催眠オナニー気持ちよすぎ 170 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 12:25:13.98ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは >>970 が立ててください

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 169
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1535279898/
0004名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 14:08:49.17ID:???
ホワイトピンク(わぷ)伝説

吸精サキュバスが売れたので吸精サキュバス2を値上げして出す(972円→1296円)
値上げのためか売れず月間ランキングを逃しかける
DL数を稼ぐためか、発売から2週間の吸精2が半額セールに追加され辛くもランキング入り
これにより初期に定価で買ったスレ民が激怒、無数のアンチが誕生
後日「すぐにはセールに出さない」というブーメラン発言

コミケ落選にイライラしモニターを破壊。画像をTwitterへアップする
後日BlogとTwitterにて「ペンタブが画面に勢いよく当たってしまった」と弁明
後日その文章を削除し隠蔽

吸精2で懲りたのか吸精3が1080円で発売される

ドレスサキュバスで24時間ランキング1位を獲得
その事を記事にするが7日間ランキングにすら入れず終わる

スレでモニターの件に対し「証拠が無い」との書き込みが出るも、弁明ツイートのSSが投下され沈黙

ラフをツイッターで公開後、スレで自演称賛するもバレバレで論破される

わぷが1スレ埋める ←new
0010名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:39:24.98ID:???
e-kimochiってサークルの音声割引されてて買おうか迷ってるんだが誰か感想教えて
0012名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:24:05.26ID:???
今までわぷのこと馬鹿にしてたけど、そういうの通り越してもう恥ずかしくてなんか見てらんない
0013名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:28:13.72ID:???
催眠音声聞いてるとゾワゾワして股間がキュンキュンするんだけどこんなもんなの?
最終的に股間がギューってなって全身にバイブ押し当てられてるような感じで痺れる
0014名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:47:00.53ID:???
実際わぷのイラスト上手いしドスコイの良いところ引き継いでるからなんとも思わないわ
0016名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:02:52.71ID:eJKG6OBb
>>14
良いところ真似しようとして劣化生み出してるの間違いだろ
0020名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:28:12.38ID:???
>>14
うまいかどうかは分からないけど絵で金を取ることは出来ないレベルだな
0021名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:08:48.76ID:???
金を取ることが出来るレベルなんてのは存在しない。
金を払う価値があるか決めるのは当人だけ。
0022名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:22:29.75ID:???
あれだよな、わぷの絵をパーツごとに分解して見てみるとdoskoinpoに比べてデティールが雑なんよな、本当に機械的にグラデーション掛けてある
それよりもパーツごとのバランスが悪かったり、カットによってちぐはぐだったりする

ドレスサキュバスの角なんかは特に
最初俺は月の形した髪留めかなにかかと思った
0023名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 00:28:51.12ID:???
MSOT appendについて教えてくれ
逆転なしというか一方的なのがいいから
前作の終盤で相手もオナニーしだしたのがマイナスだったんだがそういうとこなければ買いたい
0026名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:45:12.69ID:???
催眠オナニーした次の日結構倦怠感があるんだけどみんなどう?
0028名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:04:31.36ID:???
宝石蜂を二日程聞いてみた。

催眠誘導部分は、Caressesみたいな音源や音量を僅かに振るような感じだった。
導入には特筆する物がなかったけど、手法に違和感が無く混乱させる様な仕組みなので知らずに入っている気がする。
更にはっきりした声で落とし込む辺りは良くできてたと思う。

個人的に欠点と思うのは、プレイ内容。
正直、気持ち良いけど決め手に欠けるので盛り上がりがあまり無く全体的に控えめ。
尻穴と息子を責める流れではあるんだけど、まったり感が強かった。
物足りなさを感じながら睡眠に入れるくらいなので、安眠音声としても使えそう。
今気付いたけど、EX(同化)を入れて聞いてなかった・・・後日聴き直してみるかな。

dot-spaceは、好きなサークルなので今後も頑張って欲しい。
0029名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 07:20:44.16ID:???
身体動かすときにコードの音が嫌だったからコードのないイヤホン買ってオリエント聴いてたら途中で電池が切れた(´・ω・`)長時間の催眠には使えないなあ
0030名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 08:44:57.33ID:???
>>26
内容にもよるけどハードなのだと翌日身体が重たいことはあるね
あと解除音声が合わないですっきり目覚めないこともまれに
0033名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:36:14.62ID:???
わぷの信者レスとアンチレス使い分けたらかってにアンチ増えてって草
0038名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 11:57:28.46ID:???
最近8000円くらいの完全ワイヤレスイヤホンで聞いてる
イヤホンと付けてるってストレスが一気に減っておすすめ
0045名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:11:57.70ID:???
同音で酷評だったから催眠ヤバイフェス買ってみたけど思ったよりは面白かったな
やっぱ同音はアテになるサイトだわ
0046名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:12:28.88ID:T8S0yP1G
>>23
ないと思うよ
0047名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:28:54.88ID:bu7ji46L
おすすめの音声教えてください‼︎
0051名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:50:45.84ID:???
意外とヘッドホ使ってる人多いのね

自分の場合若干首が弱いから
首にコードかかったりすると
気になって仕方が無い

やはりBluetooth大正義なんだよなぁ
0053名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:55:58.76ID:???
まちがってBluetoothイヤホンを踏みつけて破壊してからはイヤホン一択です
0055名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:09:16.89ID:???
乳首が弱いから乳首にコードがかかったりすると気になってしかたがない?
0062282018/09/13(木) 00:34:39.81ID:???
宝石蜂のEX(同化)を含めて聞いてみた。

プレイ内容の大半が集約されてた。
連続で絶頂感をまとめた感じで、物足りなさを感じたらEX含めて聴いた方が良いっぽい。
マインドイーターの様な脳髄吸われる感じだけど、TS含めた流れなので本当は下半身の方が吸われてるんだろう。
標準の流れはちょっと物足りなかったので、フル再生が望ましいかもしれない。
ただTSが受け入れられるならというのもあるけど。
0066名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 07:44:12.57ID:qx3vmdBZ
教えてくれた人ありがとう!
以前このスレで勧められたヒプノオリエントを昨日ついに聴いてみたんだけど
今までの人生で男としての性行為の中で最高の快楽と幸福を感じることができた!
神だとしか言いようがない
今まで聴いた催眠音声の中で断トツトップの最高傑作だと思った
わたしはDLサイトで人気なのは大体聴いてきて、ヒプノオリエントを聴くまではヒプノマルチレイプが最高だと思っていたんだけど
まだ催眠では脳イキしたことないんだけど脳イキ寸前までいったよ
たぶん脳イキしたことない人が体験したら脳イキしてると勘違いするくらい頭真っ白で幸せいっぱいの性的快楽と興奮に全身満たされた
ああああああ、もう完全に女神さまに恋をしてしまったよw
未だに狂おしいほど女神に恋してて草、架空の存在に恋してるの生まれて初めての経験です
この作品と他の未熟な催眠音声を比べてしまうと他の催眠音声が子供の遊びかのように感じてしまうほど
完成度が異次元で、これこそ本物の催眠だと思った
ところでTAKKさんはなぜ新作を出さずに消えたんですか・・・?
極めて惜しいですけどなにか事情があるんでしょうね・・・
TAKKの作るTSモノが聞きたかったよ、長文失礼しました
0067名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:07:30.29ID:qx3vmdBZ
というかHypnotic TSFというTAKKさんの幻のTSモノがあったのか・・・
発売されることはなかったようだが・・・
残念すぎてガチで泣きそう
0070名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 08:32:57.72ID:qx3vmdBZ
下手くそな長文でごめん
いやでもヒプノオリエントを聴いたら
今まで聴いてきた催眠音声のほとんどがなんちゃって催眠に過ぎないんじゃないかと思ってしまうよ・・・
てか実際そうだよね
しかし贅沢言ってられないヒプノオリエントが一本この世に存在するだけでも神にリアルガチ感謝だわ
0071名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 09:47:00.75ID:qx3vmdBZ
ああ・・・流れ無視でひとりで盛り上がってしまいすみません
しばらくロムります
0073名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:10:24.30ID:???
他がなんちゃってというのはわかる
最近は既成のテンプレにひたすらネタを当てはめて量産してるだけのサークルも多いから独自性が物足りない
催眠音声はこうあるべきという先入観から脱せてない、所詮同人と言われれば仕方ないともいえるけど
はやく彼らはテンプレ催眠音声からの解除音声を聞くべき
0074名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 11:13:16.92ID:???
宝石蜂はマインドイーターが好きならオススメだけどプレイ内容が嫌な人はやっぱりな
0075名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:13:20.13ID:???
人には自分が深くかかれた催眠音声を有一無二で最高のものだと思い込む習性がある。
まあそいつの中ではそうなんだろうけど
0076名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:16:42.60ID:???
巷に「ドライ」を売りにするマッサージ店が増えている
が、どれもこれも前立腺刺激によるもので、真のドライである脳イキではないだろうにっ!と言いたい

もうここでしか言えない…
0077名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 12:55:37.64ID:???
そういう店も信頼出来ないから仕方がない
行ったからといって確実にドライできるようなもんでもないし
0080名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 13:51:15.42ID:???
>>70
TAKKはここのスレに殺されたんだよ
名前出しただけでも荒れてた
催眠もどきとか言われてたよ
今の音声にも負けないクオリティで練られた世界観に言葉使いだった
0081名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:06:13.57ID:???
画像の権利の問題はあったけどそれにしては叩かれすぎてたよねTAKK
0082名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:12:42.07ID:???
多分同業者が叩いてたと思う
催眠全盛期だったしあの時代であの出来だもんな
叩いておかないと自分の作品が負けちゃうからな
0083名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:16:36.74ID:???
他はエセって言い過ぎたけど少し分かる
俺も感覚掴んだのこの作品だし
オリエントは長いからどうしても躊躇するけど、たまに聴くとほぼ100パードライ出来てコレだよコレェってなる
他のはドライ出来たり、出来なかったり波あるんだけどな
0085名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:20:22.89ID:???
名前を出してはいけない人扱いされてたな
話題にすることを許されてなかった
0086名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:34:26.13ID:???
>>65
俺的には、同化の内容から「転生」って感じを受けちまった。
女王蜂の娘?に転生して、気持ちよく吸われる(養分を?)感じ。
単純に食い破られてるだけの様な気もするが…
そんな感じ以上に気持ち良く進むからあまり気にならんかった。
0087名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:45:09.62ID:???
フタクロの新作、なんでお姉さん2人汗だくなのか意味不明なんだが
0088名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:09:44.97ID:???
オリエントの玉を弾く技法が好きだわ
上手くハマると左右の音のズレが自分の正面で1つになって女神の存在が感じられる

例えるなら寄り目で見る3D画像の聴覚版みたいな感じになる
0089名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:10:47.02ID:???
最近そらまめさんの声にハマり始めた
ちちのひの修正版ほしいけど望み薄だなあ
0090名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:10:16.44ID:???
催眠技法は聴いて盗んでもいいと思うけどそんなに他のシチュに組み込むのが大変なのかな
あれが初出とは言わないけど斬新な導入が多かったと思う
0091名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:28:23.76ID:???
>>89
音量弄るだけだからすぐ出来るはずだけど無料で面倒だからやらないんだろうな
こういうところで性格出るな
0092名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:53:26.19ID:???
ドライはできるんだけどノーハンド射精は無理なんだよなぁ
ノーハンド射精になる人って本当の意味で催眠かかってるんじゃないかと思うわ
0093名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:56:05.45ID:???
ノーハンド射精なんて都市伝説やろ
って思ってたけど夢精モノーハンドといえばそうか
でもドライのが遥かに気持ちよかったな
0094名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:12:09.47ID:???
催眠音声のすすめの人でもノーハンドは達成してないらしい
0095名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:21:26.48ID:???
2回だけノーハンド射精したことあるぞ

催眠聞きながら寝落ち、
気付いたら意識はあるのに身体が全く動かせない金縛りっぽくなって、
そしたら股間がバイブレーションしたかと思ったら射精してた

普段の催眠の時は飽きて嫌になったら身体動かせるのに、
それすら全く動かせなかったのは焦った
0096名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:24:17.47ID:???
ドライのいき方が身についてたら
快感が限界max超えたときにドライの方に逃げちゃうから
ノーハンドはむしろできにくくなると思うわ
0097名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:25:50.81ID:???
たしかフルトラってカミング出すまで居なくなってたんじゃなかったっけ?ヒプノオリエントの人も戻ってくるかもしれん
0098名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:46:57.95ID:???
俺はむしろドライできずに射精する
普通のエッチィ音声でも触らずに興奮状態が続くと出るので催眠とは関係ないと思っている
0099名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:39:07.48ID:???
ドライを覚えると、普通にヌクときに賢者タイムがなくなったわ
ぬるーい余韻が長続きする
0100名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 19:49:36.44ID:???
ドライもノーハンド射精も感覚はまだまだ遠いけど股間の根本でビクンビクンするようにはなってきた。射精感の一歩手前までは来るけどその先にいけないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況