇で軽く挟みながら腰振ることもよくします。 横から失礼します。自分も皆さんの様なシチュエーションが興奮するのですが、自分のプレイ以外にも素人の中年物で、男性が受身でフェラ、手コキ等で我慢出来ずに声を上げて喘いで、最終的に射精まで…
という内容の動画が大変好きで探しているのですが、なかなか見つかりません。
どなたか上記の様な動画のURL等ご存知ないでしょうか?
ご教示頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。 久しぶりに会ったら昼間にたくさん汗かいたのか下着の匂いキツすぎる
風呂入ってる間に下着で抜いたわ
クロッチべっとり汚してた
本当エロい匂いするよなこの年代の人の下着って >>139僕の脇に顔挟まれて臭い嗅ぎながら逝くのが好きという人もいます。
興奮してる時は特に甘い匂いがするらしいです。
お互いの身体や匂いを堪能しながら2人で桃源郷に入るんです。
射精してる時はオバさんの膣の奥にチンポ押し付けて射精の気持ちいい感覚を味わいます。
逝ってる時のオマンコはきゅ〜っと収縮して精液吸い出されるような感じですね。
奥の方に溜まってる精液を絞り取られてる快感はたまりません。
いつまでも、おちんちんがとくっとくっと射精感が長く続きます。 >>141普通にM男用のサイトは検索すればいくらでもあると思います。
僕はオバショタ動画が見たいのですが、それはなかなかないですね。アニメじゃなくて実写が見たいんです。
小学生か中学生ぐらいの子がオバさんのオッパイ吸いながら 手コキされて、泣きそうな顔して、まだ毛も生えそろってないチンポから精液びゅっびゅっ吐き出す姿みたいです。
どなたかそんな動画あったら教えて下さい。
一度だけ洋モノで見たことありますが、めちゃくちゃ興奮して何回も抜きました。
白人の小学生ぐらいの男の子が、外人オバさんのびっくりするような巨乳に吸い付きながら手コキされてました。
ツルツルの小さいチンポがピーんと立ってて、皮被ってるんで下まで扱けず、先っぽだけを何回も何回もキュッキュっと摘まれて・・
しばらくしたら真っ赤顔して泣きそうになったと思ったら、チンポの先から白濁の精液がピュッピュッとじゃなくて、どくどく溢れ出すように噴き出しました。
興奮して何回も再生して男の子が逝くシーンに合わせて自分もどくんどくん射精してました。
残念ながら削除されたのか、それっきり探しても見つかりません。
どなたかご存知なら教えてください。 >>139今、最近良く会うレジのオバさんとしてきました。いっぱい精液吐き出してきました。
今日仕事で嫌なことあって・・
僕は嫌なことあると射精したくてたまらなくなるんです。
そんな時ほど燃えるんです。仕事で嫌なことあったんでむしょうに会いたいってお願いして・・
無理言って急遽会ってもらいました。
オバさんも、そんな時ほど僕が燃えるの知ってるんです。
ホテルの部屋入るなり、抱きついてシャツたくし上げて、おっぱいにむしゃぶりつきました。
スカーと捲ったらTバックだったんで後ろ向いてもらってTバックの紐パンずらして、むき出しになったオマンコにいきなりチンポ突っ込みました。
前戯何にもしてないのに、オマンコぬるぬるになってて・・
今日は精液出したくてたまらなかったんで、速度調整する余裕もなく、そのまま突きまくって後ろからオッパイ鷲掴みにしてドクドク射精してしまいました。
いっぱい射精してしまって、チンポ抜いたらオマンこからどろっと精液溢れ出てきました。 >>146
嫌なことがあったら、そういう時こそオバさんに甘えて慰めさせてもらうのかと
思ってたからちょっと意外で驚きました。前戯も無しにとは実に性急ですね。
いつもは甘えるのに燃えてるんだと思いますが、のっけからオバさんの体を揺さぶる
激しい腰の振り、凄味を感じちゃいます。また、そんな146さんの気持ちををしっかり
受けとめてくれるレジのオバさんもイイですね。店で仕事していて146さんとの
情愛の場面とその時の感覚が一瞬よみがえり体を熱くほてらせたりとか。
このオバさんとのエッチは体の相性の良さを感じてます? >>147僕は、甘えるというのは気持ちをさらけ出すことだと思ってます。
嫌なことが、あってむしょうに精液吐き出したい時は、そんな状態をさらけ出すんです。
オバさんも僕がいつもと違いいきなり激しくすることで、僕がいつもと違う精神状態になってることに興奮するみたいです。
だから、僕が今日嫌なことあってしたくて我慢できないって言ったら、いきなり激しく来ることを察知して、余計に興奮させようとして、いつもよりエロいかっこしてTバック履いたりして来るんです。
オバさんもいつもと違う僕に興奮して、始めから濡れ濡れになってる感じですね。
自分には普段見せない姿を見せてくれるのも、また興奮材料になるようです。
レジのオバさんには、自分の恥ずかしい全てをさらけ出すことができますね。
だから離れられないんです。自分がその時その時、したいままのことをして向こうも気持ちよくなってくれますから、むちゃくちゃ相性がいいと感じてます。 >>147セックスは、いつも同じパターンだとマンネリ化してだんだん興奮しなくなって来るんで、「なんか今日はいつもと違う」っていうのが時々あった方が興奮して、燃えていいと思いますよ。
予想と違うことされることも 興奮材料になり、逝くタイミングもずれて、思わぬところで逝ってしまった快感ってあると思いますよ。 >>147僕の生きがいは、気持ちいい射精の快感を味わうことです。
オバさんを興奮させることで自分も興奮して、オバさんの快感が頂点に達した時に自分も耐えきれずに逝くというのが一番気持ちいい射精ですね。
二人で天国に逝っちゃうんです。 >>148
レジのオバさんには長い時間をかけたアプローチもあってか
他のオバさんとは少し違う148さんの思いが感じられますね。
Tバックイイですね、好きですよ。股に食い込む感触がちょっと苦手なので
時々ですがメンズTバックは以前から穿いてますし。
148さんに後ろから貫ぬかれたオバさんはどんな姿勢でした? 四つん這い?
互いに立ったままで? オバさんと148さんの
肌と肌が当たる音や
結合部から出たり入ったりするおチンポの「ぬちゅぬちゅ、くちゅくちゅ」
そんな音が聞こえたりするのを想像して興奮してるところです。 >>149
あえて書く事はしてこなかったのですが、148さんには新しい試みをして
興奮させてほしいなぁと思っていたところでした。書いてないだけで
色々やってるのかもしれませんね。オバさんにおチンチンをおしゃぶりしてもらうのは
好きだろうとは思いますが、お口で逝かされるのは気持ち良くても物足りなくて
おチンポ含め全身でオバさんを感じながら射精したいんだって思います。 >>150
仕事での嫌なことは発散できたようですね。やはり、オバさんとのエッチを
心待ちにしている150さんが良いです。ベッドの上、オバさんと濃厚な絡み合いが
思いうかんで股間をうずうずさせてる150さんとか。 >>153いつもエッチなことばかり考えてるんで、常にチンポの先っぽヌルヌルになってるような気がします。
オバさんとの濃厚なセックスたまらないです。
二人とも泣きそうな顔してヨダレ垂らして、二人とも乳首ピンビンにして、脚つっぱって、股間はお互いの性器から溢れ出たどろどろの液体で陰毛べたべたに絡みあって2人でドクンドクン、ヒクヒクヒクヒク逝ってる姿思いだすと、チンポぬるぬるに濡れて来ちゃいます。 >>154さんはホントにエッチなお兄さんですね(笑)
>>127でオバさんから「エッチな子だね」と言われた時は嬉しかったのでは?
僕の場合、人のエッチに関する事はプレイの内容だけでなくそこに至るまでの過程にも
興味あるし興奮したりもします。レジにいるオバさんと外で初めて会って
ホテルへ行く事になった時は緊張しました? と言っても期待から来る緊張感というのかな。
足が宙に少し浮いたような、ふわふわ感。それとはぎゃくに下腹部がきゅーんと
引き締まるような心地で、オバさんと寄り添い手を繋ぎながらホテルへ。
レジのオバさんとエッチする少し前の辺りから話を聞かせてくれると嬉しいです。 はい。僕は身体だけじゃなくて言葉も興奮材料になりますね。「エッチな子だね。」って言われるの思春期のこと思い出して興奮します。
チンポが硬くなり始めたり乳首が立ってきたのが自分でわかってバレたら恥ずかしいと思って抑えてる時、「エッチだね」って言われると胸がキュンとすると同時に抑えてた気持ちが切れたようにイッキにぴんぴんに勃起してしまいます。
レジのオバさんと初めての時はご飯行く時と食べてる時は緊張しましたね。でも僕は他の人でもそうですが、ご飯食べたりお酒飲んだりして、エッチな気分になった時は全く緊張しないんです。
人間じゃなくなって動物になるというか本能のままになるような感じですね。
もう、ホテル行く時は、動物になってますから緊張とか恥ずかしさとか全くなくて頭の中でもうオバさんの身体舐め回してます。
ホテル行く途中からもうチンポぴんぴんに立ってたりしますが、人に見られて恥ずかしいなんて気持ち無くなってますね。
手を繋いでを通り越して、腰に手を回して抱きつきながら歩いて行きましたね。 >>155昨日は休みだったんで風俗で出会って外で会うようになったオバさんとしてきました。
この人は仕事がら男を興奮させるのがむちゃくちゃ上手いです。
自分の持ってる変態要素を引き出してくれますね。変態になりたい時はこの人です。
喫茶店であってる時から身体触ってくるんです。
横に座って太もも撫でて来るところから始まってTシャツの上から乳首いじったりして来てだんだん股間を触り始めるんです。
人がいる所で僕が恥ずかしがりながらも興奮して行くのを楽しんでるんです。
ズボンの上からチンボシゴいて来て、次は前に座って、脚伸ばして股間ぐりぐりされました。
「人が見てるからやめて。」と言ったんですが
「それで興奮してるんじゃない?」って言ってぐりぐりぐりぐり。
ミニスカ履いてるんで脚伸ばしたらパンツも見えて、その姿にまた興奮してチンポがびんびんになって先っぽヌルヌルになってしまいました。
ホテルに着いたら、まず窓開けて、真っ裸にされて窓からチンポ突き出させられて、自分は顔見られないように後ろから抱きつかれて片方の手で僕の乳首弄りながらチンポをシコシコシコシコ。
周りのビルやマンションに人が見えて、こっち見られてるような状況で、窓からビュッびゅと射精して精液飛ばしてしまいました。
それからベッドに寝かされて、弄り回されたりフェラされたりしてるうちにまた勃起して来てエッチが始まりましたね。 RIKACOっていうバブルバカのメコビラ丸出し画像ください はやくバブルバカRIKACOのオマンコ画像くださいよ!
チンポ出して待ってるんだからさ! >>155変態になりたいくてたまらない時もありますね。
そんな欲求満たしてくれるのもオバさん達しかいません。
どんな恥ずかしい顔や姿も全てをさらけ出して気持ちいい射精できるんです。
チンポをびんびんにして、ヌルヌルになったチンポをオバさんの身体中に擦り付けて。
おっぱい吸いまくってお尻撫で回して、おまんこ舐めたくって顔中まんこから溢れでた愛液でべたべたにして。
よだれ垂らしながら乳首ぴんぴんに立たせて、脚突っ張ってオマンコのなかにどくんどくん
射精してる姿を誰かに見られたい時あります。
そんな日はホテルの窓全開にしてするんです。 >>160
夜、返信しようと思ったのですが160さんの書き込みを読みながらおチンポ起たせて
乳首くりくりさせながら寝てしまいました。レジのオバさんとはやったばかりだから
別のオバさんと励んでるんじゃないかなとは思っていたんですよ。
お盛んな157さんですからね。いや〜何とも凄いオバさんと出会ったものですね! >>160
変態オバさんに窓で射精させられた後のエッチがどのような展開になったのか
おおいに気になります! 仕事から帰る途中なのですが160さんはもしかして今日もエッチ!? >>156でレジのオバさんとホテルへ行く道すがらの160さん・・・やらしくてたまらないです。
オバさんと160さんが濃厚に絡み合い、身も心もとろけるような時を過ごしたベッドの上で
裸になり乳首を勃起させてオナニーしてみたいです。立ち去って間もなくて
シーツに残った2人の温もりを感じながら、桃源郷へ入った証として残された
オバさんの濃い愛液も混ざった160さんの男の精(性)の香りを嗅いだら悶えるかも。 >>164僕は仕事時間不規則で朝早い時があるんで早い日の前日は誰とも会わず早めにオナニーして寝てしまいます。今から仕事なんで、帰りに一昨日の様子書き込みしときますね。 >>162変態オバさんというか、変態にさせるのが好きなオバさんですね。
僕はMっ気も強いんで、オバさんに甘えるのも好きですがオバさんに、いたぶられるのも好きです。
窓から射精した後ベッドに寝かされて上に乗られて乳首舐められたり身体中舐め回されてまた乳首もチンポもビンビンに勃起しました。
顔の上に乗っかられて窒素しそうなぐらいおマンコ押し付けられて、それから69の体勢で太ももで顔挟まれてお尻とオマンコで圧迫されながらのフェラ。
入れたくてたまらなくなり「おまんこにチンポ入れたいよぉ〜」って言ったら騎乗位でオマンコにチンポ吸い込んでズコズゴ。
こんどは大きなオッパイでまた息できないぐらい顔挟まれて・・
オバさん逝きそうになったら、こんどは僕が上になってズコズコ。
一回射精してるんでオバさん逝っても長持ちして、そのままピストン続けて、オバさん2回逝きましたね。
最後はオバさんの逝き顔みながらヒクヒク痙攣してるオマンコの中で、僕も脚突っ張ってヨダレたらしながらドクンドクン射精しました。
声が出「あ〜チンポ気持ちいい〜〜。オバさんのオマンコ気持ち良すぎ〜〜!」って
窓全開のままなんで通る人に聞こえるぐらいの声で叫んだしまいました。 >>162そしてチンポから精液いっぱい垂らしたままで、また窓際に立たされて、しばらく先っぽからダラダラ精液流れ出てくるチンポを窓の外に突き出してました。
さすがに恥ずかしくなってしばらくしたら、窓閉めましたけど。 >>167
少し前に46歳のオバさんと、会う機会は無かったけどメールでやりとりしてた事があり
亭主とは違うパートナーにミニスカ、Tバックで会いに行くとか書いてありました。
それが1月頃なので気合い入ってるんだろうけど寒くないのかなって。
167さんのお相手といいエロいオバさんはミニが好きなようですね。
淫乱オバさんとの2発目ですがちょっと想像してました。2パターンあって、
1発目は手こきで持っていかれてしまったから、まったりネチネチで。一般でこの例えは
好まれない表現だけどエッチにおいてはチンポミルクの溜めが無い時、
できるだけ粘りたい時には男はそうなるはず。もうひとつは1発目の流れで
変態なうえに激しく過激なエッチ。オバさんがオバさんだけに・・・破廉恥で
激しくなっちゃったのですね。脚を突っ張るのは射精する時ですか? >>169淫乱オバさんは男の視線を感じたいんでミニスカ履いてますね。男が自分にムラムラしてるのが嬉しいんですね。
この前の男を変態にさせるのが好きなオバさんは「男はどんな気どったイケメンでも、私が股をパカっと開いてオッパイむき出しにしたら、むしゃぶりついて来る」って言ってますね。
「普通なら相手にしてもらえないような年齢の若い男が自分の身体に興奮して、ヨダレたらして泣きそうな顔しておマンコにどくどく射精してしまう姿がたまらない。」って言います。
僕はそんなオバさんのいやらしい欲望を満足させてしまうみたいです。オバさんが見たい射精する時の男の情けない姿を思い切り見せてしまいますからね。
脚突っ張るのは、そうです。射精する時ですね。逝く瞬間、わざとじゃないんですが、太ももの筋肉がつりそうになるぐらい収縮して、足ピン状態になってしまうんです。 >>170
淫乱どスケベおばさんですが案外綺麗な女性というイメージも湧くのですが。
自分の肉体に自信ありそうですし年齢のわりにプロポーションも引き締まってたりとか。
エッチの色々な場面を想像してしまうのですが窓で射精させられたあと
ベッドの上に移ってからおばさんにフェラされてる時の170さんの脚が
ガニ股気味になってたりするといやらしくて興奮します。おばさんのお口で逝くのであれば
射精直前に脚ピンなのかもしれないけど
足裏が向かい合うような形に開いた脚のひざをくの字に曲げて左右の脚の間に
前に屈み込んで170さんのおチンポをチュパチュパやってるおばさんがいる、という。
それと、やってる最中もですが騎乗位になるべく170さんを跨いでチンポの上に
マンコの位置を合わせ、ガニ股で踏ん張りながら腰を落としていく淫乱おばさん。
こういうシーンもたまらないです。挿入してからのおばさんのマンコは良かったですか? >>172淫乱どすけべオバさんは見た目一番派手でエロいですね。大柄で身長も体重もかなりデカイんで犯されてる感半端ないです。
窓から射精した直後にフェラされたらチンポまだビクンビクンなってて敏感ですから、くすぐったいようで脚閉じてしまうんですが無理やりこじ開けられてガニ股になってしまいました。
騎乗位で挿入する時はオバさんガニ股です。
僕はだんだん脚ピン状態になるんですが、オバさんはガニ股のまま上下にズコズコ。
チンポがオマンコに吸い込まれてズコズゴされてるのがハッキリ見えてむちゃくちゃ興奮しました。
オマンコの感触も大味で、底なし沼に吸い込まれてしまう感じですね。 >>173大きな肉体に埋もれて、ぬめぬめの沼のようなオマンコの中でどっくんどっくん射精してる時は母の体内にいるようで天国に逝けます。 >>174
規制を受けたのか一昨日は書き込みできませんでした。今はどうかな、っと試しに。 >>174
大柄で派手で淫乱なオバさん・・・たまらないですね。
エナメルとか光る素材でヒール高めのサンダルや太腿丈のストッキングが似合いそう。
窓際で174さんを逝かせちゃったりと、男と一緒に盛り上がっていくというより
気分次第で先走りしていっちゃうようなオバさんですね。パンツも脱がしてくれそうな。
ちなみに174さんは下着にビキニは穿かれます? 毎日ではありませんが
僕はビキニブリーフが好きでエッチする時には穿いてます。裸になってしまえば
何穿いていても同じことですが、まぁ気分的なものですね。だけどエッチにおいては
気分、気持ちを上げておくというのは大事なので。黒い前閉じのビキニなんて
174さんに似合いそうな気がするし極短な短パン穿いてる時も裾からブリーフを
はみ出させてるより短パンからうっすらビキニラインやビキニそのものが
見えてる方が色っぽくてイイなと思います。オバさんの興奮度も上がりますよ。
甘えさせてくれるのでしょうけど淫乱オバさんにはお母さんというより
姉御肌な印象を受けますね。大きな肉体・・・ぬめぬめの沼。この描写いやらしいです! >>176はい。夏場は素足にハイビスとかの派手なサンダル履いてます。ミニスカですから、それがまたいやらしいんです。
僕は日常は普通のブリーフですが、オバさん達とエッチする時は僕もビキニ履いてます。色は赤ですね。
淫乱オバさんの時はTバック履いて行きます。勃起したらチンボの先はみ出してしまいます。「エッチなの履いて!ヌルヌルのおちんちんはみ出してるよ。こんなことされたいんでしょ!」って言って、引っ張り上げられてお尻に食い込ませたりされます。
たしかにお母さんのイメージじゃないです。
Sっ気が強くて僕を悶えさせるのが好きですね。
でも、僕が射精する時とした後はめちゃくちゃ優しく包んでくれるんです。頭撫でてくれたり、背中とんとんしてくれたり。
そのギャップがまたいいんです。 ババアが発情してきて気持ち悪すぎて困ってるんだが
好きな人もいるもんなんだねえ >>176僕がオバさん好きになったのは夢精が原点ですから夢精の夢見たいなセックスしたいんです。
小高や中学入った頃、裸のオバさんにのしかかられて、肉の塊に包まれて現実離れしたとてつもなく大きなオッパイ吸いながら大きなお尻撫で回して柔らかくて暖かいヌルヌルした沼のようなオマンコにおちんちん吸い込まれてる夢でよく夢精してましたから。
夢に出てきたようなオバさんと夢のようなセックスしたいんです。 >>177
ビキニ穿いてましたか。Tバックも穿くのですね。
フルバックのビキニは布地の面積があるぶん派手な色が映えるから
赤なんてイイですね。オバさんに脱がしてもらったりもしてるんだと思います。 >>180はい脱がしてもらいますが、その前に、何回も引っ張り上げて僕のお尻がキュンキュンなるの見て喜んだり、はみ出したチンポ舐めたり、二つの玉の間にTバックの紐食い込ませたりされます。
玉が左右に分かれてチンポの部分だけ布被ってそそり立ってるのは自分で見ても凄くエロいです。 >>181昨夜はいつものスナック行きました。遅くまで残ってるおじいさんがいてイライラしてもう帰ろうとしたら。ママさんが「待ってて」って言うんで・・
遅かったんで家いかず、そのまま奥の4畳半の狭い控えの部屋でしました。
いらいらしてた分燃えましたね。昨日もいきなりむしゃぶりつくパターンでした。
服も脱がさずスカートのままパンティだけ脱がして上もたくし上げてブラジャーだけはずして
オッパイにむしゃぶりついてました。
僕も下半身だけ裸でTシャツのままでしたがママさん興奮して来てTシャツ捲くって僕の乳首痛いぐらい摘んで来ました。
そういう妙に精神的に興奮してる時の射精感は格別ですね。
奥の方からギュンギュン込み上げてくる強烈な律動が来てでドクンドクン逝ってました。 >>182
ストッキングも脱がせたのですか?
濃厚なおばさんの足をクンクンしたいです。 >>182さんがビキニ、それもTバック穿いてたりする姿を頭の中で
絵にすると興奮が湧きあがってきます。赤いビキニなんて
やる気マンマンの現れのような・・・。スナックのママさん、レジのオバさん、
淫乱オバさんと3人のオバさん達でローテンションしてるわけですが
この状況は182さん的に今までで最もエッチに励んでる時期にもなってるのですか?
本当にお盛んなので。182さんがオバさんに、むしゃぶりつく時は凄いんでしょうね。
語る口調は穏やかだけど、リアルに目の前で見たら本気でオマンコを求める
182さんの姿は迫力さえ感じると思うんです。 >>184僕はいつもエッチしたくてたまらないんで、ムラムラするオバさんがいたら近寄って行ってるうちに3人とか4人とか増えてしまったといところですね。
僕のエッチは動物的ですね。子どもの頃近所のおばさんのオッパイ触ったりスカート捲ったりしてた延長で今に至ってしまった感じです。
だから気を使うのが嫌で、その時の気分でしたいままのエッチなことしまくってます。
べたべたしたい時はするし、最初からむちゃくちゃエッチな気分の時はむしゃぶりつくって状態です。
オバさん達が好きなのは、そんな僕のエッチな本能むき出しにして受け入れてくれるところですね。 >>184それと僕は露出狂的な要素あって、自分の興奮してる姿見せたい願望あります。
だから短い短パン履いてモッコリ見せたり。Tバック履いてはみ出したヌルヌルの勃起チンポ見せたりするんです。
射精そのものも好きだから誰もいない時はオナニーするんですが、窓少し開けて、覗いたら僕がオナニーしてるのが見えるようにしたり、公衆トイレで掃除のオバさんが掃除してる時狙って扉の鍵かけずにオナニーしたりもします。
オバさんが、うっかり扉開けてくれたらラッキーですね。 >>186オバさんのオマンコで中出し射精するのが気持ち良くてやみつきです。
中出しさせてくれるのはオバさん達だけだし、生で中出しの気持ち良さ味わったらそれ以外の射精では満足できなくなる。 >>186
184です。>>182でスナックのママさんとやった後・・・お盛んな186さんですから
エッチに励んでいたと思いますが、店の奥の休憩室みたいな4畳半でやるのも
何だかエロいですよね。スナックを見ると186さんを思い浮かべますよ。 >>186さんがオバさんのマンコにチンポを挿入して絶妙の当たりと締まり具合、
気持ちの興奮度も最高で、濃厚な大量のおチンポミルクをドポドポ射精したマンコで
オマンコしてみたいですから自分もある種の変態かもです。チンポの根元まで
186さんの愛液まみれでヌルヌルに光らせてマンコと男の性(精)を一緒に
自分のチンポで感じてみたかったりするのです。 >>189昨日は派手な淫乱オバさんとしました。この人とするのが今1番満足できますね。精液吐きだしたくて吐き出したくてたまらない時はこの人と会ってしまいます。僕のM資質も露出願望も全て満足させてくれます。
ホテル行く前に待ち合わせしてた喫茶店で1回抜かれてしまいました。
客が少ない2階の奥で他の客がから見えない席でフェラされました。
誰か来るかも来るかもと緊張したら射精感押し寄せて・・
射精寸前で「すみません〜!」って店員呼ぶんです。
焦ったらますます射精感押し寄せて・・
女子大生ぐらいの若い店員さんが階段登ってくる音が聞こえたら僕のジャンパーを股間に掛けてチンポにおしぼり被せてシコシコシコシコ。
女の子が来てコーヒーのおかわり頼みながら
ドクンドクンおしぼりに射精してしまいました。身体がビクンビクンなるのを抑えるのに必死でした。
女の子がコーヒー持って来た時は恍惚状態でまだびくんびくん逝ってましたね。
精液べったり付いたおしぼりをテーブルの上において来ちゃったんで、もう2度とあの店には行けませんね。 >>191
またもや淫乱オバさんと会いましたか! 前回もですが191さんと会ったところで
即プレイ開始なのですね、淫乱オバさんの場合は。でも、あれでしょ?
想定外でなく喫茶店に2人して入る事になった時点で何か仕掛けてくるな、と
期待していたでしょう?(笑) 店の中でフェラしちゃうとはよりエスカレートしましたねぇ。
この後ホテルへ行ったのでしょうか? >>192いつもは喫茶店ではズボンの上からシコられて勃起してしまうとかですが、まさかチャック開けてフェラされるとは・・
ヤバい感半端なくて強烈に逝ってしまいました。
その後ホテル行って、「さっきの恥ずかしい情けない射精してる顔が可愛いかった」って言ってくれましたが、そのあとだいぶいたぶられました。
オバさんソファの上で全裸になって首の後ろで手を組んで、ちょっとワキガの匂いがする脇と巨乳を見せびらかして、カエルのように股パカっと開いて誘って来ました。
たまらない姿に興奮してむしゃぶりつこうとすると脚で突き離されて・・また行こうとするとまた蹴り離されて・・何回も繰り返して、もうたまらなくて限界になった時ようやく受け入れてくれて。
僕をいたぶってるうちにヌルヌルになったオバさんのオマンコにピンピンになったチンポ挿入してズゴズゴ。
オバさんは首の後ろで手を組んだままで脇見せてました。
オバさんの深くて大きな脇の甘酸っぱい匂いがぷ〜んとしてその匂いでまた射精感が津波のように押し寄せて・・
あへあへ状態になった僕はソファのままでオバさんのオマンにどくどく射精してしまいました。 オバさんの>>194さんの振り回しっぷりがまた凄いですね。
この前は自分から上に乗っかってきて腰振ったと思えば、今度は「来てぇ」と言わんばかりに
開脚でマンコ見せつけておきながら、頂こうとしたら「おあずけ!」とは。
淫乱オバさん、マンコおねだりする194さんを見て楽しみたかったのでしょうね。
ちなみに194さんとオバさんがやっていたとしたらエロいなぁと思う姿は
194さんは脚をピンと突っ張って伸ばしてるのがいちばん気持ちいいから
射精の時はそうするとしてフィニッシュするまでの間に、ガニ股気味に踏ん張って
オバさんの腰を194さんの腰でホールドし、脚は上半身で抱え込む屈曲位を
やってたらイイなぁ、と。この体位は自分がやるのも人がやってるのを見るのも好きです。
脚を伸ばしてるのは自然な体勢の延長線上になっていますけど屈曲位の場合は
まさにその形になる、形に決めるですね。後ろから見たらオバさんと穴が見えそうな
194さんの尻が饅頭を上下に重ねたように見えるでしょうね。で、194さんの体の脇から
足裏を天井に向けたオバさんの足がゆらゆら揺れてたりとか。 >>195すぐ射精してしまうのはもったいないんで逝きそうになったらピストンの速さだけじゃなくていろいろ体位は変えますね。
おっしゃる通り僕は射精する時は脚ピンになってしまうんで、射精抑えるためにガニ股にしたりもしますね。
屈曲位もします。でも195さんの言ってるのとはちょっと違うと思います。それぐらいの屈曲位してみたいです。
エロいですね。イメージしてたらチンポの先がヌルヌルになってしまいました。
僕がよくやる屈曲位はオバさんが体育座りで寝転んだみたいになって膝は閉じてて僕はオバさんの閉じた太ももを僕の太ももで挟み込みながらズゴズゴする感じですね。
僕は気持ちよくなってくると太ももの筋肉が収縮してどうしても内股気味になってしまうんで・・
最初ガニ股でしててもいつのまにか脚閉じ気味になるんで、オバさんの体育座り見たいに閉じた太ももを太ももで挟む状態になってしまいます。そのまま射精してしまった時は太ももつりそうになるぐらいギュ〜っとオバさんの太もも挟みつけてますね。 >>196
体育座り、何となく分かります。そこから、さらにオバさんの太股が
オバさんの体の脇に低くぺったり沿うような感じで脚を押し込み
196さんは腰を浮かせて踏ん張り、上半身はオバさんに覆いかぶさってるという姿です。
オバさんの太股を含めた下半身を194に抱え込まれながらもオバさんの
ひざから下の足は天井に向いてるという横から見たらコンパクトで男女共に
かなり小さくなります。それだけに一体感、深く入ってる感はかなりのもので
オバさんのうなじに顔を埋めマンコの奥深くまで突き刺した196さんのチンポの
亀頭と子宮が直結してるイメージを浮かべて、自分のチンポは今ヌルヌルしてます。
チンポ含めて男の全身でマンコ含めた女の奥深くに入っていきたいという気持ちが
伝わってくるような体位なのです。後ろから見たらオバさんの大きな尻の上で
腰を振る196さんは尻をプルプル揺らして。それと騎乗位から正常位に変える時
オバさんから結合部を離さないまま形を変えたりしてるとエロいですね。
途中、196さんとオバさんが共に上半身起こして抱き合いながら繋がってるというか
向かい合ってオバさんを抱っこしてるような座位など。他にも色々あるんですよ。 >>195射精抑えるように我慢してますが、いつもコントロールできるわけじゃなく
「あ〜ダメだダメだ逝く逝く出ちゃう〜」ってなってオバさんが逝く前に射精しちゃうことも多々あります。
オバさんが逝く前に射精しちゃったら、その後必ずだいぶいたぶられてもう1回させられます。
オバさんはそれを狙ってか僕が逝きそうで我慢してるのに、チンポ咥え込んだおまんこを締め付けて離さずそのままドクンドクン射精させられてしまうこともあります。 >>197意識してるわけじゃないんですが挿入したまま体位変えようとしてる時に座位になってることもありますね。
その時僕はあぐらかいてるみたいになってます。でオバさんを抱っこしてるんですが、だんだんと抱っこされる感じになって、こんどは僕がひっくり返るように下になって騎乗位になってしまう。
騎乗位になるとやっぱり僕は脚ピンになってしまうんですが・・
オバさんはガニ股で、上下にズゴズゴ。
僕が脚ピンで逝きそうな顔してるとオバさんはズゴズゴしながら僕の腰を太ももでぎゅっと挟んで身動き取れないようにしてチンポ咥え込んだオマンコ締め付けるんです。
それされるとたまらず射精してしまいますね。
我慢してるのに射精させられた時の射精感もM気質のある僕には格別です。
強制射精みたいな射精感です。 前から聞いてみたかったんだけど
実際にやってるのに何故オナテク板なの? >>201すみません。誰か僕の話を聞いてチンポしこしこオナニーしてどぴゅどぴゅ射精してくれると嬉しいんです。
僕はその姿を思い浮かべながらオナニー射精します。だからオナテク版に書き込みました。 >>202
>>191以来、おばさんとエッチしました? 淫乱おばさんのマンコは
緩さ加減が程良い感じなのですかね? 202さんが感じてる淫乱おばさんの
ヌルヌルな沼のようなマンコの挿入感をもっと知りたいですが
気持ち良さそうだなっていう感じは伝わってきますね。最初はちょっと物足りないかな、
と思いながらも後からじわ〜っと良くなる、何となくそういうマンコかな
って気もするのですが。チンコへの当たり具合と滑り具合が腰を振ってる時で
絶妙になるというか。 >>208最近淫乱オバさんとよく会います。
むしょうに精液吐き出したくてたまらなくなるとこの人に会いたくなるんです。
オマンコは挿入する時からたまらなく気持ちいいです。ぐにゅ〜って入っていく感覚はほんとドロドロの沼にはまっていく感じです。
最初から射精しそうになるの必死で我慢してるんですが、腰振ってるうちに締め付けられてチンポの先を吸盤でひっばられる感じですね。
精液を吸い出さるように射精してしまいます。 >>208何人かのオバさんのうちでこの人のオマンコで射精するのが一番快楽です。しばらく会わないとその快感また味わいたくてたまらなくなって会って下さいとお願いしてしまいます。 >>209-210
淫乱オバさんにハマってるというか、ぞっこんみたいですね。おばさんの方でも
209さんが可愛いくて仕方ないのでは、と思いますよ。会って早々何かされるのは
少し落ち着いてきたのでしょうか? さて、おばさんのマンコですが「沼のような」という
209さんの表現も生々しいイヤらしさに溢れていてゴクリとします。
このオバさんに会いたくなるのも良いオマンコによるところが大きいのでしょうね。
209さんの気持ち良くてたまらない感じが伝わってきますよ。
自分は今、チンポ起っちゃってますもの。緩め、締まってるでいえば
それなりに締まりがイイみたいですね。でもキツくもなくて締まり具合と
滑り具合のバランスが絶妙というか。外からは見えないけど、209さんが腰振ってる時の
オバさんのマンコの中は凄いことになってますよ。209さんのチン棒をヌチュヌチュに濡らして
押し込んだり引いたりする度に、亀頭の先のマンコの奥の空間が広くなったり
ぶぢゅっ、っと肉棒が見えなくなるまで入れたら奥も隙間も無くなり
亀頭と子宮が直結、みたいなことをイメージして乳首起たせながら書いてます。 >>211このオバさんのオマンコの中で射精してる時はほんと天国です。
締め付けるというより吸付けられる感じでチンポ抜けなくなるんじゃないかと感じるぐらいです。奥は暖かくてぐにゅぐにゅで密着して、射精してる時はどぴゅっどぴゅっじゃなくてドクンドクンって感じです。
わかりますか?
そう、夢精で射精するみたいな感覚ですね。
恍惚になって桃源郷に入って逝ってしまいます。 >>212
仕事が終わり帰るところですがチンコ起ちそうです。
またあとで書きますね。 >>212
自分の経験ではチンポが抜けなくなるような吸付けられ感っていうのは
まだ味わった事がないです。やはり、腰(チンポ)を引いた時に吸付くような感じですか?
歳は別にしても名器と言えるのかもしれませんが、オバさんのマンコの圧と柔らかさ、
マン汁の粘り具合に212さんのチンポの大きさなんかも絶妙に絡み合って
そんな感覚になってるのかもしれません。羨ましいですよ。
オバさんの手や口でされても、抜くまではやらないで1発目をオマンコで
それも程良い溜まり具合でやるとどうなのでしょう? 気持ち良さそうですね〜。
淫乱オバさんに関しては、腰振られて射精してしまうのもイイかもしれないけど
男の場合は微妙なところで気持ち良さが違ってしまったりもするから
212自身でフィニッシュを決めた方が気持ち良い射精を引き出せるかと。 それと淫乱オバさんはどんなお腹してます? 自分は若い女性でさえも
何ていうか、のっぺりした感じのお腹が好きです。出てるというのとも少し違って
太いお腹というか。姿勢によっては弛んだりするような感じですね。
細くくびれたようなウエストにはあまり感じるものが無いんですよ。
で、そののっぺりした腹と自分の腹をぺったり密着させるのが気持ち良くて好きです。
212さんが淫乱オバさんに挿入して、すぐには腰を振らずそんなふうに
お腹を密着させ、じっとしてたりするのもそれはそれでエロいなぁ、って。
オバさんのマンコにチンポの根元まで咥え込ませて、何度も入れてるけど、
そのたびに、あらためてその感触を確かめて「・・・これ・・・このマンコ・・・」
そんな気持ちになってたりとか。いちばん最初のエッチでの1発目は良かったけど
回数重ねてさらに味わい深さを感じてきたのではないでしょうか?
淫乱オバさんとエッチではどの射精も気持ち良かったと思いますが
その中でも特に良かった1発ってあります? 射精の直前で凄いのが来ちゃう予感があり
体が震えた・・・みたいなのです。
昨日は書き込みして抜こうと思ったら寝てしまったのですが
今は抜かずにいられない状態です。やはり乳首もおっ起っちゃってます。 ごめんなさい。>>215の最後の方て「さん」が抜けてましたね。
212さんが淫乱オバさんとのエッチをこの先どのように展開していくのか楽しみです。
今思い浮かんだのは212さんとオバさんのクリスマスのエッチです。
まぁその前後でも、なのですがクリスマスにちなんで赤と白のボーダー柄のハイソックス、
あるいはオーバーニーを履いた212さんが淫乱オバさんとベッドの上で濃厚に絡みあってる。
こんな場面を想像してます。女にストッキングやソックスの類いを履いてもらっての
エッチを好む男は珍しくありませんが男である212さんが履いてです。
で、クリスマスにちなんで赤白なわけですが自分は靴下だけ履いてやるのって好きです。
ハイソックス履いてやった事もあります。履いていたからってエッチするのに
邪魔にはならないし履いてると妙な興奮があります。赤白のハイソックス履いて
エロ可愛い212さんが淫乱オバさんと砧(きぬた)してるところなんてたまらないですよ。
砧といってどんな体位かすぐに思い浮かぶか分かりませんが、画像なんかで見れば
これか、って思うかなりエグい形です。 >>217いろいろ教えてもらって嬉しいです。
コスプレはまだしたことないので話聞いたらめちゃくちゃ興奮します。インランオバさんのストッキング履かされて、いたぶられことはありますが、それだけでも興奮しましたからね。
サンタのコスプレいいですね。オバさんにミニスカサンタのコスプレさせてオバさんは生脚でムッチリ太もも出して僕が赤白のハイソックス履いてオバさん赤いミニスカでノーパンで立たせて僕は膝立ちでオバさんのオマンコをクンニするなんてエロいですね。
想像したらチンポぴんぴんに勃って先っぽからお汁垂れてきました。このまま抜いちゃいますよぉ。 >>217淫乱オバさんのオマンコからチンポ抜けなくなる時はピストンしようとしても吸付けられてて抜き差しならなくなってる感じです。
僕はドMなんで自分のタイミングで射精するより、我慢しても耐えきれず逝ってしまう射精が好きなんです。
あ〜ダメだダメだぁ逝っちゃう〜ってなってどくんどくん射精してしまう感覚が焦り射精とか夢精に似てたまらない快感なんです。 >>217僕は豊満なひとしか興奮しないんで淫乱オバさんも太くてお腹ものぺっとしてしたら腹が出てますね。
オマンコの周りの肉付きも良くて柔らかいです。挿入してすぐは速くピストンせずに、僕はオッパイ大好きなんでオッパイ吸いながら 柔らかい肌が密着する感覚やヌメヌメの暖かいオマンコの感触味わいますね。
オッパイ吸いながら密着して、そのまま転がるように横になってオバさんが上になったりまた転がって僕が上に戻ったりしながら気持ち高めていきますね。
砧って知らないですが、ネットで調べてみますね。 >>217砧調べてみました。
僕が上になってのその体勢はしたことないですが、オバさんのさんが上になってのその体勢はいつもしてます。
僕が下で、オバさんの大きなお尻つかんで揉みながら腰振る感じですね。股は僕が開いてオバさん膝ついたり僕が脚ピンでオバさんが僕の両脚を太ももで挟んで腰振ってくれたりですね。
その体勢でオバさんが腰振ってくれると、大きなお尻がぷるんぷるん震えて時々キュ〜んとお尻が収縮するのが見えて興奮します。
オバさんが背中丸めてお尻がビクンビクンなってる姿見ながらお尻撫で回すのたまりません。 >>221さんが「まんぐり返し」の格好になっちゃう、いわば逆砧ですか。
221さんのM字開脚とかでんぐり返しでもするように脚をのけぞらしてたりすると
いやらしい姿だなあって思いますね。フェチ板だったかな、以前ハイソックス関連のスレで
やり取りしてた人がいまして、その人は奥さんにハイソックス履いてもらって
キッチンやリビングで立ちバックするのが好きだと語ってました。その人もハイソックスを
履くようになり夫婦で共にハイソックスだけの姿で立ちバックしてるという話には
かなり興奮させられました。奥は紺か黒その人は白のハイソックスで、
履いてエッチするとチンポの立ちが違うとか。で、太股丈のストッキング履いたオバさんと
赤白のボーダー柄もいいけれど、あえて白。それもひざ上まで長さのある
オーバーニーソックスを履いた221さんが立ちバックしてる姿はどうなんだろう?と。
オバさんの背中にぴったりしがみついオッパイ揉みほぐしながら
オバさんの大きな尻にやや下の方から股間を押し付けてるのですが
オバさんの腰がおとなしくしてなさそうですね。2人して長いソックス(ストッキング)履いて
合体してる姿はエロいでしょうね。うん、クリスマスは赤白ボーダーとして
白いいですよ。221さんのひざよりも上にくる真っ白なオーバーニー。格好良くも
可愛くもあって。柄が無いぶんエロさが際立つような。
それにしてもチンポを吸い込むマンコってあるんですね。 吸い込むというより吸付くですか。その吸付く感触をチンポで感じながら
オッパイ吸ってベッドの上で、もつれるようにしてオバさんと絡み合ってるところなんて
たまらないですよ! >>222そうです。僕は逝きそうになると脚つっぱって仰け反っちゃうんで横から見るとでんぐり返しな途中みたいなかっこになってるかもしれませんね。
立ちバックはよくしますよ。オバさんは壁に手を付いてお尻突き出してますけど。オバさんの方が背が高いんで、オバさんが立ったままではとどきません。オバさん床に手を付いて股覗きスタイルで僕はソファの上に乗ってしたことあります。
ハイソックス白も試してみますね。どんないろでも履いただけで興奮しそうです。
淫乱オバさんのオマンコは奥に当たると吸盤のように吸いついて亀頭がキュッキュ引っ張らる感じがします。 >>224
乳首とチンコを起たせながら223を書いていたのですがたまらなくなって抜きましたよ。
マンコ自体に吸引力は無いと思うのですが、淫乱オバさんの吸付くような感触のマンコは
何がそうさせてるのでしょう? 興味ありますよ。締まりはそれほどでもないけど
膣口から奥まで締まり具合が均一な感じですか。入り口は締まりめ、奥緩め、
その逆もあったりとマンコも様々だけど、オバさんのはチンポの根元から先っぽ、
側面、裏側まで余すところなくぴったり密着して包み込むのと224さんのチンポには
程良い圧を感じられるマンコの大きさが吸付くような感触をもたらしてるのではないかと。
で、マンコの奥の亀頭が来るあたりはやや狭め。そういったことがチンポには
まるで吸付けられてるように感じるのかなぁ、と。
224さんがハイソックス履いきた時オバさんがどんな反応するのかも楽しみです。 >>225返信してなくてごめんなさい。昨日また淫乱オバさんとやりました。
このやりとりしてたらムラムラして会いたくなってしまいました。
いつもよりじっくりオバさんのオマンコの感触味わってみました。
入り口はそんなに締まりが強いわけじゃなくて普通ですね。
奥の方はぐにゅぐにゅとして緩い感じです。
ただ真ん中辺に少し両方に少し硬い出っ張りがらあるような感じで、興奮してくるとその出っ張りがぎゅっぎゅっと締まるんです。
だから亀頭が奥に引っ張られて吸い込まれるように感じるんですね。
だから射精したら一滴残らず精液搾り取られるんですね。 先週の土曜日に病院でおばさんの看護師に
おむつされて勃起した。 >>227オバさん看護師さんにそんなことされたら勃起してしまいますよね。
おむつに射精しといて、替えに来た時のオバさんのようすを想像すると興奮します。 >>227オバさん看護師さんにそんなことされたら勃起してしまいますよね。
おむつに射精しといて、替えに来た時のオバさんのようすを想像すると興奮します。 女を半分捨てた40から50ぐらいのおばさんが、生活保護が多そうなアパートとかで
ノーブラでぴたっとしたシャツを着ているけど、巨乳で乳首の形がわかるのがあってフル勃起する。
お願いしたらオナニー見てくれないかな・・・ >>230だいぶ頭が弱くて、露出狂でおっぱい丸出しで歩いてるオバさんが近所にいます。
後付けて行って、この前人気の無い公園の茂みで、勃起チンポ出してオナ射精見せてやりました。
何も言わず、射精するチンポガン見してました。
今度またそんなチャンスあったら、おっぱい触らせてもらって、射精見せつけてやろうと思います。 >>230深夜の駅の構内でダンボールで囲いつくっ寝てるオバさんの前に立ってチンポシゴいて射精しても何も言えず、射精するチンポを見てくれるよ。 >>226
こちらも遅くなってしまいましたが、詳しくありがとうです。
なるほど、真ん中に硬い出っ張りですか。だけど、硬いといっても程良い
弾力のある硬さなのかなと想像します。マンコはよくコンニャクに例えられますが
前後は普通の、出っ張りがちょっと硬めの。
そこが226さんのチンポを
抑える役目をしてるのかな、と。ヌルヌルで温かいマンコの奥の方に
226さんの先っぽが優しく包み込まれてるのを想像するとたまらないです。
まさに、ここに226さんの赤ちゃんの素を流し込みながら桃源郷に入るわけですね。
それにしても、ここに来て改めてオバさんのマンコの感触をじっくり味わう226さんも
またエロいですねぇ。連休だからオバさんと会ってエッチしてるのでしょうか? >>233昨日はいつものスナックの行って、一緒に帰ってママさんの家でやりました。仕事でストレスが溜まってたんで甘えたくなって・・
甘えたい時はこの人ですね。
お母さんみたいな感覚なんです。変態的なセックスじゃなくて、甘えて甘えて大きなおっぱい吸いながら抱きしめられてドクンドクン射精します。そういうマザコンみたいな射精したい気分の日もあるんです。
ホテルじゃなくて店でもなく生活の匂いのするちょっとチラかった家でというのがまたマザコン感覚に浸れます。 >>233中学の頃母親が性欲の対象で、母親としたくてたまらなかったけど、当たり前ですがさせてもらえなかったんで、このママさんとしたらマザコン願望満たされるんです。
僕はマザコンでドMの変態です。その性癖満足させてくれるオバさん達探しちゃいますね。 >>235
そうすると甘えさせてくれる、攻められてMっ気を満たしてくれるを
1人のオバさんに求めるのは難しいから、それぞれ違ったオバさんが必要になりますね。
お母さんというより姉御肌な女性も良かったりしますか?
ちょっとキツくて厳しそうな感じで、オバさんに一歩手前のお姉さん、
あるいは、まだお姉さんの雰囲気があるオバさんが、自分は好みだったりしますが
その時々でやはり違ってきますね。甘えさせてもらうにしても攻められるにしても
オバさんと、とろけるようなオマンコで桃源郷に入れるのが大事なとこですよね。
レジでも飲食店でも、それ以外の所でもオバさんを見て235さんさんのような
体を交える若い男のお友達がいたら、と想像するとエロい気持ちになります。
スナックのママさんとのエッチでは互いに裸になりました? 夜なんか寒いですよね。
ここでまたエロいイメージが。235さんが白い三つ折りソックス履いてオバさんと
イヤラシく脚を絡ませているのです。私立の小中学生の女の子が履いてるような
あのソックスです。オバさんも10代少女の頃には履いてたかもしれませんね。
二つ折りか三つ折りか、白いソックスを折り返して履くのも好きなんです。
成年男子が履けるサイズの白ハイソなんて店では置いてないですけど
三つ折りなら普通の白いソックスを折り返すだけでそれっぽくなりますから。
オバさんの家でエッチはイイですね。ラブホテルだと派手な雰囲気が好きです。
235さんも普段はいちばん近くのホテルへ行くと思いますが、内装がお洒落というか、
イヤラシい雰囲気の部屋が好きですね。天井からベッドだけをちょうど囲む
カーテンが垂れ下がった部屋がありますが、あの中に入ってみたいものです。
カーテン越しに透けて見えるベッドの上のオバさんと235さんの姿を想像すると
イヤラシくておチンポがうずいてきましたよ。 >>236姉御肌のオバさんも好きですよ。Mですからね。上から目線で生き方避難されたり怒られたりしたらチンポがキュンとなっちゃいますね。
ママさんの家でする時は畳に敷いた布団ですね。日常的な生活の雰囲気が興奮材料になります。今、寒いんで最初コタツでいちゃいちゃして下半身だけ裸になりますが、興奮して来たら布団行って全裸になります。
寒いんで布団被って中でもつれ合ってると、小学生の頃母親と寝てる布団に潜って寝てる母親のパンツずり下げてお尻撫でたりしてたこと思いだしてチンポぴんぴんになりました。
燃えてきて温まってきたら布団はがしちゃいますが。
白ソックス履いてするなら、やっぱり淫乱オバさんですね。
透けたカーテンの部屋にあたったことは無いですが、ガラス張りの風呂でオバさんが身体洗ってからオナニー始めるのを外に立たされて眺めながらチンポシゴいてオナニー命じられたりします。
この前はその後風呂でマットの上に寝かされて、オバさんが僕の顔またいで仁王立になって、オシッコかけられて飲まされました。 >>236淫乱オバさんは僕が、嫌がることしたりさせたりするのが好きなんです。
始めは嫌で抵抗するんですけど、されてるうちに興奮して来てチンポぴんぴんにして悶えてる姿を見るのが好きだって言ってました。
男がだんだん崩れて言って泣きそうな顔して射精してしまう征服感がいいんだそうです。 >>238
ちょっと間が空いてしまいましたが、また淫乱オバさんとやっていそうですね。
ところでオナニーだけの話はこのスレでもいいとして、オバさんとのエッチに関する事は
場所変えません? 「ママ熟女」板にオバ専集まれ!というスレがあるんだけど
238さんとオバさんのエッチやった話も内容的にそっちの方が合ってそうだし。 >>238
ちょっと間が空いてしまいましたが、また淫乱オバさんとやっていそうですね。
ところでオナニーだけの話はこのスレでもいいとして、オバさんとのエッチに関する事は
場所変えません? 「ママ熟女」板にオバ専集まれ!というスレがあるんだけど
238さんとオバさんのエッチやった話も内容的にそっちの方が合ってそうだし。 >>240そのスレ見つからないんですが、なんて検索したらでて来ますか? ママに甘えたくてもできないから、おばさんに甘えたいもん
ボクのオチンチンを可愛がってくれるおばさん大好き♪ >>242僕はマザコンだからオバさんじゃないと興奮しない。
お母さんに甘えてる感覚で、オバさんのオッパイにむしゃぶりつきながらドクンドクン射精するのが好きです。 オバサンて、イイよな❤
愛しても、愛し足りない❗💓❤ >>244オバさんに甘えて、抱きしめられて、おっぱい吸いながら大きなお尻鷲づかみにしてドクンドクン射精するのは天国です。 >>244僕は太ったオバさんが好きです。
大きなおっぱいと大きなお尻。
ヌメヌメのオマンコにチンポ吸い込まれて、おっぱい吸いながらだとドクンドクンいっぱい精液が出ちゃいます。 >>246オバさんに逝かされるのはめちゃくちゃ気持ちいい。若い子はエッチなことあんまり言わないけど、オバさんはエッチな言葉言ってくれる。
おちんちん逝っちゃったね。精液いっぱい出てるよとか言われながら射精するのが好き。 >>248僕も若い子じゃだめ。豊満な身体に埋もれて抱きしめてもらいたい。 >>248豊満なおばさんの大きなおっぱいにむしゃぶりついて大きなお尻鷲づかみにしてヌメヌメの暖かくて柔らかいオマンコの中で射精したら天国。
若い子じゃ無理。オバさんはエッチな気分に浸らせてくれる。 >>251若い男がオバさんの身体に溺れてる姿はエロい。
若い彼女がいて気持ちはその娘の方が好きなんだけど、オバさんの身体に興奮してどくんどくん射精してしまうんだ。
その姿を彼女に見せてやりたいね。 >>252童貞で筆下ろしはやっぱりオバさんがいいね。
緊張して勃たなくても勃たせてくれるし、自分でオマンコ濡らして導いてくれる。
でも初めてが熟女だったら熟女としかできなくなるね。楽だしめちゃ気持ちいいから。 >>254男はマザコンじゃなくても甘えるのが本能だからなぁ。どんな男でも、セックスする時は皆んなオッパイ吸うんだからね。
オッパイ吸いながら射精するなんて甘えの極みだと思う。
そんな甘えたい男の性を満足させてくれるのは熟女だけだね。 俺もおばさんのパンスト足大好きw
濃厚なフェロモンの香りがたまらない。 >>257いいですねー。独特のきつい臭いがして、くんくんしてると射精感込み上げ来ます。
エッチな子ね、オバさんの脚がそんなに好きなのぉ。ほらほら。
なんて言われてチンポをぎゅ〜っと踏みつけられたらドクンドクン射精してしまいますよ。 >>258
そんな事言われるの想像したら勃起します
おばさんのスト足裏に射精したいです。 セックスは大人の遊びのはずなのにおばさん相手にやっていることは幼児退行。
プライドを捨てて甘えているときでも男に生まれたことの誇りに満たされる。 >>259オバさんのエッチな言葉興奮する。
パンスト脚撫でながら、オナニーして、オバさんに見られて、射精とかオナニーとか恥ずかしい言葉言われながら射精してパンスト脚に精液ぶっかけたい。 >>260オバさんとエッチすると幼児の頃に戻った気分で射精できる。 甘えるとかじゃなくて、
オバさんを誉めてその気にさせるのがイイです。
女性として扱うというか……。
んで、男女の関係を楽しむ。
そこら辺にいるガキな小娘じゃ出来ない楽しみです。 >>263オバさんとは若い子ではできない濃厚なセックスができるのがいい。
恥ずかしさもすててお互いよがりまくって声も出して。逝きまくり射精しまくる。
逝く逝く逝く〜 あ〜出そう精液出そう〜って言いいながら、おっぱいに吸いついてお尻撫でまわし、クンニしまくって愛液で顔ベタベタになって、最後はヌメヌメのオマンコの中でドクドク射精する。
くたくたになるけど、
あ〜これがセックスなんだと実感するね。 おばさんの適当に崩れた身体がたまらないですよね。
えっちがへたくそでも、優しく許してくれそう。 >>266そうですね適当に崩れた身体にエロスを感じます。オバさんも自分の崩れた身体でも興奮してくれてるのが嬉しいみたいで燃えて可愛がってくれるしね。
そうヘタでも導いてくれて、自分も気持ちよくなるようにリードしてくれて、射精してる時はチンポをオマンコに咥え込んで、精液で尽くすまで抱きしめてくれるのがたまらない快感です。病みつきになって若い子では満足できません。 >>263
わかる!
ババァのクセに乙女の表情に、なるんだよな。
それがまた萌えるし、興奮する。 >>257オバさんのパンストの匂いたまらないね。独特のきつい匂いがして匂い嗅いでるだけで射精しそうになる。
中学の頃時々泊まりに来てた。母親の妹の使ったパンストを洗濯カゴのネットから引っ張り出して被ってオナニーしてた。
バレたらどうしようとドキドキしながら射精した快感が忘れられない。 >>269オバさんのパンストのオマンコの部分が鼻にくるように被ったらフェロモンの匂いがたまらなかったなぁ。 あれは単純に女の人のおしっこの匂いというのとも違いますね。
上にきついガードルをはいている日はさらに素晴らしい風味が。 >>272中学の頃はオバさんのパンストにはずいぶんお世話になった。おばさんが来るとオナニーしたくてしたくてたまらなくなって皆んなが寝静まるのが待ち遠しくてチンポぬるぬるになってた。
靴履いて臭い足の部分の臭い嗅ぎながらシコシコシコシコして、射精感もよおしてきたらパンスト被って、むせるような強烈な臭いに包まれてどぴゅどぴゅ射精した。
パンストに精液べったり付いたのを雑にゆすいで洗濯籠にもどしてたけど、洗う前から濡れてるし精液臭残ってただろうからバレてたんじゃないかな。 >>272中学の頃はオバさんのパンストにはずいぶんお世話になった。おばさんが来るとオナニーしたくてしたくてたまらなくなって皆んなが寝静まるのが待ち遠しくてチンポぬるぬるになってた。
靴履いて臭い足の部分の臭い嗅ぎながらシコシコシコシコして、射精感もよおしてきたらパンスト被って、むせるような強烈な臭いに包まれてどぴゅどぴゅ射精した。
パンストに精液べったり付いたのを雑にゆすいで洗濯籠にもどしてたけど、洗う前から濡れてるし精液臭残ってただろうからバレてたんじゃないかな。 >>252
よくわかる。そのとおりと思うね。
熟女の強さの前には男なんぞまるで無力だと思い知らされる。
あの感覚を知ってしまうと若い女には目がいかなくなってしまう。 3回4回でも楽々でしょう
5回目までがんばらされたがもう最後は水のように薄いのしか出せなかったw
婦人はやっぱり強いですw >>277オバさんの濃厚なフェロモン嗅ぐと何回でも勃起するね。
ほんと5回はないけど4回はある。それでも最後は空うちに近くてドライで逝ったような感じだった。 >>275それは目的のオバさんがいるってこと?
いいね。告白したらパンストくれるかも。くれたらエッチもOKってことだと思うから、そこからアタックするのいいね。 >>273
すっからかんになる限界までがんばらされるわけだから、あれは男の限界を超えていると言える
その時はなんとかなったが普通は5回だと玉が痛くなり最後は血が混ざるくらいになる
で、向こうも自分自身がいくんだよな
なんでもなくいくw >>280血が出るまではいかったが確かに玉は痛くなった。でも空っぽの前立腺と玉が精液吐き出そうと必死でとくんとくん律動してるのが超快感だった。 見下されてもイイから、
オバサンとセックスしたい。 >>282オバさんとのセックスしたくてしたくてたまらない。
近所のオッパイ大きなオバさんと話してたら勃起してしまう。
目に焼き付けて帰ってシコシコしてる。
アタックしたいけど近所の人だから失敗したらバツ悪いからためらってる。 >>282オバさんの豊満な身体に埋もれて射精したい。 >>265
よく書けているw
まさに遠慮のない激しいセックスができるのがおばさんの魅力
若い女に激しいセックスは無理
ましてや一度でも苦しいセックスをしてしまうと二度目は絶対にない
おばさんだとそういうことはまずないもんな >>285オバさんとなら溜まってる精液全部吐き出せる。
どくっどくっどくっどくっ。
豊満なオバさんの身体の中に射精してる時は、天国を感じる。 >>286オバさんとのセックスは気を使わずに快楽に浸れる。
恥ずかしさや気どりもかなぐり捨ててひたすら、はぁはぁアヘアヘよだれたらしながら、どくんどくん射精できる。快感だけに浸れる。 オバサンも丁寧にしてあげると、女になる。
そこがイイ。 >>288たしかにオバさんを優しく扱うと女になるけど、自分はオバさんとする時は、AVみたいなきれいなセックスじゃなくて、くんずほぐれつ汗まみれよだれと愛液精液まみれになって
動物みたいなセックスが好き。 >>288オバさん達の恥ずかしさがないエッチな会話にも興奮する。
この前喫茶店で数人のオバさん達がたむろしてて横に座って下ネタ会話聞いてたら興奮して、手が滑ってお冷グラスひっくり返してしまった。備えつけのナフキンで拭いてたら、オバさん達が「若いからいっぱい漏らしちゃったねぇ」
って言われてチンポがキュ〜んとなった。
「お姉さん達見てたら漏れちゃいましタァ」って返してトイレ行ってシコシコして抜いた。
戻ったら「長かったねぇ。何してたの?」って言うんで「逝っちゃったから拭いてました。」
って言ったらめちゃくちゃうけた。
「逝っちゃったんだって〜」って笑ってた。 >>290複数のオバさん達とエッチしたい。
何人もの裸のオバさん達の肉体に埋もれて射精したい。、 未知やすえとヤりたい。
最初は関西弁で罵られながら、次第に雌豚に豹変していく様を見たいな。
ってか単純にあの白い肌を抱きしめたい。 ひとくちにおばさんといっても抽象的なんだけど10〜30代の男達にとって人気があるのは
年齢でいえば40代半ば辺りのおばさんだろうか?
>>292
自分もあまり愛想の良くないキツそうなおばさんの雰囲気に惹かれたりする
そういうおばさんとベッドの上でプレイの駆け引きをして
激しく求められる展開に持っていき、たまらない射精をしてみたい >>292未知やすえはいいね。自分もむらむらする。ネットで水着写真見つけてオナペットにしてる。
ほんと、やりたい。「いつも写真見ながらオナニーしてました。」って告白して、笑ってるところに抱きついて、だんだん未知やすえが普通のオバさんから女になって逝くなんて想像しながらオナ射精してる。 未知やすえは白豚だった頃が一番萌えたなぁ。
旦那の内場勝則も痩せてガッカリしてるって言ってたな おちんちんに装備されているおばさんセンサーが反応すれば年齢に関係なくおばさん おばさんの中にかわいさを感じたら、年齢は関係ないね。 >>291温泉の露天混浴で10人ぐらいのオバさん達にいたぶられて射精してしまうなんてことあったら天国だね。 おばさん方は一通り経験しているから強いわな
結婚している婦人だと結婚前にすでに舐めさせられ、太いのを入れられ、結婚後は身ごもり、苦しいお産もし、大変な子育てが20年以上も続き、それでも夜はまた太いのを入れられる
男が敵うわけない >>290オバさんに耳元でエッチな言葉ささやかれると落ちる。
おちんちん立つとか精液出ちゃうよとか言われるとほんとに射精しそうになる。
理性を失って、誘われたら付いて行ってしまう 職場のオバサンをオカズにオナニーしてる
不謹慎なオレ >>302職場のオバさん達はむらむらする。
俺も誘われてエッチしてる妄想でオナニーしてる。
宴会でスキンタッチなんかよくされるけど、帰ったら抜きまくる。 NHK和歌山で放送してた、大病から復活したジャズシンガーのおばさんが適度に豊満で萌えた。 >>305幼稚園の頃からオバさんが好きで、スカート捲ったりおっぱい触ってチンポぴんぴんにして「ヤダ、この子おちんちん立ってるぅ」
とか言われて興奮してた。 幼稚園の頃親戚のオバさんと一緒に風呂入って
、チンポぴんぴんに立ててた覚えがある。 >>307子供でも裸の女がそばにいたら、そりゃあチンポ勃つよな。
そういう経験からオナニー覚えるんだ。 >>309オバさんは若い子と違ってエロさ丸出しなのがたまらない。
手を首の後ろに組んで脇見えるようにしてオッパイ丸出しで股パカっと開いてソファーに座られたら、理性がとんでわれを忘れてむしゃぶりついてしまう。 >>310小6で夢精し出した頃の夢はオバさん達にエッチなことしてる夢ばかりだった。
近所のオバさんや親戚のオバさんが夢に出て来て、スカート捲ってお尻撫でたり、一緒にお風呂入って抱きついておっぱい触ったりしてる夢でドクンドクン。
あの時の夢のような状況で射精したい。 今からでも遅くないよ
結婚して義理のママンとも寝ればいいのです
義理のママンと寝てしまったというのは今の時代でも普通ではないが、意外にも実行した人が多くいて驚く >>312オバさん好き過ぎて結婚できない。するんだったら母親ぐらいの人がいいなぁ。毎日豊満な肉体に溺れたい。 >>314中1の頃オナニーし始めた頃、よく泊まりに来てた母親の姉さんが寝てるところ覗きながらオナニーしてた。
こっそり布団少しまくって、ネグリジェの裾持ち上げてムッチリ太もも見ながらドックンドックン射精した。真近で見るオバさんの生太ももはたまらなかった。 >>317さすがにもうおばあちゃんに近い。最近会ってない。 >>317今は興味ないけど中学の頃はむらむらしたなぁ。来たらいつもスカートの中覗きこんでチンポぬるぬるになってた。
風呂上がりのバスタオル巻いただけの姿みたら射精しそうになって隣の部屋入って隙間から覗きながらチンポシゴいて射精したりしてた。 >>315 30過ぎてますが、50代が好き。閉経しててもいい。中出しできるから。 >>320
俺は30の彼女に中出ししまくってるよ
彼女に頼まれるから
ピル飲んでるから大丈夫なんだって >>321ピル飲んでる人ともしたことあるけど、やっぱりちょっと不安みたいで、中出ししたあとやっぱりすぐ洗いに行くね。
閉経したオバさんは全く気にしない。年取って図太くなってるっていうのもあるだろうけど、絶対妊娠するわけないみたいな安心感はあるみたい。 >>322ピルの避妊率は99・9%ということは1000人に一人は妊娠するわけで、逆にこれは高確率。
それひピルは副作用あるし、ずっと飲み続けるのは女性はしんどいらしいから、セックスする日を予想して飲んだりするらしい。
精子が1週間以上生きることがあることも考えると女性は全く安心という気持ちにはならないみたい。 >>322
昔は俺もオバサン好きな時期あったけど、今は若い方が好きになってしまったよ
>>323
俺の彼女は毎日ピル飲んでるよ
産婦人科から一ヶ月分を出されて、毎日 同じくらいの時間に飲み忘れないように言われてるらしい
飲み始めてからは生理痛が消えて仕事もできるようになったって
副作用もなく快適らしいよ >>324僕が聞いた人は通販で買ってるって言ってたから、副作用とかあるかもしれないね。安い輸入ものだからモノも不安だし。
でも産婦人科は高いからって。男性のED治療薬と同じで保険きかないから。 >>325
保険適用で3000円しないらしいよ
生理不純の調整だし産婦人科じゃないと不安だね >>312小6の時近所に頭の弱いおばさんがいて、いつもノーブラティシTシャツでミニスカっ歩いてた。友達数人でよくそのおばあちゃん見に行ってた。
スカート捲ったりおっぱい触ったりしてた。
チンポ立ったぁって言って見せたりする奴もいた。
でも皆んな精通してなかったみたいでそこまでだった。
あり日そのオバさんのスカート捲ってお股触ってる夢見てドクンドクン。それが精通だったけどそれからは、そのオバさん見つけたら公園に連れて行って、おっぱい触りながらスボンな上からチンポ握りしめてドクンドクン射精してた。
だから今でもルーズなオバさん見るとムラムラする。あの頃わかってたらセックスさせてもらえたんじゃないかと思って残念な気持ちになる。
また会いたい。 >>327ホームレスの小汚いオバさんなルーズな姿に興奮する。たいがいノーブラだし平気で股開いて寝てたりするからね。
中学の時深夜の公園で寝てるオバさんによく射精見せに行ってた。
出そうになったら、「オバちゃん。見て見て。精液出るよ。射精するう〜」って言いながら
どぴゅっどぴゅっ射精してた。
誰にも言わないだろう、言ってもあいてにされないだろうみたいな安心感あって堂々と見せてた。 お前らのおばさん像って
綺麗なおばさん?それとも一般的な小太りのだらしないオバさん? >>329俺は一般的な小太りのだらしないオバさんがいい。気を使わずにエロいことなんでもできる。気が弱いから綺麗な人は緊張する。 透けブラって大抵おばさんというかおばあちゃんだけだな
昔は老若男女みんな透けブラだったのに >>329
小太りしただらしないおばさんに萌えるなぁ。
小太りって所が大事で、デブの三段腹とかもたまらんよね。 >>332デフで脂肪のついたオバさんの身体がたまらなく好きだ。
肉塊に埋もれて射精したい。 >>331
ウォーキングしてたおばさん、ノーブラで乳首透けてた。 >>335そうそう、太ったオバさんは合うブラがなくて特注で作るのもめんどうになってルーズにノーブラで歩いてる。
大きなおっぱいブルンブルンさせて歩いてる姿はたまらない。
河川敷でそんなオバさん見ながらシコシコ射精することある。 >>337その辺歩いてる普通のオバさんに射精するとこ見られたい。 >>339河川敷であんまり人目につかない場所に座ってよくオナニーしてる。
犬の散歩させてるオバさん狙って近くに来た時どぴゅどぴゅ射精する。
気付いてるかどうか、見てくれてるかはわからないけど、オバさんの真近で射精するのは興奮する。 >>341オバちゃんだったら教えるけど・・
ほんとオナクラじゃなくて日常でオバさんに露出オナするのがたまらない。
河川敷は解放感あって興奮する。
人が少ないから、目を付けたオバさんだけに見せれるし。
ウオーキングの途中でストレッチしてるオバさんなんか見つけたらオバさんだけに見える位置に座ってズボンとパンツ膝まで下げてシコシコ開始。
チラチラ見てくれたら、アヘ顔して、はぁはぁ言いながらどぴゅっどぴゅっ射精する。 >>342オバさん限定で露出射精みせるならやっぱりホームレスが一番やりやすい。
深夜の駅ビル行ったら防犯カメラに映らない狭いところにダンボールで囲って寝てるからその前に立って下半身裸になってシコシコはぁはぁ。音で目を覚ましたら「オバちゃん射精するとこ見てぇ」って言ってどぴゅっどぴゅっ。
最近は缶ビールとつまみ差し入れてダンボールの中に入れてもらってオバちゃんの前でオナ射精してる。 >>343あ〜オバさんのスカート捲くって、「エッチぃ。そんなに見たいの。おちんちん固くなってるよ。やらしい子だね。」って言われながら
ドクンドクン射精したいよぉ〜。 失楽園って映画が一斉風靡されていた頃
平日の昼間入ると、おばさんばかりで
近くの席に座ると……
必ず自分のズボンの既に膨らんだ股間におばさんの手がいつの間にか乗っていて、気持ちいい思いをした
脚を組んでおばさんが自慰中の人もいた
いい時代だった >>346その頃はネットもなかったからちょっとしたエロ映画みて興奮してるオバさん達も多かったんだろうなぁ。
もうなくなったけど、よく行ってたポルノ映画館に女性専用席があった。たいがい居るのはオバちゃん達のグループだった
そこからよく見える席に座って、よく勃起チンポ扱いて射精してた
オバちゃん達がこっち見ながらなんか言ってる視線に興奮して、はぁはぁ言いながらチンポ突き出してどぴゅどぴゅ射精してた。
よくやってたけど、俺みたいな男達が沢山いたから、その席なくなったみたい。残念。 おばさん達も団体だから歓んでたはずなのに、
何がいけなかったんだろうね
襲われる訳で無し、数からいっても向こうが勝ち
いけなかったんじゃなく、イッたのが君だからか… >>348そう、オバちゃん達はシコってる男達見て喜んでた感じだった。
ポルノ見に来るんじゃなくて、ポルノ見ながらシコって射精する男達見て興奮してる感じだった。
でも、「場内オナニー禁止」の張り紙があって、シコってたら従業員が「やめて下さい。」って言いに来てたから、経営者がそういうの嫌だったんだろうね。
シコってる男達と、それ見て興奮してるオバちゃん達ないい性欲解消の場だったのにね。 >>348中にはオバちゃん達の前に立ってシコってるオッサンとか、ナンパしようと声かけるオッサンがいたから廃止したんだろうなぁ。
事前ににオナ射精みせる男達ばかりだったら良かったのに、オバさん達に見られてるうちに理性がなくなって行くんだろうね。
僕も射精する瞬間オバさん達にチンポ向けてびゅとびゅっ精液飛ばしたりしてたから、申し込み少し控えめにしたら良かったと後悔だね。 ホームレスおばさんの下着や靴下でオナニーしたいな。 >>351たぶんそれは簡単だよ。缶ビールとか持って行って何回か話しして、スーパーで新しいパンツとか靴下とか買って行って古いのと交換すればいい。俺は、1000円渡してオッパイ触らせてもらいながら、スカート捲ってパンツ見ながらオナ射精見せてる。 >>353むちゃくちゃ汚そうなオバさんには行かない。ちょっとマシそうなの選んでる。それでも汗と酸っぱい臭いが凄いけど、それがまた興奮するね。 >>353セックスはしたくないけど、真近で射精見せる相手にはちょうどいい。
騒がないし。 >>351いつものオバさんどこ行ってるのかいない日あるけど、そんな時は別のホームレスのオバさん探して、寝姿見ながら射精してダンボールに精液ぶっかけてる帰ってくる。 河川敷のホームレスのテントにやってくる
おばさんがやらしい
5、6人の男とセックス >>357それは男がホームレスということ?
待ち伏せしてホームレスにやられる前にやりたい。 >>358
毎月 生理前に抱かれに来るらしい
顔見たけど普通にかわいい顔してた >>359あ〜したいしたい。そんなオバさんのオマンコにいっぱい射精したい。 >>360
避妊薬飲んでるらしくて中出しされるらしい >>357
服装はどんな感じですか?
ストッキングとか履いてそう? >>357どこの河川敷か知りたい。
そのオバさんとしたいなぁ。中出しできるなんて最高。
河川敷っで場所も興奮する。
その淫乱オバさんのオマンコの中でドクンドクンいっぱい射精したい。 >>357おっぱいポロリオバさんなら知ってる。
頭弱くて、おっぱい丸出しでウロウロ歩いてる。うわさ聞いて探して見つけたんで、後付けて公園で座ってるとこで、人がいない時オバさんの前に立ってチンポ出してシゴいて射精見せた。 >>363暖かくなって来たら、そんなオバさん出没しそう。河川敷行ってみようかな。
野外で淫乱オバさんとしたい。 詳しく書くと
ホームレスのおじさんらとおばさんに
迷惑かかるから
関西地方の河川敷と書いてきます >>366俺関西住みだから、そういうテントある河川敷いくつか知ってる。
順番に行ってみよかな。 >>368たしかにオバさんOLのパン線見るとムラムラくるけど、俺は射精しないとおさまらないから付いて歩いてポケオナとか。
でも、繁華街は無理だから、人少ないとこ歩いて誰か射精見せるオバさん探してしまう。 おばさんと言うかばあさん
セックスしたいと思ってるらしい
公園で知り会った男女でラブホに行くらしい
穴さえ有れば良いと思うなら良いかな >>368
パンティーライン、いわゆるパン線を出している女の人は今や激減
スカートのみならずパンツスーツでも見えない
下はガードルか? >>370普通にセックスするならおばあさんよりオバさんの方がいいけど、野外でさせてもらえるなら、それでもいい。
野外で隠れて、「ほらほら、したいんでしょう。ここにオチンチン入れたいんでしょう。」なんて言われて股バカっと開いてマンコの穴を指で開けてくれたら、オバあさんでも興奮してとびついてしまうなぁ。
そんなシテュでしたい。 精通覚えた頃は誰かに入れたくて
たまらなかった
目の前の母親でも >>373最初の性欲の対象は母親だった。オバさん好きもそこから始まったね。
母親のオッパイが欲しくてたまらなかった。。
オッパイ吸ってる夢みて夢精して、それから母親のオッパイ触りに行って、「あんた最近赤ちゃんに戻ったみたい。」って言われてたけど実は大人になってた。
最初に射精見せたのも母親だった。
「お母さん、なんかおちんちん変な気持ち、なんか出そう。」って言って、チンポ出して握りしめてどぴゅっどぴゅっ射精したのを覚えてる。
「どうしよう。僕病気かな。お医者行かなくちゃ」って言いながら射精見せて、「大丈夫大丈夫。大人になったら男はみんなそんなことあるんだよ。」って言われて精通垂らしてたのが快感で、オバさん好きの始まりだった。 イク時に、
安心感を求める人は年上好きになるな
征服感なら年下とか >>375俺は、射精=甘える感覚だね。
ドクンドクン逝ってる時は、泣きそうな切ない気持ちになる。その感覚を受け止めてもらうのは俺は年上しか無理だね。
年下とか同じぐらいの歳の女じゃチンポも勃たないなぁ。 イク時に、「ごめんなさい、ごめんなさい……」って言うタイプか? >>377ごめんなさいは言わない。
出ちゃう出ちゃう〜っ あ〜って泣きそうになって、ドクンドクン逝ってる時は、ひたすらオッパイ吸ってるから何も言えない。 >>375俺は征服される方が好き。
可愛がってもらって、逝かされる、射精させられてしまうというのが快感です。 >>379年下に征服されるのもいいかもしれないよ。
普段上から目線で接してる若い子にいたぶられて逝ってしまうのもいいよ。 45くらいの綺麗なおばさんめちゃくちゃ艶めかしいな >>380年下に逝かされたら恥ずかしく。
射精という男の最も恥ずかしい姿を見せられるのは、おれはオバさんだけだなぁ。
「逝っちゃったね。若いから精液いっぱい出たね。」なんて言われて、
まだ精液が溢れ出て来るチンポを拭いてもらったりしたら、快感の余韻に浸れる。 >>373オバさんの腋の匂いがたまらない。
腋に顔挟まれて腋が臭嗅ぎながらドクンドクン射精したい。 土曜日に会社のおばさん夜勤の休日出勤って事にしてラブホに泊まってるんだけど
駄目だわ 裸になったら想像とは違ってた
今は隣で寝てる 結構口が軽いおばさんだから今日の事とか特定の人に言ったりしないか心配だわ 噂が広まったら会社に居辛くなるし辞めるしか無くなる 不安だ >>384想像と違うことは時々ある。それっきり会わなければいいんだけど、社内とかで言って欲しくないなら、しばらく続けるしかないな。
オバさんも関係続けたければ言わないはず。 >>373精通してオナニー覚えてまもない頃、身近な女の人に射精見せたくてたまらなかった。
隣のアパートのムチムチオバさんが、ベランダで洗濯物干してる時、窓とカーテン少し開けて見えるところに座って漫画雑誌のグラビア見ながらチンポしごいて射精してた。
射精しそうになってきたら、窓さらに開いて
丸見え状態でどぴゅっどぴゅっ射精してた。
その後で外で出会うのがまた興奮だった。
見たよとはっきり言われたことはなかったが、
「いっも窓開けっ放しだね」と言われたんで、見てくれたんだとわかって興奮して、いっもやってた。 夏の暑い時
団地のエレベーターの中で見る
おばさんの姿を見て勃起してたな >>387中学の頃そんなこともあったな。
夏場の部屋着のタンクトップで肌だして薄い短パンからムッチリ太ももさらけ出したオバさんの姿はたまらなかった。
エレベーターで後ろに立ってチンポ握りしめてた。
射精する前に着いちゃうから何回もそんなオバさんたち狙ってエレベーター乗ってた。
今見たいに防犯カメラとかなかったからできたなぁ。 >>387オナニー覚えたての頃のおかずは近所のオバさんだった。
カーテンの隙間から外で立ち話してるオバさん達眺めながシコシコして射精してた。
夏場のルーズな薄着のオバさん達の姿見ると射精したくて我慢できなくなってた。 >>387オバさんに射精したされた時の快感はたまらない。
優しく包み込んでくれる射精の快楽に浸れる。 >>390オナニー覚えたての中学時代、母親にオナ射精見せたくて見せたくてたまらなかった。
部屋の扉開けっ放しにして、下半身裸になってグラビア雑誌見ながらチンポしこしこシゴいてオナニーしたりしてた。
「そんなの見せるもんじゃないのよ。こっそりしなさい。」って言われながら母親の目の前でどぴゅどぴゅ射精してた。
「ごめん。見られながら、射精すると興奮する。見て見て。」と言って母親の困った顔みながら射精するのが興奮だった。 若い子よりもおばさん相手のほうが
自分にはおちんちんがついていることを強く意識させられる >>392オバさんは若い子が言わないエッチな言葉言うんで興奮する。
「おちんちんピンピンになってるよぉ。」
「オマンコ気持ちいい。」
「チンポで逝くう〜」
とか言って逝きそうになって来たら
「一緒に逝く一緒に逝くう〜」
二人とも逝ってる時は快感で何にも言えずびくんびくんなってるだけだけど、おさまったら、オマンコから流れだす精液を拭きながら
「いっぱい出たねぇ、溜まってたんダァ」
なんて言って、まだ精液垂れてくるチンポいじってくれたりして余韻に浸れる。
若い子はそんなこと言わないからね。 >>393オバさんの脂肪のついた柔らかい身体が好きです。
豊満な身体に包まれてドクンドクン射精するのは天国ですね。 >>393小学生の頃オバさん達の「おちんちん」と言う言葉に興奮してた。
子供のおちんちんの話しとか聞くとチンポがキュ〜んとなってチンポの先がヌルヌルになってた。 >>395この前喫茶店で隣に座ってたオバちゃんのグループが子供のおちんちんの話ししてた。
小学生の子がこの前風呂でおちんちん洗ってあげてたらピーんと立ってきてビックリしたとか、うちの子も時々、布団にちんちん押し付けて腰ひこひこ動かしてるけどどう思うとか。
聞いてたらチンポ立ってきて先っぽヌルヌルになってしまった。 >>396オバさんの大きなおっぱい吸いながら射精したい。
柔らかいぬめぬめのオマンコの中でどくんどくん射精したい。 >>396複数のオバさん達の前でオナニーして射精見せたい。
「わぁ、いやらし〜い。おちんちんピンピンダァ。先っぽヌルヌルになってルゥ。もう出そう出そう。」なんて言われながら皆んなにガン見されて、どぴゅっどぴゅっ射精したい。 >>397オバさんの大きなお尻が好き。
街中でデニムのパンツ履いたでか尻オバさん見るとチンポ押し付けたくなる。
たまらず、どっかトイレ探してシコシコ射精してしまう。 おばさんとかに射精させられている動画を見たくて探しているんですが、どなたかお持ちになっていませんか?
そんな動画があるサイトを教えて頂くだけでも結構です。
できれば>>393さんの書き込みのように男性が声を出しているものが興奮するのですが…。 >>401ふつうに「オバさんに射精させられる動画」とかで検索したらいっぱい出てくるけど、みんなやらせだからなぁ。
俺もリアルで若い子がオバさんにいたぶられて射精させられる動画見たい。
オバさんの身体に溺れてる若い子の姿はエロ可愛いね。
オバさんの大きなオッパイにむしゃぶりついて、チンポぴんぴんにして、はぁはぁ喘いで・・
ドクンドクン射精してしまう姿はたまらない。
美人じゃないオバさんだけど身体が欲しくて欲しくて我慢できなくて、むしゃぶりついてしまう。男の性だね。 >>402好きでもなんでもない不細工なオバさんでも大きなオッパイ見せられて股開けられると、たまらなくなってむしゃぶりついちゃうけど、射精した後の賢者タイムは半端ない。
あ〜こんなオバさんとしてしまったぁ
って後悔さえ感じる。
でもまた何日かして精液溜まってくると、そのオバさんが恋しくてたまらなくなってまた会いに行ってしてしまう。そしてまた後悔。
若い男は皆んなそんな感じなんだろうなぁ。 >>401以前、若い男の子が不細工なオバさんに彼女の前でいたぶられて射精してしまう動画があった。
自分の彼氏がアヘ顔してオバさんに射精させられて、彼女が泣いてる姿ががたまらなく興奮だった。
保存できなくて、見つからなくなって残念。
誰か知ってたら教えて。 >>401彼女と部屋にいる時にセフレらしきオバさんが来て、服脱ぎだしてオッパイむき出しにして、スカートのままパンツぬいで股パカって開いてソファに座ったら、彼氏勃起してしまって・・
そしたらオバさんが
「あれあれ、彼女いるのにこんなオバさんの裸みてオチンチンぴんぴんになっちゃったねぇ。」ってファスナー開いて勃起チンポしゃぶり出して・・
だんだん喘ぎ出して、
オバさんが「ほらほら、ここにオチンチン入れたいんでしょう」って言ってスカートの下ノーパンの股開いてオマンコを自分の指で開いて。
そしたら彼氏われを忘れてオッパイにむしゃぶりいてオバさんのオマンコにチンポ突っ込んで、はぁはぁ喘ぎながらピストン。
彼女は泣きながら「やめてやめてぇ〜」って。
しばらくしたら彼氏オマンコからチンポ抜いてオバさんの三段腹に、どぴゅっどぴゅっ射精。
オバさん笑いながら「ほら射精しちゃっタァ」って。そんな動画だった。
やらせだと思うけどめちゃくちゃ興奮した。 >>405オバさんに射精してる男って泣きそうな顔してるね。若い子の時はあんまり見せない顔だね。
オッパイに吸い付く姿も子供みたいな感じ。
射精してる時は、背中丸めて うっうって呻き声出しちゃう。
オバさんのぬめぬめオマンコで逝くとチンポがとろけそうな快感だから泣きそうになる。 >>406オバさんに射精させられるのはお母さんに甘えてる感覚。
下になってオッパイ含ませてもらって、ちゅばちゅば吸いながら手でチンポしごいてもらって射精するのが好き。
射精という男の最も恥ずかしくてある意味情けなくて切ない姿を見せられるのは俺はオバさんだけだな。
出ちゃった出ちゃったぁ、オチンチンから精液出ちゃったぁっていいながら、オバさんの身体にしがみつくと癒される。 >>395
その後の世代の人は、大事なとこ だよね >>407オバさんとのセックスもいいけど、裸で添い寝してもらって、自然に勃起してしまったチンポを優しくにぎにぎしてもらって・・
だんだん射精感がじわっじわって押し寄せて来て、オバさんにしがみついて、オッパイむさぼりながらびゅっびゅっって射精してしまうシチュエーションがたまらない。
オバさんに甘えながらの射精は、精通の時の感覚が蘇る。 >>409横で寝入ってるオバさんの下着ずらして、お尻とか撫で回しながらシコシコして射精するなんていうのもいいね。
俺は精通が小5の時で、まだ母さんと一緒に寝てたから、よくそんなことしてたから。
最初の性の対象が母親で、今でも母親ねようなオバさんが好き。 >>410オバさんとエッチした後、横で裸でうつむせで寝てるオバさんの尻にチンポ押し付けてもう1回一人で射精するのがまた興奮。 >>412中学の頃夏休みで叔母さんち行った時、叔母さん買いもの行って一人になったら、洗濯かごから汚れたパンツ引っ張り出してオナニーしてた。クロッチの部分の臭い嗅ぎながらシコシコして射精してた。 >>412一度射精した瞬間に叔母さん帰って来たことがあった。
慌てて飛び散った精液拭いてパンツ履いたけど叔母さんのパンツかごに戻す時間なくて丸めて自分の布団に押し込んで隠した。
その後叔母さん洗濯してたからパンツが一枚ないのわかったはずだから気付かれたと思う。
パンツのことは何も言わなかったけど、
「中学生になったから今思春期だね」って言われて、チンポがキュ〜んとなったのを覚えてる。 >>414俺は母親の汚れたパンツでオナニーしてた。
一人っ子だったし、使用済みしたきなんて中学生じゃ手に入れられなかったからね。
パンツ被ってクロッチの部分が鼻に当たるようにしてシコシコしてた。
射精してるときは咥えてしまってたなぁ。 >>414
そのおばさんのセリフ、それは完璧にバレてるぞ >>416そうバレてると思ったなぁ。それからも、しょっちゅうしてたけど何も言わなかったんで公認というかやっても大丈夫だと思った。
叔母さんにバレてることを知りながらの下着オナが興奮だった。
使った後で、わざと一番上に置いといたりしてた。 >>417
女ってのは一センチ自分の物が動いていても分かるもんだから
特に下着はな >>418知られてることが興奮だったな。叔母さんの下着で射精したことを知って欲しかった。 >>420わざと精液つけてカゴの一番上に置いといたりしたこともある。
叔母さんの様子こっそり見てたら、洗面でゆすいでから洗濯機に入れてた。
叔母さんが自分の精液触ったり臭い嗅いだりしてる姿を想像しながらまたオナニーした。 >>421若い子よりオバさんの汚れたパンツの臭いがたまらない。
オリモノで黄色というかオレンジ色で固くなったクロッチの強烈な臭い嗅ぐと射精感が津波のように押し寄せて、どくんどくん射精してる時は咥えて噛み締めてしまう。 好みはあるだろうが風味は間違えなく若い娘より婦人のほうが上。 >>423臭いが強烈だね。
オバさんのパンツの臭いはたまらない。
これがオマンコに被さってたんだと言うのがめちゃわかるから興奮する。 >>425俺はテレホンセックスでも、オバさんじゃないとエッチな気分にならないなぁ。
ハスキーな声で、おちんちん気持ちいい?
私もオマンコヌルヌルだよなんて言われたい。 >>426オバさん好きで熟女風俗店通ってます。
ナンパはなかなか上手くいかないんで、とにかくオバさんの身体が欲しいんで・・
豊満なおっぱいとお尻が大好きで、1回目は添い寝でおっぱい吸いながら手コキしてもらって、2回目はシックスナインでお尻撫で回しながら・・逝く時はオバさんのオマンコ吸いながら、ぶっとい太ももで顔ぎゅーって挟んでもらって、どぴゅっどぴゅっ射精します。 >>427豊満オバさんの肉体で射精しないとスッキリしないんです。 >>428オバさんに溺れる男の気持ちわかる。
脂肪のついた柔らかい身体濃厚な臭いと味。
オバさんの肉体で射精したら、あ〜射精したぁって感じだな。
本能のおもむくままに肉体だけに溺れて、射精した後冷静になったら、こんなオバさんに興奮して射精してる自分は変態だって感じることもあるけど。 原日出子みたいな豊満な熟女もいいんだが
細身の華奢な童顔おばさん好き
人妻だけど 豊満型の女の人は体力あるよ。最低でも3回はできる体力がこちらにないととてもじゃないがもたない。 酔うと若い子よりおばさんがよくなる。
おばさんに触られて勃たされるのが興奮する。 >>431豊満オバさんなら3回ぐらいできる。
デカいおっぱい吸いながら1回。後ろからデカいお尻鷲掴みにしながら1回。騎乗位で抱きしめられて重たい肉塊に埋もれて1回。
豊満オバさんは楽しめる要素がいっぱいあるからね。 >>432酔うと本能がむき出しになるからね。
理性があると若い綺麗な子の方がいいと思うんだけど、酔うと本能のおもむくままに身体だけをむさぼりたくなるからオバさんがいい。 >>432酔ったオバさんに密着されて、ボディタッチなんかされたら勃起してしまう。
若い子にはないエッチな雰囲気がたまらない。
可愛いがってもらって射精したい。 >>435頭の弱いオバさんにも興奮するね。
中学の時近所に頭弱いオバさんがいて、いつもおっぱいハミ出してぶっとい太ももさらけ出して歩いてた。
触りたくて触りたくて、公園の障害者トイレに連れこんでおっぱい触ったり、スカート捲ってパンツに手を突っ込んでお尻とかオマンコとか触りまくりながら自分でチンポシゴいて射精した。
童貞だったからそれ以外どうしていいかわからなくてそこまでだったけど、あの時わかってたらそのオバさんのオマンコにチンポ突っ込んで射精できたのにって今でも残念に思う。 年齢を重ねた女性ほど宝石の輝きは似合う
若い男の生命の輝きにはおばさんこそがふさわしい >>437閉経が近くなって最後に精子を求めるオバさん達と、精子を吐き出したくて吐きたくてたまらない若い男がぴったり合うんだ。 >>438溜まってて精液出したくて出したくてたまらない時は、オバさん達見るとムラムラするね。 久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎくらいの不細工で気持ち悪い婆だった。
あかすり自体は至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、婆が「おにいさん若いねぇ」と言ってきやがった。 俺は「そうですか?」と愛想なく答えた。
すると婆はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください!」と言うと、「お兄さん、こんなになったら辛いでしょ?」と言ってさらにこねくりだした。
俺は「お前が触ったからだろ!」と思いながらも無視していた。
しばらくしごくと婆が俺に跨り女性上位の形で挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし婆に肩を押さえられ身動きがとれず、婆のなすがままだった。
婆は「あ〜 あ〜」と大きい声を出すので、風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだったと思う。
不覚にも俺は婆の腰振りに耐えられず、婆の中で射精してしまった。
婆は物足りなかったのか「お兄さん、もう一回しようよ!」と言ってきたので、俺は「イヤです!!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!」と言いだし、
俺と婆の2回戦が始まった。 それは羨ましいかぎりだな。
俺は垢すり行ったらいつもオバさんに勃起チンポしごいてもらって射精するけどセックスはないな。
3千円余分に払ったらやってくれる。
内緒ですよ。と声出さないで下さいね。って言われて、喘ぎ声出そうになるのを必死にこらえながらびゅっびゅっ射精するのがなんとも言えない快感。 俗に男子の搾り出しというやつか
頑張らせて出すのを見て楽しむ派
若い男子の出したものの風味を楽しむ派(剥いた時の風味を楽しむ女の人もいるというから信じられない)
などなど女の人の趣向も様々
うらやましい >>442オバさんは若い男が自分の身体で興奮して射精してるのが嬉しいんだろうなぁ。 >>441
俺だったら手コキでも本番でもあーっって大声出てしまうから無理だな >>445
そう、素人のそう言う動画が観たいんですよ! >>446見たい見たい。
若い男がオバさんに溺れて、
あ〜出ちゃう出ちゃう精液出ちゃう。射精するう〜なんて喘いで、どぴゅっどぴゅっ射精する動画見たい。
誰かアップしてほしい。 >>445オバさんの時は、どんな恥ずかしい言葉も喘ぎ声も出せるからいい。若い子には恥ずかしくて無理だな。
オバさんの時は、チンポ気持ちいい〜オバさんのオマンコに精液吸い取られるよぉ〜出るう出るう精液出ちゃう、射精するう〜って叫んで、射精してる時は喘ぎながら、よだれまで垂らしちゃう。 50代くらいの豊満な貪欲すけべおばさんに可愛い可愛いいわれながら可愛がられたい人生だった >>450俺もそれぐらいの豊満なオバさんに可愛いがられたい。
騎乗位で、むっちり太ももに挟まれて、大きなおっぱい吸わせてもらって大きなお尻撫で回しながら肉塊に包まれてドクンドクン射精したい。 >>451豊満オバさんたまらない。
柔らかくて暖かい肉の塊に包まれて、大きなオッパイ吸いながら射精してる時は、お母さんに甘えてるような気持ちで癒される。天国を感じる。 >>452溜まっててめちゃくちゃ射精したい時は、なぜかオバさんにはしるんだけど、やった後後悔する。 >>450ほんと豊満なオバさんにしがみついて、勃起チンポしごいてもらって、こんなにおちんちんピンピンにして可愛いねって言われて抱きしめられて射精したい。 >>453俺はオバさんに中出しした後、オマンコから溢れて出て来る精液をティッシュで吹いてる姿にまた興奮する。
股パカっと開いた太い太もも、肉付きのいい柔らかいオマンコから流れ出す精液。
溜まってたんだね。ほらこんなに精液出てくるよって言われたら、またチンポぴんぴんになってむしゃぶりついてしまう。 リアルに「こんなおばさんに何言ってんの。若い子いっぱいいるじゃない」って言われた時はゴールを確信したし、実際「xxさんがいい。こんなになっちゃったよ」ってその場でズボンの上から摩らせるとこまで出来た。なかなかそこまでいかないけど。 >>456そこまでしたら、もう進むしかないんじゃない。
××さんのこと思い出しながら、いつもオナニーしてますとか言って、××さんのこと思い出したら我慢できない。実物の××さんと裸で抱き合って射精したい。って言ってみたらいい。
可愛いがってくれそう。 >>457オバさん好きな男はたいがいマザコンだと思う。
母親への性衝動がオバさん好きへと転換されるんじゃないかな。
俺は小6で夢精した時びっくりして母親に相談した。
まだじわじわ溢れ出す精液を拭いてもらった時の恥ずかしいけど気持ち良かった興奮が忘れられない。
オバさんに射精見せたい。 >>456この前喫茶店で一服してたら水商売風のオバさんの団体が来て、席が足らなくてかってに相席。
色気のあるオバさん達の匂いとあ仕組み太ももに囲まれてたら、チンポ立って来た。
オバさん達ニヤニヤ笑いながらこっち見て何かひそひそ言ってた。
足組かえて、さらにムッチリ太ももが見えるようにしてくれてるひともいた。、
その視線でさらに興奮して我慢できなくてトイレ行ってシコって射精した。
長かったから戻ると、またオバさん達こっち見てニヤニヤしながら「なにしてたんだろね。」って言ってるのが聞こえた。
股間の膨らみが元に戻ってたし丸わかりだったな。 今日休日出勤って事にして会社のおばさんと8回目のラブホ 今帰るとこ 正直逃げたいわ ここでのアドバイス通りに関係続けてるけど今日だけで4回 射精するとき頭痛はんぱじゃねぇ 罠画像貼って悪戯しようかと思ってこのスレ覗いたけど
あまりに真摯にオバさま好きの想いを綴り続けてるのを見てやめとこうと思った >>460それは羨ましいとしかいいようがないね。俺もそんな人欲しいわ。
4回でも5回でも干からびるまでする。
会社にバレてクビになるかもとか、そういうヤバい気持ちでオバさんに溺れるのもいいね。
射精した時の快感、射精感が倍増すると思う。
あ〜こんなことしてたら墜ちて行く〜なんて気持ちでどくんどくん逝くのがいい。 >>463 そうですかぁ〜 そんなに良いもんじゃ無いですよ 嫌われようと変態チックな事とか要求したりしても効果無いし
どうすれば嫌われますかね?現場に知られたく無いから今は関係続けてるけど嫌われたいですよ 最近は変態ですよ変態w
でも嫌ってくれない >>464そんな話たまらないです。自分もオバさん好きだけど変態プレイなんか大好きなんで、ほんとしても嫌われないなんてホント羨ましい。
どんな変態プレイするんですか? >>465 いやいや本当にそんなに良いもんじゃ無いんだって 先週はラブホに寝巻き用意してあるんだけど その寝巻きの帯で手首と足首縛って信長書店で買った低温ローソクで責めてみた 普通はドン引きするでしょ 会社のおばさん寝間着が身体にまとわり付いてロウソクが上手く肌に落ちなくで馬乗りになってロウソク垂らしたりもした
マンコにもロウソク垂らしたし胸も目茶苦茶垂らしてわりと強い力で胸鷲掴みそのままねじり上げたりしたんだけど最後に
またして!だって あんなのが良いんですか?って聞き返したよ 普通引くと思うんだけどな >>467俺そんなことしたい。オバさんが苦悶の表情で逝く姿なんかみたら、それだけで俺も射精しちゃうかも。 凄いね おばさん好きか 俺は無理かなぁ
会社の55歳のおばさんと関係持って いつ
バラさられるか いつ会社に噂が広まるか怖くておばさんの相手してるけど本音は若い方が良いかな 新年会でやたらと胸とか押し付けて来たり現場のおばちゃん連中が○○さん○○さんの事気に入ってるみたいよ…みたいな事を言うからチョット興味がでちゃって 最初に飯誘ったらいきなり肉食べに行こうとか言われて冗談だと思って 行きましょう!いつでも良いですよって感じで携帯の番号教えてって言って来たから教えた
夜にショートメールかな 飯行く日が書いてあって焼肉食べに行ったんだ ランチだけどね 食べ終わっておばさんの車の中で何故かエッチな話ししてたんだよね
してみる?って言葉言われた時に弾けちゃったね ラブホに休憩で入って関係持ったんだけど
そのおばさん結構ペラペラ喋る人でさ また会いたいとか言って来た時とかどうすれば良い…会社にバレない為には…どうすれば別れられる…って事でここの住民の皆さんに相談しました その結果しばらく関係続けるしか無いって言われて関係続けてます >>471いいですね。
とにかく溜まってくると、無性にオバさんの身体が欲しくなりますからね。
そんな時声かけられたら理性失って行ってしまいますね。
で、もうやめようと思ってもしばらくしたらまた欲しくなってまた行ってしまう。 簡単に画像なんかあってもさらせるか
どんだけの社員人数居ると思ってんだ
リスクがありすぎるわ まだ辞めたく無いんでね バレて噂が広まったら辞めるしか無いけど >>474ほんと割り切って続けたらいいと思うよ。オバさんだってバレたくないから言わないと思うし、エッチしてる時は気持ちいいんだし。
気持ちよくなるから射精しちゃうんだから。
若い子は誰かに言ったりするかもしれないから、オバさんはセフレにもってこいだね。 必要以上に、プライベートに干渉しようとして
嫌われたことある。
試してみたら? >>476こっちからアタックするんなら職場はダメだね。
向こうから来てくれたら行っちゃうんだけど。 >>478職場に、好みの豊満なパートのオバさんがいて、そばに来ると勃起しそうになって、抑えるのに苦労する。 >>479若い男はオバさんに溺れる時あるよね。
豊満な身体見せられて「こっちおいで甘えさせてあげる」なんて言われたら理性がとんで、われを忘れてむしゃぶりついてしまう。
ヤバイことになると思っても、逝ってしまう。
オバさんのエッチな雰囲気とテクニックの前になすすべなく射精してしまうんだ。 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1131799422/462
462:名無しの与一 2018/03/22(木) 12:07:39.48 ID:cpvWiBmR0
307 ◆Dq0510MAKI 2017/09/13(水) 00:59:40.34 ID:zIFTh7va
郵便局は大企業で信用第一の所でありそれは社則にも守秘義務として載っていますよね
札幌で雇われたからといってあとは何を言ってもいいという事ではない
少なくとも郵便局の職員なら最低それくらいいつでも心得ていてくれるのかと思っていた
それが出来ないのであれば私の通販だけでも他に変えたいくらい
常識のない
ニダーランでもその人以外はいないと思われるほどに噂話もしイライラするという理由から注意されようが自分の性癖を通した人がいた
という事は知っていてほしい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/307
143 : えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:05:56.31 ID:O2dFOa9f0
832(ΘзΘ) ◆Dq0510MAKI 2017/11/19(日) 23:34:07.26O
えへへ(^-^*)
DMMで蓮実クレア パンティと生写真2枚付きのDVDを予約
迷ってたけどいい事あったから注文したわー(^O^)v
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510320391/832 >>480昨日、またホームレスのオバさんに射精見せに行った。
深夜の駅ビルの構内でダンボール囲って寝てるオバさんのとこ行って前に立ってシコシコはぁはぁ。
目を覚ましたら。ズボンとパンツ足首までずり下げてティーシャツまくって胸だして乳首こりこりしながら、思い切りチンポしごいて大量射精するのを見せた。
そんなに堂々と露出オナ射精見せれるのは、あのオバさんぐらいだな。
めちゃくちゃ興奮する。 >>482俺は子供の頃からオバさん好きだった。
近所の大きなおっぱいでお尻のデカいオバさん見ると子供ながらにムラムラしていつも思いだして勃起したチンポいじってた。
中学の頃オナニー覚えてからは、よく、アバートの向かいの棟でベランダで洗濯物干してるオバさん達の脚眺めながらシコシコ射精してた。 部屋の電気を消して窓を全開にしルームランプで自分の体を照らしながら
オナっている所を裏に住んでるおばさんに見てもらってる 関係持ってるおばさんでそういったプレイなのか偶然を装って見せてるのか気になる。 484
先月引っ越してきたばかりで裏の二階部屋はいつも窓もカーテンも閉まっているから
油断していて夜に部屋を薄暗くし窓カーテンを全開にして空気を入れ替えながらオナっていた。
何気なく外を見ると裏の家の窓もカーテンも開いていて明かりは消えていたけど
おばさんの影が見えてササッと屈むのが分かった。
そこでさり気なくカーテンを閉めればよかったんだけどピークに達していたのと
開き直りとでそのまま出してしまいました。 その後日も自慰を始めようと明かりを暗くしてカーテンを開けるとすぐに裏の部屋の
明かりも消えてカーテンと窓が静かにゆっくりと開くから確実に見られてるというか
まさか待っているのか?とさえ思えます
毎日ではないけど土日の夜にはおばさんが部屋にいる確率が高いみたいで
いつもは座椅子でやってるんだけど見られている時にはカウンターチェアに浅く座って
見せつける様に床に敷いた新聞紙に飛ばしてます その様子をスマホとかで撮られてたらちと怖いね
おばさんがそれをオカズにしてくれてるなら更に大興奮だけど 見られてるのが女、見てるのが男だったら確実に撮影だな >>488おれも窓開けてよくオナニーする。もちろん隣のアパートに住んでる。
1人暮らしのオバさんに見せたいから。
そのオバさんの部屋の電気がついてる時、全裸になって、その部屋からだけみえるぐらいに窓とカーテン開けてそっちの方に椅子向けて座ってシコシコシコシコ。
電気は少し暗めにしてるが僕の姿ははっきり見えるぐらいの明るさにしてる。
オバさんの家もカーテン開いてるんでオバさんが部屋の中うろうろしてるのが見える。
その姿をオカズにして眺めながらシコシコ。
しばらくしたらオバさんの部屋の電気は消えるけど、カーテンは開いたままだ。
オバさんの姿は見えないけど、向こうから見てるのを期待しながら、勃起チンポ激しくシゴいて乳首いじったり尻の穴に指入れたりして、射精する時は窓の方にチンポ突き出してどぴゅっどぴゅっ射精する。
見られてるんだろうと思いながらのオナニー射精はむちゃくちゃ興奮するね。
いつもやってるからきっと見てる時もあるはず。 >>493覗かれてるのが、わかったらむちゃくちゃ興奮するね。
向こうも電気薄明かりにしてカーテンの隙間から覗いてるのが見えたら、思い切り変態オナしてどぴゅどぴゅ射精見せちゃう。 お隣のオバさんにオナニーなんて見られたら外で会った時気まずいだろうな
普段から挨拶するような関係ならどんな顔をしたらいいのやら…
いや、むしろ興奮していつもより元気に挨拶かw >>495次の日挨拶した時、そわそわして目をそらすのはオバさんの方だね。
その様子で、見てくれたことがわかって興奮するね。 おばさんの本気逝き体験したら、若い子のアンアンなんてママゴトやな。
野獣化したおばさんのエロさ半端なし。
先週は50代夫婦の寝取り単独としてやったが、旦那が興奮して結合部舐めからのフェラされたわ。
おばさんが発狂して旦那から奪うように跨って勝手に逝きまくり。 かなりやってきた方だけど、正直言ってホテル代が結構かさんで痛い… おばさんほんと好きです。コスプレもすぐしてくれるし。でも、やはり最初は女として扱ってあげなきゃだめよね。若い女に一切興味ないわ〜、、、少しイケメンで良かった!
おばさんもイケメン好きだからね。 ホテル代痛いのはわかるけど、なまですぐさせてくれるし。
若い女は、臭い!アソコが!
ゾクゾクする、おばさんのキャミソール姿。後ろからバックで突くときはほんと至福。他の旦那の女を乗っ取ってる気持ちもある!
ほんと感謝感謝の出会いが沢山ある。セッ クスが上手いじゃないんだよね、、、
優しく、奢ったり、女として扱う、LINE交換できたらもう直ぐ攻めるわおれは。
くーっ。立ってきた 若い子とか同い年だとほとんどないけど
おばさんは突然強烈に抱きたくなる瞬間が来る
ずっとクンニしてたい 俺独身なんだけど このままおばさんと付き合っててもしょうがないとは思うんだよ
子供産めない、先にボケる等意味あるのかな?磯野貴理子と同じだろ?
今だけだよ 楽しいのは… このスレの誰も添い遂げる気の人なんていないだろうよ
所詮性癖の範囲内だよ でも、ほんっとおばさん熟女さん大好きなんで このままでいいかな…やってる時はほんとサイコーだからなぁ >>507俺もオバさん好きで独身。
とにかくチンポがオバさん求めてるんで気持ちよくなれたらいいだけだから結婚なんか考えたことない。
オバさんの肉体に溺れて一生過ごすだけでいい。 >>505
同年代のコがおばさんになってから結婚すれば? >>509結婚はめんどくさい。エッチだけしたいだけ。 自分も年とともにお兄さんからおじさんになっていくので前ほどにおばさんをおばさんとして楽しみづらくなった 今夜、初おばさんと会いますちょいぽちゃと言ってるけど太ってるだろう、、、、、でも、たまにはそういうおばさん抱いてもいいかな?シャセイしたいわとにかく! 前は苦手だった50代半ばの義姉
今は普通にやりたくて毎晩オカズにしてしまってるよwww >>513
マジレスだけど、迫ればいいのに?!向こうも待っとると思うけど? 55くらいの痩せた、清潔な感じのおばさんに太いちんぽ咥えさせてヨダレだらだら流させてやりてぇわ〜 パチ屋なんぱしたことないんですが、どう声かけしてます? >>302-303
俺も職場のおばさんでシコってるよ
昼休みに横に並んで会話しながら飯食ってる時とかを思い出して
おばさんって言ってもスラっとして小奇麗な人が多い時代やからな >>520宴会なんかで横に座って飲んでるんだと、おばさん独特の妖艶なフェロモンの匂いでムラムラするなぁ。
ボディタッチなんかされるとチンポむくむく立ってくるけど、まずいまずいと思って抑えてると先っぽヌルヌルになってしまう。 >>524
左から2番目いい
台所や廊下で日中やりまくりたい >>523おばさんの大きなおっぱい吸いながらギュッと抱きしめられて射精したい。 嫁の母親が巨乳でいい。
シコって顔射するところ見てもらっている。
正常位の嵌め心地が好き。 >>524
右から2番目に手コキしてもらって、口内射精したい。 >>529身体を褒める。「きれいな脚してますね」とか。嫌がられたらもう声かけない。たいがい、「そんなことないよ。脂肪だらけで。」とか言うけど、会話してくれたら脈あり。「いやぁ、それぐらいの方が魅力ありますよ。」って言って、
「お兄さんみたいに筋肉質になりたいわぁ」ってこっちのこと褒めてくれたり、身体の話になったらまず、行けるな。 >>529だからある程度鍛えて、筋肉ひけらかすのが俺のパターン。
「いやぁ、まだまだですよ。」って太ももに力入れて見せつけたり、力こぶ作ってみせる。
「凄〜い」って触ってくれたらこっちのもの。ご飯誘う。で、ご飯行ったら身体の見せっこして、「もっと良く見たい。触りたい。」ってエッチな雰囲気にしてホテルに誘う。ジムに来るオバさんは筋肉が好きなんだ。
筋肉求めてやって来るんだ。 >>532
質問させてください
その時の、ご飯代、おばさんだけど…貴兄は奢りますか? >>533もちろん最初は奢りますね。
だんだん奢ってくれるようになるけど。 65のいいとこのおばさんと生した
中田氏
俺48
皆どう評価する?気持ちはよかったが、口臭かった オバサンのマンコのほうがさっぱりしててグロさがない法則 スーパーでいい感じの主婦を見かけたらこんな感じで喘ぐのかなぁ〜なんて妄想して楽しむだけで充分。 ほんとやりたい男だ、おれは
てか、さいとで会ってかなりしてる方だとは思うけど、金なんて払ったことないレベルのわりとイケメン。会ってその日か、二回目で必ずマタ相手開く
でも、さいとの女とコンビニで待ち合わせしてる時ですら、他の熟みてやりテェと思うくらい
ああいう街でコンビニやスーパーで見かけた女ひっかけるには、名刺に一言書いて渡せばいいのかな? 会社の50代前半の肉付きの良い事務のおばさんとやりたい
話してみると子どもはいるが、旦那はいないと
まずは食事誘ってみるかなー
実際この年代の女性って性欲どうなんだ?
そんな目で見てると思われたら引かれるかな? 40代の事務の人でこれに激似の人妻がいるんだが毎日見るたびに脳内で犯してボッキしてる
https://i.imgur.com/UpkSxFe.jpg >>542
ぜんぜん惹かれないと思うんだけど
旦那いないとか謎だけど
他に寝る相手いっぱいいたりしてw 肉付きの良いオバハン最高だよね。
顔は地味でも愛嬌あれば尚良 中学生の頃恋愛対象は同級生の女の子だったけどオナペットはアラフォーぐらいの先生だったなぁ
やっぱ発達途上より十分熟した女の方が本能に刺さるのかね
個人的な生き物の不思議w >>547
そりゃあ青いリンゴと赤いリンゴの違いじゃないかな
赤いリンゴも腐る直前が一番美味しい笑 初体験が40代だったからオバサン好き
やらせてくれる時は時間がある限り何発でも中出ししてた 妻のエロ動画を若い人に見せて、それをオカズにオナる動画を送り返してもらってる。おばさん好きな人って多いよね。 初めての相手ではないけど、俺の精力を飛躍的に向上させてくれたおばさんがいた
テクニシャンじゃないし穴も緩いのに、挿入するとなぜかチンコが激しく反応した
最初にしたときは入れた途端に射精してしまい、情けなくて泣いてしまったが
おばさんに優しく抱きしめられて身も心もほぐれていった
俺はおばさんの肉体と、おばさんが俺の金玉から引き出してくれる力に溺れた 人妻や熟女食って生きて行くかなぁ
もう、子どもとか望めんし 後家さんと二人で生きて行くことができたらそれでいいわ 45歳主婦ですが需要ありますか…?20代が好きなんです >>554
チンポの付いてる主婦には興味ありません(大爆笑) >>552おばさんのおまんこが好きです。柔らかくてヌメッとして精液搾り取られます。 >>560おばさんに中出しというのが一番気持ちいい射精だな。
一度味わうと若い子じゃ満足できなくなる。 おばさんなら中出しと言うか子宮口に先っちょを押し当てて躊躇なくズドンといける ほんとおばさんのまん こ好きすぎる中田氏し放題だし >>563やっぱり生で中出しするのが男の動物本能だからそれが一番満足できるんだよな。
オバさんのおまんこは底なし沼に吸い込まれるみたいな感じで超気持ちいい。
いっぱい出してチンポ抜いた後のヌルヌルの自分のチンポとオバさんのオマンコから溢れでる精液見るのがまた興奮する。 おばさんの肛門、特に脱肛してるおばさんは
括約筋までウンコが来てて臭いからシャワー浣腸
どころか洗腸しないとお尻遊び出来ないよ >>565まだ幸いに、そんなオバさんにはあたってません。 おばちゃんがやってる床屋で髪を切ってもらってる最中に、肘掛けにおいた俺の腕におばちゃんがオマンコを押し当ててきた。
最初は肘に、前髪を切るときは手の甲にオマンコを押し付けた。
カッパ越しに勃起したのがばれて、そしたらカットされた髪を払うような感じで大胆にも勃起チンポにサワッサワッとおばちゃんの手が触れてきてカッチカチになった。
お楽しみは、ひげ剃りの時間だった。 >>567
はい失格、設定を変えてやり直し(大爆笑) >>561
確かにあのまとわりつく感覚は止められんな 高嶋碧、里崎愛佳、児玉るみ、松嶋友香里にハマり中。 ベージュの下着やボディスーツが好き
ババ臭いと言って敬遠されるけどね バツイチ 看護師アタックすれば落とせると思うどうするか… >>564
それぜんぜんオナニーじゃない
オナ板のスレなのに >>576普通のオバさん達のエッチな会話に興奮する。家に母親の友達のオバちゃん達がよく集まるけど、うちね旦那はお尻が好きで後ろからばかりだとかうちの旦那はおっぱい派で逝く時はわし掴みにされて痛いなんて話し平気でしてる。
お兄ちゃんはどっちとか聞かれて、おっぱいだと答えたらおっぱい好きな男は子供だよねってみんなで言ってた。
母親にあんた吸わせてやりなとか言ったりして、そんな話し聞いてたらチンポぬるぬるになる。
たまらず部屋でシコって射精したりすると、何してたのとか笑いながら聞かれるのがまた興奮する。
ほら若い子には刺激強すぎる話しばかりするからお兄ちゃん逝っちゃったじゃないなんて笑ってるのはたまらん。 >>578
黙れ
何言ってるかわかんないから
黙れ
色々つまんねーから オカンとやりたいんだけどもう67なんだよね
無理やりやって腹上死しないか心配 やればいいさぁー
あ〜それそれー
腹上死上等!
あ〜それそれー よっしゃー!電熱電熱!
+ + + +
(⌒─⌒) ∧_∧ (⌒─⌒)
+ (( )) (´^ω^`) (( ))+
/ つ と) (⊃と ) (####ヽ
( つ,,,,つ + し─J ⊂###⊂)
(とっても暖かいのだ) 近所のコンビニの50代くらいのおばさんがくそ美人でエロい。年齢の割に派手なパンティはいてそう。 おばさんに可愛いっておだてて紐の極小パンティはかせてから、年齢イジリや果てはハミ毛まで言及するのすこ おばちゃんの激可愛い顔をワイの口臭くすまんがペロペロさせてほしい 若い頃は可愛くてもったいぶってたのが、だんだん需要なくなってどんどんハードル下げてる様がいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています