女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化10日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1536195357/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 荒らしには解らないんだろうけど実はNGする必要もないからねえ…
その理由が解らない限り荒らしの存在は無価値で住人には何の影響力もないよ そんなことよりカップヌードルカレー味食べようぜ
そこそこ冷えだした夜にぴったりだよ 彼氏がカップ麺食べると気分悪くなるから
私もカップ麺食べなくなっちゃった
夜食は鳥肉焼いてあげてさっき一緒に食べたぁ 文字通り"荒らし"だからね
彼が来たら被害に遭わないように退避してのんびりするか
災害を避けながらマイペースで遊び続けるのが良いよね >>1
アホな子ちゃんスレ立てお疲れ様
いつも助かるよ 割とここのスレ民って無敵だよね
嵐が来ても彼氏に抱かれたりアナニーすれば嵐なんて過ぎ去ってるし
現実世界で両親にカムする事に比べたら嵐の煽りなんて微風程度でしかないし… 女装子やMtFに何の恨みがあって新スレ立ててまで自演繰り返すの?
もうやめてほしいんですけど。。。 前スレにも書いたけど
ひたすらスレで暴れてるキチガイ荒らしって>>76みたいな感じで住人や自治装ってくるけど
何故か一目でキチガイ荒らしとバレるんだよね……荒らしの中身はオッサンなのかな >>6-10 >>13 >>15 >>24 >>46-47 >>74
どういたしましてーこちらこそありがとおおお!
ちょびっとスレにぎやかになってるけどまったりしてね!
>>75
彼氏バリアはむてきいいいいいいいいいいいいいいいいい!
ちょびっとふあんになってもすぐにあんしんするー! >>79
マルチコピペしてる時点で荒らし確定なんだろうけど
一応前スレからのレス
>それと争ってたキチガイ荒らし=今このスレ荒らしてるキチガイ東●メロンパンなのか
>必死チェカー出す辺りで墓穴
と言うことらしいね
元スレ見たけどそのチェカーの相手して暴れてる奴の文体が『軍人さん』と同じw
つまりおかま板に居た軍人さん=メロンが今このスレを荒らしてる犯人 ここのスレ民はマジ無敵だね
荒らしはおかま板帰った方が良いよ 今ここを荒らしてる軍人さんにおかま板で叩かれた被害者達が
オナテク板のアナニーで雌堕ちした女装子達と結びついて自己の幸せを追求し出したからね
オナニーテクニックの神髄の幸福追求活動を体現すれば誰に文句言われようがエクスタシー状態
こうなったらもう最強だよ脳から快楽物質出まくるから荒らしなんて気にならない とりあえず避難所をopen2ちゃんに建てたけど適当な板がなかったから独身男性板に建てちゃった…w
スレが荒れてる時に避難して語りたい人は使ってみて下さい(*_*)
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/male/1536641502/ 荒らしにとっても良かったじゃん
荒らしは女装子達やGID達に負けたのではなく
オナテク板に負けたんだからプライドも保てるでしょ これで顧問さんたちはみんな彼氏と同棲してるのか…
いいなぁ アホな子ちゃん、風俗顧問さん、おはアナさん、フシダラさん
みんな彼氏(旦那様)持ちで同棲してるね…
やったぜアニキはどうなのかな? >>87
結びついたんじゃねえよ勝手に侵略してきたんだろうがクソオカマ共がさっさと別の場所いけや >>92
新しいスレできたんだからここで話す必要ないよね?そっちにいけ 性転換も戸変も済ませたひとをオカマ呼ばわりするのは古いよ >>95
どうでもいいよそんなの板違いだっつってんだろ早く移住しろや カムしたんだけど親が理解してくれて泣きそう
やっぱりそういう子供の性違和って薄々感づかれてるんやな...って 移住しようとしたけど
独身男性の板じゃ板違いだしなぁ…
移りたかったけど諦めるか 追い出されてからってここを乗っとっていいのか?仲間がスレ作ってんだからそっちいけそっちのことはこっちはしらないからそれが嫌なら元の場所に帰れここでやるな >>107
もう閑古鳥だけど女装オナニーのスレがあったから建ててみた
同性愛サロンとかに建てる事も考えたけど危険だと判断して辞めた
ゴメンね うーん、ここが板違いは否めないかもだけど散々荒らされた結果ここになったからねぇ…
板違いは承知の上でこの板1つ程度目障りなのは許してほしいな。
気持ち悪いなら見なけりゃいいじゃん...
荒らしても我々のコミュニティが一時的に見づらくなるだけだし、もっと有意義なことしたらどうですか。 >>116
板違いだっていってんの見なけりゃいいとかじゃなくここにくるなといってる もう九月なのにまだ暑いから夏服真っ盛りでサンダル履いてるし
秋服売ってる横目でバーゲンの夏服買ってる… まぁ荒らしが止まるまで待つか...
今から遅めのおひる。 最近やっと涼しくなってきたよね
26℃くらいで涼しい アホな子ちゃんって彼にどんな料理作ってるんだろうか… >>90 >>98
あきらめなかったら90さんもやったぜさんも
ぜったい良い人みつかるからがんばああああ!
>>97
おめでとおおおおおお!!!よかったね!!
わたしもちっちゃいころからずっとこうだったから
けっこうすぐにわかってくれたー! お試しでオカマ板に出張所を建ててみた
移住を考えてる人は試しに行ってみてね
あくまでもお試しだからココが荒らされるようであればもうオカマ板には金輪際建てないくて良いやな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1536644820/ ガキだったころ、花嫁修行〜♪とか思いながら料理してたが現実になるとは誰が予想だにしただろうか。。。 >>123
きのーはさとイモつかって
イモたきふーのにものして
あとはほーれんそうのおひたしと
サバやいたよー!おいしくたべてもらったぁ!! アホな子ちゃんは丸焦げのフレンチトースト作りそうなイメージw アホな子ちゃんはてっきり
ごはんとフルーツの盛り合わせとか出してるのかと思ったw >>133
ありがとおおおー!きょうはよーふうにして
ハンバーグとサラダとじゃがいものつめたいスープつくるううう!
>>134
さいしょオーブンとかそのへんの
きかいのつかいかたがわかんなくって
彼におんどとかセットしてもらってたぁぁ!いまはもうだいじょぶ! >>137
ひとりだったらそれしてる!
あまいものだいすきいいい! >>139
オレンジジュースでごはんものたべれちゃう! サトイモの煮物いいね
特に最近寒い日続いてるしあったかいものが恋しい 昨日彼氏が風邪引いて料理聞いた人ですが
今日はアホな子ちゃん見習ってさと芋の煮物にしようと思います スレものんびりしてるし良いね
こういう話題になるとみんな元気にレスするから
やっぱりここはオンナノコのスレなんだよね 料理の話に参加できずに
相手されない荒らしが連投してるけど
逆に分かり易くて良いね フシダラさんは彼が料理好きで
毎晩いっしょにごはん作ってるんだっけ? 私はまだ同棲してないけど料理作りにいってみようかな
通い妻気分で…
それでいつかは顧問さん達見習って彼氏と同棲して… フシダラさんは週に10回くらいパンパンしてるだろうから早めに性転換しないと肛門が持たないよ…w >>143-144
サトイモぬくぬくでおいしかったよー!
いまのきおんにちょーどいいかも!
>>155
おかーさんにいろいろおしえてもらったー!
はなよめしゅぎょー!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています