おばかさんが好きな人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 11:58:57.71ID:/LXAXwce
まさかいないよね
0005名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 14:57:07.68ID:???
そういえば昔隣のクラスになんでもやらせる便利な子がいた
0008名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:42:13.50ID:???
お馬鹿というか股が緩い子はいい
そういや中学の時の爆乳の子が、女子から妬まれてお馬鹿扱いされてたな
0009名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:00:42.16ID:???
おばかさんに子供のように甘えながら射精するのが好きです。おっばい吸いながら抱きしめられてどっくんどっくんどっくんどっくん射精する。逝ってる時の泣きそうな顔見られても恥ずかしくない。受け止めてくれる。
0010名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 10:07:28.14ID:uEv58Lwv
おばかは食べやすくていい
0011名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 13:47:36.38ID:mkXpidd7
sage
0013名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:45:21.91ID:???
話題がほとんどセックスで板の趣旨的にどうなのかと思わないでもないが性欲処理の道具なら別にいいのか
0016名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:35:29.53ID:???
おバカタレントのリスト

オクヒラテツコ(ぺこ のことだそうな 知らなかった)
重盛さと美
山本 紗衣(誰かと思ったら スザンヌ のことらしい)
川栄李奈
鈴木奈々
里田まい
平愛梨
藤田ニコル
ローラ

全員忘れてた
0019名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:51:40.20ID:???
>>16
この中でオカズになりそうなエロい妄想ができる女はいないな
俺の場合はだが
0020名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:18:31.40ID:???
木下優樹菜
西村知美
misono
浅田美代子
滝沢カレン
里田まい
重盛さと美
藤田ニコル
平愛梨
スザンヌ
ローラ
川栄李奈
鈴木奈々
ぺこ
りゅうちぇる
0021名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:52:43.97ID:???
若槻千夏
ダレノガレ明美
菊地亜美
手島優
辻希美
丸山桂里奈
金田朋子
滝沢カレン
坂口杏里
千秋
指原莉乃
南明奈
金澤有希
パリス・ヒルトン
大竹しのぶ
0022名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:57:12.32ID:???
(アイドル歌手時代の)アグネス・チャン

(デビュー当時の)風吹 ジュン
0025名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:06:04.15ID:zktyv/+z
おばかは素人のほうがいい
0028名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:55:20.63ID:???
ビビアン引退したの?
なにも考えてなさそうな表情のヘアヌードは良かったな
日本では片言日本語でお馬鹿っぽいキャラやってたけど
香港映画とかで母国語で演技してる時はちゃんとした女優って感じがしたな
0031名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:37:39.86ID:???
>>20
このスレで りゅうちぇる をオカズにしてる人は ぺこ をオカズにしてる人
よりずっと多い
0032名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 19:56:40.11ID:gSD7Cf7q
>>19
妄想であればよい
0033名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 21:59:07.30ID:myvMEZk8
おばかはいいぞ
0035名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 23:53:05.06ID:???
おばかさんな可愛い女の子がいたら「好きな人まさかいないよね」
どころじゃないのが現実。可愛いのが前提だけど男達が放ったままにしとくワケがないよね
おばかさんな女の子を混じえて男女で楽しく騒ぎたい、サクッと一人占めにしたい
男もおおまかに二通りのタイプに分かれるだろうなぁ
ってか飲み会みたいに人数集まってる場所ならお持ち帰りしたい男達が
水面下で争奪ゲームだね
0038名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 17:32:38.47ID:+yIHhQLp
おばかはいい!!
0039名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 11:56:54.42ID:u4Go4ATr
おばかなおばさんもいい
0040名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 21:23:06.95ID:eAQCsXbT
おばか
0042名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:28:20.65ID:DXepT/UE
馬鹿面・間抜け面したAV女優いるけど、そういうタイプはいくら体が見事でも
そそられないんだよな。
AVは理想の女性を自由に選べるので、知的障害をもつ個体の遺伝子を避ける
本能がストレートに働く。
おそらくそれが原因であると推測
0044名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 01:50:49.02ID:???
ホントにホントにおばかさん
って歌ってる歌手がおばかっぽくて可愛いです
0045名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 17:22:00.57ID:1hrHZbfa
おばかはいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況