女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化10日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 19:08:17.05ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1536195357/

みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0444名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:18:49.56ID:???
>>475
ビッチってのは誰とでもセックスする女の事だよ
エロい女とビッチは違うよ
0445名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:19:33.10ID:???
>>470
ヤリマンが全員オーガズム得てると思ってるの?
大半演技だよ
むしろヤリマンになる人は男性依存症なかだけだよ
0446名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:26:58.24ID:???
>>478
一応逝っておくけどビッチと育乳は無関係だよ、むしろビッチは育乳出来ないと思う
理由はおっぱい育乳に関係ある女性ホルモンは、幸せホルモン、と呼ばれるホルモン群なんだよね
それで雌逝きや愛情のある恋愛すると、この幸せホルモンが脳を満たして幸せになるんだけれど
これが過剰に分泌されると、普通の男性でも女性化乳房になるし、ホルの育乳にも凄く効果的

ビッチは基本的に愛情不足で不幸せでしょ?それに不摂生で生活サイクルも悪いし睡眠も少ない、睡眠しないと胸は育たないよ
0447名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:27:55.60ID:???
荒し君はこのスレだけじゃなくて他の雌堕ちレベルが高過ぎる人が集まるスレにも行って帰れコールしないと筋が通らないよ
どうしてこのスレだけなの?
他にもオナニーの範疇超えてるスレいっぱいあるよ?
0448名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:31:22.96ID:???
なるほど
質問したものですけど
やっぱりメス落ちしてる諸氏はかなり発育もいいんですねぇ羨ましい
体質的なものもあるらしいですけど
そういうきっかけが出来たらもっとわたしも育つんでしょうか…
0449名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:36:27.85ID:???
>>481
おかま板のホルボディスレにリンク張った人が居て、フシダラさん含むそこの住人の大半が逃げ出したから
追いかけてきたんじゃないかな、荒らしはおじさんチェイサーだからね
多分現実でニューハーフに相手されなくなった(幾つかの店で出入り禁止とかにされてそう)タチの悪い人だから、それでネットでニューハーフや女装子叩いてる人
ニューハーフや女装子叩きながらも、ニューハーフや女装子趣味なのは変わらないから、画像とか動画は収集したがって、関連スレ巡回してる感じかな
0451名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:42:32.84ID:???
>>482
育つよ
重要なのは脳や身体を騙すこと、幸せホルモンの一番のポイント
乳首も毎日優しく優しく(強くすると乳首の形が悪くなるし、色素沈着する)刺激してね
彼氏が居なければ、好きな俳優や男性アイドルを思い浮かべて、ゆっくり刺激するといいよ
0453名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:45:07.91ID:???
正直、ニューハーフや女装娘が好きならSissyスレの方が良い気がする
あそこは女性化よりもメス化傾向が強いから性転換とか彼氏とか望まない人が多いし
0454名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:47:12.71ID:???
美容に関する質問なんだけど、塗るタイプのホルモンあるじゃん?
美容品とかって結局塗ることによって保湿してるだけで肌がきれいになるのは自己治癒力、みたいな話を聞いたことあってね?これは肌のバリア層が体に簡単に薬品が入らないように守ってくれてるからって話らしいんだけど。

これで行くと塗るタイプの女性ホルモンって意味ないんじゃないかって思うわけ、どう?
0455名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:49:08.66ID:???
元々ノンケの雌堕ち娘にオカズにしたい男性芸能人なんている訳ないでしょ…w
基本的に元々ノンケの雌堕ち娘は無条件に男性に性的興奮する事はなく、自分と接点のある男性にしか性的興奮しないよ
0456名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:53:59.26ID:???
>>488
効果あるよ、それに塗るタイプも貼るタイプも、副作用が少ないから
注射できない環境の人なら、飲み薬より良いと思う
デポー剤置いてない産婦人科でも、エストラダームは置いてるから
産婦人科でエストラダーム買うと良いよ
0459名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:03:07.75ID:???
>>489
上に書いたように脳と身体を騙すことが、重要なんだよね
例えば全く興味がないイケメン俳優(イケメンの方が抵抗少ない筈)のドラマ見ながら
その相手の女優と自分を置き換えて、まるで自分がその男性と恋愛してるかのように想像して
この人を好きって暗示を自分にかけながら、チクニーやアナニーしてみると
快楽行為と俳優の姿が結びついて、疑似恋愛してるような感覚になるよ、ノンケでもね
0460名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:04:57.21ID:???
でもチンポ画像単体なら無条件に性的興奮する…w
ここがGIDや女性と違う所
これじゃまるでホモじゃないか…w
0461名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:06:34.70ID:???
そうやって自己暗示と快楽で、脳と身体を騙せば
ノンケでも男性俳優にドキドキするようになってくるから
その状態になったら準備完了かな、あとはドキドキしながら乳首マッサージで幸せホルモンを増やす
0463名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:09:35.11ID:???
>>493
理屈的には理解出来るけど、それをやってしまったらますます自分が壊れそうで怖い…
私は自分と接点のある男性だけを好きになれれば十分だよ…
0466名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:15:10.78ID:???
>>497
アナニーやアナルセックスで、雌逝きする直前に怖いと思ったことない?
多分その怖さと同じなんだと思う、本能的に自分が変わってしまうことを知って、自己保身してる感じ
でもその怖さを越えた所に、本当の快楽や幸せが待っているんだよね
変わることを恐れないで、むしろ自分から変わってみると、今までよりも良い自分になれるよ
0468名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:16:31.78ID:???
>>488
バリアーと言っても全く吸収されないとかではなく
吸収してしまっても免疫力で無害化したり早期に代謝したり
バリアーってちょっと抽象的と言うか同列で語れないというか

ホルモン剤はいわゆるステロイドでもちろん代謝もされちゃうんだけど
人の作るホルモンと化学組成が同じかそれに近いものだから
身体側がその物質を受け入れやすくなってる

様々なステロイド剤が色々言われるのは身体が反応しやすくて
副作用なんかも出やすいから

ただ経皮吸収ホルモンだってどこにつけてもいいわけでも無くて
吸収率の良いところに使えばホルモンの血中濃度は高くなるし
肌自体清潔でなければ吸収を阻害されるし
0469名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:20:43.73ID:???
綺麗になりたい…もっと可愛くなりたい…気持ち良くなりたい…彼氏がほしい…彼氏にもっと愛されたい…体も心も満足して幸せになりたい…女になりたい

元ノンケ女装子の私はこんな感じで堕ちていったよ
今ホル2年目
0470名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:24:09.42ID:???
自分もメスとしてイかされる前に怖くなったことあるよ
なんなのか分からなくて混乱して怖くなった
0471名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:25:09.45ID:???
>>500
もうメスイキは極めてるし雌堕ちもしてるし接点のある男性には恋愛感情を持つ様になったけど、無条件に男性という存在そのものが恋愛対象や性対象になるってのは最後の砦な気がする…
そのレベルに達すればテレビとかに出てるイケメン芸能人にキャーキャーしたりする様になるんだよね?
めちゃくちゃ怖いよ…
0477名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:30:51.18ID:???
フシダラ顧問さんとか確かオエストロジェルだけで
まだホル半年も経ってなかった頃にBカップ越えてたと思う
年齢も20代後半と思うし塗り薬は十分効果あるんじゃないかな
フシダラ顧問さんはまだ仕事中なのかな?居たらもっと詳しく教えてくれそう
0479名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:33:27.22ID:???
このスレの人はスレを潰そうとする発言は嫌うが単純な言葉責めは嬉しいみたいだねw
0483名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:42:35.44ID:???
可愛い女の子になりたい〜♪
わたしはおっぱい体操とマッサージしてるよ
0484名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:43:23.59ID:???
>>515
私らのお仲間なんだね
分かった、あなたの言う通りにするよ
今からあなたの事を女王様顧問さんって呼ぶよw
0486名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:44:49.62ID:???
うんそれー
ググると出てくるよ♪
それして1カップ大きくなった
0491名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:53:01.09ID:???
性自認が男の私らが男性をオカズにオナニーすると何だか自分がホモになってしまった様なとんでもない背徳感があるやな…
ってか、女の子って男性の画像とか動画をオカズにオナニーしないよね?
何か方向性が違う気もする…
0492名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:54:16.41ID:???
>>511
私のことをよくご存知ですねw恥ずかしいw

オエジェルはしっかり効きますよ
私の場合は月一本を朝晩2回に分けて塗ってました
0494名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:59:47.81ID:???
オカズの画像なんて不要..
オカズにされると気持ちよくなれるだけ..
0495名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:01:25.24ID:???
おっぱい大きいと彼氏出来やすくなるし沢山愛してもらえるよね
0496名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:03:46.16ID:???
>>526
フシダラ顧問さんありがとう
オエストロジェルは注射が出来ない人にはオススメですよね
0498名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:07:31.11ID:???
>>528
私も男性にオカズにされるのを妄想してオナニーする事が多い
オカズというか性対象にされる事が嬉しい
0499名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:09:38.15ID:???
チンポ画像だけはオカズにするw
これが元ノンケ女装娘とGIDの超えられない壁…
0500名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:10:23.00ID:???
ホルモンや去勢したらチンポ画像をオカズにする事もなくなるのかな?
0501名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:11:09.05ID:???
>>525
ノンケの場合は、まだイメージが出来上がっていないから
画像や快楽等で補足してあげるのが大事、それで自分を騙して暗示にかけると
徐々に脳がそれに適合して、想像するだけでドキドキするようになるよ
そうなったら目を瞑って、好きな男性に愛撫されていると想像しながら乳首を優しく刺激してね
0505名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:15:31.27ID:???
>>538
私は自分で自分を調教して雌堕ちした人なので出来そうな気がします
頑張ります
0506名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:17:35.88ID:???
女性化とホモ化は紙一重だな
方向性を間違えると大変な事になる…
0508名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:26:33.03ID:???
ちなみに…
なんども質問すいません
メス落ち諸氏はやっぱり自然と声も高くなっていったりしました?
0512名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 17:33:25.74ID:???
>>542
自然には高くならないですが、喘ぎ声をその気になって出していたら少しだけ艶が出てきたかな..
声もオカズとして提供できたらステキ!
0516名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:01:52.45ID:???
>>542
まいにちボイトレがんばって
ともだちとおしゃべりいっぱいしてたら
きれいなこえになるよ!
0517名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:05:44.51ID:???
わざとらしいキャラに草
顧問とかいうくっさい造語といい病気やろ
0519名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:11:06.41ID:???
>>551
わたしはずっとわたしだし
こもんってのもわたしがいいだしたんじゃないよ!
よくわかんないけどまったりしてね!

>>552
わたしはウィスパーボイスでれんしゅーしたよ!
それであとはともだちといっぱいおしゃべりして
がっこーとかバイトとかでもいっぱいしゃべってたかなぁ
れんしゅうしたらぜったい女ごえでるようになるからがんばああ!
0521名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:24:27.18ID:???
>>554
どういたしまして!
ためいきつくかんじでのどつくって
そのままこえをのせていってすこーしづついきすくなめにして
こえをおっきくするときれいなこえになるよ!がんばあああ!
0522名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:30:22.66ID:???
青木歌音さんもウィスパーで喋ったり歌ってたわ
GID組はやっぱり色々な技術知ってるね
0528名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:58:07.52ID:???
自演と言って決めつけて煽る→別人証明したいならワッチョイ付けろコール
これ

ちなワッチョイ付けると他板から追跡しやすくなるし
荒らしやすくなるから自演嵐はワッチョイ付けたがる
0529名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:01:21.95ID:???
アホな子ちゃんが嵐を相手にしないで今まで通りにスレ立てしたから粘着してるんでしょ
でも粘着叩きしてもアホな子ちゃんに軽くあしらわれてるし
要するに荒らしはアホな子ちゃん以下のアホだよねw
0531名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:08:45.90ID:???
ここ荒らしてるおじさんチェイサーの所為でチェイサーの評判が更に悪くなるね
0532名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:39:38.21ID:???
ボイトレ1週目くらいの新参者です
毎回自分の男らしい汚い声に嫌気が指してしまう…頑張ります。
とりあえず喘ぎ声が特に気持ち悪いの改善したい
0534名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:54:53.45ID:???
嵐の怒り具合を見るにワッチョイID無しで正解みたいだから
アホな子ちゃんやフシダラさんや他のスレ建て人は
嵐をスルーして今まで通りにスレ建ててね
0536名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:09:41.74ID:???
IDやワッチョイ自演して住人に成りすますような嵐対策には
嵐に複数人を演じさせないのが大事なポイントだからね
0537名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:17:15.18ID:???
それと住人が自演扱いで煽られても、全く気にしなくて良いよ
理由は、自演決め付けて住人や顧問さん達を煽る人=嵐確定なので
自分から嵐の自己紹介してるのと同じなので、スルーし易くなるだけ
0540名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:15:35.69ID:???
ウィスパーボイスは喉仏使わないからね
それで声量上げれればいいんだけど、
0542名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:29:15.71ID:???
匿名掲示板だし、やっぱり恋人が居るかどうかも信憑性がね……
0543名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 21:29:42.36ID:???
声と骨格のゴツゴツ(特に手足)はホルしようと性転換しようと変わらないよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況