おばさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 08:41:00.70ID:dWprNgKO
僕は小5の時近所のオバサンの短いスカートに顔突っ込んで太もも撫でながら股の臭いくんくん嗅いでる夢で精通したんで、今でもルーズなおばさんが性欲の対象です。
0094名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:54:18.12ID:zi0GCsi8
おばさんとのセックスは抱くんじゃなくて抱かれる感じ。ヌルヌルの暖かいおまんこに、おちんちん吸い込まれてぎゅーっと抱きしめられながらドクンドクン射精してるときは母の体内に戻るような気持ち。
0095名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 10:16:33.82ID:P0F44KJP
今僕が付き合ってる若い男キラーのオバさんが言うには、若い男は裸になって大きなオッパイ見せて、またバカっと開いたら、どんなにカッコつけたイケメンでもむしゃぶりついてくるって言ってた。
皆んなはぁはぁいいながら腰振って泣きそうな顔してドクドク射精するから可愛いって。
で射精してしまったら急に深刻な顔して慌てて帰って行くって。
でもエッチしてる時は自分に夢中だから嬉しいって言ってた。
0096名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:30:21.81ID:VgMZvaUz
>>95男は気持ちとチンポは別のものだから、オバさんなんかとセックスして恥ずかしいと思っても裸見せられたらチンポ勃って、おっぱい吸いながらオマンコにチンポ咥え込まれたら、どくんどくん射精してしまうということだね。
0097名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 09:49:00.56ID:XR97bLQn
>>96オバさんは、それが良くわかってるから若い男を興奮させるツボを心得てる。
興奮させられて抱きついて、身体に包まれていっぱい射精してしまう。
だからオバさんにハマってしまうんだ。
0098名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:15:13.12ID:EkOaHQRF
>>91-92
この1週間はどんな感じ? レジの女性ともありました?
半年とか根気ありますね。達成感も大きかったのではと思いますよ。
レジのおばさんの場合はスナックのママさんとかと違って
初めての時はデートみたいな感じでその流れでラブホへ、みたいな?
0099名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:15:58.79ID:VgMZvaUz
>>98一昨日レジのおばさんと会ってエッチしました。そうです。レジのおばさんの時はレジで世間話から好きな食べ物の話しして焼き鳥が好きだと話し合があって、オバさんから美味しい焼き鳥屋があるんで食べに行こうと誘われて・・
飲んで酔ってきたらチラチラ エッチな話になって・・
オバさんみたいなオッパイとお尻大きな人が好きだと言ったら、オバさん目の色が変わって「見てみたい?」って言って来たんで、「めちゃくちゃ見たいです。」って言って・・
ここじゃ無理だから2人きりになれる所行こうかと言われてホテル行きました。
ホテルで部屋に入るなり、抱きついてむしゃぶりつきましたね。それが始まりです。
0100名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:30:07.27ID:VgMZvaUz
>>99レジで好きな食べ物とかの話になるように、探り入れるために例えば刺身とか何日か続けて買ってみるんです。
鶏肉続けて3日買った時に、「鶏肉好き?」って聞いて来て「大好きなんです。」って言ったら
「オバちゃんも焼き鳥好きよ。」って「どこそこの焼き鳥屋さん行ったことある?」
「ないです。美味しいですか?行ってみたい。」
「めちゃ美味しいよ。今度行ってみる?」
って流れですね。
おばちゃんもそれ言って来た時は僕にその気だったみたいで、行ってみたらホテル街のすぐ近くの店でした。
0101名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:31:04.57ID:VgMZvaUz
今僕が付き合ってる若い男キラーのオバさんが言うには、若い男は裸になって大きなオッパイ見せて、またバカっと開いたら、どんなにカッコつけたイケメンでもむしゃぶりついてくるって言ってた。
皆んなはぁはぁいいながら腰振って泣きそうな顔してドクドク射精するから可愛いって。
で射精してしまったら急に深刻な顔して慌てて帰って行くって。
でもエッチしてる時は自分に夢中だから嬉しいって言ってた。
0102名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:45:39.21ID:hPFJpDb2
今関係持ってる52歳のおばさんと久しぶりにやってきたけど最高だった
見た目はもっと若く見えるし肌の張りも悪くない
イラマ大好きだから69で舐めながらケツの穴嗅ぎながらイラマさせるのは本当にいいね
0103名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 08:23:41.03ID:UO9ZIV1M
>>102僕はMなんでイラマじゃなくて犯られる方が好きです。無理やり顔にオマンコ押し付けられて窒息しそうなぐらい顔挟まれて、チンポ咥えられて、あ〜どぴゅっどぴゅっどぴゅっ
ってなってしまうのがたまらない射精です。
0104名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 15:15:25.19ID:9r9Y/0eY
>>103
俺と真逆だね
いい歳なると匂いもきつくなるし最高だよね
0105名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 17:51:41.49ID:YK8ITapv
宝貝ネタかと
0106名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 19:20:39.12ID:Vxg/VxK9
>>104きつい匂いと濃厚なオマンコ汁で顔中べたべたにされたらチンポがキュ〜〜〜んとなって射精してしまいます。天国です。
0107名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 22:12:24.72ID:9r9Y/0eY
>>106
いいね
いつも夏場は仕事終わりに風呂入らせずにやるけどいいよ
脇、マンコに足まで嗅ぎまくる
0108名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:24:10.93ID:+sDa6ONC
>>107僕も夏場の足の匂い好きです。もちろん風呂は入りません。
とくに脇の匂い大好きです。初めての人がワキガだったんでワキガの臭いが漂ってくると、それだけでチンポびんびんになります。
汗臭さとワキガの臭いが混じった甘酸っぱい匂いがたまりません。
0109名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:24:26.57ID:a/OQKwPQ
>>107僕も夏場の足の匂い好きです。もちろん風呂は入りません。
とくに脇の匂い大好きです。初めての人がワキガだったんでワキガの臭いが漂ってくると、それだけでチンポびんびんになります。
汗臭さとワキガの臭いが混じった甘酸っぱい匂いがたまりません。
0110名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 09:53:29.93ID:wA5L3i9P
>>109
私基本足フェチなので、おばさんのカサカサの足の裏舐めまくりたいです♪
おばさんの足の裏はどんな香りがするのですか?
0111名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:56:21.82ID:mTqI1RsA
>>110オバさんの足の裏は、角質が硬くなってて
独特の臭い匂いがします。舐めまくってるうちにたまらなくなって、硬い足の裏にチンポ擦り付けたりします。
硬い脚の裏でグリグリされたら射精しそうになりますが、必死で我慢してオマンコの中で
どぴゅどぴゅ射精します。
0112名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 13:15:05.80ID:a/OQKwPQ
オバちゃん達の家の中の集まりに男1人だけ呼ばれて行って、エッチな話ししてるオバちゃん達に囲まれてチンポ出してシゴいて思い切り射精したい。
そのシテュ想像しながらよくオナニーする。
0113名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:27:05.60ID:xh2YLyg5
>>100昨夜、よく行く喫茶店でよく出会うオバさんとエッチしました。
オバさんの方から話かけてきました。
僕は夏場は短くてぴちぴちの短パン履いてるんです。女達も男の脚が好きなのよく知ってるからです。歩いててもむちゃくちゃ視線感じるから興奮するんです。
短い短パン履いて座ると短パンがズリ上がって僕の太ももが股間の近くまで見えてます。
で喫茶店に座って足組んで太ももが思い切り見えるようにしてたら斜め前に座ってたよく出会うオバさんさんが「お兄ちゃん、もう涼しくなったのによくそんな短い短パン履いてるねぇ。寒くない?若いなぁ。太ももピチピチだね。」
って言って来て、そこから会話が始まりました。
0114名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 09:46:39.88ID:xh2YLyg5
>>98オバさん僕の前に座って来て、ひたすら僕の身体褒めてくれました。
「ぴちぴちの脚羨ましいわぁ。オバちゃんなんか太ってて恥ずかしい。」って言って短めのスカートからはみ出した太もも撫でて見せるんで、興奮してスイッチ入って・・
「いやぁ、それぐらい太めの方がいいですよ。気持ち良さそうですよ。僕豊満な熟女さんに甘えるのが好きなんです。」って言ったら「こんなオバさんでも良かったら甘えさせてあげるんだけどね。」って言ってくれたんで
「どっか行きましょうか。」って言って2人で喫茶店出て、ホテル行きました。
約束通り、思い切り甘えさせてもらって、大きなオッパイ吸いながらオマンコの中で どくんどくん大量射精しました。
連絡先交換したんで、また一人豊満熟女セフレできました。毎日のように誰かと濃厚なセックスに浸ってます。
0115名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:53:39.56ID:???
>>114
お盛んですね! 114さんの場合、甘えたりとかもそうだけど
受け身という形の攻めっていう感じがしますね。
それと実際のところ114さん男としては美脚なのでしょう。
女性の脚で腰に絡みつかれるのも好きでしょう?
絡みつかれるというか、腰を脚で抱きしめられるですね。
0116名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 16:53:45.15ID:1SrW+1mR
>>115日サロ行って日焼けした脚にちょとオイル塗って美脚にというかエロい脚に見せてます。若い子はチラッと見るだけですが、ガッツリ見たり話しかけて来るのはオバさん達ですね。
脚とか身体に反応してくれたらいけますね。
オバさんの太ももに挟まれるの大好きです。
挿入してる時、太めの脚クロスさせて腰をギュ〜っと挟まれて抜けないようにされて射精するのはたまりません。
おまんこの中に精液全て吐き出しちゃいます。
0117名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:04:13.83ID:1SrW+1mR
>>115オバさん達は射精のびくんびくんが完全に収まるまでおマンこにちんぽ咥え込んで離してくれません。
若い男が自分の身体で逝ってるのを感じるのが嬉しいって言いますね。
僕を好いてくれるオバさん達は皆んな僕を射精させて喜ぶ。自分も逝っちゃう人ばかりですね。
0118名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:09:18.94ID:1SrW+1mR
>>117恥ずかしい話しですが、僕が付き合ってるオバさん達は皆んな生理上がってます。
妊娠する心配ないんでお互い大胆になれるんです。中出しにまさる射精の気持ち良さはありませんからね。
0119名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 15:43:51.84ID:???
>>118
実践が凄くてオナテク板の範疇を超えてしまってると思いますが
オバさんもさることながら118さんもエロくてイイです
オバさんとやってる時、雰囲気に身を任せているようでいて
しっかりとイイ射精をいただいてる(狙ってる)んだろうなぁ、と。
甘えたり言葉プレイしながらオバさんのマンコを感じ取ってる
118さんのチンコはエロいでしょうね。ピストンも上手そうな気がします。
単に腰を速く振れるというよりリズミカルで綺麗な動きというか。
オバさんでもたくさん濡れる人はいます?
0120名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 09:30:58.28ID:EqLRBf2a
>>119ピストンはそれほど意識しませんが、最初は興奮してるんで速いですが、すぐ逝くともったいないんで、射精しそうになったら我慢してゆっくりにして射精感収まっててきたらまた速くしての繰り返しですね。
オバさん達が逝きそうになったら射精我慢しながら必死で速く腰振ってオバさんが逝った瞬間我慢できなくて一緒に逝く感じですね。
射精してる時は射精感とオバさんのおマンコの
ヒクッひくっとした痙攣を味わいたいんで、ゆっくり腰振りながら逝ってるチンポをおマンコの奥に押し付けてます。
おばさん達は若い子よりずっと濡れますよ。
で、逝ったお汁はとろっと濃厚ですね。
しばらくしてチンポ抜いたら、僕の精液とオバさんの濃いお汁が混じりあったドロっとした液体がおマンコから溢れ出してシーツがべたべたになってしまいます。
0121名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 12:50:38.87ID:hopwe5Mp
オバさん達がエロいといってもそれを引き出すのは男だし、>>120読んだら・・・
もうたまらないです。昼からムラムラしちゃって困ってるところです。
そっちの気は無いと思ってるけど120さんのエロさに当てられてしまったかも。
男だから分かる男のエロさという部分で120さんにはハマりますね。
オバさんの好みですがポッチャリな人が好みでしたっけ。
背も高めでやや大柄なオバさんが好きなのでは? 体の大きい女性は迫力ありますものね。
そんなオバさんと挿入前の前戯で、先っぽを濡らし光らせた120さんのチンコを
オバさんの体に押し付け肌の上をヌル〜ッと滑らせているオバさんとの濃厚な
絡み合いの場面を想像してしまいチンコの先っぽが少しヌルついてしまいました。
脚についてもイイです。羨ましがられるという事はやはり美脚なのでしょうね。
自分の脚も美脚になりたいものだから男性のでも美脚を見たらいいなと思いますし。
0122名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:07:58.53ID:v1i+Bx/F
そんな>>120さんの男の美脚で抱き合いながらオバさんの脚を引っかけ引き寄せ
重ねたり挟み込んだりしてる情景・・・たまらないです。
前の方の書き込みを読むと、挿入後の腰振りは淡々とした一定のペースで
そのまま射精までいっちゃうのかな、という印象も受けたのですが
ピストンの速さを変化させたりやはりという感じです。 >すぐ逝くともったいないんで
その通りですね、できるだけ粘って心地良さはできる限り長く堪能して
気持ち良い射精をする。これは男にとってまじに重要ですものね。
オバさんが逝くのに合わせてフィニッシュを決めるというのも素敵だし
上手いなぁって思いますよ。母性への憧れや甘えたがりなのと、
高速で腰振るギャップが何ともですしピストンする姿を想像すると凄味さえ感じます。
混ざり合ったオバさんと120さんの濃い愛液、生々しくてたまりません。
今、ティッシュペーパーをそばに置きました。
0123名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:56:49.95ID:p0zmlcNH
>>122僕も毎日射精しないと気がすまないんで、誰とも予定ない日はいつもオナニーしてます。
こんなサイトで自分の体験談書き込みながらとか人の体験談読んでチンコの先っぽヌルヌルになって来たら、オナニー用に撮らせてもらったオバさん達の写真見ながら射精しちゃいます。
自分の身体はオバさん達がムラムラしてくれるように筋肉つけたり日焼けさせたりしてますね。
ご飯たべたり飲んだりしてる時に、脚組んでみたり胸元広げて乳首見えるようにしたりして、オバさん達の視線が僕の脚や胸に来てるのを感じると興奮してきてチンコの先っぽ濡れてきます。
0124名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:23:56.39ID:ij7pczyF
>>122オバさんの中で射精する時は足ピン状態で逝くのが好きです。
脚ピンで射精しながら、射精止まるまでおっぱい掴んでる手に逝く前より少し力入れて鷲掴みにしますね。顔も泣き顔でよだれ垂らしたり、とにかく射精してる状態の自分の姿を強調しながら逝ってます。
その方がオバさん達は嬉しいそうな顔してくれます。射精収まったら「気持ち良さそうだったね。」って抱きしめてくれるんです。
0125名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:40:23.40ID:ij7pczyF
>>122オバさんは、太めで大柄の人が大好きです。しがみつきながら射精する感じが子供がお母さんにしがみついてるような甘える感覚になるんです。
0126名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:40:27.59ID:ij7pczyF
>>119ピストンはそれほど意識しませんが、最初は興奮してるんで速いですが、すぐ逝くともったいないんで、射精しそうになったら我慢してゆっくりにして射精感収まっててきたらまた速くしての繰り返しですね。
オバさん達が逝きそうになったら射精我慢しながら必死で速く腰振ってオバさんが逝った瞬間我慢できなくて一緒に逝く感じですね。
射精してる時は射精感とオバさんのおマンコの
ヒクッひくっとした痙攣を味わいたいんで、ゆっくり腰振りながら逝ってるチンポをおマンコの奥に押し付けてます。
おばさん達は若い子よりずっと濡れますよ。
で、逝ったお汁はとろっと濃厚ですね。
しばらくしてチンポ抜いたら、僕の精液とオバさんの濃いお汁が混じりあったドロっとした液体がおマンコから溢れ出してシーツがべたべたになってしまいます。
0127名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:16:06.84ID:D5a4t1ex
>>121想像されてる通りヌルヌルのチンコを大きなオバさんの身体中に滑らせて肌に僕のヌルっとしたお汁を付けたくったり
オバさんの脛を僕の太ももに挟んで犬のようにチンコ擦りつけたりのお遊びみたいなところからスタートしますね。
そんなことしてたら、オバさんは僕の乳首をコリコリ弄り始めて「おちんちんだけじゃなくて、こんなとこも硬くしてコリコリになってエッチな子だね。」とか言っきます。そんなお遊びでお互いエロい気分高めてからの方が燃えますね。
0128名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 19:27:16.94ID:LtriilMd
>>122僕の会陰部撫でられて「興奮するとこんなとこまで硬くなるんだぁ。」って自分でも知らなかった事実を告げられた時はめちゃくちゃ興奮しましたね。
0129名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:30:08.93ID:???
腕のいいドライバーは自動操縦よりも車の性能を発揮できる
素敵なおばさんに抱かれているときの男の子はおばさんと同じくらい輝いている
自分もおばさんの体に溺れたことがあるけど
抱かれるたびに自分の知らない自分に出会えた気がして
「俺ってこんなにエロかったっけ?」「もしかして俺って結構絶倫?」と自惚れていた
0130名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:49:23.30ID:t75iwUAF
>>129思春期の男の子がオバさんの身体に溺れてる姿はエロ可愛い。
赤ちゃんみたいにオッパイ吸いながら、毛も生え揃ってないチンポがビクンビクン痙攣しながら白濁のどろっとした液体を吐き出すところを思い浮かべると射精しそうになりますね。
0131名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:01:20.84ID:t75iwUAF
>>129思春期の男の子がオバさんの身体に溺れてる姿はエロ可愛い。
赤ちゃんみたいにオッパイ吸いながら、毛も生え揃ってないチンポがビクンビクン痙攣しながら白濁のどろっとした液体を吐き出すところを思い浮かべると射精しそうになりますね。
0132名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:19:12.45ID:t75iwUAF
>>122僕の話で抜いてくれるなんてたまらなく嬉しいです。
オバさんもそうですが僕はぼくに興奮してくれる姿を見て興奮する性癖があるんで。122さんが
僕の投稿読んでチンコの先っぽぬるぬるにしてる姿。
そして122さんのチンコからどぴゅっどぴゅっと射精してる顔とか身体、チンコの先から溢れ出る精液、ティッシュで拭き取った精液の臭いとか想像しながら僕もオナニーして精液いっぱい出しちゃいますね。
射精の快感を共有してるの嬉しいです。
0133名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:06:48.67ID:???
>>132
122を書いてる途中で股間が疼いてたまりませんでしたよ。
おばさんと132さんの濃厚な性愛の情景を想像(妄想)して132さんが
おばさんと一緒に逝く気持ちになったつもりで射精しました。
前にも書きましたが、言葉のプレイはあっても射精までは淡々とした感じで
腰を振り続けてる132さんなのかな、という印象でしたが120を読んで
射精までの様子が分かり生々しいです。エッチながらも可愛いらしい言葉のプレイで
気持ちを上げながらも、気持ちの勢いに流されずおばさんのオマンコを感じながら
オチンチンと駆け引きしたりするのを想像したりしてましたよ。
おばさんの心地良いオマンコの感触はオチンチンに感じさせてあげながらも
射精してしまう快感は立ち上がらないようにしてその合間におばさんのオッパイを
吸ったりしてるのかな、とか。濃厚な愛液に根元まで濡れて光る132さんのオチンポが
ゆっくりとおばさんのオマンコから出たり入ったりするところなども。
おばさんと一緒に逝くというのは素敵ですね。一緒というか直後ですか、
おばさんが逝く気配を感じ取り、オチンポにも極上の美味しいのが
来る予感がある時の132さんを想像してるのですが自分のも今ヌルヌルです。
我慢してたのを一気に解放させ、おばさんの逝く表情、声を感じ取りながら
ヌルヌルのオマンコの中、オチンポに気持ちを200%持っていき射精・・・
132さん気持ち良くてたまらないでしょうね。気持ち良い射精たくさんしてくださいね。
0134名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:55:27.95ID:j/fijrlk
>>133こんな話するのめちゃくちゃ興奮します。
ほんと読んでるとチンポがヌルヌルになってしまいますね。オバさん達とのセックスをリアルに思い出しちゃいます。
オマンコに吸い込まれて射精しそうになったら我慢しながら、そうですね。ゆっくりオッパイ吸いながら太もも撫でたりお尻揉んだりしてます。
一緒に逝こうと思ってるわけじゃないんですが、オバさんが逝くまで出しちゃダメだダメだと思いながら腰振ってて、オバさんが逝ったのを感じたら、もう射精してもいいんだぁって全ての快感を開放して、思いきり精液吐き出す感じですね。だからちょっと遅れてですね。
女の人は逝く感覚は男より長く続くみたいなんで、ちょうどいいぐらいですね。一緒に逝ってる快感に浸ります。柔らかくて暖かいヌルヌルのオマンコの中でチンポがとっくんとっくんとっくんとっくん逝きながら精液吐きだしてる快楽を味わいます。
僕は射精するのが生きてる喜びですから、何してても一日中射精したいしたいと思ってます。オバさんで射精、オナ二ーで射精。ほんと気持ちいい射精が好きでたまりません。
0135名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 19:33:05.79ID:???
短パンの似合う美脚のお兄さん
>>113-114の喫茶店のシーンで俄然妄想が膨らんで、それから毎晩お世話になってます。
お兄さんの短パンの中から生えているピチピチとした美脚。
短パンの裾からは脚のつけ根や下着が見えそう。
真ん中がもっこりと膨らんだ短パンの中にあるのは、きっとピチピチしたおちんちん。
おばさんの目にはもうお兄さんの脚がおちんちんの延長にしか見えない。
これは逆ナンかそれとも食虫花に吸い寄せられたのか、とにかくおばさん力を武器にしてアタック開始!
何よりも体を褒められるのが一番うれしいという男心をおばさんは知っている。
「ぴちぴちの脚羨ましいわぁ。オバちゃんなんか太ってて恥ずかしい。」
美脚のお兄さんはおばさんの太ももに反応した。話は早かった。
お兄さんの太ももの先におちんちんがあり、おばさんの太ももの先におまんこがある。
この時点でもうセックスは始まったも同然。シンクロする4本の太ももは一つの目的に向かって共に歩み始めていた。
0136名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:34:15.20ID:???
すっかり>>134さんのファンになってしまいました。男ですけど。
>>67で酔ったふりしてオバさんに抱きつくというのが、したたかだけど
茶目っ気みたいなものを感じられていいなぁ、と思ったのですが
( ^ ^)ここでハマっちゃいました。色々と想像しちゃうんですよね。
オバさんに抱きつこうとするのは決めてあって、それは目の前にいるオバさんと
互いに裸で絡み合い求め合ってる、そんな情景を思い浮かべたりして
気持ちが抑えられなくなった時、オバさんに抱きついちゃうのかな、と。
エッチしているところもだけど、こういう場面にエロいながらも切実さを感じちゃいますね。
甘い香りを吸い込みながら、オバさんのオマンコにたどり着きたくて仕方ない。
そんな気持ちが伝わってくるようです。
0137名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:44:29.82ID:gFIv0SV4
>>135とにかくいつでも出会いのきっかけが欲しいんで、夏はおもいきり短い短パン履いて、太もも付け根まで見えてブリーフチラッと見えるように脚組んだりしてます。
喫茶店なんかで、ソファに座ったらサンダルぬいでソファの上であぐらかいたり、脚伸ばしたり降ろしたりしてルーズなカッコしてますね。
その方が軽く見えて話しかけてもらえます。
オバさんと居酒屋とか行って横に座ったら時々脚が触れ合ったり腕が触れ合ったりするようして、だんだんエッチな気分になって行きますね。
0138名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 12:54:16.08ID:gFIv0SV4
>>136そうしてると、オバさんが僕の太ももに手を置いてきたり話しながら肩に手を当ててきたりスキンタッチし始めますから、それで、どっか2人きりになれるとこ行きましょうかという流れになるんです。
0139名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 03:22:51.80ID:???
>>137-138
文面だけ見れば同じ歳頃、離れていても2〜3歳違うぐらいのカップルかな
ってほとんどの人が思うような雰囲気ですね。だけど137さんとオバさん達はある意味カップルになってる時があるんだと思います。
女性を前にしてエッチな気分になった時は裸になりたいですね。
お楽しみはお互い服を脱いだ後ですが、今年の夏の暑さはかなりのものだったし。
脚を褒めてくれたオバさんにはいつも以上に脚使いたいなと思ったのでは?
それと、まさに射精が始まる時に腰を振る速さをゆっくりにするというのは
オチンチンの気持ち良さの引き出し方が上手いんだと思います。
やみくもに速いだけのピストンで出し切っちゃうのでなく、おチンポの先の
いちばん感じる部分が、オバさんのオマンコの感触をいっぱいに感じ取れるような
速さ(ゆっくり)にしてあげる、と。ピュッ、ピュッっていう射精感でないのが分かります。
おチンポが気持ち良くて気持ち良くて、たまらずに精液が溢れ出てくるような
快感を味わってるのでしょうね。
0140名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:46:22.76ID:DMz37+m+
>>139そうですね。今年の夏は暑かったんで解放的でいつもエッチな気分でした。エッチな気分の時は下はデニムを太もものとこまでカットして折り込んで太もも丸出しにした短パン履いて、上は白いタンクトップで乳首がはっきりわかるように見せてました。
ホテルの部屋でまだ裸にならず飲みながらじゃれあってる時に脚絡めてオバさんの脚をぎゅっと太ももで挟むの好きですね。
肩組む感じでオバさんの首に手を回して、夏場の汗臭い僕の脇の匂いがオバさんにわかるようにしたりもしましたね。
ワキガじゃないんですが「脇から甘いフェロモンがぷ〜んと漂って来てたまらない。」って言われたことあるんで。
エッチの最中に、オバさんの顔を脇で軽く挟みながら腰振ることもよくします。
0141名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 12:47:07.08ID:c5MOOQ6m
横から失礼します。自分も皆さんの様なシチュエーションが興奮するのですが、自分のプレイ以外にも素人の中年物で、男性が受身でフェラ、手コキ等で我慢出来ずに声を上げて喘いで、最終的に射精まで…
という内容の動画が大変好きで探しているのですが、なかなか見つかりません。
どなたか上記の様な動画のURL等ご存知ないでしょうか?
ご教示頂けたら幸いです。
どうぞ宜しく御願い致します。
0142名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:28:23.55ID:PyQowvHI
久しぶりに会ったら昼間にたくさん汗かいたのか下着の匂いキツすぎる
風呂入ってる間に下着で抜いたわ
クロッチべっとり汚してた
本当エロい匂いするよなこの年代の人の下着って
0143名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 16:45:32.43ID:So8nrSrF
>>139僕の脇に顔挟まれて臭い嗅ぎながら逝くのが好きという人もいます。
興奮してる時は特に甘い匂いがするらしいです。
お互いの身体や匂いを堪能しながら2人で桃源郷に入るんです。
射精してる時はオバさんの膣の奥にチンポ押し付けて射精の気持ちいい感覚を味わいます。
逝ってる時のオマンコはきゅ〜っと収縮して精液吸い出されるような感じですね。
奥の方に溜まってる精液を絞り取られてる快感はたまりません。
いつまでも、おちんちんがとくっとくっと射精感が長く続きます。
0144名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 08:09:55.62ID:Qhk4wT8R
>>141普通にM男用のサイトは検索すればいくらでもあると思います。
僕はオバショタ動画が見たいのですが、それはなかなかないですね。アニメじゃなくて実写が見たいんです。
小学生か中学生ぐらいの子がオバさんのオッパイ吸いながら 手コキされて、泣きそうな顔して、まだ毛も生えそろってないチンポから精液びゅっびゅっ吐き出す姿みたいです。
どなたかそんな動画あったら教えて下さい。
一度だけ洋モノで見たことありますが、めちゃくちゃ興奮して何回も抜きました。
白人の小学生ぐらいの男の子が、外人オバさんのびっくりするような巨乳に吸い付きながら手コキされてました。
ツルツルの小さいチンポがピーんと立ってて、皮被ってるんで下まで扱けず、先っぽだけを何回も何回もキュッキュっと摘まれて・・
しばらくしたら真っ赤顔して泣きそうになったと思ったら、チンポの先から白濁の精液がピュッピュッとじゃなくて、どくどく溢れ出すように噴き出しました。
興奮して何回も再生して男の子が逝くシーンに合わせて自分もどくんどくん射精してました。
残念ながら削除されたのか、それっきり探しても見つかりません。
どなたかご存知なら教えてください。
0146名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:30:55.22ID:Qhk4wT8R
>>139今、最近良く会うレジのオバさんとしてきました。いっぱい精液吐き出してきました。
今日仕事で嫌なことあって・・
僕は嫌なことあると射精したくてたまらなくなるんです。
そんな時ほど燃えるんです。仕事で嫌なことあったんでむしょうに会いたいってお願いして・・
無理言って急遽会ってもらいました。
オバさんも、そんな時ほど僕が燃えるの知ってるんです。
ホテルの部屋入るなり、抱きついてシャツたくし上げて、おっぱいにむしゃぶりつきました。
スカーと捲ったらTバックだったんで後ろ向いてもらってTバックの紐パンずらして、むき出しになったオマンコにいきなりチンポ突っ込みました。
前戯何にもしてないのに、オマンコぬるぬるになってて・・
今日は精液出したくてたまらなかったんで、速度調整する余裕もなく、そのまま突きまくって後ろからオッパイ鷲掴みにしてドクドク射精してしまいました。
いっぱい射精してしまって、チンポ抜いたらオマンこからどろっと精液溢れ出てきました。
0147名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:42:09.70ID:???
>>146
嫌なことがあったら、そういう時こそオバさんに甘えて慰めさせてもらうのかと
思ってたからちょっと意外で驚きました。前戯も無しにとは実に性急ですね。
いつもは甘えるのに燃えてるんだと思いますが、のっけからオバさんの体を揺さぶる
激しい腰の振り、凄味を感じちゃいます。また、そんな146さんの気持ちををしっかり
受けとめてくれるレジのオバさんもイイですね。店で仕事していて146さんとの
情愛の場面とその時の感覚が一瞬よみがえり体を熱くほてらせたりとか。
このオバさんとのエッチは体の相性の良さを感じてます?
0148名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:37:21.65ID:1reLuIIy
>>147僕は、甘えるというのは気持ちをさらけ出すことだと思ってます。
嫌なことが、あってむしょうに精液吐き出したい時は、そんな状態をさらけ出すんです。
オバさんも僕がいつもと違いいきなり激しくすることで、僕がいつもと違う精神状態になってることに興奮するみたいです。
だから、僕が今日嫌なことあってしたくて我慢できないって言ったら、いきなり激しく来ることを察知して、余計に興奮させようとして、いつもよりエロいかっこしてTバック履いたりして来るんです。
オバさんもいつもと違う僕に興奮して、始めから濡れ濡れになってる感じですね。
自分には普段見せない姿を見せてくれるのも、また興奮材料になるようです。
レジのオバさんには、自分の恥ずかしい全てをさらけ出すことができますね。
だから離れられないんです。自分がその時その時、したいままのことをして向こうも気持ちよくなってくれますから、むちゃくちゃ相性がいいと感じてます。
0149名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:55:45.47ID:qpjACyyH
>>147セックスは、いつも同じパターンだとマンネリ化してだんだん興奮しなくなって来るんで、「なんか今日はいつもと違う」っていうのが時々あった方が興奮して、燃えていいと思いますよ。
予想と違うことされることも 興奮材料になり、逝くタイミングもずれて、思わぬところで逝ってしまった快感ってあると思いますよ。
0150名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:11:54.20ID:1reLuIIy
>>147僕の生きがいは、気持ちいい射精の快感を味わうことです。
オバさんを興奮させることで自分も興奮して、オバさんの快感が頂点に達した時に自分も耐えきれずに逝くというのが一番気持ちいい射精ですね。
二人で天国に逝っちゃうんです。
0151名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:09:07.17ID:39sLULWc
>>148
レジのオバさんには長い時間をかけたアプローチもあってか
他のオバさんとは少し違う148さんの思いが感じられますね。
Tバックイイですね、好きですよ。股に食い込む感触がちょっと苦手なので
時々ですがメンズTバックは以前から穿いてますし。
148さんに後ろから貫ぬかれたオバさんはどんな姿勢でした? 四つん這い?
互いに立ったままで? オバさんと148さんの
肌と肌が当たる音や
結合部から出たり入ったりするおチンポの「ぬちゅぬちゅ、くちゅくちゅ」
そんな音が聞こえたりするのを想像して興奮してるところです。
0152名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 00:32:26.70ID:39sLULWc
>>149
あえて書く事はしてこなかったのですが、148さんには新しい試みをして
興奮させてほしいなぁと思っていたところでした。書いてないだけで
色々やってるのかもしれませんね。オバさんにおチンチンをおしゃぶりしてもらうのは
好きだろうとは思いますが、お口で逝かされるのは気持ち良くても物足りなくて
おチンポ含め全身でオバさんを感じながら射精したいんだって思います。
0153名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 03:09:45.38ID:m65f1L/8
>>150
仕事での嫌なことは発散できたようですね。やはり、オバさんとのエッチを
心待ちにしている150さんが良いです。ベッドの上、オバさんと濃厚な絡み合いが
思いうかんで股間をうずうずさせてる150さんとか。
0154名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 08:04:24.18ID:3g7O5qI6
>>153いつもエッチなことばかり考えてるんで、常にチンポの先っぽヌルヌルになってるような気がします。
オバさんとの濃厚なセックスたまらないです。
二人とも泣きそうな顔してヨダレ垂らして、二人とも乳首ピンビンにして、脚つっぱって、股間はお互いの性器から溢れ出たどろどろの液体で陰毛べたべたに絡みあって2人でドクンドクン、ヒクヒクヒクヒク逝ってる姿思いだすと、チンポぬるぬるに濡れて来ちゃいます。
0155名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:14:43.79ID:???
>>154さんはホントにエッチなお兄さんですね(笑)
>>127でオバさんから「エッチな子だね」と言われた時は嬉しかったのでは?
僕の場合、人のエッチに関する事はプレイの内容だけでなくそこに至るまでの過程にも
興味あるし興奮したりもします。レジにいるオバさんと外で初めて会って
ホテルへ行く事になった時は緊張しました? と言っても期待から来る緊張感というのかな。
足が宙に少し浮いたような、ふわふわ感。それとはぎゃくに下腹部がきゅーんと
引き締まるような心地で、オバさんと寄り添い手を繋ぎながらホテルへ。
レジのオバさんとエッチする少し前の辺りから話を聞かせてくれると嬉しいです。
0156名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:41:28.80ID:Kff8qope
はい。僕は身体だけじゃなくて言葉も興奮材料になりますね。「エッチな子だね。」って言われるの思春期のこと思い出して興奮します。
チンポが硬くなり始めたり乳首が立ってきたのが自分でわかってバレたら恥ずかしいと思って抑えてる時、「エッチだね」って言われると胸がキュンとすると同時に抑えてた気持ちが切れたようにイッキにぴんぴんに勃起してしまいます。
レジのオバさんと初めての時はご飯行く時と食べてる時は緊張しましたね。でも僕は他の人でもそうですが、ご飯食べたりお酒飲んだりして、エッチな気分になった時は全く緊張しないんです。
人間じゃなくなって動物になるというか本能のままになるような感じですね。
もう、ホテル行く時は、動物になってますから緊張とか恥ずかしさとか全くなくて頭の中でもうオバさんの身体舐め回してます。
ホテル行く途中からもうチンポぴんぴんに立ってたりしますが、人に見られて恥ずかしいなんて気持ち無くなってますね。
手を繋いでを通り越して、腰に手を回して抱きつきながら歩いて行きましたね。
0157名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:46:19.33ID:O2Mk8tD4
>>155昨日は休みだったんで風俗で出会って外で会うようになったオバさんとしてきました。
この人は仕事がら男を興奮させるのがむちゃくちゃ上手いです。
自分の持ってる変態要素を引き出してくれますね。変態になりたい時はこの人です。
喫茶店であってる時から身体触ってくるんです。
横に座って太もも撫でて来るところから始まってTシャツの上から乳首いじったりして来てだんだん股間を触り始めるんです。
人がいる所で僕が恥ずかしがりながらも興奮して行くのを楽しんでるんです。
ズボンの上からチンボシゴいて来て、次は前に座って、脚伸ばして股間ぐりぐりされました。
「人が見てるからやめて。」と言ったんですが
「それで興奮してるんじゃない?」って言ってぐりぐりぐりぐり。
ミニスカ履いてるんで脚伸ばしたらパンツも見えて、その姿にまた興奮してチンポがびんびんになって先っぽヌルヌルになってしまいました。
ホテルに着いたら、まず窓開けて、真っ裸にされて窓からチンポ突き出させられて、自分は顔見られないように後ろから抱きつかれて片方の手で僕の乳首弄りながらチンポをシコシコシコシコ。
周りのビルやマンションに人が見えて、こっち見られてるような状況で、窓からビュッびゅと射精して精液飛ばしてしまいました。
それからベッドに寝かされて、弄り回されたりフェラされたりしてるうちにまた勃起して来てエッチが始まりましたね。
0158名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:30:20.24ID:ZnOxhj1K
RIKACOっていうバブルバカのメコビラ丸出し画像ください
0159名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 14:59:22.38ID:ZnOxhj1K
はやくバブルバカRIKACOのオマンコ画像くださいよ!
チンポ出して待ってるんだからさ!
0160名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:54:41.42ID:RdAUSwR/
>>155変態になりたいくてたまらない時もありますね。
そんな欲求満たしてくれるのもオバさん達しかいません。
どんな恥ずかしい顔や姿も全てをさらけ出して気持ちいい射精できるんです。
チンポをびんびんにして、ヌルヌルになったチンポをオバさんの身体中に擦り付けて。
おっぱい吸いまくってお尻撫で回して、おまんこ舐めたくって顔中まんこから溢れでた愛液でべたべたにして。
よだれ垂らしながら乳首ぴんぴんに立たせて、脚突っ張ってオマンコのなかにどくんどくん
射精してる姿を誰かに見られたい時あります。
そんな日はホテルの窓全開にしてするんです。
0161名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:11:44.16ID:wEg/p2Iu
>>160
夜、返信しようと思ったのですが160さんの書き込みを読みながらおチンポ起たせて
乳首くりくりさせながら寝てしまいました。レジのオバさんとはやったばかりだから
別のオバさんと励んでるんじゃないかなとは思っていたんですよ。
お盛んな157さんですからね。いや〜何とも凄いオバさんと出会ったものですね!
0162名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 13:19:32.80ID:wEg/p2Iu
>>160
変態オバさんに窓で射精させられた後のエッチがどのような展開になったのか
おおいに気になります!
0163名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:00:38.09ID:???
仕事から帰る途中なのですが160さんはもしかして今日もエッチ!?
0164名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 02:09:04.11ID:???
>>156でレジのオバさんとホテルへ行く道すがらの160さん・・・やらしくてたまらないです。
オバさんと160さんが濃厚に絡み合い、身も心もとろけるような時を過ごしたベッドの上で
裸になり乳首を勃起させてオナニーしてみたいです。立ち去って間もなくて
シーツに残った2人の温もりを感じながら、桃源郷へ入った証として残された
オバさんの濃い愛液も混ざった160さんの男の精(性)の香りを嗅いだら悶えるかも。
0165名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 06:46:29.60ID:T3nMZEXB
>>164僕は仕事時間不規則で朝早い時があるんで早い日の前日は誰とも会わず早めにオナニーして寝てしまいます。今から仕事なんで、帰りに一昨日の様子書き込みしときますね。
0166名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:02:53.60ID:g/66hTt/
>>162変態オバさんというか、変態にさせるのが好きなオバさんですね。
僕はMっ気も強いんで、オバさんに甘えるのも好きですがオバさんに、いたぶられるのも好きです。
窓から射精した後ベッドに寝かされて上に乗られて乳首舐められたり身体中舐め回されてまた乳首もチンポもビンビンに勃起しました。
顔の上に乗っかられて窒素しそうなぐらいおマンコ押し付けられて、それから69の体勢で太ももで顔挟まれてお尻とオマンコで圧迫されながらのフェラ。
入れたくてたまらなくなり「おまんこにチンポ入れたいよぉ〜」って言ったら騎乗位でオマンコにチンポ吸い込んでズコズゴ。
こんどは大きなオッパイでまた息できないぐらい顔挟まれて・・
オバさん逝きそうになったら、こんどは僕が上になってズコズコ。
一回射精してるんでオバさん逝っても長持ちして、そのままピストン続けて、オバさん2回逝きましたね。
最後はオバさんの逝き顔みながらヒクヒク痙攣してるオマンコの中で、僕も脚突っ張ってヨダレたらしながらドクンドクン射精しました。
声が出「あ〜チンポ気持ちいい〜〜。オバさんのオマンコ気持ち良すぎ〜〜!」って
窓全開のままなんで通る人に聞こえるぐらいの声で叫んだしまいました。
0167名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:09:22.61ID:g/66hTt/
>>162そしてチンポから精液いっぱい垂らしたままで、また窓際に立たされて、しばらく先っぽからダラダラ精液流れ出てくるチンポを窓の外に突き出してました。
さすがに恥ずかしくなってしばらくしたら、窓閉めましたけど。
0168名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:53:02.15ID:PN5sR1Wh
もういいって
0169名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:29:40.53ID:???
>>167
少し前に46歳のオバさんと、会う機会は無かったけどメールでやりとりしてた事があり
亭主とは違うパートナーにミニスカ、Tバックで会いに行くとか書いてありました。
それが1月頃なので気合い入ってるんだろうけど寒くないのかなって。
167さんのお相手といいエロいオバさんはミニが好きなようですね。
淫乱オバさんとの2発目ですがちょっと想像してました。2パターンあって、
1発目は手こきで持っていかれてしまったから、まったりネチネチで。一般でこの例えは
好まれない表現だけどエッチにおいてはチンポミルクの溜めが無い時、
できるだけ粘りたい時には男はそうなるはず。もうひとつは1発目の流れで
変態なうえに激しく過激なエッチ。オバさんがオバさんだけに・・・破廉恥で
激しくなっちゃったのですね。脚を突っ張るのは射精する時ですか?
0170名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:29:35.15ID:px5hSGOa
>>169淫乱オバさんは男の視線を感じたいんでミニスカ履いてますね。男が自分にムラムラしてるのが嬉しいんですね。
この前の男を変態にさせるのが好きなオバさんは「男はどんな気どったイケメンでも、私が股をパカっと開いてオッパイむき出しにしたら、むしゃぶりついて来る」って言ってますね。
「普通なら相手にしてもらえないような年齢の若い男が自分の身体に興奮して、ヨダレたらして泣きそうな顔しておマンコにどくどく射精してしまう姿がたまらない。」って言います。
僕はそんなオバさんのいやらしい欲望を満足させてしまうみたいです。オバさんが見たい射精する時の男の情けない姿を思い切り見せてしまいますからね。
脚突っ張るのは、そうです。射精する時ですね。逝く瞬間、わざとじゃないんですが、太ももの筋肉がつりそうになるぐらい収縮して、足ピン状態になってしまうんです。
0172名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:40:55.40ID:???
>>170
淫乱どスケベおばさんですが案外綺麗な女性というイメージも湧くのですが。
自分の肉体に自信ありそうですし年齢のわりにプロポーションも引き締まってたりとか。
エッチの色々な場面を想像してしまうのですが窓で射精させられたあと
ベッドの上に移ってからおばさんにフェラされてる時の170さんの脚が
ガニ股気味になってたりするといやらしくて興奮します。おばさんのお口で逝くのであれば
射精直前に脚ピンなのかもしれないけど
足裏が向かい合うような形に開いた脚のひざをくの字に曲げて左右の脚の間に
前に屈み込んで170さんのおチンポをチュパチュパやってるおばさんがいる、という。
それと、やってる最中もですが騎乗位になるべく170さんを跨いでチンポの上に
マンコの位置を合わせ、ガニ股で踏ん張りながら腰を落としていく淫乱おばさん。
こういうシーンもたまらないです。挿入してからのおばさんのマンコは良かったですか?
0173名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:13:23.72ID:W3c93a2k
>>172淫乱どすけべオバさんは見た目一番派手でエロいですね。大柄で身長も体重もかなりデカイんで犯されてる感半端ないです。
窓から射精した直後にフェラされたらチンポまだビクンビクンなってて敏感ですから、くすぐったいようで脚閉じてしまうんですが無理やりこじ開けられてガニ股になってしまいました。
騎乗位で挿入する時はオバさんガニ股です。
僕はだんだん脚ピン状態になるんですが、オバさんはガニ股のまま上下にズコズコ。
チンポがオマンコに吸い込まれてズコズゴされてるのがハッキリ見えてむちゃくちゃ興奮しました。
オマンコの感触も大味で、底なし沼に吸い込まれてしまう感じですね。
0174名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:21:54.60ID:W3c93a2k
>>173大きな肉体に埋もれて、ぬめぬめの沼のようなオマンコの中でどっくんどっくん射精してる時は母の体内にいるようで天国に逝けます。
0175名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:50:42.45ID:???
>>174
規制を受けたのか一昨日は書き込みできませんでした。今はどうかな、っと試しに。
0176名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 11:38:29.35ID:???
>>174
大柄で派手で淫乱なオバさん・・・たまらないですね。
エナメルとか光る素材でヒール高めのサンダルや太腿丈のストッキングが似合いそう。
窓際で174さんを逝かせちゃったりと、男と一緒に盛り上がっていくというより
気分次第で先走りしていっちゃうようなオバさんですね。パンツも脱がしてくれそうな。
ちなみに174さんは下着にビキニは穿かれます? 毎日ではありませんが
僕はビキニブリーフが好きでエッチする時には穿いてます。裸になってしまえば
何穿いていても同じことですが、まぁ気分的なものですね。だけどエッチにおいては
気分、気持ちを上げておくというのは大事なので。黒い前閉じのビキニなんて
174さんに似合いそうな気がするし極短な短パン穿いてる時も裾からブリーフを
はみ出させてるより短パンからうっすらビキニラインやビキニそのものが
見えてる方が色っぽくてイイなと思います。オバさんの興奮度も上がりますよ。
甘えさせてくれるのでしょうけど淫乱オバさんにはお母さんというより
姉御肌な印象を受けますね。大きな肉体・・・ぬめぬめの沼。この描写いやらしいです!
0177名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:59:04.50ID:RgvzdK2G
>>176はい。夏場は素足にハイビスとかの派手なサンダル履いてます。ミニスカですから、それがまたいやらしいんです。
僕は日常は普通のブリーフですが、オバさん達とエッチする時は僕もビキニ履いてます。色は赤ですね。
淫乱オバさんの時はTバック履いて行きます。勃起したらチンボの先はみ出してしまいます。「エッチなの履いて!ヌルヌルのおちんちんはみ出してるよ。こんなことされたいんでしょ!」って言って、引っ張り上げられてお尻に食い込ませたりされます。
たしかにお母さんのイメージじゃないです。
Sっ気が強くて僕を悶えさせるのが好きですね。
でも、僕が射精する時とした後はめちゃくちゃ優しく包んでくれるんです。頭撫でてくれたり、背中とんとんしてくれたり。
そのギャップがまたいいんです。
0178名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:03:19.66ID:???
ババアが発情してきて気持ち悪すぎて困ってるんだが
好きな人もいるもんなんだねえ
0179名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:14:49.92ID:oux3WUg1
>>176僕がオバさん好きになったのは夢精が原点ですから夢精の夢見たいなセックスしたいんです。
小高や中学入った頃、裸のオバさんにのしかかられて、肉の塊に包まれて現実離れしたとてつもなく大きなオッパイ吸いながら大きなお尻撫で回して柔らかくて暖かいヌルヌルした沼のようなオマンコにおちんちん吸い込まれてる夢でよく夢精してましたから。
夢に出てきたようなオバさんと夢のようなセックスしたいんです。
0180名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 13:40:00.75ID:???
>>177
ビキニ穿いてましたか。Tバックも穿くのですね。
フルバックのビキニは布地の面積があるぶん派手な色が映えるから
赤なんてイイですね。オバさんに脱がしてもらったりもしてるんだと思います。
0181名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:39:00.93ID:oux3WUg1
>>180はい脱がしてもらいますが、その前に、何回も引っ張り上げて僕のお尻がキュンキュンなるの見て喜んだり、はみ出したチンポ舐めたり、二つの玉の間にTバックの紐食い込ませたりされます。
玉が左右に分かれてチンポの部分だけ布被ってそそり立ってるのは自分で見ても凄くエロいです。
0182名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 09:23:16.42ID:kCsrME4h
>>181昨夜はいつものスナック行きました。遅くまで残ってるおじいさんがいてイライラしてもう帰ろうとしたら。ママさんが「待ってて」って言うんで・・
遅かったんで家いかず、そのまま奥の4畳半の狭い控えの部屋でしました。
いらいらしてた分燃えましたね。昨日もいきなりむしゃぶりつくパターンでした。
服も脱がさずスカートのままパンティだけ脱がして上もたくし上げてブラジャーだけはずして
オッパイにむしゃぶりついてました。
僕も下半身だけ裸でTシャツのままでしたがママさん興奮して来てTシャツ捲くって僕の乳首痛いぐらい摘んで来ました。
そういう妙に精神的に興奮してる時の射精感は格別ですね。
奥の方からギュンギュン込み上げてくる強烈な律動が来てでドクンドクン逝ってました。
0183名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:01:19.10ID:PfitKYC8
>>182
ストッキングも脱がせたのですか?
濃厚なおばさんの足をクンクンしたいです。
0184名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 02:25:28.68ID:???
>>182さんがビキニ、それもTバック穿いてたりする姿を頭の中で
絵にすると興奮が湧きあがってきます。赤いビキニなんて
やる気マンマンの現れのような・・・。スナックのママさん、レジのオバさん、
淫乱オバさんと3人のオバさん達でローテンションしてるわけですが
この状況は182さん的に今までで最もエッチに励んでる時期にもなってるのですか?
本当にお盛んなので。182さんがオバさんに、むしゃぶりつく時は凄いんでしょうね。
語る口調は穏やかだけど、リアルに目の前で見たら本気でオマンコを求める
182さんの姿は迫力さえ感じると思うんです。
0185名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 06:23:11.71ID:M4jnv4F5
>>184僕はいつもエッチしたくてたまらないんで、ムラムラするオバさんがいたら近寄って行ってるうちに3人とか4人とか増えてしまったといところですね。
僕のエッチは動物的ですね。子どもの頃近所のおばさんのオッパイ触ったりスカート捲ったりしてた延長で今に至ってしまった感じです。
だから気を使うのが嫌で、その時の気分でしたいままのエッチなことしまくってます。
べたべたしたい時はするし、最初からむちゃくちゃエッチな気分の時はむしゃぶりつくって状態です。
オバさん達が好きなのは、そんな僕のエッチな本能むき出しにして受け入れてくれるところですね。
0186名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:13:30.82ID:M4jnv4F5
>>184それと僕は露出狂的な要素あって、自分の興奮してる姿見せたい願望あります。
だから短い短パン履いてモッコリ見せたり。Tバック履いてはみ出したヌルヌルの勃起チンポ見せたりするんです。
射精そのものも好きだから誰もいない時はオナニーするんですが、窓少し開けて、覗いたら僕がオナニーしてるのが見えるようにしたり、公衆トイレで掃除のオバさんが掃除してる時狙って扉の鍵かけずにオナニーしたりもします。
オバさんが、うっかり扉開けてくれたらラッキーですね。
0188名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:44:58.37ID:Cn6tccvx
>>186オバさんのオマンコで中出し射精するのが気持ち良くてやみつきです。
中出しさせてくれるのはオバさん達だけだし、生で中出しの気持ち良さ味わったらそれ以外の射精では満足できなくなる。
0189名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 06:21:07.06ID:???
>>186
184です。>>182でスナックのママさんとやった後・・・お盛んな186さんですから
エッチに励んでいたと思いますが、店の奥の休憩室みたいな4畳半でやるのも
何だかエロいですよね。スナックを見ると186さんを思い浮かべますよ。
0190名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 07:05:42.78ID:???
>>186さんがオバさんのマンコにチンポを挿入して絶妙の当たりと締まり具合、
気持ちの興奮度も最高で、濃厚な大量のおチンポミルクをドポドポ射精したマンコで
オマンコしてみたいですから自分もある種の変態かもです。チンポの根元まで
186さんの愛液まみれでヌルヌルに光らせてマンコと男の性(精)を一緒に
自分のチンポで感じてみたかったりするのです。
0191名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:58:27.08ID:fJPJIyOc
>>189昨日は派手な淫乱オバさんとしました。この人とするのが今1番満足できますね。精液吐きだしたくて吐き出したくてたまらない時はこの人と会ってしまいます。僕のM資質も露出願望も全て満足させてくれます。
ホテル行く前に待ち合わせしてた喫茶店で1回抜かれてしまいました。
客が少ない2階の奥で他の客がから見えない席でフェラされました。
誰か来るかも来るかもと緊張したら射精感押し寄せて・・
射精寸前で「すみません〜!」って店員呼ぶんです。
焦ったらますます射精感押し寄せて・・
女子大生ぐらいの若い店員さんが階段登ってくる音が聞こえたら僕のジャンパーを股間に掛けてチンポにおしぼり被せてシコシコシコシコ。
女の子が来てコーヒーのおかわり頼みながら
ドクンドクンおしぼりに射精してしまいました。身体がビクンビクンなるのを抑えるのに必死でした。
女の子がコーヒー持って来た時は恍惚状態でまだびくんびくん逝ってましたね。
精液べったり付いたおしぼりをテーブルの上において来ちゃったんで、もう2度とあの店には行けませんね。
0192名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:24:00.80ID:???
>>191
またもや淫乱オバさんと会いましたか! 前回もですが191さんと会ったところで
即プレイ開始なのですね、淫乱オバさんの場合は。でも、あれでしょ?
想定外でなく喫茶店に2人して入る事になった時点で何か仕掛けてくるな、と
期待していたでしょう?(笑) 店の中でフェラしちゃうとはよりエスカレートしましたねぇ。
この後ホテルへ行ったのでしょうか?
0193Jhoji Mingtian2018/11/01(木) 00:25:22.55ID:???
鈴木砂羽美しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況