【プラグ】アナルの快楽追求【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 15:42:21.57ID:7wpFr1+a
無かったから立てた。
0285名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 18:56:43.84ID:???
アナルは女子にもあるのになんでここにはおっさんしかいないのか
0287名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:08:00.91ID:???
>>283
教えてくれてありがとう
それ系のショップが検索だとなかなか出ないから助かった
0288名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:24:37.79ID:???
>>279
それは使ったことないけど
高いのでもモーターより先に過負荷で基盤焼き切れたりするから
最初のうちは1〜3千円くらいで処分が楽な電池式お勧め
パール回転タイプも前立腺ぐりぐりされて楽しいよ

吸盤無い奴でもこんな感じにすれば良いし
https://www.amazon.co.jp/review/R1P8RPKML96OPP

手間かけたくなくて予算に余裕があるならアナルプッシャー
とかも良かったかな
0289名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:51:01.84ID:???
電池式も結局ハンダでACアダプタ使えるようにしちゃうからな
0290名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:01:06.24ID:???
ピストンバイブで気持ちよかった試しが無いなあ
トルク足りないからすぐ止まるし
そんなにいい動きもしてくれないし
キャスパーワーミーとかで自分で前立腺ホジホジした方が気持ちいいよ

ピストンマシンは上手く使えばンホオオオオオ!ってなるけど、わりと扱い難しいかもね
出来るだけ脱力した状態で、いつもより一回り細いので高速で突いてもらうのが俺は好きかな
太すぎるのとか、引っ掛かり大きいのとかはピストンマシン向きじゃないなって思ってる
0291名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:44:43.24ID:???
肛門括約筋の締りでディルドの潤滑剤が拭われて滑りがすぐに悪くなるから、内部でピストンしてくれるならそういうの使ってみたいわ
0292名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 05:06:43.49ID:???
アルカリ電池やエネループプロ使ってピストン機構の部分全部挿入しても
止まるなら角度が悪いと思うけどな
ピストンで前立腺を突くんじゃなく擦らせるんだよね
括約筋で締める位置にパールとか動くパーツがあるのはNGだけど

レボシリーズもいくつか持ってるけどあれのトルク強いとか止まらないって
言われるのは結局のところ活躍筋の奥だけで動くからだしな
そこがわかれば可動部の下に括約筋のスペースがあるか見極めるだけで
失敗は少なくなるしバイブの楽しみ方の幅が広がる

使い捨てパンツで押さえちゃえば布団の中で何時間でもできるから
俺的に寒い時期は必須
0295名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:43:25.30ID:???
前立腺にピストンバイブ当たるかね
レボシリーズでも当て続けるの結構難しいくらいなのに
振動もバイブも、突っ込んで放置しても気持ちよくないんだよねえ
0296名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 14:47:41.82ID:???
>>293
Order with Siliconeがあるんで進めてみたけど
それっぽいサービスに行き当たらなかった

3Dプリンタでディルド型作るの以前やってたけど
シリコン置換が難しいんだよねえ
0297名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 18:15:42.01ID:???
もうすぐブラックフライデーだっけ?
今年もbad dragonはセールしてくれるのかな
0298名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:06:20.65ID:???
そうか、ブラックフライデーがあったか
先週注文したばっかだよ
安くなってたら、悩んでたやつ追加で買うとするか

Nocturne Large
Zaratan Medium
Austin Large
の3つ買った、全部SuctionCup付きの硬さMediumで
$434.94 USD
0299名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:45:29.64ID:???
ブラックフライデーがあるのを信じて候補を書き出し中
baddragonのサイズ一覧シートを作ったから改めて見たけどやっぱでかいな
smallでも十分なサイズだ
0300名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:53:05.05ID:???
BadDragonはActual size tool が出来たんで、
それなりに正しいサイズが解るようになったけど
実際挿れるとまた違うからねー

とりあえずアナニーしてくる!
0301名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:25:44.69ID:???
やっぱ腹いっぱい飯食った後のアナニーは鬼門だな
ベッドでガンガンやりたかったのに、腹が奥までンコでいっぱいだから
いつまで経ってもンコが出てきやがる
まあ、風呂でガスガスやって、ンコ共々ひりだす極太ディルドも気持ちいいんだけどな
0302名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:29:41.53ID:???
500gのワセリンは3ヶ月くらいで使い切るんで、平均166.6gのワセリンを排水口に流してる計算になる
出来るだけ熱湯で流し切るようにしてるけど、ンコや髪の毛と渾然一体となったワセリンは流れ辛いんだろう
ンコも風呂トイレ半々くらい流してるしな
結果、我が家の風呂はわりと詰まりやすいので半年に一回くらい高圧洗浄機で綺麗にしてやる必要がある
皆も買おうぜ高圧洗浄機

間違ってもアナルに使うなよ!死ぬからな!w
0304名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 03:11:35.94ID:???
>>295
ぶっちゃけレボはポジションがかなり難しい方だよ
もっと使いやすくて安いの山ほどある
0306名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:30:19.91ID:sI+giFr1
50mmは普通に入るけど55mmは入らないって感じなんで53mm辺りのプラグ探してるんだけど何かない?
0310名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:32:00.14ID:JrZ+aLx/
>>271
届いたから早速使ってみたよ


かなり気持ちよくて満足

めちゃくちゃ大きいことと組み立てが面倒なこと除けば完璧だな

良い買い物した
ありがとう
0312名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 09:05:47.74ID:???
Baddragonをブラックフライデーに買おうと思ってるけど前立腺向けのオススメってある?
0313名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:03:16.94ID:???
もう三週間半経つのにbaddragonは未だにMaking your fantasy realのままだ
0314名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:59:14.63ID:???
病院で出された薬の副作用と食欲なくてあまり食べてないせいで
うんこが固くて浣腸しても塊でブボッて出てくるし
洗腸して奥のを出しても塊がゴロゴロ
そんな塊を勢いよく出したせいでS字が傷ついたのか
洗腸だけで血が出てた
たいした量じゃなかったけど、S字が傷つきやすくなってるなー
アナニー控えたほうがいいんだろうか
0316名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:05:59.01ID:???
尻穴レールガンとかヤバいだろ
つうか病院でウンコの相談しろよ。とりあえず野菜もりもり食って牛乳ガンガン飲んでウォーキングとかしようぜ
0318名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:49:33.22ID:???
雄で15cmくらいのところでゴリっていう感じの段差があるんですがこれなんでしょう?精嚢?
イタ気持ちい感じでゴリゴリ刺激しようと思ってもうまく体が動かないです…
0319名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:25:54.45ID:???
うまく体が動かないなら、リアルチンポで刺激して貰えばいいじゃない!
0320名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:42:08.70ID:???
>>315
便秘とかでカチカチのひりだすと
表面に血をまとってるときあるやん?
ああいう感じだよ、大丈夫

>>316
水分繊維増すようにするわ、ありがと
薬はもう終わったからこれで元に戻らなかったら
病院で相談してみる
0321名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:03:49.40ID:???
>>320
便秘で表面カチカチだろうと血が付いてることは無いよ
早めに病院行って体を大事にしてくれ
0322名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:16:54.26ID:???
>>321
普通じゃないの?!
固くて太いの出すとS字通るときに多分傷ついてるんだろうなっていう血が
表面に付いてる
これはアナニー始める前からだけど
妹とも便秘話してるとあるあるで笑い合ってる
割と当たり前の現象だと思ってた・・・
0323名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:27:02.81ID:???
お前んとこの血族はウンコが凶器なのかよw
内痔核(あんま症状出ない)かもしれんし病院で尻穴くぱあして羞恥心プレイしてこい
0325名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:41:59.74ID:???
>>318
奥の門へようこそ
そのイタ気持ちいいを、少しずつ少しずつ開放してホンモノにしていくんだ
30秒息を止めて、下腹に力を込めて・・・息が整ったらまた30秒・・・
決して無理はしないように
03263182018/11/16(金) 08:16:49.33ID:???
>>325
14cmだと微妙に届かないあのあたりから奥の方、直腸s状部あたりなのですね。もっと開発してみます。
前立腺とか精嚢よりも好きな感じかも。
0327名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:19:18.58ID:???
アンケートと言う訳では無いのですが、参考までに皆様アナニーのプレー時間は平均はどれぐらいですか?
因みに私は週一で休みの前夜6時間はタップリ楽しんでます。
0329名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:30:23.66ID:???
意外なアナルの快楽グッズを見つけた。以前から長時間ディルドやプラグでズコズコしていると勃起していないチンポから精液が垂れてしまい。
意外と早く賢者モードとなりそそくさとお片付けにはいるのだが、先日コックリンクを購入し装着してのアナニーは格別だった
勃起状態のチンポは射精できず、倍の時間は楽しめたよ数百円からあり以外とお勧めです。
0333名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:59:30.34ID:???
>>279
遅レス勘弁 それ使ってます、女性用と吟ってあるので購入前はアナルに使えるか心配しましたが、ローションしっかり浸ければズコズコ出来ます。
但し音がかなり出るので、気をつけてね、私は、一人の時に風呂の壁に付けてバックでズコズコしてもらってます。結構お勧めですよ。
0334名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:03:58.99ID:???
>>279
ごめんなさい、それじゃなく、下に出ているこれを買った人のところに出ている白いボディーに吸盤の着いたやつでした。
0335名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 16:42:25.17ID:???
>>329
精嚢や前立腺の分泌液が膀胱や金玉に逆流して、良くないのではないかと思います。
0336名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:08:20.95ID:???
コックリングはそこまで締め付けないよ。
アナニー途中の気を抜いた時でも勃起状態が維持されるんで便利だぞ
0339名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 09:47:04.47ID:???
多分おるけどな(笑)
てか医者的には、専門知識も無いド素人が、市販座薬以上のモノ尻に入れるなボケがってことやろ。
0341名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 11:50:41.69ID:???
そりゃ聞かれたら医者としては止めとけって言うやろ
下手に肯定したら何かあった時追求されかねないし
0343名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:54:33.03ID:???
同じマンションの幼児が毎日浣腸しなきゃいかん病気らしくてそのたびに発狂するみたいに泣き叫んでる
親はちゃんとけつにローション塗ってほぐしてんのか?
0344名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:34:52.80ID:???
皆さん、腸内洗浄どうしてます?私は200mlを3回注入して茶色い液がないようにしてますが。それでもたまにディルドが糞便臭って嫌な気分になるんですけど…量の目安がわかると嬉しいです。
0345名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:48:36.50ID:???
これでもかってぐらい入れる→トイレ行って出す
これでもかってぐらい入れる→トイレ行って出す
以上
0346名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 18:59:52.26ID:???
またこのスレでも言わねばなるまい

、おまいら、暴走し過ぎ、

、 、
0348名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:17:15.12ID:???
>>327
穴が閉じない様にするために毎日やるように心がけてるんだが...
忙しい日だと風呂で洗腸5分の後、上がったらディルド突っ込んで10分でイク感じ

休みの日だと3-4時間かけて5-6回イクのが普通
たまに気分が乗っている日は10時間連続って日もある。半年に一回くらいかな
0349名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:19:03.69ID:???
みちのくjrMでヌコヌコすると血なのか腸壁?が削れたのか赤色混じりの腸液が出てくるんですけど
これって大丈夫?
ほかの柔らかいディルドだとなんともない、、、

前立腺周辺を突くのが好きだから硬めの方がいいんだけどなぁ
0350名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:30:23.38ID:???
>>309
届いた
ケツ谷間に丁度すっぽり入って椅子に座っても平気
自転車すら乗れそう
ただこれ小さすぎて異物感あんまりないな・・・もっとでかいの買うべきだった
0353名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:32:13.70ID:???
あと、付けてて腸内に不安な感触があるわ
細長いのは腸を傷つけるかもしれんなこれ
次は>>352みたいな丸いやつにするわ
0354名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 23:38:06.22ID:???
>>344
自分はお湯150mlをトイレの水が汚れなくなるまでやってる
少ない時は二回、多くても五回か六回ぐらいで綺麗になるよ
0355名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:45:44.48ID:???
>>344
食事の間隔・内容から始まる排便コントロールがまず先に来るべき
まずは健康時の自分の排便リズムを知ろう
0356名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 01:52:28.98ID:???
>>344
完璧目指すなら400ccくらい入れたほうが良い プレイ時間長くなるとアウトになるからね
0357名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 05:19:31.83ID:???
>>344
毎日の食事を規則正しくして完食をしない
排便を日課にする

これやってたらウォシュレットした後で
軽くシャワ浣で済むよ

便が柔らかいと
シャワ浣が中々終わらなくなるから
03583442018/11/18(日) 05:50:38.30ID:???
たくさんアドバイスありがとう。次から実践してみます。
0360名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:43:15.41ID:???
現地時間の23日9時から9時半までが40%オフって認識であってる?
0361名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 10:47:37.66ID:???
去年はセール開始と同時に鯖落ちして結局丸一日になったんだよな
どうせ激重になるんだからもうちょいまともにセール期間設けてほしいもんだぜ
0362名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 11:36:20.83ID:???
>>353
腸内に不安な感触ってコワイw
サイズはSを買ったんですね
自分はMかLにしてみよう
0363名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:18:53.66ID:???
BadDragon鯖落ちと聞いてゾンビのように変態が群がってくる情景を想像して笑った
0364名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 12:41:11.18ID:???
S字入り口まで突っ込むから、200ml数回とかじゃ全然駄目だわ。
2リットル入れて横行結腸まで膨らまして数回って感じかね。
0365名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:07:29.11ID:???
s字を超えるか超えないかで違うのはわかるが、2Lは腸内細菌が死滅してボロボロになりそう
0367名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 13:16:40.97ID:???
アナニーしてるとオナラが出るようになるのは
肛門が緩むのと、腸内環境が乱れるせいだと思う。
0368名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:21:33.62ID:???
2リットル如きで腸内細菌はどうにもならないよ

BadDragonこないだ注文しちゃったからなあ、特に欲しいの無いや
わりと難しいのがまず形状で選んでも、ちょうど良いサイズが無かったりね
あと表面がツルツルし過ぎてるのもBDのシリコンだと微妙な感触の事が多いし
通算10本くらい買ってるけど、なかなかお気に入りには出会えない

とりあえず皆硬さはMediumで選ぶんだよ、Softはだいたい選んで後悔してる
細過ぎるのはすぐ使わなくなるけど、太すぎるのはそもそも入らないしなあ
ほんと難しい
0369名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 15:04:58.59ID:???
腸内フローラの調査したら、結構日本人の平均から離れてた環境だった
0370名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:08:45.16ID:pqH39glJ
ディルド初心者なんだけどズコズコやってる時の排泄感って慣れるとなくなるもん?

それとも排泄感が快感に変わっていく感じ?

今のところ快感と排泄感が混在していて、排泄感が不快で集中できない状態なんだよね
0371名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:24:06.84ID:???
分かるわ おならが降りてくるとそんな感じになる でもオナラはなかなか出てくれないのがもどかしい
ディルドに空気穴開けるのがいいかもね 細いストロー通す漢字で
0372名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:27:19.15ID:???
漏れないか心配な場合なら、風呂場とかで漏れ上等ズコズコするといいぞ
0373名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 18:27:48.62ID:???
屁もうんこも汁もどんどんケツから垂れ流す覚悟でスゴるんや
0374名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:13:46.97ID:???
>>370
風呂場でズコズコするといいぞ
排泄感きたらうんこする時みたいに踏ん張りながらズコズコズコズコすると、んあああああああってなって、びっくりするほどユートピア
0376名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:45:43.94ID:???
浣腸後にローションを少し浣腸するのってやった方がいい?
0377名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 04:54:29.42ID:???
>>368
美容用のコーヒー浣腸ですら健康被害でてるのにそんなわけないだろw

最近はうんこ移植するだけで治る病気があるってわかってきてるし
腸内細菌は大事にした方がいいぞ
0378名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 12:19:05.86ID:???
コーヒー浣腸での危険性は、コーヒーどうこうの問題じゃなくて感染症の問題だからな
アナルに日々異物を突っ込んでる我々が気にするようなものじゃない
0383名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:06:26.74ID:MDZXEajl
>>376
絶対やったほうがいい

小さな容器をローション保存用にして、そこからシリンジで吸い取って注入すると簡単
プラグとかアネロスもそこにポチャンとつけてから突っ込めばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています