女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化10日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!  

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです  
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!  
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!  

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!  

前すれ  
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化9日目】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1536195357/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  えーなになに 
 おじさんこんなのインスタに載せてるんだー 
 こりゃまいったわ  女の子になりたい人ってのは男だけど女の子になると性的興奮するからなりたいタイプと男だけど自分の内面が女の子(もしくは女の子になった)だからなりたいタイプに分かれるやな 
 このスレにいる顧問さん以外の人は前者から後者に移行した人だと思う 
 まだ前者のタイプ止まりな人はホルモンとか去勢とか不可逆な事をやってはいけない人 
 そういう人は雌堕ちレベルを上げて後者のタイプに移行してからホルモンや去勢をしないと後悔すると思う  前者のタイプには稀にメスイキとか雌堕ちとか性的快楽の経験がないのにいきなりホルモンや去勢や性転換をしようとする人がいる 
 一番の困ったさんだね… 
 女性化というのは単なる性的嗜好でするモノではないよ  TwitterのSRS済みトランスジェンダーが 
 女装して性的に興奮してたつ人はAG 
 女装して自分らしくなったと感じて落ち着く人はGID 
 みたいな事言ってた気がする 

普通のノンケについて言及されてないけど多分女装して落ち着かなくなる人は普通の人  ノンケの女装娘でも雌堕ちレベルが上がると女装がシックリくる様になると思う 
 それだけ自分の内面が女の子になったという事  あとマジレスすると元AGでも10代とかにホルすると大半の人は女に適応すると思う 
 逆にGIDでも50代以降とかにホルすると適応仕切れなくて苦労すると思う  忙しい時にメイク失敗してヤバい 
 寝坊→時短メイクしよ→アイライン滑ってア゛ーーー 
 やばい時間無い→綿棒で直して→アイラインOK→マスカラ滑ってア゛ーーーーー 
 見事に遅刻しました  フルタイムしてるとそれあるよね 
 メイクなしで出かけることなんて無いから 
 寝坊した時は恐怖  私の場合は下地→パウダー→アイブロウ→アイライン→マスカラ→ビューラー→リップかな  自分は下地とファンデとパウダーしてアイブロウとチークと口紅 
 時短ではアイメイクしないよ  私は日焼け止め下地だけ塗って眉毛書いてビューラーだけしてリップ塗ってるよ 
 最悪眉だけは描かないと全剃りしてるから凄い顔になる  眉ティンコ…じゃなくてティント使ってみたいけど歪むのが怖い  歪むと一週間くらい歪みっぱなしだよねw 
 髪の毛で隠さないと…  リキッドファンデ派はBBクリームでも良いんじゃないの?  >>749 
 使ったことあれば分かると思うけど使ったことなければ 
 BBクリーム デメリット 
 BBクリーム 欠点 
 この辺で検索したら癖について詳しく説明してるよ 
 個人的には化粧がよれやすい商品が多かったからBBはあまり使ってないかな  長時間メイクしないセルフ撮り女装子ならBBで良いかな 
 朝から夜までメイクして彼氏と遊ぶ雌堕ち女装娘は下地からしっかりメイクした方がオススメ  今日は生理日だからホルモン注射行ってきた 
 2Aで1500円くらい何だけどみんなもこれくらい?  美容整形でペラニン1A1500円… 
 安い場所は良いね  私は2Aで1200円なんだけど 
 安い方だったんだね  今は産婦人科で注射1本1000円のとこ通ってるけど前は美容クリニックで2500円だったよw 
 美容系の店はぼったくり店多いから気を付けてね  >>757さんのとこが一番安いね 
 うちは近くの産婦人病院やクリニックは注射置いてなくて 
 プレマリンやエストラダームしか無いって言われたから 
 総合病院の産婦人科行ってるし他行くと交通費掛かるから選択肢ないんだよね 
 安い病院通えてる人は羨ましい  スレは見てるよ 
 どうせみんな女装系や雌堕ち系やニューハーフ系スレ巡回してると思う  いま買い物行ってたら帰りに仕事中の彼氏とばったり出会った 

なんか運命的な気分…  >>765 
 うんうん凄く嬉しい 
 それに仕事頑張ってる姿見て惚れ直したー  可愛い女の子になりたい〜♪ 
 偶然の出会いって良いよね 
 彼氏の顔見ただけで一気にテンション上がりそう  そういう時は蹴飛ばすんだよ(提案) 
 そういうノリの子は飽きられない  彼氏の趣味を否定しない 
 彼氏の悩みを聞いてあげる 
 彼氏においしいご飯を作ってあげる 

コレだけでも十分よ  なんか 
 底に吸盤ついてて自立するみたいなディルドーでお勧めとか定番てあるの? 
 なんて言うの?そういうの  >>771 
 それなら大丈夫そう 
 いつも彼氏から望まれるような女の子になりたい…  >>772 
 「吸盤ディルド」や「みちのくバイブ」で検索して後は類似商品で色々出て来るよー  オナニーのオカズを女禁(Sissy系含む)にするとスマホのデータ使用量がめちゃくちゃ減る事に気付いた 
 まぁauは20GBまで使えるけどね  なんかこのスレにいる娘たちもともとはオナニーマスターだったんだなって思うと謎の感動  元々ノンケだからいきなりこうなったのではなく、いろんな段階を経て今に至るからね 
 基本的な段階としては、女装を始める→アナニーを始める→メスイキ→女装外出(順不同)→本物経験→雌堕ち→彼氏を作る→ホルモンを始める→ジェンクリに行く→去勢や豊胸→タイ旅行→結婚、就職… 
 どの段階まで進むかは本人の素質や年齢や意向やお金次第  何だかんだ一番効率的に稼げるのはニューハーフの仕事だと思う 
 寧ろ、ニューハーフになれないレベルの人は女の子として生きるのは難しい気がする…  スレ民でニューハーフしてる人もかなり居そう 
 風俗顧問さんもニューハーフ出身だったし 
 お金貯まるし男の上手な扱い方を学べるよね  もう男としてドロップアウトしてる訳だから1度社会からドロップアウトして女の子になる準備をする必要があるやな  お水や風俗の仕事は履歴書に書きにくいから社会からドロップアウトしてるのと同じだからね  でも、接客業やサービス業として書く事も出来るからそんな転職にハンデにはならないと思う 
 そして大手の場合は店の正式名称が堅い社名になってる場合が多い 
 あからさまにニューハーフヘルス〜なんて社名ではないw  >>778 私快楽堕ち経験してないしめっちゃ特殊やで 
 アナニー→女装アナニー→メスイキできない→女装姿で掘ってもらい、気持ちよくはなかったがすごく幸福に→ホルモン……… 
 女性化への不純な動機が1ヶ月くらいで純粋な動機にかわった、 
 今は移行中、不安なことはいっぱいあるけどもともとこれが正解だったんだなって確信してる  >>786 
 たぶん抱くより抱かれる方がシックリくるタイプでそれにより自分の中に眠っていた女の子が覚醒したんだと思う 
 つまりそれが本当の自分だったという事 
 ホルモンやってるならメスイキもいずれ出来るようになると思うよ 
 やったぜ!  快楽堕ちは性別適合手術後のお楽しみに取っておくパターンもあるよ 
 大多数のMtFは手術後しばらくしたら彼氏とHした感想を惚気ツイートしてるから 
 期待して良いと思う  まだ普通の男だった時はエロ動画観て勃起してシコシコオナニーしてしまう自分に嫌悪してたけど、本当の自分というモノに気付いてシックリきてる今は毎日のようにアナニーやチクニーをするようになった 
 もちろん自己嫌悪なんてない 
 寧ろオナニーして何が悪いの?って思えるようになった 
 たぶん本当の自分に気付いた事で人間としての正常な性欲が復活したんだろね 
 以前はそれが本当の自分じゃないからシックリこなくて自己嫌悪してたんだと思う…  GIDはメスイキよりも体を女の子に変える事を先に考えるから当然だよね  イライラしたり行き詰まったりしたときに横になって1〜2分サワサワして幸せを味わったら、サッとすぐに復帰してテキパキできるもんね 
 賢者モードも嫌悪感もありません 
 ときどき追い込みすぎて深〜くイクとぐったり疲れて痺れてしばらく起き上がれないけれど..  学生でホルモン始めたひとってどうしたんですか? 
 性同一性障害治療のガイドラインにはジェンクリで2年以上様子見ってあるけどこれ以上男性的な体の変化が起こるのは絶対に嫌です。 
 1.正規の手順を踏んで2年待つ 
 2.親権者と自分の同意のみで打てる場所を探す(あるのかな?) 
 3.フライングホルモンをする。(定期的にホルモンの血液検査もする) 

(ジェンクリにはいく予定ですが、たとえばホルモンの血液検査のみしてもらうって可能なんですかね) 
 先人の方々、どうしましたか?(どうするべきですか?  >>794 
 ここのスレタイ見てなぜそういう質問をしようと思うのか謎すぎる  タックってキンタマどこにもっていくん?入る場所がちんちんの付け根のうえらへん?テープしないと勝手に元に戻る?  女装めんどいからいいや普通に男同士でヤリあったほうが気持ちいいよね発展場とか最高  え?なんの違いがあんの?野郎同士でヤリあうの最高じゃんデブとヤると本当気持ちいいからオススメ  女装はやめても女装経験あってメスイキから戻れないならスレチじゃないよ  >>801 
 だよね?俺は女装から始まってそっから立派なガチホモになったけどな笑女の振りして犯されるより男として犯される方がよくなってしまった笑  ここの人らはホルモンとかで女になりたいんだろうけど俺は逆で筋トレバンバンしてるわ笑同じ雌堕ちした物同士なのに違いあるの面白いな  私はホルモンして女生活してるけど筋トレもしてるよ 
 けどあまりハードにできなくて筋肉つかない。。。  女性としての柔らかさを損なわない程度に引き締めるエクササイズは大事  >>804 
 ホルしたらそりゃつかないでしょまあケツ鍛えればいいんじゃね?美尻目指せばいいじゃん筋トレする女はだいたいケツ鍛えてるし  >>806 
 筋トレは主にお尻だけどなかなかね 
 ウエストは引き締まってきたんだけど  >>808 
 まあ継続しないとダメだしなーあと食べないと筋肉つかないよ  >>809 
 食べないとつかないのはわかってるんだけどね 
 食べるとお腹太るんだよ 
 ハイドロコーチゾンの副作用もあるから。。。  太るのはカロリーオーバーしてるからだよ 
 太らない程度のカロリー内でたんぱく質多め、脂質少なめで筋トレしてたら引き締まるよ 
 あと、糖質制限は絶対するな 
 極端な話、糖質制限すると糖尿病になるんだよ  普通の食事のカロリーコントロールで副作用か抑えられるならそんなの副作用じゃないでしょ 
 ステロイドの副作用なめんなよ  >>794 
 まずはジェンクリに行ってみてはどうでしょうか? 
 時代的に学生からホルモンを始められるのは羨ましいですが、 
 フライングして後悔する人も多いので、少しでも迷いがありましたらガイドラインに従ったほうが良いと思います。 
 ですが、社会人になる前までには治療を始めないと絶対に後悔するので早めに通って相談したほうが良いと思います。 

関東に住んでいましたら、はりまメンタルクリニックがおすすめらしいですね。  >>794 
 そろそろ彼とおでかけするから 
 あんましじかんないしレスおくれるかもだけど 
 フラホルしたいならこのへんこたえてみてー! 
 ○いまいくつなのー? 
 ○せいべついわってなんさいごろからあったの? 
 ○ジェンクリはまだ1かいもいってないの?よやくはしたのー? 
 ○ホルのふくさよーとかもしらべてるー? 
 ○すきになるのはじょせー?だんせー?はつこいはいつごろー? 
 ○ずっとしぬまで女でいきていくつもりはあるのー?  わたしはジェンクリとかいろいろいって 
 ちょこっとだけリュープリンしたけどたかすぎて 
 おかねないからフラホルしたけどフラホルしてよかったとおもってるー! 
 ずっとせいべつのいわあってにじせーちょーくるしくってくるしくって 
 じさつしたいくらいならフラホルしていいとおもう!  >>714-715 
 いちおーしゅうしょくよてー! 
 でもすぐけっこうしちゃうかも!!  広がるフライングホルモンの輪 
 GIDの子のフライングホルモンは後悔する要素が皆無で 
 むしろフライングホルモンしないと後悔する 

GIDで無い場合はフライングホルモンして後悔する子も居る 
 理由は18歳未満のホルモンは不可逆的に体を変化させるので男の生活は二度と出来なくなる為  >>794 
 マジレスすると綺麗になりたい可愛くなりたい女装が似合うようになりたいとかの理由なら、18歳以上までホル待った方が良いよ 
 これ以上男性的な変化が起きるのが耐えれない男として生活するのが耐えられないなら、今すぐホルして良いよ 

この違いは分かるよね、後者の人はホルしないで放置するとストレスで病むし、ホルしても後悔することが無いからだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています